Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На поверхность - Sky

Рекомендованные сообщения

Поля с напарником отменные, правда у него ВС было не очень (еще бы, тусить night game - наши поля вчера day game - night game - наши поля day game , ночи без меня были) и после этого случайно попадаем на night game снова. То есть уже разъезжаемся, и тут я как-то телепортируюсь в караоке с двумя 7+ малолетками (это я с ними поехал, никаких динамо на бабки, счета раздельно) и напарник после вызвона телепортируется к нам. Почти всех красивых девушек танцуем в караоке, одну красивую забыл, бухала с мужиками, напарник бомбезно взрывает своим голосом, апплодисменты. Потом отдыхаем, закрываем пару девочек и по домам, завтра начало рабочей недели.

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)
  • Ответы 784
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Олдскульшики, у меня есть полностью сохраненный журнал Спирита (SpiritGame) с этого форума…(был такой прокачаный парень) в pdf, сделал 3 или сколько там лет назад перед удалением журнала. Лайкните это

УДАЛЕННЫЙ ДНЕВНИК SpiritGame в Pdf https://tinyurl.com/spirit-pdf Очень крутой соблазнитель топовых девочек был. Сохранял для себя. Лайк за спасибо

На самом деле, мне нравится, что тут такая дискуссия точится.  Могу поделиться ощущениями ЛТРсб уже почти полтора года.  Секс действительно уже мало чего приносит,  это при том, что фигура у

Лис-с на кого учишься? на психолога ?

хожу по треннгам

Сеет час проходим технологии допроса

Эта повесть о том, как купаться с девочкой в белье в озере, обниматься с ней со стоячим, привести ее на бх и ничего не поиметь, проводив взглядом такси) второе свидание. От меня теперь Д и штамп непригодности в лтр. Мне такие фортиля не по душе. Или давай, или не дразни.

Эта повесть о том, как купаться с девочкой в белье в озере, обниматься с ней со стоячим, привести ее на бх и ничего не поиметь, проводив взглядом такси) второе свидание. От меня теперь Д и штамп непригодности в лтр. Мне такие фортиля не по душе. Или давай, или не дразни.

она тебе просто челлендж сунула . Подрочила хоть?  :D

Дожимай как объявится, пока не протухнет. 

Где ОСВК? 

Что было сделано хорошо? 

Что можно сделать лучше? 

Какие-то детские обиды, пора брать ответственность на себя, ты же хотел натренировать мужской стержень.

Не дала - в следующий раз сделай всё лучше и грамотней. Кто ведущий и главный, ты или она? Не забывай об этом)

Да, так и сделаю. Настрою какой-то раппорт и тд тп. По сути ничего не было, просто банально на невербальном уровне - "О, я тебе покажу себя в белье на озере)" "Тогда го трахаться" "Не, поеду домой, ты пока мало вложился и перспективы не обозначил".

Прожима как такового не было, т.к. БХ это комната в офисе (квартирного типа), чувство комфорта или соц значимости МЕНЯ оно не создает, кроме как то, что я типа предприниматель. Подходит норм для малолеток, когда там будет кальянчик, устраивать пати и вписки. Девочке 26, ей нужен мужчина, предоплату без понимания того, что она получит, она давать не хотела. Т.е. просто продемонстрировала свое тело (где-то на 6-6.5) , ну и что как бы я ее интересую, на этом все. Петтинга не было, раздвевание до белья было только на озере, т.к. людей там не было, это не пляж.

Значимость ее для меня невысокая, особенно после такого + пофапал, тест на нуле) Чето списывались утром ни о чем несколько реплик о новостях как бы.  

Возможно, буду двигаться в сторону обозначения ЛТР с ней. Но мы-то знаем, что ЛТР до секса не бывает, а после секса я уже подумаю ;-) 

Да, так и сделаю. Настрою какой-то раппорт и тд тп. По сути ничего не было, просто банально на невербальном уровне - "О, я тебе покажу себя в белье на озере)" "Тогда го трахаться" "Не, поеду домой, ты пока мало вложился и перспективы не обозначил".

С рапортом интересная тема складывается. НЛП первой волны, и те кто обучаю НЛП классического кода так увлеклись рапортом что вместо того что бы ВЕСТИ в рапорте, они постоянно ищут раппорт тем самым загоняя себя в ВЕДЕНИЕ

А в соблазнении и вообще в отношениях от мужчин ждут того что он будет ВЕСТИ, будет ВЕДУЩИМ

Это серьезный косяк. 

