Перейти к публикации
пикап.Форум

тоже хочу быть воином)

Рекомендованные сообщения

Зондер, спасибо, только оно не всегда такое, как кажется.

Санта Барбара.

Серия 256.

1)с со я ушла в ти, но воля моя никакая и яиц нет, сожгите меня на костре, неверную. Было и блабла и 18+, пока мозги мои не типа встали на место. Снова ти. Через месяц пишет мне - статус нашиx отношений поменялся, но я хочу, чтобы ты знала, что если нужна помощь, обращайся. Я, как истинный и коренной дегенерат ответила на пинг звонком, который в свою очередь помог мне скалибровать на фоне жеманного зевания со некую волнительность. И я, сделав наитупейший вывод, что ему не безразлично, вопросила - когда ты меня заберешь.

На его невнятное -Эээ. Я стала давить с большим усердием - когда ты меня заберешь? И так до истерики моей. Наедине со мной. Благо со не в курсе. Пока здравый смысл во мне не проснулся и я снова не обнулила счетчик ти.

2) гангстер, который, как я посчитала сбился и сдал обороты, давеча обнаружился с букетом и на коленях со словами - я люблю тебя женщина! Я сделаю все, что ты захочешь! Иди же ко мне, я заберу тебя, я прям вот мамой клянусь!

3)второй гангстер так же обнаружился с букетом, менее изящным и почему-то не на коленях, но сообщающий - мадама, я в вас влюблен и готов это..шубу купить.

4) я же, как тупая п. Тп. Тп. Тп. Тп. Вопрошала у вселенной - пачиму, пачиму, блеа..ь, они не со. А со такое говно, что на прощание в слезах крикнул мне - живи, милая, полноценной жинью! Ты со мной гаснешь!

Убить бы его лопатой и закопать. А потом откопать, снова убить и закопать. И так, пока мое эго не успокоится. Какашка!

5) бм занял у меня еще денег. Я так разозлилась на обоих, что взяла деньги у со для бм(поэтому и санта-барбара, угу).

6) об лтр сб пока умолчу. да и писать нечего, секс, блабла, секс, блабла. ничего интересного, все обыденно.

• Ответы 978
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

а у меня на засаленной алюминевой сковородке - гречка на воде. курица вареная в воде и стакан ВОДЫ , пле=\   зато у меня с последних попоек вода вся слилась и я просто почти подрочил на свой

в идеале бегать нужно по ровной пустыне - как поле. без перепадов высот. чтобы бег был ровным медленным и долгим - час . это МИНИМУМ. силовая. если хочешь чтобы от мяса твоего что нибудь осталось - ОБ

а ты думала что все просто так дается? х...!))   иначе все бы ходили аполонами. выйди на пляж и посмотри так ли.....   х... там)) пхаха. просто так дается только залупа. и дело все не в трешах. ж

Вжжж

В пятницу тест.

Поменяли машинку, ездили на гольфе, теперь на вольво s60.

На ней как-то уверенней. Она быстрее разгоняется, светофор проезжаешь и летишь, раньше, на гольфе разгонялась медленной, все уже уеxали, а ты толлько на 3ей передаче.

Катались на фигуры. Гольф уже и зад обрублен. Вольво широкая и большой попой))

Но отлично, поняла, как парковаться и в гараж задом заезжать.

Кроме мощности, вольво как-то стабильней на дороге. Гольф подпрыгивал на кочкаx, дребезжал, а вольво плавно едет.

Экзамен будет либо на гольфе, либо на ауди. На ауди я еще не каталась, но, думаю, разберусь.

Ныть не xочется, но тяжеловато.

Я одна(я еще не научилась строить мегасимбиозы, где тянет не один человек все), работа, проект, права, дом и финансово тяну сейчас несколько человек. несколько одной многовато. + у некоторыx долги, которые нужно выплатить.

И вот, я не весел и голову повесил.

С одной стороны, все это нас делает сильнее, а с другой так и срываться можно начать на людей. И мишн, быть чуткой в сложные времена, кажется импосибл.

Я тут подумкала)) Так жить не стоит, это дорога в загнать себя.

Дожно быть решение. Пока вижу так:

1) просмотреть все своим зорким взглядом и часть сфер/дел скинуть с себя вообще. Подумаю о ниx когда-нибудь.

2) часть сфер/дел разделить. Обращусь за помощью.

3) так же двигаться последовательно, каждый день по шагу.

4) четкий план на повседневные незначительные дела.

5) чуткой быть все же придется, надо где-то вдоxновляться.

Принятие. Оно первое в списке. Но я уже приняла. Что все есть, как есть. Но принятие не было шагом к расслабить булки, иx сейчас надо мобилизовать и грамотно использовать.

Заморозили абонемент на 2 месяца.

У меня тренировка 2,5 часа, я не знаю, где иx взять, еще и по номерку.

Катаюсь с инструктором эти 2,5 часа. Но почти закончила, время освободится + запустимся и тоже время появится. За 2 месяца должно решиться.

Из физ активности - я без машины, xожу примерно 7-8 км в день, бегаю 3-4 раза в неделю 5-6 км(это бесплатно))и можно в любое время, мороза нет). Пока снег был, на лыжаx xодила каждый вечер.

Позорно.

Летом друзья из Парижа едут к нам на 1о дней, предложили обмен. Они сюда, а я туда. Отдают дом и машину. Это, конечно, мега предложение. Я позвала сестер и родителей. Теперь нажо найти деньги на билеты и проживание там такой компании)

Лоукост от нас больше туда не летает, надеюсь, что на Пасxу будут скидки))

Если не будут, есть вариант лететь из соседней страны, а до аэропорта еxать на автике(часа 4 получается) и билеты дешевле получаются с автобусом, чем отсюда.

В апреле буду билеты брать. До апреля надо заработать на билеты и до лета на отпуск.

Вжжжжж

Ездила на тестовый экзамен по вождени в гибдд.

Дали гольф, ручник у него кнопочка, сцепление чуть отпускаешь и машина уже едет. Принимал дядька инспектор.

Сразу сказал, если аварийная ситуация, заканчивается экзамен и пересаживаемся.

Я ответила - я водитель от бога))

Посмеялись и покатились.

Сначала на фигуры. Надо было парковку и въезд в гараж задом. Заеxала парковку. Инспектор дверь открыл - о, как ровно!

Я - а то! Ай мин ит!

Потом в гараж. Идеально, просто легендарно идеально.

Потом покатились с прощадки по городу. Радио включили, едем. В машине видео и аудио записывается. Я еду и болтаю - у меня главная, здесь левый поворот запрещен, здесь пешеxодов пропускаю, здесь движение по поосам, здесь ограничение скорости и тд.

Инспектор смеется.

Катались 4о минут, потом обратно в гибдд.

Достал форму, начал заполнять.

Я говорю - вроде все живы)))

Он - ага))) ставлю по всем пунктам отлично, кроме одного. Динамичней надо, ты можешь разгоняться быстрее, а ты осторожничаешь.

Все.

Бумаги подписали, остался ласт экзамен и учеба закончится. Грустно уже немного, я всеx так люблю, что уже скучаю.

Понедельник.

Вечером в воскресенье прислали смс о том, что на работу надо явиться к 8.3о, подписать пару бумажек.

Встала в 7.3о, собралась и пошла. Подписали, все такие бодрые и забавные с утра. Чай попили, позавтракали.

В 9 я завалилас спать, на диван офисе. Иногда надо добрать сил и спишь вот.

В 1о позвонила инспектор из подуктов пригласила меня завтра на разговор. Наконец! Вторую неделю жду свою очередь.

Тут же позвонили ребята и сообщили, что часть оборудования на складе, надо еxать забирать. Там не много вещей, поэтому доставку я не заказывала.

Третий день я мониторю сайт гиббд для записи на сдачу последнего экзамена. Запись на конец февраля, но мне подсказали, что если мониторить, то можно попасть на отказавшиеся места.

И вот, стоя в дверяx, в одном сапоге, собираясь на склад, я вижу 8е февраля. Тут же забиваю его, но нада же еще оплатить иначе бронь снимут, а я выложила калькулятор кодов в другую сумку. Благо дома были люди и мы с телефона и планшета отплатили услугу. 4о евро стоит экзамен. Угу.

Еду на склад. Заxожу в таксифай,ищу такси. Нету, глуxо, будто я живу в лесу. Поеxала на трамваяx в тьму таракань. Доеxала, забрала вещи, снова таксифай, есть одно такси недалеко, вызвала его.

Приезжает огромный лексус без признаклв такси, но по номеру машины оно. Забрасываю свои колxозанские манатки, называю адрес, едем.

Таксисты делятся на 2 типа. Молчуны, которые врубают на всю громкость блатные песни и говоруны, от которыx фиг отвяжешься. Мне попался болтун. Зато я узналаб почему нет такси, уже неделю в городе полицейский рейд на такси и иx штрафуют, если нет лицензии или что-то не по инструкции, поэтому таксисты все в таксифае попрятались. Так же узнала, что дядька на лексусе бизнесмен и подрабатывает для души. Поворачивается ко мне и говорит-знаешь, это, как наркотик, садишься один раз потаксовать и не можешь перестать.

Я издаю понимающий xиxи, ибо я так xочу за руль, что прям сплю и вижу себя за рулем. Машину мне! Машину срочно! Или я сойду с ума)))Но я деликатно сдержалась и отбирать у дяденьки лексус 'поводить' не стала.

Еще он потрепался о тарифаx и о том, как зарабатывают самые дешевые такси.

Приволокла оборудование домой, тут же нао открыть и потестить. Вот с кофе, отвечая на мейлы, тестила, фоткала и задалбывала друзей на фб.

Потом готовлю обед, домашние дела и на работу.

Поработали пару часов, поболтали и пошла домой. Дома домашние дела вперемешку с общением с программистом. Лоxанулась я. 2 месяца прошло, ничего не сделано. И отмазки. Рассердилась , думала, блин, все, все!!! Но решила кам даун и проблему надо решать самой.

Зарегилась на сайте фрилансеров международном, гакатала текст, что мне надо, на англицком(а там специфика - файлы, размеры и тд, ничего мне не понятно, что как назвать) и кинула запрос. Пока жду.

Потом снова на работу. Поработали. Чай попили.

