Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к 40 летнему, нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

Ты вообще, соседние темы или ЗФ читаешь? :D

Нашел повод для паники. :D

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)
  • Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты издеваешься? убирай свои "простыни" текста хотя бы под спойлеры! Нет, скажи как ставить я поставлю!   Всем привет! Парни, итак. 28 лет, по сути уже староват. Встречался с девушкой 6 лет, 3 года на

"Например, пришлет ссылку или интересную картинку?"     Автор, это ты так прикололся?

М 5 это самолет%))) Часто бывает, что езда на бехе лучше секса с многими бабами вставляет по эмоциям, удовольствию и послевкусию)

Дозор, читаю. Проблема то в том, что как ты верно заметил я никак ещё не могу перестроиться. Переодически думаю о бывшей, иногда ловлю сильнейшие откаты грубо говоря я совершенно не готов для серьёзных отношений.

У меня например вчера перед встречей с этой подругой жесточайший откат был, силой заставил себя переключиться на другие мысли.

И такой вопрос, с чего вдруг так быстро любви она начала признаваться?

Дружище 9999, не знаю сколько именно 9.

Инстинкт говорит гуляй ее и спи с ней, но не лезь в отношения. А вот ещё признание как бээ намекает на серьезность.

Вы можете по - разному воспринимать "любовь". Для нее признаться в любви - это может быть вроде как зубы почистить. Просто и привычно.

Может, она Литвака начиталась, который говорит "Признавайтесь в любви как можно быстрее". Может, она просто влюбчивая девочка.

У меня знакомая ОЖП влюбляется раз 10 за год. Каждый месяц она влюблена в кого -то нового.

Ты заморачиваешься кароч. Типа если баба тебя "любит", - уже обязан женицца :D

Так и скажи ей, что хочешь трахацца и встречацца, но отношений глубоких не хочешь. И будь готов в будущем к Ваську.

Слушай, вчера фильм посмотрел - "Запах женщины" (с Аль Пачино в главной роли). Вот ты мне напонимаешь молодого человека, вокруг которого история крутится. А стать ты должен таким, как герой, которого Аль Пачино играет. (Только слепнуть для этого не обязательно. :))

Ну, и, фраза из фильма, которую подполковник говорит коту: "Remember, when in doubt, - fuck." Перевод нужен? :)

Изменено пользователем 9999999999 (история изменений)

Я эту ожп знаю года 2, вроде как она не влюбчивая, мужиков у неё не много было, кажется 2 до.меня. при этом как она признавалась 1 любила, а второй типа так был.

Ок, в целом мысль была именно такая. Я ей ничего не ответил. Просто обнял и похлопал по попе. :)

Спасибо, давно этот фильм смотрел, перевод конечно же не нужен.

Ок, в целом мысль была именно такая. Я ей ничего не ответил. Просто обнял и похлопал по попе. :)

Ну, этого, конечно, ей вполне достаточно :D

Я эту ожп знаю года 2, вроде как она не влюбчивая, мужиков у неё не много было, кажется 2 до.меня. при этом как она признавалась 1 любила, а второй типа так был.

Если вы не обозначили формат отношений, то она вполне может думать, что у вас ЛТР. Своим признанием в любви скорее всего пытается получить тому подтверждение. Ты отреагировал правильно. Неправильно то, что затеял СО с подругой - такой сильный раппорт несовместим с форматом легких отношений. Но это уже сделано, этого не изменить.

Не паникуй, наслаждайся, вполне возможно, что когда пройдет стресс от бывшей, эта кажется пригодный вариант для отношений.

Тебя просто калибруют на профпригодность,врят ли она правду сказала. Можешь не париться.

Хм, тут от неё уже запросы поступают, что мы видимая не каждый вечер. АСейчас мне написала, что у неё бабочки в животе. Чёрт, неужели гормоны у неё начали играть?

Просто потом как выкручиваться из ситуации?

Из какой ситуации тебе надо выкручиваться? Ты такой слабый и предсказуемый... что в начале своей темы,что сейчас.

Дают - бери,бьют - беги. Не хочешь ей говорить про любовь - не говори.

Видимо, ТС очень деликатный. Хочет ее трахать, и не обидеть. Баба на него запала - у него шок.

Хочешь - делай, не хочешь - не делай. Ты создаешь проблемы на ровном месте.

Она же не яд тебе в чай высыпала, а дала трахать, призналась в нежных чувствах, и прислала сопливую смс.

И уже паника...)))

Заведи себе 20 таких баб и привыкнешь к этим соплям.)

