Перейти к публикации
пикап.Форум

очень непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ. Срочно нужна помощь.

Объясняю ситуацию.

Девочка, 15 лет. Пользуется большим вниманием с мужской стороны своего круга общения. У неё есть очень нехорошее увлечение - она обожает влюблять в себя парней, которые ей нравятся, е**ть им мозги, а потом бросать их. Причём она как бы влюблена в одного конкретного. Хотя походу ему она не особо нужна.

Но я отвлёкся. В общем я оказался одним из тех кто попался на её заигрывания. Потратил на неё полгода и в итоге она меня кинула. Сказала мол давай останемся друзьями, потому что у нас ничего не получится. Какое-то время я грузился, но в итоге успокоился и забил. Через 1.5 недели она снова начала со мной общаться, звать погулять и т.п. Я недели три отмазывался, но в итоге полчасика с ней погулял. Потом она уже начала напрямую просить чтобы я к ней вернулся. Ну я сказал что подумаю. В итоге во вторник я с ней погулял - всё было вроде хорошо. Через день опять-двадцать-пять. "Нас нет и не будет. Не думай об этом. Останемся друзьями". Видимо тут была моя ошибка, потому что когда я с ней гулял, я кое-где прокосячил. В общем в тот же день я узнал, как долго она меня на***вала в те полгода, что мы "встречались". Я тогда реально хотел просто послать её на***. Но вчера я с ней встретился случайно. Она уже заигрывала с другим парнем. Я делал вид что мне пофигу, и в принципе так и было. НО когда я пришёл домой и впомнил об этом, у меня возникло очень странное ощущение. Тут-то я и понял что это. Я сам не могу поверить в это, но я не могу без неё. Несмотря на то что она столько нервов мне истрепала, я всё ещё люблю её. Я понимаю что это звучит очень тупо и самовнушительно, но это так. Если бы это было иначе, я бы смог забить на неё, у меня уйма аргументов для этого. К тому же я пробовал, и не один раз. Сейчас мы официально друзья, но мы не общаемся (я так думаю, что она общаться со мной не против, но начинать разговор точно не станет, да к тому же времени не так уж и много прошло).

И мне очень нужно знать как: 1) вернуть её (если это можно так назвать, она ведь собственно и не была моей) 2) отбить у неё эту привычку заигрывать с парнями. Реально ли это? Буду очень благодарен за помощь.

P.S. Сразу отвечу на первые приходящие в голову ответы.

Надо ли оно мне? - Да, надо. Теперь я в этом уверен.

Забить на неё я не могу. У нас очень большой общий круг общения, так что дальнейшие встречи неизбежны. А когда я вижу её с другим у меня возникает очень болезненное ощущение. Видимо ревность.

Опубликовано:

А ты сам на её глазах не пробывал заигрывать с другими?

Лучше не с одной ;)

Лучшее лекарство от женщины - женщина... (с)у кого-то видел))

Опубликовано:

ИМХО в 15 лет отучить её нереально... пройдёт когда подрастёт)) (а у некоторых это вообще не проходит)

Девочка наркоманка внимания... (таких надо этого самого внимания лишать)

Что, на столько хороша?

Опубликовано:

Знаешь, если бы я так не говорил, я бы вообще ничего тут не писал :)

Мне что-то мешает забить на неё. Я не убиваюсь как пару месяцев назад, не жалуюсь на несправедливую жизнь, не ползаю перед ней на коленях с мольбами дать мне ещё один шанс, не хожу по улицам с такой харей, как будто у меня панос. Я просто не могу забить на неё. Я забивал не один раз, но моё забивание и недели не продливалось

Опубликовано:

Я не буду тебя уговаривать... Если хочешь что-то изменить... Меняйся сам...

Трахай других девок... Посмотри сколько их на улице... подходи знакомься...

Ей только 15... она ещё ничё не знает, не умеет... и глупая...

