Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно замечено, что самая легкодоступная женщина - влюбленная женщина. Никакие клубные курицы и подстилки даже рядом не стояли.

Я тоже не думаю, что герой тфн.

Опубликовано:

Неее, я вобще не об этом. Я о том что парень 7 подойдет к почти любой 5 (да даже подходить не надо сами подойдут) в клубе и через полчаса может ее трахать в сортире или машине. 7-8 тебе так легко не даст, хотя бывает конечно, но это скорее исключения, но все это в условиях того что парень знает что делать, если ты не знаешь то тебе и 5 не даст. А если парень не знает что делать? Вот даже если ты 7ка и год проторчал в лтр с такойже 7, а потом разрыв, твой инстинкт охотника на баб будет глубоко в жопе. А после бабы 7 переключаться на 5 это себе в ущерб. Вот я знаю что делать, потому почти всегда в шоколаде, если с 7-8 не фортануло, 5-6 всегда готовы скрасить мое одиночество) но вижу в клубе дофига парней которые вроде и внешне нормальные и при деньгах но сядут и сидят на жопе ровно, под конец нажрутся в сосиську тогда и подходят но мимо. И это в клубе я уже про улицу молчу.

Все эти 6-7ки только в твоей голове. Ну не даст, и что, не твоя же собственность, глупо на это обижаться, только твое эго почешет маленько, да забудешь через 10 минут. И парень априори самодостаточный, наполненный, интересный. А сводить все к внешности излишнее упрощение.
Омг чел мы с тобой вобще о разных вещах говорим. Ты думаешь что герой темы весь из себя такой крут со слов авторши у которой по нему конкретно так защемило, а я говорю что факты говорят о том что с телками этот поцик фантик тот еще. Ненадо тут на меня съезжать если захочу пожаловаться на жизнь обязательно создам сопдивую тему.
Опубликовано:

Если бы герой темы был бы не ТФН - заряжал бы авторше постоянные свиданки и крышесносы, пока не получит желаемое, если ему это нужно, возможности есть, время нашел бы, гонит он про свою занятость и даше лапшу крутит, впрочем как и она ему, обиды свои выразит после получения спелого кокоса с вершины пальмы, сначала надо дело сделать, потом можно и на колени девочку поставить, взять обрез и заявить, моли, чтобы я простил тебя, а он чего...? Обидился он. Эх, при Сталине таких голой жопой на забор железный сажали, с такими войну не победишь, я думаю про его жизненную позицию спорить особо не стоит.

Опубликовано:

Вот страхи то где? Че сейчас бабаньки думают? Слава богу, есть на свете наши любимые глухонемые ТФНы, они хоть и имеют по 6 пальцев на руках и ногах, и 47-я хромосома мешает частенько, но вроде в туалет ходят не спотыкаются об порожек и мы за это их любим, они никогда не предадут и всегда добрые, ведь такой баттл, как сегодня разве нам нужен? Он ведь взрывает мозг от такого количества непонятной инфы. И что ждать от того, который вроде хорош сам по себе, но такой одноразовый, с..ка?

Опубликовано:
Я тоже не думаю, что герой тфн. 

Как не тнф может ходить во френдзоне полгода - потом ловить дод - потом ловить второй - и дальше продолжать косячить.

Да не смешите.

• 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Много чего было после того как я ушла с форума, даже не знаю как кратко тут все рассказать

Поехали мы с друзьями в ту поездку на выходные, про которую я тут писала, все было круто, уже по дороге домой в аэропорту мы с героем темы путаем наши с ним телефоны, я это замечаю и естественно по своей женской любопытности лезу в телефон и нахожу кучу всякого дерьма 

Меня кроет, я понимаю, что всё.. Мне всё надоело, хватит.

И просто его молча сливаю в игнор, ничего не объясняя

Почти 3 месяца он был в ТИ у меня, что он только не делал:  и звонил мне и писал во всевозможные мессенджеры и телефоны, как позже выяснилось даже ждал меня после универа пару раз

(что, кстати, еще раз доказывает, что если человеку нужно и он что-то хочет и у него реальная заинтересованность  - он берет и  делает)

И так бы он был бы у меня в ТИ до сих пор, если бы однажды, прислав мне очередное сообщение в вотсап, которое я равнодушно прочитала и собираясь закрыть программу и тут происходит вселенский фейл -  случайно пальцем задеваю значок "звонок абоненту", я тут же судорожно сбрасываю звонок, но поздно и гудок прошел уже

Он мне тут же перезванивает, я понимаю, что теперь уже глупо не отвечать после такого, беру трубку, разговариваем,

в этот же вечер он приезжает, мы разговариваем до 4 утра в машине

Встреча прошла ужасно, он был очень уверен в себе, я же наоборот поплыла при встрече, хотя была уверена, что я уже абсолютна спокойна к нему.

В общем, после встречи понимаю, что чувства еще есть к нему

Он пытается наладить со мной контакт, но осторожничает

Потом я уезжаю в Европу на 2 месяца на учебу до сентября, общения было мало, по возвращению устраивает мне крышесносы нереальные,

потом я уезжаю отдыхать на море, звонил мне каждый день там, но по приезду все равно что-то не клеится у нас, потом он тоже уехал на море с друзьями, общение опять начало теряться...

Потом была история, после которой он пригласил меня домой к родителям для знакомства с ними.

Знакомство прошло отлично, и как-то именно после этого все закрутилось у нас стремительно

Через 10 дней у нас с ним дни рождения с разницей в 2 дня и скоро мы уезжаем в наше первое совместное путешествие

Вот как-то так, сбивчиво вышло немного  ^_^

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Читаю ответы автора, твой психологический портрет - автор ты легкомысленная маленькая девочка, давно бы тебя в ДОД сам отправил и забыл бы как страшный сон))) отправила парня в ДОД и ещё ждёт от него чего то, кто отправляет тот и возвращает а не выкабенивается! Бред полный! Списываю лишь на возраст!

• 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)
В 18.08.2016 в 11:44, The girl in fight сказал:

Уфф, осилила. Агонь темка-то. Интересно, чем в итоге закончилось и как обстоят дела сейчас)

Сама весь вечер перечитывала и правда огонь я выдавала :)  Тема-то популярная какая была :) сколько советов интересных :) 

С героем темы мы провстречались 7месяцев, но решили расстаться по моей инициативе из-за его ревности. Там роковую роль сыграл мой отъезд на учебу в другую страну, ревность, мозговыносы

Но в целом, это все того стоило, отношения были супер красивыми, познакомил с родителями, было кольцо, когда все устаканилось у нас - он был мега понимающим и заботливым, вообще все идеально, но один его минус супер ревнивый.

Остались мы друзьями в итоге, у него щас другая девушка, иногда общаемся :) 

Изменено пользователем superdasha (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16187

Тема Галадриэль :)

2. 354

Фродо идёт к Ородруину

3. 50

В поисках компромисса

4. 16187

5. 16187

• Создать...