Перейти к публикации
пикап.Форум

План возвращения супруги.

Рекомендованные сообщения

да ладно его модель известна же, начинать подбивать под бабу колья, ходить к ней, навязываться, быть другом и жилеткой и глядишь через какое то время она рассориться со своим новым и тут автор ее и подцепит назад :)

Падажити,падажити... А это же реально работает! Я вспомнил эпопею Хатико. Как баба блевала от него,а он за ней таскался и она потом все равно с ним в койку прыгнула снова. Правда он потом опять все засрал...

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Я в отличии от вас не обещаю того чего не могу сделать....  :D  какой с меня спрос ??? Это вы  разводилы  :D  :D  :D

• Советник

Зеленый но там же не 5 лет брака и дети :) там баба была в режиме перебора. а тут осознанные действия. 

Я в отличии от вас не обещаю того чего не могу сделать....  :D  какой с меня спрос ??? Это вы  разводилы  :D  :D  :D

ну да ты вроде змия который вносит смуту в мозги людей  :D

Зеленый но там же не 5 лет брака и дети :) там баба была в режиме перебора. а тут осознанные действия. 

Там баба была его жена восче то... Ушла к Васе,после нескольких лет брака. Какая то темная история с кредитом или занятыми бабками была... Этим товарищем,по моему все,кому не лень занимались и объясняли,что она не вернется.

А она потом оба и снова ему дала :D  Ну дала,конечно,скорее,от безысходности уже.

Кто нить себе не копировал историю Хатико,до рухнувшего форума? Или ссылка есть? Я чот не нашел...

• Советник

и результат? он не с ней и трахает других, по крайней мере пишет так. или это не тот хатико? :)

хз...Первый Хатико. дело было года два назад,по моему,мож еще раньше. Там был вообще пипец. Она уже с Васей жила,к свадьбе готовилась,а он к ней домой таскался,под окнами стоял. Доставал звонками,Вася ему фейс чистил... Кароч,там редкий треш был.

У кого сохранилась,киньте сюда.

То что бабы иногда предпочитают выйти замуж за прожженого ТФНа, а не за самоуверенного мачо - это факт. В этом случае она уверена что ТФН никуда от нее не дегется и им можно крутить как хочешь, а мачо может и нахер послать. Когда у бабе замуж надо, и ей за 30+, то все теории пикапа ей до одного места и способ Дебагера может сработать.

Но тут совсем другая ситуация. Здесь еще один ТФН, который готов принять шалавистую бабу с чужим ребенком.

Автор, никаких ресурсов больше для нее, и звонков ни смс, игнор полный. Возвращать ту которую предала глупо. Она тебя ни во что не ставит, ты ей крышеснос собрался делать, прикольный ты однако

• Советник

она уже была замужем за одним теперь за другим хочет побыть :)

да и кстати многие бабы устают от такого замужества за тфн, прям таки орут что им надоело быть впереди мужика, хочется за ним постоять но не получается :)

я нашел. там все те же самые лица :D

автор,это тебе. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134250&page=1

Не благодари.

Тему,походу восстановили и многих постов там нету. И некоторых участников тоже. И некоторых исторических фактов  :D

я что то там счастливого конца не увидел :)

там его и не было. жирный временной кусок пропал,когда форум взломали. насколько я помню,жена ушла от Васи,дала Хатико и начала снова с ним жить. он все завалил опять и итог можно наблюдать в той теме.

• Советник

ну и так почему ты решил что работает стратегия если даже у такого как хатико ничего не вышло?  :D

ну и так почему ты решил что работает стратегия если даже у такого как хатико ничего не вышло?  :D

так вышло же :D  он бабу измором взял,задрочил насмерть. она из за этого с Васей поругалась.

Ну да, такая стратегия может сработать, но позже, когда у ОЖП не срастется с Васей, а пока у ОЖП бабочки - дохлый номер ;) проверил на себе ;))

Ну да, такая стратегия может сработать, но позже, когда у ОЖП не срастется с Васей, а пока у ОЖП бабочки - дохлый номер ;) проверил на себе ;))

Ты просто не опускался до такого днища,как Хатико. он там реально ползал у нее в ногах. Кароч,ты не довел дело до конца,поэтому у тебя не получилось :D

а пока у ОЖП бабочки - дохлый номер  ;) проверил на себе  ;)

Ну так может нужно сделать чтобы бабочки быстрее подохли ??? какие ты знаешь способы убить романтику ????

