Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к 40 летнему, нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты издеваешься? убирай свои "простыни" текста хотя бы под спойлеры! Нет, скажи как ставить я поставлю!   Всем привет! Парни, итак. 28 лет, по сути уже староват. Встречался с девушкой 6 лет, 3 года на

"Например, пришлет ссылку или интересную картинку?"     Автор, это ты так прикололся?

М 5 это самолет%))) Часто бывает, что езда на бехе лучше секса с многими бабами вставляет по эмоциям, удовольствию и послевкусию)

Нафига ты ввязался в этот разговор?

Краткий пересказ от лица ОЖП:

"бла-бла-бла, ты во всем виноват, я ушла от тебя, потому что ты плохо со мной обращался, но ты все равно должен меня любить иначе ты гад. А если ты сейчас отвернулся от меня, то значит никогда и не любил".

Ей выгодно, чтобы ты был послушным, влюбленным и удобным. Типичные манипуляции. Печально то, что ты на них ведешься.

Самое главное то, что ОЖП также как в теме Solen вещает о прощении и любви из кровати другого мужика. 

Читай мой разбор там. И еще.

Важен еще следующий момент - про прощение.

Сергей, ты простишь ее, когда будешь готов и если это будет важно. Она не имеет никакого права требовать от тебя прощения, !также как и ты от нее!. Вы можете облегчить это обоюдным раскаянием, но по горячим следам это будет самообман (ЛОЖЬ), за который она тебя совершенно верно упрекает. Другой вопрос, что это ни так чтобы ложь, это изменение своего отношения к ситуации. Поэтому так спорны обещания "вместе до гроба", "всегда буду любить тебя". 

Именно по этому данный разговор абсолютно бессмысленен, дак еще и крайне для тебя вреден. 

Ты протфнил и снова провалился в старую модель поведения (что только стоит "И я действительно тебя люблю."), а ведь ты говорил нам, что хочешь стать другим и все для этого делаешь.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Я была преданна тебе до последнего!

Я берегла свои чувства к тебе до последнего. :D

Ржака. Весь диалог тупо омежный в духе Литвака.

Качели кароч. Зачем с ней говорить не пойму? Ты позитив с этого выхватил?

Много букав карочи.

Пытается оправдать себя. Поняла что со стороны выглядит ее поступок не очень хорошо. Хочет что бы ты ее простил и сказал что она очень хорошая и ты не держишь зла на нее. И еще хочет убедится что ты ее любишь и будешь ждать вечно.

Слишком мягко с ней говорил. Зачем стал говорить что любишь ее?

Послал бы ее подальше. Сказал пусть трахается дальше со своим любимым женатиком, а тебе и без нее есть чем занятся.

И зачем ты вобще с ней переписываешься? Нервы себе только трепешь.

"Я битый час тебе пытаюсь объяснить, что просто знать тебя не хочу."

Эх, автор, автор.... Прямо как у Шварца: "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!"

Ну, что, как мог, так и провел разговор. Раскрылся, как обычно. Зачатками отрастающих яиц позванивал иногда, (этот звон и выводил ее из себя), но, по большей части, вел себя как прежде.

Что делать с разговором?

А что ты собрался делать? Ничего не делай. Не переписывайся с ней больше. Будет писать тебе в следующий раз ответь что ты с предателями и прошмандовками не общаешься :)

Нафига ты ввязался в этот разговор?

Краткий пересказ от лица ОЖП:

"бла-бла-бла, ты во всем виноват, я ушла от тебя, потому что ты плохо со мной обращался, но ты все равно должен меня любить иначе ты гад. А если ты сейчас отвернулся от меня, то значит никогда и не любил".

Ей выгодно, чтобы ты был послушным, влюбленным и удобным. Типичные манипуляции. Печально то, что ты на них ведешься.

Самое главное то, что ОЖП также как в теме Solen вещает о прощении и любви из кровати другого мужика. 

Читай мой разбор там. И еще.

Важен еще следующий момент - про прощение.

Сергей, ты простишь ее, когда будешь готов и если это будет важно. Она не имеет никакого права требовать от тебя прощения, !также как и ты от нее!. Вы можете облегчить это обоюдным раскаянием, но по горячим следам это будет самообман (ЛОЖЬ), за который она тебя совершенно верно упрекает. Другой вопрос, что это ни так чтобы ложь, это изменение своего отношения к ситуации. Поэтому так спорны обещания "вместе до гроба", "всегда буду любить тебя". 

