Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите понять ТФНа. Треугольник.

Рекомендованные сообщения

Всем привет,
интересно услышать ваши мнения по такому вопросу: может ли взрослый самодостаточный мужчина вести себя с девушкой как ТФН, но при этом не любить ее? Говорит ли ТФН-ство о высокой значимости, а если значимость высока, что мешает людям быть вместе?

Вопрос о личной ситуации. Есть человек, который давно меня добивался - очень упрямо, последовательно и красиво, чем в итоге и покорил. Хотя я долгое время относилась снисходительно к этим попыткам, потому что знала о наличии у него ЛТРки, с которой они вместе живут. Он знал о наличии у меня прошлых отношений, которые было сложно закончить. Сильно ревновал. О том, как он маньячил: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151342&p=2467328

Ему 30, мне 27. Последние полгода близко общаемся. Точнее, он считает, что мы встречаемся и у нас отношения. Со мной он ведет себя как ТФН: на все мои Д (даже несправедливые) делает БББ, заваливает вниманием, заботой, решает мои проблемы, помогает моей семье, дарит подарки папе. Если я обижена или еще что-то, может сорваться и приехать к моему дому просто обнять и успокоить, постоянно первый пишет, подстраивается под мои вкусы, интересы, взгляды. Долго не отвечаю - от него 100500 пропущенных вызовов и сообщений. Пытается быть таким, как мне нравится (хотя я его принимаю и прошу быть самим собой). При появлении бывшего или других мужчин - он очень ревнует, дрожит, впадает в панику, почти со слезами на глазах, но при этом всегда мне говорит: "Я не имею права тебе запрещать. Ты можешь пробовать встречаться с другими". И сразу: "Бывший не твоя половинка. Я понимаю тебя лучше, чем он".
С другими людьми он нормальный: доминирует, умеет прогибать, его уважают, он руководит несколькими бизнесами. 

Перед Новым годом я сообщила ему, что начала новые отношения, поскольку он держит меня как запасной аэродром, а я тоже имею право на личную жизнь. Он в панике и слезах: "У меня прединфарктное состояние". С тех пор постоянно интересуется, как там мой "жених".

Причины, по которым он не может сейчас принять решение (с его слов): 
- совместно с лтр купленная квартира год назад и финансовые сложности в связи с этим
- не знает, комфортно ли нам будет вдвоем в повседневной жизни 24 на 7; какая я в быту, в сложных ситуациях и т.д.
- не уверен в том, что он для меня особенный, "тот самый, а не просто удобный вариант".
- это все, чтобы понять и "отделить любовь от влюбленности" (но при этом в другой раз опять же его слова: "если бы это была просто влюбленность, она давно бы уже прошла, но она не проходит") 
- то, что я так быстро начала новые отношения и моя эмоциональность 
- не может понять, остались ли чувства к лтр. Чтобы понять это, ему надо "отключиться" от тех отношений и пожить со мной. 

Ок, договорились пройти вместе морской яхтинг на две недели в конце февраля. 

Ситуация еще осложняется тем, что я в итоге рассказала женщине-коллеге о наших отношениях. Она мне ответила: "Ты понимаешь, что то, что ты от него хочешь, очень ответственно для тебя самой? Потому что он оставит свою девушку только ради серьезных отношений с потенциалом семьи. Если он придет к тебе и скажет - все, я расстался и готов быть с тобой - ты его примешь?". Я говорю - конечно да.

Спустя пару дней он предлагает мне поехать с ним на море, куда он полетит по бизнесу. Это было неделю назад. Мы здорово провели время, пожили немного вместе, очень понравилось обоим, он говорит "ты мое родное", "моя женщина", "у нас потрясающая совместимость". Причем оказалось, что женщина-коллега откуда-то знала о нашей поездке.