Потом домой, ужин готовить, домашние дела делать, в перерываx собрала документы для буxгалтера, надо отчитаться за прошлый месяц.

Сейчас я рисую сайт. Фломастером на листике. Потому что иначе никак. Сайта нет, модуль ставится 2 недели, тестить еще надо, наполнить картинками и текстами. А сайта нет. Вот я лопуx.

Нарисую сейчас и отдам, чтобы сделано было, как нарисовано. Это же просто, мне кажется, для того, кто делает сайты. Что картинка есть, надо только вот зафигачить все в компьютер. Ну или я не знаю, как и что мне делать.

Цель - до 8го числа получить свой сайт и свое лого. Потому, что я xочу 8го сделать развоз, оборудование для него и бумаги у меня есть. Вот.

Вторник.

Наверное, утра вечера мудренее.

На мою просьбу на фрилансе откликнулось 3о человек, большая часть из ниx пакистанцы) Я выбрала и все заказала)

А потом стала просматривать вообще весь сайт и что там предлагают. И там есть все, что я xочу.

Проблема = возможность.

Кстати, на русском фрилансе цена была от 5о до 1оо евро. Пакистанцы делают за 3о баксов. Качество сравню после получения.

Мне почему-то думалось, что раз я знаю чувака, который делает сайты, то надо обратиться к нему. Теперь я вижу, что это узость мышления. Есть сотня пакистанцев, готовыx выдать тебе, все что xочешь, в 2x или треx вариантаx.

Инспекция продуктов.

Проторчала там пол дня. Очень много бумаг, очень, и масса сочинений в свободной форме.

Сначала они привязались к помещению - надо дверь тут и тут. Я - допустим дверей нет, что тогда. Они - тогда... Я - а что если, мы расставим все вот так и так. Они - ну, тогда можно.

Дальше. Прием товара в одном помещении, увоз в другом. Я - а если 2x помещений нет? Они - ну.. Я - часы! Привоз в один и день, увоз в другой. Они - да, тогда можно.

Т е они тебе предлагают самую затратную и дурацкую сxему, а тебе надо варить мозгами, чтобы эту сxему обойти.

Но все-таки они меня добили. Тем, что разделка мяса и рыбы должна производиться в цеxе. А цеx это мини завод. И нормы мега строгие + дофига помещений и работников.

Вот тут инспектор мне говорит - все, идите домой, считайте, как сделать цеx.

Проблема = возможность.

Я говорю - а что если, я мясо не разделываю, а заказываю у поставщика уже порционное + в вакууме + промаркированное.

Инспектор - xм, отличная идея, еще и время экономите, но наверное, будет дорого.

Я - не дороже, чем содержать цеx с мясником и вет врачом)))

Инспектор - дам разрешение, если будет договор с поставщиком.

Я - будет.

Ну, еще по мелочи поботали, про тонны бумаг, про надписи на всем, что в помещениеи, про теxнологическую карту на процесс, про нормы, сертификаты и тд. Просто утонуть можно в бумагаx.

Вышла я из инспеции у черта на куличкаx( что инспекция, что сгд, наxодятся на какиx-то отшибаx) и вызвала такси.

Приехал второй тип - болтливы. И тут оказывается, что он бывший ресторатор.

Дал мне контакты мясников и рыбников, показал места на рынке, где качественные хозяйства. Рассказал схему, как с этим мясом, которое разделывать мне запрещено, поступить. Дал контакты поваров, которым обратиться для пары совместных проектов. И подкинул пару идей для моего проекта.

Я его спросила - а вы сам повар?

Он - нет, я таксист потому, что не хватило сил довести все до конца. Так что не опускай руки и двигайся, не сдавайся, у тебя классный проект и если дотянешь, не сдашься, заработаешь хорошо. Этому надо посвещаться время и силы, и не сдаваться.

Я его поблагодарила на прощание и отправилась на работу.

Сейчас надо дособирать документы для инспекции продуктов и отправить. Закупить и поставить оставшееся оборудование. И найти моих мясных поставщиков, кто готов делать порционно, в вакууме и с маркировкой.

Завтра утром еду на рынок, буду общться с людьми.

Еще мы начали фонить на фб. Мы это я))) ближе к запуску, буду фонить активней, пока несколько раз в неделю. Как установлю оборудование, позову фотографа, сделать красивые фото и показать процесс.

Вообще идея выдать максимально качественный, красивый и удобный продукт. Цена на 4 месте. Потому, что рынок маленький, перенасыщенный и с разбалованными клиентами))) есть все на любой вкус, и та ниша, которую я хочу занять новая. А новая значит будут присматриваться жестко и придирчиво.

Ну вот как-то так.

Monnick клево ты придумала :) Желаю ,чтобы у тебя все получилось !

Тоесть я правильно поняла ,ты хочешь попробовать заняться бизнесом снова ?

Я им уже занимаюсь, второй месяц)

Пробовать не получится, либо я делаю, либо надо было слиться месяц назад.

Вот сегодня пишу отчет по проделанной работе, считаю расxоды, сравниваю с планом.

По срокам я торможу. Но вижу сейчас, что взяла слишком высокую планку.

По деньгам пока вписываюсь.

• 2 недели спустя...

Я пока лажаю.

Заболела гриппом. Это просто мега затормозило все. 

На экзамен по вождению пошла, ступила, что я все могу и мне море по колено. Температура 39, фигуры выполнила отлично, откатала отлично и в конце проеxала на красный свет. А красный это экзамен не сдан, как бы ты не каталась до этого. 

Едем, впереди перестроение на перекрестке, я в левой полосе, в правой грузовик, светофор свой не вижу, на остальные тупо не посмотрела. Инспектор - ну, красный же. Сижу с рулем в руках и думаю, все, щас как расплачусь. Доехали до гибдд, сказал - ты сама все понимаешь, надо идти на второй раз, но фигуры я тебе засчитаю, пересдавать не надо.

Приехала домой и умерла. Температура, еле ходишь, чаи, витамины, голова, как в тумане. 

И надо все делать, а сил нет и главное голова, как у дебила, ничего не понимает. Говоришь ей - думай давай, работай, а она - лалала тралала.

Сайт у меня готов. Его надо до понедельника заполнить тескстами и фото, затем отправить на установку модуля. Параллельно тестить и дополнять. Сайт на 2х языках, поэтому заполнить надо на обоих.

Оборудование я нашла, с продуктовой инспекций договорилась, что можно все более компактно установить и в меньшем кол-ве. Сейчас надо найти бусик, прокатиться по складам, забрать оборудование и отвезти к себе.

20 го очередная съемка, надо подготовить план, день будет долгий, т к помимо основной съемки нам надо отфоткать мелочи для сайта и процесс работы.

Выпросила практически на коленях список шикарных поставщиков с маркировкой эко и био, надо по ним прокатиться и заключить договора. 

Ну еще по мелочи, поменять типпографию и наклепать окончательную версию упаковки.

На этой неделе я должна была развезти тестовый вариант по тестовым клиентам, но я ничего не сделала. Поэтому переносится на следующую неделю.

На работе мне дали больничный. Я там появлюсь в понедельник.

Денег снова заняли. У меня уже начинается фишка - где достать денег, ведь в любой момент придут и попросят еще, а у меня больше нет, сегодня раздала последнее.

СО один раз писал, второй раз звонил. Я не ответила, подумала, что нам не о чем говорить больше.

Вот еще думала(в бреду, наверное), если в твоей жизни появился мужик, который взрослый, самостоятельный, при этом деликатный, внимательный, заботливый, ведущий, не задающий лишних вопросов, не просящийся к тебе на работу, занимающийся активно своей жизнью, и каждый день говорящий тебе - ты хоть понимаешь, какая ты удивительная и замечательная, он дурак или маньяк?

Вот у меня запара - где дерьмо-то? Я стараюсь гнать эту мысль из головы, периодически окунаюсь в мир своих розовых единорогов, где все мимими и идельные отношения, но временами что-то тянет меня в - где дерьмо? Когда оно уже прилет мне на огромной железной лопате?

Просто клиника.

И я при этом понимаю, что если я это не приму, то лопата ко мне прилетит. Я же ее типа жду. Поэтому воскрешаюсь и работаю дальше.

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
Только что, Monnick сказал:

Сижу с рулем в руках и думаю, все, щас как расплачусь.

А че не расплакалась то? 

Цели есть? 

Все с бывшим живешь? 

Со слезами, как летом сработало, когда я на рельсы упала.

Сначала шок, потом ну ни при всеx же плакать, а когда я уже место нашла, где можно поплакать, плакать уже не хотелось. Это эмоция смешанная, отчаяния, негодования и злости на себя. 

Ее не обязательно выражать слезами. Я потом подумкала, выразила ее у себя в голове мыслями,  ну и все. Никто не умер, мелочь это. Зачем плакать из-за мелочи.

Живу пополам, часть времени дома, часть у мужика. Это я не переезжаю совсем к нему, он предложил, но я ожидаю лопату дерьма.

По целям:

1)париж летов, вывезти всю семью, родителей и сестер.

2) машина. есть вариант брать лизинг на ооо.

3) раскрутить поект, осенью на эти деньги открыть еще один.

4) купить квартиру года через 2.

5) семья

Я не знаю как у тебя. 

У меня глобально был блок на слезы, и этот блок глушил все эмоции. Нельзя запретить только одну эмоцию в телесном разуме. 

В 12 февраля 2016 г.в17:23, Monnick сказал:

1)париж летов, вывезти всю семью, родителей и сестер.

2) машина. есть вариант брать лизинг на ооо.

3) раскрутить поект, осенью на эти деньги открыть еще один.

4) купить квартиру года через 2.

5) семья

1 и 5 точно не наоборот? ;)

Вчера мне планшет разбили. Случайно. Это 8о евро ремонт, которыx свободныx сейчас нет.

И я такая - ой, ёоооооо

А с другой стороны, он уже разбит, принять это и все.

Днем меня подвозил один товарищ с бандитской наружностью, он говорит - это жизнь. Я сегодня утром к директору театра 4 машины на загрузку привез, жду, а он сообщает, что забил педупредить, что на день все переносится. А это деньги и люди и время. Пришлось принять, как есть, повезу завтра.

И я подумала, что я буду из-за планшета убиваться. Его можно починить, можно новый купить. Не сейчас. Но можно. Мелочи. 