Сам по себе раппорт он или есть или нет, нет смысла его искать, есть смысл понимать когда происходит его потеря и не раппорт.

Как говорят НЛПеры нет неудач, есть нераппорт.  

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
Сам по себе раппорт он или есть или нет, нет смысла его искать, есть смысл понимать когда происходит его потеря и не раппорт.

У женщин есть же подстройка под ценности, т.е. искусственное создание раппорта. У меня особо раппорта нет, так как нед явных ценностей, под которые женщина может подстраиваться, что связано с отсутствием стержня того же. Т.к. сейчас я думаю над задачей "какие у меня глобальные ценности в жизни, чего я хочу дальше и к чему стремиться". 

От чего было бы мне проще отталкиваться самому. 

У женщин есть же подстройка под ценности, т.е. искусственное создание раппорта. 

Это создание так называемого углубленного раппорта. И это так то пикаперская техника)) 

У меня особо раппорта нет, так как нед явных ценностей, под которые женщина может подстраиваться, что связано с отсутствием стержня того же. Т

Что значит нет? Люди без раппорта могут только ссориться и ругаться. 

Ты может не понимаешь что такое раппорт?

Погугли тогда. 

Предложил встретиться на этой неделе (мы уезжаем на выходные оба. Она в пт днем, я в пт вечером поздно). Спросила, что так срочно? Я сказал, что норм, можно и на след неделе. Она сказала, что на след неделе будет лучше."Но я тоже соскучилась)" ";-)"

Ой, блин, это ж не тема соблазнения) А я тут стал что-то слишком мелкие сообщения накидывать. Короче, как-то так. Мало девушек, надо больше. Когда есть 20-30 активных контактов, КПД выше. Палка стреляет раз в год, значит надо иметь 365 палок на каждый день.

Чисто мой дилетантский взгляд (не являюсь НЛПером, как и пикапером). Повезло,что долгие годы знаком и изучаю двух парней, которые являются теми, кого в пикапе называют "натуралами", а в народе просто "бабниками". 

Разумеется,главное,что меня интересует все эти годы,это изучение их модели и ответ на вопрос: а в чем же они отличаются от других и, в частности, меня (классического задрота и ТФНа)?

Вывод, к которому я пришёл: ключевое различие заключается в умении создать раппорт. А именно в том, что натуралы могут его устанавливать со многими ОЖП. А я,например, могу его установить только если на самом деле между нами достаточно много общего.  В этом ключ, сердцевина Магии, ИМХО.

Эти товарищи могут завязать разговор, втереться в доверие почти с любым человеком (не только с ОЖП), даже если у них почти диаметрально противоположные ценности. Это позволяет им соблазнять широкий спектр ОЖП.  А таким, как мне, приходится искать похожую на меня, "свою", "своего человека", как те же бабы говорят.

Вот почитайте внимательно Спирита, обращали ли вы внимание на такие частые предложения в его филд-репортах, в стиле "очень интересное общение", "было очень интересно общаться", "очень интересный разговор на разные темы" итп.  Всё это говорит, что там имеет место хороший раппорт, когда ОЖП ощущает, что нашла что-то своё, что так интересно общаться и не хочется расставаться итп.  

Ну а если при хорошем раппорте начать кинестетику,то происходит, как известно то,что Спирит и описывает (это я к тому,что часто лапают баб без раппорта, а потом недоумевают,мол, что это она не возбудилась, а наоборот отморозилась и не пришла на следующую свиданку).

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

Per aspera ad astra, к этому же прихожу. Лучший кпд при знакомствах как раз там, где успеваешь создать интерес и комфорт. И мой Т1Д был полностью на этом основан, так как попал в карту своими знаниями литературы. Она мне сказала потом «у нас одинаковое эмоциональное восприятие мира». Так что да, похоже, что смесь твердости и умения создать и углубить этот самый раппорт + еще какой-то плюс, например, накачанное тело и дает самый лучший результат. Мистери тоже в своих книгах описывает создание раппорта в наших терминах.

С 26 налаживаю общение, в вайбере немного говорили на «милые» темы типа она ежика увидела или там как день прошел. Потом сладких снов и клубнички.

У самого раппорта тоже есть глубина, но если его вообще нет то и общения нет. Вот. 

