Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вишенка, ты боишься дать негативную обратную связь челу, который вылил на тебя дер...цо за спокойное отношение к опере.

Дебуг, ну в самом деле! Это что за "от того что ты сделала это не очень

деликатно ? Ты имеешь право на

недовольство, но оно должно быть

дружеским"??? Как она дружески и деликатно должна выказывать недовольство? Ее тупо прокатили, и еще дали понять, что она и этого не достойна.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

грамотно он тебя)) учитесь, местные разгильдяи, как надо

Галадриэль, меня всегда удивляло, почему ты сидишь на пикап-форуме (причем, судя по частоте постов, все свое свободное время), а не на сайте христианской общины, к примеру. там бы ты нашла полнейшую п

Героиня-девственница (считающая, что у неё в жизни были мужчины) хочет парня (такого воздушного, обидчивого, заносчивого), парень её не хочет (никуда не приглашает, только общается в онлайне, и то с п

Та ерунда это все ... у нас с Вишней вышел другой спор, о том...  бывает ли такое  чтобы первым мужчиной  был принц!!!!   Или  для этого нужно потренироваться на обычных парнях. :D ??

Может ли себе красивая интеллигентная девушка без опыта, быть интересна такому опытному мужчине, что он прямо по-уши влюбился и поплыл ???? :D В серьезные отношения. 

Нужно ли опускаться до парней которые тебя недостойны, и что делать когда  недостойных не хочешь ты , а достойные не хотят тебя ???    

Вот такие вот тяжелые вопросы для Вишни, преподносит жизнь )

Рассудите нас пожалуйста )))

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Тренируются на глупых простых мальчиках в другом возрасте. Пока что мне удается для нго создать видимость того, что у меня есть вполне позитивный опыт, что я сделала из него выводы и внесла коррективы в свое поведение. Я вижу, что он это уважает. Приходится приобретать опыт заочно, не по своей вине я пропустила школьные гуляния за ручку. Сейчас мне эта школота уже неинтересна. Да, мне придется быть интересной и мудрой с позиции того что имеется, я этоп онимаю, поэтому не хочу вести себя как маленькая и истерить из-за сорванной встречи. А с другой стороны я как маленькая боюсь сделать не тот шаг. И это тоже глупо. А с парнями, которые мне неинтересны, я ничего не боюсь,поэтому все и идет спокойно. Вернее, они все проглатывают

истерить глупо. быть терпилой еще глупее. то что существуют терпилы вроде вишни только мужского рода, которые  проглатывают ее капризы - это не значит что есть хотя бы минимальное умение общаться с противоположным полом. его просто нет. как и нет достоинства, зато есть раздутое самомнение, которое конечно ничего из недостающего не искупает.

парень там трахается с "бывшей". бывшей)) сливает встречу за 5 минут, а вишня все еще течет.. максимум что будет - этот мч сделает Т1Д за еесчет и все.

• Советник

какой опыт заочно? что за бред?

все эти писки-переписки. мракобесие.

нахрен удалится со всех сетей и идти "в люди". кому надо - те найдут, позовут, пригласят, ублажат, поцелуют в попочку. а кому не надо - вообще нахрен не всрались, тоже мне пупы земли.

Мирта, я и пытаюсь найти эту грань между истерией и банальным самоуважением, пока сложно дается.

Да не то что бы теку, просто я считаю этого парня очень хорошим "экспонатом" для того чтобы учиться грамотно себя вести, потому что он не из тех, кто будет смотреть девушке в рот, когда она будет творить херню, не из тех, кто будет сидеть на привязи у ноги, носить цветочки и петь дифирамбы. С ним этого нужно заслуживать день за днем своим поведением, отношением к нему. И при этом не превращаться в щеночка, выполнявшего его команды, а оставаться женщиной, желаннойи интересной

• Советник
Да не то что бы теку, просто я считаю этого парня очень хорошим "экспонатом" для того чтобы учиться грамотно себя вести,

наглая ложь.

ты залипла по-малолетски. аж на 18 страниц дрочево.

пля вишня.. ты тока послушай себя )) сними розовые сопли с глаз - человек который поехал "ставить укол" своей "бывшей" истеричке (которая я уверена крутит им как хочет, прогнала-притянула, трахнула и он растаял) и слил встречу с тобой за 5 мин...ахах)) легко быть молодцом среди овец. ты и есть эта овца, если ты еще не поняла, Он тфн каблук и только истеричка тут в теме и реально рулит)) проснись))

да и лучше быть истеричкой, но с достоинством (истерички кстати его не особо пугают как видно из темы) чем выслуживаться как собачка. женщина желанная и интересная - это явно не про тебя. и если ты не научишься отстаивать свое достоинство ты так ею и не станешь. если не умеешь пока это делать цивилизованно, начни с истерик хотя бы, но что то мне подсказывает что все что ты можешь выдавить очень плохо замаскированная юмором реакция обиженки.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
 человек который поехал "ставить укол" своей "бывшей" истеричке 

мясной укол ) 

А что  нас не рассудите ????

