Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

03.09.2015 в 08:48, haword сказал:

ну следующий раз уже так не сделает а дождется когда откроют дверь. 

Не факт. Мы же не знаем насколько там мать адекватна. Адекватная изначально будет ждать пока дверь откроют. А ребенку хватит и одного раза получить психологическую травму.

Ставить бабу на место надо без использования ребенка, это подло в первую очередь по отношению к ребенку, а не к ней.

Изменено пользователем Триллиан (история изменений)
  • Ответы 627
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

всё-таки родители твои мудрые люди!

Вот читаю эту тему, и всё больше убеждаюсь, что  любовь себе позволить может только бездельник.   Типичный пример - лощеный хлыщ 18 века. Проматывающий отцовское состояние с расфуфыренными светскими

Аргемтус. Одиночество - не есть беда, тем более временное. БЖ не спивается, в др подбухнуть- это нормально как минимум. Ради ребенка делать видимость полной семьи- бесперспективное уничтожение св

03.09.2015 в 11:29, Kotunio сказал:

Помню твою тему, странно что она досих пор с "крысой". В кругу настоящих мужиков отбивать бабу у друга с ребенком, воспринимается как "куча матов". Он не мужик, но странно то что он тебя не боялся видимо ты человек добрый, как и  я, тут я вижу проблему не только отношение с девушкой но и с друзьями, думаю если бы он тебя боялся что ты ему ноги переломаешь он бы не лез. Значит ты добряк тебя не уважали боялись.

Как бы во взрослом мире не звиздячек боятся. Тут скорее должен быть страх потерять друга и компанию его друзей, может еще какого ресурса.

А этот видимо для этой цели и "другом" стал, поэтому сделал так. Или просто без каких либо "понятий" о человеческих отношениях, такие тоже бывают, и физическая сила не поможет.

• Советник
  03.09.2015 в 13:18, Триллиан сказал:

03.09.2015 в 08:48, haword сказал:

ну следующий раз уже так не сделает а дождется когда откроют дверь. 

Не факт. Мы же не знаем насколько там мать адекватна. Адекватная изначально будет ждать пока дверь откроют. А ребенку хватит и одного раза получить психологическую травму.

Ставить бабу на место надо без использования ребенка, это подло в первую очередь по отношению к ребенку, а не к ней.

то есть она не подло поступает, это мужик подло поступает не выполняя ее хотели :) угу

03.09.2015 в 16:17, Isko сказал:

Помню твою тему, странно что она досих пор с "крысой". В кругу настоящих мужиков отбивать бабу у друга с ребенком, воспринимается как "куча матов". Он не мужик, но странно то что он тебя не боялся видимо ты человек добрый, как и  я, тут я вижу проблему не только отношение с девушкой но и с друзьями, думаю если бы он тебя боялся что ты ему ноги переломаешь он бы не лез. Значит ты добряк тебя не уважали боялись.

Как бы во взрослом мире не звиздячек боятся. Тут скорее должен быть страх потерять друга и компанию его друзей, может еще какого ресурса.

А этот видимо для этой цели и "другом" стал, поэтому сделал так. Или просто без каких либо "понятий" о человеческих отношениях, такие тоже бывают, и физическая сила не поможет.

Вот именно в взрослом мире еще хуже, больше боятся надо, не только ноги поламают, а еще хуже может попортить жизнь. Все боятся даже самые подлые или самые сильные, он не боялся, раз такое с лучшим другом сделал.

Ну что сказать, да, я добрый мужик в целом, врагов не имел. "Добряк" не есть = неуважение я считаю, как раз наоборот, никто меня из близких не предавал и даже не подставлял до этого. А по поводу крысы, "он" боялся, иначе столько времени бы не скрывал и на встрече в январе бы не п...дел. Сейчас, когда я всё знаю, он ссыт еще больше, я уверен, тем более бж предупреждена, чтобы чмо на моей территории не появлялось, т.к. не знаю как оно обернется всё, а на карту поставлено многое.

Как это убить в себе, повторяю, пока не знаю.

• Советник
  01.09.2015 в 18:34, Сиреневая сказал:

Скоро по-другому начнет делать, как бывшая жена моего друга делает. Одевает ребенка, звонит в дверь и спускаетс вниз, садится в авто и уезжает. Занят ты там или нет, не пнешь же малыша с лестницы. Раз пять уже делала. Прокатывает.

