Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тоже хочу быть воином)

Рекомендованные сообщения

И правда, что ты ему не выскажешь, что это он нищеброд, сидит дома ноет и истерит, уже на мужика не похож.

Только без криков и нервяков, спокойным голосом.

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а у меня на засаленной алюминевой сковородке - гречка на воде. курица вареная в воде и стакан ВОДЫ , пле=\   зато у меня с последних попоек вода вся слилась и я просто почти подрочил на свой

в идеале бегать нужно по ровной пустыне - как поле. без перепадов высот. чтобы бег был ровным медленным и долгим - час . это МИНИМУМ. силовая. если хочешь чтобы от мяса твоего что нибудь осталось - ОБ

а ты думала что все просто так дается? х...!))   иначе все бы ходили аполонами. выйди на пляж и посмотри так ли.....   х... там)) пхаха. просто так дается только залупа. и дело все не в трешах. ж

Думаю, что садист я.

Вчера он не разобрал пакеты с моими вещами и делал вид, что ничего не произошло.

Мне кажется, что он борется со мной за какую то илюзионную власть, и учитывая то, что проигрывает по всем фронтам, пытается воздействовать истериками.

Я не стала объяснять ему, что он нищеброд, в зафигачила по его близкому человеку. Бм делал вид, что ему все равно. Поэтому я фигачила по близкому человеку бм в течение 6ти часов. Пока бм не затрясся от сдерживания эмоций.

Он способен себя контролировать.

Утром оказалось, что ночью он тоже не стал разбирать пакеты. Я продолжила третировать близкого бму человека.

А потом я пошла на кухню, взяла штуку, которой раскатывают тесто(сначала я думала взять сковородку, но побоялась не рассчитать силы) и ударила бм. Сначала очень неуверенно и по ноге. Второй раз я ударила его в грудь. В лицо бить стормозила(( надо бороться со страхами бить людей.

Он виызвал полицию, они удивились звонку и не хотели ехать, предлагали ему уйти из квартиры или как то спокойно все решить.

Потом все же сказали, что поедут.

И дальше он контролировал себя. Он не мог меня ударить, т к ехала полиция. А я могла. Только я убрала штуку, которой расскатывают тесто на место, толкнула бм так, что он упал(он же контролировал себя и не мог сопротивляться) и сказала ему, что нищеброд он. Он лежал внизу с побоями, а я стояла над ним и говорила это.

Потом я собралась и пошла пожить к маме.

Завтра попрошу у начальницы выходной и поеду в суд.

Бм не пронется, он скорее умрет, чем признает свое поражение.

В этом и весь конфликт. Он не мужик, но сопротивляется это принять + самоутверждается за мой счет.

А мне понравилось бить людей. То не злость, это что-то другое, позитивное чувство.

Есть чувство, что надо было зарядить ему 12 лет назад, глядишь и разводиться не пришлось бы. Жили бы душа в душу.

Все, крыша съехала. Пойду отпишусь.

Выключай доминанту. Доминантные девочки несчастливы по жизни. Я исключений не встречал.

Это не тот случай когда надо что то отключать Моник молодец - это экспириэнс и это хорошо что ты высвобождаешь себя. Ты не садист и ты не жертва. Действовать надо согласно целесообразности не ставя на себя штампы.

ты считаешь, что он самоутверждается и не мужик. А ты что делаешь? Тоже самоутверждаешься, если тебе его жалко, что он так низко пал.
Какой нафиг экспириенс скалкой побить бм? Бред короче.

Мне такой образ помогает, чтоб не трогать тех, кого я считаю слабее и вообще недостойными и не реагировать на их истерические нападки. Образ типа, ты же не приходишь в детский сад и на мелкого какого-то не говоришь,  ты слабак, че ты сопли тут распустил, слабак, я тебя сильнее, не бьешь его и не нагружаешь, а если он тебе какую-то гадость скажет, ты же не воспримешь ее всерьез?

Ну ты сравнил конечно, маленького беззащитного ребенка, ничего не знающего об этом мире, и взрослого здорового мужика, которому уже давно пора вправить мозги.

• Советник

Монник, эту штука называется скалка. И вообще-то избивать скалкой людей - даже очень гандонистых, как-то не очень красиво.

Я не буду себя оправдывать.

Я не чувствую вину и не считаю себя ненормальной.

Мне не страшно. Я не злюсь. Я не расстроена.

Я не сравниваю себя с ним.

Я просто женщина. И я устала.

• Советник

а вот кто то недавно с пеной у рта доказывал что женщин бить нельзя. а мужчин скалкой значит можно? я понимаю конечно приятно бить когда не сопротивляется жертва. а если он в ответ тебе в ухо зарядит или в глаз, тут уже не так будет приятно :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
  26.07.2015 в 10:35, Sti4er сказал:

Ну ты сравнил конечно, маленького беззащитного ребенка, ничего не знающего об этом мире, и взрослого здорового мужика, которому уже давно пора вправить мозги.

в этом весь и прикол, если человек тебе безразличен (ну относительно в данном случае), если ты считаешь его "низким" и вообще не мужиком, тогда че на него нападать, этот образ маленького беззащитного ребенка как раз и подходить к таким людям, чтоб на них не тратить свои эмоции и переживания.

Прежде чем выровняться и показать верное направление стрелка компаса какое то время дрожит и колеблется из стороны в сторону..

Воздержитесь от оценок правильно-неправильно хорошо-плохо, красиво или нет.. Все это одно и тоже и не важно по сути

Человек вылезает из своего кокона.

жесть, вот так женишься б-я невезда кросавиза любовь зобота сись сись пись пись,, а через 10 лет она тебя ножомскалкой отхерачит, хату отсудит и выкенет на мароз

https://screenshot.ru/upload/images/2015/07/22/ivan-dragoc654f.jpg

короче со  практикующими ДУХОВНЫЕ практики лучше НЕ связываться

Изменено пользователем Kаин (история изменений)

Все это подтолкнуло меня к небывалой решимости и другому взгляду на обыденные вещи.

Сегодня я познакомила СО со своими родными(не всеми, кто были в городе).

