Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить? Дайте совет.

Рекомендованные сообщения

Вот такая история...Есть ОЖП-знакомы 3 мес. Нам по 30.  Секс был...Говорит что есть ко мне влечение и возможно она меня любит...Стало известно что она проверяла меня на наличие слабостей-проверки не прошел..Предлагала прямо ДОД т.к. на форум попал мес назад..после прочтения литературы-сообщила что в голове у меня все перевернулось..и я стал другим..(я только начинаю учиться.)..)Есть ревность с ее стороны...говорит что не может меня понять...т.к. я все время разный..Были ссоры на которые я вкл Д..она шла на сближе ние.. 

Так вот о ситуации в отношениях..-на днях возникла ссора на почве того,что она подвернула ногу когда мы шли домой..я привез ее домой..и поехал к себе...через 30 мин.пишу в соц.сети (как себя чувствуешь) на что ЕЁ ОТВЕТ..." Между нами все кончено - не пиши мне, видеть тебя не хочу" Первая мысль-ПОЧЕМУ? Звоню ей...в процессе разговора веду себя уверенно..спрашиваю в чем дело? Ответ-"Мог бы позвонить и поинтересоваться, а не писать!" В итоге гнула что жалеет что вышла из дома-т.к. если бы  не вышла,,,не подвернула бы ногу  :blink: Включил Д...и дол...б написал в соц. сети Что не хочу ее видеть..а через сутки закинул смс - как себя чувствуешь..После ее отписке что нога болит..Решил сделать укол...в виде смс - Не устраивает что-то от..сь от меня! Теперь понимаю что это не укол..а кнопка на которую сел..В общей сложности прошло 5 дней с того момента...сейчас нечего не предпринимаю..собираюсь с мыслями что-бы не накосячить...)косяков уже и так валом..она написала смс- не читал удалил.т.е с ее стороны какой то шаг был..но какой не известно..У нас есть вещи друг друга..я так понимаю что скоро будет обмен мими.. Я не захожу в соц. сети..Она у себя в соц.сети добавляет романт. музыку и видео отрезки из фильмов типа ( http://vk.com/videos9806215?section=search&z=video9806215_170881305

У нее появляется тяга когда ее отталкивают..и не дают сделать что она хочет..По общению за все время выяснил, что все парни за ней постоянно бегали..а она выбирала..Есть др.девушки готовые на совместный со мною секс в любое удобное для меня время..я им отказываю с момента знакомства с ней...сколько продлиться это Д..? Я ведь не железный...

Хочется сохранить отношения..Когда и как устроить эту встречу по обмену..и как быть в такой ситуации? ..Как не дать ей себя забыть..когда нет общения?

ты сейчас некорректно применяешь новые полученные знания. грубо говоря, где нужно быть мягче - ты рубишь сплеча, а где нужно быть жестче - ты ведешь себя как тряпка.

кури факи:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

и выкури полностью эту тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=1

Нестабильные будут отношения. Сам пойми, она уже позволила послать тебя и значит ей можно делать так всегда, она тебя не уважает и гнет. Ищи параллельно новых ожп. Если есть, не отказывай им в сексе.

Она за три месяца наср..ла тебе в душу гораздо больше чем мне жена и любовница за год вместе взятые и врятли остановится. Потому возможно только три варианта:

1. терпеть её заскоки и прогибаться, оправдывая тем, что любовь, а потом и дети требуют жертв.
  2. постоянно не давать спуска ей ни чем и жестко дрессировать ее. Но из-за "замечательного" характера, она будет периодически или всегда пытаться лишить тебя звания царя горы. Ваши ЛТР превратятся в постоянное соперничество. Об отношениях душа в душу с ней можешь забыть.
  3. Найти более воспитанную и мягкую ОЖП, сразу проявить себя лидером и наслаждаться душевными отношениями, с высокой собственной значимостью

Знаешь в чем прелесть тридцати лет? В том,что для мужчины,это ворота,которые открываются все шире и шире,пропуская максимум солнечного света. А для баб,это форточка,которая с каждым годом все больше закрывается,уже не выветривая застоявшуюся вонь.

