Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДоД. Живёт с бывшим.Что делать?

Рекомендованные сообщения

Своего любимого, говоришь :) "Любимые не бывают бывшими" - почитай, хотя вряд ли что- то изменится в твоем сознании :)

Прочитал уже. В книге и на форуме методы очень схожие. Я согласен с ними.

Мое сознание сильно поменял фак по отношениям от Дава

• Ответы 638
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Расставание.   Вариант 1.   Ты расстался с девушкой. Не важно, кто виноват. Выходишь от нее на улицу. Льет ледяной дождь. На душе скребут кошки. Погода отражает твое состояние души. На глаза наво

На самом деле тебя гложет не чувство вины, а зажим. Сильно зажимает, что баба с другим. И ты уже ищешь и приписываешь разные оттенки. Дескать, это не "любоффь" и не ревность, это чувство вины. Чувство

Если ты был хорошим, добрым, милым и она тебя доднула, то следует применять только ТИ. Если ты на нее клал и она тебя доднула, то ТИ применять не следует, а следует развиваться, исправлять свои косяки

Автор можно добавлю свои пять копеек. Всю тему не осилил, дочитал до третьей страницы. Лет мне чуть постарше тебя, но не в этом суть.  Читал тут чьи то слова  " Сценарий у всех одинаковый только меняются декорации" :)   Сам был в таком же состоянии как и ты, правда мой сценарий немного отличается . Законный брак, общая дочь, и много бабла было влито в неё. Сначало долго ухаживал за ней, как добился забил, издевался как мог наверное отъигрывался. Но и хорошего тоже было не мало. Короче мы с ней разбежались по моей инициативе, проходит пару месяцев я решил вернуться, но не тут то было теперь она не хочет сходиться. Вот тут то мне и защемило яйца. Начал штудировать интернет наткнулся на этот форум, читал в захлёб. Ладно не буду тут всё описывать (если будет интерестно расскажу). 

Короче щас тут какая картина у меня , расскрутил небольшой свой бизнес потом из-за своей лени всё просрал. Она же нашла себе какого то кренделя, тот покупает ей сначало машину потом квартиру + у неё ещё есть другие две квартиры. Ну мы сней переодически общались на тот момент на тему ребёнка. И неоднократно посылала мне ССС , флиртовала со мной, однажды так ненавящево проговорила : "Что она уже забыла как ЭТО (т.е. секс) было у нас ней" Хотя не забываем что она в отношениях . Не скрою было жуткое желание заняться с ней сексом. Кое как преодалев своё желание со спокойной миной на лице. Через несколько дней под каким то предлогом исчез из её горизонта сменил номер. Потом она приходила с дочкой ко мне домой стояла у дверей, оставила записку и ушла, меня на тот момент не было в городе мне это соседка рассказала.

Автор, тоже в похожей ситуации, правда без бывших, но это только усугубляло всю ситуацию. Тоже через это все прошел, и можно сказать, прохожу. 

Я вот в такой же ситуации, но немного не понимаю тебя.... вот ты считаешь что она особенная, стимулятор твоей жизни и генератор нужных и правильных идей, я тоже так считал насчет своей бывшей, сейчас почти не испытываю подобных иллюзий, да тяжело, да защемило но что сделать, такова жизнь.

Заставь мозги работать в направлении поиска собственных вопросов и собственных ответов, по возможности, конечно-же прочитав нужную литературу. 

У меня вопросы:
1. Что ты будешь делать с ней когда вы сойдетесь?
2. Как вы будете жить вместе?
3. Будет ли у тебя доверие к ней?
4. Если она будет снова видится с бывшим, ты будешь устраивать концерты?
5. Если тебе не нравиться девушка, но тебя гложит чувство жалости, долго ли таким отношениям быть? Переверни все в сторону себя.

И как по мне, чувства вины не может быть в твоей ситуации - ты сделал все как считал нужным, ты заработал опыт, ты первый раз живешь, в конце концов.  Перемоделируй свои принципы на основе полученного опыта, это самое верное что ты сможешь сделать.

И наконец - позволь ей тебя вернуть, но не так как собачку, а как мужчину, за которым хочется следовать, 99% что этого не произойдет для неё в частности. Только так. Только так!!! А теперь представь собачку, и не делай то что делает эта собачка, делай наоборот.

Big Deal , здарова!!! Только сейчас увидел твоё личное сообщение. Уже год как не  вижу свою БЖ (бывшая жена) и дочь не знаю как у неё дела. Но знаю точно что она живёт на той квартире что ей подарил её ОМП. Знаешь пока не могу определённо сказать, закончелась эта история или нет для меня... В плане семьи я её уже давно не рассматриваю, но какое то сильное предчувствие говорит , что я её ещё тр@хну и не раз.

Вот думаю залепить темку про неё в разборе кейсов...

Big Deal всё твою тему не осилил, ты сейчас чем занимаешься??? Какие шаги в развитии себя предпринимаешь?

И ваще каков план действий?

У меня вопросы:

1. Что ты будешь делать с ней когда вы сойдетесь?

