12 лет Жизни.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
Ну, так это хорошо. Не всем нравится грубость. -
19
Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
я работаю над этим. Просто когда я влюбляюсь то мне не хочется быть грубым в сексе (хотя девчонке может этого хотеться, но она стесняться сказать). -
215
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
А что ты сделал, что вы начали общаться? Чтобы говорить, что дальше - нужно понимать текущую обстановку -
2 259
-
2 259
Замужняя
Если бы ты внимательно читал тему, то все было бы понятно. Так бывает, что девушка из статуса "со" - нравится как праймери. Что должно мешать перевести девушку из секондари в праймери, если она подходит по всем фронтам? В том то и дело, что автор взрослый мужчина и поднимает много больше в жизни Я ни вижу, где он ее защищает. Я вижу лишь то, что автор объясняет некоторые моменты в ее поведении, тем людям, которые с пеной у рта доказывают свою точку зрения, основываясь на опыте своего больного воображения. Цель твоего спитча какая? @Grâce Что-то тебя снова не в т
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.