Перейти к публикации
пикап.Форум

очень непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мягкий стёб это влёт. А вот подруги её все разъехались как некстати. Блин... я фигею.

Знает что её мч будет ей изменять и решила сама ему тоже изменять. В течение 10и дней.

Но думаю есть возможность затащить её домой на этой неделе.

Опубликовано:

абалдеть, ну и личность же она.. )

чтож, тогда пробуй переводить в более тесные отношения, игнорируя все ее отмазки - "давай выжмем все из ситуации, пока твоего бойфрэнда нету рядом, дальше решай сама" - имхо удачный период чтоб ее заинтересовать и показать что ты действительно лучше всех

только не вздумай перед ней выплясывать как бешеный павиан с криками "дай за сиську подержаться, я горы сверну!" - дай понять что ты ей нужен не меньше чем она тебе

удачи

Опубликовано:

Надо бы их попытаться развести до максимально тесных :) Но тут она точно так просто не дастся.

Зато после этого всё будет намноого легче.

Опубликовано:

ну просто так ничего никогда и не бывает, сам наверняка знаешь )

не забывай о том что она еще довольно юна/глупа, и в голове у нее полнейшая хренотень происходит. тебе остается либо все по полочкам разложить, либо еще больше перемешать )

прочти фак с@ди, там есть много того, что тебе пригодится.. и не только с твоей зазнобой

Опубликовано:

Фак Садисто я уже давно прочитал :) Основные моменты запомнил

Ну а по поводу хренотени в голове - это ты в точку попал. Придётся там порядок наводить, тока вот навести его надо в свою пользу :)

Опубликовано:

Да какие я глупости натворю на пустой почве :angry:

Бля, вот я подозревал что так и будет. Что как всегда придумает отмазки :angry::angry::angry:

Опубликовано:

Ну...видимо это всё действительно бессмысленно. Я сдаюсь.

Тем не менее спасибо всем, кто мне здесь помогал и просто поддерживал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...