Перейти к публикации
пикап.Форум

Попросила проводить. И другие косяки на 2-й свид.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стыдно, но что есть. Оказалась ровесница 35 лет. Не ожидал.

1. Не прожал на поцелуй...2,5 часа было! Через 30 минут обнимал за плечо, бедро к бедру, динамика была хорошая. Гладил по руке, плечу...но блин забыл про шею и щечку. Было куча моментов когда мы были в 5-10 см друг от друга.

Я был на высоте, речь текла, юмор, смех. Любая тема была по плечу.

...но не прожал...хотел в губы засадить сразу...дурак.

2. Потратил 2 тыс впустую в ресторане, т.к. она обиделась в итоге.

3. Поцеловал в шею когда надевал пальто на нее. Она шарахнулась, отшутился, но было глупо!!! комфорт уже был не тот!

4.Было 12 ночи и она попросила проводить. Сказала, что на такси ей страшно ехать одной. Я подумал нах ее провожать (тратить время и деньги) и сказал что запишу номер такси. Пытался поцеловать в щечку, отвернулась. Я проблеял что типа должен домой ехать или что-то того.

Стыдно, столько косяков, надеюсь  наука будет!!!

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

стыдно, когда мужик считает, что за ресторан ему баба что-то должна.

стыдно, когда баб считает, что за нее должны платить

Опубликовано:

Хорошо, что не провожал. Я бы немного остыл к ней после того, как она не захотела целоваться. Не хочет - не надо. Убираешь кинестетику и приветливость.

У меня была похожая ситуация. Женщина не хотела целоваться, отстранялась, но просила проводить домой.

Женщина 31 год, стрельнул номер в клубе.

Первая встреча - прогулка, поход в ресторан, пляж, поцелуй, провожаю домой, уезжаю на такси.

Вторая встреча - в гости ко мне не хочет, отстраняется от поцелуя, но просит проводить домой. Говорю нет, отстраняюсь, смотрю в другую сторону, когда она мне надоела - развернулся и ушел.

Через два дня - смс "прости, я была слишком требовательной", перезваниваю, договариваюсь о встрече.

Третья встреча - короткая прогулка, без сопротивлений идет ко мне домой, секс.

Опубликовано:

Думаю, так, автора, приглашали на секс, он отказался, она обиделась.

Вроде с предками живет она...

Опубликовано:

Хорошо, что не провожал. Я бы немного остыл к ней после того, как она не захотела целоваться. Не хочет - не надо. Убираешь кинестетику и приветливость.

У меня была похожая ситуация. Женщина не хотела целоваться, отстранялась, но просила проводить домой.

Первая встреча - прогулка, поход в ресторан, пляж, поцелуй, провожаю домой, уезжаю на такси.

Вторая встреча - в гости ко мне не хочет, отстраняется от поцелуя, но просит проводить домой. Говорю нет, отстраняюсь, смотрю в другую сторону, когда она мне надоела - развернулся и ушел.

Через два дня - смс "прости, я была слишком требовательной", перезваниваю, договариваюсь о встрече.

Молоток) учту.

Меня учили что провожать и дарить подарки до секаса не надо. Думаю прекрасный случай для тренинровки был)

Она сделана в СССР...да и с гонором телочка (2 раза меня поддела, дура)...значит будет одна и без деток...хотя высокая и симпотная.

Думаю бросить ей контрольную СМС: "Спасибо за прекрасный вечер, но ты ведешь себя неправильно!"

...а так некст конечно сделаю)

Опубликовано:

стыдно, когда баб считает, что за нее должны платить

не неси чушь. в ресторан она себя пригласила или автор ее пригласил?

ну уж если пригласил, пусть не ждет что она тут же пригласит к себе домой и раздвинет ноги. сильно жирно будет за тарелку супа отдаваться.

Опубликовано:

Молоток) учту.

....

Думаю бросить ей контрольную СМС: "Спасибо за прекрасный вечер, но ты ведешь себя неправильно!"

...

Интересно, что ты учтешь, если собираешься смс ей писать? И что именно "неправильного" в ее поведении?

• Советник
Опубликовано:

стыдно когда баба считает что за нее должны платить в ресторане. да приглашал автор но может на чашку чая а не на 1000 р за нее.

