Life Game
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
194
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Не поверите, цветы поливать, если вдруг нужно будет. Друзья ж. Любопытство. -
194
Зачем вам выдали ключ от квартиры если три дня провалялись дома? И зачем вы его взяли кстати? почему три если выходные это два дня? обнимались целовались секса не было это что то подростковое. а да автор, а с чего вы вдруг остались когда вас обняли на прощание если вам все вот это вот было ненужно а важно было «сохранить просто дружбу». Мне тоже ) скорее то ли подростковые фантазии то ли стародевовые, но имхо стопудово женские -
224
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Нет такого правила. Это лично ваш пунктик, мягко говоря, который Вы в своих целях возвели в правило и якобы большую мудрость, и ещё и тиражируете ее. Автор давала деньги в своих целях. Психологических. И они не состояли в покупке уважения. Они состояли в противоположном. Но что объединяет и Ваши цели и автора - неправильное определение причин действий (в случае автора) и воздержания от действий (в Вашем). -
194
Как раз таки наоборот, взрослым людям свойственно заниматься всякой хернёй. Когда уже хрен знаешь, что вообще надо от этой жизни. Такая есть? Есть. У пенсионеров. Всё - это что? Вряд-ли у меня что-то особенное есть, чтобы так напрягаться. Скорее, просто кайфует от состояния, когда хочется, но не обязательно. Я, кстати, тоже. -
224
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Соглашусь со всеми ответившими. От себя добавлю, что мужчина, который просит денег у женщины, меня вообще не возбуждает. Я в принципе никому не даю свои деньги, исключение близкие родственники и то только в экстренном случае. Давать деньги мужчине, если он тебе не муж, огромная ошибка. Он никогда не будет тебя ценить и уважать . Дальше, что он там сказал по поводу официальных отношений - что это ему даст? Какой смелый, но спасибо, что честный. А что это даст тебе? Да ничего хорошего. Тройной алиментщик и кобель. У него все было и брак и дети и всякие отношения. Ему это больше не надо. Он хочет только ходить и членом своим махать во все стороны. Ну еще не помешает, если кто то придет к нему порядок навести и денег дать. Чем то похож на омп из моей старой темы, я блочить не стала, отползла в свое время, включила безразличие, занялась другими делами, понизила его значимость. Со временем поняла, что он просто пустое место и неинтересный, ограниченный человек. Пару раз пытался встретиться, ответила что желания нет. Ну я свои проблемы знаю, почему так и пытаюсь работать с этим. Тут блокируй не блокируй бесполезно, пока мозгами не придёшь к выводам. Кстати, что там у тебя с целями в жизни? Чего хочешь?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.