Зеленый - а оно мне на фиг не уперлось, хотя тогда мог упасть на самое дно и капать глубже, только дошло до меня, кем я было до этого случая, что со мной стало, в кого превратился, и кто я сейчас. Автор сейчас не понимает, что чем быстрее он на нее йух забъет, тем лучше. Ему годами вдалбивали, что ОЖП на руках носить нужно, заботится, заваливать подарками, крышесносами - у него мир рухнул, пройдет 3-5 месяцев и он уже по-другому смотреть будет на все это!

Автор, так не бывает. Ты что-то недоговариваешь.

Не бывает, что вы жили-не тужили, а потом жена собрала вещи и ушла. И не бывает такого, что она 6лет с кем-то переписывалась, а ты даже не замечал.

Расскажи о ваших отношения, были ли ссоры, недовольства друг другом?

Очень похоже на то, что жена ждала, пока ребенок подрастет, а потом решилась уйти.

дебагер - да способ один, нашел новую бабу и все, вот тогда у нее мозги возможно и встанут на место, я говорю - возможно! если автор будет, так сказать счастлив с новой бабой и бж это увидит, вот тут ее зажмет ;))

Зеленый - а оно мне на фиг не уперлось, хотя тогда мог упасть на самое дно и капать глубже, только дошло до меня, кем я было до этого случая, что со мной стало, в кого превратился, и кто я сейчас. Автор сейчас не понимает, что чем быстрее он на нее йух забъет, тем лучше. Ему годами вдалбивали, что ОЖП на руках носить нужно, заботится, заваливать подарками, крышесносами - у него мир рухнул, пройдет 3-5 месяцев и он уже по-другому смотреть будет на все это!

Я какбэ не утверждаю,что себя надо так вести. Справедливости ради,надо упомянуть о том,что прецеденты были и это тоже может сработать,при определенных обстоятельствах.

Важно правильно расставить приоритеты. Кто важнее - баба,ребенок или собственное Я.

дебагер - да способ один, нашел новую бабу и все, вот тогда у нее мозги возможно и встанут на место, я говорю - возможно! если автор будет, так сказать счастлив с новой бабой и бж это увидит, вот тут ее зажмет ;))

ну вот видишь, ты не знаешь способов как убить романтику кроме одного,  че ж тогда советуешь  ... молчал бы тихонечко со скромностью.

Зеленый - но я о том же, всякая тактика и страдегия может работать, но есть еще обстоятельства ;)

дебагер, у тебя по каждой теме - воды льешь много, а толку мало, ты сам ничего действенного не сказал ;)

Если по теме,то я придерживаюсь самой радикальной версии. Ребенок не от автора,его просто вовремя развели и все эти годы терпели,чтобы девочку вырастить.

Блин,было бы вообще шикарно,если бы щас тут его жена отписалась,с новыми подробностями...

• Советник

так вышло же :D  он бабу измором взял,задрочил насмерть. она из за этого с Васей поругалась.

ну ему дали на отвали а потом опять убежали, так же? ну вот значит тактика не рабочая :)

а пока у ОЖП бабочки - дохлый номер  ;) проверил на себе  ;)

Ну так может нужно сделать чтобы бабочки быстрее подохли ??? какие ты знаешь способы убить романтику ????

сидеть и дрочить на бабу в ожидании что они поссорятся, это ты предлагаешь? если учитывать что любовь живет три года то ему три года дрочить надо будет на нее  :D

не ну у каждого свой путь конечно. кто то будет ждать и дрочить, при этом не пребывая в уверенности что его она выберет. а кто то новую искать и строить с ней жизнь.

дебагер, у тебя по каждой теме - воды льешь много, а толку мало, ты сам ничего действенного не сказал ;)

Ну так, а тебе мозг на что ????   Приводи свою бабу ко мне, я тебе покажу конкретику... сам всуну и высуну, гарантирую... :D

А то нашел дурака, за тебя думать.. :D   пока сам не допрешь, никакие планы не помогут, ты ж даже не задумался ... а сразу сдался.

сидеть и дрочить на бабу в ожидании что они поссорятся, это ты предлагаешь? если учитывать что любовь живет три года то ему три года дрочить надо будет на нее   :D

ну вот еще один,  фантазии только на такое хватает... :D  А что то дельное.... и уже нечего сказать....  как же вы что-то вернете  если банально у вас не чем думать ???

