Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к 40 летнему, нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

Нет, есть ещё и свободная. Но видимо таков и правда закон жизни! Миллениум, не обижайсы только на меня, возможно, что там дальше поцелуя и не пойдёт. Т.к. я все же понимаю, ВТО нехорошо поступают с другим мужиком. Каким бы он ни был.

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты издеваешься? убирай свои "простыни" текста хотя бы под спойлеры! Нет, скажи как ставить я поставлю!   Всем привет! Парни, итак. 28 лет, по сути уже староват. Встречался с девушкой 6 лет, 3 года на

"Например, пришлет ссылку или интересную картинку?"     Автор, это ты так прикололся?

М 5 это самолет%))) Часто бывает, что езда на бехе лучше секса с многими бабами вставляет по эмоциям, удовольствию и послевкусию)

Ты точно халубенький... Зачем ты с бабой целуешься,если не собираешься ее трахать? У тебя реально бабская модель поведения. Это бабы целуются и не собираются спать.

Нет, есть ещё и свободная. Но видимо таков и правда закон жизни! Миллениум, не обижайсы только на меня, возможно, что там дальше поцелуя и не пойдёт. Т.к. я все же понимаю, ВТО нехорошо поступают с другим мужиком. Каким бы он ни был.

А когда ты его жене язык в рот засовывал,ты об этом мужике думал вообще?

Мутный ты какой то... Рубикон не переходишь,а тупо стоишь в воде по колено и мух считаешь. 

Ааа! Ниндзя! Как обычно ты прав! Нет не думал, и когда с ней рядом конечно хочется трахнуть! Видимо воспитание и общественные нормы!

Мутный ты какой то... Рубикон не переходишь,а тупо стоишь в воде по колено и мух считаешь. 

+

И повисает в воздухе вопрос....чего они слетелись. Автор, твою БОЖП не должно колыхать, что и как удалять твоей эксБОЖП, и твою ОЖП тоже. Все уже запутались....абыр валг... :D

Видимо воспитание и общественные нормы!

Женское воспитание и женские общественные нормы?

Ты же ее не насиловал. Не ты,так другой. У этой замужней уже червяк в голове сидит. Так пусть лучше будешь ты,потому что у тебя девятка есть и вообще ты клевый посан.

Хотя хз...мож ты и правда голубой...

Форумчане, чувствую что у новой пассии стал охладевать интерес ко мне. Посоветуйте маневр. Объявить ДОД и как правильно его объявлять? Или уйти просто в игнор?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...