Перейти к публикации
пикап.Форум

Алени vs Васи

Зеленый ниндзя

Кто ты?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нике,считаешь ли ты изменой,если твой МЧ забил на тебя,толком не трахает,не водит гулять и не делает тебе няшные сюрпрайзы и ты захотела романтики,а потом упс... и "так получилось"?

Нике,считаешь ли ты изменой,если твой МЧ забил на тебя,толком не трахает,не водит гулять и не делает тебе няшные сюрпрайзы и ты захотела романтики,а потом упс... и "так получилось"?

А секса насколько давно не было? Может и отношений давно нет, просто он забыл об этом сказать? Искать другого в этой ситуации можно и надо, а можно просто уйти "в никуда". Как будет более комфортно в этой ситуации, так и нужно поступить, а что там подумают люди, бывший, а не наср*ть ли? Хорошей никогда для всех не будешь, жить с оглядкой на других - бесполезно.

А секса насколько давно не было? Может и отношений давно нет, просто он забыл об этом сказать? Искать другого в этой ситуации можно и надо, а можно просто уйти "в никуда". Как будет более комфортно в этой ситуации, так и нужно поступить, а что там подумают люди, бывший, а не наср*ть ли? Хорошей никогда для всех не будешь, жить с оглядкой на других - бесполезно.

Ты давай жопой не верти,отвечай прямо.

Ты давай жопой не верти,отвечай прямо.
Это измена. По-хорошему и честному сначала следует поставить точку, сказать: "всё, я ухожу" и после этого хоть в этот же вечер спать с другим Васей))
,которые плюют на общественное мнение

Общение на форуме убедило меня  в том, что нет никакого смысла обсуждать подобные темы здесь, потому что в таких обсуждения участвуют только те, кто не может решить этот вопрос в принципе.

Как говори Будда "Есть и отшельники, недовольные своей жизнью, есть и миряне, живущие в доме, но которых также не радует их жизнь;"

Вопрос вовсе не в том, как надо жить. Никаких универсальных ответов здесь нет.

Вопрос в том, что бы каждый человек нашел именно тот способ жизни, котрых подходит именно для него.

И когда он такой способ находит у него отпадает всякая необходимость об этом говорить, потому что самому себе он прекрасно может объяснить почему он живет так а не иначе, что было бы если бы он жил подругому и т.д. И ему не нужно никого спрашивать. У него есть реальная уверенность основанная на знании и понимании.

А обсуждениями обычно занимаются люди, которые не могут сами построить себе тот формат жизни, который их устроит. Они постоянно заглядывают через плечо к соседу и думают, а вот как он живет, а как тот живет... а куда ходит та жена. 

И зачастую все его общение сводится к банальным и примитивным реакциям - хвалить то, что согласуется с тем как живет он, и ругать все то, что наводит его на мысли о том, что так жить для него хреново.

Таким образом он получает ложную уверенность что дескать то что он обкакал действительно бяка, а то что он хвалил имеет ценность. И значит он живет правильно и менять ему ничего не надо. Его жизнь гуд а жизнь всяких васек и т.д. это отстой.

Согласен с сонком, бессмысленно обсуждать. Во-первых, у каждого свои взгляды, во-вторых, все ситуативно, не думаю, что Алени сидят и анализируют ситуацию и тот, кто говорит, да без проблем прощу, на эмоциях в моменте может прих*ярить бабу и наоборот.

Это зависит от человека, я не могу принять ожп, которые после меня спала с Васьком, по логики вещей если один в отношениях изменил, значит эти отношения не надежны и строить их дальше нет смысла

,которые плюют на общественное мнение

Общение на форуме убедило меня  в том, что нет никакого смысла обсуждать подобные темы здесь, потому что в таких обсуждения участвуют только те, кто не может решить этот вопрос в принципе.

Как говори Будда "Есть и отшельники, недовольные своей жизнью, есть и миряне, живущие в доме, но которых также не радует их жизнь;"

Вопрос вовсе не в том, как надо жить. Никаких универсальных ответов здесь нет.

Вопрос в том, что бы каждый человек нашел именно тот способ жизни, котрых подходит именно для него.

И когда он такой способ находит у него отпадает всякая необходимость об этом говорить, потому что самому себе он прекрасно может объяснить почему он живет так а не иначе, что было бы если бы он жил подругому и т.д. И ему не нужно никого спрашивать. У него есть реальная уверенность основанная на знании и понимании.

А обсуждениями обычно занимаются люди, которые не могут сами построить себе тот формат жизни, который их устроит. Они постоянно заглядывают через плечо к соседу и думают, а вот как он живет, а как тот живет... а куда ходит та жена. 

