Пинганул и слился?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Предатель - всегда трус?
Разверни, пожалуйста ,по подробнее эту мысль) -
1
Как себя вести?
Скорее всего она не поклонница отношений на расстоянии, у нее активная жизнь, плюс ты не невероятный любовник ради которого можно приехать именно к тебе. Развлеклась разок и сделала некст Бабы редко посылают в сад. Они просто продолжают жить дальше словно тебя нет, иногда вспоминая тебя и ощущая повышение самооценки от восхваляющих их поклонников. -
3
Антидепрессанты для продления ПА
Я бы лучше рекомендовал Виагру и аналоги. Например Виасил (если есть в продаже у вас). -
131
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Вот уже прогревают, готовятся. После этих событий тогда обязательно и получится сепарироваться. -
1
Как себя вести?
Познакомился с девушкой на СЗ. Ей 35 двое детей, в разводе. Мне 40 есть сын. Сразу пообщались по видео договорились о встрече. Она изъявила желание приехать ко мне в город, якобы по делам. В первый раз я не смог. Во второй она опять приехала и мы встретились. Хорошо пообщались. Потом в переписке я упоминал что хочу отдохнуть на природе, с банькой и с ней. Она согласилась. В итоге мы согласовали через пару недель поездку. Я уверен был что будет секс. Не знаю, как мне показалось я ей понравился и она не хочет тянуть резину, ТК оба взрослые да и живём в разных городах. Мы встретились, покатались
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.