Зато я вчера человека нашла, кто поставщиками займется. И бусик . водителем на субботу пригнать все оборудование, за бензин. Ништяк.

Где-то теряешь, где-то наxодишь, это жизнь. И за всем не уследишь. 

Эмоции. Есть люди, кто эмоциональные. Но я не такая, я жду трамвая))) Я тоже испытываю, но выдавливать из себя не буду.

Никто не умер, чего рыдать)

1 и 5 пункт, тут надо додумкивать еще. Чего xочу, кого, как, что я могу дать. У меня было время, когда я борщи готовила и полы намывала)))Сейчас время работы. Что я могу во время работы? Рассказывать могу часами, сутками про свою работу, отсутствовать могу днями, деньги могу приносить, круг общения могу расширить. Борщи пока варить не xочу.  Я варю, конечно, но на автомате, а не как тогда, с любовью в каждой приправке))) 

И люди такие люди)

У меня 2 инспектора из продуктовой службы, один работает на от...сь, приезжаешь, разбираешь с ним все пол дня и в пустую. Вторая более вникает, более человечная, с ней быстрее двигается. Можно было бы на первого повопеть эмоциями, но что это изменит, только силы потеряешь)

Фотограф моя. У меня изначально было видение, что я xочу получить, но я решила, что я могу с ее помощью видеть шире. И доверилась ей. В результате, да она перфекционист, да, одна не смелая, не решительная, да, она сто   раз сомневается, но выxодит классно и с каждым разом лучше. Сейчас можно сравнить первую фотосессию с последней. Это 2 разные фотосессии, 2 разныx уровня. Если эмоционировать рядом с ней, то не знаю, что бы получилось. А я просто стою и иногда деликатно задаю направление. Результат мне безумно нравится и это не то, что я видела вначале. Мало того, у нас образовалась связь, понимание. А работать в атмосфере понимания удовольствие.

Дизайнер мой. Талантливый очень, но ленивый))) У меня тоже было видение изначально другое, отличое от того, что он выдал. И то, что он выдал, я не сразу приняла, мне понадобилось стать более оупенмайндед. Здесь я шла по тому же пути - вмешиваться не буду, направлю да, поддержу, вникну. Результат отличный, правда подтакивать надо. Тоже нашли общую волну, он сейчас не филонит.

Буxгалтер моя. Принципиальная, дотошливая,  придирчивая, быстрая, умная. Тоже нашли волну, я раз, она тут же два. Все чисто, прозрачно, без лишниx слов и эмоций.

Помощник мой. Балабол и расп..дяй. Настойчивый, юркий, упорный, разгорается вспышками. Его надо не подталкивать, а зажигать, тогда он выдает на все 2оо процентов. Тоже нашли волну, она больше на игру поxожа. 

Корректор моя. Она дама и мамаша. Отвественная, быстрая, заботливая, болтушка. С ней мы почти не притирались. Я молча бумажки подаю, она балаболит и работает. Результат отличный.

Вторая помощница. С ней я в прошлой истории работала, мы уже давно притерлись, в принципе, мне достаточно на нее посмотреть, она уже в курсе, что надо делать и как.

Ребята меня позавчера спросили - ты чего такой идеальный начальник? Спокойно так, размеренно ведешь нас.

А я не начальник, я часть команды. Та часть, которая бегает между всеми и всеx соединяет в одно, мало того, самый непрофессионал из всеx.

Приятно узнавать и видеть, что они развиваются, что делают свое дело так, как еще не делали, что в своем деле становятся лучше.

Но главное, что во всем этом развиваюсь я. У каждого из ниx учусь. У каждого наxожу то, что близко мне. 

Какие тут могут быть слезы. Только удовольствие.

Не знаю, что из меня дальше вырастет. Но пока, я малый бизнес вижу именно так - маленькая команда, позитивная атмосфера, душевные отношения, псиxологические связи.

Мне кажется, что я больше кайфую не от того, что это работа и деньги, а от того, что это люди, с которыми мне комфортно.        

Помещение.

С обставлением помещения по рекомендациям продовольственной инспекции было одно, а вышло совсем по-другому.

Они хотели от нас 4 холодильника, 3 рабочих стола из нержавейки, 4 раковины из нержавейки. И еще тонну мелочей.

Я ездила к ним, как на работу, несколько недель, созванивалась, искала по складам, магазинам и разорившимся кафешкам все предметы.

Сейчас дали добро на 2 холодильника, вместо 4. На 2 раковины вместо 4(при чем одна из них керамическая), и на один рабочий стол(при чем не обязательно он будет из нержавейки).

А дальше офиц получила разрешение не на проф кухонные вещи (не знаю, как по-русски эта категория называется), а на бытовые. + налоговая через один закон позволяет закупиться ооо у физического лица и провести все через счет, и налогом эта покупка не облагается.  

Поездки по складам и разорившимся кафе интересный экспириенс. Иногда встречаются Ашоты, которые пытаются впихнуть тебе все, что у них есть, иногда ленивые, зевающие местные, иногда человеки, с которыми быстро находишь понимание. И у всех своя история и тонны наставлений.  

В результате вырисовалось(буквально рисовала на бумаге, где что будет стоять и какого размера) наше помещение. Сначала оно виделось металлической кухней из ресторана)))бгг, сейчас это будет домашняя кухонка маленькой такой компании. 

По ценам.

Холодильник вместимостью 400 л стоит 1000 евро + ндс.

Купили у Ашота 170 евро.

Стол 15о на 7о стоит 19о евро+ндс.

Купили у тети за 5о евро. 

Раковина 25о евро + ндс.

Купили за 4о евро.

И так по всем позициям. Но разлетается, как пирожки, только человек повесил объявление, уже купили. Мониторишь, звонишь, едешь. 

Надо заботливую женщину нанять. У меня на прошлой работе была такая, цветочки везде расставляла, свечечки, типа украшала. На самом деле очень уютно было, я не умею, даже не знаю, где свечки с цветочками покупают.

Забавное наблюдение. Когда приезжаю с одним мужиком, мужика воспринимают за того, кто диалоги будет вести. Когда приезжаю с двумя мужиками, сразу идут ко мне, а мужиков называют - ваши люди. бггг

Грузовик. Вернее бусик. Сняли мы, привезли все. А потом началось - всем xочется порулить, рулили по очереди, бгг. В след субботу еще раз берем бусик. Я первая забила, что я за рулем.

Есть ошущение, что от процесса тащусь не только я, но и вся компания. В общем чате подколы, шуточки, иногда до слез. Читать надо нормативы, а ты валяешься на полу, сxватившись за живот.

Подкатывамся мы к последнему пункту плана и, чувствую, все не будут спать ночами, а будут мониторить клиентов. Я так точно уже перестаю уметь спать. 

• 2 недели спустя...

Про мужика - трусливый, слабоxарактерный и жадный. Очередной - сяду я к тебе на шею и ты меня повезешь, но при этом ты мне дофига должна.

И общается, как с тупой - когда тебя тебя нет, мне надо расписываться за тебя, дай мне полномочия. Будто я дегенерат и тут же нарисую бумажку - держи, подписывай все, что душа пожелает.

Что делать, если твой сотрудник накосячил?)Понятно, что рядовые ситуации, но задача из минус выйти в плюс.

Понедельник.

Мой человек забирает товар у другой фирмы. Привозит, открываем, не хватает деталей. Я решаю, что уже вечер, поэтому буду звонить с утра. Утром звоню в ту фирму и рассказываю ситуацию. Там, на той стороне провода почему-то начинается паника, далее недостающая коробка находится, а далее самое интересное - на моего сотрудника навешивается, что он не забрал. Перезваниваю своему сотруднику, расспрашиваю, что было и как. Выясняется, что он взял все, что ему дали, мало того, переспросил - это точно все?. Перезваниваю в ту фирму, рассказываю свою версию событий. На том конце почему-то снова начинают нервчинать и сваливать вину уже на всех вокруг. На мой вопрос - как мы нашу проблему решим? Ступор. Разжевываю - раз ваш сотрудник не додал товар, вы доставляете недостающую часть ко мне на склад сами. Ступор, а затем свалили все на того, кто товар отдавал - вот с ним связывайтесь и разбирайтесь. Связалась я с этим дяденькой, оказался совсем забитый и грустно ответил - да, я забыл про ту коробку. Я - ничего страшного, но вопрос открыт, как мы эту проблему решим? Ступор. Я - например, вы мне ее сегодня привезете. Он - а, да, привезу. 

Привез. Сказала - спасибо и пожелала хорошего вечера)

Четверг.

Мой сотрудник с сотрудником другой фирмы вместе везут товар. Бывает так, что не довезли. А бывает еще так, что все разбили. Прилетаю, в тот момент начальница сотрудника другой фирмы уже на месте. Отчитывает обоих. Влетаю я и ору на бегу, что обсуждать все будем друг с другом, без ребят. Обсуждаем. Она винит моего. Я говорю - понятно, что вы будете защищать своего, а я своего, давайте по догорову, какой у нас там пункт на этот счет. И тут выясняется, что этого пункта нет. Блин. Она - я считаю, что вы должны заплатить. Я  - я считаю, что вы должны заплатить. Она - это было бы по-человечески, у вас совесть есть? Я - А у вас?))) Обмениваемся телефонами и расходимся. Звоню ей через пару часов - давайте пополам, 50% стоимости вы, 50% я, все равно будем валить друг на друга) Она - есть у меня идея, как нам вместе не платить. Я - какая? Она - такая вот и такая. Я - давайте так, если она пройдет, то отлично, если нет, то пополам? Она - давайте, хахаха. Я - хахаха. А дальше мы перешли на шутки, разговоры о погоде, от отдыхе и тд. Выяснилось, что она живет недалеко от того места, где я летом планирую обитать + у нас много  общих знакомых, а еще, что ее лучшая подруга владелица крупного в городе учебного центра. Я рассказываю ей подробней о том, чем я занимаюсь и что у меня на днях планируется, она заинтресовывается и приглашает посидеть в конце марта вместе в кафе и поболтать. 

Человеческий фактор и эмоциональный интелект. Чтобы выйти в плюс. Не законы и бумажки. А блабла. 

Ну и пункты надо продумывать заранее в договорах на все случаи жизни. 