Так и есть, я просто под словами есть/нет раппорт имею ввиду большую - малую степень его глубины., Он по природе  не цифровой, а аналоговый,конечно)

Per aspera ad astra, к этому же прихожу. Лучший кпд при знакомствах как раз там, где успеваешь создать интерес и комфорт. И мой Т1Д был полностью на этом основан, так как попал в карту своими знаниями литературы. Она мне сказала потом «у нас одинаковое эмоциональное восприятие мира». Так что да, похоже, что смесь твердости и умения создать и углубить этот самый раппорт + еще какой-то плюс, например, накачанное тело и дает самый лучший результат. Мистери тоже в своих книгах описывает создание раппорта в наших терминах.

Да, и приходим к выводу,что одним из очевидно необходимых качеств является наличие широкого кругозора.

Люди особенно с возрастом часто выбирают себе некий устоявшийся круг хобби, любимых жанров музыки/книг/фильмов итп. и потом долгие годы как-бы живут в этой колее.

А эти товарищи натуралы из моего примера интересуются всем, знают всё по немножку, не замыкаются на некоем ограниченном наборе интересов. Соответственно,для многих людей,включая ОЖП,они могут казаться своими,поддержать диалог итп.

Когда я стал моделировать эту тему у меня улучшились результаты общения с ОЖП. Но всё равно есть еще что-то, какой-то секрет, который я не могу понять, хотя имею возможность хоть ежедневно общаться с одним из этих натуралов. И не факт,что эту вещь можно смоделировать  :mellow:

То ли какое-то обаяние или харизма. Когда вот заходит чувак в комнату, где много других людей и сразу как-то к себе располагает, какая-то энергетика приятная. Это даже я, мужик, ощущаю. А представляю, как это действует на ОЖП...

Изменено пользователем Per aspera ad astra (история изменений)

"Когда я стал моделировать эту тему у меня улучшились результаты общения с ОЖП"

Не очень понял, что именно ты стал моделировать и как?

Per aspera ad astra

У меня, к сожалению, в кругу общения пока что нет натуралов, и ОМП вообще не очень много, но постепенно расширяется, причем почти все новые знакомые "геймеры"

Напарник из последних филдов охеренно поет (2 октавы, если не ошибаюсь, вплоть до выского голоса очень), только одним этим он может очаровать 1оо5оо девок в караоке). Что-то должно тянуть в человеке окружающих, очаровывать, завораживать, во мне такого пока не наблюдаю. ТФНю и дружу я хорошо, годами могу дружить, но это довольно медленный способ, хотя и довольно верный взрастить малолеток (в течении пару лет бэкграунд общения), но я уже ушел от этого. И уж никак его не назвать пикаперским. Я не поборол еще те старые установки (женский императив), все еще являюсь эмпатом и эмоциональным человеком, хотя уже формируется и стержень, и оболочка стальные понемногу. 

Хотелось бы сформировать что-то свое, очаровывающее и точно не умение пробивать (или длительно бить) головой стену в разных делах, как ранее. Хочется качество нового порядка, чтобы неважно было, в белой ты рубашке или нет, просто сразу накрывать девушек, при встрече. 

Ты пиши в моем журнале на эту тему, а я твой читать буду + личка если что. Давай копать в эту сторону и развиваться.

Признаки статуса  и  денег я считаю не чистой игрой. Чистой считаю умение своей харизмой укладывать девушек в постель. Я видел в метро, как мужик лет за 50 напаривал девушкам про библию и бога, сидел с ними на лавочке, они в трансе были, полностью его слушались. Легко мог прямо в метро бы их сделать, вот так -то.

Подруга дала картиночку хорошую ))

Я бы назвал ее "про раппорт". 

0W24_zdZuNw.jpg

Они в раппорте как бы, 

или ты не согласен? 

блин раппорт лишь состояние когда люди синхронизированы. Если у них в этот момент тупняк в раппорте то и тупняк выйдет. 

Про раппорт метафора что это танец, который танцуют разговаривая. Считай в одном темпе и ритме. 

Не зли меня! ;) 

блин раппорт лишь состояние когда люди синхронизированы. Если у них в этот момент тупняк в раппорте то и тупняк выйдет.

Про раппорт метафора что это танец, который танцуют разговаривая. Считай в одном темпе и ритме.

Не зли меня! ;)

Брюси, Википедия, например, считает иначе. У тебя есть более проверенные источники?

Ты пытаешься навязать свое понимание слова, не понятно зачем.