2. Как вы будете жить вместе?

3. Будет ли у тебя доверие к ней?

4. Если она будет снова видится с бывшим, ты будешь устраивать концерты?

5. Если тебе не нравиться девушка, но тебя гложит чувство жалости, долго ли таким отношениям быть? Переверни все в сторону себя.

1. ЛТР, левелапы и т.д.

2. Как в стандартных ЛТР (общее жильё, быт)

3. Вот тут вопрос, который может поставить под сомнения п1 и п2. Думаю, что доверять смогу, но на это понадобится время.

4. Концертов никогда небыло и не будет. Тут я крайне чётко выражу свою позицию, что бы она сама не хотела этого делать.

5. В такой ситуации отношения обречены.

И как по мне, чувства вины не может быть в твоей ситуации - ты сделал все как считал нужным, ты заработал опыт, ты первый раз живешь, в конце концов.  Перемоделируй свои принципы на основе полученного опыта, это самое верное что ты сможешь сделать.

Мои принципы поменялись очень очень сильно. В лучшую сторону, как я сейчас понимаю.

И наконец - позволь ей тебя вернуть, но не так как собачку, а как мужчину, за которым хочется следовать, 99% что этого не произойдет для неё в частности. Только так. Только так!!! А теперь представь собачку, и не делай то что делает эта собачка, делай наоборот.

С ОЖП я ТФНил только несколько раз. Под конец отношений, когда был сильный кризис и после ДОДа, когда было защемление.

Но назад не просился никогда. Так как ещё перед ДОДом сказал, что если мы расстанемся, то это навсегда.

Собачкой не буду, для меня это не характерно. Да и ОЖП восхищалась моей мужественностью. Поэтому, если и говорить о возврате, то только с позиции сильного мужчины.

но какое то сильное предчувствие говорит , что я её ещё тр@хну и не раз.

Хорошее предчувствие :D 

Big Deal всё твою тему не осилил, ты сейчас чем занимаешься??? Какие шаги в развитии себя предпринимаешь?

И ваще каков план действий?

Пару месяцев назад устроился на хорошую работу. Закрываю долги.

В ближайшее время хочу наладить свой быт, возобновить регулярные занятия в качалке, бокс и танцы.

Хочу купить мотоцикл. 

Поехать отдохнуть летом (в планах Бурдж Халифа)

Изучить программирование до хорошего уровня. (Тут дилемма: Профессия программера перспективная, но на первый год зп будет в два раза меньше чем я имею сейчас. Вот думаю как разрешить этот вопрос. Скорее всего фриланс. )

В будущем открыть своё дело, но только после создания хорошего финансового фундамента. Как завещал Бодо Шефер :D .

• Бывший советник
ещё перед ДОДом сказал, что если мы расстанемся, то это навсегда.

И чего стоят эти слова, раз хочешь бывшую обратно?

Пару месяцев назад устроился на хорошую работу. Закрываю долги.

В ближайшее время хочу наладить свой быт, возобновить регулярные занятия в качалке, бокс и танцы.

Хочу купить мотоцикл. 

Поехать отдохнуть летом (в планах Бурдж Халифа)

Изучить программирование до хорошего уровня. (Тут дилемма: Профессия программера перспективная, но на первый год зп будет в два раза меньше чем я имею сейчас. Вот думаю как разрешить этот вопрос. Скорее всего фриланс. )

В будущем открыть своё дело, но только после создания хорошего финансового фундамента. Как завещал Бодо Шефер :D .

Это отлично, в правильном направлении идёшь!

Выскажу своё мнение, особым литературным талантом не одарён, напишу как могу.

Разбор полётов.

Щас заново прочитал твою историю, наглядный пример того что пикаперов тоже обламывают, несмотря на тренинги  причём жёстко . Та прошёл тренинг , прокачал свою увереность, у тебя там развязался язык (при общении с девушками не лезешь за словом в карман). На гребне этой волны ( тебе море по колено- любую можешь убалтать) , ты знакомишься с этой девушкой (она на тот момент в отношениях с другим). Тут появляешься ты Альфа-самец, она в замешательстве. Умом она с тем парнем у которого трёх этажный котедж, машина и бабки. А сердцем она тянется к тебе Альфа -самцу (как ты говоришь красивый и накачаный). Короче она выбирает тебя, вы начинаете встречаться но вместе не живёте (хочу сделать одно замечание, если бы вы жили вместе, был бы совместный быт то выше расстование произошло бы намного раньше). На этом форуме есть такое выражение "Фантомный образ/значимость" так вот в её голове ты вызываешь этом "Фантомный образ" . Далее... всё у вас хорошо, потихоньку она наченает тебе клювать мозг на тему совместного проживания. Здесь всё понятно ей хочется засыпать и просыпаться в твоих объятьях, ну и тебе я думаю этого тоже хотелось не менее. Потихоньку твой образ Альфы начинает блекнуть в её глазах. Далее... ты решил окунуться в бизнесс , бросаешь работу, начинаешь работать таксистом (машина я так понял взята в аренду) . Целыми днями уматываешься за рулём (по себе знаю, что такое быть таксистом) у тебя даже на себя не остаётся времени, а ей хочется романтики. Твой образ Альфы дальше скатывается по наклонной. Далее... у вас появляются какие то тёрки в отношениях , недовольства, ( но всё равно она старается тебя взбодрить, в твоей нелегкой ситуации) . Проходит время она видит что ситуация  не исправляется (даже платит за тебя на отдыхе). Тут появляется её бывший , который явно ещё больше прокачал себя по баблу. Зовёт её замуж ( и тут она опять в замешательстве, как в тот момент когда познакомилась с тобой).