Баба, похоже,  застрелена разрывным в голову.   Мозга там нет, это очевидно.   При наличии мозга это животное наверняка бы доперло, что дети все помнят и  все понимают.  И какую мину замедленного действия она под себя закладывает - одному лишь Всевышнему известно.

03.09.2015 в 09:52, Schwarzmann сказал:

Ну и плюс - это её ребёнок тоже и она должна тратить как минимум половину своего дохода на этого ребёнка, а не на её королевское влагальшество.

А почему она должна 50 процентов? Мужик же не платит 50 процентов дохода алиментов? Да и просто 50 процентов на ребенка скорее всего никто из мужиков не платит. На форуме как раз учат ничего им не давать, чтоб жизнь раем не казалась) либо натуральным хозяйством выдавать.

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)
  03.09.2015 в 18:39, Oldtoomuch сказал:

Баба, похоже, застрелена разрывным в голову. Мозга там нет, это очевидно. При наличии мозга это животное наверняка бы доперло, что дети все помнят и все понимают. И какую мину замедленного действия она под себя закладывает - одному лишь Всевышнему известно.

Я видимо некорректно выразилась. Она его на лестнице не бросает, не удостоверившись, что его забрали. Просто в разговоры с мужем не вступает, а ставит таким образом перед фактом. Не побежит же он за ней вниз, бросая в нее ребенком. В последний раз у друга в гостях новая девушка была, когда ребенка неожиданно привели. Пришлось вместе сидеть. Девка в шоке, так как о ребенке еще узнать не успела. Она молодая,и ей проблемы с чужими детьми и психованными женами не нужны. А жена добилась, чего хотела. Новой бабы у друга больше нет(

Изменено пользователем Сиреневая (история изменений)
  • Советник
  Цитата
А жена добилась, чего хотела. Новой бабы у друга больше нет

Ну, собственно, чтд  вышесказанное:  Мозга там нет, это очевидно.  

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник
  03.09.2015 в 21:22, Сиреневая сказал:

03.09.2015 в 18:39, Oldtoomuch сказал:

Баба, похоже, застрелена разрывным в голову. Мозга там нет, это очевидно. При наличии мозга это животное наверняка бы доперло, что дети все помнят и все понимают. И какую мину замедленного действия она под себя закладывает - одному лишь Всевышнему известно.

Я видимо некорректно выразилась. Она его на лестнице не бросает, не удостоверившись, что его забрали. Просто в разговоры с мужем не вступает, а ставит таким образом перед фактом. Не побежит же он за ней вниз, бросая в нее ребенком. В последний раз у друга в гостях новая девушка была, когда ребенка неожиданно привели. Пришлось вместе сидеть. Девка в шоке, так как о ребенке еще узнать не успела. Она молодая,и ей проблемы с чужими детьми и психованными женами не нужны. А жена добилась, чего хотела. Новой бабы у друга больше нет(

ну вот я и говорил что война так война и действовать надо любыми способами :) а тот дурак открыл дверь когда жена под дверью была и причем привела ребенка в не оговоренное время. а мне тут заливали что мужик не должен так поступать и так далее, правильны блин нашлись  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Я вот тут подумал, долго думал хочу автору помочь, бж управляет и играет с автором через ребенка, очень шустрая баба, ей конечно плюс что умеет так крутить с мужиками, еще с такими рисками, либо она без мозгов ) Автор, если позволяет специфика работы, ежжай на пол года  куда-то. Я уверен что ей будет очень фигово без тебя, а крыса не сможет ей помочь, она еще ниразу не была одинокой, ты всегда если что рядом, крыса только трахает ее. Тебя не будет, сын заскучает, она будет переживать что дальше, как так жить теперь ? Она все поймет просто ты рядом всегда и так она никогда и не поймет. Я тебе не говорю ее возвращать, я тебе говорю как оптимально поступить, еще и крысу она выкинет, я уверен что не сможет она с ним без тебя прожить пол года, єто будет максимум на 2 месяца и потом с истерекой пошлет его.

08.09.2015 в 19:55, Kotunio сказал:

Я вот тут подумал...

