Перейти к публикации
пикап.Форум

у неё есть парень с которым она живёт 2 года в гражданке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

недавно познакомился с хорошенькой девушкой,встретил её с работы погуляли супер,а на сл день

должна была меня стричь и не приехала!я и девчёнки с работы ей позвонили -трубку не взяла

потом позвонила на работу сказала что заболела!я позвонил она скинула

Я написал по смс чё-то прикольно если хочешь видить напиши то если нет напиши сё:)

она написала "у меня парень,с которым я живу уже 2 года в гражданке!рвать с ним отношения не буду и не хочу

Вот вообщем и всё

Как утилизировать эту привязаность люди?

и вообще судя по тексту она не против того,что я проявлял какие-то действия

кто что думает ?:)

Опубликовано:
Всем привет

недавно познакомился с хорошенькой девушкой,встретил её с работы погуляли супер,а на сл день

должна была меня стричь и не приехала!я и девчёнки с работы ей позвонили -трубку не взяла

Я написал по смс чё-то прикольно если хочешь видить напиши то если нет напиши сё:)

она написала "у меня парень,с которым я живу уже 2 года в гражданке!рвать с ним отношения не буду и не хочу

Вот вообщем и всё

Почитай вот ету технику для начала.

http://www.pickup.ru/misc/bfd_rv/

Опубликовано:

Оу, интересная ситуация! Изначально клони на то, что ты хочешь быть ее другом, и рвать отношения ей не надо...

У всех бывают ссоры, факт. Попробуй в один из таких дней натиск посильней. Типа, погуляем, поговорим... ХОТЯ если у них все хорошо идет, да + 2 года вместе живут... Тяжело. НО ничего не возможного не бывает!

Опубликовано:
Всем привет

Вот вообщем и всё

В твоем случае возможен длительный геморой с последствиями... Если тебе это нужно, то не обращай внимание на эти ее отношения. Общайся как ни в чем не бывало. "По-дружески" приглашай куда-нибудь. Не забывай кинестетику. Не веди себя как ее МЧ и ее саму потянет испробовать что-то новое. Каков ты (ее новый экземпляр для изучения) в постели? ;) Ну а после секса уже посмотрите чего вы там хотите. :)

Опубликовано:

сначало, мэн, определись для чего она тебе нужна, если чисто для траха, то лучше забыть, если ты собираешься с ней ЛТР строить, то тут все способы хороши, выбирай на вкус.

а вообще предложи ей ДОД.

Опубликовано:

Спасибо люди тему понял:)

А вообще я думаю что после 2 =ух лет совместного гр брака наступает рутина и не важно кто там её парень принц или нищий всё заедается:)

У меня когда-то была такая ситуация только мне было 14 а ей 21 и я разрулил.1.5 года были вместе:)

кстати как предлогали через друга сама полезла потом:))))

спасибо люди помогли:)))

Опубликовано:

- А ТЫ МЕНЯ СПРОСИЛА?

- ЧТО?

- ХОЧУ ЛИ Я С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ ЗНКОМИШЬСЯ С ДЕВУШКОЙ ТАК СРАЗУ ЕЁ НАДО ЗАТАЩИТЬ В ПОСТЕЛЬ! Я КАК ДУРАК ТЕБЯ ПРОЖДАЛ, ХОТЕЛ ПРОСТО С ТОБОЙ ПРОГУЛЯТЬСЯ, ОТМЕНИЛ ВСЕ ПЛАНЫ, А ТЫ? НАУЧИСЬ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ!

так броню ей пробьешь что она бедненькая кого хочешь бросит :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 45

В запасе?

2. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 45

В запасе?

5. 45

В запасе?

• Создать...