Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

ну че общий посыл - не виноватая я, мне тоже тяжело было  :D

рвал то зачем? в рамочку и на стену :) 

и вперед в новую жизнь. 

• Ответы 627
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

всё-таки родители твои мудрые люди!

Вот читаю эту тему, и всё больше убеждаюсь, что  любовь себе позволить может только бездельник.   Типичный пример - лощеный хлыщ 18 века. Проматывающий отцовское состояние с расфуфыренными светскими

Аргемтус. Одиночество - не есть беда, тем более временное. БЖ не спивается, в др подбухнуть- это нормально как минимум. Ради ребенка делать видимость полной семьи- бесперспективное уничтожение св

"Одной мне известно через что я прошла и как многие обстоятельства меня закосили."

Ага, целый год скрывать от мужа, что трахаешься с его другом. Это же такой ужасный стресс. Бедняжка. Тьфу...

Держись, друже, все у тебя будет хорошо. Ты мужик в самом расцвете сил, у тебя замечательный сын, по улицам ходят толпы красивых одиноких девушек. Считай, что жизнь подкинула тебе шанс стать лучше, счастливее, добиться большего, найти по-настоящему достойную женщину и по-настоящему верных друзей. И ты этот шанс не должен упустить. Дерзай, у тебя все получиться. Прочти тему Cinzano, если еще не читал, и бери пример.

Одной мне известно через что я прошла и как многие обстоятельства меня закосили.

О, я прям как в воду глядела.

Мученица она, видишь ли.

А кто сказал, что изменять это легкое дело. Главное пади кому докажи, что от нелегкой жизни, каждого убеждать надо.

Самая мудрость выхода этой ситуации- смочь хорошо общаться. Только тогда мы дадим свободу внутри друг друга.

Победитель диктует условия проигравшему. В данном случае мягонько их навязывает. Засылается мыслевирус, что если ты будешь артачиться, то тебя разрушат негативные эмоции. Страшно?

Причем она не так чтобы не права, но к ней это никакого отношения не имеет, это предмет отдельного разговора.

Пусть со своими грехами разбирается. А женскому прелюбодеянию нет прощения, к слову.

только что (пока "копипастил") пришла смс "как ты?"...игнорю

Правильно.

Она тебе оставила бомбу, а своим смс решила привести ее в действие. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Solen, зря записку читал, небось засела в голове? На самом деле в ней нет ничего особенного, тупо (хотя выглядит умно) перевела всю вину на тебя.

вот что засело в голове:

Автор, тебя тут ещё, видимо, не демотивировали фантазиями о том, как твоя ненаглядная трахалась с любовником. Твоя чудесная любимая жена-красавица-блондинка смачно отсасывала у Васятки, глотала его сперму, задорно прыгала на его члене, он драл её раком, она стонала и подмахивала, а на курорте в Турции они лежали в джакузи, попивали шампанское и смеялись над тобой, пока ты что-то там делал, впахивал ради семьи, все в дом. 

Скажи автор еще раз спасибо своим родителям за квартиру. И займись машиной.

Ну про СЗ не забывай. Познакомся хоть с кем то. Не сиди в соплях.

автор, а теперь ответь: "хуже быть может" у тебя с этой конкретной женщиной?

да куда хуже то)))запросто это могло происходить и раньше...но как-то пофиг уже....крысам крысье, а у меня всё будет круто.

Скажи автор еще раз спасибо своим родителям за квартиру. И займись машиной.

Ну про СЗ не забывай. Познакомся хоть с кем то. Не сиди в соплях.

никаких соплей, у меня дела и большие планы.

по поводу "познакомиться с кем-то" пока цели не стоит, не время еще, нужно для этого поработать

был дома, пока БЖ собирала вещи, понял, что это надолго, стало мерзко и отвратительно, забрал все документы и свалил на улицу

вот опять малодушие какое-то

есть факи от дава

перечитывай и пиши сюда какая наилучшая линия поведения МЧ в подобной ситуации...

Автор, если бы у твоей бж сейчас что то произошло с тем типом (поругалась, психанула, не важно) и она пришла бы к тебе с извинениями или чем то подобным. Как бы ты поступил.