Предисловие:

Купила тут бж ребенку в подарок на др скейтборд. Естественно (как это всегда и было) , она этим вопросом "что и как" не удосужилась даже проконсультироваться и закономерно купила говно. Ребенок нервничает, нихера не выходит у него, подарок зашкварен... В итоге забираю скейт и меняю подвеску ему, резинки там, колеса...в половину суммы всего скейта этого, а то и больше)) = ребенок счастлив, всё ок.

Вчера звонила, типа поговори с сыном, пусть защиту оденет, меня не слушается совсем и бабушку...позвонил (мне не сложно) - хватило 2х слов.

Это я к чему? а к тому , что сейчас другая игра начинается и в критический момент она тупо может просто взять и скинуть ребенка на меня, а я еще не готов к такому раскладу (не всё для этого сделано), поэтому жестить  мне резона нет никакого. Тут тонко надо работать.

По поводу уехать: ну я не могу не только ребенка кинуть надолго, у меня родители тут еще в годах, моя "новая жизнь" не предполагает быть такой скотиной. По идее мне и так хватает 1-3х недельных выездов, (на повестке щас север и Италия в ближ.время)

А все эти мысли , что бж там должна "понять" и тем более её взаимоотношения с крысой меня не должны касаться. Не собираюсь я ей что-то доказывать и тем более мстить.

Изменено пользователем Solen (история изменений)

Тут вот еще что. Все мои друзья и хорошие знакомые примерно одного возраста (32-35), наблюдаю у них невеселые картины тоже: 1 разводится на днях (2 года брака всего), 1 на работе 90% времени (больше из-за того, что тупа домой не хочет к жене и 2м дочерям), у третьего: года 4 уже непонятная шарманка и "семья" по сути только ради детей, 4й делает вид , что всё хорошо, а на самом деле тоже заеб...ся в край уже, у 5го жесткие "игры престолов" , шестого тоже жена одолела вечными претензиями, живут то 3 года всего-старается подольше в дороге быть, седьмой второй год выгнать жену шлюху не может, там жесткий шантаж ребенком и адовый дестрой....- все до единого женились по большой и чистой лубви, ни о каких залетах речи не было.

у одного тока всё в поряде , но он женился пол года назад всего, и это второй раз)

Не знаю зачем я это написал)..какие тут выводы могут быть

09.09.2015 в 02:57, Solen сказал:

Тут вот еще что. Все мои друзья и хорошие знакомые примерно одного возраста (32-35), наблюдаю у них невеселые картины тоже: 1 разводится на днях (2 года брака всего), 1 на работе 90% времени (больше из-за того, что тупа домой не хочет к жене и 2м дочерям), у третьего: года 4 уже непонятная шарманка и "семья" по сути только ради детей, 4й делает вид , что всё хорошо, а на самом деле тоже заеб...ся в край уже, у 5го жесткие "игры престолов" , шестого тоже жена одолела вечными претензиями, живут то 3 года всего-старается подольше в дороге быть, седьмой второй год выгнать жену шлюху не может, там жесткий шантаж ребенком и адовый дестрой....- все до единого женились по большой и чистой лубви, ни о каких залетах речи не было.

у одного тока всё в поряде , но он женился пол года назад всего, и это второй раз)

Ну матриархат ,что сказать .Как тут правильно заметили ,девушку нужно выбирать с правильными установками и отношением к мужчине .Считай воспитанную в духе патриархизма .И научится вынос мозга пресекать ,равно как заставлять уважать ,не прогибаясь .На форуме то этому научат,а вот что делать массе мужчин,которые до форума не дошли ...

В общем ,у вас есть все шансы найти свое счастье в будущем )

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
  09.09.2015 в 03:31, Sonica сказал:

Ну матриархат ,что сказать .Как тут правильно заметили ,девушку нужно выбирать с правильными установками и отношением к мужчине .Считай воспитанную в духе патриархизма .И научится вынос мозга пресекать ,равно как заставлять уважать ,не прогибаясь .На форуме то этому научат,а вот что делать массе мужчин,которые до форума не дошли ...

В общем ,у вас есть все шансы найти свое счастье,в будущем )

Это не матриархат, а СДС. Матриархат - всего лишь альтернативная форма управления, не снимающая ответственности не только за правильность принятых решений для выживания и процветания потомства, но и за здоровый эмоциональный климат.  

