Волшебный журнал феечки WINX
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
114
Раскрепостить/раскачать жену - секс
А я и не говорю, что так будет всю жизнь, потому что этого не знаю. Может будет, а может и не будет. Жизнь вроде как коротка, но она длинная. На ДАННЫЙ момент ничего менять не хочу. Естественно я себя убедил, что на данном этапе меня это устраивает. Этого я скрывать не собираюсь. Но разве это плохо? Так как, повторюсь, в таких сутиациях только 2 пути, я выбрал для себя свой. Это только моя ответственность. Просто чисто зашёл написать для автора, что других решений просто не бывает. -
3 463
-
3 463
-
15
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
Раньше сам писал. Сейчас с нейронкой пишу. Не я не играл. "Обитель грез" тоже нейронка придумала. Там девушки-куртизанки в виртуальной реальности. Это изначально было название гильдии куртизанок -
15
Хочу запустить рекламу ВК (подписка на книгу) хотел спросить профи...
Интересное название. Во вселенной Х были "Фабрики грёз", на них выращивалась наркотическая трава. Ты сам пишешь, или нейронка? Не могу это никак прокоментировать, не знаком с технологией.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.