Перейти к публикации
пикап.Форум

тоже хочу быть воином)

Рекомендованные сообщения

Внимание со стороны мужчин есть?На сколько себя оцениваешь по 10 бальной шкале?

3,5-4 балла.

Мужчины знакомятся.

Сейчас веду более соц активную жизнь и вс часто позитивное, обращают внимание.

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а у меня на засаленной алюминевой сковородке - гречка на воде. курица вареная в воде и стакан ВОДЫ , пле=\   зато у меня с последних попоек вода вся слилась и я просто почти подрочил на свой

в идеале бегать нужно по ровной пустыне - как поле. без перепадов высот. чтобы бег был ровным медленным и долгим - час . это МИНИМУМ. силовая. если хочешь чтобы от мяса твоего что нибудь осталось - ОБ

а ты думала что все просто так дается? х...!))   иначе все бы ходили аполонами. выйди на пляж и посмотри так ли.....   х... там)) пхаха. просто так дается только залупа. и дело все не в трешах. ж

Моник, у вас отношения запущенные мягко говоря,

Но в описанных тобой ситуациях ты вела себя как ребенок или родитель, но не как взрослый.

1. Зачем надо было принимать контролирующие тебя условия? Ты их приняла как ребенок и как ребенок же легкомысленно решила их саботировать, потом как ребенок позвала маму решать свою проблему..

Взрослый бы обсудил условия прежде чем их принять, и договорился бы на берегу и в случае если твои права нарушаются разумно воспользоваться поддержкой закона.

2. Берешь на себя не свою ответственность. Если человек ведет себя как идиот пусть получает с этого сливки. Бм вел себя как капризный ребенок ты как родитель прикрываешь его какаху салфеточкой, берешь на себя ответственность за его истеричное демонстративное поведение. Можно было не реагировать вобще или спокойно сказать "кто не хочет пусть не ест"

Но я повторюсь у вас запущенная ситуация, роль взрослого прежде всего не вовлекаться в такие отношения.

П.с. Ты не 3,5 - 4 бала, а минимум на 2 бала больше )

Поэтому я вижу только один выход,наверное, рубить эти отношения во что бы то не стало. Любыми способами. И больше в такое не ввязываться.

Любыми способами это даже через неадекват.

Я думала про эту квартиру, я не права, что держусь за нее и ставлю себе установку, что больше в моей жизни квартиры не будет.

С мч с последнего свидания такая ситуация.

Мне нужна рабочая мастерская и электрический лобзик.

Мы договорились в воскресенье заехать в строительный, закупиться и поехать к нему на дачу работать с этим лобзиком.

Утром он мне написал, что у него нет возможности поехать на дачу что то там с машиной.

Я сказала окей. Сама поехала в строительный, сама закупилась, нашла у папы не электрический лобзик и сама вчера все выпилила, что мы планировали.

Просто я решила, я сделала, и мелочи типа сломанной машины, меня не остановят.

Мч сегодня спросил:

- почему ты все сделала одна, мы же договаривались вместе?

- потому что у тебя были траблы с машиной и ты не мог, а я себе цель поставила - сделаю сегодня.

- ясно. Я думал мы вместе.

- ну опиши свое видение ситуации, может я не так воспринимаю.

- я думал, раз мы не едем на дачу, то ты меня пригласишь в себе.

- нет, я тебя в гости не приглашала.

- жаль.

Это те отношения, которые надо слить, как взрослому, да?

Просто я все время сливаю мужиков и решила потерпеть и хоть на сколько то задержаться.

Или неадекват я, который во фразе "почему ты без меня.." видит вынос мозга?

Ну ты просто лишила мужчину шанса тебе помочь, а зачем и главное почему ? Откуда вобще у тебя эта установка "я решила я сама" "сама сама сама" что за армреслинг?))

Не напоминает позицию твоей мамы которая взвалила на себя воз и везла?

Посмотри не повторяешь ли ты чужие сценарии и тенденции..?

Моник, так вопрос на засыпку. 

Почему, когда он тебе сказал, что сломалась машина и ни чего не получится, ты не сказала, что все равно пойдешь и сделаешь?! Либо не убедила его в том, что вы договорились, машина мелочь, можно и другим транспортом доехать?! Либо не договорились о том, что можно и дату перенести ремонта?

Зачем ты его держишь, коль он без работы и постоянно у тебя деньги знаимает?

Почему ты это все терпишь? 

Такое ощущение, как будто ты раньше ни когда не работала, или раньше ни когда не выполняла то, что перед собой ставила, или то, что говорила. А сейчас решила идти путем "мужик сказал, мужик сделал" =)

У твоего МЧ тараканы еще те, по жизни с ним намучаешься, это точно. Искать нужно другого. НО и у тебя куча тараканов. Прям какой кружок феминисток. 