Я решилась из за того, что атаковала. Надежда умерла, терять нечего, нафига все усложнять, если можно проще со скалкой в руке.

А почему решился со, понятия не имею.

• Советник

интересно, если бы баба позвонила в полицию и сказал что ее муж избивает скалкой, они то же бы предложили ей выбежать во двор что бы ее не бил и там с ним поговорить  :D

26.07.2015 в 17:02, haword сказал:

интересно, если бы баба позвонила в полицию и сказал что ее муж избивает скалкой, они то же бы предложили ей выбежать во двор что бы ее не бил и там с ним поговорить :D

Да.

А когда приехали после уговоров, то ржали.

Не ржала только женщина инспектор. Она заполнила заявление и рассказала, что можно делать в таком случае.

Хав, не плачь, права маленьких мальчиков никак не ущемляются)

Феечка, про мальчиков, которым 35+ лет, рассказываю.

Он просто позволил мне ударить его этой скалкой. Он прекрасно мог долбануть меня в ответ и я бы летела далеко и долго.

Он в состоянии себя защитить физически.

Почему позволил, может был вымотан, может не ожидал, может решил поменять тактику, не знаю.

Почему я это сделала, я подумала, почему меня все время бьют, а я никого. Я делала это совершенно осознанно, не в аффекте. Я спокойно достала эту скалку(она же не под рукой лежала, удобный предмет, достаточно легкий, удобно держать в руке). Когда я подошла его ударить, я прекрасно понимала, что в любой момент эта скалка окажется у него в руках и влетит мне. Я понимала риск. Но я сделала это, т к пока не сделаешь, не узнаешь, что будет.

Я бабахнула его в пол силы, т к первый раз в жизни я кого-то била. Я могла зафигачить ему по лицу, но я знала, что останется след, а ему еще работу искать и все такое.

Потом я скалку отнесла на место.

А толкнула его уже на эмоциях, упиваясь собственным я могу, я зла, и я готова покрошить все вокруг. Когда толкнула, поняла, что перебор. Но что сделано, то сделано. И тогда же поняла, как это упиваться собственной иллюзорной властью и вседозволенностью. И как важно во время остановиться. Совладать с собой и этими эмоциями.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Летаю, сегодня даже майку открытую без бретелек надела.

Так странно, удалила мужчину, а потом совсем неосознанно накрасилась, нарядилась и пошла гулять.

Немного коробит от мысли - если тебя бьют, бей в ответ еще сильнее. Коробит потому, что установка - надо терпеть, надо подставить другую щеку. Немного сомневаюсь, надо ли эту установку ломать, хотя я уже начала.

Интересно еще, что на этом фоне расшевелился сонный со.

В прошлый раз, когда я рыдала, что мама меня не понимает, он на меня ругался.

В это раз, когда я сказала, что ударила человека, он подорвался и вышел из зоны комфорта.

• 2 недели спустя...

После ситуации с рукоприкладством с моей стороны, я свалилась на 4 дня.

Лежала 4 ро суток в кровати, выходила раз в день в магазин за едой.

Сначала мне казалось, как же так, я нарушила свои собственные принципы, что людей бить нельзя, а надо договариваться словами как-то.

Потом мне казалось, что бить надо всех, что надо вот прям сейчас взять эту скалку и избить всех, на кого я злюсь.

Потом я злилась. Злилась на всё и всех вокруг.

А потом я поняла, что злюсь только на себя, на то, что я желе без стержня. Что я сама виновата в том, что происходит вокруг и сама создала эту реальность.

Потом мне казалось, что выхода нет, что я желе навсегда.

Отвалявшись в кровати те сутки, я вышла на работу. На работе я снова столкнулась с тетей из швейцарии, любительницей поездить по мозгам. И она меня разозлила. Разозлила так, что мне хотелось ей врезать. И я с ней поговорила, несколько грубо. Сначала она на офигела, потом обиделась, потом перестала ко мне приставать, а сегодня привезла мне для меня лично 2 шоколадки из швейцарии и познакомила со своим мужчиной(он заехал за ней на работу).

Подошло время сдавать проект(одна из моих халтур) и мне заплатили не столько денег на сколько мы договорились. И я снова разозлилась так, что хотела врезать за это. Я была просто в бешенстве, я же пахала, как лошадь, а деньги не те. И я поговорила тоже немного грубо. Деньги мне отбить не удалось, что меня просто бесит. Но за вторую часть проекта я получила больше, чем мы договаривались. Т е человек компенсировал.

За это лето сложилось так, что я стала поздно уезжать с работы, не по моему желанию, а по желанию работодателя. Это меня оказывается(ОКАЗЫВАЕТСЯ) тоже злило и бесило. Всю эту неделю я ровно в 7 вечера ухожу с работы. Нагло. Просто встаю и ухожу. Сегодня случайно задержалась на 10 мин, работодатель сама подошла и сказала - иди домой, уже больше 7ми вечера! Хотя раньше была норма придержать меня до 8 или 9ти.

Надо быть жестче. У меня выходит коряво и грубо. Но надеюсь, что это так пока что.

По целям. Цели распишу на этих выходных и выложу. Мне теперь видится, что у человека со стержнем цели есть, а он не прочто течет по течению.

Что касается рукоприкладства. Людей надо бить. Не просто бить кого угодно, а того, кто первый ударил тебя. Захерачить ему в ответ так, чтобы мало не показалось.

Знаю, что с битьем скачусь в неадекват пока что, но я верю в то, что вырулю.

Вывод.

Не надо всегда и везде быть мимимишной. Надо слушать злость в себе и отвечать моментально. Злость это хорошо.

Хочу/не хочу - хочу быть жестче, решительнее, и быстрее(чтобы реакция была сразу, а не через неделю).

Зы. Когда злишься и говоришь грубо и сердито, то приходит что-то вроде фуууух, груз с плеч. Главное, не навешивать на себя за злость вину.

Я несомненно все еще флегма и бревно и злость у меня выражается в виде ругательств про себя(не вслух), но все же хорошо, что я выпущу эту эмоцию.