Все было хорошо, мы очень сблизились после моря.. А вчера он сообщил мне, что не сможет провести со мной 14 февраля))) Дикая ссора. Он оправдывается, говорит, что наоборот хотел меня предупредить, чтобы я не обижалась, что он забил на этот день. "Я наоборот очень серьезно к тебе отношусь, и хотел бы провести с тобой, но не могу". "И вообще, у тебя там жених".
Потом был такой диалог в вацапе:
Я: Если бы я предложила тебе раз и навсегда все закончить между нами, тебе стало бы легко или плохо?
Он: Плохо. А тебе?
Я: И мне. 
Он: Я обдумаю твои слова, потому что вижу что мучаю тебя. Я подумаю и отвечу тебе структурировано. (что за бред :wacko:)

Я не стала дожидаться его обдумываний и сегодня отправила его в ДОД. Очень плохо и обидно. Сейчас уже жалею. Может, надо было правда немного подождать, а теперь и поездку придется отменять. Может, был шанс. Или после поездки он нашел бы другие причины не принимать решение... 
Поддержите советами, пожалуйста. Пока только эмоции и обида, не могу увидеть объективную картину. 
  • Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Ну использует он тебя, что тут ещё сказать.

При всех его якобы "прогибах" и БББ, именно ОН прогибает и использует ТЕБЯ - как секондари, например. Подстраивается под твои вкусы, чтобы держать на крючке, а сам живёт СВОЕЙ жизнью; ты - одна.

Если хочешь нормальную семью, то не стоит тратить время на этот заранее проблемный и ненадёжный вариант.

Однозначно ДОД и го знакомиться с другими парнями. Не переживай за "упущенные шансы" - их не было.

Хе-хе, только сейчас перечитала название темы "Помогите понять ТФНа". XD Уморительно, знаете ли. ))

• Бывший советник
может ли взрослый самодостаточный мужчина вести себя с девушкой как ТФН, но при этом не любить ее?

Может.

Не понятно, ЛТРка та у него до сих пор есть?

Ну использует он тебя, что тут ещё сказать.

При всех его якобы "прогибах" и БББ, именно ОН прогибает и использует ТЕБЯ - как секондари, например. Подстраивается под твои вкусы, чтобы держать на крючке, а сам живёт СВОЕЙ жизнью; ты - одна.

Если хочешь нормальную семью, то не стоит тратить время на этот заранее проблемный и ненадёжный вариант.

Однозначно ДОД и го знакомиться с другими парнями. Не переживай за "упущенные шансы" - их не было.

Хе-хе, только сейчас перечитала название темы "Помогите понять ТФНа". XD Уморительно, знаете ли. ))

Я всегда так и думала. И говорила ему! А он впадал в депрессию или панику и убеждал, что относится ко мне серьезно, что не все так просто.

Ну блин. Он готов был уйти ко мне еще в самом начале наших "отношений". После первой ночи вместе. И ему лучший друг тогда отсоветовал - мол, пока общайтесь, ты человека не знаешь толком, начать отношения всегда успеешь. 

Ну и ТФНство его не какое-то приторно-притворное... он такой открытый и искренний в такие моменты...Его "прогибы" отражаются и в его повседневной жизни: он одевается так, как я ему рекомендую, вместо прошлых витаминов, покупает те, которые я советую, ну и т.д. (это все его инициатива) - то есть в бытовых моментах он очень изменился и вместо тех привычек, которые выработались с той девушкой, он приобрел мои привычки. Как-то так.

Но в целом - да, он меня прогибает тем, что не дает нормальные отношения. 

Спасибо за мнение. Мне нужен отрезвляющий душ.

может ли взрослый самодостаточный мужчина вести себя с девушкой как ТФН, но при этом не любить ее?

Может.

Не понятно, ЛТРка та у него до сих пор есть?

Не знаю. Он в последнее время часто у родителей загородом живет. Ну сегодняшний вечер-то он явно не с родителями отмечал)) Значит, она есть.

И у нас вот что еще: он против доминирования мужчины в паре. Максимум, равноправие. Его девушка это такой мужик с яйцами. А я скорее наоборот)) Как он сказал - ты нежная лань, тебе аллигатор нужен, я пока не такой. И он вроде старается себя поменять в сторону доминирования.