Именно по этому данный разговор абсолютно бессмысленен, дак еще и крайне для тебя вреден. 

Ты протфнил и снова провалился в старую модель поведения (что только стоит "И я действительно тебя люблю."), а ведь ты говорил нам, что хочешь стать другим и все для этого делаешь.

Посоветуй дальнейшие шаги!

не, так не пойдет.

Сам ты что думаешь? Что ты планируешь делать?

Рассказывай, зачем тебе нужен был этот разговор, что вышло в результате, чтобы ты сделал лучше, что было сделано плохо.

Мы тебя слушаем.

не, так не пойдет.

Сам ты что думаешь? Что ты планируешь делать?

Рассказывай, зачем тебе нужен был этот разговор, что вышло в результате, чтобы ты сделал лучше, что было сделано плохо.

Мы тебя слушаем.

Ну как таковой разговор инициировал не я.

Предистория: В предыдущий раз мы поговорили и я МЯГКО сказал ей что мол "живи, будь счастлива, бла-бла-бла". Она ответила спасибо. Я в шутку сказал что может лет через 10 в Японию поеду с ней. Она типа ок, запишу дату 2025.

Далее: я запостил в ВК достаточно безобидный список цитат, но не обратил внимания, что 2 из них относились к предательству.

Я тупанул, признаюсь! Нужно было не отвечать, но тупанул!

По ходу разговора старался жестко ей отвечать, что она предательница, и в моменте решила соскочить на другой "х". Что я действительно так считаю! Что бы она не чувствовала себя прощенной, что мол замутила такое и все ок! Простил и жду ее!

Что было сделано с моей строны хорошо: хмм... Наверное краткость ответов, не лез в открытую на обмусоливание, старался гнуть 1 позицию.

Что плохо: ТФНинл по поводу я люблю, наверное минус в том что косвенно коснулся Васька.

Что планирую делать: Если начнет писать, то игнор. Или ответ в виде "Не вижу смыслса в дальнейшем разговоре."

Но чувствую, что задел ее сильно! Звонила - трубку не взял, писала смс не ответил.

Вопрос на публику: Я ей "Вот именно!!! Это не мое дело поймешь ты что-то когда-то, более того, теперь меня это не беспокоит. А лицемером меня сейчас назвал человек, который был близким и оставил меня один на один с смертью родного, потому что в чужой кровати нет проблем, а потом решил узнать все ли у меня хорошо?"

Она мне: "Ты тоже сходи проверь - нет ли в чужой кровати проблем, умник! Я просто в а*уе, Сереж" На что намек? Что она в курсе моего общения с другой ОЖП?

Итак:

Составил план на пол-года.

1. Бросить курить 18 января

2.Пойти на профессиональные курсы - 3 февраля

3. Ежедневные пробежки и занятия

4. Устроиться на новую работу - 1 марта

5. Научится плавать - 1 мая

6. Съездить отдохнуть - конец мая

Что скажите? Также читаю Новоселова. Пишет интересно!

Похвались,что сделал,а что как и раньше - на стадии "хочу сделать"? Прошел почти месяц... Дрочишь или терпишь?

Итак:

Составил план на пол-года.

1. Бросить курить 18 января

2.Пойти на профессиональные курсы - 3 февраля

3. Ежедневные пробежки и занятия

4. Устроиться на новую работу - 1 марта

5. Научится плавать - 1 мая

6. Съездить отдохнуть - конец мая

Что скажите? Также читаю Новоселова. Пишет интересно!

Похвались,что сделал,а что как и раньше - на стадии "хочу сделать"? Прошел почти месяц... Дрочишь или терпишь?

1. Не курю!

2. Курсы провафлил, писать оправдываясь семьей не буду

3. Все в силе! Каждый день во дворе, пт и вс в тренажерке. Уже 2 абонемент взял (на февраль)

4. Через 1,5 недели уже на новой работе.

5. В процессе

6. Готовлюсь к поездке в Белград (предварительно забронировал номер)

Добавлю: отказался от сахара в напитках, кофе пью 1 раз в неделю.