Забыла дописать. Почему я сдерживаю злость и она кажется не той, ненужной эмоцией.

Мама говорила - я тебя породила, я тебя и убью. Мама говорила - я для тебя все, а ты никто. Мама говорила - поднять руку на мать, это страшный грех. Мама говорила - повысишь на меня голос, тут же ослепнешь. А после скандалов мама говорила - иди ко мне и проси прощения. И я просила. А она говорила - ты не искренне просишь, встань на колени, плачь, почувствуй свою вину и проси прощения.

Я думаю это отсюда идет. Есть идол, а ты никто и не имеешь права злиться. Не имеешь права ответить идолу и послать его. Безумно хочется избить маму( ту маму, не сейчасную), когда я об этом думаю. За всю мою жизнь я ни разу ее не ударила, не послала, не повысила голос. Однажды они вдоем с папой на меня орали, я схватила будильник(хотела разбить телек, но решила, что это слишком)и ударила его об пол. С тех пор я больная, неадекватная и меня на след день повели к психотерапевту.

Цитата

Цитата
Не просто бить кого угодно, а того, кто первый ударил тебя.

По примеру пацанских драк на районе. Бить надо первым. Если нет выхода и понимаешь, что придется. Бей первым. Пусть это будет метафора.

Конечно, хреново, что ты так загналась по этому поводу. Но, наверное, попустило, сделала выводы, это гуд.

А вот все приколы, которые с родителями там в детстве, ты их выявила, а что дальше с ними делаешь? Просто вывод оставить так летающим не вариант, будешь к нему возвращаться всегда и тупо обида будет.

Помоему ты уже не сдерживаешь злость)) 300 кг так же? 

Столько тараканов вылезло, жуть

Ходила сегодня на dance walking. Такая энергетика. Свобода. И общность одновременно. Ходила в открытом платье.

Люди продолжают со мной общаться на улице, которые незнакомые и просто так подходят.

Сегодня я к одной паре сама подошла. Подумала, что только ко мне подходят, а я не подхожу. Поболтали про кошек)

СО сдал первую часть экзамена, горжусь им.

Бм звонил со и они болтали обо мне. Бм выспрашивал о моих отношениях с со у со. Санта барбара. Может будем жить втроем)))

Пока не знаю, сколько вешу. На выходных составлю план по целям, со сделает его со мной.

В этом месяце мы синхронизировали мои расходы, со провел анализ, нашли пару финансовых дыр, которые можно исправить.

У меня такой опыт первый раз в жизни, чтобы вот так открыто дать человеку детально все свои расходы. Пришлось еще дать телефонную распечатку, тк там большая сумма выходит всегда. И он ни разу не осудил, не посмеялся, не обвинил, спокойно посчитал и подсказал, как грамотнее распорядиться деньгами.

Посмотрим, что выйдет. По ощущениям мне комфортно.

Жесть, БМ сначала вложили а теперь он с СО созванивается, реал у вас там Ж с Ж ролями махнулись)) Эх европа европа )) )

Цитата
Эх европа европа )) )

А в теме было упоминание географического положения? Я все никак не могу понять где Монник находится, а спросить все время думаю не комильфо)

вначале думал, что западная европа, а сча думаю, что где-то латвия.

ты же не в россии, да? Или я вообще туплю))

Он из ваших, перебежчик.

Так что не надо на европу ляля)

• 2 недели спустя...

На этой неделе решается моя судьба с сентябрем.

Я работаю со своим основным проектом уже год и у меня заканчивается контракт. Мне предложили его продлить бессрочно, при этом сократив рабочий день на половину, но мы пока не договорились об оплате.

Есть 2 варианта, либо я получу половину своей обычной зп(а этого не хватит на мою обычную жизнь), либо мне оставят мою зп полной(но кол во часов уменьшится, а дел и отвественности прибавится).

Волнуюсь очень. Работодатель прилетит из отпуска и буду говорить.

Летом я набрала кучу проектов, сдаю их 31 августа, что позволило мне заработать несколько тысяч евро. Я планировала их отложить и часть тратить до ноября, если мне урежут зп. Короче, постелила соломку себе)

Но некоторое время назад со мной говорил бм и попросил помощи, денег. Он без работы, у него долги и нужна помощь. Он попросил у меня чуть меньше того, что я заработала за лето.

На данный момент у меня этих денег нет, я получу только после сдачи проектов, 31 августа.

Я пошла к сестре и попросила денег у нее, рассказал на что и что смогу отдать ей их обратно, когда получу зп за проекты, 31 августа. Сестра дала мне денег и я отдала деньги бм.

СО я тоже рассказала о ситуации. Но у него брать не стала. Вот у меня таракан, что не надо брать у одного мужчины деньги для другого мужчины, не правильно это. Хотела, чтобы он просто знал, что я должна сейчас денег сестре и достаточно крупную сумму и причину, почему должна.

Почему я дала денег бм? Потому, что знаю, что ситуация серьезная и я последний человек, к кому бы он обратился за помощью. А не помочь человеку, который в большой беде, я не могу. + я верю, что он найдет работу. На счет денег, знаю, что мне может не хватить осенью, но я верю, что прорвусь, ему все таки хуже, чем мне. Знаю, что он может никогда их не отдать, поэтому даю просто так, без условий и требований.

Почему мне деньги дала сестра? Потому, что у нас ней очень теплые и доверительные отношения и мы поддерживаем друг друга.

Почему деньги предложил СО? Он сказал, что понимает бм и понимает, как это сидеть без работы долгое время, он тоже сидел 1,5 года и не мог найти, после кризиса.

Но самое приятное, что ни сестра, ни со ни разу не усомнились в моем решении дать бм денег в сложной ситуации. А поддержали меня. За что я им очень благодарна и рада, что в моей жизни есть такие люди. Мне было важно, т к я считаю, что поступаю правильно. Забыть все обиды и скандалы и просто по человечески отнестись к человеку в беде.

Что касается со. Пошли разговоры о жить вместе, снять квартиру и еще про ребенка.