Найди другую бабу,у которой будет четкое понимание,для чего ей нужен мужик. А эту вызвони через месяц,трахни и отправь в ДОД.

Ты написал что есть другие бабы готовые к тебе приехать в любой момент. Так восстанавливай связь и укрепляй яйца

Вот с одной сегодня укрепляю...) Сегодня на 5 день моего Д..написала смс на тел..привези мне мои вещи и забери свои..(если прямо там такие вещи, что я бы не ехал за ними..и ее вещи это мелочи-она ищет встречи? как понять) Так же пишет в соц.сети смс - я не читаю..но краем увидел что "Прости я такая вспыльчивая.." что было до этих слов-загадка т.к не читал - удалил..в общем сижу на Д.. Идти с ней на контакт обмена вещей или еще подождать? И опять же сколько? что бы я не затянул со своим Д..и опять не возник ДОД в ДОДе...

Вот думаю эти мысли будут правильными...(цитата)

"И ей это надоест и тут она вспомнит тебя. Все хорошее что у вас было, и тебе нужно будет сделать пару небольших усилий и вот вы уже вместе. Но так делать нельзя!

Она должна вымолить твое прощение! Чуть ли не на коленях выпрашивать простить тебя ее!
Это важно!
Но еще важнее твое поведение после всего этого! Жесткая мужская рука, никаких больше игр и борьбы за лидерство, ты должен выиграть этот матч и переигровки не будет! Иначе спустя какое-то время она отомстит тебе за ее унижения перед тобой, когда она просила у тебя прощения. И отомстит очень жестко! Будет еще больнее. Опыт и мой и других людей тут на форуме."

Позвони, скажи если ей надо пусть приезжает за вещами сама. Только пусть согласует с тобой время.

Позвони, скажи если ей надо пусть приезжает за вещами сама. Только пусть согласует с тобой время.

Приехать не может..нога еще болит у неё.  Сегодня написала "Прости" прошло 5 дней. думаю рано еще с ней пересекаться. Думаю стоит подождать пока начнет звонить..и после 3-го звонка перезвонить и договориться когда она приедет. В соц.сети и на смс включаю игнор..

Мне известно, что был опыт с бывшим, когда она после большого скандала пошла специально с ним на сближение, а потом резко порвала отношения...пожелав тем самым причинить ему большую боль...Так вот не хо я, что бы спустя время у нее появилось аналогичное желание ко мне..отомстить..

Вопрос к читателям..- если девушка делает первые шаги к примирению, а я включаю игнор.Всегда ли она сделает попытку позвонить или встретиться? Или же всё может закончиться обычным -прости- по смс...без каких либо др. действий с её стороны.

Вопрос к читателям..- если девушка делает первые шаги к примирению, а я включаю игнор.Всегда ли она сделает попытку позвонить или встретиться? Или же всё может закончиться обычным -прости- по смс...без каких либо др. действий с её стороны.

Не всегда. Вы знакомы всего 3 месяца.

Я вообще не поняла из-за чего вы расстались. Ты был не прав, она тоже. Помирились бы через пару дней и все. Ведете себя так, как будто вам не 30, а 16 :D

Поставь себя на ее место. Ты подвернул ногу, тебе больно и хочется заботы. Она вместо этого проводила тебя до дома и сказала "все, пока". Обидно, да? :)

Или у вас брутальные отношения - только хардкор и никаких нежностей и заботы?

На первых этапах знакомства отношения были яркие..через мес.перешли в монотонные..она сама говорила что хочет поругаться...не хватает ей эмоций...начал искать, как ей поднять эти эмоции-попал на форум. Нежность и заботы присутствует..на днях заболела-я проявлял заботу..-ей это очень понравилось.