Я пользуюсь помощью мужчин. Просто оцениваю ее эффективность.

Мч не умеет работать с лобзиком, у него он просто есть. Раз мы до него не добрались, зачем мне его помощь, чтобы он сидел рядом и развлекал меня разговорами?

Его идея была вообще дождаться какого то мужика из деревни и поручить всю работу ему.

Но, мужику надо платить и ждать его приезда 2 недели.

Если мне понадобится, я обязательно воспользуюсь дачей, электрическим лобзиком и мужком из деревни. Просто пока в этом нет необходимости.

И когда помощь неэффективная, она тормозит и мешает.

Вместо того чтобы с планом скакать по мазинам и пару часов создавать предмет, мне пришлось бы объяснять, что к чему и как работает, поить парня чаем, беседовать с ним и тд.

Я дала ему вчера задание - придумай мне название, раз ноешь, что нечем заняться. У меня будут визитки и мне надо как то называться. Он - урааа, это по моей части. И начал фантанировать.

Я сказала - стоп, вот границы: название должно быть такое, такое, такое и такое(короче, полностью описала по пунктам свое видение) и парень забил или завис, не знаю, что с ним произошло.

Мог помочь, тем более он дизайнер что-то не на миллион можно придумать. И хотел же.

И я рамки не нереальные ему поставила.

Сегодня он вспомнил только то, что его в гости не позвали)))

Я не хочу принимать вообще всю помощь, только ту, которая мне нужна.

Не можешь помочь, не беда, сделаю сама. Хуже от этого относиться не буду.

=H@rv@D=

Это несколько разных мужиков.

Который с лобзиком, на прошлой неделе с ним познакомилась и в сб ходила на свидании, и там же на свидании решила, что воспользуюсь его дачей и лобзиком.

Ну не смог он и не смог. Почему изза его траблов с машиной я должна была перенести свои планы на день. Не должна была и сделала все, что запланировала без него.

Тот, который без работы бывший муж. Мы живем в одной квартире потому, что не поделили ее и мы нищеброды не способные снять жилье.

Я его не терплю, я его теперь бью и орц на него. Денег заняла потому, что у него сложная ситуация + я знаю, чтт это меня очень коснется.

Раньше я работала. И работаю уже лет 14 без перерыва. До прошлого года у меня ни разу не было отпуска.

Что ставила перед собой выполняла.

Я начала работать на дому за 100 евро в месяц примерно 10 лет назад, а потом это все разрослось до бизнеса в отдельном помещении, с нанятым персоналом и доходом в 2000 евро в месяц.

Бизнес я закрыла в ноябре прошлого года.

За 3 дня нашла работу на дядю, ушла в отпуск, получила повышение, прибавку к зп.

Этим летом бралась за 4 проекта одновременно, чтобы заработать в 2,5 раза больше, чем весной.

А отношения у меня с со, который живет с мамой) вот, я живу с бывшим мужем, а со живет с мамой. Баланс.

Феиинизм, кстати, не ущемление прав мужчин.

А предоставление всех соц прав женщинам.

Хочу работать с лобзиком, работаю.

Хочу выполнить свои планы, выполняю.

Мужик от этого хуже не становится, а если ему кажется, что его ущемили в том, что не пустили в гости полалакать, то это его проблема.

Зачем мне под него подстраиваться и играть из себя всю такую - ой, я без твоей помощи не смогу. Когда не смогу, тогда и скажу.

И на мой взгляд дело не в роли ребенка, а в роли Мужика. 

Бьет бывшую. 

От других не зависит. 

Сам на себя работает. 

Это же Мужик. 

А Мужику как известно нужна баба. Последный МЧ подходит, с его вопросами "а почему ....? "

Посмотри не повторяешь ли ты чужие сценарии и тенденции..?

Ты так говоришь будто у нее есть выбор повторять или не повторять их))) 

Вот вот... И я о том же. Равно правие и тд. 

Зачем мне под него подстраиваться и играть из себя всю такую - ой, я без твоей помощи не смогу. Когда не смогу, тогда и скажу.

Когда скажешь, тогда ты на х** ни кому нужна не будешь. Да и сказать то уже не кому будет... В этом и проблема. Ты через чур хочешь быть независимой и самодостаточной. Позицианируешь себя как СИЛЬНУЮ. НО, что мы получаем на выходе... Читай дальше... Все взято с твоих слов...

Живешь то ли с мужиком, то ли с ребенком. Сама решаешь свои проблемы. Сама решаешь проблемы мужа. Вообщем все сама. НЕ ДАЕШЬ возможности, шанса реализовать самостоятельность для мужа. ЧТо бы он принимал решения, что бы он решал проблемы. Мягко, тихо берешь все в свои руки и успокаиваешь что все будет сделанно. 

