Волшебный журнал феечки WINX
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15867
Тема Галадриэль :)
Дыхательная система в меня полностью здорова. Но у людей, у которых мигрень очень сильная чувствительность к недостатку кислорода. 2-3 десятые процента меньше - все, приступ. Мне мама всегда звонила с работы и говорила "дочь, готовься, концентрация кислорода в городе падает". Совпадало на 100 %. Поэтому в Питере, и у морского побережья я чувствую себя хорошо. Там постоянные ветры и перемешивание воздушных масс. Нет застоя. А у нас равнина, части безаетренно, плюс огромное производство сжиженного кислорода в городе. Воздух просто сепарируют и забирают кислород. Сатурация у меня всегда в норме. -
15867
Решать проблемы нужно по мере поступления, а у тебя опять негатив прёт -
15867
А если храп? Женились норм, а потом омп начал храпеть. И что? Компромисс только спать в разных комнатах, ну или лечиться, но это почти не лечится. -
15867
Пока, что в глаза бросаются убеждения, связанные с обвинением и оскорблением незнакомых людей в интернете. Наверное такие советы, должны привести к чему-то, кроме как к обвинениям и оскорблениям незнакомых людей в интернете. Офк из лучших побуждений. Мб, кислородное голодание? С бронхами нет проблем? -
15867
Я с таким человеком просто съезжаться не буду)) Какой развод? К чему это? Ты сама решила с ним 4 года общаться, это ТВОЯ ответственность. За 4 года можно было ещё с 20 мужчинаи общаться. Чего ты маном прикрываешься каждый раз то? Ещё не устала?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.