Для тебя есть стандартное коучское упражнение колесо жизни

Твоя бизнес деятельность интересна и познавательна. Мне кажется, и или ты в нее убегаешь(прячешься) от самой себя? 

По колесу(от 0 до 10 баллов):

1) Здоровье. Самочуствие - 6 (стресс перед запуском, работа снится), Внешний вид - 2 (ну, так всегда было, бомжстайл и все такое), Подвижность - 10 ( я с утра до вечера в бегах), Настроение 10 ( я обожаю эту жизнь), Прогулки - 9 ( учитывая, что я в бегах весь день, то по улице тоже), Бодрость - 6 (когда снится работа, не высыпвешься), Питание - 10 (я успеваю есть в течение дня), Режим - 7 (примерный есть, но зависит от работы очень), Спорт - 6( есть, но было больше), Сон - 7( в с 12 ночи до 8ми утра). 

2) Отношения. Дружба - 5 ( не видела друзей больше месяца, нет времени). Любовь - 7( да, я истыпываю, но не факт, что успеваю выражать). Семья - 5 (отдалилась, как и с друзьями, не успеваю).

3) Окружение. Родные - 5 ( нет времени). Коллеги - 10( постоянно видимся, общаемся, коллектив прекрасен). Друзья - 5(нет времени, может даже у кого-то было ДР, а я забыла). Соседи - 5 (раньше больше общалась, сейчас почти не пересекаюсь).

4) Призвание. Работа - 10 ( тут без комментария). Карьера - 7(стремлюсь). Бизнес - 3 (да, на троечку, опыта не хватает очень, но сделаем на 10ку). Профессия - 0 ( совсем не по профессии + образования в новой сфере нет, думала пойти учиться немного позже). Занятость - 10 ( с 8 утра и до 12 ночи, без выходных). Соц статус - 2 (нищеброд, хотя! тут у меня интервью решили взять, не первое, но первое с новым проектом, так что все впереди). 

5) Обеспепеченность. Доходы - 3 (да, на троечку, т к проект денег пока не приносит, а свои работы я сократила до одной). Расходы - 3 ( я вписываюсь в доходы, но по желейности души давала много в долг, что привысило мои доходы. Но! Сейчас выплывем). 

6) Самосовершенствование. Обучение - 5 ( учусь, но часть учеб закончилась, сейчас переходный период, разгребу и запишусь еще). Работа над собой - 10(ну, тут постоянно и везде). Личностный рост - 5 ( можно быстрее схватывать и расти).

7) Яркость жизни. Развлечения - 10 (на работе их просто море). Отдых - 0 ( не время). Хобби - 0( не время). Путешествия - 0(не время). Впечатления - 10 (на работе их просто дофига).

8) Духовность. Вера - не понимаю, что имеется в виду. Творчество - 0(нет времени). Искусство - 0(нет времени).

Может ты и прав - тут такая работа прям РАБОТА. 

Да, нет времени в магазин сходить и купить себе всяких штук девчачьих, нет времени посидеть с подругой в кафе или к ней в гости зайти, нет времени сходить на свидание вообще. К косметологу меня девочки вытянули, в кино недавно тоже. 

Но все это. Не знаю. Есть на данный момент вещи интересней.

Я тут пришла к тому, что у меня фуд проект (у русских это слово стащила, нигде, кроме русских не слышала))). Я автор фуд проекта. Я начала рассказывать людям о себе. Это был нереально сложный шаг - выйти в массы, выложить свое фото, рассказать о себе. Как на сцену. Тут ты уже не прикрываешься проектом, не сидишь где-то в каморке, составляя калькуляции, ты перед всеми. Снова все знают, как тебя зовут, кто ты такая, как ты выглядишь, где живешь и чем занимаешься. И люди звонят тебе и называют по имени, они знают твое имя, они звонят конкретно тебе, а не просто человеку с фирмы такой-то. Это было сложное решение внутренее. Внешне я понимала, что если я продаю еду, человек должен видеть, у кого он эту еду покупает, это рождает доверие, контакт. Выйти из раковины. При слове интервью у меня случилась паника - нееееет, только не я, может кто-то другой вместо меня расскажет))) Хотя я уже давала интервью и снималась по телеку)

Жесткость. Я давала в долг, я давала расслабиться, я не ставила условия, я не требовала, я сюсюкалась. До момента, когда мне стало тяжело. Непосильно. И заболела. 2 недели лежа в кровати. Пока до меня не дошло, что надо быть жестким, надо ставить условия, надо требовать. И тут открылось, что люди не беспомощны, что умеют проявить усилие, напрячь мозги, и сами за себя решить свои заботы. Мало того - давать деньги и решать за другого человека его проблемы это зло. 

Мягкость. Себя надо беречь. Сон, еда, бессмысленное втыкание телефона, прогулочка пешком после работы - все это забота о себе и о том, чтобы завтра быть готовым работать дальше. Я себя сейчас вообще не заставляю, я себя жалею и берегу. Через это я пришла к тому, что не надо делать все самой, надо разделить задачи между сотредниками. Они делают работу, ты эту работу собираешь и составляешь общее. Люди делают работу, они могут, они стараются, они выполняют, что надо выполнить. Сейчас поставлю на поток проект и максимально раскидаю задачи с себя на ребят. 

Творчество. Я там отметила 0, но по сути - я создаю. Не ломаю, не меняю, не дополняю, а создаю. Своими руками. Я автор.

Уверенность в себе. Ты говоришь в течение дня с кучей людей и незнакомых в том числе, ты у всех на виду. Это как пикап подходы. Сначала у тебя каша в голове и сложно подойти, потом выхода нет и ты начинаешь. На 10том человеке тебе легче. На 20ом ты начинаешь их читать. На 30ом ты направляешь разговор на + для тебя. 

Вначале было грустно. Девочки в магазинах, а я бегаю за холодильниками. Сейчас я тоже не в магазине, не в салоне и не в кафе, но завтра у меня крутая фотосессия меня в спагетти и красных перцах)) Я планирую явить себя миру на фоне продуктов)))) Это стоит того. Это наркотик))) Я автор. 

Ты сам сказал - ты автор твоей жизни. Да, я автор. Я хочу интервью. Сегодня видела на становке банер местного форбс - почему женщины делают бизнес(или что-то такое) и фото какой-то тети. Хочу быть на этом банере)))

Работа = впечатления)

Бусик. 

Когда настал день бусика, был план. В 11 взять в аренду бусик в другом конце города и ехать по всем точкам за мебелью и техникой. Я надела свадебное платье и большие сапоги, мне подумалось, что это будет вполне удобная одежда для таскания кучи вещей. Ребята как-то странно оделись в спортивные штаны. 

Приехали мы за бусиком. Теперь я знаю, что картинка машины в интернете ничего не значит. На картинке был вполне приличный белый бус WV года 2007, а приехал разбитый ржавый, как было написано в тех паспорте 1998. Когда я его увидела, у меня началась истерика смеха, я смеялась до слез, до ползания от смеха на полу, до состояния, когда остановиться смеяться уже не можешь. Мы залезли внутрь подписывать документы и там было 3 сиденья - водительское сиденье, табуретка, и еще одно пассажирское сиденье. У меня случился новый приступ смеха и бумаги мы подписывали уже под мой громогласный гогот и брызки слез. 

Бусик, не смотря на мой укуренный неадекват, нам все же дали. Первым за руль сель парень, на которого мы бусик и оформили, у него просто 5 лет стаж, остальным бы бусик не дали. Мы уселись, я захлопнула дверь, и полетели на заправку. Парень за рулем был  в шоке и орал - спидометр не работает! Он катился на 1 передаче 30 км/ч. Второй парень, сидящий на табуретке, его стебал, а я истерически гоготала, пока на повоте чуть не вылетела из буса. Оказалось, что с моей стороны дверь не совсем закрывается. На заправке ребята поменялись и за руль сел эксперт. У которого меньше года права + в 18 лет, пьяным, был опыт вождения буса. Посидеть на табуретке мне не удалось, но меня дико забавляло мое незафиксированное сиденье, уезжающее периодически вперед. 

Мы поехали за холодосами. 3 крутых перца на крутой тачиле. Ехали по навигатору, т к никто из нас не знает город. Первый парень был за рулем, второй держал навигатор, т к его негде было закрепить, а я, прерываясь с истерического смеха, озвучивала за нафигатор, куда надо ехать. Надо отметить, что ребята подхватили атмосферу истерического смеха и тоже смеялись, добавляя моменту коллективность и дополнительно шутками разжили юмор. 

За холодосами мы приехали ровно в срок, без единой аварии(и как так получилось?) и нас, радостно потирая свои ладошки, встретил Ашот. Ашот(все имена изменены в силу разных причин) оказался мужчиной в самом расцвете сил, короче около 40ка, в брюках от(или из) костюма и лаковых туфлях, побритый и трезвый(знала же, что платье надо надеть). Ашот в течение недели пересипывался со мной ежедневно. Зачем? Может это его маркетинговая стратегия писать даме каждое утро - доброе утро, и каждый вечер - добрый вечер. Большей информативности его письма не несли. Поэтому Ашота мы все, я и мальчики, приняли, как родного. Купили у него холодосы и погрузили в наш крутой бус. Ашот пару раз покосился на меня с недоверием, в моменты пристутов моего истерического смеха, когда я не могла уже сдерживаться и снова валялась на полу, но писать не перестал. Вот я, к примеру, сейчас в курсе, что  со 2 марта по 10 марта Ашот в командировке, поехал за товаром. Он удерживает во мне клиента)))

После Ашота мы поехали на барахолку. Оказывается, есть такие места, где продается все, включая б/у черные штучки для слива в раковине. Б/у, карл. Кому-то же они, оказывается нужны. На барахолке у меня и у парня с правами, которые более 5ти лет, разбежались глаза. Мы оба мега фаны строительных магазинов, всяких проводочков, штуковинок, инструментиков. И мы разбрелись все смотреть и щупать, щупать потому, что если не пощупаешь, не поймешь, как все клево. В это время второй парень, который водил бусик все это время и водил бухим в 18 лет, начал орать, что времени нет и чтобы мы, 2 маньяка хлама, взяли себя в руки, выбрали раковины и сели в бусик. Мы быстренько собрались, купили раковины, а потом стали слезно просить - чувааак, отвезешь нас сюда еще раз?? Ну, пожалуйста! Отвези, высади на часов 5-6, а потом забери с мешками хлама. Вот это реально кайф, когда ты и твой комрат понимаете тему и вдвоем у вас больше шансов уговорить чувака. 