Вообще, мы думали, что нам надо уладить заранее несколько вопросов, в том числе и финансовый. СО сказал, что у нас должна быть резервная сумма на случай потери работы, чтобы мы могли семьей жить без дохода пол года. Так же у нас должен быть общий доход больше 2000 евро, чтобы мы могли снимать квартиру, жить нормальной жизнью и откладывать.

На данный момент получается так, что наш общий доход больше 2000 евро. А резервная сумма пока есть только у СО, у меня нет и, учитывая то, что я отдам заработанные деньги бм, мне надо собирать новую.

По плану, в след году мы должны определиться, снять квартиру и начать жить вместе.

Но я вдруг, не знаю почему, сказала - а ты посчитал машину? Давай не 2000 евро, а 2500, чтобы еще и машина была.

Т е как бы отсрочила - жить вместе и покупать квартиру.

А потом у нас был разговор с моей сестрой. Она спросила - ты уверена, что хочешь с ним жить и что сможешь? Это надо будет вести быт, стирать, готовить и тд. Это надо будет вместе решать какие то задачи, проблемы и конфликты и тд. Это все очень серьезно.

И я не знаю. Не знаю, что сказать. Хочется ли мне новую семью, мужчину дома, быт с мужчиной и тд.

Несомненно здорово спать вместе и гулять вместе и проводить вместе время. Но так же здорово жить одной и делать, что хочется.

Вот у меня есть год на подумать и определиться. Я оттягиваю, мне кажется.

Опять вернусь к финансам. Я, конечно, взрослая тетя, но как оказалось финансово не грамотная. СО имеет сберегательный счет с 2008 года. А у меня деньги - то просто есть, то есть немного с излишком, очень редко нет и всего на пару дней.

СО прав, мне нужна резервная сумма. И еще пара сумм на всякие цели. Еще он сказал - не клади все яйца в одну корзину, поэтому счет не должен быть один. В конце этой недели у меня встреча с фин консультантом, я решила стать взрослее и сделать себе накопительный счет, их есть несколько, на встрече с помощью фин консультанта определюсь,какой удобен будет мне.

Я еще поспрашивала друзей про сберегателтные счета. У кого то они есть, у кого то нет. Как выяснилось, есть у тех, кто более обеспечен и ведет более упорядоченный образ жизни.

Разбирать с со свои финансы, синхронизировать с ним свои расходы, слушать его советы, оказалось очень комфортно и как то даже сэйф.

Вообще, у меня была идея отдавать накопленное ему, чтобы он потом помогал решать, куда и как тратить. Но он сказал - если я завтра умру, ты никогда не докажешь, что эти деньги в конверте были твои. Поэтому мы заведем конверт только, когда будем жить вместе.

Ну, вот, все про деньги)))

Во вторник у меня большой разговор, я волнуюсь, переживаю, но готова принять, что уготовано. Я старалась весь этот год на работе, сейчас уже ничего не изменю. Приму, что скажут.

В среду познакомилась с мужчиной.

33 года, был женат, детей нет, много путешествовал, жил в России и в Англии, катается на машинке.

И понеслось. Блабла с утра до вечера. Какой-то рас..дяй, активный, веселый, болтливый, выглядит как мальчик и голос тоже задорный мальчишеский.

Пока выглядит, что мы оба здоровски похожи по общению и взглядам.

Завтра идем на свидание.

Я себя балую. С утра спорт, потом массаж у молодого массажиста(попрошу дать потрогать его бицепсы), потом свидание, потом второе свидание.

Наверное, какое то время назад я бы сказала - феее, заняться нечем. Но сейчас я считаю, что надо расслабить булки и отдаться в добрые руки вселенной, ведь я этого достойна(самореклама).

Ничего не загадываю и не планирую, буду наслаждаться моментами.

С сентября работаю пол рабочего дня, спорт перенесу на утро.

Про зп пока не договорились, вообще не было времени поговорить с начальством.

Всю неделю были интенсивные тренировки. Я все больше люблю свои ноги, кроме шорт стала носить короткие платья. Завтра еще ожидается массаж ног, надеюсь, что постепенно взлечу.

Мысль о том, что я вешу 300 кг посещает меня все реже. Иногда у зеркала мне кажется, что я еще вполне ничего и даже лицо молодое))) может это любовь к себе?

Кстати, первый раз за все знакомства и свидания, человек очень поднимает настроение. Как то все позитивно и с шутками, не так, как обычно, когда я стараюсь фантанировать, а мч в ступоре или тормозит. Здесь какой то фит бэк, я хаха, он хаха, и пока со среды мы хаха. И я с ним флиртую, смущаюсь и флиртую.

Вот так вот.

Сходила на свидание.

Подарил 3 красных розы и шоколадку.

Волновался, приехал в рубашке, хотя жарища стоит.

Я решила, что буду собой. Сидели в кафе, болтали, смеялись, шутили.

А потом он говорит - ты пьешь алкоголь?

Я - да. Встала из за стола и пошла в магазин.

Он - ты куда?

Я - за алкоголем.

Зашли в магазин, выбрала себе бутылку вина, он же за рулем.

Ну, я ему предложила заехать машину поставить, но он отказался.

В результате я выпила всю эту бутылку вина, пока мы гуляли, на озеро съездили и еще поужинать сходили.

Т к я давно не пила алкоголь, то мне стало очень весело и забавно и я просто не переставала хохотать.

Потом отвез меня домой.

Через час написал - я дома.

Все здорово, кроме одного.

Сегодня с утра снова начал мне писать, у меня дела были, я мало отвечала, а днем несколько часов вообще молчала. Тогда он отправил мне несколько смс с - ты где? Почему не отвечаешь? Слилась что ли?

И еще одно вечером - ты опять на свиданке что ли?

Даже не знаю, что на такое отвечать.

Он мне еще такой странный комплимент сказал - я честно говоря тебя боюсь, ты фору можешь дать любому мужику.

Вина выпила потому, что устала. Интенсивные тренировки 5 раз в неделю. Работы куча, на след неделе надо сдать все проекты.

Вот и отдыхала вчера на массаже, потом с винищем.