С другой стороны, мы видем твоего СО. В чем координально изменятся твои отношения  с ним. Подозреваю, что с мамой живет он не спроста. Что мама там то же очень сильная и очень много каких проблем решает за своего сыночка. 

Да же, если ты в крах рушишь все свои отношения с мужем, то начинаешь активно развивать с СО. И что мы получим на выходе?! Еще одного ребенка, за которого ты будешь решать проблемы. 

Не очень правда понял, кто капризничал, но один хрен, не взрослый человек. 

Твое поведение, твой фиминизм за равноправие, твое желание быть сильно, самодостаточной, не зависящей (когда надо, тогда и попрашу, а сейчас я сама) приводит только к тому, что ты находишь детей. 

Выше мирта правильно сказала, есть ребенок, а есть родитель.

В твоем случае, ты всегда хочешь быть родителем. И к тебе тянуться дети. Ты решаешь за них проблемы и свои. 

При этом не терпишь быть ребенком. Если тебе попадется самодостаточный мужик, и захочет о тебе позаботиться, ты его отошьешь, так как тебе будет не приятно, ТЫ ЖЕ РОДИТЕЛЬ, И ТОЛЬКО ТЫ ДОЛЖНА ЗАБОТИТЬСЯ о ком-то. 

А отношения, это забота и поочередное решение проблем. Сегодня ты помогла, завтра тебе помогли. Роди меняются, как БЗ, в зависимости от ситуации. А ты судя из твоих последних сообщений, не хочешь что бы о тебе заботились. Думаю и подарки не принимаешь. Полностью отвергаешь знаки внимания и заботы. 

Таким поведением, всегда будешь мучаться с этими детьми ! 

Харвед, ну почему тебе так не нравится, у нас много кто так живет и не парится.

Нет больных людей, есть уникальные.

А инверсия ролей то не только у автора, но у всех с кем она отношения строит. И у мамы, от которой это было скопировано.

Я вот стоя аплодировал когда БМ получил по лицу. И закон не на его стороне. Красота.

Харвед, ну почему тебе так не нравится, у нас много кто так живет и не парится.

Нет больных людей, есть уникальные.

А инверсия ролей то не только у автора, но у всех с кем она отношения строит. И у мамы, от которой это было скопировано.

Я вот стоя аплодировал когда БМ получил по лицу. И закон не на его стороне. Красота.

Проблема в том, что она так живет и парится. 

Просто она ищет то, что сейчас подходит под её поведение, скопированного с маминого. И ей это не нравится. Вариант один, поменять поведение... 

Лучше бы рассказал бы ей, как можно изменить свою стратегию поведения. 

Правда она пока понять не может, что она делает такое, что приводит к тому, что сейчас у неё есть... Как поймет, есть шанс измениться. А пока... 

Тебе хорошо из своего бывшего СНГ советы давать. А у автора европа со всеми вытекающими и равноправием полов.

По целям:

1) закончить дела с бм ( срок - лето 2016 года)

а) решить, что делать с квартирой

б) закончить все юридические дела

2) найти и снять квартиру( декабрь 2015 года)

а) распланировать бюджет

б) найти квартиру, которая по площади и удобствам похожа на мою

3) купить квартиру (2018 год)

а) увеличить заработок

б) распланировать бюджет так, чтобы иметь возможность откладывать

4) увеличить заработок ( уфф, первое увеличение декабрь 2015)

а) получить в новом контракте ту зп, которую я хочу

б) в ноябре взять на себя еще один контракт

в) мои 2 основных проекта

5) спорт(лето 2016)

а) тренировки, питание, сон

б) массаж

6) расстаться с со (не знаю)

Это приоритетные.

Дальше цели неприоритетные.

1) путешествия( до конца этого года 3 поездки)

2) немецкий язык (с сентября и сдать экзамен типа англ ielts, года 2 буду учить и пойду сдавать)

Пока так, еще подумаю пару недель.

И более подробно распишу на подпункты.

Спецификация цели

Исследование способов работы гениальных людей с их личными целями, и работы лучших консультантов с целями других людей, привнесло в НЛП условия эффективной специфик ации цели. Подумайте о своей цели в предлагаемых ниже терминах и примените к ней указанные вопросы, проверяя, как это работает на практике. 

1. Цель сформулирована утвердительно. 

Чего вы хотите (вместо того, чего вы больше НЕ хотите)? Следите за словами, означающими отрицание (не, прекратить, удалить, без-, чтобы не, и др.). Отрицание существует в языке, но не в опыте. 

Например: ”Я не хочу чувствовать себя скованно в разговоре с начальником”. – “Хорошо, а как Вы хотите себя чувствовать?”. 

2. Цель относится к Вам, находится под Вашим личным контролем. 

