12 лет Жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Разрешения
Поверь мне счастливы. Ничего в квартиру чужую не покупают, а покупают им , и вобщем у них общая квартира, им звонят , заботятся, возят с работы и возят на курорты, заводят детей, и развиваются вместе. Уж счастливее твоей девушки, я думаю если её спросить она бы также не отказалась Нет она не живёт с любящим человеком. Любящий человек не отвернется если человек болеет например или беременный и его внешность изменилась. И Любящий человек не пишет на форуме , что есть ли его девушка рядом или нет ему все равно. Не эта так другая. И если эта уйдёт, долго переживать не будет -
7
Отшила девушка??
Почему всего раз? Она сливалась со встреч, или ты не приглашал? Часто слышал про совместные фильмы онлайн, и всегда хотел узнать, а в чём профит этого действия? Не проще либо встретиться, либо одному тогда уж посмотреть? -
43
Разрешения
Не зависит, конечно. Но сам факт замужества - это не есть счастье. С чего ты взяла, что эти некрасивые женщины, которых ты знаешь счастливы в браке? Может они счастливы только от того, что они нафиг никому не нужны, а тут хоть кто-то нашелся. Толк в том, что она с любимым и любящим человеком живет. -
43
Разрешения
Я бы просто ставила перед фактом, оповещела, так сказать. Но никакие разрешения мне нужны. Захотела - сделала. Не захотела - нет. -
43
Разрешения
Значит что личное счастье никак от внешности не зависит, а зависит от совокупности факторов Ну и толку ей от того что ты считаешь её красивой? Никакого
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.