Годива 40 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Но именно для семья я считаю их запоздавшими (24+). Для погулять и секса - вполне ок. А мне что делать? Убицца апстену, если мне уже 25 и я не замужем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Обращаться не ко мне. Ко мне по специализации дефлорация, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Не, ну ты скажи, куда деваются "старые тетки" 24+ лет в твоей картине мира. Падают в черную дыру?Стар ты уже дефлорировать. Нынче лишаются девственности в 14-15 лет. Изменено 11 июня 2015 пользователем Годива (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 дак она девственна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow_Sweeper 15 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Какой у тебя город вообще? Питер? Что за бизнес? Всё равно всплывает куча философии-жевания. Найт гейм?))) понравился журнал спирита что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Какой-то с метро) Такова моя карта жевания)Попал в караоке до 3х ночи с напарником и малолетками 7+, понравилось там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Т2ДИтого Т2Д + 2*т0.5д Изменено 15 июня 2015 пользователем skyskysky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Т2ДИтого Т2Д + 2*т0.5дИ как ощущения? Понравился секс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ну ура чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Девочка с фото выше с несколькими девушками, с которой купался на втором свидании в озере, и которая уехала с офиса-бх на втором свидании.Не виделись почти неделю, на выходные оба уезжали. Вызвонил на третье свидание (между ними переписка в мессенджерах). Встретились в центре, гуляли, ВВ на хорошем уровне, ВС после выходных полей в другом городе тоже хороше даже очень. Сразу показывал намерение секса и некоторые разговоры к нему сводил. Целовался меньше, чем она хотела. Потом ужинали и пошли в парк. Я сказал, что гуляем, потом на офис. Она сказала что-то про природу. Подстилки не было, купил пакеты подстелить и пошел в лес. Там поцелуи, рука в трусы, мокрая, ее рука у меня в штанах, но идти на траву не хочет. Я сказал, что назад дороги нет, но она просил сказала, что тут не хочет и ушла. При этом я уже презерватив открыл один из двух. У меня все болит. Подождал минуты 3 и пошел. Позвонил, говорю, чтобы остановилась и ждала (без истерик). Она говорит, что остановится там, где люди (без страха говорила). Подошел и пошли к метро, по пути пару историй, что я хочу только секса, утилизировал. Я ей все сказал по пути, что больно, когда возбуждаешься и потом ничего. Вызвал такси, больно было. Она говорит через 5 минут опять, что поедет домой таки. Я сказал, что это последний раз видимся. Попросила поцеловать последний раз, я отказался. Ушла в метро, машины еще нет. Думаю «тупо». Набрал, спросил уехала или нет? Сказал выйти на поверхность. Приехала машина, взял ее за руку и сказал типа Не хочу, чтобы уехала, сексом не будем заниматься». Поехали на такси, объятия. Приехали, еще пару мини прогибов типа хочу пить, пойдем купим. ОК, пошли купили. Потом на офис. Говорю, надо помастурбировать, все болит, снял штаны, лег на диван в трусах. Говорит, что помочь хочет. Она села на меня, там водопад. Потом расстелили диван и секс. Достаточно долгий, знает, как ей лучше. Утром уже сказала, что кончила, хотя спазмов не было или сильных, по крайней мере. Фигура 6.5, лучше место - живот с прессом плоский. Не скажу, что она прямо мегаумелая, минет не предлагал тк защищенный секс онли. Потом обнимашки, сходили в аптеку за презервативами еще. Потом еще секс (не кончила) и спать (там постель есть). Все на позитиве. С утра еще секс, тоже без окончания ее, как обычно после малого сна. Проводил до метро и пошел домой. Все как бы нормально, девочка по химии в карту, где-то 7, то есть нравится. Теперь СО/ЛТР или что-то между ними. По пути домой много ПЗ от разных девушек, с одной познакомился, после улыбки прошел, потом вернулся и взял телефон, она кофе пила с подругой около метро. В целом, ощущения хорошие, мотивирован и спокоен. К другим девушкам в карту тянет, даже очень, видимо гормоны вверх пошли.Upd: подтверждается теория про то, что девушки старше, особенно нпр, сливают непрогибаемых, даже если те нравятся. Т.е. все же самец (если он не натурал альфа) должен быть управляемый, иначе он ничего ей не дает, по факту секс не особо нужен ожп как таковой. Изменено 16 июня 2015 пользователем skyskysky (история изменений) Stoch и Перфекционист 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Бельишко. Фото девушки в душе есть. Не выкладываю по моральным соображениям (т.