Я вообще не поняла из-за чего вы расстались. Ты был не прав, она тоже. Помирились бы через пару дней и все. Ведете себя так, как будто вам не 30, а 16 :D

Поставь себя на ее место. Ты подвернул ногу, тебе больно и хочется заботы. Она вместо этого проводила тебя до дома и сказала "все, пока". Обидно, да? :)

И опять же..зачем мне было ей звонить? когда это произошло в начале первого ночи (я привез ее домой) я написал....(теперь больше никаких смс) планировал позвонить ей с утра..поинтересоваться ее состоянием

"Помирились бы через пару дней и все. Ведете себя так, как будто вам не 30, а 16  :D" ...- это у нее входит в привычку создавать ситуации для меня, и ждать где я могу проявить слабость..хочется немного её в этом плане "подрубить"...ну не так же часто их создавать!

У меня встречный вопрос: "На вопрос автора о её здоровье в СС, ты бы ответила также?". Если нет, то вот она - ключевая разница между ней и тобой

Мне известно, что был опыт с бывшим, когда она после большого скандала пошла специально с ним на сближение, а потом резко порвала отношения...пожелав тем самым причинить ему большую боль...Так вот не хо я, что бы спустя время у нее появилось аналогичное желание ко мне..отомстить..

меня бы это сильно насторожило. Любишь пощекотать себе нервы таким образом?)

У меня встречный вопрос: "На вопрос автора о её здоровье в СС, ты бы ответила также?". Если нет, то вот она - ключевая разница между ней и тобой

Нет. Выяснять отношения в СС или по смс вообще глупо.

Возникла мысль набрать ее по тел..   т.к прислала мне пару смс с текстом "Прости такая я уж эмоциональная" Звонков от нее не поступало. Я полностью игнорирую эти сообщения.

Если такой вариант... Привет, если тебе нужны твои вещи, то проходи и забери их! Только заранее сообщи.И положить трубку.

Если начнет звонить....не снимать трубку пока не прозвучит третий звонок..( она может позвонить так через день или два) Потом перезвонить.

Вот только что ей говорить когда придет? Понятно, что не вести разговор о ссоре.

Но это так мысли...

Планирую держаться до того момента пока сама не начнет звонить и назначать встречу с извинениями..

В любом случаи, я считаю что выиграл это "бой"..т.к. она уже пишет и извиняется.

Даже если все на этом и закончится, то лучше я останусь без неё победителем..чем буду ей звонить...и понижать свою значимость.

Ответ-"Мог бы позвонить и поинтересоваться, а не писать!"

А если бы позвонил, сказала бы: "Мог бы и написать, а не звонить отвлекать меня, когда я спать легла, чтобы боль унять"

Сечешь автор? Иногда не стоит искать причины там, где её нет. Иногда просто люди долбанутые.

Возникла мысль набрать ее по тел..   т.к прислала мне пару смс с текстом "Прости такая я уж эмоциональная" Звонков от нее не поступало. Я полностью игнорирую эти сообщения.

Если такой вариант... Привет, если тебе нужны твои вещи, то проходи и забери их! Только заранее сообщи.И положить трубку.

Если начнет звонить....не снимать трубку пока не прозвучит третий звонок..( она может позвонить так через день или два) Потом перезвонить.

Вот только что ей говорить когда придет? Понятно, что не вести разговор о ссоре.

Но это так мысли...

Планирую держаться до того момента пока сама не начнет звонить и назначать встречу с извинениями..

В любом случаи, я считаю что выиграл это "бой"..т.к. она уже пишет и извиняется.

Даже если все на этом и закончится, то лучше я останусь без неё победителем..чем буду ей звонить...и понижать свою значимость.

Ничего ты не выиграл.

Обычная реакция с их стороны, посмотреть интесует ли она тебя или нет. Проще говоря - пинги.

Темболее что и времени как такого то и не прошло.

А возня с перезвонами вообще комичной кажется.

А если бы позвонил, сказала бы: "Мог бы и написать, а не звонить отвлекать меня, когда я спать легла, чтобы боль унять"

Сечешь автор? Иногда не стоит искать причины там, где её нет. Иногда просто люди долбанутые.