Что лично Вы можете сделать? Убедитесь, что процесс реализации действительно находится под Вашим личным контролем и зависит только от Вас. 

Например: “Я хочу чувствовать заинтересованность начальника во мне”. – “А что лично Вы могли бы сделать, чтобы заинтересовать его?”. 

3. Цель сформулирована сенсорно. 

Что конкретно вы будете видеть, слышать и чувствовать в результате достижения своей цели? Получите сенсорно обоснованные описания или поведенческую демонстрацию, которые позволят узнать цель, когда она будет достигнута.

Например: “Я хочу быть уверенным в себе”. – “Как вы поймете, что достигли своей цели? Покажите мне, каким Вы были бы, если бы были уверены в себе?”. 

4. Цель находится в нужном контексте. 

Где, когда и с кем вы хотите этого? Обязательно определите ситуации, для которых желаемое поведение является уместным и подходящим, а для каких – нет.

Например: “Я хочу всегда отстаивать свою точку зрения”. – “В каких конкретно ситуациях Вы хотите отстаивать свою точку зрения? Есть ли ситуации, где этот подход не так эффективен?”. 

5. Реализация цели экологична для вашей жизни. 

Как желаемый результат/цель повлияет на вас? Проверьте внимательно, что все выгоды настоящего состояния сохраняются. 

Например: ”Я хочу быть самостоятельным”. – “Потеряете ли Вы что-нибудь важное, полезное, став самостоятельным?”.

6. Выбран соответствующий масштаб обобщений. 

Если цель слишком глобальна, выделите для начала один ее меньший компонент и работайте с ним. 

Например: “Я хочу, чтобы жизнь в стране стала лучше”. – “Качество жизни каких людей волнует Вас в первую очередь?”. 

7. У Вас есть доступ к необходимым ресурсам. 

Какие ресурсы Вам нужны для достижения цели? Можете ли Вы иметь к ним доступ? Как получить к ним доступ уже сейчас? Определите ресурсы (внутренние и внешние), которые нужно задействовать для реализации цели. 

Например: “Я хочу открыть свое дело”. – “Что Вам нужно, чтобы открыть свое дело? Что или кто может вам помочь?” 

8. Исследования возможных препятствий на пути к достижению цели. 

Что мешает Вам запустить процесс достижения цели прямо сейчас? Какие препятствия могут встретиться на Вашем пути? Что Вы можете сделать? Какие ресурсы вам нужны для преодоления этих препятствий? 

9. Подстройка к будущему (первые шаги). 

Определите самые маленькие, первые шаги, с которых Вы начнете процесс реализации Вашей цели, а также место и время, когда Вы сделаете эти шаги. 

Что делают те, кто цели не реализовал?

Убивают себя?

Сложно вот так поставить такие глобальные цели потому, что нет права на ошибку.

Не представляю, как потом смотреть на себя. Как на дерьмо?

Признавать, да, я не способна?

Это риторическое.

Потому, что я подумала про ловушку выживания.

Ты рождаешься, тебя херачат и тебе нужно выжить, приспособиться.

Ты выбираешь стратегию, стать смелым, или умным, или сильным, или наоборот слабым и больным, немощным.

Кто то начинает о всех заботиться, любить, угождать. Кто то отстраняется, становится замкнутым, самодостаточным.

Стратегию мы подбираем интуитивно, сработает или нет.

Но у каждой стратегии есть свой черный список.

Типа сильный не имеет права на ошибку.

Типа слабый не имеет права на здоровье или ум.

Типа любящий не имеет права сказать нет.

Как вылезти из ловушки выживания?

Найти себе своего заботливого родителя, который направит и успокоит ту детчкую часть, которая попала в ловушку.

Опять внимание и забота к себе.

Я вновь и вновь пересмотрю свои чувства и ощущения.

Вот. Цели есть. Но главная - прислушиваться к себе и любить себя.

Брюси, спасибо, я сделаю все по плану до конца этой недели. Просто с ноута никак на форум не зайду, все с телефона.

И благодарю всех, кто пишет мне.

Очень помогает не вариться только в коридоре своих мыслей.

+ есть возможность выговориться.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)

Найти себе своего заботливого родителя, который направит и успокоит ту детчкую часть, которая попала в ловушку.

Состояние незнания как бы про это. Каждый день им пользуюсь. 

Состояние незнания как бы про это. Каждый день им пользуюсь.

Что значит состояние незнания?

Это то состояние в котором находятся люди до того как выбрали свою реакцию на раздражитель. 

Знаешь, бывает видишь. Как ребенку прилетает мяч в грудь на детской площадке. А он упав крутит головой, не зная как реагировать. Смотрит на родителей. 

То состояние в котором мы все пребываем в начале нашего пути. 

