Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волшебный журнал феечки WINX

Рекомендованные сообщения

Не, я может чета не понимаю. Но это что музыка? Песня? Голос? 

Верни мне минуту моей жизни!!!! 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Что правильно, та? Вот чисто обьективно, без провокации конфликта, как оно есть по-моему: Еще бы мажоры пели другие песни в наше время))) У Нагибатора228 все обеспечивают родители, ему напри

Хей-хо. Тренировки просто класс. Очень сложно короче, я ох*еваю просто, надо привыкнуть. Отдыха мало, количество повторений увеличили, мышцы горят, но и глаза горят и желание огромное делать все пр

Йо, ребзики. Март уже круче, чем февраль. Но меня по прежнему все не устраивает. Я не развиваюсь, это рас. Я влюбляюсь, это двас. Я прибухиваю, это трис. Познакомился в клубе с телочками

Меня так качнуло по эмоциям. Короче, я хз, но быть добрым, збс так. Короче, я наслушался таких кулстори, реальных из жизни, реальных людей, которые окружают. Я ох*ваю, как все вывозят такие движухи. Это печально, но это дает понять, что все проблемы, которые я накручиваю себе такая пыль такая мелочь. Блин, меня штырит, я даже кефир не пил, чувствую себя просто под каким-то разрывом психотропных веществ. Все улыбаются, чето помогают, общаются. И такой кайф. В вк подругам пишу, а они все депрессивные, короче, я высаживаю, втираю свою тему, пофиг, они чето реал как сговорились и такая одна за одной афк, афк, афк, лол) Я еб* че я чувствую себя счастливым, такое чувство, что лям сорвал и меня трахнула Пенелопа Крус, а я такой на пох*ях в красном костюме, как Депп в "кокаине".
Зафиксить хочу состояние, оно дико прет.

Меня распирает, меня очень сильно накрыло, меня так от алко не накрывает. Я вкурил всю фишку. Подруге рассказываю всю правду-матку и, короче, реал я верю во все, что говорю, мне похер на то, что она обидится, знаешь, короче, как-будто маску снял, я тот, который говорит, то что думает, без притворства, без всей ху*ты, и я понял, что я так же сижу на отмазках и негативе, как и подруга, по сути не ей я рассказывал, а себе. Еб*ть, ответы.. Вп*зду ответы, да кому они нужны. Весь прикол в поиске, в процессе, сам процесс зажигает. Помню школу, тащился я дико от математики и экономики, в книжках есть сзади ответы, ты бл* тему не знаешь, смотришь еб*ный ответ, а потом думаешь, как к нему прийти и в*бываешь всю ночь до утра, а потом тебя резко одергивет и ты снова в реальность окунаешься смотришь, н*х*я себе утро уже, ты нашел способ решения, вокруг тебя куча листков, на полу везде и ты чувствуешь себя счастливым, оху*нным, тебе похер на все. Сам процесс вставляет. Процесс во всем, в качалке да похер на финальный результат, сам процесс. С бабами, да реал похер на секс сам процесс вставляет. С бабками, похер на них, процесс, способ как ты придумал намутить, какие истории из этого всего получаются. Мы появились из еб*ного ничего, просто была пустота, еб*ть. А потом ху*як и мы и все. Какой тут смысл жизни, та никакого, все ох*евают, никто не знает че за бред, какого хрена мы все тут делаем. Схрена ли мы ссымся, придумываем сопли себе, реал еб*ный космос, ска галатика все дела, ну это еб**уться просто. Подсаживаемся на негатив, похер на него, форумы бл*, это же п*здец. Все в п*здеце, все ох*евают так же, никто ничего не знает, только процесс вставляет. Главное подсесть на правильный процесс. Правильного ничего нет. Подсаживайся на процесс, любой. Слетел с катушек, дико прет.

Короч, вчера в вк подруга эта начала снова выделываться. Я типа завтра же го гулять с компашкой, она удачно вам погулять. Ну думаю, ок. Короче нахер мне ее упрашивать. 
Уснул под утро, проснулся, покупался и сразу в поля. Как же это круто, девочек мало, наверное, все на пикниках и на природе. В центре в парке все кто был вободен подошел. Самое норм девочка понравилась с ребенком тусила, вначале ой-ой-нет-нет даже и не думай, но я сел все равно и норм разговорились, с малым ее познакомился, вначале такая грустная сидела, начала потом улыбаться, очень красивая. Видно, что при бабках, по одежде и по одежде малого, я в этом волоку. Ну и кольцо на пальце. Пообщался, пожелал хорошего дня, сказал, что часто тут может еще пересечемся как-то. А, еще была троица, я подошел подкурить, и зацепились, там я чисто куражился и наглел, а потом они сами тему затеяли, высадили себя в негатив и я слился. Но прикол был, я вижу у телки одной татуха, с под футболки, говорю, че за портак, она показывает типа недобитая. На груди тоже надпись, подхожу куртку одергиваю читаю на сиське, говорю че это значит? Она такая ты англ яз, что ли не знаешь? "Жить без сожеления." Я понимаю всю суть начинаю дико орать, говорю дело в том, что знаю, а тут написано nithout, а должно быть визаут.. она такая подвисла ...бл*****ть))) Ахаха, с*ка, я так орал с этого. Короче, она мне задвигала, что у нее тачка все дела в гараже стоит, но ей комфортнее на маршрутке, ага, а у меня личный трамвай, бл**ть. Одна норм была, но такая все время на телефоне и одна жируха, которая мочила там) В общем, а потом словился с подругой, ну и моя эта ненормальная подошла. Такая даже не поздоровалась, ну я думаю, ху*ли. Зашел в магаз йогурта с булкой взять. Пошли в кафе. Она ко мне села, потом за ручку все дела. Погуляли, ну такое норм. Лучше бы с кем-то знакомиться остался, мне больше с левыми понравилось. Потом друзей посадили поехали к ней. У нее снова возле подъезда норм общались,но тут снова толпа соседей нарисовалась. Мне скучно дико стало, спросил у нее го к тебе, она нет. Ну я вызвал такси и погнал. Какая-то она неправильная бл*. Еб*л я таскаться с ней еще куда-то. Вообще, хз че она нарисовалась и хз че она не хочет меня к себе пускать. Ну она возбуждается, я вообще, пылаю бл*ть, как пубертанец какой-то. Пох*й, ее проблемы. У нее бывший какой-то криминалитет, три тачки, три квартиры, епт. Короч, забью на нее, то я все бабки про*бую с такими гуляниями. Пусть с тачками и квартирами ищет. Я феечка, вон мой трамвай. И я на массе, тащемто, а тут режим сбила п*здец просто. Я-то и сам с миссией повыносить себе мозг справляюсь, мне нужна девушка, которая будет меня вдохновлять, а не та, вокруг, которой с бубном надо бегать. 
Короч, все четко. Рубашку купил, ваще збс. Настроение впоряде)

Волшебства.

Еб*л я такие найт геймс))
Приключений море, проеб*л кошелек с документами, мастер караоке, похер с ними, збс все.

Кошелек нашелся, ае. Едем снова куражится. За вчера два засоса, два номера, в баре свою ненормальную встретил, подошел засосал и пошел знакомиться с другими девушками. Утром на квартире у темнокожего француза с двумя девочками тусили. Сейчас вызвонил их, едем в бар, подруги тоже написали, что там будут. Должно быть жарко.

Короч, жарко не будет, феечка динамо.

В общем неделя просто охерительно в плане настроения прошла, я словил волну и она меня несла и сейчас несет, главное процесс, остальное пофиг. В  работе сейчас именно все как я планировал пять месяцев назад, мне это очень нравится и мотивирует, правда чет меня по другим темам начали прессовать, но давно не трогали, поэтому норм отношусь, чтоб не заскучал в общем. В поля целенаправленно не ходил, но знакомился по пути в зал и с работы. 

Тренировочки все дела, сча 85 кг. На след неделе поменяю прогу, расту и хорошо.

Вчера после работы пришел сижу такой, думаю так главное не слететь с этого позитива, типа неделя офигительно прошла, а сейчас пятница все тусуют, а я в вк сижу истории травлю. Уже думал спать ложится, кент приехал с другого города на выхи, говорит поехали кальян покурим. Ну поехали. Словились в центре, мне чет кальян не хотелось, поехали в бар новый. Говорит, давно не виделись, давай прибухнем чутка. Ну пофиг давай. Покушали, попили, травили про работу, такой офисный планктон, за соседним столиком начальник отдела с работы. В общем, он потом, а может в клуб. А че бы и не. Кинули монетку в клуб или в бар. Выпал бар. Едем чувак звонит, говорит надо завтра встретиться, говорю мимо тебя едим, выходи в баре посидим, подобрали.

Зашел, куча народа, столиков нет, на баре все занято. Иду сразу в курилку, там е*анутая стоит с каким-то типом, чето-то там воркуют. Подошел, засосал, дал куртку, говорю, найди мне место, я в туалет. Иду такой, подруга, привет-привет, это лучшая подруга божп из-за, которой я на форум попал. Не виделись с того момента, я жестил, мы в контрах были. Выхожу, смотрю знакомое лицо, снова в курилку за ней, оооооооо, фееееееечка, обнимашки, жил,был. Моя первая партнерша по бальным танцам, фигура просто супер, изменилась так. Долго с ней общались. Комплименты по фигуре, она мне тоже. Подруги ее подошли знакомиться. Короче, вернулись, на баре е*нутую пытается склеить пацан, беру за шею, чмокнул, сел. Пацан так обломался.  У бармена спросил сколько она выпила, уже пятый лонг и несколько шотов, девочка, вообще, в хлам. Короче, сидим разговариваем.

