Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На поверхность - Sky

Рекомендованные сообщения

Ты просто смешон. Как на тебя только девки западают. Можно навесить на себя маску, но внутри ты остаешься пустым, холодным и безразличным. Еще все твердишь, что работу тебе надо, жилье, а ничего не делаешь. Задохлик.

А к девкам ты относишься, как животное. Запахи, инстинкты. Она даже может ничего не говорить. Очевидно, что ты ищешь тех, кто слабее тебя не только характером, но и по уму. Хотя куда уж дальше

• Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Олдскульшики, у меня есть полностью сохраненный журнал Спирита (SpiritGame) с этого форума…(был такой прокачаный парень) в pdf, сделал 3 или сколько там лет назад перед удалением журнала. Лайкните это

УДАЛЕННЫЙ ДНЕВНИК SpiritGame в Pdf https://tinyurl.com/spirit-pdf Очень крутой соблазнитель топовых девочек был. Сохранял для себя. Лайк за спасибо

На самом деле, мне нравится, что тут такая дискуссия точится.  Могу поделиться ощущениями ЛТРсб уже почти полтора года.  Секс действительно уже мало чего приносит,  это при том, что фигура у

А что плохого искать слабее себя по уму и эмоциям? Только в в этом случае возможно эффективное общение

Плохо не это, а то, что человек сам слаб, и вместо того, чтобы развиваться, он ищет бессловесных тварей, которые прогнутся под него. Встреть скай сильную женщину, которая поставит его раком, он даже не вякнет.

И нет, это неэффективное общение. Тянуться надо к таким, кто на голову выше тебя

Изменено пользователем Годива (история изменений)

:wub:  :glare:

Серсея, смею тебя расстроить.. ты мне все равно безразлична. Вообще и полностью.

не нужно выкладывать личную переписку.

пока предупреждение

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

мысли вслух
Интересно, с какого по счету мужика женщина становится "Взрослой и умной"?

sky, трахай малолеток, а взрослых и умных пусть трахают олени ^_^

"Взрослая и умная" это не количество партнёров, а духовная зрелость, достоинство, честь, наличие принципов, понимание своих целей и приоритетов, осознанное, вдумчивое отношение к своей жизни

Мне тоже больше нравятся девочки 19-23, да.

По поводу переписки, так это же «Годива», она же «Гаврилыч», она же «Серсея», которую в очередной раз прошу не писать мне в ЛИЧНЫЙ ЖУРНАЛ.

"Взрослая и умная" это не количество партнёров, а духовная зрелость, достоинство, честь, наличие принципов, понимание своих целей и приоритетов, осознанное, вдумчивое отношение к своей жизни

Я как бы не в катке особо этого форума, но если ты выложишь в лицах своё Портфолио, общение пойдет гораздо миролюбивей.

А вдруг ты старый афро-американец нетрадиционной ориентации )))

РИО, рыба моя, я здесь выкладывала свои фотки кучу раз. Следующая партия будет в конце июля

ок, успехов

а я отключаюсь и так нафлудил тут у ская

А мне в последнее время тоже малолетки нравятся. Сначала 17 лет. Потом 22-летний парень. Но я уже слишком старая для них)))

Нике, сколько тебе?

Сегодня ходил за вещами. Купил еще пачку белых и черных футболок на лето. Уже штук 8 новых есть. Купил ветровку хорошую, вместо старой большого размера. Остается: обувь лето и осень, ремень хороший и две пары очков: пластик и металл.

Был один подход к 7+ с длинными русыми волосами, сидела в метро. Так как без разогрева было, слила приглашение гулять тем, что «есть парень» и поезд мой уже приехал, я просто ушел. В метро ПЗ кидала стройная высокая 6.5+, но лет 25 и не совсем в карту, не стал знакомиться, в голове рационализация «не хочу типа привлекательная-2», а первая девочка была симпатичная, да, но энергии особо от меня не было. Квартиру ищу, звонил по паре. Следующая неделя будет напряженная.