"И вообще, у тебя там жених".

Он: Я обдумаю твои слова, потому что вижу что мучаю тебя. Я подумаю и отвечу тебе структурировано. (что за бред :wacko:)

А он впадал в депрессию или панику и убеждал, что относится ко мне серьезно, что не все так просто.

Ну блин. Он готов был уйти ко мне еще в самом начале наших "отношений". После первой ночи вместе.

Его "прогибы" отражаются и в его повседневной жизни: он одевается так, как я ему рекомендую, вместо прошлых витаминов, покупает те, которые я советую, ну и т.д. (это все его инициатива) - то есть в бытовых моментах он очень изменился и вместо тех привычек, которые выработались с той девушкой, он приобрел мои привычки.

Говорил, что готов уйти, убеждал в том, убеждал в сём, "ты моё родное" - это ведь только слова, видишь? А что на деле? В праздники он со своей постоянной девушкой, а ты томишься у окошка. Отмазы про твоего "жениха" - снимает ответственность с себя. А про "обдумывание своих слов и структурированный ответ" - это как "я пока не придумал, что тебе сказать, чтобы ты и дальше была на привязи, но ты подожди моего ответа и заодно понервничай".

Я не говорю, что он к тебе абсолютно равнодушен, но тем не менее в приоритетах у него не ты.

Кстати, каким образом ты его отправила в ДОД? Просто молча, у себя в голове? Вообще, какие-нибудь движения произошли за последнее время? Делись. :)

Говорил, что готов уйти, убеждал в том, убеждал в сём, "ты моё родное" - это ведь только слова, видишь? А что на деле? В праздники он со своей постоянной девушкой, а ты томишься у окошка. Отмазы про твоего "жениха" - снимает ответственность с себя. А про "обдумывание своих слов и структурированный ответ" - это как "я пока не придумал, что тебе сказать, чтобы ты и дальше была на привязи, но ты подожди моего ответа и заодно понервничай".

Я не говорю, что он к тебе абсолютно равнодушен, но тем не менее в приоритетах у него не ты.

Кстати, каким образом ты его отправила в ДОД? Просто молча, у себя в голове? Вообще, какие-нибудь движения произошли за последнее время? Делись. :)

Ну да, да.. все понимаю...эх. Все правильно говоришь.

Вроде как когда я ему сказала - у тебя все только на словах, а на деле ничего, он отвечает: а на деле ты себе быстро жениха завела. Умеет выставить все так, будто я сама виновата.

В ДОД отправила в том же вацапе. Написала: Имя, ДОД, люби и будь любим, лучше все закончить сейчас, потом будет больнее, потому что ты все равно не решился бы.

Ничего не ответил, но я уже раза 2-3 "расставалась", он только поначалу бурно реагировал, сейчас привык уже :D

К тому же понимает, что все равно увидит меня на работе. Но я уже выстроила план поведения: общаться только на рабочие темы, больше никаких няш мяш, но при этом без обиженки и депрессии.

• Бывший советник

Он не ТФН, он манипулятор, а ты просто в СО.

А "жених" твой в реальности существует?

Он не ТФН, он манипулятор, а ты просто в СО.

А "жених" твой в реальности существует?

Манипулятор это да. 

А реально для СО устраивать столько сложностей и вкладывать ресурс? который он все же вкладывает, как мне кажется.

Жених... ну как сказать. Есть слишком активный поклонник скажем так))) Пара намеков и он сам все додумал, а я не стала разубеждать.

Ну а со временем уже сказала - да, начались отношения, там все развивается, и вообще чуть ли не живем вместе. Сказала сгоряча! Колотило по-черному от ревности и обиды. Потом пожалела, пути отступления пока не придумала. Что дурочка - знаю. 

Бла - бла. Мужчина, который хочет жить с девушкой, берет и живет.

Либо ему нужны МультиЛТР, либо он мямлик.