Просто прокрути ситуацию, на всякий

Да ужас конечно. 

Остальное тут все очень грамотно сказали уже.

я неоднократно предупреждала в теме. удалено. в сл. раз будет варн.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Автор, если бы у твоей бж сейчас что то произошло с тем типом (поругалась, психанула, не важно) и она пришла бы к тебе с извинениями или чем то подобным. Как бы ты поступил.

Просто прокрути ситуацию, на всякий

я бы сказал "пшла вон отсюда".

верите не верите, но это так

Да ужас конечно. 

Тут тебе новопассит советовали,  поддерживаю совет, но надо что то посильнее пить. Конечно увлекаться не стоит, но  с нескольких пачек тебе вряд ли что то будет, а нервные клетки не восстанавливаются, все болезни от нервов.  Купи например афобазол, закидываешь несколько таблеток  перед непосредственным общением с бывшей.  Спокоен будешь как удав, ничего не прошибет, а ум ясен. Помогает реально от эмоций дурацких.  

Остальное тут все очень грамотно сказали уже.

никакого общения кроме как про ребенка не будет, коротко и по делу.

ново пассит сегодня закинул немного..

Изменено пользователем Solen (история изменений)

Ну ща на эмоциях ты гордо готов сделать ей ПНХ. Потом накроет откат, начнешь думать по - другому. Потом снова приходить в ярость от боли.

Шатает кароч.

Устаканивайся.

Я не про бухло. А про внутренний покой.

Есть в боевых искусствах выражение: "Ум подобный воде".

Это значит, что он должен быть спокоен, как гладь озера в тихую погоду. Тогда в ней отчетливо отражается всё.

Если дует ветер, то бишь эмоции, озеро покрывается рябью, или волнами, и нихрена толком не отражает. И нужны пинки и советы с форума, так как ты нихрена не видишь ситуацию отстраненно.

Устаканивайся - это значит, приводи мятущийся дух в спокойное состояние. Убирай все, что может тебя расстроить или дисбалансировать.

С мыслями совладать тяжело, да. Но и это поправимо.

"Не анализируй, не усугубляй, не говори лишнего и мне не давай поводов. (Говорил выше, в этой теме еще куча всякого интересного будет. И все это только начало. Девочка умненькая. Знает когда нужно вести отношения (побежала в дом, а ты за ней, её останавливать.), знает когда нужно дать побыть тебе мужчиной (Как гавно жрать, так ты иди первый...) Таким образом перекинув все бремя выбора качества ваших будущих взаимоотношений. Да же если она будет опять устраивать концерты, будешь ты виноват, ДАЛ ПОВОД  :closedeyes: Кстати, тебе тут хотят сказать, "ТЫ МУЖИК И ВЕДИ СЕБЯ ПО МУЖСКИ", ставят тебе рамки поведения как нужно себя вести... 

Одной мне известно через что я прошла и как многие обстоятельства меня закосили. (Бедненькая. Как же она мучалась... Вот тут ты слезу должен был пустить...  :( )

Самая мудрость выхода этой ситуации- смочь хорошо общаться. Только тогда мы дадим свободу внутри друг друга. (Мет77 хорошо расписала смысл этих строк. Тобой опять управляют. Тебе диктуют твою линию поведения. ТЫ ОБЯЗАН ВСЕ ЗАБЫТЬ И ПРОСТИТЬ. В противном случае ты будешь СЕБЯ ВИНИТЬ   :D за её уход...  В то время когда она, будет страдать (серсея её страдания хорошо описала...)

Сегодняшнее положение м\у (или ш\у - я не знаю что это значит) наши от нехороших эмоций, которые разрушают нас." (Что бы ты знал... м/у (ш/у) ни чего не означает. При чтении, ты должен был по максимуму сконыентрировать свое внимание на этом предложении, над этой ошибкой, раз за разом прочитывая данные строки. Пытаясь найти смысл, пытаясь понять ошибку в предложении Тем самым запустив у себя мысливирус, который бы из нутри тебя пожирал бы... )

в подписи сердечко (тут как бы запускается якорь. И тебя начинает мотать. Ты зол, но в голове "Ну тут же сердечко" может быть....)

