Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените внешность

Pavlik48rus

Рекомендованные сообщения

Заранее прошу,уважаемые модераторы,если я не там создал тему,перенесите в нужный раздел,пожалуйста!

Всем здравствуйте,после развода начала хромать самооценка. Прошу оценить внешность,мнение девушек- решающее

ea0c096c385b.jpg

внешность не решает,решает уверенность в себе, судя по теме с этим у тебя проблемы. По фотке обычный мужик. Надеюсь ты не в этой мастерке на свиданки ходишь

Норм пацан. Мнение девушек не слушай. Вообще не слушай женщин.

Прокачай уверенность в себе)) А то у тебя проблемки с ней))

Вообще раз пошла такая пьянка))) Я ТОГДА ТОЖЕ СВОЙ ФЕЙС ПОКАЖУ))

aaffe76f7d1f.gif

Нужно бооооольше фоток  ^_^  В разных ракурсах, чтоб оценить всю картину.По этой фотке: на лицо очень даже  ^_^ Но фигура, шмотки, прическа имеют значение, заливай еще фотки!

Нормальная внешность.

Есть лишний вес? Или спортсмен?

Не спортсмен,телосложение-эктоморф,рост/вес 190/85.Просто это самая обычная фотка,какую нашел(после бани дело было)

Нужно бооооольше фоток  ^_^  В разных ракурсах, чтоб оценить всю картину.По этой фотке: на лицо очень даже  ^_^ Но фигура, шмотки, прическа имеют значение, заливай еще фотки!

Ок,залью)

Челочку подстричь, в спортивке на свиданки не ходить, рубашки ок, к лицу по-прежнему претензий нет  ^_^

Челочку подстричь, в спортивке на свиданки не ходить, рубашки ок, к лицу по-прежнему претензий нет  ^_^

Без челки вообще не вариант,как опе***х(фоток без нее нет,но мне хватило одноразовой стрижки без челки).В спортивном хожу на работу с работы,на свиданках в таком не появляюсь)))

Высокий, плечистый, голубоглазый - да из такой внешности можно просто красавца сделать, немного собой заняться. Главное действительно убрать челку со лба :-) и обновить гардероб - после развода помогает. Удачи!

Варианты причесок подкиньте,если кто сооббражает в этой теме

Да никто не соображает. Заведи подружку (всмысле реальную подружку), и между делом сходи с ней к парикмахеру или в салон. Пусть поможет тебе с выбором

Мне нравится, как пишут - не слушай мнение женщин)) ему девок клеить, а не мужиков, и мнение о красоте у представителей разных полов отличается) так что хоть в лицах свой женоненавистнический бред не несите...

Что касается автора - с внешностью все в порядке) улыбайся чаще))

• 2 недели спустя...

Мне нравится, как пишут - не слушай мнение женщин)) ему девок клеить, а не мужиков, и мнение о красоте у представителей разных полов отличается) так что хоть в лицах свой женоненавистнический бред не несите...

Что касается автора - с внешностью все в порядке) улыбайся чаще))

а с челкой как быть?))

• 2 месяца спустя...

Чёлку убери реально) можно поднять её, набок зачесать, стрижку сделать какую-нибудь, но не так. Мне лично нравятся стрижки и прически как у Cristiano Ronaldo, делал себе что то подобное, поднимал волосы, не плохо получалось. В общем насчет причесок пробей побольше инфы в инете и на форуме тема тоже есть, посвященная мужским прическам. Подбери то, что тебе будет идти, удачи мэн  ;)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32811

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...