Проекты сдам и еду в путешествие в пятницу. Потом новый график и новый офис.

Еще моя партнер по пооектам полезла в политику. Мы организовываем благотворительный концерт в центре города в первую неделю сентября и прессконференция. Познакомит меня лично с нашим мером. Надо подготовиться.

Я не уверена, что хочу лезть в политику. Не знаю даже, короче.

С квартирой я пролетаю, если делать по закону. Будет продажа и деньги делим просто пополам.

Единственный вариант - договориться по хорошему.

После того, как ударила бм и дала ему в долг денег он стал покладистей и размяк.(кто дерется и имеет деньги, тот сильный? Прям, звериный мир какой то).

Активно ищет работу и в соседней стране. Вроде бы есть шанс, что он там ее найдет, съедет и перепишет весь кредит на меня. Это было бы идеально. Если нет, то продаем и расходимся и буду искать съемную.

СО ставит условия. Целый список, в котором я вообще запуталась. То резервая сумма у меня должна быть, то определенный заработок, то родители нам помешают, то еще что.

Короче, я решила просто расслабить булки и наслаждаться моментами.

Я же не должна думать за него, только за себя.

Поэтому на его условия сказала - угу. Но поступать буду так, как решу сама.

Хочу на свидание - иду. Захочу с кем то жить, буду с кем то жить.

Еще 2 ресторана предложили мне в этом месяце работу.

Один в приморском городке, второй редиссон в центре.

Предложили не потому, что я повар, а потому что я веду несколько лет кулинарный блог в одном местном издании+кулинарный проект. Позиция повар(не шеф))))

И я подумала, может мне в след году кардинально сменить сферу деятельности еще раз. И пойти в повара + учеба.

При чем на это все сразу, включая со заныли, что работа несерьезная. И до меня дошло, что моя работа никогда не будет для них серьезной, чем бы я ни занималась и чем бы не зарабатывала. Бить их всех, что ли))))

А пока работа, спорт.

По целям:

1) поездка в пятницу

2) поездка 11 сентября

3) поездка в ноябре

4) поездка на нг.

Я решила добавить путешествий в свою жизнь.

ты главное не уйди в это "бить их всех" ) тяжелые физические нагрузки (силовые упражнения) часто вот эту агрессию в женщинах насаждают, брутальность, мужской подход к жизни и к решению проблем.. оно тебе надо?)

и еще.. ты дейтвительно чувствуешь потребность рассказывать о своих планах "близким" или это мазохистская привычка хорошей девочки ищущей одобрения?

Честно говоря, я не знаю, что такое мужской подход к жизни.

Один закатывает скандалы, выносит мозг, валяется годами без работы.

Второй держится за мамину юбку и боится чихнуть без ее разрешения.

Третий вон панику развел, не ответила пару раз на сообщения.

Если это мужской подход к жизни, то ко мне он не имеет отношения.

Милые мальчики самоутвержаются за счет женщины?

Я знаю, что мне самой надо разгребать. Иначе оно так и останется на стадии - курица, а вокруг великовозрастные цыплята, бьющие себя пяткой в грудь 'я ж мужик'.

А на счет планов, наверное, надо давать в нос, раз не принимают. Здесь либо ты подстраиваешься под них, либо они под тебя. Но пока опыт говорит, что если подстраиваться, то ты вечно плохая, вечно виновата, вечно всем должна.

Да, я плохая и я хочу делиться с миром своими планами. Просто носить их в себе, мне не интересно.

Силовые мне нравятся, они дисциплинируют.

Я решила, я сделала. А не годами обмусоливаю, как хорошо было бы жить, если бы.

Смотри. Я могу сделать 5 тренировок в неделю. Он не может. От этого он становится женщиной, а мужчиной? И это становится моей проблемой - навешанная на меня брутальность? Какого х я должна оправдывать его слабость и брать вину на себя? Потакать его лени и инфантильности?

Не можешь заработать?

Не я в этом виновата.

Не можешь съехать от мамы, не я в этом виновата.

Не можешь дождаться ответа на смс, не я в этом виновата.

Дело в том, что это ты не можешь, ты импотент(не способный совершить училие),меняй себя, а не меня.

И этот комплимент - дашь фору любому мужику, унижает не меня, а его, того, кто заранее признается, что не способен, не осилит. Это зов о помощи, сбавь обороты. Это не я мазахист, а он. Он мог слиться, но он выбрал пострадать.

Я не хочу, чтобы на меня навешивали установку, что я какая то не такая. Я такая, как надо.

Я знаю, что это путь в никогда не иметь отношений. Но лучше так, чем стирать его носки и тихо ненавидеть его импотенцию(неспосоьность к усилию).

Сегодня был еще один конфликт.

Бм подошел поговорить о своих чувствах, о том, что ему хочется знать, есть ли у меня кто то, что ему больно видеть, как я каждые выходные нарядная куда то уезжаю, что он меня еще не отпустил, и мы могли бы быть вместе и тд.

Сначала я думала убежать, как обычно. Т к он давит, позывает к морали, навязывает вину и задает установку, что я об этом пожалею.

Но потом я решила, что надо атаковать.

И я орала на него. Орала громко пригромко.

О том, что он охренел мной манипуливать, охренел навешивать на меня вину и охренел просить помощи разобраться с его чувствами.

Что они достали меня с матерью ездить на мне постоянно. Выносить мне мозг и навязывать свои страхи. Достали манипулировать и винить. Сказала, чтобы смотрели на себя, какие они чудовища, это же надо быть полным дерьмом, чтобы избивать человека 30 лет. Сказала, и не смей говорить мне о чувствах, ты пару недель назад в лицо говорил мне, какая я уродливач и жирная, ты думал о моих чувствах? Так какого х ты меня сейчас достаешь?

Он ответил, что думал что я остыла и все забыла.

Забыла??? - сказала я - я еще лет 30 буду восстанавливаться от того кошмара, который происходил в моей жизни.

И орала и орала и потом ушла.

А он сидел с такими огромными глазами и молчал.

Я рада, что все меняется.

Я научусь давать отпор.