И в конечном счете она тебя добивает своей СМС-ой, запуская мысли вирус. (кста, ей пох на твои слова "Общаемся только по поводу сына", она гнет свою линию... Прогибает тебя) Тем самым ты хочешь не хочешь, вспомнишь об этой записки. 

Дружище, может я и ошибаюсь, просто надумал, напридумывал, но факт остается фактом, по тебе будут бить со всех орудий... Заставляя тебя страдать. Не давая спокойной жизни. И она понимает, что для неё будет худшим наказанием, если ты будешь счастливее без неё, чем с ней... 

ЗЫ: Это что бы ты знал, что тебя ждет... А теща ей поможет... =)

Какой в ж*пу новапасит, афабазол?! Вы про что?! Кросовки в зубы и 10ку накрутить в хорошем темпе, а в плеере драйвовая музычка, затем турник, отжимание - и как рукой снимет!!!

Какой в ж*пу новапасит, афабазол?! Вы про что?! Кросовки в зубы и 10ку накрутить в хорошем темпе, а в плеере драйвовая музычка, затем турник, отжимание - и как рукой снимет!!!

Да, только когда в следующий раз  будет отвозить-привозить ребенка в этот крысятник,  турника под рукой не будет

Изменено пользователем MalinaMalina (история изменений)

ЗЫ: Это что бы ты знал, что тебя ждет... А теща ей поможет... =)

более чем уверен, что забросы "оправданий", "мы оба виноваты", "рада за тебя", шантаж ребенком и прочее будет регулярно...мало того я полностью щас осознаю, что в её власти до сих пор...тотальной. всё всегда по еёному было...кроме квартирного вопроса, чего она мне не простила.

Пусть вырабатывает силу воли, на фига допинг?! Нет турника - отдимайся, приседай, пресс качай - все полезнее, я работал в одной конторе с божп, становилось хреново - отдимался в своем кабинете, коврик принес, чтоб спину не стереть в порошок когда пресс качаешь ;)) потом стало пофиг + зорошая физ форма ;))

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

медикам- любителям посвящается ;)

представляю  картину,  БЖ автора  начинает разговор  про то "что виноваты оба" и про "надеюсь ты понимаешь, что мне сейчас тоже тяжело" , а    "Васе  то как тяжело"... автор тут кидается на пол и начинает качать пресс)))   

смысл  расписывать  как надо себя вести чем себя занимать в перерывах , когда   у автора бомбит в критический момент, причем каждый раз когда происходит общение и   я не вижу вообще как убрать это по другому.  Лично  мне помогает, не привыкла пока, если психика здоровая  все просто устаканится, пить ситуативно, когда точно знаешь  что едешь  и будет общение. А чтоб нормально общаться без истерик и слюней, надо чтоб прошел  год. Причем  должна быть уже  новая жизнь с новой телкой.  Можно  к врачу пойти, если   что, он выпишет  мощный антидепрессант, но это крайности. Афобазол в любой аптеке продают без рецепта,  это первое что пришло на ум, наверняка еще что то есть похожее. Новопассит хрень,    клонит в сон, ниче не соображаешь , эффекта ноль,  вообще все растительное это не то.

Я не настаиваю, просто как вариант. Если упражнение помогают,   то  вообще все круто тогда.

варн за вредные "медицинские" советы. в теме были неоднократные (!!!) предупреждения с моей стороны об этом.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

ДОБАВИЛ: Да же если этот крысеныш тут, видит твою тему. Сливает ей. ПОХ... Что это меняет?! Пока все было испорченно ТОЛЬКО ТОБОЙ. Как все хорошо начиналось. А сейчас сам под каблук залез.... 

