ДоД. Живёт с бывшим.Что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Это детский сад. Я с детьми в настолки играю, они также обижаются из-за карт, кому брать, кому не брать, досталась хорошая или плохая. Только им 7 и 10. -
21
С одной стороны, хорошо когда мужчина за равноправие, такой эмпатичный, осознанный и проработанный. А с другой, вот так коротнёт его как подружку с пмс и гасите свет. Обратите внимание, как она ему глумливым тоном "с пеной у рта" сказала, а он ей совершенно необидным "за базаром следи " и нах послал "как занятой батя неразумного ребенка". Понимать надо, этожедругое. Совет по делу, просто снова начни себя вести нормально, без объяснения причин и дополнительных разборок. -
4
Служебный роман
Почему ты так на нее залип? Других нет? -
21
Нет, не так там было. Девушка моя зажатая последнее время. Самоутвердиться нечем. Ничем не занимается, никуда не ходит, только работа и игры в телефоне/компе. Каждый день рассказывает, какая она молодец на работе, единственное, в чем может быть лучшей. Я ее хвалю, поддерживаю. Хочет записаться на танцы, но ездить далеко, пока не решается. Я ей с тренером и одеждой помогу и озвучил это. В зал вместе с собой предлагал записаться. Мне постоянно говорит, ты такой красивый, что это ты у меня такой красивый, а я страшная, ты как меня полюбил вообще. Оценивает себя очень грустно. Не играю с этим и в -
429
Все хреново. Сильно мучает вина.
Разные психологи бывают, с разным подходом. Кто-то буквально будет работать исключительно по основному запросу клиента, углубляясь лишь тогда, когда того требует "лечение". Кто-то, наоборот, копает очень глубоко сразу, решая попутно кучу других проблем. А третьи вцепятся в какую-то одну тему и, прокачивая ее, тянут все остальное за счет этого. Третьи самые крутые, ИМХО. Прикол в том, что ни один рядовой психолог не скажет тебе прямо "ты мудак" - есть этика, есть стандарты и прочее. Нет, не покажется, а ясно увидится. РОПы, зубы, хобби и дома - это все не имеет отношения к внутрен
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.