Изменено пользователем Serjtv (история изменений)

Нету побед. Маленьких побед,которые вселяют уверенность. Иначе бы такой тухлой переписки бы не было. Ты хоть бабам попу разглядываешь или понуро бредешь,уткнувшись в свои ботинки?

Замути уже хоть с кем нибудь. Это здорово поднимет тебе самооценку. А если появится постоянная партнерша,для секса,то вообще все у тебя будет пучком.

Скорее всего,у тебя план идет со скрипом. Потому что ты до конца не убежден,что именно это тебе нужно,в жизни. Чего ты хочешь добиться лет через 5? Только не пиши "хочу бабу,с толстой жопой и красивыми сиськами"

Нету побед. Маленьких побед,которые вселяют уверенность. Иначе бы такой тухлой переписки бы не было. Ты хоть бабам попу разглядываешь или понуро бредешь,уткнувшись в свои ботинки?

Замути уже хоть с кем нибудь. Это здорово поднимет тебе самооценку. А если появится постоянная партнерша,для секса,то вообще все у тебя будет пучком.

Скорее всего,у тебя план идет со скрипом. Потому что ты до конца не убежден,что именно это тебе нужно,в жизни. Чего ты хочешь добиться лет через 5? Только не пиши "хочу бабу,с толстой жопой и красивыми сиськами"

Разглядываю, даже подмигиваю девушкам.

Мучу с подругой, но пока скорее для общения.

Через 5 лет я хочу:

Квартиру + загородный дом

Внедорожник

Успешную карьеру

Семью

Путешествия

Приключения

Несколько татуировок

О чем ты вообще собрался общаться с бабой,с которой ты не спишь? Дуй в Соблазнение,хомутай девку,спи с ней,а потом общайся хоть до поноса.

Через 5 лет я хочу:

Внедорожник

Успешную карьеру

Семью

Путешествия

Приключения

Несколько татуировок

Ты чо то много налепил,для 5 лет... Я какбэ в тебе не сомневаюсь,но слишком лихо,а значит малоосуществимо. Давай так - через 2 года,ты купишь себе квартиру и найдешь бабу,которая будет тебе преданно в глаза смотреть. Нормально?

Про татуировки забудь.

О чем ты вообще собрался общаться с бабой,с которой ты не спишь? Дуй в Соблазнение,хомутай девку,спи с ней,а потом общайся хоть до поноса.

Через 5 лет я хочу:

Внедорожник

Успешную карьеру

Семью

Путешествия

Приключения

Несколько татуировок

Ты чо то много налепил,для 5 лет... Я какбэ в тебе не сомневаюсь,но слишком лихо,а значит малоосуществимо. Давай так - через 2 года,ты купишь себе квартиру и найдешь бабу,которая будет тебе преданно в глаза смотреть. Нормально?

Про татуировки забудь.

Почему забыть про татуировки? Я их реально хочу!

Нет уж, если ставить себе цель баба да квартира, то и будет только баба да квартира. Мне кажется "жопа" должна гореть от мысли что через 5 лет надо успеть или ты неудачник.

Жопа должна гореть у молодых,а в твоем возрасте уже пора вести себя степенно и сдержанно,чтобы производить впечатление надежного партнера.

Если ты себе напридумываешь кучу целей и не сможешь их реализовать даже наполовину,то тебя ждет не слабый откат.

Хорошие мастера тату говорят так "если вы задались целью сделать себе тату,то обдумайте эту идею в течение года. если желание останется,то смело делайте"

Для чего тебе татуировки? Брутально выглядеть или крик души? Или все таки желание хоть что то сделать значительное,потому что на большее не способен?

Я очень сильно увлекаюсь темой Средневековой Японии. Хочу сделать ее в стилистике японских миниатюр того периода. О татуировке думал давно, периодически снова и снова возвращаясь к этой мысли.

Ок, но получается противоречие степенный и надежный, но мало проявляющий инициативу, т.е. вялый. Или не так?

Про откат имеется ввиду, что если не выйдет, то полезут мысли "какой я неудачник!". Тут согласен!

ты это...ты того...увлекайся Южной Африкой. сделай себе татуировки на лице,как Сил.