Это не мужское поведение, это стратегия выживания. Если раньше все ограничивалось - молчать, терпеть и убегать, теперь я умею орать на людей и бить их.

Осталось закончить всю эту историю и больше в такое не вляпываться.

А бм больше со мной не разговаривает, он обиделся.

Все правильно делаешь, молодец, мысли здравые. Естественный отбор, мать его)

Вот это как раз и есть мужской подход.. Ты орешь, агрессируешь, насилуешь, конфликтуешь.. Твои посты изменились и стали как посты жесткого терминатора по моим ощущениям. Если таким образом высвобождается твоя боль или зажатость это одно.. Другой вопрос если ты примешь этот паттерн поведения как успешный и свой. Из огня да в полымя. Таких женщин сейчас очень много агрессивных с деструктивным поведением. Это действительно ты? Насилие очень манкий и казалось бы легкий и результативный способ решения проблем, но это ловушка.. Потому что это все то же "я сама" "я курица с яйцом" "мне неудобно получать подарки" только с другого бока..

Тоже самое что ты сказала БМ нельзя было сказать спокойно и отстраненно? Ты умеешь орать, бить людей, и тягать железо, а что это дает тебе как женщине?

Автор, поздравляю... Ты вышла за грань своих страхов. Ты узнала, что можно кричать, орать, бить.

НО, это поведение не жесткого человека, а эмоционального, мягкого. И оно совсем не эффективное. , но внекоторых ситуациях приносит результат. Но не более того. 

Советую сесть на досуге и подумать, как можно было бы более уверенно, выйти из той ситуации, не сжигая свои нервные клетки. С учетом нового опыта. Опыта того, что ты можешь давать отпор. 

Сейчас, было видно, что он вывел тебя из себя. Что ты истиричка, не уравновешенная. Но при этом можешь хоть и так, в слабой форме, за себя постоять. Что раньше не было. 

Теперь нужен патерн поведения уверенного человека. Подумай, как бы ты поступила, если бы ты была спокойная и у тебя была бы цель "Отшить его так, что бы он больше со своими страхами и моральными упрёками больше к тебе не подходил?". 

Как бы ты на него смотрела? Что бы ты чувствовала? Как бы ты говорила? Что бы ты говорила? 

• Советник

Прежде чем определять правомерность и разумность своего насилия, нужно определиться с собой, кто ты есть? Воплощение глупой бабы из сказки про старика и золотую рыбку, которая хватается за скалку потому что хочет на чужом горбу вкатиться в царские покои?

Или воплощение некого гения, как например доктор Хаус, который лупит окружающих ведомый своей естественной потребностью противостоять человеческим порокам и слабостям, и двигать эволюцию как свою личную так и своего вида в целом - вперёд. Действующий разумно и расчётливо.

Лично мне ты видишься запутавшейся в этой жизни, как в сетях паука, птичкой ) Очумевшей от страха, не ведающей что творит. Отсюда эта истеричность, надрывность, метания из крайности в крайность. Не уверенность в том что делаешь. Страх ошибиться. Когда сначала бьёшь человека, потом даёшь ему денег ) 

Я вот не совсем понял, за что ты его била? За то что он нищеброд? За то что не разбирал твои пакеты? За то что присел на твою шею отдохнуть, тогда когда ты и сама была бы рада присесть на его шею отдохнуть? )

На самом деле так оно и бывает, когда собственные намерения изначально были не чисты, когда были загрязнены ленью и жалостью к себе, и потому когда делаешься жертвой чужой лени и жалости к себе - становится очень трудно себя от этого защищать, становится очень трудно сказать человеку нет - запретить ему делать то, что делать позволяешь сама себе ) Потому что запретив ему делать подобное, придётся запретить это делать и себе тоже, придётся осознать уродство этого порока, осознать своё собственное уродство - а это уже очень трудно )

Вот и получаешься, белкой в колесе. Которая изводит себя по кругу, бесконечно. И потому безумно хватается за скалку, лупит кого-то, ненавидит ) Но толку от этого и пользы - нет никаких, и не будет )

Потому кстати, многие бабы яростно ненавидят альфонсов, что сами по сути своей паразитки, которые оттого легко уязвимы для таких товарищей )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Мирта, я считаю, что это как раз-таки женское поведение.

Он позволил мне себя ударить. Он ни разу за 10 лет не позволял это сделать, а тут позволил.

Сейчас он позволил мне на него орать.

Это не я обладаю мегасилищей, это его подкосило что-то, кроме меня.

Он без работы, у него серьезные проблемы со здоровьем родителей и он занял у меня большую сумму денег.

Того мужика, который диктует тебе, как тебе жить, нет.

Я сейчас бью и ору на человека, который подавлен и разбит.

Это мой шанс.

По нему жизнь херачит, не я. И она давно уже начала это делать, только он почему-то сейчас сообразил.

Если я была бы мужиков, то я подождала бы, пока он восстановится, найдет крутую работу и тогда вступила бы с ним в схватку. Зотя, я уже начинаю понимать, что это какой то сказочный мужик, не существующий.

Я потом перед сном подошла к нему и сказала, что да, с криком перебрала. Хотя извиняться же запрещено, зверь воспринимает это, как слабость.

Для меня орать стресс, я же выхожу за рамки и свои границы. Знаю, есть люди, кто от такого получает энергию, я же, как выжатый лимон, просто без сил потом.

На счет отшить его спокойно.

Я всегда думала, что сильный человек говорит спокойно, не повышает голос, не срывается, может извиниться, признать свои ошибки и тд. И я всегда так делала. Я молчала, я извинялась, я спокойно доносила свои слова и тд.

Не работает. Зверь не слышит, у него есть только 1 вариант поведения, остальное ему по боку.

Вот стоишь на против бм, спокойным низким, уверенным голосом, глядя в глаза доносишь, что тебе нужно, а он в ответ бьет тебя и все, разговор закончен.

Это была моя модель поведения годами.

Потом я думала, что мне надо начать им говорить о своих чувствах, что мне больно от того, что они оба творят. У меня сложилось впечатление, что я для них человек безчувств, робот и мое "больно" всерьез не воспринимают.