Я на прошлых выхах в вк с ней общался последний раз, запустил какой-то романтИк, типа что я влюбляюсь все дела, она тоже. И после этого, короче удалил номер и не писал ей. У нас есть общий чатик, где больше 10 человек сидит и там она, единственное чет стебал, какой-то диалог и она пишет если ты таким станешь,то я не буду с тобой общаться. Я типа да я уже походу таким стал, ты-то все равно не общаешься. Она, ты ошибаешься. И все, больше никаких контактов с ней не было. Она только пишет, в чат как к ней ежеминутно кто-то подкатывает, но меня это не трогает, чего-то. Хотя это правда, как медом намазанная. Вечно онлайн сидит, еб* когда она спит, вообще. В три часа ночи может погнать по городу порталы какие-то ставить, перед работой тоже в какие-то еб*ня едет, чтоб взломать портал. Короче, по началу это было забавно, но походу она реально на этом сидит и жестко задротит.

В общем сидели с ней, я руку на ее ноге держал, и за стойкой напротив девушки были, какой-то диалог-перекрикивание, поднимают бокалы, я тоже как Лео. Зовут к себе, и еще одни подходят, в курилке общались, чет говорят, потом это твоя девушка? Я говорю, не подруга. Она, короче, резко руку мою убирает, заказывает шот и понесло ее, а я пошел с девочками этими. Она потом сама ко всем парням там заливала. Я по своему тусил. Потом с подругой божп словились поговорили, говорит ппц изменился и в поведении, говорит ты видел, что твою девушку пытается пацик клеить, говорю пофиг, и в этот момент знакомлюсь с мимопроходящей девушкой. Подруга говорит, внатуре раньше бы полез бить морду, а тут на пох*ях таких. Пошли в курилку, куча народа, уже все друг друга знают, девочек красивых много, мы что-то начали петь и одновременно приходит в голову, а погнали в караоке. А погнали. Подошел к еб*нутой, она с очередным уже сидит рассказывает какую-то хрень про работу, засосал, говорю где куртка моя? А ты куда? В караоке, с нами едешь? Нет. Пока. 

Поехали в норм место, подруга и двое друзей, ценник там, конечно, пздц просто. Минимум в три раза дороже чем в любом клубе. Думаю, ну хрен его, я планирую очень круто оторваться и бесплатно. Смотрю девушек красивых много. Говорю своим заказывайте пока, пойду разведаю обстановку. Возле входа много девушек, я кайфую, все знакомятся очень легко, руку дают, не убирают, большинство сваливает и машину ждет, другие в самом клубе, а не караоке тусуют. Стоит норм девочка и подруга. Я к ним, все дела,говорю дорна пошлите петь, одна та мне муж дома устроит дорна, говорю, та давай сейчас наберу разрулю, беру ее телефон, в общем дико орем со всего. Подруге ее говорю, тебя муж дома не ждет? Она нет. Говорю, прощайся с подругой, беру за руку и увожу, а она такая свэг бейба и на массе. В лифте едим, засосался, лицо красивое, но она огромная, по шмоткам видно,что при бабках, думаю отлично, я здесь бесплатно. Врываемся в движуху эту, она назаказывала всякого разного, попели песни. Я потанцевал с ней. Высматриваю других. Просто четенькая, на стиле такая, худая с ооочень красивым лицом девушка. Чет очкую, тем более сижу с этой самкой богомола. Думаю, да хрен его я же тусую просто. Сел к ней познакомился, посмеялись, спели песню. Голос у меня, вообще, отсутствует. А она до этого спрашивала как поешь? Говорю, десять лет сольфеджио, мастер спорта по фортепиано и потом начинаю петь и это вызывает дикий смех. Девочки сливались в другое место. Ну, а я ясно никуда не поехал.

Потом сидит стол, штук пять ожп, все норм такие. Одна в брюках и пиджаке, лицо красивое, думаю ну норм, с ней надо обязательно познакомиться. Пошел на вход со всеми знакомиться, ну просто рай, вчера реально завезли красивых девушек в город. Там где-то на полчаса потерялся, засосал одну, а она была с чуваком, я так и не понял парень он или друг. Лет по тридцать и ему и ей. Я просто тащился от процесса, никаких мыслей, у меня пятница и я отдыхаю. Вернулся, свэга уже во всю назаказывала шампусик, виски, кола, кальяны, меня зовет покурить кальян, говорю,что не курю, шампанское не пью, а вот вискарь самое то, говорю,давай за соседний стол к той тусе девушек пересядем. Она нет. Ок. Беру бокалы, пересаживаюсь,знакомлюсь, свэга поет, кстати, очень круто поет. От девушки в пиджаке вопрос, а ты бальник? Лол. Был когда-то, говорю, не поверишь, я сегодня встретил свою партнершу, вспоминали прошлое, видимо это как-то передалось. А с чего ты взяла? Как ты узнала? Говорит ну по осанке, посмотри как другие танцуют, как медведи, у тебя норм движения. Подсел ближе, разобщались, дернул ее пойти покурить на балкон, там дождь моросил, взяли пледики, укутал, в обнимку курим, стандартные вопросы кто где, как. Про танцы. Про кришнаитов, мама у нее из этих. Рассказал ей пару коротких историй из жизни, как я в разных городах с кришнаитами тусил. Про вегетарианство. Потом про работу вскользь, приехала только с Москвы на днях валит на Кипр работать. Думаю, блин, норм такая и валит. И создает вид интересной девушки. Говорю,давай обменяемся телефонами, сегодня компашками тусим, но хотел бы пересечься в другой обстановке. Она я только за, все на позитиве. Говорю ну на следующих выхах погуляем. Она, я уже буду на Кипре, если завтра позвонишь, то норм будет. Я еще буду в городе, а потом сваливаю. Ок. Думаю, ну ладно просто тогда сегодня потусуюсь нормально с ней, один фиг уезжает, ничего не светит. Ну и пошли во внутрь.

Провел подругу божп, она за вход за всех платила думаю дать ей денег или пофиг, на входе девушки, сразу знакомлюсь, подруга говорит, не буду мешать иди с ними знакомься, они норм такие. На входе снова долго завис, компании девушек очень крутые, не знаю все отжигают, веселятся, мне очень по кайфу, главное что никто, вообще, никто плохо не реагировал. Все очень хорошо шли на контакт. Там несколько крутых моментов было, но долго описывать. Вернулся, к белому пиджаку, попели песни, свэга сама сидит, потом к ней кент пошел, говорит чет жалко, ну ок. Я танцую один, девочки поют, потом спел дорна, все смеялись, норм, вообще. Время утро, в караоке да и в клубе наш стол только остался, и свэга. Официант счет приносит, свэга достает просто пачку денег крупных купюр, рассчитывается. Все уходим. Свэга ко мне идет, я с белым пиджаком за руку куражимся, выходим, свэга меня за руку, я типа не обращаю внимание. Понимает, что не варик идет к другу, предлагает ему поехать в отель.

За столом сидел еще негритосик, норм по-русски разговаривает, да и, вообще, норм в общении. На входе какой-то кипишь, чуваки на спортике, охрана на взводе, начинается месилово, толпа на толпу,хз че там произошло, но этих типов точно не было в клубе, я стою, реально хочется вписаться в эту движухи и помахаться, там уже ножи подаставали, чувак пошел в машину взял пистолет. Просто всего распирает, хочется в это месиво. Но стою в обнимку с пиджаком. Ее подруга начинает ей говорить, а ты заметила как феечка похож *имя* друга, понеслась. Я снова похож на кого-то. У негритоса спрашивают на кого похож феечка, он говорит, а я ему уже говорил, что на кента похож. А этот кент чето прокидал там всех на бабки и подруга начинает говорить ты мне не нравишься. Начинает стебать, типа что и манера поведения и интонация и борода все один в один. Меня это напрягать начало. Говорю, еще слово что я на кого-то похож и я сливаюсь, реал бесит. Типа потом, та не гони, я стебусь. Потом начал обнимать, все круто, не парься, реально стебусь, но ты все равно на него похож. Я предложил по кофе поехать выпить, негритос говорит го ко мне. Все типа ну го, только заедим в рестик возьмем еды с собой.

А это тоже одно из пафосных мест, с приличным ценником. Я говорю, я знаю неплохое место где можно взять еды с собой. Залезли вшестером в такси, девочки на руках. Таксисит в три или четыре раза больше накинул. Погнали. Тормознул возле крулосуточного магазина, говорю вот норм место) Пошли еды купили на салатики там и закуски, негритос набрал пива, просто еще на одну гулянку такую нефиговую. У него збс, норм хата, девочки сварганили еды. Сидим какие-то истории травим, музыку слушаем. За окном ливень, утро. Круто.

