Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У него национализм головного мозга :(

Рекомендованные сообщения

А ты думала будешь спать с кем хочешь и шляться по клубам а потом хоп и за муж?

Нет, я думала беречь себя для одного единственного и хоп замуж. 

Вообще, парень неадекватно себя повел. Еще неизвестно, что и кто у него там до нее был. 

Не трахаться с кем попало, вот и все - просто и логично.

А то не понять ей...  :D

Что значит с кем попало? У вас все, кто был у девушки до вас - это "кто попало". А сам типа не кто попало... 

Были мужики ДО - шлюха, девственница после 20 - неликвид. Что надо -то?

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ

Парень истеричка какой-то, хуже бабы, фу.

Что делать? Да ничего, прибежит с цветами в зубах, будет и свадьба, и люблюнимагу, просто не переживай.

Не всех девушек чернильницами зовут, не так ли? Вот и делай вывод, "кто попало" а кто "не кто попало"

варн за провокацию конфликта.

Как тебе объяснить уже не могу , при чем тут кто у него был и т ,д мы можем с первой встречной в тот же день трахнуться , а вот встречаться уже отбор другой , а в жёны самый жёсткий отбор кандидаток

Просто сколько друзья мне не говорили перед свадьбами простые слова : она не шляеться по клубам , умная , хорошо готовит , других мужиков не подпускает , не флиртует и голова не болит , вот поетому я её и выбрал

Не всех девушек чернильницами зовут, не так ли? Вот и делай вывод, "кто попало" а кто "не кто попало"

Я вообще тут в первый раз слышу, что кого-то зовут чернильницами.

Как тебе объяснить уже не могу , при чем тут кто у него был и т ,д мы можем с первой встречной в тот же день трахнуться , а вот встречаться уже отбор другой , а в жёны самый жёсткий отбор кандидаток

Просто сколько друзья мне не говорили перед свадьбами простые слова : она не шляеться по клубам , умная , хорошо готовит , других мужиков не подпускает , не флиртует и голова не болит , вот поетому я её и выбрал

Вам лапшу на уши навешать - раз плюнуть.

Я тоже первый раз такой "термин" слышу... Не сразу догадалась, кто эта такая...

А вообще, какая связь между гулящими бабами и девушкой, у которой были отношения с кавказецем?

Ты знаешь а с возрастом начинаешь видеть что из себя представляет девушка ( по поступкам и т .д ) ни одна из девушек всех моих друзей не шлялась по клубам , не встречалась с другой нацианальностью.. Т.д. и поетому скоро выйдет замуж

А ты иди вешай лапшу , сразу видно кто ты

ахахаха, ему повезло что это он узнал сейчас, а не после свадьбы или рождения ребенка)

лучше жевать, чем писать чушь

Такое ощущение, что это для него вовремя подвернувшийся повод не ходить в ЗАГС. Он типа думал, что он второй у нее (а первым был скальпель гинеколога), а оказывается-то неееет.... О, ужааас... Тогда ни о какой свадьбе и речи быть не может. 

А обоснуйте пожалуйста чисто логически для научного интереса. Чем плохо, если твой партнер встречался раньше с человеком другой национальности?

• Советник

За нацизм и национализм я буду просто банить. Закончу свой праздник и раздам. Ни как модератор, ни как человек, я не потерплю на форуме националистического говна.

Т.е. МЧ автора националист и считает девушку, у который был секс с МЧ другой национальности "нечистой" и недостойной стать его женой, но при этом сам спал с грузинкой, зная, что ее после этого не возьмет замуж ни один уважающий себя грузин?

Он не хочет иметь дел с "порченой" девушкой, но сам портит других и не считает это неправильным.

Двойная мораль детектед.

Такое ощущение, что это для него вовремя подвернувшийся повод не ходить в ЗАГС. Он типа думал, что он второй у нее (а первым был скальпель гинеколога), а оказывается-то неееет.... О, ужааас... Тогда ни о какой свадьбе и речи быть не может. 

Вот честно, не удержался, но совсем недавно на работе зашел разговор про эту тему и оказалось, что у большинства парней-мужиков, девушки всегда говорят фразу: ты у меня второй. :D Для меня конечно тайна, зачем спрашивать то, на что ты не получишь честный ответ, но многим это видимо втыкает.