Тут твой образ Альфы совсем скатывается ниже некуда. Она понимает что эмоций ты ей не даёшь, комфорта (совместного проживания) нету, да ещё и по уши в долгах. И всё чаша весов полностью перевешивает в сторону её бывшего, она тебя сливает.

Я понимаю твоё решение вернуть, вернуть можно.  Но задай сам себе на один маленький вопрос. Какую цену ты готов заплатить за её возврат? Чем ты готов пожертвовать ради то что бы её вернуть?

И ещё хочу заметить если ты её решил вернуть, твои СМС-ки, звонки, "поздравление с первым снегом" или днём космонавтов. Только отдаляют этот момент. Поверь мне я через это прошёл. И перестань думать, что если ты пропадёшь с её горизонта то она тебя забудет. Чем больше она о тебе не будет знать тем быстрее захочет тебя увидеть. Время работает на тебя сейчас, не прое@би его.

Нихрена они не стоят. Это как "последний стопицотый раз говорю тебе "Прощай" :D

А что все кто пришёл на этот форум первый раз, уже были со стальными яйцами. Те у кого стальные яйца не ищут советов на подобных форумах.

Такое ощущение складывается, что здесь хотят зачиморить новичка а не помочь ему...

Ночной Дозор, второй день читаю твои мемуары , пока не дочитал. Уж думал ты поймёшь ситуацию автора данной темы. 

Изменено пользователем batya12 (история изменений)

Дил, ну как ты там?

Мы в выходные мотосезон открыли, когда мчишься по городу как-то вообще не до откатов )

• Бывший советник

А что все кто пришёл на этот форум первый раз, уже были со стальными яйцами. Те у кого стальные яйца не ищут советов на подобных форумах.

Такое ощущение складывается, что здесь хотят зачиморить новичка а не помочь ему...

Чмырить нет цели, но и потакать тряпочным слабостям, подтирать сопли и утешающе похлопывать по плечу тут не будут.

\

Для того, чтоб знать цену своему слову и вникнуть в то, что с февраля написали на 10-ти страницах темы, стальные яйца иметь необязательно.

Нихрена они не стоят. Это как "последний стопицотый раз говорю тебе "Прощай" :D

Ночной Дозор, второй день читаю твои мемуары , пока не дочитал. Уж думал ты поймёшь ситуацию автора данной темы. 

Ну круто, но я не смог вернуться в итоге. И причиной было не то, что меня оставили больного, а чужие МПХ, при всем уважении к моей БОЖП. При всем том, что никаких подобных форумов и в помине не было.

Ему не нужна помощь. Он тупо вампирит форумчан. Я это понимаю. Потому "помощи" больше от меня не будет.

Ну круто, но я не смог вернуться в итоге. И причиной было не то, что меня оставили больного, а чужие МПХ, при всем уважении к моей БОЖП. При всем том, что никаких подобных форумов и в помине не было.

Ему не нужна помощь. Он тупо вампирит форумчан. Я это понимаю. Потому "помощи" больше от меня не будет

Не могу ни чего ответить, все десять страниц не осилил, просто сложилось такое ощущение что вы глумитесь над автором.

Ночной Дозор , будь добр разъясни . Из твоего рассказа можно сделать вывод , что твоя история должна была закончиться  в тот момент когда ты узнал что она живёт уже с другим МЧ. Но твои чувства сразу не отключились они ещё шли с тобой по какой то инерции какое то время. И это самый важный момент, вот с этим надо разобраться я думаю.  У меня произошло точно так же, когда я узнал что моя БОЖП уже живёт с другим МЧ, чтото переключилось в голове, но осталась какая то не досказаность . Я уверен что автор так же придёт к этому пониманию, что там уже лошадь сдохла. Явно же видно что мозг воспалён и не хочет принимать ту информацию которую вы даёте. Это как если давать ребёнку лекарства, а он не хочет их принемать. 

Я понимаю твоё решение вернуть, вернуть можно.  Но задай сам себе на один маленький вопрос. Какую цену ты готов заплатить за её возврат? Чем ты готов пожертвовать ради то что бы её вернуть?

Готов заплатить цену своих ошибок. Достаточно высокую.

Она живёт с другим МЧ. Иногда мне самому идея возврата кажется маразмом в такой ситуации. Но чувство незавершённости присутствует. 

С другой стороны, процесс то этот не бесконечный. Игра закончится когда БОЖП перейдёт в иное состояние (ко мне или брак) или когда мне уже станет неинтересно.