Подбери сопли и в поле!) Удачи!)

Опубликовано:

Имхо..поможет тут только классный сошиал пруф.Такие как она любят "крутых" парней.Будет положение у тебя среди ее окружения..тогда она сама на тебя повеситься..потипу позаигрывать.И там уже можно самому с ней играть как хочешь.Ибо в ее интересах тебя соблазнить ;)

Опубликовано:
2D31MO$

ИМХО не привяжет её это к нему... хотя эффект и будет...

ненадо привязываться..наша цель чтобы она опять начала к нему лезть со своими приколами.А там он уже сможет ею играть.Запретный плод всегда сладок...вот он и станет этим запретным плодом ;)

Опубликовано:

Понимаешь... Она его уже попробовала... "попробованный плод"....

Или вообще исчезнуть на некоторое время из её поля зрения....

Поменяться... Как внешне так и внутренне...

А потом явиться.... Стать другим "плодом" и играть игру)

Опубликовано:
Понимаешь... Она его уже попробовала... "попробованный плод"....

А потом явиться.... Стать другим "плодом" и играть игру)

+ повысить сошиал пруф. :)

Опубликовано:

Мое "скромное" мнение.

Аффтар, а ты не знаешь, как она в постели? Или тебе важна ее игра больше чем сама она? Что хоть там за всем этим? внешность = таких (и лучше) найдешь легко.

порой смешно посмотреть, сколько помпы из=за ничего, а ей всего-то 15 лет. и чего не получится? она что, для тебя себя считает неполноценной? ;)

думай со всех сторон о происходящем. B)

Опубликовано:

Рискованный шаг, но возможный.Подойти к ней и в грубой форме сказать:

-Вот ты сука!Так ты и останешься такой!Думала что поиграла мной,а я ведь хотел тебя только вые**ать!

От таких слов у нее глаза из орбит вывалят,а ты в это время свалишь...ИМХО она не заставит себя ждать.Позвонит,напишет-все-равно!А ты,при встрече с ней по этому поводу внаглую трахни...

Не судите строго-просто как вариант.....

Опубликовано:

Извиняюсь что пришлось свалить временно. Небольшие рамсы)

Какие косяки именно ты допустил?

Да хотя бы то, что разрешал себя целовать.

То есть дал понять что не разлюбил ещё.

Собссна я так и хотел сделать. Другого варианта не вижу )

+ повысить сошиал пруф.

Ну сошиал пруф в данном коллективе у меня итак не низкий. Хотя возможно ты прав.

Или тебе важна ее игра больше чем сама она? Что хоть там за всем этим? внешность = таких (и лучше) найдешь легко

Я хочу добиться НОРМАЛЬНЫХ отношений с ней, а не того маразма что был раньше. Если б меня интересовала в ней только внешность я бы реально уже другую нашёл.

она что, для тебя себя считает неполноценной?

Была как-то такая фраза, но это всё отмазки) У неё же как всё это работает - поиграла, надоело - кинула. Но не факт что навсегда.

Не судите строго-просто как вариант.....

ну уж в самую последнюю очередь)

Опубликовано:

ИМХО Запретный плод как раз таки она для тебя... ты сейчас никого кроме нее не видеш... найди себе кого нибудь... после на все другими глазами будеш смотрет. Удачи!

Опубликовано:

Да понятное дело, что у меня на других девушек ещё весь месяц впереди. Я и не собираюсь его впустую тратить. )

Но по поводу конкретно ЭТОЙ. Сейчас она думает что мне на неё пох**. А она очень гордая и точно не полезет к кому-то, с кем как она считает у неё шансов 0, по-крайней мере поначалу. Что с этим можно поделать?