По автору:

Как говориться выведи человека на эмоции и он скажет тебе все, что есть на уме.

Возможно стоит действительно дать ему остыть от эмоций, влияния мыслей друзей и прочих факторов и через день - два снять ч/с...

cosmicfunk, ты консервативно считаешь, что русские должны растить детей только от русских. нация прежде всего держится на культуре, духовной общности и традициях.

мы можем с первой встречной в тот же день трахнуться

все мысли о русской нации улетучиваются при виде доступной вагины. русские традиции не подразумевают секс до свадьбы. или ты считаешь, что можно коверкать их по велению своего члена?

не развивай больше эту тему

А обоснуйте пожалуйста чисто логически для научного интереса. Чем плохо, если твой партнер встречался раньше с человеком другой национальности?

Хз первое нам это противно , второе это ощущение грязи , третье они считают наших девушек шлюхами ( значит так иесть раз переспала ) ,четвёртое чистота ген , пятое это какой-то животный инстинкт ( как будто спала с макакой ),

можете спросить у всех парней кто скажет да так тот не врёт

Вы просто забыли кто мужчины в этой жизни

• Советник

Тему (пока) открываю. Свое виденье ситуации изложу Вороне завтра.

Срач вокруг национальностей не должен быть ключевой ветвью темы. Пока ищите другие слова и аргументы. 

Раздел женского пикапа зачем? Или нравится внимание привлекать? На вентилятор вбрасывать?

чё ты как маленькая....

на счет кавказцев, никогда нормальный кавказец не женится на девушке другой нации, не неси хрень.

соответственно девушка которая встречается с ним за ранее знает что она временная подстилка и отношений с ней не будет (вопрос! какова ценность такой девушки?), он никогда не приведет её в свою семью, так же и дети в его семье не будут признаны. 

варн + РО  30 дней за провокацию конфликта на национальной почве после двукратного предупреждения в теме.

• Советник

По сабжу: пока не делай ничего. На контакт не выходи, но и обид не демонстрируй.  

У  парнишки есть время, пусть он  не спеша определится со своим отношением  к нац. вопросам,  к твоей биографии и к должному формату коммуникаций в паре.   Если проявится - общайся спокойно. Больше слушай.

на счет кавказцев, никогда нормальный кавказец не женится на девушке другой нации..... он никогда не приведет её в свою семью, так же и дети в его семье не будут признаны. 

Утверждение ложное. По крайней мере, знаю не одну русско-кавказскую семью. 

Сам когда-то встречался с кавказской девушкой, правда давно это было, никаких национальных проблем не было. Могу предположить, что МЧ Автора "курсил" и данная истерика связана с изменением гормонального фона. С точки зрения здравого смысла-неадекват.

Автор, задумайся нужен ли тебе такой МЧ?

Брак -дело серьезное.

• Советник

для тупых - тем не о гипотетических кавказцах/удмуртах/якутах и пр. в вакууме. и не о множестве смешанных многонациональный семей. вполне гармоничных и счастливых.

мы живем в уникальной многонациональной и мультикультурной стране, наши предки миллионами гибли в войне против нацизма. имейте уже хоть каплю мозга выйти за рамки бараньих взглядов и разжигания розни и ксенофобии в жизни и на форуме. Если у вас просто нету конструктивных мыслей о том как помочь авторше - просто не ходите в эту тему, ничего не пишите лучше. 

хотела написать завтра развернуто, но уж сегодня тоже напишу кратко - Ворона, твой мальчик имел и раньше (просто ты это спускала) тенденцию тебя неуважать. Звоночки наверняка были и много. Это просто очередной высер. некрасивый и низкий. 

не знаю есть ли будущее у вашей пары. но я бы просто не стала продолжать общение. то есть вообще. совсем.

и не смей оправдываться. 

С точки зрения здравого смысла-неадекват.

вот вот. что неладно. 

соответственно девушка которая встречается с ним за ранее знает что она временная подстилка и отношений с ней не будет (вопрос! какова ценность такой девушки?)

Т.е. встречаться и спать с мужчиной можно только в том случае, если уверена на 100 %, что будет свадьба? :D

Любые отношения, по-твоему, нужно начинать с "Дорогой, а у тебя на меня серьезные планы? Мне стОит тебе давать?"