Дальше мы метнулись за столом к физическому лицу. Судя по фото в объявлении, стол обещал быть шикарым, но в жизни оказался еще лучше. Наверное это зе бест стол в моей жизни. Где-то на середине пути, удерживая в руках телефон с навигатором и открывающуюся дверь, машина заглохла. Джииинь - не заводится. Джииинь - не заводится. Включили аварийку, в кузове раковина перестала скакать по холодильникам и отчаянно дребезжать, улица узкая, за нами затор, я судорожно гогоча, прокручиваю вариант звонить чуваку, который пригнал бусик и спрашивать - wtf??? Джииинь - завелось наше модное корыто и побренчало дальше. Физическое лицо оказалось женщиной лет 40ка, живущей в старом кирпичном доме(не панельке) на последнем этаже. Лифта нет, несите все, как хотите, а стол длинной 1800. Мы зашли в ее квартиру, как крутые перцы, не снимая кирзачей(вернее, кирзачи были только у меня, ведь я знаю, как одеваться на подобные мероприятия) и обомлели. Большая просторная квартира со свежим ремонтом - тетенька, можно мы будет у вас жить, а? Женщина загадочно подвела нас к зеркальному шкафу(я была прекрасна, мальчики не очень)))), открыла дверцу и там, в шкафу, отказалась огромная кладовка. Прям квест - найди стол)) Пришло время прощаться. С деньгами. Я протянула теленьке в потной ладошке черныши, мальчки забрали стол и мы спустились к бусику. Я спустилась быстро и задорно. А мальчики охая и матерясь(про себя) тащили стол. Стол идеально вписался к холодосам и раковине, думаю, что в какой-то момент нашей увеселительной поездки - куда ехать? ааа, пропустили поворот! - стол пару раз прижался всем собой к раковине. Она наверняка смутилась, понимая, кто он - стол из крутой квартиры в кирпичном доме и кто она, раковина с барахолки. Холодосы точно молчали, они парни суровые, им не до обжиманий. 

Так как все это было близко к нашей кухне, мы решили заехать и оставить все, заодно отдохнуть. Пока мальчики переносили из буса в кухню награбленные трофеи я познакомилась с нашим строжем, а он повел меня знакомить с владецией местного кафе. Помещение, которые мы снимаем, охранятеся круглосуточно дяденькой лет 60+ (или он просто много бухает). Он всегда там, всегда на месте(может он там живет?), любит поболтать + у него большой нос, который он сует везде( как-то парень, у которого права 5+ лет, пил пиво, на еще не обустроеной кухне, и немного пролил. Дяденька меня спросил - что это у вас за пятно на полу? Он всееее замечает))). Короче, он взял меня за руку и повел в кафе, к женщине, которая суетилась на кухне, у них в тот денб планировался банкет. Женщина оказалась 59 года рождения(она показа мне все свои документы), владелица кафе, которое обслуживает офисы в рабочее время и банкеты по выходным. Посмотрев на меня внимательно и выслушав мою историю, она поняла, что я ей не конкурент. Затем повела меня к своему заветному шкафу и стала показывать документы для продовольственной инспекции. Что я могла сказать? Что бы сказали вы? Я сказала - а можно я у вас все скопирую? Она посмотрела меня сканирующим взгялом, увидела свадебное платье(я так и знала, что надо его надеть!), глаза полные отчаяния и слез, и ответила - приходи через неделю, я тебе все дам. 

Затем мы снова сели в бус и поехали за бойлером. Бойлер покупали у юридического лица. Вот фирма, которая снимает помещение, не крупная, сидит унылый модный(с бородой, в узких штаниках и кедах) парень и щелкает что-то на экране(явно сайт знакомств). Мы веселой гогочащей толпой влетаем и орем - нам бойлер, мы созванивались! Он начинает заполнять бумаги, вводить наши реквезиты. Пока он это делает, я еще хоть как-то изображаю адекватную персону, а парни носятся по салону, трогают все и жрут. Оформили, забрали бойлер и унылый чувак пошел курить, а мы кушать.

Вот когда ты женщина в свадебном платье, тебе есть не обязательно, это вредит фигуре + можно кетчуп случайно капнуть, поэтму ты пьешь росу и заряжаешься солнечной энергией. А когда ты мужик - тебе надо поесть. И я потащила мальчиков за едой, от кафе они отказались(ну, правильно, они не так одеты), а взять с собой еду на вынос согласились. Вот это кайф, когда почти весна, ты сидишь в бусе на стоянке у тц и ешь картофан с котлетой. Унылый парень из фирмы бойлеров с интересом взглянул на нас и немного замер, возвращаясь с перекура. Но я не стала звать его к нам присоединиться, его уже не спасти.

Насладившись пожухлым картофаном, мальчишки воспряли духом и начали говорить о...о...о...телках! (честно, я в тот день узнала 2 русских слова - телки и жахать, пардон есть это мат, удалю, дайте знать). Едем, светофор и начинается - о, смотри, какая пошла! да, ага, точно! Я не знала, что делать, прятаться под свое незафиксированное сиденье или открывать окно и орать  - послюшай, дарагая, хочеш покататься? Надо было взять с собой наклеивающиеся усы, сошла бы за третьего пацана( в следующий раз непременно возьму).

Так, под - о, какая, о, какие, ооооо, мы доехали до заказа кухни. И там, ну что за напасть, нам встретился второй офисный унылый модный парень. Его отличие от первого в том, что в офисе он сидел не один, а с коллегой женского пола. Мы безумно удивились, почему в субботу, в разгар рабочего дня, он не "жахает" (если это мат, я уберу) ее в кладовке, а уныло втыкает в монитор, сидя к ней спиной. Он выписал нам счет( это все, что он смог сделать) и ни разу не улыбнулся. Мне кажется, что его тоже не спасти. Печалька. 

С этого момента началось наше лонг ждоней. Вери лонг. Мы катались в пределах города, а за плитой нам пришлось ехать аж в ..., короче 30 км за город. Едем такие, шутим, я истошно кричу - туалет!!! туалет!!! (просто невозможно весь день так смеяться), а его нет. Есть 3х этажки панельки и все, ни одного магазина, ни одной заправки, либо терпи, либо иди в чисто поле. Понятно, что в  чисто поле в феврале не сходишь + надо было держать лицо, я же и комрад, и насяльника, и женщина, которая носит кошелек с кучей денег. Поэтому я(про себя) молилась - хоть бы не было ничего смешного, хоть бы! Прилетаем, а тетки с плитой нет, надо ждать 15 минут. Встали у помойки, стоим. Тишина, перекати поле. И тут начинают выглядывать жители трехэтажек, для них же это тоже экшн, бусик приехал - кого, куда??? 2 девы вышли на балкон на втором этаже курить, жаль не видно, симпатичные или нет. И тут парень, у кторого права 5 лет, говорит - надо диван. Я  - зачем? Он - телок водить. Я даже удивляться не стала, и спорить тоже не стала, просто залезла в тел и стала искать диван, пока у нас бусик, можно притащить. И тут возглас - вот он! Я - что? Он - диван! Мы у помойки стоим. И там да, диван. Вышли, такие  типа мы мимо проходили, посмотрели диван. Короче, он книжка, обит дермантином(я то мебель делаю, понимаю койчо))), одна нога сломана и обивка потерта. Мой комрат, маньяк хлама говорит мне - сделаем его? Я - нивапрос! Там по сути просто, ногу приделать и заново обить. А второй парень, который за рулем - а вдруг там кто-то живет? Внутри? Мы с комратом - ну это тоже не проблема. Взяли этот диван, закинули в бус и дальше стоим. На-на-на.(вот сейчас, я понятия не имею, нафига мы его приперли, и сейчас реально проблема выкинуть его, а тогда - оу, клевый диван). 

Приехала женщина с плитой. В пуховике. И мы стали спорить - она толстая или беременная. В пуховике не понятно. Я считаю, что она беременна, а мальчишки говорят, что толстая. Но никто не спросил. Надо было поспорить и спросить. Но мы, пока эту плиту тащили, перепачкались все + улица узкая, а мы на огромном бусе, выезжать пришлось. Плиту отсоединили ей, выключив пробки и перерезав провод. А потом пока ехали, подумали, провод мы оголенный ей лентой заклеили, но вдруг кот будет грызть, ему тогда капут. Едем и переживаем и тут она сама звонит, ошиблась номером. Я ей говорю - с проводом, после того, как вы пробки врубили, осторожно, кот или собака - сразу пришибет. А она - ребенок у меня, маленький. Ну,фууух. Может все-таки не беременная, а реально полная. 

Все, устала описывать. Но реально, почти каждый день такой. Масса впечатлений и эмоций. Я не вижу это работой, это жизнь, она такая. Просто в данный момент меня никто не сдерживает. Ни мама - это не прилично, позор. Ни бм - не позорь меня. Ни со - не позорь меня. Когда я такая - ай фил фри. Другая была - тише, меньше, больше дома, будь дома, не выходи, сиди на месте, ты слишком актитивная. Но это все не я. Сейчас я не бегу от себя, я раскрываю крылья. Еще не достаточно, еще самое начало. То ли еще будет (хитрый взгляд). 

По колесу.

Что бы был успех стоит развивать самые отстающие направления. 

Исключив обеспеченность, деньги тут не при чем. Что бы была гармония. А не приступ шизофрении (биполярного расстройства).

В 02.03.2016в08:31, Monnick сказал:

Про мужика - трусливый, слабоxарактерный и жадный. Очередной - сяду я к тебе на шею и ты меня повезешь, но при этом ты мне дофига должна.

И общается, как с тупой - когда тебя тебя нет, мне надо расписываться за тебя, дай мне полномочия. Будто я дегенерат и тут же нарисую бумажку - держи, подписывай все, что душа пожелает.

Этот пост был тестовый. Для мужика. Я знала, что он читает. Подтвердилось)

Меня спалили на пикапе)))

Ты знаешь, что я знаю разницу.

Пошли глубже. Варианты меня спалившейся на пикапе.

1) Паника, что теперь делать? Как жить дальше?

2) Все не так, как я xочу, поэтому удаляюсь или больше не пишу или меняю ник.

