Gemeni 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Собственно.Так уж получилось, что на последние несколько лет просто выпал из жизни. Жил как затворник. Потерял девушку, старых друзей. Недавно взял себя за жопу и с помощью действительно верных друзей постепенно разгребаю накопившееся дерьмо. Что уже есть:Решил вопрос с армией.Востановился и закончил один из престижных московский вузов.Устроился на перспективную должность в одной из гос.структур.С чем возникают проблемы:Все как то сейчас идет сумбурно. Сумашедший график, который выбирает из меня все силы и не хватает времени на личную жизнь и отдых. Друзья посоветовали озаботиться тайм менеджментом, чтобы контролировать расход своего времени. Поэтому вопрос: Какую литературу почитать на данную тематику? Планов еще много, но при попытках включить их реально осмыслить возникают проблемы с распределением сил. Я очень давно читал статью\книгу на эту тему. По-моему она называлась СМАРТ или что-то в этом роде, поэтому прошу подсказать полное название или соответствующий аналог для правильной постановки целей, дабы не распыляться на все подряд и достижения результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghultm 0 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 как решил вопрос с армией? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revision 16 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Прошу помочь понять ситуацию... Провожал девушку домой..она подскользнулась и упала..ударилась...я кинулся ее поднимать...она оттолкнула и забежала в дом..приехав домой через 30 мин. пишу ей в вк..как ее состояние...(болит может что)!!! в ответ получаю -что мы больше никогда не встретимся..не хочу тебя видеть..аргументируя это тем, что я написал смс, а не позвонил...и то что я вспомнил о ней спустя пол часа...Что не является реалием..В чем я не прав?Как по мне это пи...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemeni 0 Опубликовано: 18 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 как решил вопрос с армией?Под руководством знакомых врачей грамотно симулировал диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 18 января 2015 Рассказать Опубликовано: 18 января 2015 Попробуй книги Глеба Архангельского. А также GTD. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bot Hunter 13 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 как решил вопрос с армией?Аткасить хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTR 34 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Я бы сходил в армию! Халявный тренинг по альфовости, спорту, и командованию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.