Это очень дорого чтобы  кто-то за вас бабу ублажал а вы ее будете шпилить....   прямо " мечта идиота". :D  

• Советник

дебагер скольким ты помогал и они следуя твоим советам залезли еще в большую жопу не подскажешь? я только темы три читал где было написано что то типа - дебагер иди ты со своими советами подальше я только из за тебя все завалил  :D

дебагер скольким ты помогал и они следуя твоим советам залезли еще в большую жопу не подскажешь? я только темы три читал где было написано что то типа - дебагер иди ты со своими советами подальше я только из за тебя все завалил  :D

Дык,  я ж тебе и пишу, что нельзя вставить другому человеку мозги... я не могу за человеком ходить и каждый раз ему подсказывать,   он сам должен как-то думать хоть чуток. Тем более что нет ни одной темы где кто-то сделал точно так как я сказал.    Все делают только легкую часть... а на сложной  все переходят в режим, " я такой нежный и ранимый". - этого я делать не буду.

Для того чтобы что-то вернуть, нужно что-то заплатить... а платить никто не хочет... знаешь как говорят :

" Жизнь - это супермаркет, бери что хочешь, но впереди  тебя ожидает касса"

Ну так, а тебе мозг на что ????   Приводи свою бабу ко мне, я тебе покажу конкретику... сам всуну и высуну, гарантирую... :D

А то нашел дурака, за тебя думать.. :D   пока сам не допрешь, никакие планы не помогут, ты ж даже не задумался ... а сразу сдался.

А ты уже не в состоянии сам бабу найти? Ждешь когда приведут ... Да, за меня думать не нужно, я свою модель поведения с БОЖП выстроил, цель для меня - ребенок, и все свое общение с БОЖП - только про ребенка. Вот и все. Сдался говоришь, нет, я просто понял одно - кто сваливает, тому и возвращать. А сейчас идет все как по учебнику, все как расписано в ФАК ...

А по теме, Автору нужно мозги остужать и поставить цель, не возврат БЖ, а наладить общение с ребенком, начать заниматься собой, прокачать себя, так сказать. А дальше все само собой пойдет. Но конечный результат будет один и тот же, он все равно потом свалит от нее, так как будет уже другим человеком, а вот она будет все та же ...

А ты уже не в состоянии сам бабу найти? Ждешь когда приведут ... Да, за меня думать не нужно, я свою модель поведения с БОЖП выстроил, цель для меня - ребенок, и все свое общение с БОЖП - только про ребенка. Вот и все. Сдался говоришь, нет, я просто понял одно - кто сваливает, тому и возвращать. А сейчас идет все как по учебнику, все как расписано в ФАК ...

А по теме, Автору нужно мозги остужать и поставить цель, не возврат БЖ, а наладить общение с ребенком, начать заниматься собой, прокачать себя, так сказать. А дальше все само собой пойдет. Но конечный результат будет один и тот же, он все равно потом свалит от нее, так как будет уже другим человеком, а вот она будет все та же ...

Да ребята, пока мне ограничение сняли, вы тут изрядно тему развили. Спасибо кто откликнулся, все ваши советы рассмотрю и приму к сведенью. Буду жить и развиваться как вы говорите. Вот такой момент интересует, я все делал так, чтоб разойтись в нормальных отношениях. То есть я осознаю что такое дети и когда родители в контрах они это очень чувствуют.

Теоретически. Есть один мамент, редко но бывает так, что после измены, через время, может и очень долгое, люди обратно сходяться... Типа каждый погулял и осознал что созданы они все таки друг для друга. Ведь есть такие пары!? Давайте разберем такой вариант? у вас конечно один подход, забыть и забить, Т100500Д)). Иследуйте другую сторону, она ведь существует в природе, назовем этот факт - жизнь после измены)) Может и показаться, что я мазохист или не остыл, или мое ДНКа ТФНа не исправимо... Однако хочу сказать, что даже изрядно погуляв и пройдя 36 ступеней пикапа, мысли в голове не покидают этого человека. И не в том дело что остались якоря или переодически ее вижу, а втом что душа не спокойная.