В общем так получилось, что подруга ее дико на меня переключилась, сидит заливает, то гладит, то обнимает, все уже такие уставшие, пьем пиво, его там реально много. Белый пиджак, говорит спать хочу,негритос ну иди ложись, она та не домой погнали. Подруга не хочет, та пошла курить на балкон, я лег на подругу. Говорит, не хочу никуда ехать, пусть сама едит. Говорю, та не, поспать-то надо, и заходит потом белый пиджак, а я на коленях у подруги лежу, не норм отреагировала. Говорит, на маршртке поедем, пошли тоже, а мне так влом куда-то идти, типа даже провожать. Говорю, та давайте пиво допьем и на такси, а потом херак, а у меня кошелька нет, я думал про*бал, ну и сказал, не я тут, короче, еще посижу, едьте домой. Посидели еще покурили, подруга напротив села, под столом во всю ногой меня трогает. Думаю, блин, я, вообще, теряюсь че делать-то,едьте уже домой. В общем, они погнали, кента отправили на такси и с одним еще остались пивас глушить.

Негритос норм темы задвигал, время уже больше десяти утра, надо ехать спать. Он типа та давайте на такси дам все дела, говорю не сенкс, на маршрутке доберусь. Ну как-то пацана еще на бабки разводить не оч хотелось. Погнали, я сел в маршрутку, по телефону еще с подругой пообщался, и уснул, открываю глаза, смотрю бл* проехал остановку, и закрыл. Думаю, та не надо вставать, денег нет, потом далеко идти. Пришел, поспал несколько часов. Проснулся, названивают го ты где, я так понял никто не спал. Позвонил белому пиджаку, говорю через полчаса буду в баре подтягивайтесь. Она ок, наберешь. Я ок. Короче, я долго раздуплялся. Кент позвонил подруге ее, она сказала через 20 мин будет. Кент в баре ждал. Я никому потом не набирал, думаю, ну сейчас в чувства приду и поеду. Приехал, в баре никого. Звоню, все ноль на массу, кент не берет, у бармена спросил был. Ушел. Белому пиджаку один звонок, не берет. Сижу сам пиво пью. В баре два стола только занято, компашка пацанов-мажорв и две стремные девушки, скукота. Компания звонит, говорит го к нам на квартиру, по пиву выпьем. Не, в общем, потом кент вызвонился, говорит та я сидел в баре, набрал подруге она сказала, что уже на подходе ну я думал и ты на подходе. поехал домой переодеться и уснул. Охренеть. Короче, возможно, они и приходили туда. Это будет очень некрасиво, если это так. Посидел повмыкал, музыку послушал, смотрю народ начинает подтягиваться. По времени сейчас и еб*нутая придет. Зашли два кента, типа че как мы на район, видели *имя* кента он вообще пьяный был, не спал, поэтому хрен он приедит. Говорят, ну мы погнали ты ж будешь ждать свою еб*нутую, я так прикинул, не нафиг надо. Поехал на район, купил еды и пива и пошел домой. 

Сейчас прикол такой, я с этой белым пиджаком уже пересекался несколько лет назад. В вк добавила, посмотрел фотки старые и общих друзей. Только сейчас понял. Сейчас она очень круто прибавила в ВВ. Тогда обычная была. На курсе третьем походу. 

В общем я круто реально развлекся. Я бы не прочь тусоваться так же, только меньше алко, но на это все нужно норм денег. Конечно, без зачета все, но процесс меня торкает. В барах и клубах легко и приятно знакомиться.

Волшебства. 

Изменено пользователем feechka WINX (история изменений)

йо-йо-йо
феечку снова несет, я кайфую, снова правда алко. У меня нет денег, но я крут. Короче, пока сча волна не прошла и не пройдет точно, я встрял, я подсел на это, я перерос эту х*йню всю, я хочу уехать, сменить место дислокации. Мне не нужны отношения, я женюсь не раньше тридцати, вокруг меня девушки, тусовки, все при бабках, родительских но тем не менее. отработаю сезон, просто пусть мой план осуществиться и я сваливаю отсюда нахер.

Ае, волшебства.

7 часов назад, Ohshit сказал:

От себя не убежишь )

И это правда.

Не буду рассказывать всю движуху, но мне надо съ*бывать отсюда, я залипну. Не хочу. Я пахну духами еб*нтуой, мы виделись, целовались, она очень классная, и с подругой тоже пересеклись, я бы ее в жены взял, мне разрывает голову вся эта движуха, я познакомился с какими-то телками, я хочу большего, сука, залипну и все. Я влюбчивый перец, хочу чтобы мне не давали. Я хочу уехать, пох*й в Москву самый варик или в Крым, я хочу убежать от  этой ху?ни, я знаю, что я норм. Но я отгараживаюсь от всего этого. Я умнее многих, но я зарабатываю копейки. Я буду скучным лохом, если здесь останусь. Мне 24, я уже по сути прое*ал все что мог. А на самом деле я крут и мне нужно пространство. Оп, оп, эроина. Я знакомлюсь просто на пох*ях со всеми. Но я не  залипну ни на ком, я феечка, я просто тусую. Чуваки, у меня п*здец в голове, но я уверен, что я достоин большего. 

2 часа назад, feechka WINX сказал:

Я влюбчивый перец, хочу чтобы мне не давали.

тебе и так не дают))

вообще впечатление, что ты инфантильный. страдаешь какой то фигней, мечты детские, какие то длиннющие посты ниочем

7 часов назад, ЩАС СЪЕМ! сказал:

Б*я, он вернулся!

Предсказание сбылось!

В крым лучше, в Мск неочень.

чем в Крм лучше? По работе там магазы и чет не особо лучше, лучше, чем у нас сейчас, да. Но не в мск.

5 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

тебе и так не дают))

ну видишь, как все замечательно.

Алоха.

Чуть раньше с работы свалил думал подходики поделать. Подошел к одной, норм по фигуре, в обтягивающих таких ярких штанах, легинсы, хз короче че. Улыбалась, норм, по внешке збс, но скучная какая-то. Мне стало не гуд, слился и поехал домой. Посидел в парке, позвонил подруге. Зовет на море, говорю ну это компашку надо собрать, давай на выхах обсудим, в вс подтянусь. Говорит, ну ты едешь и норм, если че вдвоем. Короче, начал стебать, что мы друзья и держись, не давай мне, посмеялись. Стеб, стебом, но я знаю, как это, только начал норм дружить, а потом кто-то не выдержал и все. 

Вообще, мне нравится, что как-то незаметно у меня круг общения вырисовывается новый. Снова везде зовут и звонят. Не люблю, когда скучно.

Сейчас недельку на кефире и режиме посижу, зал, работа, еда все дела. Знакомиться по ходу. Вроде норм получается и весело. Косяк именно в соблазнении, я такой, что темы найду всякие разные, но очень много говорю, нужно фильтровать. Со мной норм общаться походу, но я чет не настойчивый какой-то, жду пока девушки сами первый шаг сделают. Если это прокатывает с 30+, то с 20+ нужно брать все на себя. В плане поцеловать и кинестетить с этим проблем нет, но чтоб куда-то завести и достать волшебную палочку, тут тараканы. Хотя они ж по-любому все хотят волшебства.

В конце недели вписался бесплатно в движуху на природу, народа очень много будет. Еще не знаю какие цели и задачи преследую, но просто потусить и оторваться, вроде уже оторвался, нужны действия. И на следующих выхах, тоже мероприятие. Так что до июня на выходных киснуть дома точно не буду. 

Меньше мозговыноса, больше действий и больше волшебства.

В крым вбухиваются деньги, а где деньги там хорошо. Как в Сочи было хорошо или в Чечне.

Если есть сноровка и энергия лучше места не найти.

Ну ты же не девочка что бы через постель по лестнице идти.

Впрочем. Я все забываю что так пока в матрице живешь, на РАБотку ходишь. И соответственно мышление рабское.

У вас тренинг скоро, в Киеве, сгонял бы.

Цитата

В крым вбухиваются деньги, а где деньги там хорошо. Как в Сочи было хорошо или в Чечне.

Это я знаю, норм было, брал на проезд, до симфера по студаку помню за 20грн доезжал, и от симфера 35грн на маршрутку. И все, жилье есть, работа есть, зарабатывай не хочу. Тогда не было рабского мышления, да и я ни к чему не был привязан, хотя у меня на тот момент лтр были. Но я еще никогда не работал на официальных работах и думал, что этого не случится. Сейчас хз как там, тогда ж москвичи и беларусы приезжали, они, вообще, не выкупали че по чем, для них все дешево, поэтому наварить не было проблемы никакой.

А в Москве хз с укр паспортом как. Чувак из наших в меркури погнал, прошел, но не прошел СБ из-за укр паспорта :/ А как бы нехреновая компания.

Цитата

Ну ты же не девочка что бы через постель по лестнице идти.

Было бы куда идти. Но я все равно не буду таким заниматься. Вот я подумал, что был бы таким, с той бы жирухой замутил, там лаве дохера. Но я не такой, может это и плохо.

Да не хочу я в Киев, вообще. Тем более на тренинг. Так-то осенью есть тема, что или в Киев, или в Бровары можно перебраться, но мне сфера, вообще, не нравится и тоже офисный планктон.
Сейчас по скайпику с чуваком общался, он в другом городе сейчас живет, работает почти как и я, и зп такая же. Рассказал чем занимается, вообще, норм тема. Чуваки, которые все делают получают копейки, а чистой прибыли овер дох*я, РОИ 200%, а чувак всем заряжает, который сам никогда в руки ничего не брал, просто голова, нашел людей, которые умеют и они на него еб*шут. Таким бы хотел стать, набраться мужества и кредитнуться где-то. Меня такое мотивирует, офисные дела не мотивируют. Начал свое производство херачить, разослал КП по сетям и в одну вошел, в другую выслали предложуху с норм заказом, сейчас думает вкидывать деньги или нет. Все так просто. Посидел вечерок, склепал в гараже, разослал по магазам. Это круто просто. Пока ссышь и ничего не делаешь, ничего и не будет.