Утром звонил пшеничке, была на парах, сказала, что наберет как освободится. Набрала аж в 22:30, когда я зашёл вк, мб вспомнила. Предложил увидеться завтра, позвала вечером гулять , а потом в клуб на поэта п@достралальца на сейшн. Я согласился, вот думаю как мб обыграть и у не остаться, но я решил слегка убрать секс-заинтересованность, буду ее калибровать + искать и себе квартиру, это все упрошщет, тогда темп ТнД значительно ускорится.

Цель Т10Д 7+ и 1 ЛТРсб либо / МЛТР до 01.01.2016. Сегодня удивился, когда прочитал, что у Mystery было всего 56 ожп за 6 лет, то есть меньше 10 в год. Или это норм? Интересно, сколько у Спирита

В ТЦ сегодня снова встретил девушку, которую видел в день, когда встречал знакомых людей в центре. Она поздоровалась. Я потом подошел спросил, откуда я ее знаю. Оказалось, в метро мы разговаривали о Зеланде, потом я ее слил. Обменялись именами и я ушел. Друг с ней стоял, в шоке был. Такой день. Завтра хочу в поля. Кстати, купил майку, чтобы до лета набрать форму стимул (я не жирный, мышцы не сгорели тоже). Брат предлагает курсануть, но я не буду, просто 2 мес зала + плавание.

Апд: надо не забывать брать ВК вместо телефона у тех, кого сливаю и у тех, кто телефон жмет

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

skyskysky, 27 лет. С 17-летем познакомилась на курсах, там, естественно, ничего. С 22-летнем в инете, сходила на свидание, парк, ресторан, но оно прошло не совсем уж отлично. Я комплексую по поводу возраста.

ulLite, но в моем возрасте уже пора мужа завести, детей родить, а у меня даже парня нет.

Пишу голый у Пшенички в кровати. Секса не было.

[место для картинки мужика с закатанными глазами]

Мда, учиться мне еще и учиться в свой почти тридцатник.

Пишу репорт.

Итак, третье свидание. Не фапал несколько дней. Договорились встретиться погулять, потом пойти на выступление поэта абстрактного, бабцы любят. Ок, короче, приехал на час раньше пройтись, встретил случайно девочку, с которой общался в СС и по телефону, но не виделся. 18 лет исполнилось и она была с букетом и подругой. Подошел, познакомились, поговорили, посмеялись. Пошел дальше, зашел в магазин, никого особо не открывал. Встретились с Пшеничкой. Пошли в кафе, я поел, потом немного прогулялись, но был сильный холодный ветер. Пошли в кафе, где поэт. Ждали, слушали каких-то вась, обнимал ее, целовались, руку в штаны ней, на низ живота. В общем, потом узнали, что поэт выступил до нашего прихода. Пошли в метро, поехали к ней «провожать». Поднялись на этаж, говорю «надо в туалет, сейчас уписаюсь». Потом увидел рулет и сказал, что хочу поесть его пусть даже с водой (чай на ночь не пью). Потом пошел к ней в комнату и лег на диван (застеленный). Сказал, что очень устал и не выспался. Начал ее обнимать, целовать и так далее. Расстегнул таки лифчик с ее 3кой, верхнюю пуговицу на штанах. Но дальше не шло. Она пошла на кухню, я снял одежду до трусов и сказал, что буду спать. Она пришла и начала спихивать меня ногами с дивана, упираясь спиной в стенку. Потом боролись. Я сказал, что надо спать, короче, выгнал ее в душ. Она все сделала, пришла в пижаме под которой белое хорошее белье было. Без лифчика. Пытался ее возбудить сильно, но руку между ног она с силой убирала. Я снял трусы, так и спал без трусов. Руку на член тоже не получалось переложить. Утром примерно та же история, возбудить не удавалось, все под ее контролем, видимо, опыт богатый. Целовались, грудь доступ норм, между ног нет. Гладила меня. Сказать что стала мороз - нет. Накормила меня, еще пообнимались и я стал уходить. Сказал «набери в среду», она «в чт и, наверное, пт занята буду», «тогда набери, когда свободная будешь».

Ремарка: девочка одна дочь родителей с достатком, объездила полмира, поклонников много, как и «друзей» во френдзоне, в СС фото себя любимой, над диваном фото себя с друзьями и родственниками, штук 10.

