Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Давненько не было меня тут, но привела дилемма. Короче

Мне 25, ей 23, отношениям около года.

Есть еще одна, ей 24. Коллега, секса с ней не было, ничего не было, но она в моих глазах очень привлекательна. Интересна.

Текущая, 23, ведомая, растворяется, баланс завален в мою сторону. Из ее позитивных качеств - добрая, простая, честная, некорыстливая.

Из негативных - практически не растет над собой, на попытки помощи и мотивации моей извне реагирует слабо и то, только когда чувствует, что я могу уйти. Потом успокаивается и вместо прочтения книжки лучше будет смотреть тупой сериал. Говорить стало практически не о чем. Интерес только в сексе, но тупо использовать ее не хочу.

Та, которая 24 - коллега. Что слегка все усложняет. Поскольку карьера для меня сейчас прприоритетней всего остального. Но она более умна, интересна в общении, чувствуется больший опыт отношений, естественно весьма сексуальна . Другим бы в подобной ситуации советовал бы не рисковать карьерой и не мутить на работе...но блеа... Она зацепила меня. Тем более что сама меня провоцирует, и темы которые мы уже обсуждали и то что под левыми предлогами уже сидели в кафе (без рабочей на то необходимости) с довольно откровенными разговорами про отношения и легкими проскальзывающими фразами с сексуальным подтекстом.

В общем в подобных ситуациях на этой стадии я обычно давно перехожу к кинестетике, еще большему интимному подтексту разговоров и последующему переходу в горизонтальное положение.

И вот сейчас, если честно, я хз как поступить. Поступить хочу рационально и оптимально для себя по всем трем возможным направлениям. Т.е.

-карьера пострадать не должна ни в коем случае ни коем разом.

-Либо найти способ развивать текущую ожп и повышать уровень интереса к ней и уважения. Причем за счет ее собственного роста, а не так чтобы я искусственно опускался до ее уровня. Ну либо расстаться максимально безболезненно для нее. Потому что ситуацию осложняет еще то, что она явно влюблена в меня. Я очень не хочу делать ей больно, и помню сам прекрасно на себе все эти чувства. В идеале постараться сохранить ее как друга, но как минимум просто минимизировать ее страдания.

-Попробовать закинуть удочки к новой девушке, коллеге. И вообще посоветоваться, насколько это оправдано будет ввиду всего описанного выше. Желание очень сильное, но выбор конечный хочу сделать именно разумный и именно мозгом, а не хреном, хотя и велик соблазн)

Камрады, в общем жду советов от бывалых какая стратегия оптимальна для достижения наилучшего результата по всем трем описанным направлениям и какие подводные камни стоит учесть при движении по тому или иному пути?

Заранее пасиб.

Опубликовано:

А каково предполагаемое развитие событий, если ты начнешь встречаться с девушкой с работы? Попробуй просчитать возможные варианты. Предположи самый негатиынй из них. Взвесь. Самые опасные для тебя подводные камни, кмк, кроются именно тут, раз карьера на первом месте.

Опубликовано:

>> -Либо найти способ развивать текущую ожп и повышать уровень интереса к ней и уважения

Анриал. У меня мама начала физической активностью заниматься вслед за отцом после 30 лет совместной жизни. Готов ждать?))

Опубликовано:

Анриал. если через 1-2 года отношений хочешь другую дальше будеш хотеть больше

невозможно на человека давить остаток жизни а тебе придеться тк твоя нынешняя ЛТР сама не хочет проявлять активность

Опубликовано:

Если бы тебя твоя устраивала, то вторая навредили появилась.

Твоя скучная. Она такой и останется.

Опубликовано:

У меня 3 раза был секс с девушками с работы. Пронесло. Расстались и все ок. А вот друг залип на любовницу с работы. Она его бросила, он видит ее каждый день. Уже 4 месяца не может в себя прийти. Думает увольнятся. Это не шутки. Лучше этим на работе не заниматься.