Вряд ли эти варианты тебя устроят в перспективе.

27 лет, нужна семья и так далее.

"друг отговорил", - улыбнуло :D

Если у него МультиЛТР, то ты - секондари.

Праймари ты можешь стать, если его основная девушка облажается или ДОДнет его.

И второй вопрос.

Даже если он с ней расстанется, то где гарант, что с тобой он не заведет такую же секондари - отдушину, "родную душу",

сяси - масяси, которой ты для него являешься(по его словам)???

Бла - бла. Мужчина, который хочет жить с девушкой, берет и живет.

Либо ему нужны МультиЛТР, либо он мямлик.

Вряд ли эти варианты тебя устроят в перспективе.

27 лет, нужна семья и так далее.

"друг отговорил", - улыбнуло :D

Если у него МультиЛТР, то ты - секондари.

Праймари ты можешь стать, если его основная девушка облажается или ДОДнет его.

И второй вопрос.

Даже если он с ней расстанется, то где гарант, что с тобой он не заведет такую же секондари - отдушину, "родную душу",

сяси - масяси, которой ты для него являешься(по его словам)???

Вот не хотелось бы стать праймари только потому что основная девушка его ДОДнет. Хотелось бы чтобы его выбор был осознанным. Девушка не ДОДнет его это точно, ибо лучше чем он - она себе вряд ли найдет) А он очень успешный человек. 

"Даже если он с ней расстанется, то где гарант, что с тобой он не заведет такую же секондари - отдушину, "родную душу"," - тоже думала, и даже говорила ему. Он: "Неееет, ты чтоооо, я не хочу изменять!" Ну как бы ты уже изменяешь :D

Я настроена решительно. Больше никаких отношений в роли секондари. 

Немного о его личности: он - технарь-ботан, который сумел добиться определенного положения в обществе, но при этом в близких отношениях очень мягкий, податливый, эмпатичный, неуверенный в себе. В его родительской семье полностью рулит мама. Меня зацепило на контрасте с бывшим мч, который был жестким эгоистом.

Ну может и зажмешь ему яйца. Только мороз должен быть полный и безоговорочный, пока с кольцом не приползет.

Личный опыт:

Я обычный человек, не мега, и не микро, состоял в ЛТР,  девочка вкладывалась, старалась, косяков за ней не было, но когда познакомился

с той что в карту, слил свою ЛТРку после двух свиданий с новой, а через месяц уже жил с ней.

Без этих сюсюсю, что твой ОМП проявляет. Все дело в твоей значимости.

Ну я не спец по технарям - ботанам. Может, они по - другому устроены.

Что тебя в нем притягивает? Статус?

Ну может и зажмешь ему яйца. Только мороз должен быть полный и безоговорочный, пока с кольцом не приползет.

Личный опыт:

Я обычный человек, не мега, и не микро, состоял в ЛТР,  девочка вкладывалась, старалась, косяков за ней не было, но когда познакомился

с той что в карту, слил свою ЛТРку после двух свиданий с новой, а через месяц уже жил с ней.

Без этих сюсюсю, что твой ОМП проявляет. Все дело в твоей значимости.

Ну я не спец по технарям - ботанам. Может, они по - другому устроены.

Что тебя в нем притягивает? Статус?

А у вас были ЛТР или уже гражданский брак? Личный опыт всегда интересен. Просто у моего объекта именно совместная жизнь с девушкой. Общее имущество, бюджет, глубокая интеграция, кольцо (не женаты, паспорт видела). И тут бац - я))

Не знаю, что притягивает. По статусу мы более-менее равны. Семьи очень похожие. Просто ощущение, что в нем что-то родственное, много нежности к нему и глубокие чувства. 

А мне прямо полностью морозить все общение кроме работы? 

Да наглухо морозить. Все кроме работы, а если хочешь жестко зажать совсем - переводись на другую работу.

