Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Договариваться с бабой...

Она эти договорённости в любой момент тебе аккуратно трубочкой свернет и засунет сам знаешь куда:)

А пока просто потрахивай её, кивая головой, и не слушай что она несёт.

Ты хоть детей не вздумай с БЖ заводить.

• Ответы 723
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Предложи что-нибудь свое"? А что ты предложил-то? ТИ, Т10, финпрогресс?   А что может быть понятнее, нежели я написал? Конкретнее не скажешь, что проблема психологическая, а в психологи, никто тут

И ещё добавлю: Чел постит тему, говорит, что ему хреново так ещё не было. А ему в ответ: "соберись, ты тряпка", говоря это, они кажутся себе сильнее и умнее: "смотри на меня, вот я - мужик". " иди и

это твоя жена?   Или это твоя жена?   Хочешь быть таким?

Автор что тебя не устраивает сейчас ???  По-моему ты уже с жиру бесишься и та дает и та сасет  и та как в последний раз.)

Облом не баб тратить деньги не трать, удобней бывшую трахать,  трахай... Не вижу что тебя смущает.

Насчет ее речей... ну она ничего такого необычного не говорит, все как бы стандартно.... Но если ты помнишь, то ведь ты раньше  не осбо справлялся  с ролью мужа, не делал ей детей... не хотел трудностей, убегал от них к родителям...

В итоге  ее потянуло на мужика который теоретически все это может что тебе слабо, только он оказался женат))))

К чему это я,  к тому что ты вернулся в исходную точку , типа как Марио жизнь номер 2))))   Этот уровень так как  ты раньше делал не пройти... ты же должен это понимать.

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Автор ты давно проверял голову на наличие повреждений?

Это жесть. Ты плывешь как *овно в проруби. Какие свободные отношения, если ты уже сейчас готов слить всех ради бж?

Тебе с ней щас вообще ничего общего иметь нельзя, даже телефонных переговоров.

ты вернулся в исходную точку , типа как Марио жизнь номер 2)))) Этот уровень так как ты раньше делал не пройти... ты же должен это понимать.

Это я понимаю.

Я пока не очень понимаю, как себя вести и что делать, чтобы пройти этот уровень на сей раз.

действительно.. что делать??? - понять что с бывшей ты не будешь, беречь СО, и новые отношения - ну и потом как обычно василий борисыч третий))))

• Советник

да да автор тебе к дебагеру, у вас будет одинаковая схема семьи, когда всем можно левачить и жить под одной крышей :)

интересно автор ты вот как думаешь, из-за чего баба за тебя будет держаться? какой ты такой уникальный ресурс ей даешь что она будет позволять тебе левачить? при этом она тебя обстирывать должна, обглаживать, кормить поить. а ты что? заразу на конце в дом тащить?

Кстати, автор, это очь хороший вопрос.

Ответь на него в теме.

из-за чего баба за тебя будет держаться?
Изменено пользователем dsv89 (история изменений)

ты вернулся в исходную точку , типа как Марио жизнь номер 2)))) Этот уровень так как ты раньше делал не пройти... ты же должен это понимать.

Это я понимаю.

Я пока не очень понимаю, как себя вести и что делать, чтобы пройти этот уровень на сей раз.

Ну так а что тут понимать ???   Придется вкалывать....    Это тебе не как Харворд , ниче не делает ради баб а только альфачит, квартирой однокомнатной баб приманивает, и обманом добивается  самоуважения. :D

У тебя я так понял квартиры нет , придется работать... слушать истерики,  крики детей по ночам, какашки вытирать....

То есть тут как бы вопрос перед тобой стоит, согласен ли ты страдать от недосыпа и недеоба ради общей цели, типа дети , семья...????

Если  нет , то че тут думать ??? Бери пока дают и радуйся.... зачем тебе что-то еще ????  Тут целый форум который доволен и этим.   А Харв  тут вообще вон балдеет  :D Граф -Альфач)  

Дебагер старый хрен жжет  :D

Вам надо с Дебаггером открывать свою тему. Вы как две стороны медали.