Дил, ну как ты там?

Мы в выходные мотосезон открыли, когда мчишься по городу как-то вообще не до откатов )

У меня всё ок)

Побегал на выходных (тренировка перед марафоном). И не подумал бы, что это может быть так увлекательно.

Позавчера сидели с ОЖП в парке на контрактовой, а по набережной то и дело проносились спортбайки)) ОЖП рассказала пару историй про её друга на сузуки бандит.

Ещё больше захотелось мотоцикл. Выбрал парочку до 1000$. Мотоцикла у меня до этого небыло, поэтому хочу взять для начала недорогой, что-то вроде Zongshen или Viper (250 или 400). Ну а зилёный кавасаки ниндзя эта мичта!:)

У тебя какой байк?

Ему не нужна помощь. 

Тему создал именно для того, что бы услышать ответы, о том как вернуть. 

Забить на неё, это как один из этапов возврата. Может показаться, что это не так, но по моим внутренним ощущениям, я её отпустил. Уже и не откатывает, последнее время.

Я уже стараюсь никого и ни очём тут не спрашивать, дабы не вампирить :)

Могу совсем не отписывать. Но история не закончена, кому-то может быть будет интересно узнать чем всё закончиться. Мне самому будет интересно перечитать тему через пару лет.

Изменено пользователем Big Deal (история изменений)

Ночной Дозор , будь добр разъясни . Из твоего рассказа можно сделать вывод , что твоя история должна была закончиться  в тот момент когда ты узнал что она живёт уже с другим МЧ. Но твои чувства сразу не отключились они ещё шли с тобой по какой то инерции какое то время. И это самый важный момент, вот с этим надо разобраться я думаю.  У меня произошло точно так же, когда я узнал что моя БОЖП уже живёт с другим МЧ, чтото переключилось в голове, но осталась какая то не досказаность . Я уверен что автор так же придёт к этому пониманию, что там уже лошадь сдохла. Явно же видно что мозг воспалён и не хочет принимать ту информацию которую вы даёте. Это как если давать ребёнку лекарства, а он не хочет их принемать. 

Ночной дозор на мой вышезаданный вопрос можешь не отвечать, прочитал твою статью и всё прояснилось . Сорри за офф топ!!!

Надеюсь ты понял в чём твоя ошибка? Ты оказался  вж*пе на дне, не важно по каким причинам бизнес твой рухнул или тебя обокрали и т.д.( для неё это не важно)  всё это говорит о твоей некомпетенции в этом вопросе  . Для неё ты неудачник.  Хватит сил и энергии выправить ситуацию , появится шанс вернуть её. 

У меня Ямаха малокубатурная, продаю )))

Никаких китайцев. Разваливаются прямо по дороге, честно. На первый байк готовь 2-3 тысячи долларов. И на экип примерно столько же, иначе для себя запчасти придется покупать.

Надеюсь ты понял в чём твоя ошибка? Ты оказался  вж*пе на дне, не важно по каким причинам бизнес твой рухнул или тебя обокрали и т.д.( для неё это не важно)  всё это говорит о твоей некомпетенции в этом вопросе  . Для неё ты неудачник.  Хватит сил и энергии выправить ситуацию , появится шанс вернуть её. 

Ошибки свои я осознал месяца через два после ДОДа. И до сих пор шлифую это осознание.

Были две основные проблемы:

-мусор в голове по поводу отношений

-мусор в голове по поводу денег, со всеми вытекающими

И также понимаю, что для ОЖП не важны причины, она калибрует по результатам.

Эти две проблемы я решил:

-отношения к ЛТР поменялись очень сильно, начал понимать, что строятся ЛТР не просто так, а с определёнными целями. (Упрощённо сказал)

-С деньгами тоже решил. И с заработком и с отношением к ним.

А пацаны говорят, что я желе :)

Свой мягкий характер я осознал уже давно (лет 5 назад) и постоянно работаю над его улучшением. Стараюсь быть жёстче.

Дал слабину, отследил, в следующий раз сделал иначе. 

За недавнее время и цели поставил себе и ценности осознал, и в удовольствиях себе особо не отказываю, развиваюсь (Т10Д не сделал, для меня это не так просто, но стараюсь). Может я действительно чего-то не понимаю, а может суть непонимания заключается в том что все мы разные и что для одного ок, для другого не очень...

У меня напрашивается вывод, что в этой ситуации я перестану быть желе только в том случае, если пошлю БОЖП в лес навсегда.

Никаких китайцев. Разваливаются прямо по дороге, честно. На первый байк готовь 2-3 тысячи долларов. И на экип примерно столько же, иначе для себя запчасти придется покупать.

Резвая Ямаха?

Это минимум 4000$!!!

Собирался вложиться в 2000.

4000 насобираю к концу сезона :)

Вот и собирай, а то первый сезон и последним будет, без шуток. Книга памяти и без тебя неплохо пополнится.

У меня произошло точно так же, когда я узнал что моя БОЖП уже живёт с другим МЧ, чтото переключилось в голове, но осталась какая то не досказаность .