И зачастую все его общение сводится к банальным и примитивным реакциям - хвалить то, что согласуется с тем как живет он, и ругать все то, что наводит его на мысли о том, что так жить для него хреново.

Таким образом он получает ложную уверенность что дескать то что он обкакал действительно бяка, а то что он хвалил имеет ценность. И значит он живет правильно и менять ему ничего не надо. Его жизнь гуд а жизнь всяких васек и т.д. это отстой.

Абсолютно с Вами согласна.

Хз, по моим данным никогда не был не аленем ни васей, так проще жить, в мире и так столько всего непонятного, грех запутываться в элементарных потребностях и тратить время на эту хрень )

• Советник

mistercat ты проголосовал за "Я любовник, все гуд" и тут же пишешь "по моим данным никогда не был не аленем ни васей"  :D

Вот уже появляются альтернативные мнения. Ура,ура!

Давайте выскажемся тогда по поводу,что ни одна женщина не простит мужчине то,что он простил ей измену.

Давайте выскажемся тогда по поводу,что ни одна женщина не простит мужчине то,что он простил ей измену.

Спорный момент. Все очень индивидуально. Ответить однозначно можно только тогда, когда ЭТО случится.

Спорный момент. Все очень индивидуально. Ответить однозначно можно только тогда, когда ЭТО случится.

Спроецируйся на себя и скажи ИМХУ

тореро а ты точно в нужном пункте проголосовала?  :D

А там не было моего варианта )) и хватит за мной бегать и подглядывать

Почему не пишут Васи?

я вася? что ты хочешь знать? :D

Приходят ли к тебе,во сне,рогатые мужья?

Не знаю зачем автору такая информация. Опишу свой опыт.

Был Васей, итог печален))
Отношейни с ней не хотел, просто трахался.

Изменяла со мной будующему мужу, спалилась, убедила, что это было до встречи с ним.

Его попытки приехать в мою страну и точно все узнать(наивный))).
На свое день рождения, перебрала лишнего и призналась в измене(так сказать, чтобы переложить этот тяжелый груз,  со своих плечей на плечи мужа) вопли, истерики, психолог(хорошо хоть я этого не видел).

Обещание мужу, что никогда такого не повториться, его прощение.
Прям перед свадьбой, встреча со мной, я как раз делал Т10, групповуха с ней и ее сестрой, ее я обломал, своими репликами о морали и нравственности.

Свадьба, хеппи енд)

Для себя вынес:
1. Изменившая однажды изменит снова

2. Не связываться  с занятыми девушками.

Хз... зачем намеренно усложнять себе жизнь?

По пьяни рассказала.

Плюс видимо совестливая была, ее это мучало, вот и решила снять груз с плечей)))))

Вот только непонятно, зачем снова ко мне в постель полезла после этого, если такая совестливая.

Почему не пишут Васи?

Во сне нет...ни разу. А вот наяву по осени было - нашёл меня один такой....ну как нашёл, случайно встретил. Остановил машину выхожу и слушаю типа: чё ты? чё ты? тебе других баб мало? да ты ох...л. )))) потом ещё и драться полез, за что получил по еб...лу пару раз, присел и убежал с поля боя со словами ещё встретимся ))) А сколько было смс-угроз  до этого.... и ноги те сломаю, и спрошу за всё с тебя... :D

Почему не пишут Васи?

Во сне нет...ни разу. А вот наяву по осени было - нашёл меня один такой....ну как нашёл, случайно встретил. Остановил машину выхожу и слушаю типа: чё ты? чё ты? тебе других баб мало? да ты ох...л. )))) потом ещё и драться полез, за что получил по еб...лу пару раз, присел и убежал с поля боя со словами ещё встретимся ))) А сколько было смс-угроз  до этого.... и ноги те сломаю, и спрошу за всё с тебя... :D

Как грится чем больше человек расписывает все зверства и увечья,которые он причинит твоей тушке,тем он ничтожней и трусливей в реальной схватке :P Сколько раз видел таких клоунов,которые чуть ли не пену с ипала пускают от ярости(уподобляясь старым добрым берсеркам),а после получения в табло,вся ярость улетучивается и слезки наворачиваются на глаза,от такой вселенской обиды.

Пару раз звонили,предлагали встретиться и поговорить,насчет того кому принадлежит самка и прочие интересные вопросы связанные с её пельменем,но отвечал,что если ему надо,пусть сам и приезжает,но как правило никто не приезжал,а начинались всякие левые отмазки и попытки уйти с неудобной темы.Эдакие боксеры по телефону.