Заметил, что подсел на вк. Это тупая тема, особенно с девушками тереть. Стикеры, смайлики, х*й проссышь. она внатуре орет или просто стикер вставила, короче,  тухляк постебаться не более.Убивание времени, завязываю. Хочу последнюю движуху сделать и снова в адекват скатиться. Короч, припев лазарева выучил, сча за гречкой пойду, не вернусь, пока не спою юр зе онли ван девушке какой-то.
И с форумом  завязать надо, тоже подсел нереально. Пока с телочкой не замучу не напишу здесь, збс мотивация. 

Алоха.

Неделя норм прошла.
Зал, кефирчик, подходики, я на волне. 

В чт вечером еб**утую позвал в пт после треши прогуляться, кефира бахнуть. Написала простыню какую-то, определись, че ты хочешь все дела, трахнуть я тебя хочу, бл*. Короче, грит давай в компашке нашей только видеться и в вк писаться. Грю, та не, мне не интересно так задрачиваться. Писала, писала чет ну это задротство, вышел и не появлялся.

В пт норм настроение, сижу на работе, думаю, завтра мероприятие, норм народа будет, в больших тусовках, как бы я норм себя чувствую. Надо кого-то там выцепить, пофиг. Потом в столовой шел, девочка улыбается. Пробил ее скайп, списались. Норм общение, потом меня по работе дернули, больше не писал.

Сходил на трешу, сделал спину, сейчас надо переходить на силовую, но я хз как че делать, поэтому по 8 раз  решил веса поподбирать, стан сотку норм, я до этого только полтос на 15 по программе делал, больше нельзя было. Короче, сотка зашла норм, но больше не стал увеличивать. Ее и фигачил, потом руки, но тренер нарисовался, грит, та давай сегодня ноги еще сделаешь. я после спины умирал, а тут еще ноги. Короче, сделал, убитый пошел с кентами на набережке чая попить. Тусанули. 

Вчера, проснулся, собрался погнал на мероприятие. Четыреста человек ждали феечку, пунктуальность не мой конек, да. Там с самого начала отжиг и все круто и весело. Квесты, короче, норм такая тема, я шучу, развлекаюсь. При таком ВС думаю, мне по-любому кто-то даст. По этому поводу даже не заморачивался, просто отжигал. Там тема такая была сумо в костюмах, охренеть просто. Провел боев, больше чем Флойд Майвезер на профессиональном ринге. Тупо все по очереди со мной, а я без отдыха. Хоть я, вообще, борьбу ненавижу, тут как-то норм было, походу реально силенок прибавилось от качалочки. Чуваки грят, ну ты ж походу какими-то би занимаешься. Угу, танцую под Дорна. Чуваки здоровые были, выносил. Одного не смог, там реально, как в стену. Ну у чувака рама там конкретная.

Нарисовалась эта подруга со скайпа, она позже подтянулась. Показал где разместились, повел ее тоже участвовать во всех этих приколясах. Эмоции норм. Потом потерялся, пошел то танцевать, то на разливе постоял, отжигал. Потом словились с ней, говорю пошли вещи заберем, перенесем к столам. Ок. Сели вдвоем, часа пол разговаривали, всякие разные темы, тогда уже думал зализать,но, короче, взяли вещи и погнали к нашим. 

Мне кто-то смс-ки строчил. Короче, типа как спалось все дела. Ответил норм, только номер не подписан. Если угадаешь с первого раза, то у нас будет секс :/ Сам думаю, че за хрень. Короче, посписывались, там все про секс и всякое такое, начал сливать ибо реал хз кто такая, последнее: так что мы сегодня не увидимся? Написал, нет и забил. Сегодня прогуглил номер, резюме на городском сайте коротенькое и дом продает, имя есть, но я не припомню, чтоб в последнее время с этой сферы и с таким именем давал кому-то телефон. Дедуктивным методом прикинул, что там маманя 30+. Хз, короче, че это было.

Посидел за столами, там постебал, там постебал. Потом услышал Дорна погнал, заводить танцевать. Народ начал подтягиваться, подтянулась и подруга. Там ее засосал. Чутка еще потусили, надо сматываться.

Позвонил негру, чтоб хату пробить, не берет. Позвонил кенту, грит, ему негр звонил звал в караоке, сейчас спит. Грю, пробей мне хату. Он ок.

Друзья звали футбу посмотреть, предложил ненадолго заехать к ним, думаю пока вопрос по квартире решиться, чуть в городе потусуем. Приехали, кенты в другой бар как раз собираются. Мы в этом остаемся, по кофе выпили. По квартире пока голяк. Пошли прогуляться. Она поехали на район, мы рядом живем. Думаю, ок, погнали. Короч, вышли, говорю пошли в магаз зайдем, вина и воды взяли. Она типа го в парк. Спрашиваю, что у тебя по домашним? Говорит, ну сама живу, дочку периодически родителям отдаю. Потом такая...аааа всмысле сейчас, ты хочешь ко мне? Не-не-не. У меня не убрано, я не планировала никого звать все дела. Утилизирую. Выходим, парк проходим, садиться на лавочку. Закуриваю, втираю какие-то истории, просто беспрерывно и одним потоком, чтоб не смогла начать думать. Докурил, встал, веду ее. Так мы все таки ко мне??? Пошли. Норм, зашли Все убрано, нормик. Целуемся, на кровать чувствую не хочет ложиться, говорит, давай вначале вина бахнем, блин, весь пыл перебила. Давай. Сидим трем. Музыку включила, еще светло. Засос, немного лмр для виду. В порыве снова прерывает, презервативы. Что презервативы? Надо,  презервативами. Та бл*, думаю, вот п*здец, снова прервала, короче у меня упал. Она раздетая, я оделся. Что мне нравится в рсп, что они все понимают и не парятся покурил, сама тему перевала. Расслабился, нужно привыкнуть. Она еще КИШа поставила, не самая лучшая музыка для секса, как по мне. Тем более все время слушала божп рсп, у них это встроенное походу, слушать КИШа. Грит, так-то я его не слушаю, но сегодня захотелось. Ну круто, что тебе именно со мной эту хрень захотелось посшулать. Включил эроину, и понеслась. 

Телефон все время названивает, вот всем прям сейчас нужно срочно поговорить с феечкой. И кентик звонит, грит я пробил хату, красавчик, реально, все таки напрягся и решил помочь. Грю, сенкс, все норм уже.

Ну такая, короч, ненасытная,только кончили, я б такой, чтоб поваляться за жизнь всякие истории потравить, а она тупо беспрерывно. Потом курить и кушать захотелось. Я в квартире курил. Она такая, ну ты был чужой, сейчас типа свой, поэтому у меня правила в квартире не курят, выходи на улицу. Говорю, збс, что у тебя есть какие-то правила. Сам думаю, я-то тут свой на денек только. Давай ты кушать сварганишь, а я пока покурю. Пошла, готовить. Норм накормила. 

Ну и потом до утра секс, в перерывах истории травлю. Не припомню, чтобы я у кого-то спрашивал этот вопрос. Когда ты поняла, что у нас будет  секс? Говорит, когда в квартиру вошли. До этого и не думала. А ты? Бл*, ну а я вчера как бы. Но ничего не ответил. Чутка поспали, проснулся в 6ть. И понеслась по новой, два раза собирался, на третий только ушел. 

Норм выхи.

Сейчас крепатурит спина от зала дико, колени болят от сумо и палец походу выбил на ноге. А так норм все. Завтра на работе будет разнос по полной. Главная приедет, знаю че по косякам, как бы это не моя зона ответственности, но все так обыграли, что меня точно будут прессовать, но в пт подготовил пути решения ну и сразу их начал воплощать в действие, думаю это смягчит как-то ситуацию. Так-то по показателям рву всех, но это важно для моих начальников, а главной важно, чтоб было красивенько. В циферки еще ваши эти вникать. Разрулю.

По подруге этой, работаем в одном здании, но на разных этажах, думаю адекватная и ни на каком продолжении настаивать не будет. Вродь ей 27, а малой хз сколько, года три, наверное. 

В планах на эту неделю выписать кого-то с полей, телефончики есть, девушки на первый взгляд адекватные и интересные. 

Кефирчик и спортик, восстановить и подготовить организм к следующим выхам. Да и пару книжечек надо читануть, нашел непрочитанные, за которые забыл. Пять дней умеренно провести.

Волшебства.

Алоха.

Прикол такой. На работе норм движуха, все здороваются, улыбаются, все такие ооооо, привееееет, ну здорова, а сам хз вспомниаю че мы там где пересекались на этой движухе, я, наверное, со всеми успел потусить. Девочки с отдела, конечно, каждый по разному реагирует. Кто постарше, те просто простебали, молодые, красивые, высокие, чет как-то не очень, ну сплетни разлетаются быстро, тем более перед домом рсп встретил с работы ожп. Я заработался на обед даже не позвали, сучки) В общем, я так подумал, вообще, норм движуха, если не со своего отдела, то все норм проходит. РСП вроде норм, в скайпике списались, я чисто спросил как самочувствие, потерли ни о чем, она фоточки поскидывала совместные. Пересекались, поулыбались и дальше пошли.

