Life Game
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
57
Тут есть вероятность продолжения?
Ты хочешь после двух встреч и одной постельной сцены каких то определенностей? ) К чему гадать, посмотри как дальше будет, там уже и решишь - что со всем этим счастьем делать -
3747
-
57
Тут есть вероятность продолжения?
Не нравятся патриархалы — игнорируй их. Обесцениванием чужих советов тут только срача можно добиться. Ты без этих хамоватеньких реплик вообще ничего написать не можешь? Или как? -
0
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Форум, помогите советами. Возраст указывать не буду. Много. Он на шесть лет старше. Отставной военный. Полгода назад развёлся с женой. Дети, внуки, почти вся жизнь в браке. То, что никаких отношений не хочет, написано на лбу. Вежлив и холоден со всеми. Познакомились полгода назад, общее хобби. Раз-два в неделю встречались, иногда раз в две недели, куда-то ходили, вместе ужинали. В общем обычная дружба с общими интересами, когда всегда есть о чем поговорить. В очередной раз выбрались в поход, я подвернула ногу, он несколько километров нёс меня на руках. Доехали до его дома, он начал накладывать повязку на ногу. Поцеловал в ногу. Потом в другую, ну и закончилось всё в постели. Ночью довёз меня до дома. Потом прислал сообщение с пожеланием спокойной ночи. Чего раньше никогда не делал. Утром "с добрым утром", чего тоже никогда не делал. И мои фотки из похода. Днём пишет всякую фигню на отвлеченные темы, а я не знаю, что ответить. Не хочу потерять интересного друга. Мне кажется, он тоже в замешательстве. Как вырулить, чтобы больше не повторилась история с сексом и вообще всё это замять? Хелп -
79
Возвращение в игру
ну ты тут для меня одного пишешь, дай и я напишу тогда уж 😄 если ты хочешь - целуй. главное делай чо хочешь ты. ну только фаст с 8 после 5-6 маловероятно звучит. просто для меня поцелуи стали как рукопожатия в лтр и сосаться тянет только в сексе, поэтому попытки в кино, прогулки за ручку - что-то из детства, потому тебя не понял. вот и разница, уже чего-то не хватает в твоей схеме. в любом случае, после нескольких встреч с восьмёрками твоё вс устаканится, и мб будет вывозить. зачёты после 1-й локации? кажется при твоём выборе не должна быть высокая значимость. мало 8 на сз? откуда вообще мысли о лтр?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.