к. отношения продолжаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Хата будет пропитанна женственностью до тех пор пока я приеду : - ))Молодец! Изменено 16 июня 2015 пользователем FloYdStyle (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ЦитатаТ.е. все же самец (если он не натурал альфа) должен быть управляемый, иначе он ничего ей не дает, по факту секс не особо нужен ожп как таковой.Угу;( все ищут послужного снабженца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Красавчик)" подтверждается теория про то, что девушки старше, особенно нпр, сливают непрогибаемых, даже если те нравятся. Т.е. все же самец (если он не натурал альфа) должен быть управляемый, иначе он ничего ей не дает, по факту секс не особо нужен ожп как таковой "Подробней можно об этой теории. Тоже читал о ней у Новоселова, но не до конца понял. Что все же подразумевается, насколько, и в каких случаях он должен быть управляемым. Просто если на все 100 и во всех ситуациях, то это всего навсего подкаблучник. Опиши как ты это видишь. Изменено 16 июня 2015 пользователем Перфекционист (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) 2 ситуации у меня было. Одна описана выше (про парк и расхождение), где я прогнулся в первый раз набрал девушку, во второй тоже набрал и вытащил ее из метро к себе Вторая была с другой девушкой (секса еще не было). Она раз как-то ушла вперед (в день знакомства, мы рядом живем) и я стал и ждал пока она не вернулась домой. Второй раз на первой свиданке, ушла вообще далеко. Я долго стоял, потом позвонил, в итоге я шел в ее сторону, она в мою. Типа, компромисс. По факту, так бы я остался, она ушла и все, больше бы не общались. Т.е. прогиб, который приведет к сексу для меня допустим, так как это не ЛТР , а ТД. Какие последствия такого? Снижение уважения долгосрочно, но кратковременно положительная реакция, естественно, но совсем не гнуться могут те, чья значимость очень высока для девушки изначально, т.е натурал альфа, например, в клубе. Как разруливать такие прогибы? Пока не знаю, думаю, превентивно. Т.е. если действовать на упреждение. Инвертировать хотелку, чтобы девушка хотела меня в лесу, а я бы хотел уйти либо чтобы девушка хотела идти рядом, а я хотел убежать. Я ночью так прикололся, одел презерватив и уже почти на входе в нее (это второй раз был уже, не первый) повторил ее фразу со второго свидания "Я домой хочу))" Изменено 16 июня 2015 пользователем skyskysky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Я бы не стал догонять, ситуация не приятная - девушк ставит себя выше парня! Охренеть! Представьте каково с такой жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almax 2 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Я бы не стал догонять, ситуация не приятная - девушк ставит себя выше парня! Охренеть! Представьте каково с такой жить?Кто тебя заставляет с ней жить-то?Всё ж по-моему понятно написано, что не для ЛТР, а на один раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Еще раз извините за оф топ но лично я не могу бегать за девушкой которой я не нравлюсь, да еще ради разового сексаСкорее всего это из-за чрезмерно эгоцентричной позиции.По хорошему завидную, что вы можете отойти от эгоцентрично сти и проявить гибкость. Мне этого не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Еще раз извините за оф топ но лично я не могу бегать за девушкой которой я не нравлюсь, да еще ради разового секса Нравишься и, более того, еще она тебя хочет. Но также ее программа требует, чтобы ОМП был контролируемый, чтобы не бросил потомство. Да и тут не догонялки: звонишь и говоришь "Стой" или тип того, потом как-нибудь еще можно наказать. Короче, из этапа "Учусь знакомиться" перехожу в этап "Продолжаю учиться соблазнять. Начинаю учиться ЛТР". Изменено 16 июня 2015 пользователем skyskysky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Вот мне этому нужно учиться у тебяЯ то сразу сливаюсь чуть что не так идет как я хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) 2 ситуации у меня было. Одна описана выше (про парк и расхождение), где я прогнулся в первый раз набрал девушку, во второй тоже набрал и вытащил ее из метро к себе Вторая была с другой девушкой (секса еще не было). Она раз как-то ушла вперед (в день знакомства, мы рядом живем) и я стал и ждал пока она не вернулась домой. Второй раз на первой свиданке, ушла вообще далеко. Я долго стоял, потом позвонил, в итоге я шел в ее сторону, она в мою. Типа, компромисс. По факту, так бы я остался, она ушла и все, больше бы не общались. Т.