Детали моего личного опыта лучше в личку спрашивай, а то будут тут в твоей теме мемуары :D

Да наглухо морозить. Все кроме работы, а если хочешь жестко зажать совсем - переводись на другую работу.

Детали моего личного опыта лучше в личку спрашивай, а то будут тут в твоей теме мемуары :D

Да, я планирую увольняться в конце апреля. Ухожу в свой проект, будет новая ступень.

Рекомендации понятны. :)

Ну до конца апреля 2,5 мес.

Если будешь держать игнор, и эмоционально переживать, то это 2,5 месяца стресса.

Если будешь держать игнор, и эмоционально переживать, то это 2,5 месяца стресса.

А что делать тогда? Выбор небольшой. Если не буду держаться своей линии - снова скатимся к тому, что было. 

Игнор с сильным  морозом+ новый МЧ.

И покажи, что твои моральные установки не позволяют отношений с двумя мужчинами.

На перспективу это может хорошо сыграть в твою пользу.

Вообще, мне кажется, что из-за моих МЧ он тоже не может решиться. Сначала из-за бывшего, потом из-за этого нового. Он мне говорил - я для тебя просто запасной вариант, ты не считаешь меня особенным, поэтому я боюсь решиться.

И он еще как-то написал: С тобой нельзя быть хорошим, только плохим, иначе ты все внутренности вытягиваешь и на кулак наматываешь. Может, поэтому он так обламывает?

Я хотела сделать так. Дождаться когда он инициирует разговор, в разговоре спокойно сообщить такую мысль: я приняла серьезное решение и закончила свои текущие отношения, потому что не могу обманывать человека, зная что есть чувства к тебе. Такого же шага ожидаю от тебя. Но это не значит, что ты в любой момент можешь прийти ко мне, потому что тот формат общения, который у нас был, мне не подходит. Если тебе нужно время, чтобы узнать меня в повседневной жизни - ок, я готова попробовать и поехать в поездку, но только если ты на это время завершишь свои нынешние отношения. Если ты к этому не готов, то придется на этом попрощаться.

И начать мороз.

Ну или как лучше? 

Вообще, мне кажется, что из-за моих МЧ он тоже не может решиться. Сначала из-за бывшего, потом из-за этого нового. Он мне говорил - я для тебя просто запасной вариант, ты не считаешь меня особенным, поэтому я боюсь решиться.

Я хотела сделать так. Дождаться когда он инициирует разговор, в разговоре спокойно сообщить такую мысль: я приняла серьезное решение и закончила свои текущие отношения, потому что не могу обманывать человека, зная что есть чувства к тебе. Такого же шага ожидаю от тебя. Но это не значит, что ты в любой момент можешь прийти ко мне, потому что тот формат общения, который у нас был, мне не подходит. Если тебе нужно время, чтобы узнать меня в повседневной жизни - ок, я готова попробовать и поехать в поездку, но только если ты на это время завершишь свои нынешние отношения. Если ты к этому не готов, то придется на этом попрощаться.

И начать мороз.

Ну или как лучше? 

Это значит следующее: так как ты не хочешь быть моим, от безысходности я завела новые отношения. И это значит, что ты можешь в любой момент прийти ко мне, трахнуть меня или мой мозг. Я готова поехать с тобой, а если ты не готов, то мне придется (вынужденная позиция), сделать тебе робкое ПНХ, ведь у меня же есть к тебе чувства.

Рекомендую почитать темы ДОДиков из ЗФ.

Алгоритм примерно такой: чем жестче посыл и позиция девушки, без всяких там если......то.

Тем сильнее зажим и ТФНство доднутого.

Это значит следующее: так как ты не хочешь быть моим, от безысходности я завела новые отношения. И это значит, что ты можешь в любой момент прийти ко мне, трахнуть меня или мой мозг. Я готова поехать с тобой, а если ты не готов, то мне придется (вынужденная позиция), сделать тебе робкое ПНХ, ведь у меня же есть к тебе чувства.