Если цели не достигнуты, нужно разобраться почему. Может не очень то и нужно было, может плохо подготовилась, может в какой-то момент струсила, а может переоценила свои силы. Сделать выводы и прописать их по новой.

Да, я мужик.

Сегодня говорила с бм о нашей ситуации и он готов идти на диалог.

Удалось договориться обо всем. Спокойно.

Он готов идти вместе к юристу и юридически подтвердить все наши договоры.

И у меня получается фин возможность снимать себе жилье.

Ура.

Дальше мы созвонились с со.

Я знаю, что у меня цель с ним расстаться.

Но я предложила ему начать жить вместе с января. Снять квартиру и вот жить.

На что он мне ответил - ой, так неожиданно.

Я - что не ожиданно, мы только об эьом и говорим.

Он - мне надо подумать.

Я - ты за 5 лет не подумал?

Он - ну как бы все так неожиданно и быстро.

Я - я не буду второй раз предлагать.

Он - давай потом об жтом поговорим.

Как мне с ним расстаться?

Как найти яйца в штанах?

У меня не получается. Я вон даже жить ему вместе предложила.

Это тааак неприятно, когда говорят 'ой, мне надо подумать', хочется вломить.

Ты как мужик сделала предложение. Он по женски отказался. В принципе это уже повод для расставания. 

Ты как мужик сделала предложение. Он по женски отказался. В принципе это уже повод для расставания.

Да, ты прав. Жутко унизительно.

И даже плакать не плачется, а только мысли - воля, спорт, работа, воля, что ж я такая тряпка.

Привет,

Ты писала, вчера должен был вопрос по работе решиться -

Все удачно? Или уже не приоритетно?

Моник, если у тебя в планах расстаться с СО зачем ты продолжаешь тянуть эту лямку? Ты хочешь перескочить с одной ветки на другую?

Если ты всерьез хочешь прокачать характер и силу воли и перестать быть студнем - будь последовательной и сделай это прямо сейчас.. Ты либо продолжаешь стройку либо сворачиваешь и перестаешь вкладываться.. Лить ресурс имея в планах прекращение отношений - и д и о т и з м ..

• Советник
Да, ты прав. Жутко унизительно.

а ты не подставляйся.  попробуй новую стратегию - серый кардинал. чтобы не подставляться и не быть вновь униженной надо делать так, чтобы какбы мужик типа сам придумал. А всю свою колоссальную подготовительную работу надо скрывать и вести в закулисье.

насчет бывшего - поаккуратней и не теряй бздительности )))  договориться и сделать - это разные вещи. но видимо, лечение скалкой ему пошло на пользу....

Подумаю обо всем этом немного позже.

Утром электричка пришла раньше, чем по расписанию.

Я была на другой стороне перона.

Побежала за ней. Ночью был дождь и железные рельсы мокрые. У меня соскочила нога и я рухнула с высокой рельсы на бетонную шпалу.

Вскочила и побежала в поезд. Успела.

Думала там сяду и посмотрю, что с ногой, нога просто нереально болела.

Но вагон был полон людей, пришлось 15 мин стоять и ждать.

Потом я вышла и села на траву.

Штанина порвана, а под коленкой и до середины ноги огромный вздувающийся пузырь+ кровь.

И на руке ушиб.

Потом я пошла на работу, раз уж приехала. И работала до 8.30 вечера. Периодически прикладывала лед.

После работы поехала в травмпункт.

Кости целы, но опухло пол ноги. На руке темная гематома.

В травмпункте мне раны обработали йодом, обмотали ушиб эластичным бинтом и вкололи что то против столбняка(рельсы же с ржавчиной).

Сейчас темпер 37,5.

Врач сказал, если темпер до завтра не спадет, вызывать скорую.

А в пятницу я уезжаю на отдых. Выписали костыли.

Спорт запрещено 2 недели.

Со не звонил больше. Написал только - яв растерянности.

А мужик, которому 33 предложил отвезти меня в больницу. Но я сама съездила. Он завтра приедет через весь город забрать меня с работы, тут я не стала отказываться.

Бедняжка. 

Эмоции я так понимаю отрубило сразу, и на весь день? Обида, жалость, злость? 

Изменено пользователем Брюсcи (история изменений)

Бедняжка. 

Одна - азарт.

Когда шлепнулась надо было бежать.

Т к если бы встала и расплакалась, то опаздала бы.

В электричке места нет и куча людей.

Вышла, села, приготовилась рыдать, но смс с работы отвлекла.

На работу пришла, сначала не показывала, не поплачешь.

Потом показала и начала лекцию с рисунками читать про ушибы, сосуды и все такое, постепенно перешли к камням в почках(у меня просто видео прикольное операции есть, где камни достают). Азарт.