Я не знаю, кстати, что подкосило мать. Но в какой -то момент я поняла, что она ослабла(может то, что она болеет). Теперь, каждый раз, как она начинает свое привычное поведение, я громко спрашиваю ее - когда мне было 4 года, ты ударила меня, я упала на пол и продолжила бить меня ногами, мама зачем ты била 4х летнего ребенка, лежащего на полу ногами?

Я знаю, что это супер больно такое слышать, а еще и люди оборачиваются. Она тут же прекращает навязывать мне свои страхи. И отец тоже же замолкает, хотя говорю про мать.

Я знаю, что это жестоко с моей стороны, но только так их поведение начинает меняться.

Они же только на меня так реагируют оба, они они не бьют коллег, друзей, своих ролителей. Я в этих отношениях мальчик для битья.

Знаю, что сделал бы мужик, брутальный мужик.

Он бы снял квартиру, пофиг, что денег не хватит, сидел бы на одной овсянке, но изолировал бы себя от всего этого.

А я трусиха и не мужик.

На счет качалки и силовых.

Я там женщина, как нигде.

Из постоянных обитателей качалки человек 10 здоровых мужиков и 2 женщины.

Вторая женщина обматывает колени эластичными бинтами и тягает штангу. Там такой вес, что я в жизни не подниму. Видимо, она пауэрлифтер.

Остальные мужики тоже тоже таскают штанги и огромные гантели.

Я от груди жму 2 гантельки, весом 4 кг каждая. Ты не представляешь, как они все расплываются в улыбке, когда я это делаю.

Я не уверена, что когда либо буду жать 30-40 ко, т к эти 4 кг даются мне с большим трудом.

Качалка особый мир. Там нет соревнований, как в жизни. Вот он жмет 30кг, а я 4 и он со мной не соревнуется, он просто добро и понятливо на меня смотрит, может подойти и поправить технику, может подмигнуть, может помочь поставить нужные веса.

В жизни же, мальчики, которые на мое - я хожу в качалку, реагируют - оо, я тоже в след месяце собирался пойти качаться, а сколько ты жмешь? О, так мало, ахахаха. Я больше тебя жму и тд.

Что это вообше за фигня???

И мозг никто не выносит и не бьет себя в грудь - я мужик.

То место куда тебя несет сейчас очень далеко от эмоционального и душевного комфорта, принятия и счастья..

Звери, внешние враги с которым надо бороться и которых надо херачить по больному иначе они не понимают - это лишь отражение твоего внутреннего состояния и отношения к себе.. Жестока к себе жестка с другими.. Теперь ты не просто убегаешь - ты бьешь и убегаешь. Чем это лучше? Стандарт треугольника из жертвы ты становишься палачом - то есть из одного угла тебя перекатило в другой угол все той же геометрической фигуры все в той же "реальности"

Я вижу ты меня сейчас не услышишь, ты упиваешься новыми ощущениями "силой" ...но вдруг..

24.08.2015 в 06:45, Mirta сказал:

Теперь ты не просто убегаешь - ты бьешь и убегаешь. Чем это лучше? Стандарт треугольника из жертвы ты становишься палачом - то есть из одного угла тебя перекатило в другой угол все той же геометрической фигуры все в той же "реальности"

Я вижу ты меня сейчас не услышишь, ты упиваешься новыми ощущениями "силой" ...но вдруг..

Мирта, а как обьяснить человеку, что кроме черного и бело, есть еще куча оттенков?! 

Как нашему мозгу разложить по полочкам, который может мыслить только крайностями?! 

АВТОР, ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ....

В чем разница между заключенным и охранником который его охраняет?! 

Что их связывает?! 

А если убрать то что их связывает, а именно закон. То не будет ни заключенных, ни охранников. Это всего лишь илюзия нашего мозга. Карйности. 

Так же и у тебя. Страх, боязень, молчиливость, не желание конфликтовать и тут же противоположность, злость, конфлитность, агрессия. Я тебе писал выше, ты просто стала по ту сторону крайности. Но не вышла из круга. Мирта тут права. 

Нужно что-то другое ! ! ! 

PS

- Бедные, хотят быть богатыми. Так надются что будут счастливие... Но это не так.

- Слабые хотят быть сильными, в надежде что будут отважными

- Не красивые, хотят стать красивыми. В надежде что это все изменит.

- Толстые хотят стать худыми. Думаю что лишний вес всему виной

Но когда люди "достигают цели". Они понимают, что хотели совсем не этого. 

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)

Я один раз его ударила, один раз на него наорала.

Матери несколько раз напомнила о том, кем она является.

Когда он подошел просить денег, я не бросила ему в лицо - ты нищеброд.

Я сказала без размусоливаний и соплей - надо деньги, достану, не переживай, все будет хорошо. Он про собеседования делился, поддердивала его, я больше всех хочу, чтобы он работу нашел. Где я силой упивалась, не понимаю. Материально тоже я готова его поддержать, он в курсе.

Но этого было мало ему, он лезет ко мне - давай снова будем вместе, я тебя не отпустил.

Сидеть и пережевывать с ним его сопли про его чувства? У меня другие заботы,я ему так сказала - в приоритете надо думать, где жить и что жрать и энергию на это тратить.

На что он мне ответил - мне больно видеть, как ты уходишь к нему по воскресеньям.

Я- ох, оставь меня впокое с этими разговорами, мне работать надо!

Он - ответь мне честно, ты с ним спишь?

Я - с какой стати я вообше должна перед тобой отчитываться? Оставь меня, оставь эти разговоры, я тебе четко сказала у меня в приоритете карьера и спорт.

Он - а как же любовь?

И это в тот момент, когда я сидела и работала над своим проектом. В результате я на все плюнула, отложила на завтра(а время то тикает, нужно быстрее двигаться с проектами) и пошла на него орать.

Я считаю, что я была очень мягкой.

Ну реально, у него долг перед банком и передо мной. Не найдет работу, придется еще деньги искать, я пойду тогда к сестре занимать, и повязнет это все в долгах.

А он - любовь, спишь, ревность. Детский сад, жрать же скоро будет нечего.