Что было сделано с моей строны хорошо: хмм... Наверное краткость ответов, не лез в открытую на обмусоливание, старался гнуть 1 позицию.

Слов нет. 

Что было сделано хорошо..... это как если бы мужика нагнули  и стали сношать, а потом он анализирует: что я сделал хорошо...? Подмахивал не очень активно, трусы с него не стягивал, а он сам их снял...

А что я сделал плохо?! Наверное зря минет сделал после того, как меня отимели...точно, минет лишним был!!!

Не сдержался я. Автор, это ж пипец!!!

Ты сделал плохо то, что вообще начал какие-то разговоры (переписки, точнее) про японию, 2025 год, про васю и неё...

Но самое плохое-то что вообще вступаешь с ней в общение!

Ну засеки сегодняшнюю дату, постарайся не общаться с ней 2 (два...не, не так...ДВА!!!) месяца.

Для начала.

А потом посмотришь на себя.

Либо сдохнешь (что вряд ли), либо яйца твои, отрощенные (классно кто-то сказанул :D ) зазвенят мелодичнее!!

Вот твой план!!! 

И ты обещал его придерживаться!!!!!

Не расстраивай меня. И других.

P.S. Вот ради интереса прочитал треть переписки. 

Вновь поразился тому, КАК ОЖП перебросила проблему на тебя....это ж какой талант нужно иметь!!!

Обвела она 2025  и думала об этом.... с чужим х@ем во  рту.....

Сильно.

Изменено пользователем Atos12 (история изменений)

Она мне: "Ты тоже сходи проверь - нет ли в чужой кровати проблем, умник! Я просто в а*уе, Сереж" На что намек? Что она в курсе моего общения с другой ОЖП?

Написала в ЛС, повторюсь здесь.

Здесь нет того завуалированного подтекста, который ты хочешь видеть.

Ей просто правда глаза режет, она не может никакого адекватного аргумента в оправдание своему лядству придумать, поэтому переводит стрелки на тебя. Благо ты сам подставляешь, так как тебе дела не должно быть до чужой кровати.

Парни тебе все очень круто расписывают, прям по делу, за что им больше спасибо и добавить нечего. Цени это и внимай. 

Met, Atos, Зеленый Ниндзя, Дозор - спасибо Вам!

Правы в очередной раз! Черт, а ведь думал что грамотно выстраивал с ней диалог.

Atos, буду держаться! Я думал, что так ответив ей наоборот ее поставлю на место. Но да, ты прав. Она все равно все свалила на меня.

Лучше бы ты под девяткой или в ниве ковырялся!

1. Ты на нее обижен и все твои действия, в т.ч. эта ветка преследуют одну цель - что бы она признала себя виновной

2. Не знаю на сколько близка тебе была бабушка, но очень хороший обвинительный повод, эдакая тяжелая артиллерия. Если логикой не получается в ход идет образ святого Сережи у постели. Слабак!

3. Если тебе на нее пофиг, тебя отпустило, ради чего ты лезешь ей что то доказывать? Потому что твою гордость задели. Я весь такой гордый, ты мне не нужна! Нет, погоди, ты меня не услышала - ты мне не нужна! Ты когда спотыкаешься что делаешь - вызываешь бомбардировщики или поднимаешься и топаешь дальше?

4. Простить это внутреннее решение. Простить, упростить - оставить в прошлом. В прошлом, так как есть и жить в будущем. Это твое решение и к ней оно не имеет ни какого отношения. Прощаешь ты для себя!

5. Тебя больше всего заботит что она о тебе думает и что для чего говорит. Т.е. цель - показать себя важным человеком. Как эта важность поможет достичь твои цели?

6. Тупанул с цитатами, разместив себе тебя стали поддевать, ответ простой - "забей, это я для себя сохранил". Даже если ты для нее сохранял. Хотя именно для нее ты и сохранял, только ты на столько сфокусирован на ней, что и как она подумает, как прореагирует, что перестал отслеживать это!

А кто сказал,что он страдает? Это во первых.

Даже если на минуточку предположить,что эти пи*дострадания сравнимы с настоящими проблемами,то страдает он за то,что не правильную бабу выбрал. А за ошибки надо расплачиваться. Это во вторых.

Вот тебе и карма.