Писать, уже решил что точно не буду! Только пришла мысль, о том, что я захожу к себе не стр. в соц.сети..,но у меня не отображается что я онлайн..(знаю,не нужно это!, но любопытство берет верх, лезу к ней на страницу...- у нее появляются не двусмысленные песни, цитаты, видео,,о том, что переживает...так вот!, если еще размещает такое у себя, то время еще есть сидеть и никуда не лезть.

Сегодня неожиданно пришла ко мне, извинилась...Так что тема закрыта..Всем спасибо кто меня поддержал в этот период.

Сегодня неожиданно пришла ко мне, извинилась...Так что тема закрыта..Всем спасибо кто меня поддержал в этот период.

Не торопись закрывать. Твоя история только началась. У тебя баба с явным прибабахом.

Не торопись закрывать. Твоя история только началась. У тебя баба с явным прибабахом.

Да, знаю, говорит ДЕВОЧКА Я, РЕБЕНОК! Прости......

Сделал к ей немного Б....но не сильно, что бы не подумала что ждал ее с распростертыми объятиями.

Я ей сказал после месяца общения..не будучи на форуме, "Нам не просто будет"

У меня с женою не просто было...прожили 8 лет в постоянной борьбе, есть ребенок..У нее нет детей,замужем не была.

У меня с женою не просто было...прожили 8 лет в постоянной борьбе, есть ребенок..У нее нет детей,замужем не была.

Ну проездил ты 8 лет на Жигулях.... Что теперь,всю жизнь на корыте кататься? Держи свою бабу на дистанции,чтобы у нее постоянно было чувство,что ты вот вот сорвешься. Она тебя проверяла,пришел твой черед ее раком гнуть. Разгоняй ее по полной. Отличный секс,вкусный ужин и т.д. Начнет бухтеть - свободна.

Бабе тридцатник,а никто ее замуж не взял и никто от нее детей не захотел. Характер стервозный и неадекватный,вот и весь сказ.

Бабе тридцатник,а никто ее замуж не взял и никто от нее детей не захотел. Характер стервозный и неадекватный,вот и весь сказ.

Насколько мне известно, звали и не раз...и детей она хочет..По словам, не нашла еще того,  с кем хочет быть.

Я так думаю причина в том, что все за ней бегали и проявляли чрезмерное кол-во внимания..я тоже поначалу так делал..,Получил не раз ДОД...Теперь сменил тактику..

Я думаю если возникнет какая-то ситуация к Вам можно обращаться. Спасибо.

После недели ежедневного нахождения на форуме..мозги стали по другому работать...

Насколько мне известно, звали и не раз...и детей она хочет..По словам, не нашла еще того,  с кем хочет быть.

Я вот щас как угадаю! С ее слов инфа?

Я так думаю причина в том, что все за ней бегали и проявляли чрезмерное кол-во внимания..я тоже поначалу так делал..,

Тебе навязали бабский взгляд на вещи. Включи логику. Скорее всего,к ней проявляли внимание,она включала стерву и ее сливали. Баба просто тупая и не способна изменить свой стиль поведения.

Держи дистанцию и постоянно мониторь ее. Скорее всего через неделю-две,ее внутренняя обезьяна снова полезет наружу.

Я вот щас как угадаю! С ее слов инфа?

Я так думаю причина в том, что все за ней бегали и проявляли чрезмерное кол-во внимания..я тоже поначалу так делал..,

Тебе навязали бабский взгляд на вещи. Включи логику. Скорее всего,к ней проявляли внимание,она включала стерву и ее сливали. Баба просто тупая и не способна изменить свой стиль поведения.

Держи дистанцию и постоянно мониторь ее. Скорее всего через неделю-две,ее внутренняя обезьяна снова полезет наружу.

Угадал!.)

У нее периодичность заскока-как раз примерно раз в неделю...

Винтовка в шкафу...если обезьяна появиться-жму на курок..) 