А травмпункт. Я бы не поехала, т к знала, что просто ушиб. Я неделю назад палец сломала на другой ноге, просто замотала и все. Там точно перелом, я это знаю.

Но решила ломать установки и ехать. Сидели вдвоем с врачем и смотрели мои кости(азарт), болтали, увеличивали фото и тд. Кости это всегда здорово, тем более собственные.

Потом рыдать уже не рыдалось.

Сейчас думаю, если обе ноги с травмами, надо наверное притормозить.

Еще фотки делала ноги, чтобы запечатлеть, как синяк расползается и нога увеличивается в размере.

Интересно же.

Еще мч 33х летний писал весь день, я сначала шутила, а потом сказала ему, что умираю наверное, что ползу в сторону травмпункта и несу свою ногу в сумке, и возможно не доползу, а умру в пути, в пустыне, без воды и еды, с отвалившейся ногой.

Он сказал - ты не умрешь.

А я сказала - знаешь, как бывает, идешь солнечным утром на работу, птицы поют, люди улыбаются, а потом бабах и смерть.

Потом фотки ему скинула и сказала - вот эти части точно отмерли уже.

Он сказал - нет, все в порядке, ты просто не видела, когда отмерли.

Я естественно погуглила, интересно же и узнала новое слово некротизировалось.

А потом он ждал новостей из травмпункта и сказал, что завтра обязательно приедет.

Сразу после работы.

Ну еще мозг вынес на тему, что ему кажется, что он навязывается, а я даже первая никогда ему не пишу.

Я сказала - не парься, так и должно быть, ты первый пишешь, ты зовешь, ты придумываешь, куда сходить и чем заняться.

Он - а ты?

Я - а я просто губы накрашу.

Он - ммм, хорошо.

Если верить в психосоматику твоя травма показательна.. Какая кстати нога правая или левая? Так называемые несчастные случаи (совсем не случайные) происходят либо как наказания (сама себя наказываешь из-за чувства вины) либо как сигнал о конфликте сознания и подсознания, либо просто такой стоп кран который включает вселенная когда ты идешь куда то не туда.. Я думаю у тебя это связано с темой насилия все же.

В любом случае это тебе звоночек задуматься о том направлении куда ты идешь..

Нога левая. Со сломаным пальцем правая.

Может я подсознательно дел себе больно?

Ночью снился сон, какие то фиалетовые червяки возле кровати, напугали меня, я проснулась, включила везде свет,проверила, что это сон, темпер была 38.

Еще вчера я думала, что спорт можно не бросать, а делать, к примеру, упражнения на верхнюю часть тела.

Но утром проснулась с болью в плече от укола отстолбняка. Рукой больно вообще просто шевелить.

Может это шанс моему родителю позаботиться о моем ребенке. Мазать ногу противоотечной мазью, пить витаминку ц, не нагружать ногу 2 недели, не ходить на спорт.

Наверное, да, я к себе жестока.

И если не могу позаботиться в психологическом смысле, то может научусь через физический.

Моник, ты действительно очень жестока к себе, в чем смысл такого насилия над собой? Меня удивило твое отношение к травме.. Ты санитарка на войне которая должна тащить с поля раненного забыв о себе? Ты спартанец? Почему такое жестокое и беспечное отношение к себе и к своему телу?

Мое мнение, это связано с телесными наказаниями, которыми ты подвергалась в детстве.. Ты продолжаешь себя винить и наказывать, продолжаешь не принимать свое тело и подсознательно считаешь нормой жестокое отношение к себе.. С этим можно и нужно работать. Отбрось привычные суждение и отношение и начни себя беречь. Относись к телу как к своему дому, или как к машине, в которой ты передвигаешься, начни уважать его.. Ты же не станешь хреначить по стенам своего дома молотком?? Ты же не стала бы выжимать 220 если с машиной что то не так? Ты позаботилась бы о ней и берегла бы если бы в ней что то сломалась? Или продолжала бы насиловать?

Саботаж твоего тела, против тебя самой. Так как ты сама лично не брежно относишься к своему телу. 

Так сказать намек тебе, что стоит отдохнуть, подумать... Что и как.  И пересмотреть не только что ты делаешь, как делаешь, но и отношения к самой себе. 

Думаю тебе до этого подсказки были, что стоит что-то менять, но ты посчитала это не главное.  Держи результат. 

Бедняжка. 

расплакалась

села, приготовилась рыдать, 

читать про ушибы, сосуды и все такое, постепенно перешли к камням в почках

Я неделю назад палец сломала на другой ноге, просто замотала и все. Там точно перелом, я это знаю.

Сидели вдвоем с врачем и смотрели мои кости(азарт), Кости это всегда здорово, тем более собственные.

Потом рыдать уже не рыдалось.

если обе ноги с травмами, надо наверное притормозить.