я думал это только мужики любят про мясные градусники по-рассуждать.... ан нет ))) Мясники))) Фу

человек который поехал "ставить укол" своей "бывшей" истеричке 

мясной укол ) 

ну какбэ да)) одна вишня похоже думает что он медбрат по зову души ))

Залипла,потому что редко попадаются те, которыми нельзя крутить и вертеть как хочется, уж тут вы должны согласиться)

Истерить не хочу. На самом деле желание любезничать пропало вчера, сегодня два раза ему односложно ответила, а он все какие-то ссылки кидает "интересные".

Залипла,потому что редко попадаются те, которыми нельзя крутить и вертеть как хочется, уж тут вы должны согласиться)

Этим ОМП можно крутить и вертеть (чем его "истеричка" и занимается), ты не можешь - это две большие разницы. Да и "крутить и вертеть" неблагодарное занятие, ты бы про свое удовольствие лучше подумала.   

Найти мужчину, с которым приятно проводить время, например...

Мне доставляет больше удовольствия разбираться, в чем дело, чем проводить время с понятными и простыми парнями. Я видимо больна ахахах

Автор никак не догонит что мч ее прост и понятен как табуретка примерно.

Ага, только пока никто не понял причину его слива ) кроме "пошел ставить уколы в задницу бывшей", что лишь типичный вариант поведения мужиков этого форума.

Пффф ахах а ты все считаешь его каким то особенным?) думаешь он какает мотыльками?))

Могу сказать что увидела я, как и видимо он, в твоем поведении, возможно в голосе, в ОЧЕНЬ показном равнодушии и в самом предложении встретиться "где нить потемнее" он прочитал и твое отчаяние, представил скучный вечер в компании с тобой и твоими комплексами понял что не вытянет это и решил затормозить у бывшей на еще одну палку, или что то еще было поинтересней..думаю это правдоподобный вариант.)

Ему неохота валандаться с тобой - ты зажатая и крутишь сама себе свое какое то кино, минимально адекватному взрослому парню - это неинтересно.

Ты его сливной бачок в инете, для слива эмоций, поддержки самооценки и немного от скуки.

Мирта, прямо никакого в тебе нет состадания к ближним)

На самом деле я лично заметил некоторое самолюбование, передача инициативы в руки Вишни. Предложение где ей будет удобно, хотя сам вроде должен был предложить, выдавливание из Вишни признание что она его хочет с первого взгляда... Тоесть он как бы играет в модель приза, соблазните меня я такой интересный и желанный ," подтверди Вишня))))"

Может попробовать директ??? Потешем его самолюбие? Тем более что двухсмыслием он делает Вишню как девочку 5 летнюю))))

Думаю ему должно это льстить) "я такой неотрозимый что девственницы сами хотят на меня нанзываться"

И кстати, может он еще не изменял своим девушкам, в первый раз всегда страшно)

пока я пробую игнор. скинул ссылку на какую-то хренотень, сказала "потом посмотрю" и отвечать не собираюсь и более того не хочу

начнет шевелиться - милости просим, нет- бб

Изменено пользователем Vishenka000 (история изменений)
women Dеbuggrer это форма сострадания типа пристрелить раненую лошадь, раненую в вишне лошадь.

что там из нее выдавливать? я тебя умоляю, она вся как на ладони. для него уже давно очевидно что вишня сохнет по нему. одна его фраза ей "завидуй молча" чего стоит..

ну наконец то вишня. если он напишет "что с тобой?" или опять предложит встречу или подобную хрень, я бы на твоем месте его бы приземлила - сказала бы что он неадекватен, безответственен и плохо воспитан, например и ты сомневаешься что с ним вобще можно вести какие либо дела.

так и собираюсь поступить. правда мне кажется странно будет на "как дела?" отвечать тем что он невоспитанный и неадекватный.

однако он мне из-за оперы концерт устроил, а я на слитую встречу молчу

Ты сама напиши просто что после вчерашнего у тебя осталось неприятное впечатление, и что ты хочешь чтобы он обьяснился)

А вот если он не обьяснится обосновано, тогда обижаешься и входишьь в игнор.))))

А так это детский игнор какойто))) дутики)))!