В общем, узнаю сегодня, что организовуют норм движуху, к организаторше подошел, спросил че как, вообще, жестко должно быть, еще и с ночевкой. И по деньгам, если самому ехать, то раза в два дороже, по-любому впишусь. Даже если никто с работы приличный не поедет, там народа должно быть и так норм. Все равно планировал сам туда же ехать на каких-то выхах. В общем, в столовой сидит девочка, красивая, ее все обсуждают и многим она не нравится, потому что она красивая.  Я с ней до этого не общался, даже не здоровался. Подошел, чутка фигни какой-то порассказывал, потом предложил погнать на эту тусу, загорелась, говорит, четко будет, скажет на днях поедет или нет. Мне кажется это норм тема, в столовке девушек на какую-то движуху звать)

На трешу не пошел, завтра пойду. Влом было утром форму собирать и так опоздал нормально.

С работы шел, девочка идет, директом подошел, норм такая, взял номер, а нам в одну сторону идти, ну думаю, оке, прогуляемся чутка. Спешила, поэтому где-то с поля присесть не вариант. В беседе живет с родителями, в июне уезжает. Ведется, попрощался. Удалил номер. Ну живет с родителями, у меня уже лаве нет ( не могу понять где делась, такое чувство, что про*бал половину где-то с карманов, посчитал я вполовину меньше потратил, ну хрен с ним), это какие-то варики надо искать и все равно уезжает. Чисто погулять не хо. 

Сел в маршрутку. Реально меня этот момент очень улыбнул. Очень поднял настроение. Сидит мамаша с малой. Ну просто огонь такая. передо мной тетка какая-то, у меня с ней диалог прикольный, я на таком расслабоне, просто угарнул, мамаша это слышит, тоже улыбается, я на нее все время смотрю, она на меня. В голове проигрываю, че как в маршрутке ей сказать, чтоб это конгруэнтно было, ладно в парке на лавке просто присесть, а тут хз, просто стою, улыбаюсь и смотрю. Вижу кольцо. Фак. Потом возвращаюсь в реальность и... я проехал несколько остановок и заехал в какие-то еб*ня. Меня так прикольнул этот момент. Чуть в голос не стал смеяться. Вышел, то место, куда я на прошлой пасху поперся за рсп божп, такие крутые эмоции, чутка прошелся попел Земфиру, вспомнил ту ситуацию, смеялся. Словил маршрутку, поехал домой. 

Вчера сидел делать нефиг, думаю че это за смсчица все таки была. Ну по-любому же как-то можно узнать ну и догуглился, нашел маманю, я хз кто такая. Потешная. Решил чиркануть ей. Утром сегодня написал Ира? Выключил телефон, я на работу личный не беру и пошел работать. После работы, глянул сразу от нее ответ. Это телефон Иры, но писала не Ира. Ответил: А я уже думал ребенку репетитора нанять. Пока не ответила. Думаю, скорее всего та рсп-ха с зала. В пятницу она реально заеб*ла ходить за мной, при том что я в кардио зашел, она там тусовала, она в конце делает. Но потом поднялась в зал и протусила там еще два часа, пока я отзанимался. Но я быстро проскочил холл, сидела на диванчике караулила. Ну пздц, если бы она не была такой навязчивой, то может уже давно бы с ней че было. А так на маниакальный синдром какой-то похоже. Смски строчит, на концерты зовет, на какую-то еще х*йню. Еще и на тренинги ходит а-ля женский пикап. 

3 часа назад, feechka WINX сказал:

Вижу кольцо. Фак.

А я с одной познакомился ей 25+, наверное.. Отлично пообщался, взял номер) Сообщил знакомому, он говорит: "а потом ее муж тебе нос сломает".. Он не был со мной - решил насторожить) Немного пугает этот вариант, но вызванивать собираюсь завтра на послезавтра:)

Никто ничего не сломает, девушка ведь сама решает что ей делать со своей жизнью) У меня есть опыт знакомства замужних женщин с детьми с продолжением, возможно, раз уже проехал, нужно было ехать до ее остановки. Но что сделано, то сделано. Сам факт, что я погрузился в этот айконтакт и проехал остановку меня очень развеселил и по-хорошему качнул. 

3 минуты назад, feechka WINX сказал:

Никто ничего не сломает, девушка ведь сама решает что ей делать со своей жизнью) У меня есть опыт знакомства замужних женщин с детьми с продолжением, возможно, раз уже проехал, нужно было ехать до ее остановки. Но что сделано, то сделано. Сам факт, что я погрузился в этот айконтакт и проехал остановку меня очень развеселил и по-хорошему качнул. 

Я-то понимаю, но некоторые думают адреналином в крови, им все равно) Но не спорю, некоторые и адекватными бывают)
Поглядим, все равно хочу встретиться, она хорошо заводит меня)

Ты для начала вызвони, чтобы строить иллюзии, что тебе нос кто-то сломает) 

Это все стереотипы, что муж нос сломает. Один раз была ситуация (и то там уже дело на разводе стояло), но это мне на руку было, я и так на контрасте играл, ее рутинной жизни в лтрсб, а тут чувак мозг начал выносить и мы даже с ним общались, и ничего мне не сделал, и в последствии мы слились и все закончилось хэппи эндом. А так ожп если захочет, то мужик никогда не узнает.

В общем удачи, расскажешь)

А, вообще, хз, что значит быть адекватным, когда твою жену хотят трахнуть) Вон цветы подарили, так я въ*бал не думая, хотя я и так особой адекватностью не отличаюсь)

10 минут назад, feechka WINX сказал:

А, вообще, хз, что значит быть адекватным, когда твою жену хотят трахнуть) Вон цветы подарили, так я въ*бал не думая, хотя я и так особой адекватностью не отличаюсь)

Хаах) Последнее вообще убило)
Я стараюсь не строить иллюзии, хотя есть привычка думать за других, но я реабилитируюсь понемногу) Много положительных факторов, посмотрим, не выветрились ли они:lol:

зачем трахать замужних телок? 
зачем трахать телок с парнями? 
когда полно свободных баб на улицах

37 minutes ago, НАГИБАТОP228 said:

фитишисты

В 23.05.2016 в 00:01, НАГИБАТОP228 сказал:

Ну так они же без мужей и парней ходят по улице)

Вообще, был период, когда тупо замужние были. У меня от этого загоны, наверное, до сих пор. Поэтому и в лтр меня колбасит сильно и не нужно их заводить. 
А так-то все равно, вообще, нацелен на девушек постарше, чем ближе к тридцатке или в идеале за нее, тем большая вероятность, что у нее есть квартира и туда можно попасть. А со своими одногодками у меня всегда какие-то траблы, дальше свиданок и засосов очень тяжело идет.

Алоха.

Вчера на треше руку очень сильно потянул, в локте сухожилие или что там и дебил еще добил до конца все упражнения. Что вчера рука ныла, что сегодня. Печаль в общем. Но ВС норм.

Короче, сегодня девочка фоточки и видосики скинула, всем отделом поугарали. Кинул в скайпике РСПшке, она мне позавчера с телефона кидала свои. От нее, феечка, нам нужно поговорить, подходи туда-то. Я такой, оке, сам иду думаю, сейчас скажет, ты норм парень все дела, но это было на эмоциях, давай останемся друзьями. Короче, иду с норм настроением. Привет, привет. Отвел в место без камер. И начинает задвигать, в общем, ты мне сильно понравился, как ты смотришь на то, чтобы продолжить? М... что-то пошло не так. Короткий спич, что у меня другие планы на жизнь, было весело, но это единоразовая акция, круто ведь тусанули. Она такая... тусанули....да....обиделась и ушла.

Погнал в парикмахерскую, там записи нет, смотрю девочка, которая в последние разы меня круто стригла, в платьице крутится. Моя очередь и она заканчивает, думаю отлично. И тут какая-то тетка садится..я такой эээээ, маманя, ты чего в не очереди, так я занимала, пропустила. И парикмахерша разрулила, попросила ее подождать, а меня подстричь. Она очень круто стрижет, и круто выглядит. Сегодня спросил как ее зовут, сам представился. По большей части она что-то рассказывала. И момент был, что дала понять, что без парня. Короче, надо найти другую норм специалиста, а у это в след раз телефон взять, хочется с ней тусануть.

Подходы не делал ни к кому, по пути кто бы заинтересовал не было, завтра выберусь в центр, дико хочется.

феечка впервые за пол года потрахался)) молодец, хотя скорее тебя трахнули, а не ты:D

Давали бы мне по 60к и мне не надо было бы работать, я бы тоже в клубах зависал и думаю не кис бы)

А так да, за полгода, пздц, конечно, но тогда энергия походу вся в зал направлялась, сейчас очень хочется, по времени еще бы получалось. Но все будет. Не, обычно рсп меня трахают, это да, а тут я как бы целенаправленно позвал эту ожп.

Зачем? 
У меня прошла эйфория от того, что набрал и сейчас я просто такой средненький. Думаю лето позаниматься как получится, силовые поднять. С осени снова начать набор, режимить еще жестче, чем эти полгода, купить спортпита, догнать до сотки и к весне уже сушиться до 80-85кг. У меня по деньгам не получится сейчас, тут выбор либо тусуешься, либо в зале задротишь, я выбираю пока первый вариант.

По вв меня пока устраивает, если сушить, ничего особо и не останется, кубики пресса и все такое не интересуют)

Конец  апреля:
7Tju_iPdbu0.jpg

конец мая:
yw9Xc5ScnBs.jpg
LIu4ugeELuo.jpg

21 час назад, Monnick сказал:

Борода?)