И назвать ее "В гостях у Хава и Деба".

Это я понимаю.

Ну так а что тут понимать ??? Придется вкалывать.... Это тебе не как Харворд , ниче не делает ради баб а только альфачит, квартирой однокомнатной баб приманивает, и обманом добивается самоуважения. :D

У тебя я так понял квартиры нет , придется работать... слушать истерики, крики детей по ночам, какашки вытирать....

То есть тут как бы вопрос перед тобой стоит, согласен ли ты страдать от недосыпа и недеоба ради общей цели, типа дети , семья...????

Если нет , то че тут думать ??? Бери пока дают и радуйся.... зачем тебе что-то еще ???? Тут целый форум который доволен и этим. А Харв тут вообще вон балдеет :D Граф -Альфач)

Тут надо учитывать что отношения с женой изрядно подпорчены. Она тебе изменяла, ты в открытую с другой трахаешься. Думаешь это забудется и вы станете жить долго и счастливо? Осталось для укрепления отношений еще ребенка заделать.

Жена тебя уже сливала ради другого. Ясно что тебе можно вешать лапшу на уши и ты все это ей простишь.

Сейчас ситуация с виду хорошая. Есть несколько ОЖП, которые хотят тебя, а ты теперь выбираешь.

Но ты же выбрал уже. Себя не обманывай, бывшая жена сейчас говорит тебе то, что ты очень хочешь услышать, поэтому ты начинаешь ей верить.

По моему я тебе писал уже, что есть сайт АБФ и там ведут статистику удачных возвратов после измены. Статистика такая что ни одного удачного возврата за всб историю сайта.

Учитывай это в своих дальнейших действиях.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)
По моему я тебе писал уже, что есть сайт АБФ и там ведут статистику удачных возвратов после измены.

Я бы не доверял статистике женоненавистников :D

Но смысл  даже не в статистике.... смысл в том , что каждая баба заманивает ( притворяется)  мужика  чтобы он   вкалывал, обеспечивал, решал проблемы , помогал с бытом и все такое...

Поэтому если чувак рассчитывает на сладкую жизнь он всегда разочаруется.   И возврат  как и в данном случае ничего не решает, так как обычно у парня  все равно  играет пластинка , что он мужик , ему все должны, главное не прогинаться....самоуважение   и прочая пурга.

А правда  в том ,  что  в браке есть неприятная работа.... и ее нужно кому-то делать.   Пока с этим фактом не смиришься.... нет смысла женится....   и нету смысла не в каком возврате.

Так что статистика статистикой,  но  если  эту статистику будут писать пикаперы и женоненавистники то результат будет очевиден....   Все банально просто, не те не другие не хотят работать над отношениями и над ресурсами которые эти отношения поддерживают.    И пока это не изменится , женщины всегда будут  враждебны в их понимании...

Так и в этой теме ,      все кричат   что изменит снова......   Конечно  , ведь скорее всего  автор тоже  ни капли не изменился.

Какой ресурс я ей даю?

Уют в доме, надёжность, безопасность, моральная поддержка, нежность, забота. Из материальных - машина (отвезти, привезти что-то куда-то - ей часто бывает нужно), квартира (собираюсь купить осенью) - будет где жить.

Вообще меня сейчас посетила другая мысль. СО и ЛТРку ооставить, а БЖ объявить ДОД, что-нибудь в духе "давай пока не будем видеться, отдохнем друг от друга" и пропасть на пару недель, посмотреть на действия БЖ и откалибровать реальное её ко мне отношение,а не то что она словами говорит. А потом если хорошо себя будет вести, типа вернуть её. Стоит ли такой финт проделывать или попытаться обойтись без ДОДа?

Дебагер, думаешь, если я изменюсь, буду гнуться и стану более ресурсным она мне больше не изменит?