но я бы просто не стала продолжать общение. то есть вообще. совсем.

и не смей оправдываться. 

Это единственно верное решение в данной ситуации и на мой взгляд тоже. 

После такого закидона не должно быть даже сомнений о возможности примирения. 

Я бы после такого, оборвала все общение и контакты, и забыла о нем (с сожалением о том, что раньше это не вскрылось).

Но почему-то мне кажется, что автора ослепляет яркий блеск свадебного мероприятия, которое намечается. И эта близость ее дезориентирует.

Автор, ты идеализируешь этого мужчину. И даже не представляешь, насколько. 

• Советник

Надо взять паузу и полное молчание. Никаких контактов ни с ним, ни с его друзьями, никаких звонков, СС, никаких пингов.

И даже если вдруг (!) он принесет извинения - извинения принимать далеко не сразу. А не придет - так значит ему его загоны ценнее, чем ты.

Надо взять паузу и полное молчание. Никаких контактов ни с ним, ни с его друзьями, никаких звонков, СС, никаких пингов.

И даже если вдруг (!) он принесет извинения - извинения принимать далеко не сразу. А не придет - так значит ему его загоны ценнее, чем ты.

извинения? за что ему приносить извинения?

Я бы после такого, оборвала все общение и контакты, и забыла о нем (с сожалением о том, что раньше это не вскрылось).

конечно единственное, что еще могут посоветовать/сделать бабы кроме как игнора или разрыва? да ничего.

А что еще остается посоветовать??? Перевоспитать его??? Или повернуть время вспять и "подкорректировать" свою личную жизнь ради этого кандидата???

Не поняла смысл первого предложения :-(((

Слушай, в целом мы всегда находили именно что компромисс во всех его еб*нутостях.

Не нравится ему, что мне в СС мужики пишут какая я мимими? Ок, базара ноль, удалю комменты, мне все равно.

Не нравится ему мой хороший товарищ и то, что я вижу с ним и его семейством? Ок, говорю "я поехала к подружке", хотя он, в целом знает куда именно я еду. 

Я сделаю так, чтоб не тратились его нервы, а он не тратил мои нервы в ответ.

Но оскорблять меня нельзя, лишнее это... 

Правильная позиция взрослого человека. У него позиция неуверенного мальчика с его требованиями, идущими от ревности из-за неуверенности в себе. Пусть учится уважению и тренирует свою психику и самооценку, вместо того, чтобы отравлять негативными эмоциями жизнь себе и тебе. Ставлю на то, что осознает, а иначе подумай, стоит ли игра свеч, а если там ребенок будет, он тоже так себя вести собирается?

Ты знаешь а с возрастом начинаешь видеть что из себя представляет девушка ( по поступкам и т .д ) ни одна из девушек всех моих друзей не шлялась по клубам , не встречалась с другой нацианальностью.. Т.д. и поетому скоро выйдет замуж

А ты иди вешай лапшу , сразу видно кто ты

Я тут при чем? Что ты так нервничаешь?

для тупых - тем не о гипотетических кавказцах/удмуртах/якутах и пр. в вакууме. и не о множестве смешанных многонациональный семей. вполне гармоничных и счастливых.

мы живем в уникальной многонациональной и мультикультурной стране, наши предки миллионами гибли в войне против нацизма. имейте уже хоть каплю мозга выйти за рамки бараньих взглядов и разжигания розни и ксенофобии в жизни и на форуме. Если у вас просто нету конструктивных мыслей о том как помочь авторше - просто не ходите в эту тему, ничего не пишите лучше. 

хотела написать завтра развернуто, но уж сегодня тоже напишу кратко - Ворона, твой мальчик имел и раньше (просто ты это спускала) тенденцию тебя неуважать. Звоночки наверняка были и много. Это просто очередной высер. некрасивый и низкий. 

не знаю есть ли будущее у вашей пары. но я бы просто не стала продолжать общение. то есть вообще. совсем.

и не смей оправдываться. 

вот вот. что неладно.

Вот полюсую, для меня это маркер в оценке человека (неважно - ОМП или ОЖП) именно как они освещают этот вопрос, по- любому - минус 2-3 балла к личности, которая говорит о таких вещах вслух, ибо, это показатель невоспитанности и ограниченнсти, все, кто меня знают, эти темы в моем присутствии не поднимают, для меня это реальный конфликт сиситем ценностей. Если бы мне такое выдал мой МЧ, не знаю, осталась ли бы я с ним, потому что это один из немногих моих тараканов, плюс затрагивает мою личность.

