тоже хочу быть воином)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
132
Когда залез в телефон своей ОЖП
Тебе не спешно?) ты не гифку кинул, а сделал по ее, но только после ее Д. -
132
Когда залез в телефон своей ОЖП
где я сказал, что меня это не парит?) не могу сказать, что там был ультиматум. адекватный вопрос с ее стороны. и где я прогнулся? ручкой помахал на ее уезд? а через недельку гифку кинул?) да брось ты про что именно? так, стоп! она меня так называла в тот период, когда у нас было просто СО. это когда ты пьяным зовешь к себе и вытворяешь всякую дичь) тут согласен на все 100% знаешь, как мне кажется, все это меня вообще не должно было волновать. а волнует. почему? да значит в себе есть неуверенность и жалость какая-то короче, там есть уже продолжение и -
74
Фродо идёт к Ородруину
Может у тебя в Вотсапе фотка ни о чем ) -
209
Отношения с матерью парня
Я не к вам обратилась с вопросом , а если ответ не поступит, значит все понятно, те кто автора защищают, оказавшись на месте матери мужа вряд ли обрадовались бы , что их сын защищает не мать. Со стороны легко брякать, а вот когда их сын не заступится, вот где косяк то будет! -
722
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Вроде сейчас нет. Но какие-то сообщения приходить могут.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.