Изменено пользователем FunckFearl (история изменений)

Как она себя должна вести в течение этих двух недель, когда ты пропадешь? Рвать волосы и страдать? Как ты поймешь, что она вела себя "хорошо"?

Тут куча историй есть на форуме, когда ОЖП слазит с йуха и строчит слезные смс бывшему. Такой катарсис проканает?)))

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Уют в доме, надёжность, безопасность, моральная поддержка, нежность, забота. Из материальных - машина (отвезти, привезти что-то куда-то - ей часто бывает нужно), квартира (собираюсь купить осенью) - будет где жить.

Это ей может дать и другой мужчина, который не будет левачить. Что же ты можешь дать такого особенного, что она будет терпеть твои измены???

Вообще меня сейчас посетила другая мысль. СО и ЛТРку ооставить, а БЖ объявить ДОД,

Ты для начала с целью определись.

Если цель та, которую ты написал - жить с ней и всем можно левачить, то ты этой цели уже добился. Но цель гнилая. Ты себя ведь не на помойке нашел.

п.с. на самом деле ты врешь всем, а в первую очередь самому себе. 

По твоему тексту это очень хорошо видно. Например ты аргументировал, что ЛТРку и СО хочешь слить, т.к. они ресурс твой тянут, а сейчас уже решил их оставить :)) Перестали тянуть? :))  Будь откровенным с самим собой и форумом. Говори прямо чего ты хочешь. 

Так и в этой теме ,      все кричат   что изменит снова......   Конечно  , ведь скорее всего  автор тоже  ни капли не изменился.

Как он должен измениться? Что именно должно измениться в нем?

Можно более по конкетнее именно к этому случаю...

Дебагер, думаешь, если я изменюсь, буду гнуться и стану более ресурсным она мне больше не изменит? 

Знаешь гарантий конечно нет.... ты сам можешь пообещать что не будешь никогда изменять ??? :D

Но просто  когда ты пытаешься в  разумных рамках удовлетворять ее потребности и при этом не забываешь про свои... то желания левачить как то сами сходят на нет.

Тем более если  дети  появятся, какое-то время совершенно не до этого.... но тут возникает другой вопрос, что как бы заботы и хлопоты  это не самая приятная вещь.

Как он должен измениться? Что именно должно измениться в нем?

Ну  он должен осознать,  что  романтика романтикой,  секс сексом.... но  иногда нужно и по-вкалывать без вознаграждения  и без какой либо благодарности.   Типа как долг семье отдать )))

Потому что  обычно никто к этому не готов.   Все думают,  что  женились  и зажили.... а на самом деле все самое сложное начинается.

Вот это понимание , что какие бы трудности не были  их  нужно одолевать.... а не бежать на пикап форум с просьбой рассказать как лучше развестись,  и есть то что должен  изменить в себе.

Сейчас  жена  типа добрая, но это все равно вранье.....  Притом даже для любовника  это было враньем...   Просто  баба заманивает , у нее есть неприятная работа, и эту работу  должен кто-то сделать :D    Если муж улынивает, она ищет другого помощника и приманивает его точно так же. Отсюда и измены...по большей части.

Так что проверки, ни к чему не приведут..... важно готов ли морально  автор сделать эту работу или нет.

Если готов, то  все остальное  решится.   Если не готов  то  будет искать того кто готов. :D

А существует ли в принципе какой-то такой уникальный ресурс, который может дать только единственный мужчина?

Итак, что сделано. Я слил свою ЛТРку - совесть мучает, не могу обманывать миленькую и наивную 20-летнюю девочку. Вторую ОЖП для СО решил не сливать.