По сабжу: пока не делай ничего. На контакт не выходи, но и обид не демонстрируй.  

У  парнишки есть время, пусть он  не спеша определится со своим отношением  к нац. вопросам,  к твоей биографии и к должному формату коммуникаций в паре.   Если проявится - общайся спокойно. Больше слушай.

спасибо

на счет кавказцев, никогда нормальный кавказец не женится на девушке другой нации..... он никогда не приведет её в свою семью, так же и дети в его семье не будут признаны. 

Утверждение ложное. По крайней мере, знаю не одну русско-кавказскую семью. 

Сам когда-то встречался с кавказской девушкой, правда давно это было, никаких национальных проблем не было. Могу предположить, что МЧ Автора "курсил" и данная истерика связана с изменением гормонального фона. С точки зрения здравого смысла-неадекват.

Брак -дело серьезное.

Антон курсил, первый раз в жизни. И да, на это он тоже попросил меня сделать скидку бгг.

Автор задумывается.

и не смей оправдываться. 

вот вот. что неладно. 

Не хочу я оправдываться, я с тобой согласна. Звоночки были, но я это решала. Войной, лестью, так или иначе.

но я бы просто не стала продолжать общение. то есть вообще. совсем.

и не смей оправдываться. 

Но почему-то мне кажется, что автора ослепляет яркий блеск свадебного мероприятия, которое намечается. И эта близость ее дезориентирует.

Автор, ты идеализируешь этого мужчину. И даже не представляешь, насколько. 

Да не, не ослепляет. И замуж я не хочу в общем-то. Позвал - вышла бы. В свете текущих событий это решение явно изменилось...)

Идеализирую. Молодым людям в целом свойственно идеализировать других и нацеплять розовые очки сердечками...

Спасибо.

В СС он удалил меня из друзей, в инстаграмме удалил все фото.

Не поняла смысл первого предложения :-(((

Слушай, в целом мы всегда находили именно что компромисс во всех его еб*нутостях.

Не нравится ему, что мне в СС мужики пишут какая я мимими? Ок, базара ноль, удалю комменты, мне все равно.

Не нравится ему мой хороший товарищ и то, что я вижу с ним и его семейством? Ок, говорю "я поехала к подружке", хотя он, в целом знает куда именно я еду. 

Правильная позиция взрослого человека. У него позиция неуверенного мальчика с его требованиями, идущими от ревности из-за неуверенности в себе. Пусть учится уважению и тренирует свою психику и самооценку, вместо того, чтобы отравлять негативными эмоциями жизнь себе и тебе. Ставлю на то, что осознает, а иначе подумай, стоит ли игра свеч, а если там ребенок будет, он тоже так себя вести собирается?

Да, он совсем молодой и зеленый, я знаю. Да и я еще не взрослая и умная женщина, чо уж. Мудрая женщина не допустила бы подобного ;-)

Вести с полей: он считает, что я его предала, что вся моя "любовь" была ложью и прочее блаблабла, что я его склеила по всем правилам, а так же он считает, что я слишком умна и манипулирую мужчинами. Это сказано было не мне. Пингов или чего-либо не было.

Автор сходила в кино, выпила кофе и тоже считает, что надо сохранять молчание и смотреть что будет дальше.

Открытым остается вопрос с его шмотками, с моими шмотками у него и с баблом за билеты. Мне вот мои шмотки не нужны, пусть выкинет если захочет. Но вот весомая сумма за билеты... Посмотрим что будет.

забыла ответить :-) нет, не в загсе дело

объясняю почему.

1) инициатор "давайпоженимся" не я

2) я не могу выйти замуж из-за очереди на квартиру, он в курсе

3) я вообще не капала на мозг про "замуж", это не является приоритетом для меня. и даже в топ-5 целей не входит.

Вести с полей: он считает, что я его предала, что вся моя "любовь" была ложью

А в чем заключается твое предательство он не пояснил? В том, что ты при знакомстве не рассказала всю подноготную о своих бывших мужчинах?