Довольно интересно подмечено. Сам замечал, что обманутый пытается что-то выяснить и прояснить, тем самым еще больше за**вая обманувшего. Вот этот период, когда после того как бросили/ушли/изменили, многим хочется еще "поговорить в последний раз, разобраться". И обманувший не полностью открывается, что-то скрывает, оставляя на всякий случай соломинку, запасной варик. Поэтому считаю, что самый гуманный способ расстаться, это честно сказать, что любви больше нету и не будет и ничего уже с этим не поделаешь. А у автора ОЖП поначалу чето мутное мутила, оставив много вопросов. Поэтому автор еще в мыслях о возвратах, потому что по сути лавочка не полностью закрыта. Может тут помогло бы увидеть фотки ОЖП в объятиях ее бывшего? Или фотки с кольцом на ее пальчике?

У меня напрашивается вывод, что в этой ситуации я перестану быть желе только в том случае, если пошлю БОЖП в лес навсегда.

Мне кажется навязчивая мысль будет преследовать, потому что у тебя в голове вопросы, на которые ты сам себе не ответил и сама ожп тебе не ответила. Походу границы у тебя есть. Это свадьба твоей ОЖП с другим. Но разве жить вместе и спать вместе - это по сути не тот же брак?

Думаю, что доверять смогу, но на это понадобится время.

Уверен, что нет. Она уже мутноватая. Каждая ее мобильная переписка будет заставлять тебя напрягаться. Ты же понимаешь, что такое доверие? 

Концертов никогда небыло и не будет. Тут я крайне чётко выражу свою позицию, что бы она сама не хотела этого делать.

Ладно, вот она возвращается, обещает больше не переписываться и не видеться с бывшим, но вдруг ты запалил, что она обманула. Твои действия? В данный момент и на момент расставания она поняла, что ты в любом случае простишь. Если она обманет, тебе придется ее бросать. Это 100% и без вариантов. Ты к этому готов? Мне почему то кажется, что так и будет. Просто в самом начале ОЖП мне не очень понравилась.

В будущем открыть своё дело, но только после создания хорошего финансового фундамента.

Советую на мелочах всяких шишку набить. Мне такой совет дали, я убедился, теперь даю тебе. Свою первую тему я провернул с вложениями в 4000р. через ИП товарища.

Продажа товара оптом с предоплатой. Бизнес для самых ленивых :)

Если ты перестанешь пускать сопли и направишь свою энергию на реальные дела. Не так важно сойдетесь вы или нет. Важно, что она и воспоминания о ней тормозят тебя и откатывают назад.

Резвая Ямаха?

Это минимум 4000$!!!

В том году катал с апреля по сентябрь-ноябрь где-то на Aprilia rs125, привез за 80 т.р. из финки, из эквипа шлем и перчи. Жив, цел, орёл. 

Фотку уже видел, не помогло.

Начинает отворачивать только тогда, когда представляю как он обнимает её каждую ночь в постели перед сном. Не знаю, почему у меня такие широкие рамки.

Уверен, что нет. Она уже мутноватая. Каждая ее мобильная переписка будет заставлять тебя напрягаться. Ты же понимаешь, что такое доверие? 

В отношениях было полное доверие. По этому я и разрешал общаться с бывшим. Перекормил доверием, недоконтролил. 
Доверие в отношениях подкреплялось тем, что мы друг для друга всегда были в поле видимости, очень редко было такое что бы кто-то из нас не смог придти на встречу.
В новых отношениях я надеюсь на туже модель.

Ладно, вот она возвращается, обещает больше не переписываться и не видеться с бывшим, но вдруг ты запалил, что она обманула. Твои действия? В данный момент и на момент расставания она поняла, что ты в любом случае простишь. Если она обманет, тебе придется ее бросать. Это 100% и без вариантов. Ты к этому готов? Мне почему то кажется, что так и будет. Просто в самом начале ОЖП мне не очень понравилась.

К расставанию в таком случае не готов. В начале завышу свою значимость. Затем дам понять, что любые её шаги в сторону вызовут ответную реакцию с моей стороны равную по силе. Измену не допускаю(В этом случае только расставаться).

Если ты перестанешь пускать сопли и направишь свою энергию на реальные дела. Не так важно сойдетесь вы или нет. Важно, что она и воспоминания о ней тормозят тебя и откатывают назад.

По максимуму погрузился в свои дела. Мысли о ней есть, но как фон, от них не холодно не жарко.

OMG... Я думал тут у автора уже все заипись, а он опять за свое.

10 страниц ресурса и в н и к у д а(((

Резвая Ямаха?

Это минимум 4000$!!!

По поводу байка:

1. Первый байк - можешь брать китайца, не жалко будет приложиться если что. Но, естественно, с рассчетом что ты его потом скорее всего выбросишь и т.д.