да щас то насрать правда. Будут знать или не будут-фиолетово....а из под каблука я и не вылазил, буду пытаться дальше вылезти, пусть пока и "смешные", но уже победы маленькие есть

Малина, не нужно принимать все буквально, я не жрал никаких таблеток и автору не советую, лучший антидепрессант - это минет с утра какой нить 7ки и все, чем быстрее автор поймет, тем лучше. За последний полгода все больше и больше стали советовать таблетки, а раньше - физ нагрузки, смену обстановки, экстрим!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Лучший рецепт! Автор слушай! У меня мама кардиолог. Настойка пустырника, настрйка валерианки и настойка боярышника. Все в равных пропорциях! Это мне прописали, но у меня немного измененное сердце. Я альпинизмом долго занимался. Результат гипоксиии и адаптации в низких атм. давлениях. Мне казалось, что все норм со здоровьем. В результате зрение упало в два раза, сердечко забарахлило и желудок. Все из- за нервов!

Я понимаю, что на других ОЖП не стоит. Это норм. Советов много тебе дают. По своему опыту могу сказать, что есть только один действенный способ пережить все это, в начале. До которого ты только доходишь- этополная изоляция от прошлого.

Месяц! Всего месяц! Изолируйся от всех из прошлого! Пережуй и проглоти все, что тебе тут понаписали! Переварись в своих мыслях. При этом, не сиди дома и на форуме. Посети все музеи, театры и выставки. Тупо, просто как тело- зомби. Езди на трамвае, автобусе, тролйебусе. 1 раз в неделю в клуб с одним другом. Массажный релакс салон. Общайся со всеми кто попадается. Кондукторы, кассиршы, бармены, таксисты, феи. Феям можешь изливать душу- они привыкли) все время между этими мероприятиями читай все подрят (я с телефона читаю например постоянно). Никакие мотивации "вперед-наверх" тебя щас не зацепят.

Чаще посещай маму, сестру дядю, брата (не знаю кто там у тебя есть). Почему так? Потому что ты не контролируешь себя автор. Даже через силу не можешь. Сидишь тут отписываешься постояннно. Тебе советуют, переживают ( реально). А ты не на той волне. Все ведь просто!сделай как тебе говорят!

Да нормально он держится, что вы как бабки запричитали. Спорт самое то. И если не может общаться с этой бабой крысой, то пусть вообще не общается. Если ребенок им задает там копоти, и они его сдают отцу, то забрать его, и заниматься с ним пацанскими клевыми делами, жарить рыбех и кататься с горки. Короче, мозги у автора встали на место, картина мира с Васяткой нарисовалась не сотрешь, теперь деваться не куда, нужно оправляться и идти дальше.

Да нормально он держится, что вы как бабки запричитали. Спорт самое то. И если не может общаться с этой бабой крысой, то пусть вообще не общается. Если ребенок им задает там копоти, и они его сдают отцу, то забрать его, и заниматься с ним пацанскими клевыми делами, жарить рыбех и кататься с горки. Короче, мозги у автора встали на место, картина мира с Васяткой нарисовалась не сотрешь, теперь деваться не куда, нужно оправляться и идти дальше.

А все всегда себя нормально ведут, после волшебного пенделя. Иногда надо, ради профилактики.

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Автор, советы тебе до лампочки, вот и результат, то что было то было, все. Цели не ставь что ты должен вылезти из ее каблука. Ты поставь себе лучше цель, что тебе нужно общаться с девушками, вот и будишь видеть манипуляции. Да и эмоции будит меньше откатов в голове, когда общаешься, а не дома сидишь и решаешь какие то проблемы которые были у тебя в старой жизни. Совет тебе, ничего не делай у них дома больше. Сам посуди. ты и плотник для них и сантехник, да какой ты мужик то. Ты для них просто мальчик без отказный, а лучше при просьбах о помощи дай телефон, муж на час)).

по поводу машины поставь ее в курс. что она тебе должна выплатить половину или ты идешь в суд. А что за разговор о том если будут продавать.. Реши с алиментами вопрос, не куда ты не денешься, платить будишь по любому. И не бойся ты ее осекать, если тебе что либо не нравиться, все это проходили. По началу тебя конечно в неадекват запишут, но после все будит ок.