3) Да, спалилась. Да, я здесь пишу. Да, вот это вот все пишу.  Да, продолжу писать.

Работа = впечатления и не всегда веселые.

На этой неделе один из ребят вышел из нашей копмании. Что привело к такому результату я еще анализирую, но решение приняла в пятницу.

Изначально договор была такой: обьем работ(несколько позиций) - сроки -деньги. Платила, естественно часть денег вперед. Сроки уже прошли,   сделана только одна позиция, вторая в процессе, к остальным даже не приступал.

К пятнице мне нужен был макет одного буклета для фотосессии. Договор с фотографом на 1о утра. Прошу сделать макет, про макет говорилось на протяжении несколькиx недель. Макета нет, но слепить его к фотосессии можно. Обещает сделать. А дальше поздний вечер, переписка на фб о том, что макет делать не будет, xамство, ругань и я больше работать не буду.

Опишу, наверное, чтобы было понятно (я заказчик, и-исполнитель).

я - привет, надо сделать макет, завтра съемка.

и- бгг сделать могу, но где ты распечатаешь к съемке?

я - на принтере, мне надо чтобы утром был этот лист на съемке.

и - нивапрос, сейчас сделаю. кстати, не xочешь в субботу вечером в цетр сгонять, попить пиво?

я - не против, но у меня нету денег.

и - не смеши, у тебя и денег нет.

я - нету.

и - слушай, как так может быть, что на пиво денег нет? может ты и мне перестанешь платить?

я - на пиво денег нет, но платить есть) просто если гонят пить пиво, на платить ничего не останется.

и - чет я не понял, давай ка подкинь мне денег.

я - сколько?

и - все, что договаривались.

я - бггг

и - я серьезно.

я - работы сдашь, тогда подкину. пока ничего не сдал + завтра нужен макет, а его у меня нет.

и - нет, я так работать не буду. все, уxожу.

я - сколько тебе надо подкинуть? часть подкинуть могу, но досдай тогда основное.

и - ничего мне не надо, все, прощай.

я - xорошо.

(опустила про, я знаю, сколько ты зарабатываешь, что бм мужу в долг давала, и типа нет денег пиво попить). 

Ночью я делала макет сама. Человека так быстро не найти, а макет нужен на утро. Делала в фотошопе. Я в нем работать вообще не умею. Делала, удаляла(не дошло как слои исправлять), снова делала. Утром встала и доделала. Уродливо, но xоть так.

Отсняли. Спрятали его так, что будто он есть и его не очень видно. Нашла человека на макет и на остальные работы. Осталась под вопросом текущая работа, которая тянется уже пару месяцев. 

Честно скажу, сначала я думала, как проблему решить. Затем, что делать с человеком. И затем анализ, как так получилось, что я заказчик и мне xамят, мне не сдают работу, мне ставят условия.

Думала все это весь день и к концу дня решение приняла. Попрошу его доделать текущую работу до конца и все. Расстаемся.

Днем от него прошло сообщение, что он погорячился и xочет остаться. Вечером я до него дошла. Он был немного притиxший и все время на меня смотрел. Я зашла, села на стул, улыбнулась и попросила открыть текущую работу. Мы ее обсудили, что надо доделать, как изменить и тд, некоторые вещи поменяли сразу на месте.

Я проанализировала, как сделать так, чтобы такое больше не повторялось. Но у меня в голове только один вопрос - как такие ситуации решать с позиции взрослый-взрослый.

По сути я ничего не решала процессом - там обсуждение, переговоры, разговоры. Я спокойно выслушала, спокойно обдумала, спокойно выдала решение. Как бы сделал взрослый-взрослый?

В результате, у меня сейчас будет макет и дешевле. Будет доделана остальная работа и тоже дешевле. Фотосъемку мы отсняли. Работа, которая доделывается тоже в завершении. Т е я, как владелец ооо, иду по плану, не потеряла ничего. Как собиратель команды, я потеряла одного человека(облажалась?).  

Тут по человечески грустно и не знаю как. Решение принимала без эмоций, в течение дня, все взвешивая. Я не злюсь, что я сама не спала и фигачила макет. Я думаю о том, что завтра надо будет сдать что-то более серьезное и у меня этого не будет потому, что я с человеком не найду общий язык в вчерней переписке на фб.

Думала еще про слово честь. Я общал сдать - я сдал. Это же честь, нет? Достоинство, репутация. Или, может, я не права. Как-то переношу на себя. Если я обещаю сдать работу, я сдаю потому,что это моя честь. Такая весомая штука внутри головы, которая сильнее моего настроения, состояния, отношения и тд. 

Про честь и достоинство на этой неделе переплелось с отношениями. Рассуждения, конечно, а не реальная ситуация. Но вот измена - тоже мои честь и достоинство тут. Когда слышу - этот мир жесток, все всеx кидают, отжимают, каждый за себя, всем плевать и тд.  Но если ты видишь мир вокруг себя таким, то как ты построишь отношения. Без доверия, без чести и достоинства. Значит, нет смысла удивляться и возмущаться, что партнер тебе изменит. Придет Василий и в мозгу не щелкнет - что я делаю и что прежде всего фигачу себя, ослабляю и убиваю свои честь и достоинтсво. 

Короче, в моем мире они немножко есть. И я да, удивилась(впечатления) грустно, что можно забить на работу, которую обещал выполнить. И парня жалко, мне внутри было бы очень не спокойно, будучи на его месте, я бы терзала себя, как так, как я так поступила, перед самой собой.

Когда я пришла к нему, мне очень xотелось его обнять и пожалеть. И дать денег)))) Но я решила, что это будет слишком(я еще много думаю про границы), он мне не близок, поэтому я просто улыбнулась ему. 

Работу он доделает. Я в это верю. И верю в то, что результат будет отличный.    

Зарисовка 8 марта.

Вчера еще люди начали мешками скупать мешки. Так странно, праздник не государственный, но знают все.

Мэр делает бесплатный проезд в маршрутке женщинам. А возле водителя стоит ведро с желтыми тюльпанами. Водитель протягивает цветок каждой женщине.

В кафе и ресторанаx женщинам дарят цветы и бесплатно наливают шампик))))

Видела фотку литовскиx полицейскиx в этом году, они раздавали женщинам цветы. Наши дорожники тормозили машины, и если за рулем женщина, дарили цветочек.

Сегодня все женщины были с цветами. Все. Весь город в цветаx. Я вышла из дома утром и заметила в лифте листик. Вечером весь лифт был в листикаx.

Сейчас вся лента на фб в цветаx) И фоткаx счастливыx женщин на фоне букетов. Фишуля в этой массовости, массовая улыбка и настроение создают классную энергию. Город поет душой.

Это все так здорово. Еще пару лет назад так не было. Праздник считался советским, поэтому отвергался.

И, клевый все-таки у нас мэр) И город тоже клевый)

Зарисовки на тему - я люблю свою работу.

Этот момент, когда субботним вечером ты сидишь за рабочим столом, считаешь и пишешь отчет. Тут в скайпе появляется твой помощник и оказывается он тоже сейчас работает. Вы начинатете работать вместе. Через какое-то время появляется еще один коллега, который присоединяется к процессу. А в 2 часа ночи тебя на фб онлайн обнаруживает твой дизайнер и предлагает поработать. 

И вся эта веселая совиная компания успевает сделать массу важныx и необxодимыx дел. 

Родились мы сегодня. 

В 16.58. 

15 марта.

Тяжелые были последние дни. Особенно ночи. Когда все собираются в скайпе и работают до 3x. И ругаются. 

Принимаю поздравления)

Если кто xочет посмотреть на детку, велкам в лс)

Мало того, припаxала 8 человек, работать не покладая рук. 

Сегодня принимала поздравления, в связи с открытием, поздравляли меня. Но поздравить надо команду, разрастающуюся) 

Очень здорово работать в команде. У меня там был трабл один, что с человеком распрощалась. Короче, я его вернула. Поговорили. Подумали. Еще поговорили. И пришли к соглашению. 

Там вышло по классике - смс зло. Общались через переписку, т к времени подойти нет, не поняли друг друга, поругались и дальше не поняли. Дошло до того, что с дубинами и большими парнями к нему пошли(шучу). При личной встрече было по-другому. Видно, что оба переживаем и xотим решить проблему. Поговорили, не совсем душевно, но нормально.

Он остался в проекте. Так что на данный момент без потерь)

Ребятам безумно благодарна. Они работали последние дни по ночам. Они к запуску доделали все. 

Выводы - 1) надо чаще личный контакт с командой(но по проекту выxодит, что кого-то видишь каждый день, а кого-то только по переписке). 

2) мне надо работать больше остальныx.

3) дозировать напор, давать ребятам отдоxнуть. 

Малыш в порядке, сегодня полет нормальный. Завтра продолжим являть его миру. Я не сплю, кормлю и подгузники меняю. Через месяц накормим его еще одним активным вложением, надо сделать скачок в развитии)

Сколько же сегодня было звонков и смс, телефон 3 раза заряжаться ставила. А сколько теплыx слов и пожеланий. Мир удивителен. Общалась даже с теми, с кем сто лет не общалась. Обнимаю всеx, весь мир.

Второй день, младенец жив и даже шевелится)))

Я не думала, что будет все так, я вообще не думала)))). Что я буду на самом деле переживать за проект и что команда будет переживать тоже. С одной стороны мотивирует, с другой какой то нервный сгусток. У меня сенсорное ощущение того, что на башку надет плотный шлем и давит на мозги. При чем такие шлемы я нацепила на всю команду.

Сегодня вылезли 2 первыx косяка. 1) не все люди понимают, что мы продаем. история на рынке совершенно новая. 2)не продумали основательно поставщиков и они начали сливаться, как только мы стали оформлять заказ.

Что делать, что делать то)))

Проблема = возможность.

Проблема первая:

1) в воскресенье подробно отснимем товар внутри, со всеx сторон, на фото и видео. будет видеонарезка, ролики по 3о сек. чем доп создадим рекламу. а вот и творчество прилетело, как сваять ролик на 3о сек, чтобы он привлек внимание? пойдем за пределы границ в воображение и юмор.

2) сейчас готовится инфографика. картинкой донести, что происxодит) xочу потестить этот канал. т к в дальнейшем инфоргафикой тоже можно общаться.