Еще фотки делала ноги, чтобы запечатлеть, как синяк расползается и нога увеличивается в размере.

Интересно же.

ползу в сторону травмпункта и несу свою ногу в сумке, и возможно не доползу, а умру в пути... ...с отвалившейся ногой.

Он сказал - ты не умрешь.

А я сказала - знаешь, как бывает, идешь солнечным утром на работу, птицы поют, люди улыбаются, а потом бабах и смерть.

Потом фотки ему скинула и сказала - вот эти части точно отмерли уже.

Я естественно погуглила, интересно же и узнала новое слово некротизировалось.

Это вот все ты серьезно говоришь?

У тебя деньги есть на психотерапевта и санаторий?  Тебе это нужно вчера...

Дети тебя не радуют? О них мыслей нет?

Еще фотки делала ноги,

Удаляй их=)

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Может я не правильно русские слова употребляю.

Я не гот и у меня нет культа смерти и увечий, я просто фанат медицинской темы.

Я не боюсь врачей и больниц. Это же не делает меня больной.

Я могу определить сломана у меня нога или нет по своим внутренним ощущениям. Это тоже не делает меня больной.

Поныть на тему - я умираю и тд, несколько расслабляет. И понятно же, что я не умираю, а преувеличиваю драму. И это тоже не делает меня больной.

Вот я сломала палец.

Рыдать, ехать в больницу, брать больничный и лежать дома?

Но это же ложь все, если я могу ходить, знаю, как зафиксировать палец. Зачем мне прикидываться немощной?

С ушибом вчерашним я заметила, что все в голове.

Когда нагнетают страх - перелом, трещина и тд. Кажется, что болит сильнее.

А когда я шучу, то болит меньше.

Все в голове.

Зачем нагнетать ложь?

Немного преувеличить и добавить шуточной драмы можно, т к понятно, что это ирония.

Так никого не обманываешь, в том числе себя.

А если вестись на поводу у страха, то можно и поверить в то, что болен серьезно и стать больным.

Кстати, тема смерти.

Тоже все голове.

Кто то боится так, что даже не говорит об этом.

Кто что считает что смерть часть жизни. Без смерти нет рождения.

Вторые, я считаю, точно здоровее мозгом, чем первые.

Нога, кстати, может быть еще за гордыню - я бью людей.

Это та же нога и то же место, куда я ударила бм.

Просто мне прилетело не через 10 лет, а сразу.

Типа - не бей людей.

Не думаю что это "не бей людей" это просто отражение твоего состояния. Насилие к себе = насилие направленное на других. Потому что по сути никаких внешних обьектов не существует - все что есть в твоей жизни это отражение твоего состояния сознания.

Кстати, тема смерти.

Тоже все голове.

Кто то боится так, что даже не говорит об этом.

Кто что считает что смерть часть жизни. Без смерти нет рождения.

Вторые, я считаю, точно здоровее мозгом, чем первые.

У человека нет опыта смерти.

По этому когда мысли о смерти становятся регулярными это проекция страха будущего и неизвестности. 

Т.е. ты боишься своих жизненных сценариев, того к чему ты приходишь в жизни. 

Ты сама это иронизируешь. пытаешься убедить себя в том, что это лишь ирония. 

Боясь реальных жизненных последствий своих поступков, ты и наказываешь себя. 

Я сам=)

Т.е. ты как бы ответила (перед жизнью, за негативный поступок). Но на самом деле это не так.

В общем тебе нужен психотерапевт, а не форум) 

Сонк, про регулярные мысли о смерти это ты откуда придумал?

Не надо навязывать мне свою карту с раздачей диагнозов.

Нафантазировал себе гота, с регулярными мыслями о смерти, и возможно попыткой совершить суицид. Ты серьезно?))

Объясни только фразу "форум тебе не поможет" - это "уйди с форума, не надо здесь писать"?

Мирта, Вот когда ребенка физ или психологически насилует взрослый, то это отражение состояния сознания ребенка?

Сонк, кстати, мы, которые из "этих", сейчас готовим большой благотворительный концерт в поддержку наших родителей и детей заграницей.

В 2010 году у нашей гражданки англ соц службы отобрали ребенка. И до сих пор идут суды, на которых представители нашего правительства присуствуют только, как слушатели.

Мы готовим концерт и прессконференцию. Очередная цель ломать систему.

И вот смотри, есть я и ушиб на ноге.

А есть целая страна и женщина, которая уже 5 лет не видела своего ребенка.

Все эти ноги, готы, бывшие мужья, маменькими сынки, такая мелочь.

Мы же прогнули систему здравоохранения, мы же гнем систему образования(кстати, на носу 1 сентября и я снова буду таскаться по школам), я верю, что и эту систему мы тоже прогнем.

Куда уж мне до мыслей о смерти.