А может и карма! Была у меня интрижка на стороне около года назад, кончилось сексом, а потом я как то остыл и слил даму! Вроде бы она и не обиженной была, но х.з. Может и карма.

Да нее, я когда говорил про бумеранг скорее имел ввиду не чисто "мистический вопрос", но по сути просто раскинул мозгами, что может выйти у 40 летнего (кстати, нихрена не разведенного, он просто с женой 2 года не живет) мужика который получив пол-года назад на старой работе "золотой парашют" до сих пор не может устроиться. А те кто в России живут прекрасно знают что на рынке труда пипец, особенно у среднего руководящего звена. Да плюс 2 детей, еще не взрослых, кажется 9 и 7 лет. А у нее уже в 27 лет то мечты о семье, детях?

Правильно Met77 сказала: Он дает ей эмоции, она их получает и кайфует. Я ей эмоции не давал, был негатив. Баланс ее значимости поднял а свой опустил.

Как только эмоции кончатся ей придется прикинуть мозгами, а так ли все будет безоблачно в будущем.

Может я и не прав.

Но уже пофиг. Все правильно мне на форуме высказали - когда у меня был "писец", когда на моих руках умирала бабушка, а мама была сиделкой у нее и я 1 кормил семью она легко соскочила. При этом ребятки вдумайтесь - она ни разу не купила лекарств, и по своей инициативе ни разу не помогла! Чисто 2 раза на машине привезла пеленки и памперсы по моей просьбе и купленные на мои деньги! и даже не предложила финансово помочь! И даже в такой ситуации я еще умудрялся платить свою часть по ипотеке!

Автор, смерть бабушки, безусловно, вызывает сочувствие... Но вот этот пост, извини, но характеризуют тебя как слабого человека и эмоционального шантажиста, мелочного. То ты как тряпка унижался, пытаясь ее вернуть, переписки ваши безобразные размещал, а теперь, когда понял, что возврата не предвидится, "вспомнил", что она памперсы только два раза купила, притом на твои деньги. То есть пока и если она с тобой-это ок, а теперь ты пытаешься убедить себя? что просто чудовищнее девушки не бывает. Очень несимпатично это все смотрится, "вернись, я все прощу, ах не вернешься? Нутытварь". Я вижу большую проблему мужского стержня и характера.

И еще.. Ты палишь свою бывшую. Я, например, уже нашла ее страницу на фейсбуке и посмотрела на ее нового парня) и не тешь себя, что с 40летним у нее ну ничего не получится. Займись собой. Есть над чем работать.

Ооо, дочитала твою переписку. Прости, но в моих глазах ты выглядишь моральным калекой. Мне жалко девушку.

Изменено пользователем Scarecrow-new (история изменений)

Да нет же. Автор - не "моральный калека". Нормальный человек. СЛИШКОМ нормальный. Делал что мог, что нужно, - с его точки зрения и стереотипов воспитания, - для поддержания стабильных отношений. Зо что и огреб. По-полной огреб... С защимлением и осознанием...

Все, что ему нужно - ОТВЕРДЕТЬ. Мягкий слишком. БЫЛ мягкий, надеюсь. Косячит по-прежнему. Ну, тут не его вина. Кортизолит его. Химия... :)

Хорошо, что он на форум набрел. ОЖП жалеть не за что. Вместо того, чтобы приложить усилия к сохранению отношений - пошла легким (:)) путем.

П. С.

Да и уважать ее не за что, если она такие диалоги с автором ведет при наличии "новоголюбимогодающегоэмоции"... Мерзость... :(

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Пробежался по всем записям. Подумал еще, что фейк. Ибо так быстро отошел. Дошел до момента с перепиской - неа, не фейк =)

Автор, тебе надо перезагрузиться и не пытаться нам показать как ты ее забыл. При первом же пинге сдаешь себя с потрахами.

Работай над собой. Благо литературы и техник тут как до Луны и обратно. А то раздел стал превращаться в разбитые сердца и им сочувствующие.  :D

Сорри, ребят. Без обид.

и это, Автор, меньше агрессии. А то как-то неубедительно. Обида, злость - понятно. Отрабатывай физически. И пройти должно все. Не останавливайся в жизни. Мужчина должен идти к цели, ну или хотя бы задумываться об этом  ;)

Да нет же. Автор - не "моральный калека". Нормальный человек. СЛИШКОМ нормальный. Делал что мог, что нужно, - с его точки зрения и стереотипов воспитания, - для поддержания стабильных отношений. Зо что и огреб. По-полной огреб... С защимлением и осознанием...