Я Вася. Что чувствую? Это зависит от девчонки.

К примеру, после того как друг, вернее "друг", увел у меня девушку, я спустя 2 месяца ее трахнул назло "другу". Наверное просто месть была. Или этот случай не считается?

Другую трахал, а со своим парнем была в ссоре, он ее выслеживал и увидел меня. Ей обещал, что спалит мою машину, решил не накалять (тачку было бы жалко) оставил девку- к ней ничего не чувствовал. До встречи с ее чуваком не дошло.

Замужнюю трахнул - тоже ничего не чувствовал. Ее муж скорее всего догодался или кто-то ему сказал, удалил из друзей вк, перед этим написав,чтобы я ему позвонил, телефона не знаю его. Встречи или разговора не произошло.

Другой замужней присунул - зацепила меня, после прекращения с ней секса (по ее инициативе) яйки у меня немного прищемило. Ее муж грозился мне ноги сломать, дважды встречались, но при встрече он вел себя как овечка, просто спокойно общались. Они развелись позже, но он готов был ее обратно принять, если перестанет со мной общаться.

Я все расписал к тому, что все люди разные, все по разному поступают и я как Вася могу сказать, что и чувствуешь к разным девушкам по разному)))

Блин, я вот хочу ответить, а не могу :P

Дамы и господа, прикрутите норм голосовалку, ещё раз говорю.

Нет сил, смотреть на этого "кастрата" наверху. Это выше моего понимания, как можно написать такую ересь? На пикапе не осталось более или менее людей "в теме".

• 3 недели спустя...

ох, не смог пройти мимо..

ну я, это конечно я - суть твердолобый принцип...

никогда не изменяю. хотя может я не попадал в уровень альфа-самца, у которого каждый день возможности есть

если баба изменила - однозначно идет лесом, без каких либо вариантов.

Хотя по моим темам можно понять, что каких то событий и выводов мне не достаточно, всегда прояснял ситуацию...

А так вообще не понимаю мужиков, у которых девушки их и жены изменяют им, а они их прощают. Расширил бы вопрос - а если вам такая жена-гуляка беременна окажется - тест будете делать, всю жизнь думать мой - не мой, или вам пофигу чьего ребенка воспитывать?

а женский взгляд на это, была у меня про это тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152372#entry2494291

там в итоге муж виноват - недолюбил, недодарил, недосексил и тд.

А так вообще не понимаю мужиков, у которых девушки их и жены изменяют им, а они их прощают. Расширил бы вопрос - а если вам такая жена-гуляка беременна окажется - тест будете делать, всю жизнь думать мой - не мой, или вам пофигу чьего ребенка воспитывать?

а женский взгляд на это, была у меня про это тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152372#entry2494291

там в итоге муж виноват - недолюбил, недодарил, недосексил и тд.

Да я сам удивился, когда несколько лет назад почитал в инете, случаи среди своих знакомых, на своем опыте и узнал, что измен очень большое количество. До этого как и все ТФНы верил "она не такая".

Где-то видел статистику, что чуть ли не в 30% отцы в семьях ростят не своих детей.

Сейчас решил, когда у меня будет ребенок буду делать тест в любом случае, как говорится "доверяй, но проверяй". Не заметно, тихо, но сделаю этот тест, для себя, если отец буду я, тогда никто и не узнает, что я проверял, если нет, тогда разговор будет короткий.

На форуме дети сидят, особенно в барной. А ты им про Васю толкаешь. 

Нафиг этот говнотреп именно в этом разделе? Думаю тут должен отец каждому мальчику привить нужные качества с детства.

И причем тут христианство к прощению?

Ответь на эти вопросы автор, а то тему прикрою. Переводить из пустого в порожнее мы не будем. 

А те два кадра, если будут разводить пустой треп в РИУО будут наказаны. 

Тут и так все ясно думаю, по теме. не нужно лишнего. 

Меня интересовали ответы на вопросы,заданные в стартопе,ответов я не получил. Вернее,хотелось получить обратную связь от непосредственных участников в таких трио.

Христианство то при чем?

Если обсуждение прощать или не прощать,считается говнотрепом,то да,можно прикрывать лавочку.

Тема ровно как, какой размер лучше или кто тебе больше нравится брю или блонда. 

Кто-то хочет пусть прощает, ну или не прощает. 

Не пытайся создать стандарта, его нет. 

В барной тебе никто не ответит на подобное, наблюдай за рио, но сцен не разводи.

закрыто, а голосовалку оставлю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...