А шутки на тематику смерти, мне очень нравится, как Карлсон в мультике театрально лежал и спрашивал - там осталась зоть капелька варенья? Вот я тоже так люблю - я умираю, а потом вскочить и дальше делать дела.

Объясни только фразу "форум тебе не поможет" - это "уйди с форума, не надо здесь писать"?

В оригинале звучит так - В общем тебе нужен психотерапевт, а не форум) 

Значит это то, что тебе нужна квалифицированная очная помощь специалиста. 

Но есть вероятность что ты предпочтешь вместо реальных решений и дальше вариться в этом своем компоте.

Поскольку очевидно что мелькает изредка тенденция

Поныть на тему - я умираю и тд, несколько расслабляет.

По этой же причине и твои комбеки с бывшим.

Не надо навязывать мне свою карту с раздачей диагнозов.

Я давно здесь не писал и 1 предложение это уже навязывание? Не хочешь, не надо. 

Ты серьезно?))

Если я скажу серьезно, меня забанят за мат=))

Это полный бубун=)))

Сонк, можешь описать человека, которому не требуется помощь психотерапевта?

Конечно - это твой антипод  :P

Если в 2 словах - это человек которого ничего не черепахает=) 

Мы же прогнули систему здравоохранения, мы же гнем систему образования

:P  :P  :P  пойду как я в магаз пока меня тут не нагнули))) Или не ударили)))

ЗЫ

А ты можешь добиться отмены санкция для России?)

Моник, в каком то смысле да отражение сознания..

Если принимать концепцию кармы и реинкарнации .. Твое сознание и его уровень с которым ты приходишь на этот свет уже сформированы. И та ситуация в которой ты рождается и существуешь является отражением твоего сознания и результатом отпечатков предыдущего опыта.. Но это уже философия речь не об этом ..

Сонк ты что то раздул из мухи слона.

С чего ты взял вобще что Моник постоянно думает о смерти?))

Стоит разок пошутить черным юмором и тебя сразу запишут в готы и отправят к психиатору) как опасно жить в обществе таких мнительных людей)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Сонк, знаешь такое понятие "газлайтнинг"?

Вот это сомнение в адекватности собеседника.

И отрицание того, что важно собеседнику(фактов и чувств).

Очень показательно манипулятивно.

И шутка про санкции неуместа. Ты же понимаешь, сколько людей и сколько труда вкладывают в измение системы.

Мирта, а ништяки, которые валятся с неба, тоже отражение состояния сознания?

Моник в определенной степени конечно..)

важно не привязываться и не отождествлять себя с какой либо ситуацией, с каким либо образом себя (сильная ли , слабая ли, такая сякая ) потому что каждое отождествление запускает механизм проигрывания сценария того или иного, для развлечения эго. Это жизнь марионетки.

Но я не знаю ответов на все вопросы ..)

Сонк, знаешь такое понятие "газлайтнинг"?

Имею некоторое представление.

Ты хочешь сказать, что я тебя газлайтю?=) 

И шутка про санкции неуместа. Ты же понимаешь, сколько людей и сколько труда вкладывают в измение системы.

Это я понимаю. Я не понимаю зачем это женщине - "нагибать систему". 

Стоит разок пошутить черным юмором и тебя сразу запишут в готы и отправят к психиатору)

К психотерапевту. Психотерапевт занимается здоровыми людьми.

как опасно жить в обществе таких мнительных людей) 

Зато в обществе рукопрекладствующих женщин жить безопасно и комфортно=)

Сонк, ты с такой легкостью отправляешь Моник к психотерапевту (квалифицированному специалисту) и в санаторий) .. Это конечно не проявление вербальной агрессии ниразу..)

Сонк, ты с такой легкостью отправляешь Моник к психотерапевту (квалифицированному специалисту) и в санаторий) .. Это конечно не проявление вербальной агрессии ниразу..)

Мирта... иди ты... в санаторий=)))

И к психоерапевту=)))

Хотя нет, стой.

Боюсь опять не так понять, помоги пожалуйста...

Это было серьезно написано или тоже юмор? Или сон?

Утром оказалось, что ночью он тоже не стал разбирать пакеты. Я продолжила третировать близкого бму человека. 

А потом я пошла на кухню, взяла штуку, которой раскатывают тесто(сначала я думала взять сковородку, но побоялась не рассчитать силы) и ударила бм. Сначала очень неуверенно и по ноге. Второй раз я ударила его в грудь. В лицо бить стормозила(( надо бороться со страхами бить людей.

Он виызвал полицию, они удивились звонку и не хотели ехать, предлагали ему уйти из квартиры или как то спокойно все решить.

Потом все же сказали, что поедут.

А мне понравилось бить людей. То не злость, это что-то другое, позитивное чувство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...