Автор, ты чего так о ней беспокоишься? Взрослая ОЖП, сама прекрасно понимает, что делает.

Чего напрягаешься? Грузишь голову всякой ерундой: "А что она подумает? А как бывшая воспримет? А что потом?"

Да ничего потом! Потом мы все умрем. :)

Приятно общаться с ней? Общайся. Нравится секом заниматься? Обоюдно? Так в чем проблема? Сексись.

За свой моральный облик в ее глазах беспокоишься? Так успокойся, такой как ты есть сейчас - ты не надолго ее заинтересуешь.

Так что выключи мозг и наслаждайся жизнью. Сделаешь так - у тебя совсем другой вопрос возникнет, чуть позже. :)

Вот когда напишешь сюда: "Она сказала, что я сволочь и ушла, чо делать, други?" - форум подскажет. Если сам не сообразишь. :)

Всем привет.

Я тогда не стал водить подругу бывшей никуда. Тупо забил.

Что в моей жизни? Все идёт по плану, пишу вам из нового офиса. Новая работа вдохновляет. Откаты по бывшей есть, но уже реже.

Автор,а не напи*дел ли ты про корыто-девятку? Обычно когда у мужика появляется авто,то все мысли,разговоры и эмоции,связаны с машиной.

Автор,а не напи*дел ли ты про корыто-девятку? Обычно когда у мужика появляется авто,то все мысли,разговоры и эмоции,связаны с машиной.

Угу......обычно он о ней думает, и вкладывается в нее, круче, чем в бабу. Особенно, если тачка ушатанная.

Ниндзя, автор не такой. Он, даже, если купит авто, то подберет тематический форум, а не в РИО будет отписываться.

Ниндзя, автор не такой. Он, даже, если купит авто, то подберет тематический форум, а не в РИО будет отписываться.

Можно переименовать тогда в "РиУОсА":)

Хей, много девятое прав, я на драйве сижу и на доме. А что девятка, девятка требует проварки лонжеронов. Пока это не будет сделано заморачиваться по крупному не вижу смысла.

Те кто в Мск знают, тут со сварщиками туговато. Либо в нормальный сервис за большие деньги, либо искать Петровича из гаражей. Я ищу Петровича.

на auto.ru сходи там народ в форумах по советским машинам даст дельные советы в том числе к кому обратиться по сварке

я бы на твоем месте ЛТР не заводил, посексил и следующую, а если грустно стало с машиной бы возился, девятина дает отличное поле для технического творчества

• 2 недели спустя...

Ей, всем привет! На вопросы по машине отвечу. Лонжи и дно проварены. Радиатор сменил, но как говориться это не автофорум. Хотя чёрт, признаюсь начал приглядываться на ровер 75.

Но тема в другом. Устроившись на новое место я решил почистить контакте. Удалился из левых групп, фото некоторые потер. Ну и бывшую выпилил из друзей. Тут меня сегодня щатащило зайти в соц. Сеть. Короче, она из подписчиков не удаляется и что самое мерзкое даже не пытается удалить наши совместные фото. Что за хрень?

Предидущую подругу отправил на покой, сейчас гуляю с девочкой новой. Милая такая, но чую что она серьёзно настроена на отношения. Уффф, видимо и ещё придётся отправить на покой.

Эммм "на покой" - ты их в лесу закапываешь что ли?

Не удаляет, потому что обиды на тебя нет. Ну висят фотки и висят. Потом как нить поменяет. Тебя тянет время от времени пострадать фигней, как я понял. :D

Аха ХП, нет я мягко слил предидущую. Ну хорошо, фото ладно. Но что в подписчиках то сидеть? Общаться с ней я никогда не буду.

Да, было дело. Хотя новая работа сократила время на фигню.

Аха ХП, нет я мягко слил предидущую. Ну хорошо, фото ладно. Но что в подписчиках то сидеть? Общаться с ней я никогда не буду.

Да, было дело. Хотя новая работа сократила время на фигню.

никогда не говори никогда :D  Жизнь иногда преподносит сюрпризы. Ну забыла отписаться. Кинь ее в ЧС,и из подписчиков она уйдет.

Ерунда все это, кароч

Согласен ;) лучше я займусь карьерой. А насчёт никогда, так сам форум учит не возвращать прошлое.

Предидущую подругу отправил на покой, сейчас гуляю с девочкой новой. Милая такая, но чую что она серьёзно настроена на отношения. Уффф, видимо и ещё придётся отправить на покой.

Ты голубой?

Ниндзя, привет! Аха ха, нет конечно. Просто у меня приоритеты сменились. Мне не хочется лезть в серьёзные отношения, когда типа "я твоя девушка".