Мне самому интересно почему она еще не замужем...Ей 32..до знакомства давал макс. 25..Спортивная девочка.Даст фору многим 18..летним.

Что значит мониторь?

Что значит мониторь?

Мониторинг — непрерывный процесс наблюдения и регистрации параметров объекта, в сравнении с заданными критериями

Сообщил, что никаких смс переписок теперь не виду.хочешь узнать как я.? позвони....Сегодня свиданий не назначал...я дал ей немного своего Б сегодня что бы ее уровень немного возрос после ссоры...Пока я лидирую в этом плане..уговаривать или назначать свидания не планирую..

Вот только не пойму....она как то раз сказала, что девушке не прилично звать парня на свидание...и старается этого не делать..(только раз сказала-не хочешь вечером встретиться) Как вывести ее на то, что бы она сама захотела и сказала давай увидимся?

она как то раз сказала, что девушке не прилично звать парня на свидание...и старается этого не делать..(

не слушай эту бабскую пургу. у тебя идет война. она тебя уже достаточно обстреляла из мелкашки.пора тебе ей врезать из гаубицы. когда бабе надо,она мужику ноги моет,а не то что на свидание зовет.

Как вывести ее на то, что бы она сама захотела и сказала давай увидимся?

Сделает Ближе,вытяни на романтик,трахни и пропади. До ее Ближе ничего не делай,в ее сторону. Тем более,у тебя есть еще одна девушка,на примете,с твоих слов. Не клади свои яйца в одну корзину.

она как то раз сказала, что девушке не прилично звать парня на свидание...и старается этого не делать..(

не слушай эту бабскую пургу. у тебя идет война. она тебя уже достаточно обстреляла из мелкашки.пора тебе ей врезать из гаубицы. когда бабе надо,она мужику ноги моет,а не то что на свидание зовет.

Как вывести ее на то, что бы она сама захотела и сказала давай увидимся?

Сделает Ближе,вытяни на романтик,трахни и пропади. До ее Ближе ничего не делай,в ее сторону. Тем более,у тебя есть еще одна девушка,на примете,с твоих слов. Не клади свои яйца в одну корзину.

") гаубиц в Городе на каждом углу" Есть и не одна ...но не тянет меня на них..Тупой и бесчувственный с*екс не интересен.

Слушай,чувак,у тебя вообще достойные девочки были,в твоей жизни? Кто тебе говорит про бесчувственный секс?

У тебя выхода нет. Эта баба вообще не вариант,но ты пока с этой мыслью примириться не хочешь. Поэтому,прикрой тылы и найди параллельно еще одну девушку,с которой тебе будет приятно общаться.

Чем больше будет у тебя вариантов,тем меньше будет значить,для тебя твоя нынешняя. Тем больше ты будешь приобретать вес,в ее глазах.

Когда встретишь нормальный вариант,для ЛТР,тогда и поймешь,что твоя ОЖП - это не ликвид.

Согласен полностью с тобою...Да, были, но они в прошлом..

"Эта баба вообще не вариант" - почему? Разве другие не хотят мужчин загнать ниже себя?...

А если такие и есть, которые это не делают...будет ли общение с ними интересно?

У тебя устоявшийся шаблон какими должны быть отношения после твоего брака. То есть,баба постоянно выпендривается и показывает зубы и это нормально. 

Это ненормально,чувак. Это означает,что ты будешь постоянно находится в роли тестируемого индивида.которого могут в любой момент слить,при малейшем намеке,на более перспективного. В принципе,так и рассуждают те,кому другие бабы не попадались.

"Эта баба вообще не вариант" - почему? 

Потому что у нее напрочь отсутствует такое понятие,как ценность мужчины,для женщины. Есть ее раздутое ЧСВ,которое ты никогда не победишь.

В принципе,любая женщина постоянно кидает проверки своему мужчине,но не так колхозно. Кто то делает это деликатно и с умом,а кто то как твоя краля,с глупой предъявой на пустом месте,с вывернутой ногой.

