Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем работать за бугром?

Osoka

Рекомендованные сообщения

Ребята, не бейте тапками.

Мне 27 лет, хочу перепрофилироваться, но не знаю, на кого.

Текущая ситуация - работаю юрисконсультом по закупкам. ЗП хорошая, для девушки даже отличная. Работа стрессовая очень, сил и времени  на любимого мужчину не остается, хобби и спорт еле-еле впихиваю в свой режим, и то как получится. НАДОЕЛО.

Хочу освоить новые знания-навыки-умения, готова инвестировать эн-ную сумму денег и остатки времени. Хочу новую работу, другую, не такую как сейчас. Желательно, чтобы она была "интернациональной", т.е. чтобы я могла приехать в другую страну - и устроиться там же на работу....

На ум приходит от примитивных "парикмахер-стилист-визажист", до "распиарить себя как дизайнера-флориста" и уехать в другие страны с обучающими тренингами. Но по большому счету, и парикмахер, и дизайнер из меня никакой. А какие еще варианты - я не знаю ((( На программиста, врача, ветеринара, архитектора уже поздно учиться...

А что я могу еще постараться для себя сделать???

Не бросай то, что имеешь, а используй для достижения желаемого.

Текущая ситуация - работаю юрисконсультом по закупкам. ЗП хорошая, для девушки даже отличная. Работа стрессовая очень, сил и времени  на любимого мужчину не остается, хобби и спорт еле-еле впихиваю в свой режим, и то как получится. НАДОЕЛО.

Стаж, репутация, связи?

Устройся на аналогичную работу в другую контору, например, имеющую филиалы за границей. Поработаешь у них, себя зарекомендуешь - и поедешь от них на работу в другую страну, будешь их местным представителем.

Поверь, работать в филиале московской конторы за бугром в миллион раз приятнее, надежнее и лучше, чем работать на чужбине каким-нибудь парикмахером (там местных таких пруд пруди + никакой соц.защищенности у тебя не будет).

Короче, не профиль работы меняй, а место работы.

А для начала, может, просто в отпуск на недельку на море, чтобы мозги остыли, а?

Не наломай дров. Потерять наработанное - проще простого, а наработать статус в профессии (а это и деньги, и стабильность, и уверенность в завтрашнем дне) - дело долгое и трудоемкое.

• Советник

Подумай о МБА, которые в России преподаются на инглише. Стокгольмская бизнес-школа имела такие программы, да и не только она. Инвестируй в знания.Возраст для этого у тебя подходящий. Переучиваться на парикмахера с твоим образованием..имхо, дауншифтинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Коллега по работе ДОД, пинг спустя год

2. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 113

Оцените внешку

4. 72

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 16

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...