а насчет не проводил это зря. она одна живет? если да, 35 то лет, можно было и на чашку чая напроситься. потом как раз таки у подъезда и должен был ее засосать прежде чем уйдет, если конечно она с родителями живет в свои 35 :)

Опубликовано:

>> сильно жирно будет за тарелку супа отдаваться.

Полностью согласен. Она должна отдаться бесплатно. Суп по желанию автора

Опубликовано:

Интересно, что ты учтешь, если собираешься смс ей писать? И что именно "неправильного" в ее поведении?

...

Надо написать что она дура...только другими словами. Т.Е. чтобы точку поставил Я)

а насчет не проводил это зря. она одна живет? если да, 35 то лет, можно было и на чашку чая напроситься. потом как раз таки у подъезда и должен был ее засосать прежде чем уйдет, если конечно она с родителями живет в свои 35 :)

Еще один косяк!!! толком не выяснил живет ли она одна!

Второй косяк...дома не прибрался...поэтому и к сексу не был готов!...Настоящий пикапер должен быть готов всегда иначе он ТФН!

Засосать можно было и в такси попробовать, разогреть перед квартирой)

Опубликовано:

Пипец... читаю и ужасаюсь.

Проявляйте больше уважения к женщинам, которые вы САМИ выбрали и САМИ пригласили на свидание.

"Старуха 35 лет" - мы че, в пещерное время живем, когда люди до 40ка не доживали?

"Целую тысячу потратил" - я в день больше трачу. что такое в наше время тыща? да ничто. зарабатывайте больше, чтобы женщине в вину не ставить то, что вы на нее целую тыщу потратили.

"До дома не проводил" - это вообще ахтунг. Это элементарные правила этикета, даму после свидания провожать до дома!

Неудивительно, что вам даже старухи 35летние не дают. и никакое касание щечки и засасывание не поможет.

Опубликовано:

belaya_ledy

Может быть еще и жениться сразу после секса? Такое задвигаешь на пикап форуме. Лесли, например, вообще делал фасты и за гаражами трахал девок или на групповуху разводил с друзьями, иди покажи ему пальчиком атата)

Это раздел "Соблазнение", а не "Как показать себя ТФНом и стать рабом женщины за 30"

Опубликовано:

"До дома не проводил" - это вообще ахтунг. Это элементарные правила этикета, даму после свидания провожать до дома!

Все относительно...на Западе до секса бабы сами за себя платят.

Если бабе мужик интересен, то и без проводов она будет с ним. ...Еще цветы, мишку и колечко забыл подарить)

Раньше я провожал...когда ТФНом был.

Этикет блин..был этикет когда Девушки в туалетах в клубах не трахались и в жопу не предлагали себя отодрать как гомики...сдох ваш этикет вместе с союзом(

Опубликовано:

Так она и приходит сюда, чтобы ТФНов выращивать, ТФНы это же выгодно - халявный ресурс и поднятие ЧСВ.

Опубликовано:

Ни одна нормальная уважающая себя девушка с таким мужиком после такого свидания не встретится!!! А если и встретится, то просто от тоски и отстутствия выбора. Но это уже дура!

Кошмар! "Я буду тебя провожать только после того, как начну тебя трахать... - Не волнуйся, трахать не придется!"

Опубликовано:

belaya_ledy

Может быть еще и жениться сразу после секса? Такое задвигаешь на пикап форуме. Лесли, например, вообще делал фасты и за гаражами трахал девок или на групповуху разводил с друзьями, иди покажи ему пальчиком атата)

Это раздел "Соблазнение", а не "Как показать себя ТФНом и стать рабом женщины за 30"

а ты не видишь разницу между элементарным уважением и пресмыканием? вот пока вы ее не увидите, так и будете дрочить.

а Лесли тот еще сказочник, сколотивший себе имя и бабло на байках для задротов.

Так она и приходит сюда, чтобы ТФНов выращивать, ТФНы это же выгодно - халявный ресурс и поднятие ЧСВ.

женщины тянутся к самодостаточным мужчинам, уверенным в себе, а не тем, которые в течение вечера выплрашивают чмок в щечку, а потом отказываются провожать, потому что секса не предвидится. вам не нравится, что к вам относятся как к источнику ресурса? а женщинам не нравится, когда к ним относятся как к ходячей вагине, и в глазах только один вопрос: ну когда же ты мне дашь?