Почему бы просто не извинится за "ошибку" в прошлом?) пусть порадуется.

Ты думаешь, что если она извиниться, он успокоится и забудет про это? Он будет думать, что это только верхушка айсберга. И он знает намного меньше, чем не знает. 

Извиняться не за что! Глупо извиняться за свою жизнь! 

Да, еще неизвестно, что у него самого было в прошлом. 

Гала ты идеалистка, это плохо для пищеварения)))

Вопрос не в том кто виноват а видимо в том как исправить ситуацию. Вам важно все уладить или найти виноватого????

Проблема вообще просто смешная... Зачем усложнять то????

У парня в голове был образ женщины каким-то образом он узнал что этот образ не соответствует, кто виноват????

Думаю если парень хочет девушку с сиськами 3тьего размера например, то виновата девушка если у нее только второй.

Так и здесь. Виноват тот кто не соответствует) Если есть желание все уладить глупо ломать прицессу на мой взгляд.

Вопрос не в том кто виноват а видимо в том как исправить ситуацию. Вам важно все уладить или найти виноватого????

Ну и будет так она за все извиняться. За каждого вскрывшегося бывшего партнера и т.д. То. что она вдруг стала не соответствовать его образу - его проблемы. Она-то ничего для этого не делала. Это у него замыкание произошло.

Ну прямо там , будет за все извеняться)))))

Она пусть не ведая того разбила ему его образ "любимой девушки" это должно быть очень неприятно, помоему как минимум за это уже нужно извенится))))

Думаю в отличии от тебя , корона не упадет. Но зато это хорошая перспектива к тому что парень поймет и простит)

Если любит никуда не денется.

Думаю в отличии от тебя , корона не упадет. Но зато это хорошая перспектива к тому что парень поймет и простит)

Что именно простит???

Вот именно. Если любит, то придет и извинится еще за свое неадекватное поведение. А если не любит, то и ее извинения не помогут, которые абсолютно не к месту.

По социону герой темы Жуков ( Ирац - Логик - Сенсорик -  Экстра) а ты Гюго (Рационал - Этик - Сенсорик - Экстра) ? 

Какой срок самих лтр? Опиши более подробно последний месяц.

Да уж,  очень жалко что случилась такая ситуация, ты мне импонируешь, пицца твоя хороша))) ! Твой мужик надменный и мне кажется зазнался и правда, разбаловала! Поумнеет потом. 

А по поводу сути конфликта, не знаю, я сам подумав почему-то плохо отношусь к таким ситуациям в прошлом девушки! Причём даже не пойму почему,  просто противно и всё, может промывка мозгов в школьные годы или ещё что,  так вроде нейтрален и особо наплевать кто какого и откуда! 

Удачи не переживай сильно.

Да, он совсем молодой и зеленый, я знаю. Да и я еще не взрослая и умная женщина, чо уж. Мудрая женщина не допустила бы подобного ;-)

Вести с полей: он считает, что я его предала, что вся моя "любовь" была ложью и прочее блаблабла, что я его склеила по всем правилам, а так же он считает, что я слишком умна и манипулирую мужчинами. Это сказано было не мне. Пингов или чего-либо не было.

Ну 26 лет это уже не совсем зелёный, чтобы так остро реагировать, похоже больше на реакцию мальчика. Понятно, что эмоциональный, скорей всего, но оскорблять и сор из избы выносить, причем сор не из избы, а из его головы. Мудрая женщина как минимум должна уважать себя и добиться того, чтобы её уважали, в этом контексте он накосячил и он неправ.   

да в Африке полно таких нетолерантных козлов, даже американцы и выходцы из USSR приезжают нормальными и становяться козлами через несколько недель

а с парнем лучше расcтаться, ведь пикап учит если партнер непрошел по фильтру, значит несудьба

Вот именно. Если любит, то придет и извинится еще за свое неадекватное поведение. А если не любит, то и ее извинения не помогут, которые абсолютно не к месту.

Не зря я у тебя спрашивал, если дети, замужем или нет... С таким подходом не то что развод, да же замужество не светит... И то возможно, если по залету и то если полный ТФН. Что бы можно было его гнуть, полы им вытирать. Хотя возможно все на оборот, герои мы только тут, на форуме, а дома... =)

Вот она женская солидарность. =) Прям все как на подбор.  Не надо терпеть, любит прибежит на коленях, прощения попросит. 