Изменено пользователем Schwarzmann (история изменений)
  09.09.2015 в 06:47, Schwarzmann сказал:

Это не матриархат, а СДС. Матриархат - всего лишь альтернативная форма управления, не снимающая ответственности не только за правильность принятых решений для выживания и процветания потомства, но и за здоровый эмоциональный климат.  

Дико извиняюсь за оффтоп,а "СДС" это что ?)

Solen

Как у тебя сейчас обстоят дела с новыми девушками ??? Если я правильно понял,ты в будущем не против подготовить почву для того чтобы ребенок жил с тобой?

• Советник

09.09.2015 в 03:31, Sonica сказал:

В общем ,у вас есть все шансы найти свое счастье,в будущем )

именно матриархат в отдельно взятых семьях. когда баба взяла в руки руль и решила что мужик не достоин ее такой умной и успешной а значит должен пятки ей лизать. мужики, в большинстве своем, уважают жен которые их слушают, бабы же в большинстве своем не уважают мужиков которые в их подчинении дома. 

А вывод один - ты все правильно делаешь. Молодец.

09.09.2015 в 06:49, Sonica сказал:

Дико извиняюсь за оффтоп,а "СДС" это что ?)

Сука-дура-стерва. 

09.09.2015 в 07:55, Кограмат сказал:

Solen

Как у тебя сейчас обстоят дела с новыми девушками ???

Да как сказать, стабильности никакой, да вроде мне пока и не надо её), потихоньку нарабатывается "база". Бодрость духа на уровне.

09.09.2015 в 07:55, Кограмат сказал:

Solen

Если я правильно понял,ты в будущем не против подготовить почву для того чтобы ребенок жил с тобой?

Ну нет, конечно, не против, причем уверенность , что так и произойдет только больше усиливается. Но пока эта почва не готова ни в практическом плане ни в психологическом.

09.09.2015 в 01:28, Solen сказал:

Это я к чему? а к тому , что сейчас другая игра начинается и в критический момент она тупо может просто взять и скинуть ребенка на меня, а я еще не готов к такому раскладу (не всё для этого сделано), поэтому жестить  мне резона нет никакого. Тут тонко надо работать.

ты не ссы и не парься о критическом моменте раньше того как он наступил. всего предусмотреть в жизни не возможно, так что решай проблемы по мере их поступления. решать проблемы правильно помогает внутренний стержень ввиде "правильных" мужских установок и !!!соответствию им в поступках!!!

будет база - не будет базы. ты мужик и кроме как разрулить вопрос, у тебя других вариантов нет. Прими это и не парься, просчитывая всевозможные варианты, и делай своё дело, создавай свою базу, а остальное - по мере поступления и на основе своих принципов.

о девушках. база в виде нескольких СО-шек конечно хороша, но это всё-таки зона комфорта. Поэтому база вроде "найду сколь угодно новых, потому что умею" гораздо лучше. Вторая база важнее первой, но и первая нужна)))

Изменено пользователем Нахал (история изменений)
  09.09.2015 в 10:03, Solen сказал:

Ну нет, конечно, не против, причем уверенность , что так и произойдет только больше усиливается.

Это твои хотелки или жизненная необходимость?

В свое время,я тоже стал отцом одиночкой и мне казалось,что любые горы по плечу. Но в моем случае,выход был только такой и без вариантов. Прозрение наступило, когда понял, что найти достойную вумен на роль мачехи моего ребенка - не легкая и практически не выполнимая задача. Всё это, несет в себе колоссальную ответственность и тебе придется полностью менять образ своей жизни. Так что прежде чем решиться на подобный шаг, хорошенько подумай, готов ли ты и нужно ли оно.

Изменено пользователем Кограмат (история изменений)
  11.09.2015 в 15:24, Кограмат сказал:

Это твои хотелки или жизненная необходимость?

..........

Всё это, несет в себе колоссальную ответственность и тебе придется полностью менять образ своей жизни. Так что прежде чем решиться на подобный шаг, хорошенько подумай, готов ли ты и нужно ли оно.

Правильно. Если жизненной необходимости нет, то ответственность лучше переложить на бывшую жену.

Ну не менять же свой образ жизни из-за своего ребенка. Пусть бывшая жена меняет).