В общем, короче, далек я от мастерства соблазнения. Еще пошел, что своя территория должна быть обязательно. Это индикатор: подходя к тебе, девушка точно предполагает, что будет секс. Продолжаю подбор квартиры. С Пшеничкой делаю МегаД, так как отказ в сексе считаю тоже за мегаД. Я пока домой ехал, чуть не сдох. Поэтому беру стратегию выхода такую, если девушку уломать не удается, пофапать и валить. Основная ошибка тут, пожалуй, надо было быть холодным до ее реальных Б, а не зеркалить и пытаться возбудить. Опыта пока совсем мало в возбуждении.

Друг говорит, надо было силой дожимать, зажать руки одной рукой и другой рукой в трусы. Не зря же она белье красивое надела (хотя и под пижаму) и заигрывала, сталкивая меня с кровати, когда я "спал". Наверняка готова была. Чувствую себя мегафейлово сейчас, девочка в карту (7.5 химия), теперь потенциально слит буду  :wacko: Все из-за нерешительности, повелся на ее карту "я упертая". 

UPD: ну, "сходил в душ", теперь все норм) ВВП и тд тп впереди

UPD: ну, "сходил в душ", теперь все норм) ВВП и тд тп впереди

:D

Друг правильно всё сказал. Гни свою линию до конца. 

Делал дела, это отвлекает от всех загонов. Особенно, когда на кону стоят твои приличные деньги. Купил сегодня дешевую, но норм обувь (не бренд) белые легкие кроссовки и джинсавые мокасины. Гулял с Голубогоазкой, просто так. У нее месячные, как раз к воскресенью должны пройти, выбью время квартиры и попробую ее сюда выцепить и трахнуть, время уже пришло. Когда гуляли, позвонил неизвестный номер, Алень какой-то из ее знакомых, наверное. Я ввиду не подал, он мне вряд ли конкурент, рассказал пару историй как мне подруги звонили секс предлагали на днях. Потом отправил ее в метро, сам остался, но было холодно, поэтому пошел в метро как в поле. После фейла с Пшеничкой настроение не очень боевое, особенно после перевозбуждение + фап + поиск своих ошибок (одна из главных - нахождение на ее территории меня сбило, на своей бы жал жестче), мало кто нравится, и это читается, хотя ВВ очень даже ок сейчас, еще пойду в зал. Но есть лекарство: подходы.

В метро догнал девушку, которая шла к эскалатору. На лицо вроде 6.5 до 25 лет вроде, фигура хорошая. Сказал, что нравится и предложил гулять, она думала сейчас, но я сказал в другой раз. Обменялся мобильными, набрал ее. Хотел обнять, она думала поцелуй в щеку, поэтому вышло нечто среднее. В вагоне стояла низкая девочка, с укладкой, типа как раньше эмо, все время кидала ПЗ, но я не стал знакомиться. На своей станции открыл девочку, норм коммуникация, стеб, 6.5, 23+, химия 6. Не закрыл, так как уезжает в сша и не давала телефон и СС, да я и забил, смысл, попрощался на позитиве. По пути (уже 23 было) хотел открыть девочку малолетку на остановке, но она курила, поэтому не стал. В целом, доволен, новые вещи вполне ок, ВВ норм, блокаду от Пшенички пробил, скоро наберу базу девочек и буду дальше идти к цели по пикапу. Самоощущение быстро меняется, буквально, с каждой неделей новый опыт, новые выводы, новые изменения. По поводу квартир звоню.

Полевая наркомания. Сильно тянет в поле. Очень сильно. Сегодня работал до ночи. Второе дело двигается, но есть сложные моменты. В поле так тянет неимоверно. Параллельно откатывает по Пшеничке, параллельно хочется секса, хочется аренду жилья, плюс идут во второе дело очень значительные вложения сейчас. Уф. Мозг закипает просто. Надо нормально отдыхать, нормально есть, еще спорт очень хочу. В общем, какой-то кипиш в голове.