Изменено пользователем Перфекционист (история изменений)

Сижу в супермаркете, смотрю сторонам, и понимаю, что выпадаю из экосистемы жизни. Если спросить себя «кто мне нужен ? » ответ будет один и четкий «Малолетки 18-22» (учитывая, что 20-21 пик популярности), причем 7-7+ про красоте. Они уже калибруют и не важно по чем, что я не этого возраста, поэтому в плане обычный парень я их не интересую. Нужно иметь либо то, что дает эмоции, либо признаки альфы, либо сошалпруф (что есть тоже признак альфы). По пунктам подробнее: эмоции я им не даю, так как хз как их давать, сам-то я их возраст уже прошел и не знаю, что их штырит, признаками альфы я не обладаю: фигура стройная, сейчас немного в тонус прихожу, но не гигант, как мой друг, всяких тачек нет, жилье тоже куплено за мои деньги, но живет там 4 человека, машины нет, жилье не снимаю пока что: куча денег в этом жилье + дело запускаю, офис рядом удобно. Подстройки под ценности малых я тоже забыл все и это странно для меня теперь было бы и для них сразу полное неуважение. На пике конкуренции девушек вообще мне непросто выцепить, примерно по тем же причинам.

Идем далее 23-26, я этим девушкам интересен, они знают, что с меня можно поиметь, но я уже писал, что они мне неинтересны. Они жгли жизнь, когда я зарабатывал деньги, теперь я хочу малых трахать. Все эти морщины-целлюлиты нах.

Делать что-то, чтобы привлечь кого-то. Можно ли это считать женским императивом? Думаю, зависит от цели. Если я покупаю машину, чтобы цеплять малых, это моя цель и это норм. Машина просто инструмент. Так же как 3 года качать себя и колоть анаболики. Правда, желания курсить нет и качаться так ни желания, ни времени.

Вот и происходит такое выпадение: подход к тем, кто мне нужен, я не нашел, а те, кому я нужен, не нужны мне.

ВВ улучшаю под малолеток, но возраст все равно палится на физиологическом уровне.

Как разрулить такую ситуацию? Если есть волшебная пилюля, готов приложить усилия.

UPD в идеале цель космолет: малолетка (не обязательно девственница) с хорошим воспитанием в лтр, лтрсб, брак и СНЦ. Космолет, потому что фантастика) Конечно, после т10д всяких и понимания динамики отношений.

Upd2: 29 лет, почти 30 (дают от 22 ло 24, не выше), по внешности я 7-7.5 рост 188, вес где-то 82, стройный, мышцы некоторые есть, голубые глаза, на голове не оч густая шевелюра (стрессы и генетика), темные волосы.

С малолетками у меня все ухудшилось в последние годы, когда в соцсетях появились толпы задротов почитателей моей целевой аудитории. Выбор возрос во много раз.

Upd3: раньше знакомился преимущественно в соцсетях, бомбил сотни девушек, кто-то из них отсеивался, бывало, что и за года. Первая долгая лтр 3 года была знакомство в метро, тогда СС еще не было, только аська

Еще в СС меня нашла Привлекательная. Сейчас написала такую прозу любви, что любой ТФН позавидует. Но у меня к ней химия была 6.5 , а сейчас 6. Я вроде ничего не чувствую, кроме человеческого сострадания. И поделать с этим я ничего не могу. Я не буду брать от нее секс и ничего. Я месяцами ее не видел и не было такого, что бы я хотел или быть с ней или именно ее, а не просто секса. Вот так попал в карту ее представлений о любви со своими прогулками и стихами ТФН периода.. Жаль ее, она действительно хорошая, но 24 для меня поздно начинать. Слишком поздно. 5 лет разницы сейчас для меня не ок. А так бы заботились, любила и во всем поддерживала, думаю.

сострадания

Сострадание оно же сочувствие, свойство человека чувствовать эмоции другова человека, она же эмпатия. 

А ты бесчувственный. 

Цитата

С малолетками у меня все ухудшилось в последние годы, когда в соцсетях появились толпы задротов почитателей моей целевой аудитории. Выбор возрос во много раз.

В точку, но тут к счастью можно всегда брать студенток симпатичных в сети за 700-1300 рублей, для них это игра

Мне олна ФИФА , звезда и динамо, когда приехала за 1500 пояснила что я ей не нравлюсь хотя и не противен и деньги ей не нужны таким способом а просто это вид развлечения богатых девочек. Ткнули пальцем в 477 ухажера из сети да и приехали, кубик кидали

Лис, как вообще ты подкатываешь с таким предложением? Я бы, ради эксперимента, разок попробовал, думаю. 

С каким предложением?

Про секс?