Все, что ему нужно - ОТВЕРДЕТЬ. Мягкий слишком. БЫЛ мягкий, надеюсь. Косячит по-прежнему. Ну, тут не его вина. Кортизолит его. Химия... :)

Хорошо, что он на форум набрел. ОЖП жалеть не за что. Вместо того, чтобы приложить усилия к сохранению отношений - пошла легким ( :)) путем.

П. С.

Да и уважать ее не за что, если она такие диалоги с автором ведет при наличии "новоголюбимогодающегоэмоции"... Мерзость... :(

Нет ничего хуже чем быть злобной тряпкой... Не удивительно, что девушка утратила к нему интерес - он мягкий (типа), при этом злопамятный, мелочный и обидчивый. Его переписки, это реальный ужас. Как он перешел от выклянчивания любви, попыток ее разжалобить на навешивание вины и спекуляции бабушкой. Вы просто при оценке поступок девушки почему-то исходите из того, что она обязана его любить, работать над отношениями, искать компромиссы, а если она всего этого не делала - то она неправильная, бракованная девушка. А она ничего ему не должна. Разочаровалась (что не удивительно)- ушла. Какие претензии к ней?

Ну набросились на автора. Баба пыталась по не у еще раз проехаться. Он сейчас не в том состоянии чтобы адекватно с ней разговаривать.

Ну набросились на автора. Баба пыталась по не у еще раз проехаться. Он сейчас не в том состоянии чтобы адекватно с ней разговаривать.

Он впадает в неадекват только из-за слов бабы? И он при этом претендует на любовь и уважение? Ему не бабу надо оскорблять, а растить в себе мужика, блин, чтобы не спекулировать на смерти бабушки, пытаясь добиться любви и раскаяния.

Да нет же. Автор - не "моральный калека". Нормальный человек. СЛИШКОМ нормальный. Делал что мог, что нужно, - с его точки зрения и стереотипов воспитания, - для поддержания стабильных отношений. Зо что и огреб. По-полной огреб... С защимлением и осознанием...Все, что ему нужно - ОТВЕРДЕТЬ. Мягкий слишком. БЫЛ мягкий, надеюсь. Косячит по-прежнему. Ну, тут не его вина. Кортизолит его. Химия... :)Хорошо, что он на форум набрел. ОЖП жалеть не за что. Вместо того, чтобы приложить усилия к сохранению отношений - пошла легким ( :)) путем.П. С.Да и уважать ее не за что, если она такие диалоги с автором ведет при наличии "новоголюбимогодающегоэмоции"... Мерзость... :(

Нет ничего хуже чем быть злобной тряпкой... Не удивительно, что девушка утратила к нему интерес - он мягкий (типа), при этом злопамятный, мелочный и обидчивый. Его переписки, это реальный ужас. Как он перешел от выклянчивания любви, попыток ее разжалобить на навешивание вины и спекуляции бабушкой. Вы просто при оценке поступок девушки почему-то исходите из того, что она обязана его любить, работать над отношениями, искать компромиссы, а если она всего этого не делала - то она неправильная, бракованная девушка. А она ничего ему не должна. Разочаровалась (что не удивительно)- ушла. Какие претензии к ней?
Так ОЖП из топика, похоже, не "работала над отношениями" и, вообще, считает, что "она ничего не должна". Мягкий автор все ей на блюдечке шесть (шесть гребаных лет!) приносил. Привыкла. Эмоции притупились. Вместо того, чтобы раскрасить отношения с автором ОЖП пересела на более твердый член. При этом устраивает вынос мозга автору, продолжая с ним общаться, всякие интимные высказывания озвучивает. А васек-то? В момент общения с автором Ваську она задвигает на задний план? Верно? Верно. Мерзость ее поведение. Мерзость и по отношению к автору, и по отношению к ваську. Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Да нет же. Автор - не "моральный калека". Нормальный человек. СЛИШКОМ нормальный. Делал что мог, что нужно, - с его точки зрения и стереотипов воспитания, - для поддержания стабильных отношений. Зо что и огреб. По-полной огреб... С защимлением и осознанием...Все, что ему нужно - ОТВЕРДЕТЬ. Мягкий слишком. БЫЛ мягкий, надеюсь. Косячит по-прежнему. Ну, тут не его вина. Кортизолит его. Химия... :)Хорошо, что он на форум набрел. ОЖП жалеть не за что. Вместо того, чтобы приложить усилия к сохранению отношений - пошла легким ( :)) путем.П. С.Да и уважать ее не за что, если она такие диалоги с автором ведет при наличии "новоголюбимогодающегоэмоции"... Мерзость... :(