Опубликовано:

ОЖП с работы (ОЖП2) знает, что ты в ЛТР?

Твое желание не причинять боли ОЖП1 понятно, но этим ты лишаешь ее выбора и опыта. 

ДОДнешь ОЖП1, больше вероятности залипнуть на ОЖП2.

Замутишь с ОЖП2, может отношения с ОЖП1 перестанут тяготить, а может, наоборот, быстрее закончатся.

Я помню, что ты в свое время акцентировал внимание на важности игнора. Подумай о том, что на работе игнор в случае чего будет невозможен.

Кроме того, секс меняет все.

Если для тебя это пройдет бесследно, то может для ОЖП2 нет. Прикинь, она будет по тебе страдать и за тобой волочиться? Это все равно повлияет на твою работу, особенно, если сплетни пойдут.

Наконец, это не пьяный секс на корпоративе, у вас уже раппорт. Чпокнулись и на следующий день забыли вряд ли получится.

Итого:

- ищи третью

- с ОЖП2 не надо

- с ОЖП1 можно аккуратно начинать разрывать отношения, заодно, может она от твоих Д зашевелится (это же мотивирует  :D )

Опубликовано:

Лтр-ку лчуше отпусти, не мучай человека) раз уж ты уже мнишь себя выше её))) маленько пострадает да оправится и обрадуется новоприобретенной свободе, наверняка ваши отношения сейчас её мало радуют. А чтобы минимизировать страдания, имхо, ей нужно разбираться в чем были её ошибки, т.е., как-нибудь подкинуть ей литературку, Парадокс страсти, ЖЖ evo_lutio о дисбалансе - там очень грамотно все расписано (если она умненькая). Развивать её я бы не советовала, для неё это будет как постоянная критика и недовольство с твоей стороны, т.е. еще больше заваливать баланс и увеличивать её стресс. Разве что подчеркивать, что это ей нужно для себя, а не чтобы больше нравиться тебе.

А с той, что с работы - все на твой страх и риск. :)

Опубликовано:

Служебный роман штука тяжелая, сам влипал. Но, у нас на работе 3 счастливых брака например. Так что категорично не нужно.

Пои этом мет написала дело про игнор если что.

С ОЖП1 завязывать надо однозначно.

• Советник
Опубликовано:

Насчет зплипнуть слишком сильно и завалить баланс в ее сторону я уже точно не боюсь. Так чтобы начать игнорить самому начать.

Это не повод для беспокойства точно. А вот то что я ее не до конца знаю и как она (ожп2) может повести себя в критичных ситуациях если что. Не начнет ли выносить сор из избы или драмы выделывать... Вот это все было бы точно лишним...

Опубликовано:

Насчет зплипнуть слишком сильно и завалить баланс в ее сторону я уже точно не боюсь

Вот с такими и происходит ИЗ

Если дорога карьера ни в коем случае не срать на работе.

Опубликовано:

1-2 раза перейти в горизонтальное с ожп с работы нормально, но если хочешь мутить лтп , лучше искать новую работу. если тебе реально дорога первая, а не просто потрахаться и просто привык,  пожалуй стоит все усилия бросить на выравнивание бз, т.к в первую очередь в дисбалансе надо винить того у кого он занижен ИМХО

Опубликовано:

1) на коллегу лучше забей. Ее желание ближануть направляй в помощь по работе (если она может чем посодействовать) 

2) что  в твоем понимании "не растет над собой"?

• Советник
Опубликовано:

ОЖП с работы (ОЖП2) знает, что ты в ЛТР?

Процентов 60 что нет; 40 что да. Короче не знаю точно. На работе при ней звучали обсуждения текущей ожп. Слышала она это или нет не знаю.

1) на коллегу лучше забей. Ее желание ближануть направляй в помощь по работе (если она может чем посодействовать)

2) что в твоем понимании "не растет над собой"?

1) почему?