Опубликовано:

Автор такое чувство, что у тебя дифицит женского общения... Так в девку вцепился, как в мешок картошки в голодный год. :o Тебе нужно больше полевых работ, тогда поймешь что есть девушки получше и поопытнее... Зачем ты играл по её правилам? Сейчас тебе нужно забить на неё как минимум на неделю. Потом чем-то заинтересовать и понизить её значимость или повысить свою. ИМХО девочка уже протухла, в морг её. Я бы так из-за 1 девушки не напрягался... :)

Опубликовано:

Нееее, чувак :) Если бы у меня был ещё и дефицит женского общения, то я бы тут всё писал намнооого драмматичнее. Но насчёт полевых работ это да, согласен. А уж почему я в эту так вцепился - даже не спрашивай. Вот понизить значимость это да, это работает, доказано неоднократно )) Правда я уж хз как свою повысить. Возможно как тут раньше упоминалось - сошиал пруф поможет ) И какая тут неделя? :) Мне минимум три надо на внешние\внутренние изменения

Опубликовано:

2Афффтор:

Изменись, измени свое отношение к ней.Она привыкла к тебе к

"одному" стань "другим", только не так, что постоял перед зеркалом настроился и сразу к ней: ТипА, вот я новый. Поэксперементируй на других девушках, а так как ты говоришь, что с этим проблем нет, то и замечтательно...Поэксперементируй,потренер

уйся в неестественной для тебя манере общения, поведения, вот.

+ Конечно, сошл пруф, это тебе правилньо сказали, флиртуй у нее, на глазах, за ее глазами, причем желательно с теми кто из вашего круга общения. Ну, а девочку пока в игнор, как бы это не тяжело было. Есть такое слово - НАДО. Либо ты, либо тебя...А еще, если она опять начнет свои попытки по-типу вернись, ну не липни ты к ней сразу...держи подальше...

Опубликовано:

Где то я тут услышал разговоры о сексе???

Да в своём ли уме вы,господа?! Ей 15 лет!!!Статья!!!

И вообще,что это за богиня такая 15летняя,которая "мужыками взрослыми ах**нно" крутит?

Покажите мне её!!!

А сиськи у неё уже выросли?А волосы на лобке есть?

Ни разу голых пятнадцатилеток не видел!!!!

Опубликовано:

Статья статьёй, а мне самому до восемнадцати ещё несколько месяцев :)

И потом я знаю случаи когда 13летнюю(!) отшпилил 23ёхлетний. Вот тут уже можно про статью упоминать.

Опубликовано:
А сиськи у неё уже выросли?А волосы на лобке есть?

Ни разу голых пятнадцатилеток не видел!!!!

нежнее Джонатан еще нежнее. что ты так разошелся.

2Афтар. на самом деле что тебе эта малолетка? найди сверстницу

Опубликовано:

Джонатан, не старайся. Такие доводы не помогут.

Так что не надо никаких фраз типа "На*уй она тебе?" , "Пошли ей на*у", "Не *би себе мозги".

И тем более не стоит спрашивать почему я так в неё вцепился.

Опубликовано:
Чооорт, ломка всё-таки началась <_<

Началось ломка, так снимай другую девушку, это хоть как-то отвелчет. Время нужно...

"Выполнил норму посылай всех в п...ду, не выполнил - сам пошел на...й"(с) народное

Так что держись, у тебя все получится. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Рассказываю продолжение истории.

Недавно вернулся в коллектив. Она опять полезла со мной общаться как и ожидалось. Но про "вернуться" ничё не было. Далее. В ночь со вчера на сегодня. Я, она, её подруга и ещё один наш товарищ пошли на звездопад смотреть. Ресстелили на земле спальник, легли вчетвером, укрылись вторым спальником. Она ко мне прижимается, под футболку мне лезет, ну я ей под топег соответственно тоже. Потом последовали безобидные поцелуйчики. Попытка погладить её в по идее самом недоступном месте ..... была как не удивительно успешна :blink:

Сегодня утром в аське меня ловит. Общий смысл сказанного таков "Извини за вчерашнее, не знаю что на меня нашло, давай об этом забудем, я люблю своего мч, пожалуйста не обижайся."