А ты считаешь претензии только к нему? Она белая и пушистая?!

А ты считаешь, что ей нужно какие-то претензии предъявлять?  :glare:

Все-таки он пришел сюда, а мы делаем выводы уже о его поведении.

Речь идет о действиях Автора, о его модели поведения. И не обязательно к конкретной ОЖП.

Изменено пользователем THEORY (история изменений)

Речь идет о действиях Автора, о его модели поведения. И не обязательно к конкретной ОЖП.

Никому никакие претензии предъявлять ненужно. Просто ненужно забывать кто какую роль имеет в отношениях! И дело не в конкретном авторе, а в целом.

Никому никакие претензии предъявлять ненужно. Просто ненужно забывать кто какую роль имеет в отношениях! И дело не в конкретном авторе, а в целом.

В целом, очень сложно любить мужчину с таким внутренним устройством, как у автора. Скажем, нельзя требовать от женщины, что бы она, увидев все это (а наверняка он и раньше это проявлял), не отшатнулась и не побежала, теряя тапки, искать нового самца, а стала бы искать какие-то там компромиссы и налаживать что-то. Все-таки такая мстительная слабость и Их последняя выложенная им переписка вызывает у меня больше симпатии к девушке, чем к нему. Да, возможно ей хотелось бы и его как-то сохранить в своей жизни, и с новым мужчиной двинуть в счастливое будущее.

А ты считаешь, что ей нужно какие-то претензии предъявлять?  :glare:Все-таки он пришел сюда, а мы делаем выводы уже о его поведении.Речь идет о действиях Автора, о его модели поведения. И не обязательно к конкретной ОЖП.
В целом, очень сложно любить мужчину с таким внутренним устройством, как у автора. Скажем, нельзя требовать от женщины, что бы она, увидев все это (а наверняка он и раньше это проявлял), не отшатнулась и не побежала, теряя тапки, искать нового самца, а стала бы искать какие-то там компромиссы и налаживать что-то. Все-таки такая мстительная слабость и Их последняя выложенная им переписка вызывает у меня больше симпатии к девушке, чем к нему. Да, возможно ей хотелось бы и его как-то сохранить в своей жизни, и с новым мужчиной двинуть в счастливое будущее.

Оригинально :) Автор такой мерзкий,что бежать надо от него роняя тапки. С другой стороны надо бы както сохранить его в своей жизни. Женщины :)

А ты считаешь, что ей нужно какие-то претензии предъявлять?  :glare:Все-таки он пришел сюда, а мы делаем выводы уже о его поведении.Речь идет о действиях Автора, о его модели поведения. И не обязательно к конкретной ОЖП.
. Последний разговор не делает автора мужика с яйцами, оно и понятно! Формула проста: размазанный автор--разговор с Божп ( нулевая значимость автора) = не контролируемые эмоции, обида, досада ( радость, вылизование пяток) Именно поэтому Божп переиграла автора в разговоре, силы были не равны, я о значимости.

Оригинально :) Автор такой мерзкий,что бежать надо от него роняя тапки. С другой стороны надо бы както сохранить его в своей жизни. Женщины :)

Да) Мерзкий он со стороны..) Понятно, что она к нему отчасти привязана. Но он ее разочаровал - она же это и пишет. Но в целом, да, у женщин есть такая опция)

Форум, привет.