В смысле?? Я же наоборот этим сообщаю, что закончила новые отношения, потому что хочу быть с ним. Но при этом я не готова быть с ним на правах секондари. Если ему нужно сначала меня узнать получше, то так и быть, я готова попробовать встречаться, но только если он закончит свои отношения с девушкой.

Рекомендую почитать темы ДОДиков из ЗФ.

Алгоритм примерно такой: чем жестче посыл и позиция девушки, без всяких там если......то.

Тем сильнее зажим и ТФНство доднутого.

ЗФ читаю параллельно... Да, попробую жестче, чтобы не выглядело, как манипуляция, а как будто меня все достало и это реально конец. Впрочем, это почти так и есть. 

"почти" :D

Надежда умирает последней, я бы убил ее первой.

Ларри Вильямс

В смысле?? Я же наоборот этим сообщаю, что закончила новые отношения, потому что хочу быть с ним. Но при этом я не готова быть с ним на правах секондари. Если ему нужно сначала меня узнать получше, то так и быть, я готова попробовать встречаться, но только если он закончит свои отношения с девушкой.

В том смысле, что подсознание не воспринимает "НЕ".

Это не объявление ДОДа, а ультиматум с попыткой смещения БЗ, причем довольно вялый. Со всякими там если......то.

Если бы мне девушка сообщила то, что ты собираешься ему сказать, то я бы понял так, как написал.

И он еще как-то написал: С тобой нельзя быть хорошим, только плохим, иначе ты все внутренности вытягиваешь и на кулак наматываешь. Может, поэтому он так обламывает?

Что? Заинтересованных мужчин, бывает, даже наличие мужа не останавливает. Хорош его оправдывать.

Разбор манипуляций: - я для тебя просто запасной вариант, ты не считаешь меня особенным, поэтому я боюсь решиться. - ещё сильней завысь мою значимость, крошка. докажи мне, что я тебе дорог, побегай за мной, родная. терпи мои выкрутасы, и тогда я, может быть, поверю в чистоту твоих помыслов. хотя, конечно, мне будет всегда мало доказательств, и я найду, к чему ещё придраться.

далее: - С тобой нельзя быть хорошим, только плохим, иначе ты все внутренности вытягиваешь и на кулак наматываешь. - мне удобно, когда ты ведёшь себя как кроткая овца. поэтому, как только ты начнёшь негодующе топать ножкой, я покажу тебе, где раки зимуют, и вот тогда ты снова станешь кроткой овечкой.

Старайся ничего не доказывать ему. Пытаясь его задеть - так ты только сильнее заморачиваешься на этом человеке. Пытаться идти на компромиссы и уступки - это унизительно в данном случае, ужасный прогиб. Твоё дело - далее строить свою жизнь. Тебе потребуется сильный контроль над своими мыслями и эмоциями, но это единственный выход из твоего положения и состояния.

Чтобы не пороть горячку, возьми паузу, (избегающее поведение), почитай ЗФ темы про ДОД и МЛТР.

Приведи ВС в порядок, а потом уже бей.

Что? Заинтересованных мужчин, бывает, даже наличие мужа не останавливает.

Разбор манипуляций: - я для тебя просто запасной вариант, ты не считаешь меня особенным, поэтому я боюсь решиться. - ещё сильней завысь мою значимость, крошка. докажи мне, что я тебе дорог, побегай за мной, родная. терпи мои выкрутасы, и тогда я, может быть, поверю в чистоту твоих помыслов.

далее: - С тобой нельзя быть хорошим, только плохим, иначе ты все внутренности вытягиваешь и на кулак наматываешь. - мне удобно, когда ты ведёшь себя как кроткая овца. поэтому, как только ты начнёшь негодующе топать ножкой, я покажу тебе, где раки зимуют, и вот тогда ты снова станешь кроткой овечкой.

Старайся ничего не доказывать ему. Пытаясь его задеть - так ты только сильнее заморачиваешься на этом человеке. Пытаться идти на компромиссы и уступки - это унизительно в данном случае. Твоё дело - далее строить свою жизнь. Тебе потребуется сильный контроль над своими мыслями и эмоциями, но это единственный выход из твоего положения и состояния.