• Бывший советник

Что ж, тихим сапом, хоть и корявенько, с потерей нервов и самообладания, но автор пришёл к нужной точке - стартовой точке новой жизни.

Теперь пора отбросить прошлое и двигаться вперёд, не давая откатам и качанию эмоционального маятника отталкивать тебя назад.

Решай вопрос с минимализацией официальных доходов и алиментами.

Замки сменил?

Насчёт машины розовые очки снял?

Литературу читаешь?

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Я не понимаю,почему смена замков откладывается на выходные?

Можно сменить только личинки.это займет полчаса.

Автор, у тебя позитивная перемена в жизни, радуйся!!! Грустить вообще не о чем.

Это как в анекдоте, Вано сидит плачет: Ай, жена ушла, ыыы, теперь адын я остался... адын.. АДЫН?????? (Танцуя лезгинку) АДЫН, АДЫН, САВСЭМ АДЫН, АДЫН, АДЫН, САВСЭМ АДЫН!!!

Думай над тем, как самому измениться, чтобы больше не тянуло тебя к такому типажу ОЖП, как твоя БЖ (и они чтоб к тебе не липли). 

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

добрый день, отчитываюсь (понимаю, что рано, но как видите выше, помощь пока нужна своевременно )

после съезда БЖ и "встречей" с крысой (уже в другом коленкоре) откаты сменялись ненавистью, чтобы не наломать еще дров полностью исключил общение с БЖ, со всеми её родственниками (они все всё знали, более чем уверен), в вк всех их удалил и заблокировал, сам там появлялся только по работе и очень редко. К среде немного отпустило (может новопассит помог, да и проникся "любимые бывшими не бывают"...)

Забиваю ВСЁ время деятельностью (работа, ремонт, спорт, общение с людьми, чтение), но даже в 2 ночи, когда вроде без сил, уже перед сном все равно штормит, потихоньку справляюсь, средствами книги и ваших советов. До полной отстраненности от неё понимаю, что далеко, тем не менее.

Более чем уверен, что скорее "умертвить" БЖ в себе поможет другая ОЖП, но опять же слишком рано что-то конкретное мутить, потому что доверия к ним щас в принципе нет никакого. Да и доверять прямо так уж (как раньше) тоже не получится наверняка, надо менять сознание и отношение к ним всем (женщинам в смысле), процесс чего- тоже не думаю, что из легких, мне не 20 лет.

Ни о каком целенаправленном Т10Д пока речи быть не может, но первые удочки "невольно" забрасываю) несущественные

В настоящий момент заведен ежедневник, где расписываю всё время на день вперед (оказывается дел масса, половину при БЖ я только мечтал делать ) с обязательными пунктами, как велик утром и зал вечером. Замки сменил вчера еще. В квартире полное отсутствие вещей, которые о ней напоминают (всё что оставила- вынесено на помойку). Все фотографии (а их за 11 лет не мало скопилось) упакованы в коробку и убраны далеко. То, что она попросила себе скопировать- решу с этим, когда остыну по-настоящему (скорее всего вышлю всё ей на почту со съёмного винта), перебирать и перепечатывать - полностью исключаю даже сейчас. (просьба не рассматривать это как мой очередной прогиб, там большинство фоток с род дома и первые 3 года с ребенком, это даже для неё святое)

Вопрос с авто тоже в холодном сознании решать буду, после доков развода, сейчас я всё еще под её влиянием, ожидать от неё со старым крысенышем можно чего угодно вплодь до шантажа ребенком...и еще раз говорю в который раз, взять и отобрать машину не выйдет, она записана на неё как собственник. Лишняя нервотрепка именно сейчас мне совсем не нужна, без того сильно сдал, надо восстановиться.

Завтра вечером поеду за ребенком (заберу на выхи к своим родителям, у самого работа). "Сдаст" мне его или БЖ или её сестра.

Программирую себя быть максимально спокойным и немногословным, в хорошем настроении, при ребенке, в случае возможного прессинга, эмоции не показывать. 