Опубликовано:

Раньше я провожал...когда ТФНом был.

Этикет блин..был этикет когда Девушки в туалетах в клубах не трахались и в жопу не предлагали себя отодрать как гомики...сдох ваш этикет вместе с союзом(

у тебя неправильная логика. пока ты будешь так рассуждать, так и будешь фейлить раз за разом.

если ты приглашаешь женщину на свидание, предполагается, что она достойна и твоего времени, и твоих денег. а если это такая девушка, что на нее жалко и времени, и денег, зачем ты вообще позвал эту курицу? а если ты зовешь на свидание убогих куриц, на которых жалко тратить ресурс (а другие не соглашаются), то ты и сам не очень-то.

Опубликовано:
 а женщинам не нравится, когда к ним относятся как к ходячей вагине

А как к кому нужно относиться? Как там было "если от вас хотят только секс, задумайтесь, возможно вам больше нечего предложить".

а ты не видишь разницу между элементарным уважением и пресмыканием?

Вижу, именно поэтому считаю, что провожать не обязательно. Это неуважение к мужчине, заставлять его заниматься всякой чепухой, не имея абсолютно никаких отношений с ним. 

вот пока вы ее не увидите, так и будете дрочить.

Дрочите скорее вы, в ожидании принцев-тфнов ;-) Пока сороковник не стукнет.

Опять же, возвращаемся к тому, с чего начали, выходит, кроме секса и предложить нечего? :-)

Опубликовано:

То,что он ее не проводил, это уже повод с ним никогда не встречаться. В нем нет ни капли галантности, присущей настоящему мужчине. Подать руку, открыть дверь, подать пальто, проводить до дома. Все хотят настоящую леди, ну так веди себя как настоящий мужчина, а не как мелочный жлоб, который только и думает как бы на халяву получить секс.

Опубликовано:

belaya_ledy

а ты не видишь разницу между элементарным уважением и пресмыканием? вот пока вы ее не увидите, так и будете дрочить.

а Лесли тот еще сказочник, сколотивший себе имя и бабло на байках для задротов.

женщины тянутся к самодостаточным мужчинам, уверенным в себе, а не тем, которые в течение вечера выплрашивают чмок в щечку, а потом отказываются провожать, потому что секса не предвидится. вам не нравится, что к вам относятся как к источнику ресурса? а женщинам не нравится, когда к ним относятся как к ходячей вагине, и в глазах только один вопрос: ну когда же ты мне дашь?

Очень редко соглашаюсь с девушками, но в чем то Леди права, Лесли сказочник, по поводу, того, что надо быть самодостаточным, тоже соглашусь, а вот по поводу кто должен платить, это на усмотрение человека, для меня допустим, прийти в ресторан и позволить девушки, что бы она сама за себя заплатила, ну это унижение моего мужского ЭГО. 

Вспомнил одну поговорку, раздевать девушку,  имеет право только тот, кто ее одевает. Поговорку, конечно не надо воспринимать буквально, но материальный ресурс, вкладывать надо, потому, что нормальные ОЖП, на материальный ресурс тоже смотрят, все таки они же самки и их заботит обеспечение семьи, конечно не до фанатизма.

Опубликовано:

То,что он ее не проводил, это уже повод с ним никогда не встречаться. В нем нет ни капли галантности, присущей настоящему мужчине. Подать руку, открыть дверь, подать пальто, проводить до дома. Все хотят настоящую леди, ну так веди себя как настоящий мужчина, а не как мелочный жлоб, который только и думает как бы на халяву получить секс.

Заплатить за шубу, купить айфон и тд тп) Настоящий мужчина (ТФН). А потом трахнуться с альфачом. 

что бы она сама за себя заплатила, ну это унижение моего мужского ЭГО. 

Потратил 2 тыс впустую в ресторане

Героиня поста не платила за себя. Я так понял, автор и не поднимал данный вопрос вообще. 

Опубликовано:

Дрочите скорее вы, в ожидании принцев-тфнов ;-) Пока сороковник не стукнет.

Опять же, возвращаемся к тому, с чего начали, выходит, кроме секса и предложить нечего? :-)

кто это мы?

типичное желание ТФНа натянуть свою точку зрения на факты, как г**дон на глобус.