2) нет интересных увлечений. Не обязательно совпадающих с моими. Говорит,что интересна психология, но когда доходит до дела - книги не читает, видосы полезные не смотрит, знаний в итоге почти никаких.

В оправдание можно сказать конечно,что она работает с детьми, это отнимает много сил, плюс еще учится, но от этого не легче.

Иногда откровенно тупит, жизненной эрудиции мало. Говорить почти не о чем.

Готов ей помогать, но не знаю как еще это сделать.

Опубликовано:

Darkello, много негативных вариантов развития служебных романов. При перекосе БЗ неважно в какую сторону, конфликтах, обидах и пр появляется много головняка на работе. У всех по разному, зависит от ситуации. На меня глав бух было дело "обиделась" - пару месяцев не мог премию получить

Уже сейчас имхо ее значимость ненормально высока для тебя 

Мой совет - вложись ресурсом в ОЖП1, ровняй БЗ и занимайся карьерой

• Советник
Опубликовано:

Как выровнять бз не снижая требования к самому себе, а наоборот повышая да еще так - чтобы она начала к себе их повышать хоть как-нибудь больше чем сейчас?

Я довольно терпеливый и расчетливый, я могу и ждать. Но мне надо видеть четко, что пусть и медленно, но процесс идет. Не обязательно темпы наращивать как при ДОДе, но в более размеренном темпе я хочу видеть, что она развивается.

Так как есть сейчас - дело не пойдет

Опубликовано:

Автор, про шашни на работе забудь! Ты не первый день на форуме, тем о последствиях думаю не мало видел, статистика прямо скажем, не очень... А  ЛТРке твоей видимо пофиг на саморазвитие, все люди разные, будет тебе дальше в тягость, ищи замену.

Опубликовано:

Как выровнять бз не снижая требования к самому себе, а наоборот повышая да еще так - чтобы она начала к себе их повышать хоть как-нибудь больше чем сейчас?

Я довольно терпеливый и расчетливый, я могу и ждать. Но мне надо видеть четко, что пусть и медленно, но процесс идет. Не обязательно темпы наращивать как при ДОДе, но в более размеренном темпе я хочу видеть, что она развивается.

Так как есть сейчас - дело не пойдет

А девочка вообще хоть в чем-то склонная к саморазвитию? Ты же ничего про неё не написал. Любит вообще читать, читала когда-нибудь что-нибудь (не Донцову, понятно, а классиков, например)? Увлекалась сильно чем-нибудь? Есть какие-то свои мысли, на что опереться в интеллектуальном плане? Если раньше она чем-то увлекалась и перестала с твоим появлением, то понятно почему - у неё сейчас ни сил, ни мотивации, ни энергии на саморазвитие. Ибо

баланс завален в мою сторону.

Любовная аддикция пожирает все ресурсы и все внимание.

В этом случае можно надеяться на исправление БЗ. Я уже рекомендовала - если умненькая, подсунь ей хотя бы ссыль на ЖЖ evo_lutio, как раз психология и в очень доступном изложении.

Если потенциал есть - вкладывайся в отношения, как уже говорили. 

Если же там в принципе никогда ничто кроме сериалов не интересовало, вряд ли что-то выйдет.

Автор, про шашни на работе забудь!

Да поздно уже, видимо... Нарисовалась фея на работе...))

Опубликовано:

Камрады, в общем жду советов от бывалых какая стратегия оптимальна для достижения наилучшего результата по всем трем описанным направлениям

Под твои требования подоходит только вариант "найти третью" у которой нет застоя с личностным развитием. Так и девушка будет какая хочется, и работа не пострадает. Больше вариантов нет. С коллегой - риск большой. С нынешней... ты её не переделаешь, да и чего ещё хуже, нарвёшься на противодействие и агрессию, даже несмотря на то, что намерения твои будут благими и бескорыстными. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня вопрос, а чего ты хочешь сам в идеале?

И зачем ты этого хочешь?

И что будет через пять лет после того, как ты это получишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...