Это как в анекдоте про прапора и солдата - "почему в шапке?" - что бы ты не сделал,всегда будешь не прав.

У тебя устоявшийся шаблон какими должны быть отношения после твоего брака. То есть,баба постоянно выпендривается и показывает зубы и это нормально. 

Это ненормально,чувак. Это означает,что ты будешь постоянно находится в роли тестируемого индивида.которого могут в любой момент слить,при малейшем намеке,на более перспективного. В принципе,так и рассуждают те,кому другие бабы не попадались.

"Эта баба вообще не вариант" - почему? 

Потому что у нее напрочь отсутствует такое понятие,как ценность мужчины,для женщины. Есть ее раздутое ЧСВ,которое ты никогда не победишь.

В принципе,любая женщина постоянно кидает проверки своему мужчине,но не так колхозно. Кто то делает это деликатно и с умом,а кто то как твоя краля,с глупой предъявой на пустом месте,с вывернутой ногой.

Это как в анекдоте про прапора и солдата - "почему в шапке?" - что бы ты не сделал,всегда будешь не прав.

согласен...

Такой вопрос.. Если я сижу на Д, а ОЖП не делает Б, то мне ждать пока это произойдет? Звонок и разговор ни о чем, считается Б с моей стороны, спустя сутки после недельного конфликта? 

Такой вопрос.. Если я сижу на Д, а ОЖП не делает Б, то мне ждать пока это произойдет? Звонок и разговор ни о чем, считается Б с моей стороны, спустя сутки после недельного конфликта? 

Чего ждать , прости ? :)

В первую очередь - ты занимаешься собой.

Само позиционирование "ждать" - плохо. Приучись брать,причем брать у тех,у кого доступнее и качественнее. Отсюда и совет - завести еще одну девушку.

Позвонишь - опять подкачаешь ее ЧСВ и опять получишь порцию дерьма.

Учись поддерживать правильный БЗ. На Б отвечаешь Б, на Д отвечаешь Д. И надо понимать, что ОЖП тоже может руководствоваться такой же тактикой, потому что это нормально.

У вас был конфликт, она первая пошла на примирение, признав свою неправоту и пришла к тебе домой (это уже МегаБ). Какая твоя цель сейчас? Чтобы инициатива  встреч полностью перешла к ней?

Ниндзя советует тебе научиться брать. Но давать тоже надо. Иначе это не отношения, а игра в одни ворота.

Ниндзя советует тебе научиться брать. Но давать тоже надо. Иначе это не отношения, а игра в одни ворота.

Маленькое уточнение. Совет брать от жизни и то что она предлагает. Брать у данной ОЖП что то вообще бессмысленно.

ИМХО,бракованная и не приученная ценить то,что имеет.

Маленькое уточнение. Совет брать от жизни и то что она предлагает. Брать у данной ОЖП что то вообще бессмысленно.

ИМХО,бракованная и не приученная ценить то,что имеет.

Скорее не приученная себя уважать ;)

Автор пишет, что после конфликтов она сама всегда шла на примирение. А заявиться к нему домой после его смс "Не устраивает что-то от..сь от меня!" это уметь надо :D

Понятно, что мы тут даем советы автору, чтобы ему было удобнее и без проблем. Но данная ОЖП и так уже показала, что зависима, даже через себя переступить готова и это не есть хорошо. Так что согласна - бракованная и не приученная ценить....себя :)

Скорее не приученная себя уважать ;)

Автор пишет, что после конфликтов она сама всегда шла на примирение. А заявиться к нему домой после его смс "Не устраивает что-то от..сь от меня!" это уметь надо :D

Понятно, что мы тут даем советы автору, чтобы ему было удобнее и без проблем. Но данная ОЖП и так уже показала, что зависима, даже через себя переступить готова и это не есть хорошо. Так что согласна - бракованная и не приученная ценить....себя :)

На минуточку,тут еще море инфы,со слов автора,как ее регулярно сносить с берегов,неадекват и за малейшие провинности,с ее точки зрения,прет истерика. Себя то она как раз уважает и бережет.