Прочитал сегодняшний пост Перфекциониста, решил завтра позвонить девушке со вчерашнего подхода для разнообразия, параллельно пойду в поле. Интересно будет, если все получится во всех направлениях, главное не загнуться по пути :)

Силой дожимать? Зачем???? Девушка сама рада сексу если парень нравится, сама его и соблазнит надо больше доверять женщине .

Силой брать секс это статья. Лучше заплатить какие нибудь копейки зато сэкономить на адвокатах

Короче вышел из рид онли. Ничего сверх сверх не случилось. Поля, дела и все, в принципе.

От всех, кого не дожимал, получил слив, что логично. Пользуйтесь моим опытом. Если раздели девушку, по-любому надо трахать, иначе все, будет досвидос. Они далее воспринимают тебя как слабачка и ты больше неинтересен. 

Погонял вчерахорошие поля в соло и провел спонтанное свидание с девочкой, с которой познакомился за день до этого, она увидела меня в центре, когда гуляла после работы. Сначала говорила, что я наглый, потом, что я странный, напоила меня чаем в кафешке (я инвертнул ее на угощение), позвал ее в кино.

Познакомился с девочкой, которой я понравился до знакомства (подрулила в поле моего зрения в метро), живет в пешей досягаемости, поговорили по пути в центр на метро. Буду ее на свидание звать.

Пушка вообще. 6ка моя написала в вайбер (вчера установил его на номер, с которого звоню при знакомствах), что была на даче и не было связи. Врет то есть. Это при том, что мое смс ей было доставлено, в СС она была онлайн и заходила в вайбер. Только она не знает, что я это все видел. Отвечу будто все ок, сделаю второй заход на прожим и солью, больше чем на СО она мне не подойдёт, да и на СО под вопросом тоже.

Стал вопрос как делать, чтобы в центре города не пересекаться с теми, с кем уже познакомился ранее или уже гуляешь, так как для многих девушек центр это тоже поле.

Upd: написал 6ке «что-то я слабо в это верю, но пусть так. Давай на неделе встретимся, в кино сходим»

Она увидит в тебе слабачка

_______

А зачем нужна сильная женщина, настроения на дом нацию и не подчинение?

Поясни

Слабая девушка сама рада отдаться мужчине

Стал вопрос как делать, чтобы в центре города не пересекаться с теми, с кем уже познакомился ранее или уже гуляешь, так как для многих девушек центр это тоже поле.

Не самое простое решение, но самое эффективное - убрать этот таракан из своей головы. 

Не самое простое решение, но самое эффективное - убрать этот таракан из своей головы. 

Даа, согласен с тобой на 100%. У меня тоже возникают мысли "Как бы не пересечься с теми к кому подходил". Но я понимаю, что это таракан (может быть проявление социофобии). При чем у меня этот таракан срабатывает только в отношении 7-7.5, c которыми была свиданка или долгий подход минут на 20.

Мое мнение, что этот таракан уйдет только после того как лучше прокачаешься в социальном плане и станешь более уверен в себе. А ты как считаешь? 

Изменено пользователем hishnik93 (история изменений)

Нужно просто осознавать, что данный риск есть всегда, свыкнуться с ним и принять его. Ничего ты тут не придумаешь. У меня несколько раз на свиданках попадались девушки, которые тоже были в обработке, естественно, после сливались. Это при том, что в городе 15 миллионов человек живет и более(по неофициальным данным).  :)

Попались и пофиг

Не стоит переживать из за этого

Лучше переживать из за того что не решился подойти

Попались и пофиг

Не стоит переживать из за этого

Если уж говорить что лучше.

То лучше вообще никогда и ни по какому поводу не переживать :)

Такого страха у меня нет. Вопрос в том, что если есть хорошие девочки в обработке, глупо их потерять просто из-за пересечения с другими девочками в центре города. Я подумал, что буду больше гулять в месте дислокации ОЖП. Тогда получается, что разные ОЖП - разные районы города. 

Она увидит в тебе слабачка

_______

А зачем нужна сильная женщина, настроения на дом нацию и не подчинение?

Поясни

Слабая девушка сама рада отдаться мужчине

От того, что я пригласил ее в кино после вранья?