Так ты ему сделаешь и приятно и больно одновременно))) эгоисты такое любят)))

Но кстати он может и придумать разумное какоето обьяснение, как минимум будет интересно послушать)

так и напишу, если напишет что-то. просто с бухты-барахты это писать глупость, может ему вообще пофигу, отвечаю я ему или нет. будет желание - поинтересуется.

есть ли смысл просить объяснений когда и так все понятно ) завставлять человека врать и изворачиваться - это слабая позиция.

а если он просто проигнорит ей останется только слиться в туман - это двойнойэпик фейл будет ))

лучше уж тогда просто написать в форме заявления не требующего ответа - что неприятно удивлена его неадекватным поведением вчера, что имела о нем несколько иное впечатление и что конечно никаких дел после таких выпадов вести будет невозможно, тем более что это было вобщем то с твоей стороны меценатство.

Дак это финт, Вишня за такой уже передо мной извенялась)

Пол темы тут исписала, что не виновата а это все моя ревность)

я перед тобой извинялась? ээээ 

нет, пусть сам пишет. я его друга с др поздравила так, что он стопудово ему щас расскажет. должна быть реакция

ну все, от него прилетело сообщение, ответила одним словом, без смайлов. он такой "емко)".  ну я и выдала ему все что думаю. ждем реакции

его ответ "к сожалению, я не всегда и не все успеваю, но дело даже не в этом".  переслала ему сообщение, когда я днем ему написала "что ж ты еще утром не сказал, что будешь занят". он говорит "а, ну да, это все объясняет".

написала опять по дури большое сообщение "ты сказал, что все в силе, хотя еще собирался к девушке своей. я просидела в непонятках, как ты собираешься успеть везде, тут ты собрался и через 3 минуты передумал".   отвечает "Даже возражать ничего не хочу"

я его друга с др поздравила так, что он стопудово ему щас расскажет. должна быть реакция

и какую реакцию ты хотела бы видеть?

Круто так ему) у тебя хороший потенциал истерички))))

• Советник

Вишня, ты вообще человеческую речь воспринимаешь, нет?

тебе уже ВСЕ тут сказали. ты глупая?

Вишня, ты вообще человеческую речь воспринимаешь, нет?

тебе уже ВСЕ тут сказали. ты глупая?

Так это прилюдия к нашей обиде и игнору)

• Советник

неужели найти нельзя объект, который заинтересован??? зачем вообще теребонькать это чучелко с его мясными уколами и зыбкими позициями?

"Даже возражать ничего не хочу"

Ну вот теперь игнор)

• Советник

в 20 !!! лет, имея приличную внешность, накануне выходного дня!!! тратить время и нервы на такую х....

мир сошел с ума.

девушка! иди подкасся, надеть леггинсы посимпатичнее и иди на коньках кататься. хотя бы.

прет, ну не все девушки такие смелые охотницы и не все ими рождены и могут быть) даже если я выйду на каток, подкатит пара нелицеприятных гопников) 

ОХРЕНЕТЬ АХАХАХ

ответ: "Я не очень люблю заигрывания, когда речь идет о деле. Ты второй раз на одну тему: "ой, не знаю, давай куда темнее". Я разозлился, потому что второй раз на конкретный вопрос не получил ответ. И не при чем тут девушка, дедушка или еще кто-то"

неужели найти нельзя объект, который заинтересован??? зачем вообще теребонькать это чучелко с его мясными уколами и зыбкими позициями?

Ну так лучше посоветуй человеку как бороться с тем что те кто хотят тебя не вставляют, а те кто вставляют, тебя не хотят.

Это серьезная проблема, практически не подъемная ) 

пляха...и зачем ты опять все запорола?..просто рукалицо...у тебя была возможна сильная позиция сверху - сказала бы спокойно и по деловому что разочарована его необязательностью и неадекватом - подняла бы хоть немного свой имидж овечки

но нет опять скатилась до обиженки неадеквата....просто сказала все что не надо - упомянула его девушку, сказала что просидела в ожидании в непонятках как собачка и вывалила свои эмоции..

глупая ты баба....

ты хоть поняла что ты сделала не так??

прет, ну не все девушки такие смелые охотницы и не все ими рождены и могут быть) даже если я выйду на каток, подкатит пара нелицеприятных гопников) 

ОХРЕНЕТЬ АХАХАХ

ответ: "Я не очень люблю заигрывания, когда речь идет о деле. Ты второй раз на одну тему: "ой, не знаю, давай куда темнее". Я разозлился, потому что второй раз на конкретный вопрос не получил ответ. И не при чем тут девушка, дедушка или еще кто-то"

Я ж говорил что он  любит чтобы все решали за него,  ты типа решительнее должна быть ))

Прет , не согласен.... чел раскрылся.... разоткровенничался.... что еще нужно ???? Вишня молодец)

• Советник

да просто хоть время провести осмысленно и полезно для здоровья.  иди на приличный каток, где нету гопников. 

