Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, тут Вася или я параноик.

Рекомендованные сообщения

Мне 26, ОЖП 23 года, живём вместе 2 месяца, встречаемся 6 мес. Живем у меня, у ОЖП есть своя отдельная квартира. Ситуация в следующем: у ОЖП есть два телефона.Один основной на который ей, в основном звонят с работы, я, её мама или друзья. Есть второй, на который, по её словам, могу позвонить я и пару её подруг. Первый её телефон всегда в свободном доступе ( как и её ноут, планшет, а также соц. сети), а вот второй тел. почти всегда в её сумочке. Такое чувство, что она его прячет. По своей природе я не ревнивый, но это меня насторожило. Однажды, когда ОЖП поставила свой второй тел. на зарядку, я решил посмотреть на нем время, по итогу любопытство взяло верх и я посмотрел журнал звонков. Так вот, он был пуст, как и смс. Что очень и очень странно. Также последнюю неделю чувствовалось напряжённость, раздражительность её стороны. (списал все на ПМС,т.к пошли месячные и она стала прежней) К слову, с работы она не задерживается, вечером постоянно дома. Есть ли тут Вася или я параноик?

Нужна помощь, тут Вася или я параноик.

Ты, конечно, параноик, но наличие Васи исключать нельзя.

мало инфы.

P.s. по положению дел в отношениях и поведению намного проще определить наличие любовника чем при помощи копанья в телефоне.

В паре всегда есть параноик... Данном случае это ты... Лучший способ не быть на месте параноика завести себе ВАСИЛису... Но если ты моногамен что для мужчин не свойственно, отодвинуть ожп на 3-5 место по важности, предпочтя ей работу, друзей, хобби...

Ты выкупишь если у нее васек есть. сразу появяться какие то знакомые которых ты никогда не видел. Будет задерживаться с работы, вечерами будет пытаться куда нибудь сорваться, все средства связи носить с собой и не давать тебе. и последнее она просто перестанет тебя подпускать к себе секс станет холодным.

Всем спасибо за ответы, расспишу подробнее про отношенения. В первый месяц совместного проживания с ОЖП все было замечательно, секс по два три раза в день, ласковая, податливая. Поледнию неделю - две иногда стала отказываться от секса. (самый большой перерыв 2 дня), стала холоднее, раздражительней. Заметив это, я у нее спрашивал, все ли в порядке и если ее что то не устраивает, то пусть уходит навсегда. Про то, что прячет второй тел. обратил внимание, как раз таки,только из-за её поведении. К слову, вечерами она всегда дома со мной, подруг в городе у неё нет, вместе с тем, у неё есть возможность в любое время отойти с работы на часик, другой (или уйти пораньше на тоже время, она работает до 17-30). Я на работе стабильно нахожусь до 18-00 и она это знает. И еще есть у меня чувство, что меня дурят, как и почему сказать не могу, но чувство есть.

Поледнию неделю - две иногда стала отказываться от секса. (самый большой перерыв 2 дня), стала холоднее, раздражительней. Заметив это, я у нее спрашивал, все ли в порядке и если ее что то не устраивает, то пусть уходит навсегда. Про то, что прячет второй тел. обратил внимание, как раз таки,только из-за её поведении. К слову, вечерами она всегда дома со мной, подруг в городе у неё нет, вместе с тем, у неё есть возможность в любое время отойти с работы на часик, другой (или уйти пораньше на тоже время, она работает до 17-30). Я на работе стабильно нахожусь до 18-00 и она это знает. И еще есть у меня чувство, что меня дурят, как и почему сказать не могу, но чувство есть.

Ты параноик. И своей неуверенностью ты еще больше портишь отношения, показывая свой страх.

Всем спасибо за ответы, расспишу подробнее про отношенения. В первый месяц совместного проживания с ОЖП все было замечательно, секс по два три раза в день, ласковая, податливая. Поледнию неделю - две иногда стала отказываться от секса. (самый большой перерыв 2 дня), стала холоднее, раздражительней. Заметив это, я у нее спрашивал, все ли в порядке и если ее что то не устраивает, то пусть уходит навсегда. Про то, что прячет второй тел. обратил внимание, как раз таки,только из-за её поведении. К слову, вечерами она всегда дома со мной, подруг в городе у неё нет, вместе с тем, у неё есть возможность в любое время отойти с работы на часик, другой (или уйти пораньше на тоже время, она работает до 17-30). Я на работе стабильно нахожусь до 18-00 и она это знает. И еще есть у меня чувство, что меня дурят, как и почему сказать не могу, но чувство есть.

как говорится,если есть чувство,значит так оно и есть. как правило так и бывает.

Однако ты вполне можешь заблуждаться. В идеале ты как бы должен без всяких телефонов все чувствовать.

Прекрати бегать за бабой. Она холондая-забей на нее и включи компьютерзапусти танки и играй.

Ей знаешь может тупо стало скучно с тобой жить.

Возьми второй телефон в руки при ней. Можно, типа, в шутку, не важно. Но не в коем случае чтобы это не выглядело как проверка. Если она хоть чуть-чуть дернется, значит есть что-то что ты не знаешь )  Вообще, вполне возможно

Есть Вася. И скорее всего,это ее бывший. Врят ли она с ним спит (пока),но связь держит точно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 563

Оцените внешку

2. 419

Оцените внешность

3. 12 465

Тема Галадриэль :)

4. 12 465

Тема Галадриэль :)

5. 218

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...