Upd: написал 6ке «что-то я слабо в это верю, но пусть так. Давай на неделе встретимся, в кино сходим»

Она увидит в тебе салочка

В точку.

Вопрос в том, что если есть хорошие девочки в обработке, глупо их потерять просто из-за пересечения с другими девочками в центре города.

То есть "девушки видя тебя с другой перестанут с тобой общаться" ?

В точку.

Ваши варианты действия?

То есть "девушки видя тебя с другой перестанут с тобой общаться" ? 

Очевидно, если девушка думает, что у нас ЛТР, а потом видит с другой ОЖП - это потенциальное расставание. 

Херня какая

Если ты нравишься то это никак не повлияет

Уж скорее бы она обиделась увидя тебя с парнем вобнимку;)

Но она может сказать так - парень нуждающийся, подходит к разным девушкам , его шлют, значит (. Страшный бедный и т д )

Было такое если узнавали что я к кому то подходил и те оценили меня негативно, те тоже начинали оценивать негативно

Каждый день новый опыт. Теперь понимаю, почему Спирит редко пишет а журнал и обычно постфактум. Общение с людьми в теме мотивирует, с теми, кто отстает и годами пытается сделать подход - тормозит.

Завтра должны приехать мои гантели. Начинаем отсчет новой жизни, при том, что я не жирный и не худой сейчас, средний. Отжимаюсь 50 раз за подход, планку 1:30-1:45 держу, бег 7кс за 40 бегу, плыву 1км за 35 минут где-то. Тут о спорте писать не буду, просто делюсь радостью. Пара гантелей на 50 кг суммарно.

Херня какая

Если ты нравишься то это никак не повлияет

Уж скорее бы она обиделась увидя тебя с парнем вобнимку ;)

Но она может сказать так - парень нуждающийся, подходит к разным девушкам , его шлют, значит (. Страшный бедный и т д )

Было такое если узнавали что я к кому то подходил и те оценили меня негативно, те тоже начинали оценивать негативно

В этом проблема знакомства в клубе.

К одной подошел - отшила, вторая увидела - берет пример с нее, заодно проорать, типа ахах, ущербный, все отказывают)

Каждый день новый опыт. Теперь понимаю, почему Спирит редко пишет а журнал и обычно постфактум. Общение с людьми в теме мотивирует, с теми, кто отстает и годами пытается сделать подход - тормозит.

Завтра должны приехать мои гантели. Начинаем отсчет новой жизни, при том, что я не жирный и не худой сейчас, средний. Отжимаюсь 50 раз за подход, планку 1:30-1:45 держу, бег 7кс за 40 бегу, плыву 1км за 35 минут где-то. Тут о спорте писать не буду, просто делюсь радостью. Пара гантелей на 50 кг суммарно.

А почему не спортзал? Не хватает времени? Просто гантелями все мышцы не прокачаешь.

Все основные мышцы прокачаешь, а всякие блочные тренажеры это уже для тех, кто мышечную базу хорошую имеет.

У меня есть абонемент, но спортзал это минимум 3 часа суммарно с дорогой. Гантели это 20 минут на одну группу мышц. Иногда нет времени, после работы или двух хочется и в поля, и спорт, да и просто сам кач на тренажерах я не люблю, поэтому гантели будут в самый раз, основной упор; руки, плечи, грудь, спина. А в зале бассейн, вот что мне нравится.

Друг говорит, надо было силой дожимать, зажать руки одной рукой и другой рукой в трусы. 

многим девушкам вообще не нравится когда им руки в трусы засовывают

лучше просто трусы стянуть ну и вдуть  :)

Вопрос к сообществу

Вводная . Мы в клубе ( пляже тусовках ) . Подходим к фифе нас посылают другие типа видят что мы не супер сякие и тоже сливаются глядя на первых

Вопрос- нужны ли нам такие девушки которые не имеют и не хотят иметь своего мнения а идут за толпой ?

Очевидно, если девушка думает, что у нас ЛТР, а потом видит с другой ОЖП - это потенциальное расставание.

Ну вот твой таракан.

Вопрос- нужны ли нам такие девушки которые не имеют и не хотят иметь своего мнения а идут за толпой ?

Будто у тебя есть выбор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...