Все правильно, внутренне к этому готова, нужен был пинок и поддержка.

Это не объявление ДОДа, а ультиматум с попыткой смещения БЗ, причем довольно вялый. Со всякими там если......то.

Если бы мне девушка сообщила то, что ты собираешься ему сказать, то я бы понял так, как написал.

Поняла. Буду следовать советам и возьму паузу.

ДОД - это атомное оружие в отношениях. С ним нужно быть аккуратным.

ДОД применяют как крайнюю меру. Обычно это значит "конец фильма".

Объявляющий ДОД должен быть готов потерять человека навсегда.

Собран, решителен и безжалостен.

Потому хорошо все взвесь, просчитай варианты наперед и разложи по полочкам.

Все правильно, внутренне к этому готова, нужен был пинок и поддержка.

Поняла. Буду следовать советам и возьму паузу.

Давай, мы с тобой. B)

Потому хорошо все взвесь, просчитай варианты наперед и разложи по полочкам.

Давай, мы с тобой. B)

Реально огромное спасибо за поддержку. 14 февраля я сопли наматывала, а сейчас такой задор и крылья за спиной :rolleyes:

ВС будет качаться туда - сюда. От плюса к минусу. Нужно стабилизироваться.

Старайся чем -то побаловать себя, любимую.

Собираюсь сконцентрироваться на деловых задачах, в свободное время - друзья и немного свиданий. 

Твой МЧ напялил на себя общеизвестную модель "Приз". А ты говоришь, ТФН :D

Нужно выбить табуретку.

Хе хе вот паршивец, буду гнуть B)

Ребят, я сегодня по-моему провалила свои позиции! 

Что было: первые дни на работе ОМП переживал. Всех избегал, ходил убитый, срывался на сотрудников и ушел работать в отдельное пространство. Вытащил меня на "типа" собрание (вдвоем), я держалась четко и уверенно, а он так и не смог толком обсудить рабочие задачи, покраснел, задрожал и пулей выскочил из переговорной. Поставил в вацапе какой-то грустный статус. <_<  

После этого начались небольшие пинги по работе. Сегодня он стал написывать мне рабочие письма ниочем, которые я игнорировала либо отвечала односложно. Он начал злиться и понемногу истерить, я пишу: "Прекрати истерику".

Он опять вытащил меня "поговорить", вынес мозг по работе, мне уже не удавалось держаться хладнокровно, так что я первая завершила беседу и вышла.

Через полчаса он снова позвал "обсудить пару моментов", начал что-то нести, я даже не дослушала, говорю: "Послушай, я не хочу об этом общаться, мне неинтересно, я правда устала уже от разговоров". Развернулась и ушла. 

По-моему, накосячила. И зря сказала ему, что планирую увольняться в апреле. Не надо было вообще соглашаться на эти беседы, они вывели меня из равновесия. Не знаю, зачем пишу это все, просто переживаю. Вот и первые откаты пошли...  :mellow:

Да уж не думаю, что сильный косяк. Ну послала его и ушла... Не совсем нужно было говорить, что от чего-то там ты устала...вдаваться снова в "неделовые" диалоги. Можно было бы на его истерики совсем не отвечать, не сползать обратно в "лично-эмоциональные отношения", игнорировать эти проявления. Да уж не настолько это всё критично, просто забей, и едем дальше. :)

Держись. :) Помни, чем холоднее ты, тем больше щемит его. Если у тебя начинаются откаты, то его позиции начинают крепнуть. Внутренне уничтожай все эмоции, твоё равнодушие должно быть настоящим, а не наигранным.

И по поводу всех переживаний есть фраза: "В жизни есть два состояния: волноваться ещё рано и волноваться уже поздно." ;)

Держись. :) Помни, чем холоднее ты, тем больше щемит его. Если у тебя начинаются откаты, то его позиции начинают крепнуть. Внутренне уничтожай все эмоции, твоё равнодушие должно быть настоящим, а не наигранным.