Вчера виделся с БЖ. Встреча была по моей инициативе, прошла на позитивной волне, закончилась жарким сексом и разговором по душам. А точнее впариванием мне в уши с её стороны всякой хрени. Болтали мы часа два, но попробую кратко и небольшими цитатами изложить сущность этой хрени:

"Я хочу быть с тобой, я хочу построить отношения, но не такие как были. Я тебе всё время врала и врала изначально. И врала сама себе. Думала буду пай девочкой и примерной женой, но я не такая. Я люблю секс, когда наши отношения только начинались, ты меня очень классно жарил и я решила остаться с тобой. И все два года тебе не изменяла. Но в какой-то момент у тебя пропало желание ко мне, ты стал относиться к сексу со мной как к обязанности. Меня это бесило и я нашла Васю, который жарил меня как ты когда-то. И случайно влюбилась. Он обещал мне будущее и я поверила ему. Но обожглась. И теперь я ненавижу всех мужчин, они для меня просто члены, с помощью которых я могу удовлетворять себя. Но есть один единственный мой любимый человек - это ты. И я тебя люблю. И хочу быть с тобой, хочу от тебя детей. Я думала, ты такой же как все, самолюбивый и эгоистичный, не простишь мне мой поступок и будешь кичиться своим самоуважением, что если женщина тебе изменила, значит она не уважает тебя. Нет, это не так, я тебя очень уважаю, ты здорово поднялся в моих глазах, тем что не стал меня унижать, не стал мстить, а принял и понял всю эту ситуацию и простил меня. Сейчас ты жаришь меня классно как никогда. Я знаю, что у тебя на данный момент есть девушка, которую ты трахаешь и я не против. Ты можешь мне изменять, если это помогает тебе снова видеть женщину во мне и больше хотеть меня. Всё равно во время моей беременности ты будешь спать с другими девушками, но я тебе никогда не буду изменять, потому что когда женщина изменяет - это предательство. А то что было с Васей, - это я изменила не тебе, такому каким ты сейчас стал, а своему мужу - другому тебе, и я не хотела бы больше себе такого мужа, а хочу рядом видеть мужчину такого каким ты сейчас стал для меня. А Васю я ненавижу, он мне много обещал и говорил, но действий никаких. Он любит свою жену больше чем меня, вот пусть и катится к ней, мне он такой не нужен. Мне было с ним классно в постели какое-то время, первые эмоции, но кроме секса у нас по сути ничего и не было общего. Мне нужен ты, никто меня не будет любить так как любишь ты, я это знаю точно. Ты очень много обо мне знаешь теперь после сложившейся ситуации и для меня это очень ценно, что ты не бросил меня, а любишь такую как я есть, я боялась тебе довериться и показать свою сущность, но теперь ты и сам всё узнал и увидел и мне нет больше смысла играть перед тобой роли хорошей девочки."

Я же ей ответил, что "да-да, малыш, люблю тебя, но если вдруг я однажды встречу и полюблю другую девушку и захочу уйти, то ты меня отпустишь спокойно и мы не будем врагами а останемся друзьями". Она согласилась.

Предложил ей секс втроём с моей девочкой СО - согласилась. Сама же в ответ предложила вообще поискать в интернете какие-нибудь пары свингеров и попробовать это дело. Так же сказала, что будет не против если я отжарю её с кем-нибудь в два смычка.

Короче, трэшовый у нас был вчера разговорчик. :-)

Из всего ею сказанного я сделал вывод. Моя БЖ нимфоманка и моральный неадекват.

Чего с этим делать - ХЗ.

Из всего ею сказанного я сделал вывод. Моя БЖ нимфоманка и моральный неадекват.

Как и ты :D

А мне она начала нравиться).

Кстати - ненависть, которую она испытывает к Ваську, очень мощный якорь, когда ненавидишь, забыть труднее, чем когда любишь.

Ну че, делай ЖМЖ. Она себя сейчас ведет почти четко по советам Литвака. Именно так он рекомендует возвращать мужа. Соглашаться на ЖМЖ, признавать что ты лядь и дура и ТП. Признаваться в любви и разрешать жарить других баб. И ды ты.

P.S. Можешь из нее бишку сделать, кстати. Коль ты уже встал на этот путь.

БЖ нимфоманка и моральный неадекват.