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Бывший советник

SELECT*FROM, а что тебе не нравится?

Или пусть автор ребёнка заберёт, а шлюха-жена с любовничком в своё удовольствие жизнь прожигает?

12.09.2015 в 10:55, heruvimof сказал:

SELECT*FROM, а что тебе не нравится?

Мне как раз нравится прямота и честность высказанной Кограматом позиции.

Мужики же часто скулят, что суды плохие, детей недодают им и пр.

А на самом деле, не так уж они и хотят оставлять детей себе и рассуждают именно так, как описал Кограмат коротко и без соплей)

Цитата

Или пусть автор ребёнка заберёт, а шлюха-жена с любовничком в своё удовольствие жизнь прожигает?

Ребенку будет лучше со шлюхой-женой, чем с автором? Думаю исходить надо из интересов ребенка.

Или ты считаешь, кто из семьи первый рванул, тому и детей после развода?)))

• Бывший советник

Не знаю, кто там скулит. Позиция Кограмата очевидна, практична и логична.

И да, ребёнку будет лучше жить с матерью, а отец свои воспитательные и ресурсные функции вполне может и должен осуществлять периодическими встречами.

Кто семью развалил - тому и менять свои уклады, рушить зону комфорта, подстраиваться сильнее, это справедливо :)

Ты то откуда знаешь с кем лучше ребенку?

Мать тоже может платить алименты (или даже как тут любят, выдавать ботинками и трусами) и навещать для воспитания пару раз в неделю. Заодно и проверять не шикуешь ли ты на эти алименты)

Смешно, что Из каждой щели вой идет, что РСП портят детей и детям, нужно мужское воспитание и т п

Сами сначала не хотите брать на себя ответственность и "менять образ жизни", прикрываясь тем, что якобы "ребенку лучше с матерью", а потом орете, что РСП во всем виноваты))).

Бывший муж коллеги громче всех кричал - отниму ребенка!!! Она сказала - забирай) собрали сумку, увёз. Через 2 дня вернул. Теперь алименты платит исправно, а раньше выпендривался, тоже хотел ботинками и трусами выдавать. 4,5 года дочке.

• Советник
  12.09.2015 в 15:18, Сиреневая сказал:

Бывший муж коллеги громче всех кричал - отниму ребенка!!! Она сказала - забирай) собрали сумку, увёз. Через 2 дня вернул. Теперь алименты платит исправно, а раньше выпендривался, тоже хотел ботинками и трусами выдавать. 4,5 года дочке.

если взял то месяц тянуть надо было, сама прибежала бы потом :)

Друзья, давайте без оскорблений все-таки (я про бж).

По поводу забрать ребенка, я  говорил, что цели такой у меня нет...я убежден, что ребенок с матерью должен жить и бж во многом очень хорошая мать, правда. Но если так случится , что он переедет ко мне (а все к тому и идет, опять же МНЕ кажется), то я без вопросов буду за. Опыт во всех сферах (воспитание, учеба, больнички...) имеется не малый, я с рождения с ним. Вот и всё.

12.09.2015 в 16:51, haword сказал:

А если не прибежала бы? А начала строить жизнь с новым мужиком и планировать новых детей, как делают мужики?) у него-то ребенка себе оставлять реальных целей не было, вот и не надо дергаться в этом направлении, если не готов.
  Цитата

у него-то ребенка себе оставлять реальных целей не было, вот и не надо дергаться в этом направлении, если не готов.

У них есть мимолетная цель поднасрать, как они думают, бывшей жене, не более)

Бывают редкие случаи, когда мужик все таки оставляет детей с собой. Но частенько дети, пои этом, живут с бабушками, так как мужику надо работать, трахаться и т п.

Цитата

А начала строить жизнь с новым мужиком и планировать новых детей, как делают мужики?)

Ну да. Она же не для себя рожала, как какая то ТП, а для семьи. Семья разрушилась, в новой семье новых детей нарожает) А эти дети, как говорят мужики "отрезанный ломоть") Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  12.09.2015 в 22:04, SELECT*FROM сказал:

Цитата

у него-то ребенка себе оставлять реальных целей не было, вот и не надо дергаться в этом направлении, если не готов.