Ну нужно же мужчине брать секс и общение а не только тратить силы бегая за девушками по городу

Психологи говорт что желания должны исполняться иначе депрессия будет

Я тебя конкретно спрашиваю, как ты цепляешь в СС платных девочек, а не теории  про нужно или не нужно. 

Пишешь например объяву ( раньше в газетах потом в телевизионных четах ) типа молодой мужчина познакомиться с девушкой для встреч, по желанию материальная помощь

И все

Кому подходит пишут

В друг вокруг так просто смотришь кто в анкету заходит и альфе уже вопросы психологии, узнать об ее намерениях, объединиться, договориться, встретиться

Эм, какой прогресс то скай? Я что-то пролистал и увидел только тонну философии! Как я понимаю у тебя сейчас только Т1д? 

Т1д + 2х минета (т0.5д) от других девушек + 2 непрожима (1 в разработке) + параллельно выгуливал 3 девушки из этих показателей (а раньше однолюб) + страх знакомств ушел практически полностью (100500 знакомств и свиданий) + реабилитировал здоровье + знакомства и связь с парнями из темы + начало night game + новый бизнес запускаю.

В старом режиме это заняло бы года 2-3 или больше. Последние недели гоняю только на выходных, дел много.

Это не философия, а понимание. Чтобы что-то менять, нужно понимать что и некуда двигать. Это больше дневник, нежели чисто пикап отчет.

А что с теми, кому 23-26 лет, не так? Морщины, да целлюлит? Ты явно преувеличиваешь, кто следит за собой, те и в 30 выглядят как горячие школьницы.

Насчет машины тоже спорно. Я пока не встречал таких, которые бы сильно велись на машину, как правило, если девушка внешне красивая и достаточно социально-активная, машиной их не удивишь, поклонников-таксистов хватает ведь, цеплять только личностью и не иначе.

А что с теми, кому 23-26 лет, не так? Морщины, да целлюлит? Ты явно преувеличиваешь, кто следит за собой, те и в 30 выглядят как горячие школьницы.

Насчет машины тоже спорно. Я пока не встречал таких, которые бы сильно велись на машину, как правило, если девушка внешне красивая и достаточно социально-активная, машиной их не удивишь, поклонников-таксистов хватает ведь, цеплять только личностью и не иначе.

Уже избавляюсь от этого таракана. Но именно для семья я считаю их запоздавшими (24+). Для погулять и секса - вполне ок. 

Насчет машины тоже таракан скорее мой. Просто по факту, я типа буддистом стал, мне все похеру, что вокруг происходит: войны, конфликты, мировоззрения. А женщин привлекает же в том числе твердость позиции, амбиции, а на чем они могут проявиться если тебе все как бы безразлично, как воде, которая бежит между камней.  :closedeyes:

развитие есть, но даже эти показатели - далеко не предел, за все время журнала можно было бы и больше сделать) это не упрек, а наоборот слова, чтоб ты и дальше двигался.делай следующий левел ап

За время ведения журнала - можно было перетрахать половину города) Но, по факту, две мои самые большие цели были на момент ведения:

* Забыть бывшую и разорвать зависимость

* Восстановить здоровье (я там еле ногами передвигал в прямом смысле слова). Обе эти цели достигнуты, это самое главное для меня, особенно вторая, я от этого счастлив каждый день, а каждый день быть счастливым - не каждому дано. 

* Забыть бывшую и разорвать зависимость

Что будешь делать если тебе бывшая предложит минет? 

Максимум в презервативе) там после меня не один побывал)

Можешь сказать, что не забыл, на самом деле это ожп мне в карту равно как и другие, которые в карту, поэтому я бы взял секс. Доверия и «чувств» нет.

Не вижу смысла вкладывать ресурс в разведенку 24-34 года

Да, если секс без вложений и хорошее общение - отлично, но только без ресурса

Имхо

Тут согласен с автором полностью

Смысл вкладываться в вислые Тити и селедочную дырку?;)

Брюси, я бы не стал тебе врать.

Непрожим Пшенички, потому что девственница. Сегодня с ней поговорил. Я хренов дефлоратор, девственниц всех возрастов так и тянет ко мне.

Если бы не проверял, не говорил бы. Видимо, бабы калибруют , что я и не альфа, и не саппортер) дефлоратор одиночка)

Нам на Учебе объяснили что мы должны позволить быть людьми другими, отличными от нас. Поэтому никакая девушка неиобязанаивести себя так как мы этого хотим, это называется " подтягивание реальности".

Почитай Алекса Лесли. Психология и пикап это разные вещи у него. Психология это теория, а пикап - практика, которая далека от теории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...