БЖ - бл*ть. А ты неадекват.

Ты повелся на её слова. Она ссыт тебе в уши, как малолетней девственнице, а ты всё хаваешь.

А то что было с Васей, - это я изменила не тебе, такому каким ты сейчас стал, а своему мужу - другому тебе.

А потом она снова изменит не тебе, а "другому" тебе... :)))

--------------------------

Да куда мир катится?????????? Как мужчина может хотеть семью с бабой, которая говорит такое:

Так же сказала, что будет не против если я отжарю её с кем-нибудь в два смычка.

?????????????????????????

• Советник

вывод - она с тобой потому что вася ее кинул и она его типа за это ненавидит. она разрешает тебе с другими трахаться потому что и сама будет с другими трахаться. нужна такая баба? ну что делайте детей и живите дружной свингерской семьей с соседями :)

Она выбрала в данном случае одну из правильных моделей.

- Хочешь отжарить меня в два смычка, милый? Ок.. я даже могу поискать в интернете. )))

Супер :D

А существует ли в принципе какой-то такой уникальный ресурс, который может дать только единственный мужчина?

Да, существует. Это наличие нормального мужчины рядом с женщиной, у которого как минимум есть самоуважение, чтобы не принять свою !!!жену!!!, пусть и бывшую с чужого члена. Что-что, но физическая измена должна караться по всей строгости. А уж эти последние разговоры про МЖМ, это просто пистец. Если она тебе такое заявила прямо и открыто в лицо, то я боюсь представить до какой степени она тебя не уважает. Хотя, если ты откроешь первую страницу своей темы и прочитаешь первое своё сообщение, то увидишь это неуважение и там:

У меня есть человек, с которым я тр@хаюсь и с которым я чувствую себя женщиной

------------

Чувак, опомнись!

Да куда мир катится?????????? Как мужчина может хотеть семью с бабой, которая говорит такое:

Так же сказала, что будет не против если я отжарю её с кем-нибудь в два смычка.

?????????????????????????
Когда я с ней семью создавал, я о ней ничего подобного не знал. Она была просто ппаинька. Сейчас я совершенно не уверен, что хочу с ней семью, а вот ЛТРсб и классный секс, в том числе ЖМЖ, МЖМ, МЖМЖ - это с удовольствием попробую. :-)

Она выбрала в данном случае одну из правильных моделей.

- Хочешь отжарить меня в два смычка, милый? Ок.. я даже могу поискать в интернете. )))

Супер :D

Чем же эта модель правильная? Она всё больше делает так, что как надежную спутницу по жизни я её перестаю рассматривать.

Сейчас я совершенно не уверен, что хочу с ней семью, а вот ЛТРсб и классный секс, в том числе ЖМЖ, МЖМ, МЖМЖ - это с удовольствием попробую. :-) 

А зачем тебе ЛТРсб с бл*дью?

Пробуй свои МЖМЖМЖМЖ и прочую херню без ЛТРсб.

Да, существует. Это наличие нормального мужчины рядом с женщиной, у которого как минимум есть самоуважение, чтобы не принять свою !!!жену!!!, пусть и бывшую с чужого члена.
Не согласен. Это не уникальный ресурс. Потому что ни один мужчина жену после измены не примет назад. А вот у меня ресурс получился уникальный - я её принял. B-)

Сейчас я совершенно не уверен, что хочу с ней семью, а вот ЛТРсб и классный секс, в том числе ЖМЖ, МЖМ, МЖМЖ - это с удовольствием попробую. :-)

А зачем тебе ЛТРсб с бл*дью?

Пробуй свои МЖМЖМЖМЖ и прочую херню без ЛТРсб.

Как зачем. Мне было бы очень неплохо, если бы она оплачивала полквартиры, потому что мы живём вместе, а не я один за всё платил.

Можно попробовать ещё убедить её что моя машина на самом деле НАША и чтоб она мне каждый месяц давала половину денег кредит гасить.