Вопрос: чё дальше? :)

Опубликовано:

Не надо было позволять под майку лезть.

Или по крайней мере, потрогать, насытиться и остановиться и сказать хватит. Или опередив её на следующий день позвонить и сказать "Извини за вчерашнее, не знаю что на меня нашло, давай об этом забудем, пожалуйста не обижайся."

Тебя же предупреждали, но ломка взяла своё. :)

P.S. Всё таки попробуй игнор, хорошее средство.

Опубликовано:

Солидарен с джонатаном

овчинка выделки не стоит

15 лет, пля, нет что бы клеить в 18, 20-и летних,

она малолетка, как играла изначально с тобой так и будет играть дальше,

до тех пор, пока не увлечется кем то понастоящему,

вот тогда то ты поймеш, что тебя поимели

Опубликовано:

Бл*ть. Объясняю особо одарённым. ЗАБИТЬ я смогу только если как минимум в город другой перееду. Так что этот вариант автоматически отпадает.

Опубликовано:

Согласен с советами, особенно по поводу статьи. Неужели ты намерен своего друга держать в штанах до 18 лет?????!!!

А если она тебя через год не устроит, шантажа не боися? тем более что задатки видны сразу.

Зачем стучаться в закрытую дверь, если есть куча отрытых дверей.

А если не можешь без нее, то хотя бы пусть поревнует тебя, попроси другую знакомую помочь в этом благородном деле.

Опубликовано:

во-первых, если человек говорит, что забить не может, то так и есть, и не потому что не хочет, а потому что НЕ МОЖЕТ! так что не надо его доставать!

во-вторых, Tempest, согласна со многими насчёт звёзд. нельзя было доводить до такого. завёл бы её, удивил, она бы бегать начала...А так ...ты показал свою слабость, а ей тока этого и надо - чувствовать свою значимость, поиграть и бросить. тебе тоже надо было чёто в таком же духе на смс ответить :"я и не думал обижаться, сам жалею"

Опубликовано:
во-первых, если человек говорит, что забить не может, то так и есть, и не потому что не хочет, а потому что НЕ МОЖЕТ! так что не надо его доставать!

во-вторых, Tempest, согласна со многими насчёт звёзд. нельзя было доводить до такого. завёл бы её, удивил, она бы бегать начала...А так ...ты показал свою слабость, а ей тока этого и надо - чувствовать свою значимость, поиграть и бросить. тебе тоже надо было чёто в таком же духе на смс ответить :"я и не думал обижаться, сам жалею"

Спасибо за понимание. Наконец-то хоть один такой человек нашёлся :)

А по поводу звездопада это да...не надо было так. К сожалению обстоятельства в большинстве случаев складываются не так как я планировал.

Вчера договорились что завтра вечером пойдём гулять, и я вот думаю завтра ей написать что нифига не получится, мне надо срочно ехать куда-нибудь. А потом пропасть до понедельника где-то.

К тому же с "мч" её повезло. Они сёдня не встретились и не встретятся до конца месяца. А пока они не встретились он ей нах не нужен. Так что время ещё есть, но не шипко много..

Опубликовано:
Спасибо за понимание. Наконец-то хоть один такой человек нашёлся

та незачто. пожалуйста :rolleyes:

во-во, правильно мыслишь! так и напиши. и уйди на время на дно. это заставит её задуматься и поволноваться!

Опубликовано:

И вновь привет всем кто сюда заходит. :)

Завтра уже надо всплывать обратно....тока вот меня начали терзать смутные сомнения по поводу того как себя с ней дальше вести. Понятное дело что больше нельзя попадаться на её приколюхи, не проявлять заинтересованости и всё такое прочее. Но с другой стороны это уже последняя неделя, так что надо действовать быстро и безошибочно......вот только как <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...