как бороться с умным парнем
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
484
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Так я не знаю, у меня вроде бы адекватные запросы. Но почему-то люди решили, что они неадекватные. Я ищу ровню себе. Так может тут нужен штукатур-маляр, а не жена?) -
484
Партнер закрывает потребности в интимной близости, тактильности, безопасности, принадлежности, социальном уровне, круге общения, общем мировоззрении и тд и тп. А ты предлагаешь им что-то одно закрывать. Конечно эти же самые потребности закрываются и другими людьми и в других отношениях, ролях, работах, но в партнере они все равно консолидируются максимально. -
484
Вот на этом разговоры про партнёрство и заканчиваются В тот момент когда надо будет взяться здесь и сейчас четырьмя руками за дело, а не искать кого-то кто тебя заменит. Когда надо будет показать свою готовность помочь, ты будешь просто сливаться. Те кто ищут себе партнёршу (не для секса ) будут считать тебя не надёжной, будет ли такой мужчина тебя рассматривать на роль той с которой он захочет жить вместе? Я думаю нет -
484
Почему когда говорят про снизить планку - вы все сразу пытаетесь снизить её в 0? А кроме топовых и страшненьким нищих, других мужчин уже нет?) -
484
Не предохраняются что ли? Мне кажется красивые интересные мужики как огня боятся того, что от них какая то левая женщина залетит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.