Нежданно негаданно написала общая с БОЖП подруга. Разговор начала издалека, мол совет нужен. А под конец начались попытки узнать как у меня дела, чем занимаюсь и т.п. Под конец обнаглев написала, что БОЖП такая счастливая, все у неё прекрасно. Единственное за что подруга мол переживает, так это то что Васек 2 года не живёт с женой, но никак н разведеться и что дети у него маленькие.(сыну около 8 лет, дочка лет 5-7). Я разговор на эту тему пересёк. Сказал, что с делами помогут, а сейчас занят и писать в вотсап не стоит, все равно не буду отвечать.

Все прочитал и уже радовался за тебя, правда до последней твоей переписки с божп. Она уже оправдала свои действия поэтому и не было смысла поливать ее грязью. Я бы написал что-то вроде "Мне жаль,что отношения так сложились, я виноват, что расслабился и запустил наши отношения и в будущем, с новой девушкой, я учту все это и сделаю как надо. Я получил хороший опыт, я многое осознал". Все равно ты у нее виноватый получился, она очень красиво все извернула, хотя ей и нужно было поддержать тебя в сложный период, ведь хорошая жена - это надежный тыл и поддержка в нужный момент, а не искать где ее заднице теплее будет. Тем более она могла своими женскими штучками дать пинка тебя,чтобы ты расшевелился и начал развивать свои отношения, разве нет? Могла же сделать видимость расставания, тип мы расстаемся, она даже могла бы с кем-то гулять и флиртовать, но не раздвигать ноги. Так сказать, чтобы встряхнуть тебя и ты начал работать над отношениями дальше, но, как и в основном люди, она пошла по пути наименьшего сопротивления. На такого человека в будущем нельзя положится, это ты скажи спасибо, что легко отделался от нее.

Недавно прочитал Кота-Бегемота и его "99 признаков", там много воды, но некоторые моменты интересные есть - он описывает, что женщина просто не может в глубине души себя считать виноватой и она всегда найдет оправдание своим дествиям. Что в твоей переписке и было продемонстрировано.

Сам недавно на форуме создавал тему, просто, чтобы высказаться, помогли, поддержали меня тут. А так девчонка дважды меня меняла на чужой член, но прибегала обратно, прощал, объясняя это сложным периодом ее жизни, но на третий раз терпеть не стал. Хотя и сам тоже косячил при последнем разговоре, правда вину на нее не сваливал, а просто спрашивал, что же ей не хватало?Тоже накатывает иногда, но постепенно все меньше

Изменено пользователем chagrin (история изменений)

Ну катался за рулем на Ниве на выходных. По сугробам, классно, прикольно как на лодке, а по дороге не айс. Не едет она нифика.

То ли это после бэхи такое ощущение, то ли так и есть на самом деле. Скорее, последнее.

Да, Дозор! У меня м5 и она не перестает меня вставлять и радовать жизни.

А на ниве можно за картохой гонять)))

Ну катался за рулем на Ниве на выходных. По сугробам, классно, прикольно как на лодке, а по дороге не айс. Не едет она нифика.

То ли это после бэхи такое ощущение, то ли так и есть на самом деле. Скорее, последнее.

Да, Дозор! У меня м5 и она не перестает меня вставлять и радовать жизни.

А на ниве можно за картохой гонять)))

М 5 это самолет%))) Часто бывает, что езда на бехе лучше секса с многими бабами вставляет :D по эмоциям, удовольствию и послевкусию)

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

ок. Давай на конкретном примере. За что страдает автор? Что это за кара?

События, которые не случились, не имеют никакого влияния на мир. Единственное, что может повлиять на мир — это наше воображение. «О боже, эта машина чуть не сбила меня», думаете вы, и решаете уйти в монастырь, чтобы больше никогда не встречаться с опасными машинами. Но реально по-прежнему не само событие, а лишь ваше воображение, содержащееся в вашем мозгу — который можно из вас достать, пощупать и положить назад, чтобы убедиться, что он вполне реален/

Квантовая физика правит миром))

Изменено пользователем Стрингер (история изменений)

От звонков и сообщений от БОЖП, подруг, мам, пап и сестёр избавился сменой сим-карты.

Маладес. Теперь пристегнись и несись в новую жизнь.

Эта баба - просто картинка из прошлого.

Интересный совет прочел от lorda -demona в одной из тем.

Карочи, применяя визуализацию, окрашивай образ БОЖП в серый цвет.

И представляй ее собачкой.

тренируйся.

P.S. Симку сломал и выбросил, или оставил "на память"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...