Вы не задумывались что это тайная фантазия каждой женщины? Ведь не зря снято столько фильмов и написано куча книг от которых бабы рыдают. А что по вашему измена? как тут один товарищ " Lion85" пытался меня спровоцировать словами "ага, представь, как он ее жарил в разных местах, как она на нем родео устраивала, потом отсасывала с проглотом. потом вместе ржали над тобой ты всеравно хочешь ее вернуть?" нет, не зацепило. Прикинь!? В Древнем Египте считалась нормой жениться на собственных дочерях, есть случай когда царица сама учила ласкам свою дочь для мужа (причем это был ее папа). А в туземных племенах был обычай сбивать целку невесте перед свадьбой, и много еще всякой жести в виде шведских семей и т.д...  Но я к чему пытаюсь подытожить, все относительно и все - считаеться нормой в определенной среде.   Нравственность и порядки определения скользкие, ведь даже взять сегодняшний день, у разных народов разные взгляды. Общественность диктует нам порядок. Чувствую после этих строк меня отнесут в раздел "антипикап"   :D! Я всего лишь пытаюсь докапаться до истинных вещей, ведь измена это еще не конец. Сколько случаев что напоров горячки, пары ранят и обижают друг-друга, что даже после следующей неудачной личной жизни, просто не могут быть вместе в будущем. Ведь самые сильные шрамы оставляют слова. Допустим что ОМП очень терпеливо и благородно отправил свою жену в свободное длительное плаванье. Поскитавшись по берегам многое повидав, поневоле понимает, что не так все мило и представляла себе этот мир. Начинает понимать где настоящий мужик и что потеряла!? Если еще ребенок есть, то это чувство только усиливаеться. 

Как сказал один комедийный персонаж: "Я не моногамен, я однолюб!" Вот есть такие люди и далеко не ТФНы... попробуйте благородно без единого слова отправить ОЖП к другому? Слабо? Можно жить дальше, перетрахав все что попадеться в глаза, но радость это уже не приносит. Нет, что ли той душевности с другим человеком. И вот настает тот час, когда погулявшая ОЖП остыла через год или два (может и больше) и врпинципе все готовы вновь попробывать новую жизнь с прошлым партнером (если он нормальный). Вот на этот счет есть какая то модель поведения? как калибровать это хотение, чтоб в нужный момент начать отношения, по какому принципу строить новые доверительные отношения!? Ведь не понаслышке знаю такую семью, где была похожая проблема и у них такой запал, что завидуют закомплексованные собственники. Не думайте что я из шведской семьи и я извращенец)) Надеюсь меня кто-то поймет, буду рад любому вашему мнению. 

Автор,ты молодец. Через тернии,к звездам. Жопу только не поцарапай...

Кстати,ты Новоселова читал? "Женщина. Учебник для мужчин". Он там хорошо описывает возврат неверных жен.

Автор,ты молодец. Через тернии,к звездам. Жопу только не поцарапай...

Кстати,ты Новоселова читал? "Женщина. Учебник для мужчин". Он там хорошо описывает возврат неверных жен.

Если сильно захотеть можно в космос полететь или без труда не вытащишь... почему многие хотят идти по простому пути? Прикинь ты добьешься своего? какой кайф и самоутверждение испытаешь? ведь сделать ФАСТ или жениться это легко))  а вот заполучить невозможное - это вызов.

книгу почитаю, спасибо за совет. если дашь ссылку буду признателен!

Да пожалуйста,братуха. Ты обращайся.если что.

Слушай,я вот что подумал... Пока твоя жена ...кхм,кхм... далеко,ты как сексуальный вопрос будешь решать? Вроде застой простаты и все такое,говорят... Ну не дрочить же,в самом деле. Есть кому стресс то снимать тебе?

Да пожалуйста,братуха. Ты обращайся.если что.

Слушай,я вот что подумал... Пока твоя жена ...кхм,кхм... далеко,ты как сексуальный вопрос будешь решать? Вроде застой простаты и все такое,говорят... Ну не дрочить же,в самом деле. Есть кому стресс то снимать тебе?

Толпа студенток у которых до марта каникулы! подойдет?  ;) 

Толпа то это хорошо... Только это же не твоя толпа,это же какая то абстрактная толпа... Чтобы воплощать свой план с холодной головой,надо регулярно трахаться,по моему. Ну чтобы не накосячить,если что....

Слушай,я вот что подумал! А это же честно будет,если пока твоя жена с другим,ты себе тоже кого то заведешь,а? Она же все равно не будет знать,что ты хочешь ее вернуть?

Lion85" пытался меня спровоцировать словами "ага, представь, как он ее жарил в разных местах, как она на нем родео устраивала, потом отсасывала с проглотом. потом вместе ржали над тобой ты всеравно хочешь ее вернуть?" нет, не зацепило. Прикинь!? В Древнем Египте считалась нормой жениться на собственных дочерях, есть случай когда царица сама учила ласкам свою дочь для мужа (причем это был ее папа). А в туземных племенах был обычай сбивать целку невесте перед свадьбой, и много еще всякой жести в виде шведских семей и т.д...  Но я к чему пытаюсь подытожить, все относительно и все - считаеться нормой в определенной среде.   Нравственность и порядки определения скользкие, ведь даже взять сегодняшний день, у разных народов разные взгляды.