И квартиру в ипотеку на себя возьму, а платить пополам будем))))

Чем же эта модель правильная? Она всё больше делает так, что как надежную спутницу по жизни я её перестаю рассматривать.

Ее моральная карта сейчас шире, чем твоя. И потенциал выживания, следовательно выше. Модель правильная тем, что она соглашается на все, что ты предлагаешь, а не убегает в истерике с криком "я нитакая". У нее есть даже свое понимание твоей крутости, что ты ее простил. Она разговаривает сейчас довольно здраво, на мой взгляд. У нее меньше стереотипов чем у тебя.

Понимаешь, нет эталона на самом деле. Что должно быть именно вот так. Должно быть так, как тебе нравится. - вот это твой личный эталон. А тебе это - нравится. Делай выводы дальше сам.

А вот у меня ресурс получился уникальный - я её принял. B-) 

Этот ресурс называется рога :))))))))

Как зачем. Мне было бы очень неплохо, если бы она оплачивала полквартиры, потому что мы живём вместе, а не я один за всё платил.

Можно попробовать ещё убедить её что моя машина на самом деле НАША и чтоб она мне каждый месяц давала половину денег кредит гасить. 

если ты искренен в своих словах и ты её хочешь чисто попользовать, то скажу тебе одно - жизнь бумеранг. Если же ты пытаешься спрятаться за этой маской (а это так и есть) мол тебе вообще всё пофигу, то в скором будущем она тебя растопчет так, что ты себя уже не соберешь, как мужчину и как личность.

Не согласен. Это не уникальный ресурс. Потому что ни один мужчина жену после измены не примет назад. А вот у меня ресурс получился уникальный - я её принял. B-)

Как ты ошибаешься... Есть куча таких мужчин. Просто они часто молчат в тряпочку. Принятие жены после измены - не уникальный случай.

Вон соседнюю тему почитай, как мужика плющит после Васька, но он хочет вернуть жену.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153454&hl=

Потому что ни один мужчина жену после измены не примет назад

Ты сам по сути понимаешь, что твои поступки не мужские явно.

Ты не замечал за женой склонности с мазохизму? Во время секса ударить ее не просила? Обозвать?

Ее моральная карта сейчас шире, чем твоя. И потенциал выживания, следовательно выше. Модель правильная тем, что она соглашается на все, что ты предлагаешь, а не убегает в истерике с криком "я нитакая". У нее есть даже свое понимание твоей крутости, что ты ее простил. Она разговаривает сейчас довольно здраво, на мой взгляд. У нее меньше стереотипов чем у тебя.

Ну как так-то - опять я лох выходит? Как же мне расширить свою моральную карту?

А неё может быть своё понимание, но лично меня иногда от этого передергивает. А если посмотреть со стороны: Круто ли то, что я её простил?

Ты не замечал за женой склонности с мазохизму? Во время секса ударить ее не просила? Обозвать?

Замечал. Очень любит когда её жёстко деру в рот, бью, соски кручу и грызу. А что?

если ты искренен в своих словах и ты её хочешь чисто попользовать, то скажу тебе одно - жизнь бумеранг. Если же ты пытаешься спрятаться за этой маской (а это так и есть) мол тебе вообще всё пофигу, то в скором будущем она тебя растопчет так, что ты себя уже не соберешь, как мужчину и как личность.

Нет, это не маска но и не цель чисто её использовать. Просто это лишь один из аргументов в пользу лтрсб с ней. Изменено пользователем FunckFearl (история изменений)

Ну как так-то - опять я лох выходит? Как же мне расширить свою моральную карту?

А неё может быть своё понимание, но лично меня иногда от этого передергивает. А если посмотреть со стороны: Круто ли то, что я её простил?

Какая разница круто это или нет. Это как круговая порука кароч. Вы оба знаете что она тебе изменила. Она признает вину и разрешает тебе трахать других баб при ней. Крутая позиция на самом деле.