Потому что мне, например, обидно было когда разложился на новом CBR600RR (ехал ночью, в ливень, пьяная овца выскочила на дорогу, успел заметить совсем рядом

и заблочил переднее колесо). И еще - все равно будешь потом менять, поэтому покупать Ямаху или Хонду малокубатурку - не очень идея, потом продать сложно (если не в Азии или другой стране,

где _разные_ права на разные кубатуры).

2. Малокубатурка не бывает резвой :) Но на первый сезон тебе хватит. Там самый кайф не только и не столько в скорости, а скорее в поворотах. Когда ложишься в поворот,

повышая скорость, ощущения офигенные.

3. Из эквипа (для малокубатурки) - шлем-интеграл и перчи - обязательно. Остальное желательно, не не так критично. Потому что если снесут тебя, то эквип средней ценовой категории в принципе мало поможет

(байк и байкер очень уязвимы при ударе сзади и сбоку, именно поэтому останавливаться лучше _между_ машинами, чтобы какой-то гонщик сзади не вклепал. А тебе самому больше скользячка грозит,

если не совсем дурак. А да - ОЧЕНЬ желательны мотоботы, особенно если байк тяжелый. Уронишь на ногу на остановке - сломаешь к хренам.

При повышении кубатуры - уже обязательно эквип, потому что там даже если улетишь - то до конца дороги одни уши доедут.

Но вообще в идеале конечно желательно иметь для старта, крепкую куртку, черепаху, боты, хороший интеграл. На шлеме не экономь - это самая важная деталь.

4. Главное, что желательно прокачать первым: умение тормозить по разному (только передний, задний-передний и т.д.) и умение чувствовать поворот. Разгонятся - самое простое.

И навсегда выбить из себя привычку вцепляться в руль (поймаешь расколбас, легче терять управление) или резко жать/отпускать тормоз (блок колеса = привет канава).

Остальное фигня. А да, и если нормальный спортбайк - то это много расходов и очень желательно (на будущее) ездить на трек кататься.

По твоим отношениям:

1. Обрати внимание на советы "У кого ружье". Он самые толковые сообщение написал. Ты можешь сколько угодно притворятся суперменом, но лучше естественно накосячить,

чем загонять это внутрь себя. Почему? Да потому что во-первых - долбанет обраткой, во-вторых - ты сам в душе себя будешь трусом чувствовать. Уж лучше получить по яйцам,

чем понимать что ты тупо ссышь. 99% сидящих игнорщиков именно поэтому и живут на этом сайте, потому что на самом деле - нифига не изменились. Они боятся бабы,

они бояться что "опять недостаточно хороши". Поэтому игнорят, игнорят, игнорят и т.д. До тех пор пока внезапно не встретят другую барышню, забудут про первую и начнут косячить с новой )

Ты суть в советах улови - быть собой. Все эти блоки, методы - это попытка себя поменять, через отрицание себя. Это не работает. Когда перестанешь бояться косячить, тупить,

выглядеть глупо и неправильно - что-то развивать в себе станет в РАЗЫ проще. Понимаешь?

2. Насчет байка - внимательно подумай, зачем он тебе. Выглядет это так - как дешевый прижок в крутость, при ограниченном бабле, чтобы доказать. Типа на спорт-кар не хватает,

но на байке (любом) сразу выглядешь клево, дерзко и т.д. Такая себе бонусная прокачка по Т100Б. Ну или как многие катаются чтобы понтануться при случае (хотя... этим все немного грешат :)

3. Насчет оскорблений от местных истеричек - игнорируй. Это они самоутверждаются так. Причем, что характерно, чем больше это существо истерило и унижалось в своей теме,

тем жестче он будет критиковать других. Это они просто заглушенную ненависть и неприятие своих поступков - на тебя выливают. Потому что ты для них как вредное зеркало :)

4. Поменьше ярлыков. Особенно - "как лох", "тряпка" и т.д. Я последней девушек в любви признался почти сразу (ну вот так чувствовал) и вел себя совершенно не так,

как "надо". И знаешь - эти отношения самые клевые, что есть. И даже мыслей не возникает - это правильно? Это прогиб и т.д.

5. Но факт есть факт. Про нее тебя НАДО забыть и искать новую. А так же - тебе реально нужен опыт с девушками. Больше опыта. И причем стараться с каждой вести себя индивидуально.

Собой короче быть. Если что - то нытье, упрашивание и унижение - это в 99.9999% не является быть собой :) Это тот же страх, типа того, что у игнорщиков.

Когда что-то делаешь, почаще старайся понять - в чем мотивация, ради чего ты это делаешь на самом деле.

Удачи, бро. И хватит себя сравнивать с абстрактным "альфой", "отключениями чувств" и т.д.

Ты не робот. Да и не соблазнишь ты девушку своим супер-робо-мужеством. Они живые, они тоже чувствуют что ты чувствуешь на самом деле.

Ну то есть дур, которые не подходят в отношения (это те, которых чем больше отталкиваешь, тем больше липнут) - соблазнишь. Потому что для них это вызов.

Вот только длительные и счастливые отношения с ними невозможно.

А все эти "герои" киношные - даже их хватает только на 2 часа эфирного времени. А тебе - еще всю жизнь так жить. Это просто невозможно. Это не идеализм или перфекционизм,

это просто тупость и ненависть к себе.