Это просто игра словами. Если бы автор любила его, то сгладила бы этот угол. И ВСЁ... Проблема бы разрешилась. А в процессе отношений, немного его перевоспитала, дав понять, что делать хорошо, а что плохо... Проблем то?!

НО НЕТ ! ! ! Проблема то в не в этом. Проблема в том. что автоора взяли за его мягкое нутро и немного тряханули. Зажав её эго. 

При этом удивляет то, какие советы дают девушки. Такое ощущение, что у всех ОЖП не зависимо от возроста эго зашкаливает. Чуть его тронь, так говна не оберешься. "Как он посмел так сказать? Что за не уважение?" А что мы тогда это говно в малых порциях на протяжении всех отношния за обе щеки сувала, еще и радовались?! Как автор поставила отношения, так они и идут. Что удивляемся то?!  

Ворона: Ну а терь те по башке даем...

Засунь свое Эго так далеко и глубоко как можешь. (коенчно если отношения не хочешь потерять) Ты уже дров наломала. Поставила его в игнор. Он скорее всего тебе звонил, но тебе этого МАЛО. Те ж надо что бы он на коленях приполз. Унижался. Перед пацанами лицо ПОТЕРЯЛ (И что ты говорила, если он не прав, то это скажешь только лично?) А хер там, удалил все фотки и на три буквы послал.

Была бы умной, пару раз бы не взела трубку, после выслушала его. Сказала что любишь его, но такое терпеть не намеренна. Ты его девушка, он сделал выбор на тебе. И ты не готова терпеть унижение и унижать его, таким его поведением.  И вас стоит встретиться через день или два, когда он успокоится и спокойно поговорить.

Через пару дней встречаетесь (А ВЫ БЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, он позвонил второй раз и уже говорил в более мягкой и простой форме. Можно сказать извинился за свой первый звонок. И готов был идти на примирение, только его нужно было подтолкнуть). Делаешь немного не довольное лицо, он просит прощения. Ты не сразу соглашаешься... Меняете пару мест вашего общения, возможно гуляете. После кто-то из вас вспоминает что не покормили рыбок или не выключили утюг. Дел на две минуты, зайти в квартиру.. Трах, тебидох. Конфликт ичерпан (тут все зависит от твоих специфических умений :blush: ). Через несколько недель эмоциии проходят, он все это забывает (ему не приятно об этом думать, само забудется). А ты на протяжении полугода его воспитыавешь в мягкой форме, как ему нужно с тобой вести. 

ВСЕ ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.... =) Тебе надо то было, чучуть прогнуться, получить удовольствие и все... 

Но ты решила из-за своей ошибки ЕГО ПРОГНУТЬ, унизить перед пацанами (его лучшими друзьями).  А на этот прогиб он послал тебя на хутор бабочек ловить. 

ЗЫ: Вроде бы ты не дура. Но должна была понять, что его звонок и его решение было принято им вместе с другом, КАВКАЗЦЕМ. А у них своеобразное отношение к женскому полу. А если друзья они давно, то некоторые убеждения он перенял от этой горячей нации... =) 

ЗЫЫ: Данная ситуация может очень сильно тебя защимить. А тебе это надо?! Женщина должна уметь в нужном месте, правильно прогнуться (я НЕ за равноправие полов), а где то скосить угол. У тебя было бы время до свадьбы перевоспитать. Если бы не получилось, то уже с холодной головой, без всякого зажима "яиц" послала бы его в ДОД и некст. И ты счастлива с другим, либо если перевоспитала, то счастлива с ним. 

А сейчас просто куча кортизола от всей этой ситуации... ГДЕ ТУТ ЖЕНСКАЯ МУДРОСТЬ?! Как ты будешь с таким подходом конфликты улаживать в семье?!  

:angry2:  :angry2:  :angry2:  :angry2:  :angry2:

Тогда как я себе такого не позволяю в обратку делать, тк люблю-ценю и уважаю.

Энто называется нашла коса на камень.

Правильно Прет написала. Он характер свой и раньше проявлял, но для тебя это было не столь критично, а тут принципиально.

Поэтому ты теперь "умная манипуляторша", т.к. с его точки зрения раз ты всегда искала способы урегулирования конфликтов, то и теперь должна это сделать. Т.е., утрируя, он чувствует себя дважды обманутым. Это все от слабости.