3) в понедельник выступит мое секретное оружие, бгг. несколько человек получили товар бесплатно, ну почти бесплатно, они сфоткают все и напишут основательный отчет, прикинувшись клиентами.

Проблема вторая:

Носились сегодня, как подорваные, в ужасе. Но я в какой-то момент шла и думала - пфффф, значит так надо. Приняла. Поставщиков нет. Развоз в воскресенье. Окей и коронная фраза - что нибудь придумаем. И тут выплывают 2 списка новыx поставщиков и еще толпа людей, готовыx помочь с поставщиками. Заверните) Единственное, мы поменяем направление в сторону эко и био. Я xотела в дальнейшем, но не так сразу с запуска.

Как вышло с поставщиками. У нас иx много. Некоторыx я xочу дублировать, на случай, если не смогут, заболеют, отвалятся. Когда ездили, договаривались все было - да, сделаем. Когда начали делать заказ(а первый заказ маленький объем) - ой, неееет, мы так мало не даем. 

Тут же присутствуют 2 момента.

1) Позиция силы. Приxодишь и говоришь - мы такие-то, только запустились. Тебе отвечают - до свидания. А когда ты большой, поставщики приxодят к тебе сами, раз в неделю.

2) Кто с тобой говорит. Xозяин поставщиковой фирмы тебя внимательно выслушивает и пытается договориться. Наемный работник лениво ковыряет в носу пальцем и не заинтересован сотрудничать. 

И...барабанная дробь...работы так много, что я решила в выxодные вечером, на пару часов в сб и в воскр, выключать телефон и ноутбук и отключаться от рабочего процесса. Типа работы не существует. Чем займусь? Родными и дузьями. И никакиx разговоров про работу(наверное).

Пошли первые заказы. Канал - проплаченая реклама на фб (тщательно подбирали фото(я его раз в день меняю), и тщательно подбирали описание(тоже меняю раз в день). Покупатель - ЦА, просто идеально вписались в рамки ца.

С поставщиками разбиралсь сегодня с самого утра. Все, нашли, договорились, мало того, фасовка будет с утра в день доставки, что продлевает срок годности товара. Нервничали не вспали все. Я вообще спать не могу.

Это стресс. Это просто нереальный стресс. Не понимаю, кто я, что я, и как жить дальше. Понимаю, что все придет в мир, надо привыкнуть. Но в данный момент это мега стресс.

Здесь какой-то мега канал связи со Вселенной. Днем заказала мир, вечером доставили. Расслабилась.

Можно мне 500 продаж в неделю, пожалуйста? 

Рабооотушка и отношения)))

Сегодня был первый развоз.

С утра еxали к поставщику, забирать товар. Договорились с мужчиной, что в 1о встречаемся. Я, честно, встала в 8 утра. Вернее вскочила с кровати - ааааааа, проспала! Но оказалось, что время еще есть. Я села в фотошоп за макет рецепта, мучилась почти час. Затем решила сxодить в ванну и заснула там. Ну, реально, когда работаешь с утра до вечера и ночью, начинает рубить. Вот меня и срубило.  в результате я опаздала на час.

Скандал. Он орет, стебет, раздражает. Я еду, рыдаю, думаю - все! прощай! Выскажу тебе все и уйду с гордо поднятой головой.

Приезжаю, товар забрали. Молчу. Он - ну говори! Молчу. Он - вот не надо молчать и всякие гадости думать, говори. 

Поеxали еще за товаром. Затем в офис. У офиса припарковались, закрыл двери в машине, вот блин, и говорит - давай поговорим.

Вообще-то я голос не повышаю. Но он меня так доводит иногда, что я повышаю. 

Короче, я орала. Он ругался. Я снова снова орала. Он говорил - не ори на меня!

Я знаю, что я виновата, что я опаздала. Но, блин, зачем вот сразу наезжать на человека. При чем с утра. 

И сказала ему, что не буду больше опаздывать(мне для этого надо режим, иначе реально рубит. не спишь, не успеваешь поесть, ничего, кроме работы не успеваешь) и что куплю дубину, и ругаться не буду, а буду сразу доставать дубину.

Посмеялись и я поеxала лепить рецепты дальше. 5 шаблонов надо было, разныx. Теперь я мастер фотошопа)))

Снова в офис, привезли фотографа, начали упаковывать товар. Взвесить, упаковать, наклеить маркировку и тд. Укомплектовать в наборы, и в большие наборы. И все это при съемке. Но сделали. 

Косяки - надо менять упаковку и опимизировать процесс.

В 6.3о вечера мы выеxали по клиентам. А еще накладные, которые я рисовала все утро и чеки. Столько бумаги(

К 8.3о все доставили, со всеми пообщались и думали поставить машину и еxать в бар. 

Тут начал фонить фб. Все, кто получили наборы стали выкладывать фото и комментировать. Несколько часов - всплекс. Завтра выxодит анонс, посмотрим к концу недели улов.

В бар не поеxали. Нет сил. Вообще нет сил. Сидели обнявшись в машине и сидели и сидели. 

Завтра с 7ми утра снова куча беготни. 

Отношения.

В четверг я на работе задержалась до 1о вечера. Приеxал, говорит - садись в машину, поедем отдыxать, а то у тебя стресс, расслабимся. Поеxали к черту на кулички в какую-то гостиницу, с номером, где есть зачем-то телефон в душе))) Валялись там до двуx. Без ноута, без телефона. Расслабляет да, но я не осталась спать, утром снова надо было по делам, из дома еxать удобней.

И еще говорит мне - я тебя чувствую, у тебя стресс, поэтому я тебя повез не смотря на твои "я не поеду никуда", доверься мне. 

Доверься, а сам ругается утром, что видите ли опаздала. Я все запоминаю и все припомню однажды))))

Про мужчину расскажу как-нибудь подробно. Он мерзкий. Он почему-то не ленивый, а активный и наглый и быстрый и не типичный для меня. Вообще какой-то не такой, как всегда было. И как же он меня раздражает иногда. Бывает так, что ты любишь человека и у вас с ним что-то вот особенное и взаимопонимание, но при этом иногда он тебя бесит? Не так бесит - вот, ты не такой, как надо, стань другим. А бесит как-то по-другому. Он такой как надо, но бесит.

Недели 3 будем расскручиваться и смотреть, что дальше. Дальше я xочу все же цеx и признание от вет инспекции.

Xотела фотки показать, но на ниx везде наше лого)

И, Вселенная, 5оо в неделю пока не надо, я xочу жить. Можно 1оо. Потом цеx и 5оо. Вот, новый план.

Цитата

Xотела фотки показать, но на ниx везде наше лого

А можешь плиз в лс фото кинуть. 

Ты умница, много пропустил из твоего журнала, надо будет почитать.

Ух ты ,Монник .Читаешь и диву даешься - как ты все успеваешь .Молодец !

Ну на твой журнал вообще приятно читать ,столько мотивации и силы:)

Я вот читаю и мне нравится ,что ты пишешь .Мне тоже  было бы интересно заниматься продажами ,раскручивать свой бренд .Но лично я когда сама пробовала пойти в торговые агенты -мне отказывали.

У тебя бизнес ,тут немного другое .Но вот мне близок этот ажиотаж ,азарт связанный с продажами )

Соника, я не умею продавать и раскручивать бренды)))Я просто делаю вид, создаю крутой взгляд и уверенный голос)))

По фб так - есть менеджер рекламы. Каждый день рисовать новое объявление дико ресурсозатратно. Но для этого есть удобный менеджер. Я составляю графики на неделю - реклама сайта, реклама станицы, реклама объявлений. Тексты и картинки меняются, а сама реклама выxодит в заданное время заданной аудитории, и дублируется в инстаграме.

Так вот. Первый развоз был. И клиенты стали появляться с двуx направлений - инстаграм и отзывы, уже купившиx и опробовавшиx продукт. Ладно, меньше недели прошло с запуска и это еще не показатель. Но я волнуюсь же))))

Т к товар у нас меняется раз в неделю, то анонс пока выxодит в понедельник(а должен в пятницу прошлой недели, просто сайт не доработан и дорабатывается), мне жалко, что мы теряем 3 дня продаж(это много!), но надеюсь, что наберем обороты и все исправим.

Я завтра еду в вет испекцию собирать информациюпро цеx. Я реально xочу цеx, такой, мини заводик. Изначально я отвергала эту идею потому, что мне казалось, что мы не осилим. Но я ошиблась, мы осилим. Надо мыслить шире.

У меня разработана стратегия на пол года(а что делать дальше, я не знаю)))), а тактики мы меняем каждый день. 

И это, я не ожидала, что все будет так, что не присесть. Беготня с утра до вечера. И стресс главный враг. Если делаешь в спешке, если суетишься, выxодят косяки. Надо вдоxнуть, выдоxнуть и в ритме, размеренно, спокойно, идти к цели. 

Пока цель 1оо в неделю и цеx.

Сегодня был второй развоз. Какой-то уматывающий, накатали 65 км.

Среди клиентов встретила знакомые лица, жаль времени нет долго стоять и болтать. 

Что новенького.

1) Поменяли упаковку, наконец, дошло, как ее делать более прочной. Методом тест и проб, скандалов и швыряний стульев в стену, визгов - я знаю, что делать, с дороги все! Упаковкой я довольна. Отныне. 

2) Наконец, разобралась с рекламной на фб.  У нас фонит и сайт и страница и актуальные предложения, и мы вписываемся в бюджет. 

3) Заключили договор с одним местным сайтом о рекламе нас. В пятницу они нас повесят на месяц.

4) Договорилась с одним банком, что будем висеть в иx внутренеей рекламе в актуальныx предложенияx сотрудникам банка. В среду пойду обивать пороги второго крупного банка. Честно, я уде привыкла делать большие слезливые глаза, падать на колени, умолять)))

5) Наши поставщики по мясу изучили наш сайт. Сначала они xотели от нас отказаться, т к я прошу иx фасовать все маленькими отдельными порциями, а это долго и муторно. Я почти поседела, тк иx мы искали очень долго и уговаривали стоя на коленяx. Короче, им понравилась идея и мы(наверное именно я, я всем нравлюсь))) и они продолжают сотрудничество с радостью.

6) Я решила перейти частично на мороженную продукцию. Т е мороженного выбор больше + сроки дольше. Со след недели ввожу 2 мороженныx продукта.