У них есть мимолетная цель поднасрать, как они думают, бывшей жене, не более)

Бывают редкие случаи, когда мужик все таки оставляет детей с собой. Но частенько дети, пои этом, живут с бабушками, так как мужику надо работать, трахаться и т п.

Ну конечно, а если произошел развод, то это потому, что муж кобель и кАзел, ушел к другой, помоложе (кстати тут выяснилось, что подобные слухи уже ходят в моей неблизкой родне, я поржал только).....так ведь принято считать в обществе? И жениться по залету тоже стрёмно, дорогая тачка у девицы?- насосала 100 процентов..Да много подобных "нормальных" общепринятых вердиктов.

• Советник
  12.09.2015 в 21:08, Сиреневая сказал:

12.09.2015 в 16:51, haword сказал:

А если не прибежала бы? А начала строить жизнь с новым мужиком и планировать новых детей, как делают мужики?) у него-то ребенка себе оставлять реальных целей не было, вот и не надо дергаться в этом направлении, если не готов.

баба бросающая своего ребенка ради другого мужика в нашем социуме будет презираема большинством. и ее новый МЧ задумался бы об этом, стоит ли с ней продолжать отношения с этой кукушкой :) так что через какое то время она осталась бы и без мужика и без ребенка. 

Селект какая то злая в последнее время стала :) когда сама родишь то? может потом перестанешь писать про то что своего ребенка баба запросто может скинуть на мужика и уйти к другому мужику :)

Хаворд, да это уже ее трудности, с кем она там останется и что социум подумает. Факт в том, что изначально ребенка забирать цели не было, а пришлось, благодаря своим действиям.

Цитата

Ну конечно, а если произошел развод, то это потому, что муж кобель и кАзел, ушел к другой

У нас на форуме бытует мнение, что если ушел муж, то виновата жена, не смогла удержать)
  13.09.2015 в 06:43, haword сказал:

баба бросающая своего ребенка ради другого мужика в нашем социуме будет презираема большинством.

"Онажемать" это аргумент)))

Да почему бросать то? И другого мужика может не быть.

Ребенок живет с собственным отцом по взаимному согласию, а не в детдоме. Мать регулярно с ним общается, забирает на выходные. Если это называется бросить, то получается, что мужики тоже бросают детей.

Цитата

может потом перестанешь писать про то что своего ребенка баба запросто может скинуть на мужика и уйти к другому мужику :)

Ну ты де например скинул ребенка на бабу и ушел)

Читал посты автора в основном, не могу не отписаться - всё правильно сделал, но мог бы и не дёргаться иногда, просто забивать) 12 лет не понять мне, как вы жили тоже не понятно, насчёт утырка этого и жены - я лицо обоим бы расковырял когда узнал! 

13.09.2015 в 07:36, SELECT*FROM сказал:

Ребенок живет с собственным отцом по взаимному согласию, а не в детдоме. Мать регулярно с ним общается, забирает на выходные. 

Как там у вас погодка на Марсе? Или в параллельной вселенной. Чёт я не особо понял. 

• Советник
  13.09.2015 в 07:09, Сиреневая сказал:

Хаворд, да это уже ее трудности, с кем она там останется и что социум подумает. Факт в том, что изначально ребенка забирать цели не было, а пришлось, благодаря своим действиям.

а это уже мужик балабол. если забрал значит будь добр воспитывай. нечего было языком трепать. 

Цитата
Ну ты де например скинул ребенка на бабу и ушел)

потому что девочку воспитывать должна мать а не мужик. был бы пацан хз как бы все обернулось. 

Цитата

Ребенок живет с собственным отцом по взаимному согласию, а не в детдоме. Мать регулярно с ним общается, забирает на выходные. Если это называется бросить, то получается, что мужики тоже бросают детей.

например я бы не хотел иметь матерью своих детей бабу без материнского инстинкта, которая запросто может кинуть своих детей и уйти  другому мужику жить. то есть если не дай бог со мной что то случится то возможен будет вариант того что моих детей сдадут в детдом и уйдут к мужику. нее нафиг такую бабу. 

Цитата

потому что девочку воспитывать должна мать а не мужик. был бы пацан хз как бы все обернулось.