Дважды, потому что по сабжу ты якобы скрыла от него свое прошлое, хотя он не имел никакого права тебя оскорблять. Но он винит тебя, потому что ему так проще. Хотя это столкновение мировозрений, а значит, ответственность 50\50. Проще, т.е. ему тоже больно, а не только оттого, что аргументация его позиции, возможно, жиденькая.

В его оправдание можно сказать, что, вероятно, он, также как и ты в случае с ЧС, поступил на эмоциях. 

А это уже от распущенности, которую ты определенном образом поощряла. Вопрос в том, сможет ли и захочет ли он признать хоть отчасти, что погорячился. Если нет, то это, как минимум, скажет о гордыни, что делает его весьма проблемным человеком как и для общения, так и для выстраивания отношений.

По сути ты влепила ДОД на опережение, ну или встречный, разорвав шаблон вашей стандартной игры (хотя здесь есть нюанс того, что не ясно, насколько серьезно он был настроен именно на разрыв). В целом я считаю, что ты поступила правильно в сложившихся обстоятельствах именно по причине того, что полумеры привели бы к завалу значимости.

Хотя по исполнению однозначно надо бы поменьше драматизма, громких слов и показных действий. По причине того, что этим ты по сути отзеркалила его неумное поведение (было бы иначе, не было бы здесь темы).

Но теперь отступать некуда. 

Цель - не прогиб. Цель - проверить, может ли человек нести ответственность за свои слова. Возможно, в процессе будет выявлен совсем иной мотив этого происшествия. 

Ворона, тебе надо успокоиться и для себя понять, насколько ты действительно оскорблена, а насколько себя накрутила.

Еще пригодилась бы информация о том, как в целом проходили ваши конфликты (желательно пример крупный ссоры из недавних). Особо интересует, он может признать за собой неправоту и принести извинения? И ты искренне прощаешь и миришься или же подавляешь себя?

Касательно вещей и путевки время терпит.

ну вообще она сама виновата. с чуркой связалась, а потом думала норм парня русского найти))) норм русский парень не очень любит сейчас чернильниц, даже в прошлом, хотя конечно я этого не поддерживаю)

Ты еще про саинтологию залечи или, что ребенок у женщины рождается от первого полового партнера, потому что где то сохраняется генетический материал. Все время забываю, как называется.

это называется телегония. это полная ерунда, полностью опровергнутая  медициной и наукой. не пиши больше хрень. предупреждение.

Я не понял за чем мне дали предупреждение. Если я высказал свое порицающее мнение насчет этой хрени. Спасибо.

за постинг заведомого бреда, могущего спровоцировать еще на больший срач.

• Советник

ну девки ну вы даете блин  :D мужик урод и козел потому что он имеет какую то позицию которая идет в разрез с положением Ксюхи  :D

а давайте по другому посмотрим. без каких либо ассоциаций и подтекста, прямо по мужски  :P например узнает Ксюха что ее мужик был раньше копрофагом  :blink: возмутилась и наговорила бы мужику гадости. и что? кто будет в этом виноват. По вашим рассуждениям виновата будет Ксюха потому что узнала об этом, а так же потому что оскорбила ибо это его личное дело чем раньше занимался он до нее, и вообще она не имела права узнавать и предъявлять ему. так? :D

ну а вообще, дебагеровская толерантность кстати здесь в тему если что  :P 

Что именно простит???

Простит, что она не соответствует его образу, сколько можно повторять)?

По-моему он вполне адекватен, не важна причина, важно, что не такой он себе представлял свою девушку.

Вот у тебя тоже есть понимание о "достойных мужиках" так кто виноват в том что почти все из них недостойны????

Не ты ведь ,правда???? Они сами виноваты ведь...

Так и здесь у парня вполне логичная позиция.

Для того чтобы парень ее пересмотрел, как минимум нужно признать что он имеет право на такую позицию.

Говорить о том что он нацианалист, как минимум не конструктивно.

И вообще, не нужно рассматривать извинения в рамках унижения.

Рассматирвайте его как вежливость) А как говорят: " Вежливость - лучшее оружие вора"))))

Тоесть хорошее средство манипуляции и управления)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...