Сейчас на первом месте карьера, постоянные отношения мне не нужны.

А теперь смотри,как я угадаю - эти две бабы крокодилы. Знаешь,как я догадался? Красивых,веселых,умных баб не сливают,даже если не хочется ЛТР. Таких баб трахают себе и им на радость. А вот от крокодилов как раз таки открещиваются и бегут,после первой (в бреду сделанной) палки. :D

Хватит уже троек трахать,замахнись на шестерку хотя бы.

Эй, а тут ты не прав, если первая была сравнительно такая же как и бывшая, то новая на уровень выше. Просто скажи, как не сливая их продолжать мутить с такими? Они же пытаются прогуть меня.

Эй, а тут ты не прав, если первая была сравнительно такая же как и бывшая, то новая на уровень выше. Просто скажи, как не сливая их продолжать мутить с такими? Они же пытаются прогуть меня.

Все женщины пытаются прогнуть. Это никому еще не помешало с ними мутить.

Хм, тут от неё уже запросы поступают, что мы видимая не каждый вечер. АСейчас мне написала, что у неё бабочки в животе. Чёрт, неужели гормоны у неё начали играть?

Просто потом как выкручиваться из ситуации?

А у них всегда бабочки в животе. От кого, другой вопрос. А ежели бабочек нет, наступает уныние и тоска смертная :D

Решил провести эксперимент. Короче бывшая висит в подписчиках у меня, и частенько заходит. Заметил это с рабочего аккаунта. Но как только я захожу через личную страницу в соц. Сеть, то тут же выходит. Что за фигня? Во первых получается, что она заходя в соц. Сеть мониторит меня? В чем логика тусоваться в подписчиках? Как бы тут и так все ясно, раз удалил, то значит иди нафиг.

Тем более меня это интересует в свете того вопроса, что девушка с которой я сейчас гуляю начинает задавать аналогичные вопросы. А ещё мы с нынешней подругой вчера смотрели кино в одном сообществе, короче как только я отошёл она заоезла в аккаунт бывшей и устроила мне форменный вынос мозга. По теме какого хрена бывшая мои с ней фото не удаляет.

Зато отрадные новости с работы. Все то, о чем мне пилила мозг бывшая по теме работы я получил. Даже больше! По сравнению даже с ещё запросами все просто супер!

Решил провести эксперимент. Короче бывшая висит в подписчиках у меня, и частенько заходит. Заметил это с рабочего аккаунта. Но как только я захожу через личную страницу в соц. Сеть, то тут же выходит. Что за фигня? Во первых получается, что она заходя в соц. Сеть мониторит меня? В чем логика тусоваться в подписчиках? Как бы тут и так все ясно, раз удалил, то значит иди нафиг.

Господи, да тебе не пох***?!! Как школьник, ей богу, перестань ты задрачивать в эти сраные соцсети. Заблокируй ее и забудь, а лучше вообще удались оттуда и не трать время на эту дрянь.

мля как вы любите дрочиться в СС.

Я с внутренним тихим счастьем вспоминаю, как мы трахали девчонок без них :D

Удалиться не могу! Часть рабочего процесса я обязан отвечать от своего аккаунта.

На самом деле мне интереснее конечно в каком бельё меня встретит моя нынешняя подруга. Просто меня напрягает мысль о том, что бывшая надеется на то, что я буду с ней дружить. Типа разбежались подружились. Простите, я по профессии аналитик. А тут никак не могу понять.

:D аналитики разделяют информацию важно/неважно. А ты - "грузишься" над х*ней :D

Тут с тобой не поспоришь. Важность этого момента возросла после выноса мозга от нынешней подруги.

Она типа даже пригрозила ей написать. Пипец Санта Барбара.

Я ей ультимативно ответил, что если она ещё раз будет выносить мне мозг прошлым, то терпеть такое я не буду.

она заоезла в аккаунт бывшей и устроила мне форменный вынос мозга. По теме какого хрена бывшая мои с ней фото не удаляет.

а новенькая-то молодец :)

чую, даст фору бывшей!

лучше возми за правило после 4 секса посылать ОЖП в сад, надо время (год) отойти от предыдущих ЛТР

Dropbear, согласен. Да и дело не только в том, что бы отойти. Сейчас работа такая. Что нужно больше карьере уделить внимания.

А вы не в курсе куда Mett пропала?

Всем привет! Я Вася. Мучу с молодой, но замужней. Секса ещё не было. Но вчера целовались.

Я понимаю если б ты сам был женат, а так тебе что свободных девушек мало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...