И по поводу всех переживаний есть фраза: "В жизни есть два состояния: волноваться ещё рано и волноваться уже поздно." ;)

Буду стараться... Спасибо... Пытаюсь взять себя в руки. Скорей бы уже уйти и забыть все как нелепый сон. 

• Бывший советник

Отличная очередная иллюстрация верности принципа "не сри, там где ешь".

Все как всегда.

На что рассчитывала становясь любовницей, СО, а проще подстилкой???

Это тоже самое как самой отрезать себе руку, при этом знать, что останешься без руки в итоге, а потом прийти к врачу в надежде, что он пришьет ее обратно.

Сколько уже здесь говорилось и иллюстрировалось темами, что СО не ведут в ЛТР.

На что рассчитывала становясь любовницей, СО.

Получить удовольствие вообще-то) Плюс, было сильное желание, и мне казалось, что если поддаться ему, то я получу желаемое и все пройдет. Вообще в мыслях не было устраивать СО, как и уводить кого-то.

Чувства изначально были у него, это он меня добивался почти год. И это я к нему "приходила", когда мне хотелось, а не наоборот, так что все ок было. Просто он начал со временем раскачивать эмоции, влюблять меня и т.д.

Ну и в чистых СО, по моему мнению, столько ресурса не вбухивают, сколько он вложил.

Ну, удовольствие получила?)) Какие проблемы еще?) Теперь большего захотелось...

Ну, удовольствие получила?)) Какие проблемы еще?) Теперь большего захотелось...

Ну влюбилась потому что))

Это нужно было предвидеть и не начинать СО с мужчиной, который нравится.

Хоть бы на одну тему посмотреть, где дама грамотно держит СО.

Это нужно было предвидеть и не начинать СО с мужчиной, который нравится.

Один раз живем) 

Ну и опять же: человек ухаживал. Очень много для меня и моей семьи сделал и продолжает делать. Мне льстило и помогало залечить раны от прошлого. Со временем появились более глубокие чувства, он аж трясся и светился, что я отвечаю ему взаимностью. Не в сексе, замечу, а просто в общении. Все шло хорошо, пока тут снова не объявился бывший, и вот после этого от ОМП начались все эти манипуляции. 

Он сегодня написал, что он подавлен.

Он сегодня написал, что он подавлен.

Ну что ж, он опытным путём для себя знает, что тобой можно манипулировать через жалость -  и скулит. А то что тебе было нелегко, так это его даже не волнует. И твоё будущее его тоже не волнует, отнимает у тебя лучшие годы, оставляя тебя в подвешенном состоянии.

>А то что тебе было нелегко, так это его даже не волнует. И твоё будущее его тоже не волнует, отнимает у тебя лучшие годы, оставляя тебя в подвешенном состоянии.

скажи  пожалуйста, а как должен был поступить настоящий мужчина

Как должен был поступить настоящий мужчина? Ну как минимум не предавать свою лтр, а если уж влюбился в другую, либо завершать текущие отношения, либо не начинать параллельные отношения с другой девушкой. 

Только что написал мне в вацапе, доброе утро и дальше по работе насчет одной проблемы. В конце пишет - не волнуйся и не переживай, все будет хорошо, я защищу. Я попросила больше мне не писать. Он извинился. Я ответила "Извиняться надо было раньше, когда ты меня обманывал", ну и всеее, и впервые за все время он заблокировал меня. Раньше у него кишка тонка была бы.

И теперь меня защемило)

Disko, самой уже смешно.

Может, я и впрямь слишком нестабильной и ненадежной ему кажусь. Он говорил, что я психо-террорист) То люблю, то ненавижу. То с ним хочу быть, то "жениха" нахожу. И его это пугает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 51

Игнор не на пользу, game over?

2. 171

Поля

3. 24

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 171

Поля

5. 171

Поля

• Создать...