е. прогиб, который приведет к сексу для меня допустим, так как это не ЛТР , а ТД. Какие последствия такого? Снижение уважения долгосрочно, но кратковременно положительная реакция, естественно, но совсем не гнуться могут те, чья значимость очень высока для девушки изначально, т.е натурал альфа, например, в клубе. Как разруливать такие прогибы? Пока не знаю, думаю, превентивно. Т.е. если действовать на упреждение. Инвертировать хотелку, чтобы девушка хотела меня в лесу, а я бы хотел уйти либо чтобы девушка хотела идти рядом, а я хотел убежать. Я ночью так прикололся, одел презерватив и уже почти на входе в нее (это второй раз был уже, не первый) повторил ее фразу со второго свидания "Я домой хочу))"Ну не знаю даже, спорная какая-то теория. Просто телка либо прогнется под сильного мужика и полностью будет его слушать во всем(изредка направляя куда-либо, помогая определиться в выборе, но не переча), либо начнёт спорить, вставлять везде свои 5 копеек и мужик с яйцами сам ее пошлёт. У меня как-то так. Потому что такая девушка, которая пытается доминировать над мужиком с яйцами, видится мужчиной как старая тётка, даже если она очень красивая, как писал Новосёлов в своей книге, в принципе на деле точно так же, я сразу отпускаю в путь далекий таких девушек, не возбуждают. Потому что моё нутро не терпит доминацию от девушек. А у некоторых она уже забита в программу и действует 24 часа в сутки над другими мужчинами. У меня был недавно случай. Провёл свидание с девушкой(нас сватали), первый раз у меня был подобный опыт, хех. Пообщались с ней немного, она сразу же с момента знакомства включила режим доминантной самки(и это неудивительно, потому что мама у нее одиночка и точно такая же, не с кем не ужилась, живет для себя). Мне это сразу же не понравилось, там было два варианта. Либо поставить ее жестко на место, либо мило " подыграть ", я выбрал второй, потому что эта была дочка хороших знакомых, с которыми не хотелось бы портить отношений. Собственно, всю нашу встречу ей подыгрывал, практически. Но при этом уверен, что ей было заметно, что " я играю ", а не принял её правила. В итоге по дошедшей до меня информации, я ей очень понравился и так далее, видимо как раз из-за того, что имитировал эти прогибы. Так бы мы друг друга послали сразу же, в самом начале встречи Но я ей, естественно, больше не звонил, по понятным и описанным мной причинам. Не тянет, хотя внешне классная. Кажется я начинаю понимать о чём ты говоришь, проанализировав сейчас свое свидание с этой барышней. И, в принципе, такой метод иногда приемлем, но не с той девушкой, которая включает " режим доминантной самки на полную ", а так, для галочки, несколько раз за вечер или что-нибудь в этом духе. Изменено 16 июня 2015 пользователем Перфекционист (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Девушки из указанных случаев в целом вполне нормально себя вели. Естественно, если сразу начинает налегать, то ПНХ. Тут же у меня была задача - секс, которую я выполнил. То есть девушка отдала главный козырь и партия за мной. Я исходил из этой логики. Быть ли жестким во всем и полностью не прогибаться - не знаю. Знаю, что меня сливали до секса по этой причине. Кто мешает быть жестким после? Когда ты уже мужчина этой женщины, а не посторонний человек. Ты ее взял с позиции сильного (т.к. третье свидание, а не год цветов), кто мешает с этой позиции действовать дальше. Особенно, если ты не зависишь от ее секса. Теперь ты ее мужчина и она зависит от тебя. Какие есть мысли? Изменено 16 июня 2015 пользователем skyskysky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Девушки из указанных случаев в целом вполне нормально себя вели. Естественно, если сразу начинает налегать, то ПНХ. Тут же у меня была задача - секс, которую я выполнил. То есть девушка отдала главный козырь и партия за мной. Я исходил из этой логики. Быть ли жестким во всем и полностью не прогибаться - не знаю. Знаю, что меня сливали до секса по этой причине. Кто мешает быть жестким после? Когда ты уже мужчина этой женщины, а не посторонний человек. Ты ее взял с позиции сильного (т.к. третье свидание, а не год цветов), кто мешает с этой позиции действовать дальше. Особенно, если ты не зависишь от ее секса. Теперь ты ее мужчина и она зависит от тебя. Какие есть мысли?