хотела  бы секса - дала бы. а пока дрочит только автор, выклянчивая поцелуйчик как нищий копеечку.

Опубликовано:

кто это мы?

ОЖПшки в 35 ожидающие принцев на конях.

хотела  бы секса - дала бы

Хотел бы - проводил бы. То что он выклянчивал поцелуйчик, его проблема и причина тут не в ресторане или хотелках ожп. 

Твои претензии описаны в статье "Настоящий мужык" , загугли.

Опубликовано:

Твои претензии описаны в статье "Настоящий мужык" , загугли.

поменьше читай всяких упоротых статей, побольше будешь трахаться.

ОЖПшки в 35 ожидающие принцев на конях.

ее возраст ни разу не повод давать кому попало.

вообще, в великовозрастных дрочерах сия форума (скай, тебе ведь где-то за 30ть, не так ли), я наблюдаю озлобленность, страх и убежденность, что ОЖП - враг, желающий отнять последнее, последние копейки, время свободное и так далее. пренебрежительное отношение к таким женщинам. а вами вы кто и чего добились в жизни? вот поэтому от вас и шарахаются, а вовсе не потому, что им нужны рабы и песики. женщины за 30ть смотрят на жизнь адекватно и никаких принцев не ждут, они ждут нормальных, вменяемых мужиков, на которых вы уж точно не тянете.

Опубликовано:
побольше будешь трахаться.

:-)) кроме секса что еще можешь предложить? Секс и без твоих ОЖПшных советов нарулить несложно (даже значительно быстрее). 

ее возраст ни разу не повод давать кому попало.

Ты невнимательно читаешь мои сообщения. 

Вообще я не очень понимаю, приходят ОЖПшки на форум пикапа в раздел соблазнения девушек и начинают писать какую-то чепуху, засирать людям мозги своими дурацкими советами, которые вообще никому не нужны. 

Опубликовано:
(скай, тебе ведь где-то за 30ть, не так ли),

Не так ;-) Мне нет 30ти. 

отношение к таким женщинам. а вами вы кто и чего добились в жизни? вот поэтому от вас и шарахаются, а вовсе не потому, что им нужны рабы и песики. женщины за 30ть смотрят на жизнь адекватно и никаких принцев не ждут, они ждут нормальных, вменяемых мужиков, на которых вы уж точно не тянете.

От кого шарахаются? От меня не шарахаются.

Озлобленности никакой нет, просто ОЖП действуют по инстинктивным схемам и когда ты наблюдал это десятки или сотни раз,становится попросту скучно выслушивать рационализации инстинктов и  комплексов про "настоящих мужиков" и прочий бред. Я, например, как НПр пытался десятки или даже сотни раз с девушками устанавливать контакт на человеческом уровне (мораль, высшие материи и тд) не только в плане отношений или чего-то еще, но история всегда была одна и та же, девушки скатывались в инстинктивное поведение. Не было ни разу, когда женщина поняла бы голос разума или логические пояснения. С другой стороны, когда действуешь по схеме и с правильным ВС, девушки действуют по схеме, но уже в твою пользу.

И тут такая же типичная ситуация с такой же типичной инстинктивной схемой. Автора не обсуждаю, но ваши доводы тоже вписываются в тичиную схему инстинктивного поведения "желание и воспитание ТФНа, страсть к альфа". Для чего эти неработающие советы и прочая чепуха? Это не работает как нужно НАМ, это даже не работает как нужно ВАМ. Тогда для чего эти советы? Посмотри "9 1/2 недель", там был очень галантный и крышесносный чел, реально ли с ним было построить ЛТР? Ах, кому я это говорю, логика все равно не сработает. Только какие-то комплексы и попытки зацепить будут. 

Понимаешь, в чем разница, я когда пишу там ОЖП или ресурс, я на это все смотрю как на схему, не стараюсь тебя зацепить, а ты вот стараешься зацепить, к сожалению, это невозможно в данной ситуации, т.к. и я, и другие участники тут знают чего они стоят, какой опыт у них за плечами, поэтому и возраст хоть 30, хоть 40, хоть 50, наличие тех или иных моральных принципов (трахать или нет замужних), провожать или нет домой, не играет роли в концепции соблазнения. 

А ты сам многих ли соблазнил, что даешь советы и гонишь других юзеров с раздела?