Я не моногамен, я однолюб!

Мне кажется тебя забанить стоило бы здесь, внушать на этом форуме , что "измена - это плохо, потому что всего лишь прерассудки общества"... ты вреден для общества, такие как ты уничтожают генофонд нации, и само мужское начало в мужике.

Слушай, а ты предложи ей пожить втроем ? Ну что бы её любовник с вами в квартире жил ? Ну а что ?  Например пн-ср-пт  он с ней, остальные дни ты с ней, то есть по нечетным дням он с ней спит, по четным ты , будешь слушать в соседней комнате, как она в очередной раз принимает его  в себя, ну а ты фантазировать себе , что это она "запуталась просто, ей надо понять кто лучше" .  Тьфу плять.

Я знаю примеры когда муж уходил из семьи, а потом через время возвращался. Вот тогда семья делалась крепче. До мужа доходило что он поменял шило на мыло, а просрать мог детей и материальные блага. Жена в свою очередь понимала что если она опять начнет выделываться, то мужа у нее не станет.

Такой вариант возможен, а вот когда уходит жена, то тут уже ничего хорошего не будет. На АБФ ведут статистику, так за всю историю сайта ни одного случая удачного камбека.

++++++Сдался говоришь, нет, я просто понял одно - ++++++

Конечно сдался,я спросил тебя какие способы ты знаешь расчленения романтики?

Ну и ты сразу попал в тупик,сразу сдался.) Как ты хотел чтото вернуть если ты не можешь как следует пораскинуть мозгами)))

И Харв только дрочить умеет,) на большее творческого мышления как бы нет(

++++++Сдался говоришь, нет, я просто понял одно - ++++++

Конечно сдался,я спросил тебя какие способы ты знаешь расчленения романтики?

Ну и ты сразу попал в тупик,сразу сдался.) Как ты хотел чтото вернуть если ты не можешь как следует пораскинуть мозгами)))

И Харв только дрочить умеет,) на большее творческого мышления как бы нет(

Ты бы уже говорил конкретно, а то автор сейчас пораскинет мозгами и учудит какую то херню. А ты пото скпжешь что автор тебя не понял.

Ну так  пусть чудит... в чем проблема то ???   Нет ничего что нельзя было бы исправить при большом желании, а человек может быть найдет что-то новое.)

В конкретике нет смысла, обычно  людьми конкретика воспринимается как чушь ))) Я не хочу тратить на это время даже.

Это то что человек должен сделать сам,   почему пороть свою женщину он считает должен сам, а думать за него кто-то другой ????  Это фундаментальная ошибка.. :D

Сам чудишь, сам и жаришь... :D   

Ну так пусть чудит... в чем проблема то ??? Нет ничего что нельзя было бы исправить при большом желании, а человек может быть найдет что-то новое.)

В конкретике нет смысла, обычно людьми конкретика воспринимается как чушь ))) Я не хочу тратить на это время даже.

Это то что человек должен сделать сам, почему пороть свою женщину он считает должен сам, а думать за него кто-то другой ???? Это фундаментальная ошибка.. :D

Сам чудишь, сам и жаришь... :D

Это уже не его женщина. И она будет делать то, что ей скажет Василий, а не автор. Это ему надо понять.

Баба его может и вернется еще. Не факт что Василий ее не выпрет. Одно дело переписываться, а другое жить с чужим ребенком. И если такое случится, то автор должен встретить жену во всеоружии. Не на коленях с букетом цветов и слезами на глазах, а полностью остывший и увереный в себе.

Для этого надо не ползать цветами или разрушать романтику а трахать других женщин.

Автор, а вот, если прогуляться по истории, что сделал Иван Грозный со своей неверной женой?

Как вообще в древности со шлюхами поступали?

Ты привел Египет в пример. Египет, где фараонская кровь не должна была смешиваться с другой, поэтому они и спали друг с другом. 

Но ты не фараон. Даже несмотря на гарем студенток (по твоим словам) ты все равно не фараон.

Сильно сомневаюсь, что  Соломонс улыбкой воспринимал, когда ему его визирь докладывал, кто и сколько раз сегодня отпердо....отимел его жену. 