Знаешь, я еще предложила ему присоединиться к одному моему проекту и вместе денег заработать. Он ответил только одно - а кто мы тогда друг другу будем?

Короче, я забила, пусть сам работу ищет.

Я не упиваюсь силой и я не палач, мне кажется, я просто не хочу чтобы меня доставали соплями про отношения.

Как мне себя вести? Как было бы по-женски?

Я не понимаю(

Ты видишь, что он хочет, чтобы я его содержала и трахалась с ним, играя в большую любовь до гроба.

Это чем то со напоминает - дорогая, тебе нужна квартира. Не я сниму и заберу тебя к себе, женщина, а ты достанешь квартиру.

Или - сколько ты там зарабатываешь? Ммм, я немного меньше тебя, но стараться надо тебе. Давай, женщина иди, паши, иди деньги доставай.

Бить их надо, по морде лопатой, железной.

Или я туплю и не знаю, как.

знаешь я тебе про что - есть общение на 3-х уровнях Родитель, Ребенок, Взрослый.

здоровым общение считается тогда когда оно разумно - время, место, обстоятельство. например общаясь со своим маленьким ребенком ты можешь общаться в роли родителя - это будет уместно и результативно. общаясь с больным человеком нуждающимся в уходе уместно брать на себя роль родителя, это уместно и результативно...в сексе, в игре уместно играть роль ребенка.. понимаешь принцип?

общаясь с взрослым мужчиной с позиции родителя ты поддерживаешь его игру в ребенка, спиногрыза жаждущего твоей любви, внимания и решения своих проблем. не надо ни скатываться в манипуляции ни позволять их по отношению к себе. вот например ты его содержишь (опять роль родителя) ты думаешь это дает тебе какой то контроль над ситуацией позволяет тебе держать его на расстоянии, но нет - это дает ему только отмашку что он и дальше может быть инфантильным ребенком.

ты в общении с мамой, с БМ и даже с СО курсируешь от роли ребенка в роль родителя (ребенок - вина. родитель - навешивание вины, и то и другое общение манипулятивное и не результативное в долгосрочной перспективе) совершенно минуя роль взрослого (которая в принципе и является залогом здорового общения) совершенно естественно что ответкой приходит лавина инфантилизма - любое общение между двумя людьми работает по принципу взаимосообщающихся сосудов иначе говоря как аукнется так и откликнется. взрослая роль - это брать на себя СВОЮ ответственность и позволять другим нести СВОЮ ответственность, не брать на себя слишком много и не избегать необходимого, также вести себя по отношению к другим. дальше когда ты станешь взрослой ты поймешь чем женское решение проблем отличается от мужского - отсутствием какого либо открытого противостояния и войны. вобще в любой ситуации наблюдай свое состояние. если оно в покое все в порядке, если эмоции или беспокойный ум взяли вверх - успокой его и после действуй.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Да, Мирта, ты права, ребенок и родитель.

Вижу.

Где посмотреть/почитать модель поведения взрослый-взрослый? Может какие то ситуации, где разжевывается.

Брюси, распишу сегодня здесь.

Пэ, извини, не заметила твой коментарий сразу.

Я его ударила не за что, а зачем.

Чтобы проверить, как это, что это, какие последствия, какие выводы, как оно работает.

Это не было психанула и довел. Это - дай ка я его пну и проверю, что будет.

Почитать насколько я помню у Эрика Берна,

Взрослый не эмоционирует, не осуждает, не наказывает, не запрещает, не обижается, не ругается, не угрожает. Он дает информацию и получает. Он мыслит категориями целесообразно или нет, разумно или нет, полезно или нет. Взрослая позиция - это осознанные выбор и решения.

Внимание со стороны мужчин есть?На сколько себя оцениваешь по 10 бальной шкале?

Мирта, это все очень абстрактно, я не понимаю.

Вот ситуация.

Когда я въехала, он мне поставил условие - ровно в 10 быть дома, иначе вещи на вылет.

Я не эмоционировала, не злилась, не обижалась. Про себя решила, что буду приходить, во сколько решу. Не спец конечно, а как получится.

И вот возвращаюсь я в 10.04, в ответ он вылетает, выхватывает у меня из рук ключи, выталкивает меня за дверь.

Я снова не эмоционирую, спокойно звоню маме, прошу принести вторые ключи. Открываю дверь вместе с мамой, захожу в дом. Дальше у мамы с бм скандал, а я как мебель, оба тыкают на меня и орут другу, кто из больше передо мной виноват.

Что бы сделал взрослый на моем месте в этой истории?

После того случая я прихожу домой до 10ти, не специально, а так получается.

Пока не приезжает моя сестра и мы не решаем затусить с ней в центре в пивном баре.

Я подхожу к бм и говорю спокойно, что буду с сестрой в центре пить пиво, поэтому вернусь домой только ночью.

Он тут же начинает мне угрожать. Я не реагирую. Но позвонила маме и предупредила ее, что буду бухать с сестрой и возможно бм не пустит меня домой. Мама сказала - окей, приходи тогда ночевать к нам.

И вот я возвращаюсь домой в 2 ночи, в дверь вставлен ключ, звонок выключен.

Я разворачиваюсь и иду ночевать к маме.

Что бы сделал взрослый на моем месте? Как бы он себя вел?

Или ситуация из кучи лет обратно.

У нас дома гости, я готовлю на всех обед, заболталась с гостями и одно блюдо немного подгорело. Накладываю на стол, блюдо решаю не подавать, но гости говорят ничего страшного, съедим, все свои же. Бм берет свою тарелку и демонстративнт выбрасывает всю еду в мусорник. А потом говорит - готовь заново. И все это при гостях.

Я молчу, потом улыбаюсь и говорю гостям - это у нас шутка такая, мы поспорили и я ему проспорила то что он может вот так выброчить еду, которую я приотовила. Вечером я про это ни слова не сказала бму. Забила и все. Напоминают мне эту историю друзья, которые тогда были в гостях. Уж сколько лет, а они помнят.

Как поступил бы взрослый на моем месте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...