Если посчитать тех, с кем я отказался от секса по причине брезгливости, тфнства (моральных принципов) или любым другим, то достаточно. Больше среднестатистичного мужчины моего возраста. Другое дело, что сам секс как таковой меня мало интересует. 

Опубликовано:

Ну я лично таких сливаю, не знаю как другие ОЖП, до секса не доходит и дойти не может. Если мужчина сам того хочет, то заплатить счет, проводит, будет вести себя галантно и заинтересованно, это абсолютно нормально на свиданиях, не надо засирать себе мозг пикаперскими шаблонами. Логика такая, если он демонстрирует обиженку и отмороз от отказа, потому как не видит во мне ничего, кроме сексуального объекта, ну и нах*й его, встречусь с тем, кому я действительно нравоюсь. Это отличная проверка, кстати. Очень интересно, как начитавшись пикап форумов и литературы ТФНы ведут себя мерзко и неадекватно, боятся приятное слово лишний раз сказать, она же крутые мудаки, а не какие-то чмошники, у которых мало опыта с бабами. Жалкое зрелище.

Опубликовано:

хотела  бы секса - дала бы

Хотел бы - проводил бы. То что он выклянчивал поцелуйчик, его проблема и причина тут не в ресторане или хотелках ожп. 

Не клянчил а делал, но медленно и не доделал...косяк конечно.

Секс не планировал, в этом тоже косяк...надо всегда планировать и быть готовым идти до конца.

Опубликовано:

Если мужчина сам того хочет, то заплатить счет, проводит, будет вести себя галантно и заинтересованно, это абсолютно нормально на свиданиях, не надо засирать себе мозг пикаперскими шаблонами.

Если мужик бабе нравится, то сама доедет и особо не будет выкобениваться (так и было с другой на этой неделе, даже поцелуй прожал).

Просто надо придумать хорошую отмазку  :)

Кстати, это тоже отличная проверка :) , нравится ли мужик бабе или она только хочет приятно провести время на халяву.

Мужик должен вкладывать ресурс в свою ЛРТ, а не во всех баб подряд.

Пока нет даже поцелуя, стороны вообще свободны от любых обязательств.

Опубликовано:

Автор, ты сам несешь ответственность за свои действия.

Если для тебя потратить тысячу и заплатить за девушку это деньги - то лучше веди в другое место, где тебя цены парить не будут. Твое настроение тоже передается ОЖП - они обычно такое замечают.

Второй момент. Если у тебя свиданки поставлены на поток - то ясное дело, что нужно минимизировать затраты. Это разумно.

А вообще если девушка не платит на этом этапе за себя, свою половину, то это очень часто признак халявщицы. И да, высказав свое фи, вы с ней никогда больше и не встретитесь. Вот тут полетели уже в тебя камни, что типа зарабатывай больше, жмот и прочая стандартная чушь солидарных мадам. Ну так это и в сторону девушки работает - она что, не в состоянии заплатить даже за себя? А нужна ли такая тебе?

Что интересно: красивые и ухоженные ОЖП часто платят за себя сами, и даже за тебя ;)

Опубликовано:

Если мужчина сам того хочет, то заплатить счет, проводит, будет вести себя галантно и заинтересованно, это абсолютно нормально на свиданиях, не надо засирать себе мозг пикаперскими шаблонами.

Если мужик бабе нравится, то сама доедет и особо не будет выкобениваться (так и было с другой на этой неделе, даже поцелуй прожал).

Просто надо придумать хорошую отмазку :)

Кстати, это тоже отличная проверка :) , нравится ли мужик бабе или она только хочет приятно провести время на халяву.

Мужик должен вкладывать ресурс в свою ЛРТ, а не во всех баб подряд.

Пока нет даже поцелуя, стороны вообще свободны от любых обязательств.

Если мужчина не вкладывается с самого начала, то в ЛТР будет жмотиться. Не проводит, потому что стало жалко время тратить - это ж пи*дец.

Если всё нормально, ты каждой минутой наслаждаешься. Если этого нет, то человек не твой, ищи другую, вот и всё.

Не надо думать, что сделал не так, почему не далась поцеловать. НУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ТЫ ЕЙ.

Опубликовано:

Всем, кто ссылается на Лесли - вам бы поучиться у него уважительному отношению к женщинам.