Он, конечно был мудр, но я не видел его изречений наподобие: все пройдет-и это пройдет. Навроде: если твоя жена тебе не верна, отпусти её. Она натрахается и вернется и будет верна.

Может где-нибудь есть сборник таких его изречений?!

Это уже не его женщина. И она будет делать то, что ей скажет Василий, а не автор. Это ему надо понять.

5 лет прожил  и не знает как заставить ее чтото сделать или не сделать ???? :blink:

Баба его может и вернется еще. Не факт что Василий ее не выпрет. Одно дело переписываться, а другое жить с чужим ребенком. И если такое случится, то автор должен встретить 

Ну знаешь , может это можно как-то ускорить ???? :D

Для этого надо не ползать цветами или разрушать романтику а трахать других женщин. 

Может одно другому не помешает ))

Не нужно быть таким категоричным,  все может  случится и все может произойти - важно пробовать и идти к тому что задумал... а вся эта напыщенность  и типа неотвратимость - это все  от  недостатка фантазии.

5 лет прожил и не знает как заставить ее чтото сделать или не сделать ???? :blink:

Баба его может и вернется еще. Не факт что Василий ее не выпрет. Одно дело переписываться, а другое жить с чужим ребенком. И если такое случится, то автор должен встретить

Ну знаешь , может это можно как-то ускорить ???? :D

Может одно другому не помешает ))

Не нужно быть таким категоричным, все может случится и все может произойти - важно пробовать и идти к тому что задумал... а вся эта напыщенность и типа неотвратимость - это все от недостатка фантазии.

На что хватает фантазии автора он написал в топтке. Устроить крышеснос и показать что он настоящий мужчина.

Порадует жену. У нее сейчас хоть и бабочки в животе, но она понимает что Вася может свинтить в любой момент. Ей нужен запасной аэродром, а автор тут как тут. Так вот если он даст жене пинка под зад, то тогда она начнет волноваться и до гее дойдет что Вася может и не такой хороший как казалось.

А если автор будет лазить на коленях с цветами, то жена успокоится и будет продолжать наслаждаться Васиным членом :)

Устроить крышеснос и показать что он настоящий мужчина.

ну пусть попробует  в чем проблема ????    Сам поймет  правильно это или нет.

Так вот если он даст жене пинка под зад, то тогда она начнет волноваться и до гее дойдет что Вася может и не такой хороший как казалось.

Ну это ты понимаешь, а он не понимает как это.... пока он не поймет он в это не поверит.

Ну и к тому же  план гавно , как на мой взгляд,  он очень радикален... если не  оставить пути к отступлению.... никто не вернется. 

Таких планов тут в каждой теме....   

• Советник

да ладно что вы спорите с дебагером то? его карта понятна - леваки не возбраняются с обеих сторон, вот и все. он просто пытается всех притянуть к своей карте :) кто то ведется из за безысходности, кто то нет. конечно для него хорошо будет когда делают так как он и плохо когда не как он поступают. у каждого свая карта. 

Я никого никуда не притягиваю, я говорю что все возможно.... если готов за это "заплатить" и  немного фантазии.  

Для тебя Харв  это 2 нерешаемых задачи, поэтому ты притягиваешь людей к своей карте  "неисправимого холостяка" :D  Мне все равно что там человек вернет или нет, меня лично интересуют какие новые идеи и решения, возможно именно автор этой темы их сгенерирует.    Сгенерирует ли вообще )

Меня вообще смущает что при том что ты не знаешь как помочь автору, ты ему настойчиво навязываешь свою карту мира.   Может тогда полезнее сказать автору что на этом форуме он не найдет ответа на свои вопросы.    Возможно он не будет слушать местную чушь а спросит у своего товарища по работе, может он знает как помочь)))????

И даст ему совет без таких разводов как здесь ???

Ой,да чо там гадать... Вася перепихнется с ней пару раз,а потом прикинет - а нах мне такое упало,с прицепом? И придет она,как побитая собака. А автор ее примет. И всем будет хорошо.

Ой,да чо там гадать... Вася перепихнется с ней пару раз,а потом прикинет - а нах мне такое упало,с прицепом? И придет она,как побитая собака. А автор ее примет. И всем будет хорошо.

Так может помочь жене вещи перевезти, прикиньте открывает он дверь, а тут автор такой, привет братан, принимай манатки :D  Спасибо выручил, не знал уже что придумать а ту ты на голову свалился ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...