Ну я тебя понял в принципе. В таких случаях, да, немного можно подыграть и пойти на встречу девушке, в виде исключения. А про тех, кто налегает, у меня такая же позиция Домой их отправлять и точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Первое впечатление потом не изменить. Это похоже на импринтироване. Или даже оно и есть. К тому же посыл Сонка в том что есть бабы с включенной мужской ролью, и ничего ты с ними не сделаешь, хоть кол на голове теши, как говориться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarathustra 524 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Поздравляю! Проявил гибкость и добился своего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 90 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Почитал, думаю, со стержнем порядок. Можешь ставить цели и достигать их, осознанно и планомерно работать над собой, сам себя вытащил из ж...пы. Все отлично.Но во многих местах заметил вот это: UPD в идеале цель космолет: малолетка (не обязательно девственница) с хорошим воспитанием в лтр, лтрсб, брак и СНЦ. Космолет, потому что фантастика)Брак - это тебе для чего, желание новых впечатлений? Или подсознательный слив себя? Зачастую брак - это тупик. Эдакий огромный СТОП для твоего развития, и даже серьезный откат назад. По сути, переход в статус спонсора. В браке ты садишься на попу ровно, постепенно расслабляешься. Идет подмена твоих целей ее целями, и "целями семьи". Незаметно, со временем, ты теряешь интерес жены, затем перестаешь уважать и сам себя. И когда приходит время все это прекратить, спустя столько лет, ты выходишь на улицу полным ТФНом и начинаешь все с нуля. При этом еще и потеряв значительную часть своего имущества, иногда общение с детьми, и тд. Никто не мешает иметь одну или нескольких лтр, и менять их, по мере надобности. Даже заводить детей и быть хорошим отцом. Никто тебе не мешает оставаться сильным, пока добровольно не посадишь себя в клетку. Помнишь анекдот: "в жизни нельзя расслабляться, иначе тебя оттрахают, как ту ссуку" После штампа в паспорте все меняется необратимо, это нужно женщине, чтобы тебя высосать досуха, но не тебе. Исключения из этих правил бывают, да, но они настолько сферические в вакууме... Просто вспомни сам все случаи, тебе известные, супружеских союзов. И что из этого получается в итоге. А потом ответь себе, тебя это реально притягивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sepal 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Pol, подписываюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ЦитатаНезаметно, со временем, ты теряешь интерес жены, затем перестаешь уважать и сам себя. И когда приходит время все это прекратить, спустя столько лет, ты выходишь на улицу полным ТФНом и начинаешь все с нуля. При этом еще и потеряв значительную часть своего имущества, иногда общение с детьми, и тд.АгаИ как де бороться с этим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Один из ответов очевиден и тривиален. Не жениться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) )) На самом деле, конечно, это не так. Изменено 18 июня 2015 пользователем skyskysky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пять пионеров 161 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Подошел и пошли к метро, по пути пару историй, что я хочу только секса, утилизировал.как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Сказал, что она совсем дурная, если такое говорит или вроде того. Короче, сделал инверсию обвинения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Скай молодецЧем то близок мне по духу, с интересом читаю дневникЖги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Короткая day game соло и с напарником (3 контакта: 1 + 2-сэт) + нормальная night game с напарником и 2 друзьями в теме (3 контакта, все из разных сэтов: 7-сэт, соло с 5-сэт в стороне, 3-сэт). 2-3 девушки из всех собранных очень в карту. Напарник левелапнулся и жгет напалмом, изредка немного перегибая. Бегаю за ним, после раскрутки темп у него бешенный)Качественных ОЖП реально мало. Не тех, а кого потыкать хочется, а с кем просто приятно проводить время. Сегодня, вот, встретился с девушкой, с которой недавно познакомился: лядь лядью, нигде не работает, все время по клубам пафосным. Оттуда и деньги, видимо. Не забыть удалить ее номер)Т2Д играет в какую-то игру, вчера не дала секс, опять «я хочу домой», сливаю ее. Если что перепадет, возьму, а так - нет. Хотел уж было ЛТР попрактиковать для опыта. Тем лучше, будет более качественная. Изменено 21 июня 2015 пользователем skyskysky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Сегодня, вот, встретился с девушкой, с которой недавно познакомился: лядь лядью, нигде не работает, все время по клубам пафосным. Оттуда и деньги, видимо. Не забыть удалить ее номер)Классный пост!