Планы на будущее корректирую, как реальные (в космос не хочу)...здоровье, серьёзный ремонт и байкал - в приоритете

когда остыну по-настоящему (скорее всего вышлю всё ей на почту со съёмного винта)

как остынешь так и подумаешь как тебе наиболее комфортно сделать это.

сейчас ты типичную ошибку совершаешь, как и раньше совершал

в отвратительном ВС синтезируешь решение несуществующей проблемы

еще и не своей проблемы как выясняется, а БЖ...

даже 2 строчки написал об этом...

а вот с машиной проблема мало того что актуальная так еще и твоя

если она собственник то машина совместно нажитое в браке 

если ты решил возвращать идешь к юристу, платишь и пусть делает все сам

для  тебя никакой нервотрепки.

Прими решение будешь ты этим вопросом заниматся или нет.

Если будешь то ум свой направь на поиск ответа "Как мне организовать процесс?"

есть еще один ньюанс, долг на машину ты брал состоя в браке, т.е. можешь не забирать машину но половину или весь долг повесить на жену. как "совместно нажитый долг".

это с одной стороны оставит машину за женой, с другой стороны избавит от кабалы или уменьшит её.

Программирую себя быть максимально спокойным и немногословным, в хорошем настроении, при ребенке, в случае возможного прессинга, эмоции не показывать.

в самом начале я бы максимально дистанцировался от негатива

т.е. просто подъехал, позвонил, подождал в машине когда спустится...

для ВС оно полезнее

потом они переживать будут за свое ВС когда за сыном приезжать будешь, зайдешь в дом ты или в машине подождешь гадать и т.д.

p.s. в остальном все ок

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

вот и началось опять.

звонит БЖ (вчера ребенок звонил с её тел.-потому взял трубку)

- ты на работе ?

- я занят

- можешь за ребенком приехать?

- нет, сказал же завтра вечером, всё.

очень скоро приходит смс:

- тогда вези завтра деньги на сына, раз приехать не можешь. мне работать надо. денег нет. ему в школу и везде платить надо

игнорю пока.

думаю как сделать. Деньги так и так завтра собирался везти там на секции и школу...а щас получится что опять по её веленью привезу.

для ВС оно полезнее

потом они переживать будут за свое ВС когда за сыном приезжать будешь, зайдешь в дом ты или в машине подождешь гадать и т.д.

мне на их ВС насрать и растереть

Напиши что за школу и секцию сам заплатишь.

Деньги на ребенка она будет получать после официального развода. Пока это не случилось платишь половину расходов на ребенка.

И желательно напрямую, то есть в школу. А на еду она найдет деньги.

У тебя по всем вопросам должна выработаться своя позиция от которой ты не отступаешь.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Напиши что за школу и секцию сам заплатишь.

Деньги на ребенка она будет получать после официального развода. Пока это не случилось платишь половину расходов на ребенка.

И желательно напрямую. А на еду она найдет деньги.

В итоге ребенок не пойдет в секции, самому мне некогда там ездить платить в определенные дни...в итоге кто козлом перед ним окажется?

в общем отписался так:

-не указывай что мне делать, как посчитаю нужным так и сделаю. всё

Solen, можно попробовать ограничить передачу финансов в чистом виде?

По максимум оплачивать расходы из своих рук, те что считаешь нужными.

Так найди время платить, иначе так и будешь зависимым

а я не хочу. я знаю сколько что там стоит, пусть сами там платят.

Просто тебе нужно лишний раз пободаться с женой, и держать ворота манипуляций взаимных нараспашку.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Бывший советник

Зачем платить в какие-то дни, оплатил бы за месяц сам сколько нужно в секцию. Или сыну денег дай на секцию.

Я понимаю, что ты зол и что она заслужила, но ты как-то агришься на нее. "Не указывай мне что делать" прямо таки агр. 

Чеки, что тратишь на ребенка собирай. Все -кино, кафе, канц товары, одежда и тд. Даже мелкие, из как правило прилично выходит. Твои родители тоже пусть собирают. У тебя будут к суду бумажки, что ты на ребека тратишь деньги.

Про секции и школу узнай, когда раз в месяц нужно платить. Бывает, что дата не конкретная, а в течение месяца до такого-то числа. Таким образом спланируй время, когда будешь сам подвозить деньги.

