Перейти к публикации
пикап.Форум

В метро сёня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем сегодня в меьтро захожу, вижу очень яркую девушку, улыбнеулся она мне , я вобщем только к ней ... смотрю а там парень рядом и обнимает её. Вобщем как познакомиться с девушкой если рядом парень какой0то ...

Только потом придумал что нады было типа как старый друг подходить ... и спрашивать типа "Давно не виделись и круто что я тебя тут встретил, куда пропала ??? Что не звонишь?? Ну и тд бредогенератор , потом её номер пишешь =)

З.Ы. Она была не против помоему что бы я к ней подощёл =)

Опубликовано:
Она была не против помоему что бы я к ней подощёл

Смайли, давай поспорим, что парень был бы против, причём категорически ;)

А если по теме, то ты и сам всё знаешь:

нады было типа как старый друг подходить ... и спрашивать типа "Давно не виделись и круто что я тебя тут встретил, куда пропала ??? Что не звонишь?? Ну и тд бредогенератор , потом её номер пишешь
Насчёт номера надо было сказать что-нибудь типа: кстати, ты что номер поменяла? А то мы с Маринкой тебе звонили недавно и дозвониться не могли ;) . Давай я запишу новый. Если у неё был К+, она бы подыграла тебе.
Опубликовано:
Опасно, вдруг парень все эти шаблоны знает:)

а чем этот шаблон отличается от реальной ситуации...

я один раз так реально перепутал девчонку, принял ее за знакомую, она в парке с другом сидела...и ниче... номер телефона дала :D хотя случай почти один в один.

только потом понял что я познакомился с взятием номера тел., неподразумивая этого.

Опубликовано:

У нё был К+ =) просто про знакомого подумал как только она вышла ... правда кажеться она ещё на выход кивнула... мол иди за мной... или нет =)

Опубликовано:

Садисто, как всегда, дает самый дельный совет.. B)

Если она показала к+, а тем более "ее друг" все видел, то подход 100% выигрышный, надо только заранее оупенер придумать для таких случаев. Лучше не связанный с тем, для чего ты реально хотел познакомиться. Берешь тел. для контакта и все. Например, предлагаешь посетить "твой новый сайт" с рефератами... ;)

Опубликовано:
Берешь тел. для контакта и все. Например, предлагаешь посетить "твой новый сайт" с рефератами... ;)

прикольно придумал

+1 к Садисто...этот засранец почти всегда в точку дает советы :P:D

Опубликовано:

Берешь тел. для контакта и все. Например, предлагаешь посетить "твой новый сайт" с рефератами... ;)

прикольно придумал

придумал не я, а Pest, хотя автор мне в точности не известен... ;)

вариаций может быть много = главное словить суть!

удачи в поле! B)

Опубликовано:
Вобщем сегодня в меьтро захожу, вижу очень яркую девушку, улыбнеулся она мне , я вобщем только к ней ... смотрю а там парень рядом и обнимает её. Вобщем как познакомиться с девушкой если рядом парень какой0то ...

Только потом придумал что нады было типа как старый друг подходить ... и спрашивать типа "Давно не виделись и круто что я тебя тут встретил, куда пропала ??? Что не звонишь?? Ну и тд бредогенератор , потом её номер пишешь =)

З.Ы. Она была не против помоему что бы я к ней подощёл =)

Доброе время суток! У меня похожая была ситуация, девушка на меня смотрела - просто кушала, рядом парень, ведет себя с ней по собственнически. Я подошел и наплел что-то ,вроде как видел ее в кабаке с очаровательной подругой. На подругу типа запал, но подойти не в тему было. А теперь хочу узнать, как ее найти, но не хочу ненароком ее скомпроментировать. Вдруг она замужняя, а я при всей компании ее имя называть буду. А потому прошу заинтересовавшую меня девицу со мной отойти. При этом делаю вид романтика. Она отходит, парень вроде спокойно отпускает (Но на всякий в периферии его держу - не люблю, когда сознание неожиданно покидает меня))). А там уже другим тоном объясняю девушке ситуацию, беру телефон. Но подчеркиваю, девушка до подхода была очень заинтересована, поэтому осталось только усыпить бдительность парня.

Удачи!

Опубликовано:
Покажи ей на жестах что ты хочешь подойти, если К+, подходи и говори всё что угодно.

интересно - как можно это показать на жестах ???

ага, если К+ подходи и говори какой-нить шаблончик и через 10 секунд тебе по шее надает парень который с ней :angry2:

мое мнение - если девушка с парнем да еще и обнимается, то лучше забить на это - гемороя меньше !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 44

В запасе?

4. 44

В запасе?

5. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...