у ты нуты, ножки гнуты! прям выход государя ампиратора из царского вагончика на перрон в уездном полустанке!

ОХРЕНЕТЬ АХАХАХ

Я ж говорил что он  любит чтобы все решали за него,  ты типа решительнее должна быть )))

да пля это просто нелепый съезд)) он выворачивает в свою пользу так нелепо )

ты бы вишня сказала бы ему что иметь дело с таким эмоционально и метеочувствительным человеком вобще смысла не видишь и ожидала от него большей адекватности, хотя бы как от более взрослого .

не поддавайся короче! не оправдывайся, а кидай ему обратку по деловому )

• Советник
те кто хотят тебя не вставляют, а те кто вставляют, тебя не хотят.

для начала иметь сравнительный базис в виде пула человек активных 20-25 кандидатов в ухажеры. а когда "полтора землекопа" и домыслы - я могу посоветовать только пить кефир.

пххахаххаах прет ты бомба. все же вы с Миртой какие-то перфектные женщины. я к вам прониклась, честно хахаа

он мне ут вешает, что он расстроен тем, что я его не понимаю

• Советник

ыгы. обидели мышку, написали в норку. аж всплыла бедненькая

марш на каток.

Все добей его. А то он развыступался, как будто это он тебе помочь хотел, а не ты ему. "Заигрывания". О, Господи, ну и самомнение у него. Тут или поржать или пожалеть, выбирай, что тебе ближе  ^_^

Ну,  разыграй уж оскорбленную невинность. Мол, да, я, да я вообще люблю людям помогать, и тебе хотела, а твоих кафе я боюсь, а ты, а ты даже не смог мне выбрать подходящее, фу таким быть! 

Купи ему цветы. Прям не мужик, а шестиклассница, не могу  :glare:

Изменено пользователем linа (история изменений)

такие агрессивные советы, что кажется если они будут вместе, то местные советчицы позеленеют.

сказала, что не имею привычки заигрывать с занятыми парнями, начал ломать "да я имел ввиду в широком смысле, ну!"

говорит что расстроен, что я не понимаю его: "Это же из той же серии, что и мои "пропадания" из сети. Для меня тут даже предмета для выяснений быть не может, Но ты видишь иначе. Это огорчительно. Само по себе, без правых-виноватых. этого достаточно для того чтобы огорчиться"

пишу:" я тебя прекрасно понимаю как человека и понимаю, почему ты отменил встречу. Но если я это понимаю, это не значит, что с моей стороны правильно проглатывать то, что меня задевает"

он: "мне все же нужны пояснения"

я объяснила, как я вижу ситуацию, что я понимаю, что он просто не успел подумать о теме беседы, но понял это слишком поздно, но  то что я это понимаю - не повод проглатывать такое

если честно, мне кажется, он сейчас вполне честен. сказал "извини, если я тебя задел. у меня бывают коммуникационные фиаско"

вообще мне кажется, что он озадачен и ему не все равно

Мирта, не нужно везде видеть подвох, иногда  люди говорят то что  думают)  Что он там выворачивает не важно. сейчас идет разговор о том,важна ли ему Вишня или нет, если нет, то он не будет сильно парится. А если да, возможно он это проявит )

Кстати Вишня, пора уже и честь знать обидиться что ли ))) 

Вишня! Что значит, ему нужны пояснения? Напоминаю, что это ты невинная жертва, и это тебе нужны пояснения!  ^_^

сказала, что не имею привычки заигрывать с занятыми парнями

это конечно блеф, но ты это хорошо сказала )) и видишь реакцию - сразу его немного попустило)

какие объяснения он ждет ч то я не поняла )) ну скажи ему что все пояснения он может найти в самоучителе хороших манер, например)

Вишня! Что значит, ему нужны пояснения? Напоминаю, что это ты невинная жертва, и это тебе нужны пояснения!  ^_^

типа хочет убедиться, что я его понимаю аахаха по сути он хочет чтобы я сама ему придумала оправдание. я ему сказала, то что я понимаю, что он просто был в работе и понадеется, что найдет время обдумать наш диалог предстоящий, какие цели передо мной поставить и тд и тп, но не успел и понял это в последний момент 

(да, это бредово, что я повелась на эту херню с требованием пояснений, но он уже показал, что идет на перемирие, что его расстроила ситуация, компостировать его дальше - послал бы нахер)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...