Классно. Но выглядишь лет на 30. Дяденькой)

Никто такого не говорил, ну это мне и надо) Мне-то нравятся девушки постарше, хватит быть 16 летним мальчиком.

Блин, поля сегодня не ахти. То ли дождь, то ли не выспался, то ли ожп нормальных не было, все по пути было, мне надо было словиться с чуваком и пока ехал и шел знакомился, но если честно ничего интересного. Не прикалывают меня тупо познакомился по адекватному и слился, хочу, треш и веселуху, это самый кайф. Так-то они знакомятся, не сливаются, но мне чего-то это не совсем вставляет.

Потом сестра позвонила, грит го суши покушаем, а я как раз недалеко от заведения был. Ну ок. Пришел, а там вся семья. Я с мамой не разговариваю долго. И мне это, кстати, очень нравилось. Хоть и по деньгам у меня сейчас херня, по еде сам готовлю и всякий бред, потому что на нормальное нет денег, но это такое спокойствие и невынос мозга. Делаю, так как я хочу и это круто. Сейчас, вроде, помирились. Но уже вынос мозга начался.

В общем че думаю, так-то сейчас все круто, девушки вроде на горизонте есть. Волна не отпускает, "процесс" вставляет, он бессмысленный, впрочем как и все остальное, но он дает эмоции. И все круто. Зная себя, я же такой мудак, что будет муслоить этих девушек, думать, что они святые и все дела, и с ними нельзя спать. Но хрен там, я хочу. Я норм, вокруг меня норм девушки, чего бы не тусить и не спать с ними, ведь я этого хочу, а все остальное тараканы.

Мотивашка: на форуме писать, только после того, как трахну две.

Ае!
Волшебства.

35 минут назад, feechka WINX сказал:

Мотивашка: на форуме писать, только после того, как трахну две.

Вообще не будешь писать на этом форуме? Зачем такие жертвы?

Жертвы, п8здец какие.

Короче, сегодня туса с работой, в рестик пошли где обычно гасимся, я один пацан и куча телок. Увидел двоих, просто крутые класссные, думаю я к ним по-любому подойду. Наши начали рахъезжаться. Я при своей начальнице познакомился  с телками. Она подумала, мои знакомые,норм.

Там была знакомая ожп, бывшая моего кента, но она слилась. Да и вообще, глянул много знакомых. Мои по домам-мужьям.Я переместился к телочкам. Круто тусанули. У них дети и мужья. Но мне все равно, я круто танцую, шмот в секонде выеипил, на ривре айледнеде короче, макс барских заряжает. И. вот я просто оттусил. они сказали что я норм. там много мужиков к ним клеялось, но они отшивали,забавно было. В такси нам по ходу, телочка, которая мне понравилась, спросила мой номер и вк. Пздц, она такая клевая, у нее ребенок и муж. Х*й мне наберет, но я реал мастер знакомств. Просто я охереть какой адекватный, со мной прикольно тусовать, но че с ними дальше делать хз. Вот бы свою хату иметь. Ну ок, я не зассал затусил с кем хотел и мне было круто. Завтра новый день. новые движухи.

Пятница круто прошла, без зачета но на таком охеренном позитиве. Аррррр....

Волшебства.

Привет.

Выводы, вообще, сделал по поводу этого мая. Тусовки круто, пока относительно молод, нужно тусовать. В больших компаниях я чувствую себя намного лучше, чем в одиночку. Опыт знакомств никуда не пропадает, если ты это делал когда-то, то ты это сделаешь и сейчас. Не хватает собственного жилья. Познакомился, потусовал, а дальше, что, если к ожп на квартиру не вариант? Цветочки и смсочки?

Нужно быть менее откровенным и больше врать. Я пробовал, девушки ведутся, это весело, но все равно чувствую, что это неправильно. 

Со мной знакомятся и не отшивают, я самый адекватный неадекват. Но дальше у меня все сложно идет. Либо я тороплю события, либо что-то делаю не так. Либо слишком зациклен на себе. Либо умереней нужно себя вести. Так-то все получают кусочек молодости и драйва. Это выводит всех из серых будней, зажигает и меня, и девушек. 

Вчерашним было за 30. Спросили сколько мне лет, говорю, давайте угадывайте. Думаю, неужели, как Монник сказала, я на тридцал выгляжу. Говорят 25. Ну, норм. Еще у всех создается впечатление, типа творческая личность. Многие говорят типа с музыкой связан или с танцами. Танцую я на самом деле посредственно, но на общем фоне "медведей" выделяюсь. Перед зеркалами и норм музыку могу часами танцевать, не обращая внимание, что происходит вокруг. Это моя медитация.

Хотя, когда говорю правду, в какой сфере работаю. То это девушек не менее привлекает. 
Что-нибудь творческое на самом деле я бы предпочел. Но с детства как-то меня ведет путь где надо шевелить мозгами.

По работе нормик, начальница сводила отчетики. Говорит, феечка, еб*ть ты видел, вообще, прирост? Ты же все группы рвешь. Ае, конечно видел, с*ка я каждый день  мониторю и кончаю от одного этого факта. С покер фейсом, назвал процент прироста, говорю, ну норм, как и планировал. И еще офигела от одного факта, который давно знаю, давно мониторю и давно прорабатываю. Платили бы процент что ли от этого, я бы был в шоколаде. А так на ставке, кому-то денег зарабатывать, но не себе, ну такое.. на долго мотивации не хватит играть в эту онлайн игрушку с живыми людьми.

Нужно прописать какие-то основные пункты, что сделать за лето. Так-то бессмысленно кайфовать от жизни тоже прикольно, но нужно чутка собраться.
Сейчас поеду в центр знакомиться. Я не знаю зачем, просто хочется. Знакомства ради знакомства, процесс ради процесса.

Тащусь от него. От песен его +100 к ВС. Танцует збс просто.

Жить каждый миг сейчас.

В адеквате тусанул, вообще.

Ехал с кентом словиться, звонит подруга, две недели игнорила. Привет, как дела. Норм, ты че? То, да, се. Говорю еду, влом по телефону разговаривать подруливай на набережную. Она та я мокрая, надо голову посушить. Так че ты звонишь, приехать посушить тебя? А, приезжай. Грю, нет. Наберешь, как выйдешь.

Словились с кентом. Еще один подошел, сидим на набережной истории травим. Подруга звонит грит, я уже подъезжаю, еб* нутая тоже будет. Грю, ну не прикалывай зачем ты ее позвала. Она, та, она утром еще писала, хотела, чтобы все вместе тусанули. Я не хочу, но подходите. Подошли с чуваком, грят мы кушать хотим. ну идите кушайте, я тут остаюсь.  Они ушли и кенты ушли, с чуваком остались травить, норм такой адекватный. Потом смотрим три девушки сидят на пляже и лавочка перед ними свободная. Пошли к ним. Познакомились, шуточки все дела. Потом пацаны подошли. Короче, нормуль. Две прикольные одна жируха. Мы долго с ними сидели. Потом они собрались в кафе за бухлом идти, я типа го с вами, я в туалет хочу. Пошел с ними, травлю, шуточки, там чето типа отеля было, зашли в туалет, на покерфейсах, грю у меня випка во всех заведениях по тулаетам. Посмеялись все дела. Потом взяли бухло. девочки говорят, а ты, вообще, не хочешь понести. Я такой нет. Ну ты же парень Я остановился, начал стебать по поводу ну ты же парень. Стебу, стебу, говорю, давайте всех еще на руках понести. Одна запрыгивает на меня, короче. думаю норм. иду с ее ног всех "расстреливаю", на спину кинул) Приходим на пляж на лавочках подруга и еб*нутая сидят. Девочки, таки м.... Потом мне го кальян курить, я типа нет, у меня все равно денег с собой нет, никуда бы не пошел. Ну пошли все дела, я то кальяны не очень люблю. Ту, которую нес, говорит ну я сама пошла, прощается с девочками, ее подруга красивая, говорит не пойдешь, я тогда тут останусь. Я ок. Жируха, говорит та не, пошлите тогда все вместе. И они собираются и уходят. Подруга,которой нес, высокая блонда такая. Догнал, говорю, диктуй цифры словимся. Сказала. Скинул вызов, напомнила как ее зовут, говорю у меня идеальная память, я помню. Зе енд.

Потом сидим трем, девочки пошли кофе брать, попросил мне еды взять. Этот новый чувак рассказывает как на прошлых выхах познакомился с девочкой она номер дала говорит мне хочешь дам, позвонишь, она крутая. Ну делать нефиг, ок. Звоню, абнент не абонент. Думаю, надо где-то футбу посмотреть. Пошел к девочкам, говорю дайте в долг, мне надо свалить. Они подумали, что к ожп-шкам тем, типа нет. Еды купим и все дела. Грю, та ладно не надо еда. Сигарет мне купите. Тут приходит смс, на связи. Звоню девочке. Я даже понятия не имею как она выглядит, разговор крутой получился, на позитиве. Минут пятнадцать разговаривали, крутое общение. Смех, все дела. Сказал, что мы в клубе познакомились, она дала номер. Там проверка началась, все в стеб перевожу, она угорает. Зову футбол посмотреть, говорит не в городе, но очень интересно, кто ты, по разговору крутой типа чувак. Грю, ну ок, я уезжаю, через выхи буду в городе словимся, посидим, вспомнишь. Говорит дай свой вк. Дал. Поугарали, попрощался. Надо посмотреть, вообще, кто такая)) Прикольно вышло, на самом деле.