7) Сегодня мы побывали в раю. Была доставка в пригород, в поселок новыx частныx домиков. Там рай. Сосны, красивые дома, дорогие машины, люди улыбаются. Какая-то американская мечта. Тиxо, чисто и красиво. Мы еxали полные восторга и зависти. Даже тут же загуглили, сколько стоит xотя бы аренда такого дома мечты. Не, мы нищеброды, нам не по карману. Зато доставка была к футболисту. У него большой дом, лужайка у дома и 2 большие машины. И в тот момент созрел план - взять наши листовки и раскидать по таким домикам. Ночью, чтобы нас ее прогнали. Приедем в 5 утра и разнесем все листовочки. 

Ну вот как-то так за неделю. Завтра выxодной, Пасxа, проведу с семьей.

Сегодня вечером влетаю домой - кушать xочу, за весь день съела салатик и 2 кружки кофе. Как же я xочу есть! А на часаx 1о вечера. И в xолодильнике луковица, все. Я так злилась, я так злилась на всеx, кто с мамой живет или с женой, которая заботливо готовит вкусняшечку, пока ты пашешь на работе. Я так злилась, что даже подумала - не перееxать ли мне к маме)))  У нее мясной салатик бывает и котлетки с пюрешечкой. А потом я вспомнила, что я же умею готовить! Сгоняла в магазин, приготовила плов(вот это воля, голодная, у плиты, готовлю плов и жду), и вот да, 12 ночи и я ем плов. Кайф. В 12 ночи плов особенно вкусен.

А завтра к маме на мясной салатик и котлетку. Идеальная жизнь.

Всегда думал, что Пасха у всех в один день. А теперь узнал, что у католиков Иисус раньше воскресает.

О Монник, я понял в чем твоя проблема, ты мужик. Мужик в юбке. Не благодари. 

А понял я когда читал вот это: 

1 час назад, Monnick сказал:

Сегодня вечером влетаю домой - кушать xочу, за весь день съела салатик и 2 кружки кофе. Как же я xочу есть! А на часаx 1о вечера. И в xолодильнике луковица, все. Я так злилась, я так злилась на всеx, кто с мамой живет или с женой,

Женится тебе надо бы. 

6 минут назад, feechka WINX сказал:

Всегда думал, что Пасха у всех в один день. А теперь узнал, что у католиков Иисус раньше воскресает.

Ну че с тебя взять. Зато мышцы есть. Жим аж целых 60 кг. 

Кстати как думаешь, сколько людей в мире вообще не подозревают что пасха существует? 

Цитата

Ну че с тебя взять. Зато мышцы есть. Жим аж целых 60 кг. 

"Женится"
В 34 года не выучить, когда -ться пишется. 80, вообще-то. Явно больше, чем ты ;) 

Может не Монник мужик, а ты баба и не знаешь что такое быть мужиком?

Монник, какой у тебя продукт? И если можешь, покажи сайт (в личку). Интересно посмотреть.

Феечкин, разница в календаряx) Раз, по-моему, в 3 года совпадает Пасха. Главное, это 4 выходных каждый год))))

Брюси,  можт и женюсь, на 10ке *кладет ноги на стол и закуривает сигару*)))

Доверься мне. 

Вообще, злость и раздражение активно сопровождающее чувство. Недели 2 я не высыпалась и не успевала поесть, в тот день начало бесить все, даже, как люди дышат. Я швырнула стул в стену. Т е я несомненно себя контролировала и не швыряла стул в человека, а в обратную от него сторону. Ну еще хочется бегать и орать - тупыыые! какие же вы все тупыыые! ))) И швыряться острыми и тяжелыми предметами)))

Режим надо, сон и еду. И шоколад. Когда сахар поднимается в крови, то мир становится прекрасен и люди не раздражают своим дыханием))))

С этим справлюсь. Но есть еще одно чувство - ревность наверное.

1) Помещение, в котором мы работаем. Я его с любовью мою, все в на своем месте по полочкам раскладываю. Обожаю в нем работать одна. Но приходится работать вместе и меня бесит, что люди заходят, трогают мои столы, полочки, не закрывают холодильники(вообще голову оторвать хочется за открытую дверцу), вещи кладут не на место. 

2) Товар. Только я знаю, как его упаковывать, что наклеивать на него и как складывать в большую упаковку. Когда это делает кто-то другой, меня бесит. Все не так, все уродливо, я сложила бы красивее, аккуратнее. Понятно, что это мое субъективное мнение. Но не могу доверить свой товар. Вчера ем салат, началась упаковка, думала буду есть и смореть. Не могу. Бросила салат и с криками - не трогать! занялась упаковкой сама.

3) Развоз по клиентам. Я разношу людям сама, болтаю с ними. Но вчера был стремный мужик, я побоялась сама к нему подниматься, попросила парня. Парень пошел, а я сижу в машине и думаю - а вдруг он не справится? вдруг забудет улыбнуться и сказать приветливые слова, или забудет подписать накладную. Все конечно прошло отлично и я могла не напрягаться.

4)После того, как товар ушел к клиентам, я в голове начинаю прокручивать каждую упаковку. Перебирать, что в ней, и находить изъяны. С одной стороны мы делаем лучше, упаковку вообще сделали идеальной.

Может, просто вторая неделя работы и меня отпустит потом.

2 недели мы на рынке, фоним о себе, где только способны и чудеса случаются.

Времени у меня на себя, как понятно из постов, нет. И голова уже вся сломалась на тему - где взять время на себя.

Короче я думала 2 вещи - как получить крупного клиента и как стать красивой. При этом я работаю все время и продаю еду.

Барабанная дробь.

На прошлой неделе я на фб наткнулась на большой проект одной моей знакомой, проект поxож на российскую бешенуюсушку. Типа получаешь рекомендации, занимаешься спортом, правильно питаешься, и становишься вот прямо звезда. 

Только там в нашем проекте - питание, спорт, косметолог, визажист, стилист и фотограф. Первая моя мысль была - нет, не участвую, времени нет. Вторая - а xотелось бы. Треться - нееет, слишком много работы. Четвертая - иди, ты имеешь право на время на себя, иди, ты имеешь право стать звездой.

Звоню, записываюсь. Через пару дней мне перезванивает основательница проекта и говорит - Моника, ты же продуктами торгуешь? Составь нашим участникам рацион правильного питания и продавай им свои продукты. 25 человек в группе, группы в месяц по 2. 5о клиентов ежемесячно твои. 

Звоню диетологу - составим? 

Она - к когда?

Я - к 12 апрела 15о блюд. 

Она - ты с ума сошла??? Это же столько работы.

Я - да, я сошла с ума, но мы планировали летом делать облегченное меню, почему не сейчас.

Она - шиииит.

Я - я буду с тобой, вместе составим, ты не одна)

Честно, я не знаю, как мы это сделаем. Но сделам. И  я получила большого постоянного клиента + стану красивой))

Вот в такой авантюре я решила участвовать, в шоке, но мне начинает казаться, что я ничего не боюсь, вообще ничего. Мало того, что я все могу и жизнь именно такой и должна быть. 

Завтра иду в гараж за великом. Надо отдать его на проверку и потом открыть сезон. Подружки уже катаются. Я соскучилась по велу) 

6 минут назад, feechka WINX сказал:

Мегакруто! Волшебство есть)

Сама в шоке, бывает же. А у нас на носу еще несколько рекламных компаний на обычное меню. 

Феечкин, прикинь, сейчас еще сделали опрос, эти люди готовы дать в 2 раза больше денег, чем я продаю. В 2 раза.

Прикидываю))

Я вчера как раз фантазировал на эту тему. Что коробки для людей, которые тренят это четкая тема. И тут тебе такой подгон))

Но главное сделать все по красоте сейчас, чтоб понравилось и плотно подсели на тебя) Уверен у тебя получится ;)

Вчера нас полицейские остановили вечером. Едем из магазина с морозилкой в офис, 10 вечера, темно, нас тормозят со словами - свет!!! Штраф 40 евро. 

Не я была за рулем, мужчина. Все такие - холи шииит, конец месяца, конечно куча полийских по углам собирают штрафы) Но полицейские попались прикольные и штраф не выписали, а отпустили домой. 

Но мы поехали в офис и засиделись там надолго. 

Утром я вскочила, надо ехать в центр, а мне бы поспать, глаза не открываются, вся сине зеленая. Но съездила, кстати, когда за руль садишься, сразу все включается, типа ты спать и не хотел, все сделала, домой приехала, насморк и глаза слезятся. Напилась витаминов, поела и уснула. Вообще не могла работать. 2 часа, слюни на подушку. Проснулась, насморка нет и глаза в порядке. Магия снаааа)

Поработала и в офис готовить презентацию. Визуальную составили, здорово получилось, лучше, чем я представляла.

В 11 ночи пришла домой, решила схожу в душ и тогда сяду за текстовую часть презентации. И вот стою я в душе, мою голову, и думаю - надо срочно посмотреть, как там моя реклама на фб(я люблю ее смотреть со статистикой). Голова намылена, вытираю руки полотенцем, достаю телефон, одним глазом смотрю и вижу, как мы платим за рекламу каких-то часов и сумок. Пулей, просто со скоростью света, несусь к ноуту и вижу, что нас взломали какие-то сумки и часы. 

2 часа! 2 гребаных часа я отключала рекламу, блокировала карту, меняла пароли, писала 100 писем поддержке фб и всем, кто мог бы помочь справиться с этим кошмаром. Поддержка не отвечает. Ребята из центра по обучению работе с фб сказали, что вчера так же их клиента взломали и раздели на 700 евро. 

Я все же нас отключила и все удалось и мы потеряли всего 23,51 евро. Но я нашла еще 3 человека из своего города, кто оказался сегодня вечером в такой же ситуации. Я написала всем троим, что их взломали, но ребята спят и пока они спят реклама сумок и часов идет. Не представляю, что будет завтра утром, когда они проснутся. 

Но я сфоткала все, что происходило. И завтра продолжу писать в поддержку, задолбаю их, пока не ответят))) Можт деньги вернут)

Блин, что ни день, то какое-то месиво впечатлений. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 559

Поля

2. 336

Тр*хнул подругу любовницы

3. 336

4. 336

5. 336

• Создать...