тоже хочу быть воином)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
658
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
первое у вас уже было. В постель тебя никто не приглашал лечь, более того постели там не было даже. ага, а свои яйца ты оставил дома так как она ищет общение... т.е. с тобой ищет общение, а сама еб#ся на право и на лево... Причем она ТЕБЯ звала пойти с ними... ОК, она самая распутная девка Пермского края, все, ищи следующую... Попробуй через епархию знакомиться. Наверняка Ты же охладел к ней так как она общается с разным отребьем и шляется по ночам, нафиг тебе ее сообщения? Себе задай вопрос чего ты хочешь? -
239
Отморозилась после приглашения в гости
Или таким образом подняла свою ценность. Я множество раз сталкивался с лютым негативом, когда делал прямые предложения - приехать ко мне и т.д., что меня забавляло. Общаешься нормально, все хорошо, стоит затронуть эту тему - негатив. Причем ОЖП может сказать спокойно - «еще рано, я пока не готова» и продолжить дальше общение, но там начинается телега про «я не хожу в гости к незнакомым», «я тебе что шл.ха», неадекват чуть ли не до блокировок сразу и т.д. У меня в таких случаях подозрения, что ей кто-то жестко попользовался и она теперь строит нитакую)) -
1 069
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не так не пойдет) Я поинтересовался за твой самый смелый поступок а ты увела в сторону)) "Мужчина должен быть щедрым",-говорили они, а трахались в разбитой "девятке" под полторашку нефильтрованного и репчик Скалли Миано- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 069
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Толстого тоже помнят, Достоевского читает весь мир. Баха играют во всем мире. О Моцарте знает даже табуретка в казарме К чему ты клонишь? Мда..- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
239
Отморозилась после приглашения в гости
ты не ответил о своих планах на этот вечер, месяц, год с этой дивулей, а то мы тут устали гадать присунуть ты хотел или семью с готовым спиногрызом
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.