Сейчас пока писал, вызвоны от этой блонды. С ней пообщался, грит, давай на набережную приезжай, говорю, та футбу смотрю, потом словимся.
Потом вторая звонит, ну че ты, давай к нам, всю ночь погудим, норм будет. Бля, а у меня денег нет, даже на такси. Хз, че делать, они две норм такие. Я бы потусил. Ррррр, бл*

Набрал, говорю не приеду, тут футбу смотрю, денег нет на такси, домой если идти, то долго будет. Она типа так норм, рассвет встретим. Не морозься, приезжай. Сука, норм такой варик, конечно. Говорит ты ж норм, чего не хочешь, мы ждем, все, отмазки не принимаются. Говорю на следующих выхах давайте тусанем. На следующих не получится. Говорю, ну не получится так не получится.  Какой-то ты странный) Хорошего вечера. Пока. 
Вывод: нехрен было вчера про*бывать все бабки под ноль. 
Вывод2: зарабатывай больше, бл*.

Снова хочу знакомиться. 

Вчерашняя блонда выписывает в вайбере. Хорошо.
Другу рассказал про то как выписал рсп по скайпу. Сидит такой, подвис. По скайпу??? Ты первый чувак, которого я знаю, который по скайпу выписывает) Теперь это шуткой стало. Феечка. пойди у телочек скайп возьми.
Посмотрел в вк на ту, которой звонил, ниче такая, миленькая.Вроде парень есть, но все равно позову ее. Она по-любому заинтересована, кто такой.

Мне нравится знакомиться днем, ты трезвый и веселый, девочки такие же. 
Чем больше знакомлюсь, тем больше внутреннего спокойствия какого-то и здравого пофигизма к жизненным проблемам. Тут даже не чсв тешишь, оно и так у меня накручено до пределов, а что-то такое приятное и доброе в себе копишь. Даешь позитив, берешь позитив.

Полетела.
Волшебства.

Два подхода, два телефона.
Походу меня за май ни разу не отшивали.

Потом тусил с друзьями, весело. С приключениями.

Подсел что-то я на эти знакомства, так круто.
Это помогает отвлечься от всего. Но намерение сменить к осени вою житуху не пропало никуда. 

Я себе на июнь план накидал. Знакомиться я не перестану, это точно, мне это нравится. Но все будет направлено на себя, сделать феечку четче.

Волшебства.

Алоха.

Неделя так себе. Я очень уставал после работы. Приходил, читал книгу и отрубался. Я дико сонный какой-то. Вчера лег в восемь вечера, например, и все равно опоздал на работу. В зал не ходил, но ем много. Жирдяем стану.

Только под конец сегодняшнего дня ко мне пришло настроение и волна. Начал всякую х*йню делать, про марс читать, себе фоточки марса с людьми на стенд понавешивал. Кассиопею в точном масштабе из канцелярских гвоздиков и ниток. Трамвай, в котором едут дельфинчики. Ну такое.
Вышел с работы, пятница фигли. Начали названивать погулять, сегодня футба, но не поеду смотреть. Подруга звонит, грит го в зоопарк за городом. Будет компашка, позвонил всем, все такие..мм....я не знал, я не поеду. Перезваниваю, грю, ладно ты вдвоем бы позвала, я бы еще подумал и составил компанию, но нафига ты снова берешь еб*тую и меня еще зовешь. Едьте вдвоем, я пас при таких расскладах. Короче, это какой-то заскок. Та сама не хочет вместе тусовать, а еб*тая походу уже не знает, как меня выманить. 

Списался с блондой с прошлых выхов, они идут на опен и меня, чувак, с которым познакомились, тоже зовет. Договорились там словиться. Конечно, лучше, чтобы мы тет-а-тет встретились. Думаю у нее интерес ко мне есть, я неделю не писал, а тут так активно общается. Хз, посмотрим. Не знаю как вести в данной ситуации, скорее всего приехать, тусануть часик другой самим и найти девушек, а потом с этими словиться. Они чет там в конкурсах красоты участвуют, куча подписчиков. Вот реал почему живое знакомство лучше, чем вк. В вк думаешь, там королева какая-то, а в живом общении, когда не знаешь, норм обычные по общению ожпехи.

Как раз на этой недели чувак знакомый спросил за ожп (красивую с работы), она везде снимается в плане журналов, фоточек и прочее, страница в вк, конечно, солидная. И он мне говорит, о ты с ней тусуешь, у нее корона такая на голове, сосалка и все дела. Та нет она обычная, норм, сама себе на жизнь зарабатывает. Ну я ей в вк писал, она меня отшила... Ясно. Бывает.

Соцсети такая х*ета, там же никто из девушек не выложит фотки, как они сидят жрут пельмени на диване, смотрят шоу холостяк, в растянутой майке, промазывая мазиком мимо тарелки на эту самую майку. 

С девушкой, что по телефону познакомился, общался в вк. По телефону было лучше, сейчас понимаю,что была интрига кто такой, а тут фоточки, я тебя не знаю, кто тебе дал мой номер телефона и все дела. В шутки что-то переводил, но такое. Я ей задвинул по телефону, что работаю в другом городе. И тут тему эту продолжил, что как буду в городе, встретимся, погуляем. Она проигнорила это и в тупую задавала вопросы про меня. Если по телефону зубы заговаривал, то тут сложнее) Ну да пофиг, обычная девушка, вроде милая, единственное,  почему хотел бы встретиться с ней, чтоб попробовать п*здеть дальше и развивать легенду. 

В общем, завтра хочу норм время провести с девушками. Не тупо оторваться и потанцевать, это я и сегодня сделал босиком под монатика посреди рабочего дня) А именно с красивыми девушками залипнуть.

Норм опен прошел. Блонда не приехала, осталась после концерта Дорна в соседнем городе.

Начал искать других. Кстати, норм все девушки были с которыми тусил. Изначально отвалил от своей компашки и начал со всеми знакомиться. В конечном итоге завис с 20-летней ожп, очень крутая. Засосы, грязные танцы, в конечном итоге все могло сложиться, но моим кентам дали п*зды. Самый прикол, что меня чуваки потом окружили и такие это твои кенты? Ну мои, давайте тогда уже по очереди начинайте. И все такие стоят.. подвисли, типа бляяя, мы ж с тобой знакомились ты норм и не знают че делать, в конечном итоге это первый раз, когда меня не загасили толпой из-за того, что я со всеми познакомился. Уехали на скорой, зашивать друга. Телефон девушки взял, бля это реал любовь всей моей жизни. Телефонов пять, наверное, взял, может больше. Но эта... она крутая. Мне подруга говорит посмотришь на нее трезвый, нашел в вк, она ох*енней, чем мне казалось даже. Ревнует, фигли.
А потом в шесть утра в больнице вызвонил еб*нутую, она рядом живет и она пришла. В шесть утра бл*.Пздц, я возбуждаюсь, когда она рядом. Какие-то феромоны.

В таких тусовках очень круто и просто знакомиться. Подходил ко всем красивым девушкам, "привет, я феечка" и завязывалась коммуникация, все настроены позитивно и я как бы на волне, не заморачивался что говорить и все было круто. Одни только начали промораживаться одна норм велась, другая что-то строила из себя, сказала типа, не хочу общаться, я резко встал и ушел. Но они потом на танцполе терлись об меня. Девушки фигли. А так реал, концентрация красивых девчонок зашкаливала, я познакомился, наверное, со всеми. Когда с этой 20 летней тусил, я ее потерял, а телефон не записал. Так обидно было. Выперся на сцену, искать ее) МС такая, а ты кто, че ты тут делаешь? Да я феечка, меня все тут знают) А ну, ок) На другом танцполе нашел и записал телефон. 
В реале это должен был быть зачет на афтепати, но сложилась, как сложилось. До сих пор не понял, почему на меня никто не кинулся и не дал п*зды) На таких пох*ях был, смотрю один кент клац лежит, второй клац лежит, все в кровяки и подруга бегает кукарекает. Единственное потерял чуть самообладание, когда невменяемый пацан начал на нее матом кричать, оскорблять и чуть не еб*нул, оттолкнул его, но никого не бил. Уровень спокойствия мастер дзен бл*. Это все потому что цель всего времяпровождения была другая.

Добавил в вк эту ожп, пишимся, норм. Реально лав оф май лайф.

23 часа назад, feechka WINX сказал:

Единственное потерял чуть самообладание, когда невменяемый пацан начал на нее матом кричать, оскорблять и чуть не еб*нул, оттолкнул его, но никого не бил. Уровень спокойствия мастер дзен бл*. 

Везде так.

Нафиг самому начинать кипишь. Потом окажешься виноват, тебя охрана отхерачит.

Конечно если у тебя нет выхода на владельца или нет корешей-бойцов.

Хотя у вас там конечно ваще жесть.

В ру все попроще. Хотя может с телками проще в уа.

Изменено пользователем РИО (история изменений)
4 часа назад, РИО сказал:

Везде так.

Нафиг самому начинать кипишь. Потом окажешься виноват, тебя охрана отхерачит.

Конечно если у тебя нет выхода на владельца или нет корешей-бойцов.

Хотя у вас там конечно ваще жесть.

В ру все попроще. Хотя может с телками проще в уа.