Это отмазка, типа ты ни такой. А на самом деле, все как написал Кограмат, не хочется обременять себя и подстраивать жизнь под ребенка.
  Цитата

например я бы не хотел иметь матерью своих детей бабу без материнского инстинкта, которая запросто может кинуть своих детей и уйти другому мужику жить. то есть если не дай бог со мной что то случится то возможен будет вариант того что моих детей сдадут в детдом и уйдут к мужику.

Материнский инстинкт -это делать лучше своему ребенку, а не держать около своей юбки любыми путями.

Если лучше с отцом, значит с отцом. Если жизнь с отцом равна детдому, то нафиг такой отец. А твой инстинкт это забота о собственной заднице).

И да, никто не хочет в отцы безответственного мужика, который запросто бросает своих детей. И случись что с матерью, может сдать их в детдом, чтобы жизнь себе не осложнять. Узнал себя, хаворд?)

• Советник
  Цитата
Это отмазка, типа ты ни такой. А на самом деле, все как написал Кограмат, не хочется обременять себя и подстраивать жизнь под ребенка.

для тебя повторю еще раз - если бы был пацан все могло обернутся по другому. третий раз не буду повторять, постарайся понять хотя бы со второго раза. 

Цитата
И да, никто не хочет в отцы безответственного мужика, который запросто бросает своих детей. И случись что с матерью, может сдать их в детдом, чтобы жизнь себе не осложнять. Узнал себя, хаворд?)

очередная глупость из твоих уст. комментировать глупости твои по несколько раз уже надоело сегодня. 

13.09.2015 в 16:49, SELECT*FROM сказал:

То есть ты сейчас не основываясь ни на чем утверждаешь, что Хаворд может сдать в детдом собственного ребенка? А ты не охренела, женщина?
  Цитата

для тебя повторю еще раз - если бы был пацан все могло обернутся по другому.

Если бы бабка была дедкой. По факту ребенок кинут.
  Цитата

Очередная глупость

Симметричный ответ на твою глупость.

Separ,

Это хаворд удтверждает, что если один родитель может кинуть ребенка на второго родителя, то и в детдом также сможет. Хаворд своего ребенка скинул. Да, хаворд иногда пишет ерунду)

12.09.2015 в 15:34, SELECT*FROM сказал:

Кограмат, ребенок постоянно с тобой живет или у бабушек-дедушек?

Мой сын с пнд по пятницу, учится в кадетском корпусе с проживанием, ну а выходные дни, мы проводим вместе. Я мечтаю,чтобы он сделал карьеру военного. От участия в воспитании бабушек-дедушек, я его полностью оградил.

Расставание с родной мамой, было крайне тяжелым ударом по его детской психике,но мы справились.

Изменено пользователем Кограмат (история изменений)
  • Советник
  Цитата
Это хаворд удтверждает, что если один родитель может кинуть ребенка на второго родителя, то и в детдом также сможет. Хаворд своего ребенка скинул. Да, хаворд иногда пишет ерунду)

если ты не видишь разницы между матерью и отцом и маленьким ребенком, то о чем можно спорить? особенно с той у которой нет детей и она думает что любая мать может запросто своего ребенка отдать. поэтому я и говорю, роди с начало, потом будем говорить. а пока не родила, хотя не первый год замужем, этот разговор бессмыслен. 

Хаворд, нигде не говорилось именно о МАЛЕНЬКОМ ребенке, не выкручивайся. Говорилось о том, с кем ребенку будет ЛУЧШЕ.

Также нигде не говорилось о "запросто отдать".

У меня уже есть ребенок, поэтому твои бабские аргументы "сначала роди" и "онажемать" нерелевантны.

• Советник
  Цитата
У меня уже есть ребенок, поэтому бабский аргумент "сначала роди" нерелевантен.

еще полгода назад не было а тут раз и появился? :) ну ладно типа поверим. то есть ты хочешь сказать что своего грудного ребенка запросто отдашь мужу если он уйдет от тебя, так? 

Цитата
Хаворд, нигде не говорилось именно о маленьком ребенке, не выкручивайся. Говорилось о том, с кем ребенку будет ЛУЧШЕ. А не папаше..

Также нигде не говорилось о "запросто отдать".

и нигде не назывался возраст ребенка. ну тогда уж определись с какого возраста ты своего ребенка отдашь отцу и будешь к нему приходить раз в неделю на два три часа а потом уже говори про это. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...