Ты пойми, пох что тебе пишут какие то люди на форуме. Они - это не ты. Ориентируйся на "нравится - не нравится". Тебе не понравилось что она трахалась с другим и вытерла об тебя ноги. Ты что то там поделал, довольно забавно, кстати. По какой то своей у***банской стратегии. Но твоей жене это понравилось.

Теперь ты ее трахаешь и вам обоим нравится это.

Ты не лох. Лохи сидят в своих темах и дрочат на одну единственную. А ты получаешь абсолютно новый для тебя опыт. И на самом деле, тебе и только тебе решать, что хорошо, а что плохо. А не твоим друзьям или парням с форума.

=============================

Как тебе расширить моральную карту? Ты и так ее уже расширяешь и она у тебя здорово "плывет". Продолжай с БОЖП делать то, что хочется тебе. И расширишь.

Замечал. Очень любит когда её жёстко деру в рот, бью, соски кручу и грызу. А что?

Вот оттуда у нее и желания потрахаться в два смычка. Найти тебе другую бабу в интернете. Сейчас она перед тобой открылась полностью. Ей похоже нравится подчинение и унижение. В реальной жизни это может быть не особо заметно, а в сексе ей хочется жести.

Ясное дело что ты теперь не откажешься от такого подарка :) Потрахаться и так и сяк :) Твоя жена не видит в этом ничего плохого. Есть такие семьи. Живут себе, свингерством занимаются и другими разными сексуальными экспериментами.

Если для тебя это приемлимо, то ничего плохого в этом нет.

Но не все могут принять что его жену трахал другой, хоть и с разрешения.  Все зависит от тебя.

И крыша от таких экспериментов может конкретно поехать.

Да крыша может слететь. Но это уже индивидуально. Если тебе хочется жарить ее в два смычка - жарь. Многим просто такого не хочется.

=========================

Чем ты можешь заплатить за это? Вот это уже другой вопрос.

Нет, это не маска но и не цель чисто её использовать. Просто это лишь один из аргументов в пользу лтрсб с ней. 

А что ты хочешь в итоге? К чему стремишься? Обозначь цель сам себе. Забегаю наперед скажу, что как бы тебе сейчас не казалась идеальной ситуация, и как бы не хотелось верить словам своей бывшей жены о её верности, что никогда больше не изменит итд итп, это всё иллюзии. Не будет у тебя с ней нормальной семьи. И, когда она соскочит к другому мужчине, она опустит тебя ещё ниже плинтуса. Она раздавит всё твоё мужское достоинство. После этого тебе будет очень тяжело реабилитироваться и восстановить самооценку. А то, что она будет постоянно левачить - это факт. Возможно она понимает в глубине души, что такая шалава. как она никому не нужна и ей нужен олень, который будет воспитывать детей и содержать её. Кстати дети далеко не факт, что будут от этого оленя, читай тебя.... 

----

• Советник

Да крыша может слететь. Но это уже индивидуально. Если тебе хочется жарить ее в два смычка - жарь. Многим просто такого не хочется.

да ладно  :P поучаствовать в МЖМ не со своей бабой не ужели кто то бы отказался?  :D

да ладно  :P поучаствовать в МЖМ не со своей бабой не ужели кто то бы отказался?  :D

Мне не нра эта идея даже с чужой бабой. А вот ЖМЖ нормик. Сам устраивал на вечеринках.

У каждого свои вкусы, кароч.

Мне кажется все это ерунда бж мж.....   Просто  уже не знает чем человека  сманить... :D  Видно что ей хочется уже ребенка, нужен человек ( надежный)   который не свалит в кусты.

Если ей намякнуть что все будет.... то она и на футбольную команду согласится... :D    Типа на все готовая.

НО все это будь уверен прекратится когда ты  согласишься  принять непосильную ношу. :D  Женщины...

. Но в какой-то момент у тебя пропало желание ко мне, ты стал относиться к сексу со мной как к обязанности. Меня это бесило и я нашла Васю, 

Это пластинка каждой бабы.... на самом деле  у нее просто перестал вставать на тебя....