Я пришел тусить, а не драться. Меня не тронули, потому что меня весь замес, вообще, не интересовал. Да и как бы, я ж должен как-то расти, сколько можно попадать на толпу. Не знаю, мне кажется, что у вас, что у нас одинаково. И по жесте и по девушкам. Проще не проще, не знаю. 
(Кстати, по поводу охраны, с кентом созвонился, он рассказал как все было, охранник стрельнул из травмата в спину ему, а потом к голове поднес пистолет. Веселая охрана, однако)

Решил, что в следующий раз тусоваться буду без алко. Я себя и так норм чувствую, алко только забирает энергию, мне кажется, что какой-то неправильный эффект на меня действует, выпиваю и как будто становлюсь обычным. За последнее время дофигище раз предлагали фен, колеса или накуриться. Если раньше, я боялся попробовать фен, потому что подсяду, то сейчас мне это совершенно неинтересно. Я круче отжигаю, чем многие под чем-то. Зачем мне это надо.

Честно мне нравится, что сейчас происходит. Хотя мнение обо мне у многих девушек поменялось, но как-то не волнует, все равно будут общаться, все равно никто ничего не скажет прямо в глаза. 

Скоро начинается Евро, у нас организовывают трансляцию на большом экране, с простилочками на травке, место норм, парк, в котором я себя очень комфортно чувствую и часто знакомился/знакомлюсь и проводил свиданки. 

Почистил тел.книгу на данный момент оставил четыре номера. Если честно, знакомиться у меня получается, у меня не возникает вопроса, что делать, что сказать, как подойти или как я выгляжу. А вот со свиданками у меня возникают вопросы, типа что с ними дальше делать. Из этих четырех номеров все живут с родителями. И девушки от 20 до 23. В смысле не как провести свиданку (так не люблю это слово, всегда кажется, что на "свидания" ходят только задроты с букетами цветов), так-то я всегда какую-нибудь хрень придумываю, а чем мне еще цеплять, я ж не х*й с горы с кучей бабок и квартирой, чтоб просто уныленько посидеть в норм заведении и попить кофе, поэтому какой-то треш нужно придумывать, чтоб самому угореть по нему и девушка окунулась. Типа Бони и Клайд, полет на марс, пираты, путешественники, исследователи и прочее. Феечки Винкс, наконец. Это типа игры, но точно никто другой такую штуку девушке не предложит. Нужно переступить через себя, откинуть мысли о квартире, месте и все такое. И быть в процессе ради процесса.

Решил, что с еб*нутой буду поддерживать связь. Девушка, которая в шесть утра срывается и идет к тебе, ну как бы это круто. Значимость я ее сбил, всеми предыдущими движухами. Но химия дикая просто. Ну пусть не будет секса с ней, обнимашки, целовашки и посидеть попридумывать вместе еб*нутые истории, как бы мне от нее будет достаточно. Тараканы это ее проблемы. 

Коэльо читаю, на самом деле, какая-то самая невставляющая пока что книга его. Но там такая тема, типа у нас есть два сознания. И чтобы отключить второе сознание и быть здесь и сейчас, смотри на горизонт. Типа люди смотрят под ноги и создают некую зону контроля, которая очень маленькая. А если ты смотришь далеко впереди себя, то можешь это контролировать. Мне книги помогают окунуться в какую-то свою реальность и меня дико вставляет думать, что я контролирую все вокруг) Помню мне как-то у Коэльо понравилась идея с Банком Одолжений. И мне это помогло соблазнить девушку, круто, считаю)

Я на кефире, никакого алко. Все что происходит нравится. Все это, конечно, ни что иное, как попытка убежать от себя. Эти крайности. Взять деньги, спорт, девушки. Если что-то одно начинает идти вверх, остальное идет вниз. На этом построена вся моя жизнь, походу. Может от этого и не нужно убегать. Просто нужно довести намного вверх, а не доходить до состояния, ну как бы чуть лучше, чем у большинства и переключаться на другое. Сейчас не хочу зависать на этих мыслях. Буду думать, как отпуск возьму. И переключусь не деньги. Хочу в отпуске целенаправленно еб*шить и переключится с сидяче-мониторной работы.

Волшебства.

Насчет одного ты прав точно, алкоголь только дает иллюзию того, что ты стал весь такой расхороший, а на самом деле ты просто превращаешься в овоща после определенной порции и явно будешь выглядеть не привлекательно для окружающих. Да и большой бонус, когда имеешь всегда трезвый рассудок, чтобы потом не было всяких там отмазок, почему ты поступил так или иначе по пьяни, а в основном весь трэш и мордобитие происходит в 85% случаев с бухими телами . Ну вот сколько бы меня не убеждали, но в мегаполисе нарваться на драку взрослому человеку почти нереально, если конечно не идти напролом расталкивая всех, ведь рано или поздно кому-то надоест твое вызывающее поведение. Ну, а про трэш с участием автомобилистов - это вообще отдельная тема, достойная эпичного срача в разделе Беспредел .

Попробуй вообще завязать с алко, без всяких там чуть-чуть , а тупо забей и все на эту отраву . 

Читаю твой журнал регулярно, слог у тебя интересный, можешь вон какие-нибудь статейки писать в местной быдло-газетенке, поверь читатели будут . Но как вижу целей у тебя мало, в основном ты просто ведешь дневник, в котором повествуешь о своих жизненных событиях . Ни в плане пикапа, ни в чем-то другом, не видно какой-то конкретной направленности . Типа идет и пусть себе идет жизнь .

Ну а вообще, пиши исчо .

Привет.

Рабочая неделя насыщенная, я вторую неделю делаю работу за двоих, девочка в отпуск ушла. Я заметил, когда ты не паришься, когда в потоке таком, на позитиве, ты все успеваешь, распланировал себе и делай. Несмотря на то, что завал у всех, все на нервах, я как-то отстраненно держался, находил время на отдохнуть. Возможно, это из-за того, что в мыслях держу, что осенью нужно менять работу. Диалог такой услышал, зашел в кабинет начальница с девочкой общается про меня. Говорит, вот феечка по-любому же захочет стать высоким начальником, а единственное место это *имя*, а туда никак. Пока чувствует, что может тут расти, а скоро поймет, что некуда и будет искать другую компанию. Если даже начальница понимает, то по-любому нужно это делать. Ее я уважаю, как начальница и человек очень крутая.

Да, у меня жизнь идет, как она идет. Четкие планы, распорядки. Это не для меня. На самом деле это не для кого. Я уже не один раз писал, что все, что мы можем считать достижениями, успехом формируется от сложившихся обстоятельств, окружения. Если идет какая-то лидерская гонка в окружении, то ты добьешься чего-то, будь-то это спорт, наука, искусство и т.д. Я люблю быть первым соревновательный дух этот,, просто подходящее окружение нужно найти.  

Не пикапер и не хочу им быть, мне достаточно того, что я знаю, чтобы не быть лохом и в то же время мудаком. И я умею знакомиться. Собиратель историй такой. Мне действиетльно нравится общаться, слушать какие-то истории, делиться своими, в этом я чувствую кайф. Секс мне тоже нравится. Говорят, что в каждом есть инь и янь, наверное, во мне слишком много женского. Я могу спать с теми, которые создают какую-то химию. Бывает, что девушка модельной внешности, вся такая идеальная, ухоженная не вызывает во мне дикого чувства, желания. Я не знаю почему так происходит и особо не хочу это выяснять. Так бывает.

За эти пять дней всего два знакомства. Крутые знакомства, с новыми историями. И два раза прогулялся с девушкой с работы. Просто так. Ничего не ожидая от нее. Я в последнее время понял одну очень классную фишку и по отношению к девушкам, и по отношению к жизни в общем. Не нужно ничего ожидать. Жить без ожиданий. Когда ты чего-то ожидаешь, а оно не получается, ты расстраиваешься. Когда ты ничего не ожидаешь, все происходит само собой, происходит волшебство.

Как и планировал ходил смотреть Евро на простилочках. Позвал еб*нутую(буду ее Е. называть). Взяли сока. И общались ни о чем и обо всем.
Возможно, это вечерний матч, девушек смотрел было много, но все бухали. Завтра не хочу туда сам идти. Пойду в вс на Украину-Германию.
С друзьями словились и с ней пошли потусили. Сказал, что надоело пить, скоро на режим перейду. Она как раз восстановила свои походы в зал, хотела сегодня выпить, но сказала, что тоже поддерживает идею не бухать. Норм время провели без алко.

Нравится, что "рубильник" щелкнул, вроде и спокойно проводил время, но по эмоциям хорошо. У меня много мыслей, которые мне очень нравятся и такие здравые и справедливые, очень много думал за эту неделю, больше времени сам проводил, в парке в одиночестве, чем в какой-то компании. Нужно больше времени так проводить. Мозги прочищает, уверенности предает.

Волшебства.

Феечка потерпела поражение.

Получил ОС, но адекватных выводов сейчас не сделаю.

Так бывает, непонятные смешанные эмоции, но они мне нравятся. Что-то с родни ощущений, когда знаешь диапазон соперника, ты позади, но все равно вколил на ривере. А потом такая ехидная улыбка появляется с пониманием, что ты все знал, но все равно вскрылся.

Но в жизни, как и в покере, после таких ситуаций. Либо ты тильтуешь и идешь в разнос, либо ты собираешься и тайтишься, выжидая нужную руку.

Время тайтиться и набивать стек. Чтобы в дальнейшем подняться по лимитам, метафорично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 819

Тема Насти

2. 1 819

Тема Насти

3. 415

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 1 819

Тема Насти

5. 1 819

Тема Насти

• Создать...