А первой ходит на примирение,по той же самой причине - ее хотелка намного важнее,чем сам автор. Когда человек раскаивается,он хотя бы старается не совершать тех же ошибок. А в теме ТС,выпятила свое эго,побежала,помирилась и снова автора плеточкой охаживает.

Учись поддерживать правильный БЗ. На Б отвечаешь Б, на Д отвечаешь Д. И надо понимать, что ОЖП тоже может руководствоваться такой же тактикой, потому что это нормально.

У вас был конфликт, она первая пошла на примирение, признав свою неправоту и пришла к тебе домой (это уже МегаБ). Какая твоя цель сейчас? Чтобы инициатива  встреч полностью перешла к ней?

Я не могу понять БЗ..! В какой момент это Б наступило...! Если я и ОЖП будут руководствоваться одним и тем же, т.е. Б на Б и Д на Д...То в момент наших обоих Д..кто идет на Б???

"Автор пишет, что после конфликтов она сама всегда шла на примирение. А заявиться к нему домой после его смс "Не устраивает что-то от..сь от меня!" это уметь надо  :D"

Она шла на контакт когда я вкл. игнор на пару дней .. Да, сама пришла ко мне...принесла моих любимых блинчиков..

Меня не отпускает что сама призналась что проводила со мною проверки... Любит поиграть в игры..Некоторые из которых я проходил..но их было не более 30 процентов. 

И еще меня смущает, что она не знакомит меня ни с кем...от друзей скрывает..родителей ни разу не видел(считает что рано еще!-от части я согласен) даже в СС меня не видно у нее в друзьях..что бы никто обо мне не знал..Аргументирует тем, что не хочет зависти от других..что у неё всё хорошо..Вариант о др. МЧ исключаю..

Я не могу понять БЗ..! В какой момент это Б наступило...! Если я и ОЖП будут руководствоваться одним и тем же, т.е. Б на Б и Д на Д...То в момент наших обоих Д..кто идет на Б???

Ты когда делаешь Б, ты делаешь это потому, что сам хочешь или потому что ДО этого она сама тебе делала Б?

Возьми за правило делать то, что ты сам хочешь. Не позволяй этому БД и БЗ полностью заменить тебе мозги и парализовать тебя. Да, ты должен краем сознания отслеживать это, чтобы не скатиться в одну из крайностей. Но не теряй себя за всей этой теорией.

А первой ходит на примирение,по той же самой причине - ее хотелка намного важнее,чем сам автор. Когда человек раскаивается,он хотя бы старается не совершать тех же ошибок. А в теме ТС,выпятила свое эго,побежала,помирилась и снова автора плеточкой охаживает.

У них обоих ИХ хотелки важнее отношений. ОЖП тянет одеяло на себя эмоциями и истериками, автор тянет его игнорами (т.к. знает, что именно это сильнее всего цепляет ОЖП).

Может им хорошо вдвоем? Автор уже выразил сомнение, что ему будет не интересно с ОЖП, которая во всем с ним будет соглашаться. И он прав. Ему тоже нужны эмоции. И задача состоит в том, чтобы найти КАК вносить эти эмоции в отношения, не разрушая их.

Ты когда делаешь Б, ты делаешь это потому, что сам хочешь или потому что ДО этого она сама тебе делала Б?

Периодически я сам хочу делать Б, ну а если она делает Б ко мне, у меня возрастает желание делать еще Б.

У неё как я вижу наоборот..если я в чем то отказываю (например в сексе..стараюсь увильнуть,,она набрасывается на меня с огромным желанием меня тр...ть и эмоциями..и наоборот если я проявляю инициативу..ведет себя вяло..без особого желания).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 412

Знакомства не работают

2. 412

Знакомства не работают

3. 412

Знакомства не работают

4. 20

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 412

Знакомства не работают

• Создать...