ПоржалДевушка лисичка прямо.. Видимо дядечек разводит с животами на деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl7Loverrr 4 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Тоже встретил такую деваху, не работает, 25 лет, продает шмотки через контакт, из образования - только школа, нигде не была, первый раз выпили кофе в баре, потом повез к морю прогуляться, а она сказала, что холодно, мол, поехали в караоке, приехали и давай наезжать "я хочу мартини", ответил, что за рулем не пью, а выпить можем и у меня дома, оделся и вышел с ней, отвез домой и больше не общался.Сказала, что ей у меня дома будет скучно , а мартини может выпить и у себя дома, на что ответил, что можно и к ней в гости, пусть угощает)) Оптимист76 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Она в теме http://www.youtube.com/watch?v=TXyeGoOAJRI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Т3Д Филд временно дропнул. Изменено 24 июня 2015 пользователем skyskysky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ---------------------Фото с Т2Д выложу позже, так как девочка совсем неадекватно ведет себя и поэтому снимаю с себя всяческие обязательства. У тебя с головой все в порядке???Это так нечистоплотно. Какая разница, как она себя ведет. Фуууу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) ---------------------Фото с Т2Д выложу позже, так как девочка совсем неадекватно ведет себя и поэтому снимаю с себя всяческие обязательства. У тебя с головой все в порядке???Это так нечистоплотно. Какая разница, как она себя ведет. Фуууу. Гала, у тебя с головой все в порядке, писать на пикап-форуме, что подло выкладывать фото без лица? Тебе стоит переместиться на вумен.ру. Изменено 24 июня 2015 пользователем skyskysky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 ---------------------Фото с Т2Д выложу позже, так как девочка совсем неадекватно ведет себя и поэтому снимаю с себя всяческие обязательства. У тебя с головой все в порядке???Это так нечистоплотно. Какая разница, как она себя ведет. Фуууу. Гала, у тебя с головой все в порядке, писать на пикап-форуме, что подло выкладывать фото без лица? Тебе стоит переместиться на вумен.ру. Да какая разница-то. Девушку можно узнать и без лица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Да какая разница-то. Девушку можно узнать и без лица. Девушку можно узнать и по описанию в филде. Пожалуйста, с такими претензиями обращайся, например, в тему Спирита или других людей. Мне они пофигу. Может быть, им нет и они поудаляют фото. Я не собираюсь переживать об узнаваемости людей и других мелочах. Можно даже не пытаться навешивать на меня вину из-за своей зависти или по другим причинам. Изменено 24 июня 2015 пользователем skyskysky (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Из-за зависти?))) Хахахах) Кому и на что завидовать-то?))) завидовать девкам, которых оттрахали, а потом на все обозрение и во всех подробностях выложили для всеобщего обозрения?) Такому завидовать по меньшей мере глупо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Гала, вслед за Серсеей прошу в мой журнал не писать более. Мне твое мнение тут неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) А смысл выкладывать ее фото? Мы тебе и без этого верим) Изменено 24 июня 2015 пользователем Нике (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 900 Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Гала, вслед за Серсеей прошу в мой журнал не писать более. Мне твое мнение тут неинтересно. Для этого есть игнорирование. А указывать мне, писать в данной теме или нет, не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Нике, обещал в филде. Гала, не унижайся. Если просят не писать - не пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Как дела у тебя? Что-то ты давно не отписывался. Что нового на горизонте происходит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я якобы лтр тестирую с Т3Д. #дочьразведенки она. Потом напишу репорт по этим отношениям. Плюс в конце лета статья по дочерям разведенок и их особенностям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Реабилитация по БОЖП, после которой начат дневник, закончена. Поздравляю себя. Зашел на ее страницу, полистал фото, ничего не почувствовал абсолютно. Даже какое-то разочарование, т.к. ожидался либо откат, либо чтобы нравилась хотя бы. А мне девочка с других фото больше понравилась, чем БОЖП. Рецепт прост: ВВП, куча знакомств с девушками, мужская туса, Т3Д + 2 х Т0.5Д, новые дела и увлечения. Пять пионеров 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.