Перейти к публикации
пикап.Форум

Похоже, расстаёмся... Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Такая ситуация: мне 17, ей 15, учимся в одной школе, люблю её безумно. 10 месяцев было всё просто шикарно, строили планы на будущее, так как собирались учиться в одном городе, я чувствовал, что нужен ей, она показывала это, но последние 2 месяца - просто ад.

Был разговор около месяца назад, что ей "всё это надоедо". На прямой вопрос: "Ты меня бросаешь?" ничего не отвечала, молчала, потом заплакала, сказала, что не предвставляет свою жизнь без меня, что она привыкла, что я всегда её поддерживаю, что она видит, как горячо я её люблю.

Спустя пару дней она говорит, что это все, что она говорила, было неправдой, что она меня любит.

Прошел месяц и она завела себе друга по переписке из другого города. Мне это, мягко говоря, не очень нравилось.

Собственно, вчера я ей написал, что мол, её это общение с дружком меня выводит. В общем, она сказала мне, что ей "на всё настрать, она ко всему холодна".

Помогите, пожалуйста, дельным советом. Я не смогу смириться с расставанием, я хочу вернуть, что бы было так, как прежде. Может быть для вас это будет звучать смешно, ввиду возраста, но уж так...

• Советник
Опубликовано:

тут все просто. секс был с ней? если да то тебе статья УК РФ светит. Если нет то тебе бы научиться красные буковки читать прежде чем создавать тему в не том разделе. 

Опубликовано:

тут все просто. секс был с ней? если да то тебе статья УК РФ светит. Если нет то тебе бы научиться красные буковки читать прежде чем создавать тему в не том разделе. 

статья с 18ти по-моему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...