Туара, спасибо тебе за то, что написал мне столько полезного! 

Про байк сейчас смотрю много инфы в интернетах. А ты мне выложил основное коротко и ясно.

--------------------------------------------------

Да, я не супермен. И скажу честно, пользу применяемых техник понимаю, какие-то делать легко, какие-то совсем не резонируют с моим нутром. 
И я сомневаюсь в том, что некоторые из них принесут пользу именно в моём случае с этой конкретной девушкой.
Раз уж я в ДОДе, то и терять нечего. Косячить легко, но и опыта это приносит много. 

Байк давно хотел, сейчас появилась возможность. Я вообще любитель острых ощущений. Ну и повыделоваться немножко тоже охота, куда без этого :D 

На оскорбления вообще не реагирую. Самооценка у меня сейчас не в лучшем виде, но кидаемое в меня гвно пролетает гораздо ниже.

Никогда не ныл и не упрашивал, этого во мне нет. С ожп веду себя сносно, косяки были в другой плоскости. С БОЖП наоборот пережестил и после ДОДа тоже.

Слишком самоуверенный я. Особенно тогда, когда возомнил семя альфой.

Понимаю, что нужно забыть. Почти 8 месяцев не вместе, она с другим. Но блин, эта нить надежды никак не разрывается. Мозг постоянно самообманывается, подкидывает разные варики. В жизни нет чётких правил, всё может случиться.
У меня такого раньше никогда небыло.
(Те две по 3 года, это совсем другое. Секса и отношений то небыло и чувства были на порядок слабее.)

По поводу героини без особых изменений.

А так, познакомился с 10 внешне, девочка-огонь, заинтересована во мне, но ей 17 лет. 

Есть ещё одна, тоже неплохая, пока просто общаюсь. 

По поводу героини без особых изменений.

А так, познакомился с 10 внешне, девочка-огонь, заинтересована во мне, но ей 17 лет.

Есть ещё одна, тоже неплохая, пока просто общаюсь.

Десятка?????? Где ты ее нашел?

10- не существует
9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.
8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.
7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.
6- очень симпатичная 
5 - обычная, за пятачок пучок
4-  местами страшненькая толстенькая девочка
3- страшая
2- адовый ужас
1- не существует

Я сам прозрел если честно, редко какая девочка в моём мировозрении дотягивает до 10.  Говорю про внешность. С внутренним миром ещё не сильно знаком и секса небыло.

Выхожу из метро, она впереди, я немного подофигел от ткаих форм, ножки стройные, попка кругленькая, девочка миниатюрная,
одета красиво, в придачу ещё и блондинка :D (Бывает вид спереди, нивелирует прелести вида сзади, но только не в этом случае :D )

Вижу, у неё из заднего кармана торчат деньги, подошёл, сообщил, взял номер.
Реакция её тоже понравилясь, никакого бчшилда, искренняя улыбка. Потом оказалось, что мы ещё и живём недалеко друг от друга. 

Всё круто, только мне через месяц 30, а ей месяц назад исполнилось 17 :huh: 

10- не существует

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

Я раньше тоже придерживался похожей градации, и подумал, а почему нет 10ок. Для себя решил всё таки ввести эту оценку в реальность.

У меня есть знакомая модель ездит по миру, очень красивая, скромная, в общем кслассная девочка. Но она для меня 9. 

Знаешь, есть что-то неуловимое, то, что цепляет и ты не понимаешь что именно. Вот это и есть тот +1 к 9. ИМХО

а 1-для меня не существует до сих пор. Я верю что в каждом человеке есть хоть капля того, за что можно дать 1 балл.

10- не существует

6- очень симпатичная 

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует

На самом деле в оригинале оценки было всего две:

01 (1) - не хочется трахнуть (Нет)

10 (2) - хочется трахнуть (Да)

Вот что происходит, когда люди не знают про двоичную систему :)

P.S. А так, да - автор завышает значимость новой девочки, чтобы новой зависимостью выбить зависимость от старой.

Как-то так.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

Ты снова ищешь себе стремную зависимость. 10 ка 17 лет. Ага. Без комментариев.

Типа недоступная по каким-то причинам, по котороя йа буду сохнуть. Я понял твою мысль. Когда узнал про возраст, то отсёк возможность построения с ней ЛТР и вообще чего-то серьёзного с вероятностью 90%. Как бы терять нечего. И залипать на ней не собираюсь.

Я общаюсь с двумя, минимальный выбор есть. Знакомлюсь ещё, если нравится.

С таким успехом любое увлечение новой ОЖПэшкой можно назвать зависимостью.

P.S. А так, да - автор завышает значимость новой девочки, чтобы новой зависимостью выбить зависимость от старой.

Как-то так.

Варик про двоичную систему улыбнул (доля здравого смысла в ней присутствует). А если применить 16ричную)))

речь не идет о новом страдании по недоступной ОЖП. Речь идет о поиске нового объекта для зависимости, наложенного на старые дрожжи - незакрытый гештальт.