Соблазнение - да. Но от него надо получать удовольствие, а не напрягаться из-за каждой просьбы и не демонстрировать своим поведением "когдажетысучканаконецмнедашь".

Не проводит, потому что стало жалко время тратить - это ж пи*дец.
Если всё нормально, ты каждой минутой наслаждаешься. Если этого нет, то человек не твой, ищи другую, вот и всё.

+1

Опубликовано:

regruzka, где, кстати, сейчас та баба, которая не выкобенивалась? Почему бы не встретиться с ней ещё раз? Вместо этого ты встречаешься с бабами, которым не нравишься. Это же более интересные женщины, не правда ли?

Опубликовано:
Если мужчина не вкладывается с самого начала, то в ЛТР будет жмотиться. 

Нике, когда у человека (не автора) 5 и более свиданий в неделю, явно без планов построить ЛТР, какой смысл вкладываться мощно? что это даст? Напомню, что это раздел "Соблазнение". 

Опубликовано:

Если для тебя потратить тысячу и заплатить за девушку это деньги - то лучше веди в другое место, где тебя цены парить не будут. Твое настроение тоже передается ОЖП - они обычно такое замечают.

Второй момент. Если у тебя свиданки поставлены на поток - то ясное дело, что нужно минимизировать затраты. Это разумно.

А вообще если девушка не платит на этом этапе за себя, свою половину, то это очень часто признак халявщицы. И да, высказав свое фи, вы с ней никогда больше и не встретитесь. Вот тут полетели уже в тебя камни, что типа зарабатывай больше, жмот и прочая стандартная чушь солидарных мадам. Ну так это и в сторону девушки работает - она что, не в состоянии заплатить даже за себя? А нужна ли такая тебе?

Что интересно: красивые и ухоженные ОЖП часто платят за себя сами, и даже за тебя ;)

Я в состоянии заплатить за себя, и даже за него, но после этого я его сама же и трахну. Страпоном.
Опубликовано:

Тут не поспоришь. Но автор в стрессе или в страхе сейчас, или в комплексах, он не сможет наслаждаться. А так-то да, бесспорно.

Опубликовано:

regruzka, где, кстати, сейчас та баба, которая не выкобенивалась?

Пробил, готова ли сегодня встретиться. Готова. Я сослался на дела. Короче заморозил на недельку.

Есть еще проблемка: у нее похоже герпис в уголках губ. Пусть пока полечится. Хотя посмотрел в яндексе "герпес в уголках губ фото" даже страшно стало...

Опубликовано:

Если мужчина не вкладывается с самого начала, то в ЛТР будет жмотиться.

Нике, когда у человека (не автора) 5 и более свиданий в неделю, явно без планов построить ЛТР, какой смысл вкладываться мощно? что это даст? Напомню, что это раздел "Соблазнение".

А какой мне смысл целоваться с каждым, если у меня 5 свиданий в неделю и больше?
Опубликовано:
А какой мне смысл целоваться с каждым, если у меня 5 свиданий в неделю и больше?

Незачем, если у тебя в 35 лет действительно по 5 свиданий в неделю, то нет смысла целоваться. 

Опубликовано:

Я в состоянии заплатить за себя, и даже за него, но после этого я его сама же и трахну. Страпоном.

Если у тебя одно с другим коррелирует, то это печально. Вот у человека все нормально с финансами, то абсолютно нормально заплатить и не думать потом об этом.

У меня часто бывало, что после того, как принесли счет, ОЖП сразу расплачивалась, бывало, что после того, как платил я  - мне пытались всунуть "за себя". Было и такое, когда я доставал портмоне, мне сказали, а давай я заплачу. Всякое бывает. Те из ОЖП, кто предает этому сакральный смысл обычно ушлые халявщицы, ничего личного.

Опубликовано:

Тут не поспоришь. Но автор в стрессе или в страхе сейчас, или в комплексах, он не сможет наслаждаться. А так-то да, бесспорно.
И что бл*? Пусть сначала с головой решает проблемы, потом на свидания ходит. Такие мужчины не нравятся девушкам, а нравятся сильные, уверенные в себе, умеющие общаться и дарить приятные эмоции, не заморачиваясь на мелочах. У всех стрессы, у всех бывают проблемы и неудачи, умение со всем справиться и не скатываться в депрессии и страхи - необходимое в жизни качество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...