Бж переводы лучше делать через банк и указывать-на ребенка.

Зачем платить в какие-то дни, оплатил бы за месяц сам сколько нужно в секцию. Или сыну денег дай на секцию.

ну кстати судя по всему так и придется делать, потому что на мой запрос расписки завтра или номера карты она мне написала, что никаких расписок и карт делать не собирается, и вообще она думала, что мы по доброму разойдемся....п...з

да и ладно че, буду делать как посоветовано выше постом

Это разумно действовать так, иначе семь шкур сдерет потому что ты не пляшешь под ее дудку. Ты все еще не втыкаешься с кем ты имеешь дело.

На суде тебе надо будет предоставить доказательства.

Просто слов не достаточно. Даже если мороженое ребенку купил, чек сохрани.

Одежда-можно потом с бж попросить половину суммы за одежду. Развлечения-чеки сохрани, но половину суммы взять не сможешь с нее, тк развлечения по усмотрению родителя.

Забыла сказать что с чеками мамочки обычно мухлюют. Берут у подруг и знакомых. Типа сама потратилась. И требуют больше алименты) и суд дает)

Это разумно действовать так, иначе семь шкур сдерет потому что ты не пляшешь под ее дудку. Ты все еще не втыкаешься с кем ты имеешь дело.

поверь, уже втыкаю....но бороться грубо и полноценно с этим пока не могу...

Потому что у тебя нет Своей позиции! Потому тебя и шатает. Реши все эти вопросы у себя в голове для начала, и выработай линию по всем пунктам.

Грубо кста не надо. Нужно спокойно и настойчиво.

Ты можешь так же предложить ребенку жить у тебя.

У тебя есть жилье, постоянная работа, ты тратишь на ребенка деньги и тд.

Если тебе, конечно, хочется жить с ребенком.

У тебя такие же права, как и у матери. И я знаю случаи, когда ребенка отдавали жить с отцом. Знаю даже семью, где 3 поколения детей жили с отцами)

Потому что у тебя нет Своей позиции! Потому тебя и шатает. Реши все эти вопросы у себя в голове для начала, и выработай линию по всем пунктам.

Грубо кста не надо. Нужно спокойно и настойчиво.

Решить в голове для начала а "уж потом" -не выйдет, потому что херь происходит прямо сейчас, и прямо сейчас нужно реагировать максимально как надо (потому я и тут). по алиментам всё таки карта, т.к. все чеки по секциям сдаются в кассы секций же с квитанцией, а в школу там все эти театры и экскурсии там вообще чеков нет никаких....да мне внатуре некогда будет ездить в другой город все это платить в разные дни.  так что банковская карта принципиально.

Ты можешь так же предложить ребенку жить у тебя.

У тебя есть жилье, постоянная работа, ты тратишь на ребенка деньги и тд.

Если тебе, конечно, хочется жить с ребенком.

У тебя такие же права, как и у матери. И я знаю случаи, когда ребенка отдавали жить с отцом. Знаю даже семью, где 3 поколения детей жили с отцами)

Ну почему то мне кажется, что так и произойдет, крысе чужой ребенок не нужен (он свою то дочь редко видал, на сколько я помню) в его уютной порно-однушке, а эта одна не потянет...даже сейчас УЖЕ стонет , что денег нет...крыса то хорош))

Но сейчас я принять ребенка не готов, жильё постепенно разрушается (всмысле полы ломаю тут обои потолки все под замену, некоторые перегородки тоже под снос), т.е. черновой адЪ тут. Работа постоянная да, а кто ребенка встречать будет, он мал еще. Плюс ко всему у меня ничего не налажено еще внутренне, планов громадьё, без девицы не хочу жить.

Вот подрастет, посамостоятельнее будет (чтобы сам пришел из школы там сготовил чего), там и я готов полноценно буду, но если встанет вопрос жестко "типа забирай щас", конечно приму, не смотря ни на что.

Насильно отжимать ребенка поводов нет, да и суд почти всегда на стороне матери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...