Кароч из гавна в гавно.

В таком состоянии как ты сейчас, ты здоровые отношения не построишь. Так и будешь бегать от сиськи к сиське. Чтож, это тоже путь)

Я сейчас и стараюсь если не закрыть гештальт, то хотя бы уменьшить его  воздействие и забыть о нём, применяя Т10Д.

Надеюсь поскорее освободиться от предыдущей зависимости. Если встречу ту "ту самую" завтра, то глупо будет обрубать концы, думая, что у меня не прошла зависимость.
Допускаю, что новая ОЖП вытеснит предыдущую и всё будет ок. Лучше, конечно, когда новая появится, когда предыдущей и след простынет. Это понятно.

Ты снова ищешь себе стремную зависимость. 10 ка 17 лет. Ага. Без комментариев.

Типа недоступная по каким-то причинам, по котороя йа буду сохнуть. Я понял твою мысль. Когда узнал про возраст, то отсёк возможность построения с ней ЛТР и вообще чего-то серьёзного с вероятностью 90%. Как бы терять нечего. И залипать на ней не собираюсь.

Я общаюсь с двумя, минимальный выбор есть. Знакомлюсь ещё, если нравится.

С таким успехом любое увлечение новой ОЖПэшкой можно назвать зависимостью.

Как-то так.

Варик про двоичную систему улыбнул (доля здравого смысла в ней присутствует). А если применить 16ричную)))

Это не варик, если что :) Это так изначально и было в пикапе ради стеба, очень давно.

Потом перекрутили уже в 10-балльную и, по-моему, зря.

Двоичная как раз исключает завышенную значимость и т.д. и т.п.

Она упрощает деля девушек на тех, которые ТЕБЕ нравятся, и которые ТЕБЕ не нравятся. Без всяких принцесс и прочего.

Просто - да/нет, и нет никаких особенных, нетакихкаквсе и т.д. И совпадает с изначально целью пикапа - как можно больше девушек.

А суть именно в том, что ты пытаешься от одной зависимости, найти, потенциально, новую зависимость.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)

ты не понял. А мне не хочется объяснять. Нужно найти причину втягивающую тебя в нездоровую зависимость в нездоровых отношениях и устранить ее.

И новые отношения строить очищенным от того дерьма, в котором ты сидишь. По идее, тебе еще год лучше не строить ЛТР.

А ты ищешь способ заменить один наркотик другим. Тот у кого ружье тебе писал уже об этом. Кароч делай что хошь.

Вот Туара понял. А ты нет.

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Двоичная как раз исключает завышенную значимость и т.д. и т.п.

Она упрощает деля девушек на тех, которые ТЕБЕ нравятся, и которые ТЕБЕ не нравятся. Без всяких принцесс и прочего.

Просто - да/нет, и нет никаких особенных, нетакихкаквсе и т.д. И совпадает с изначально целью пикапа - как можно больше девушек.

Я так один раз ходил по политеху и целый час просто оценивал "хочу/не хочу". Двоичная система рулит:)

Девушек было много, но к моиму удивлению, нашлось всего две с которыми я бы переспал.

"А суть именно в том, что ты пытаешься от одной зависимости, найти, потенциально, новую зависимость."  до сих пор не врублюсь, где вы увидели зависимость. 

То что я оценил её в 10 баллов? Или то, что у меня до сих пор в голове БОЖП.

ты не понял. А мне не хочется объяснять. Нужно найти причину втягивающую тебя в нездоровую зависимость в нездоровых отношениях и устранить ее.

И новые отношения строить очищенным от того дерьма, в котором ты сидишь. По идее, тебе еще год лучше не строить ЛТР.

А ты ищешь способ заменить один наркотик другим. Тот у кого ружье тебе писал уже об этом. Кароч делай что хошь.

Вот Туара понял. А ты нет.

Причина, втягивающая меня в нездоровые отношения это нуждаемость и тараканы по поводу возраста, воспитания...(я так думаю)

Мне тут советовали больше общаться с ОЖП, набивать опыл. Я сам понимаю, что это необходимо, чем сейчас и занимаюсь.

Ставить себе установку не заводить ЛТР в ближайшее время не хочу, ровно как и установку завести ЛТР как можно быстрее. Считаю, что нужно жить моментом.

Не вижу смысла втягиваться в дискуссию. Причины не те, что ты перечислил. Ты снова вампиришь кароч.

Ты снова вампиришь кароч.

Ну что автор, как вообще дела?

Человек спросил, я ответил.

До этого как-то 5 дней прожил без крови форумчан :)

Автор может "мужика" себе найдешь, мне кажется это то что тебе нужно и поможет те снять пельмень)) ты как рассуждал в начале темы так и продолжаешь)

Изменено пользователем МистерТФН (история изменений)

Авто, мото, вело, фото, гребля, **** и охота... ну и так далее )))

И это надоедает. Наступает момент, когда хочется тепла и взаимности. И все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Служебный роман

2. 19

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 429

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 19

5. 19

• Создать...