Короче она  тебя соблазняет то на что ты слаб :D ,  но  если ты  хочешь с ней  дальше жить , то я бы не на это смотрел, а на то как вообще с ней  если секса не будет у вас.

Потому что так оно и будет... 

И вообще ,  так как детей нет у вас как и имущества, гораздо интереснее для чего-то серьезного найти другую девочку и пока демопериод  у нее будет заделать ей ребенка если уж сильно хочется.  Будет все без печальных впечатлений.... с иллюзией счастья так сказать.

С другой стороны, жена уже твоя стреляная,  поняла  на себе, что  нет  райских ухев на земле.... а новая еще нет... так что  еще возможно ей придется узнать.... :D

А бывшей жене не  м и ж  а нада взять ременяку  и отжахать по жопе пока рука не устанет :D  А только потом всякие извращения... :D

Кстати , обратите внимания други... как у женщин работает  система  страсти и все что с этим связано.... когда от вас что-то нужно ну просто  блядовитый ангел, как только ничего не нужно , все отдал, и ничего у тебя нет....   сразу пропало желание, стал не уважный, очень грубый...   :D  :D  :D  

я читаю и у меня волосы дыбом во всех местах... автор,ты vadd'у умудрился нос утереть. а он еще тот затейник был - его жену под гипнозом трахали.

• Советник

Дебагер она же ему сказала - я знаю что ты будешь трахаться с другими а я типа не буду ревновать. то есть в данный момент она дала ему картбланш на измену. но повторюсь - пока она демку играет :) а дальше уже хз что будет. да и скорее всего будет так пока бабе нужно ребенка и замуж. а дальше она сама не знает что будет :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Дебагер она же ему сказала - я знаю что ты будешь трахаться с другими а я типа не буду ревновать. то есть в данный момент она дала ему картбланш на измену. но повторюсь - пока она демку играет :) а дальше уже хз что будет. да и скорее всего будет так пока бабе нужно ребенка и замуж. а дальше она сама не знает что будет :)

Да чушь это все ....  Люблю не могу пока что-то нужно у баб всегда так оно работает...   :D

Но это как бы стандарт, я считаю, по этому ничего страшного нет....    Просто  чтобы  автор потом не расстроился.    Это такой вот обман ради жизни..... Новой жизни :D

Попробуй  современных мужчин  замани....   все такие грамотныее.... пеобаца и в кусты. :D

Так что , не верь  что она такая , а знай что  будет она всегда такая когда говорила что ты надоел,  может на мужиков  больше не полезет бо печальный опыт сказывается, но и пылать страстью к тебе не будет.... будут дети будет детей очень любить. :D

Но знаешь, не обязательно чтобы жена пылала к тебе страстью, можно ее научить красиво притворяться))))

А мне тема нравится. Автор живет и получает новый опыт. Мне интересно, что он скажет и как опишет свои ощущения, когда отжарит эту ОЖП/ БОЖП/ БЖ в два смычка.

Жизнь происходит не вчера и не завтра. Жизнь это то, что происходит с нами сейчас.

Но все имеет свою цену и степень риска.

Могу поспорить что это все про 2 смычка просто блеф. :D

Почему блеф? Многим женщинам хочется попробовать в два смычка.

Сам так не делал, не для меня, но предлагали мне это женщины не один раз. Мол если есть друг у тебя, которому такое нравится, то давайте трахните меня в двоем.

• Советник

а вообще, что то мне кажется все эти пляски и признания сделаны с одной целью, показть фигу ее ваську. то есть она ему предложила руку и сердце и все что есть дорогое в обмен на печать, а он посмеялся и сказал что она дура и уходить от жены не будет. вот она и взъелась, сразу к бывшему своему, какой он хороший классный, самый лучший мужик, самое классно трахает, она его любит и будет с ним вечно. и даст все извращения попробовать что 50 оттенков серого будут отдыхать. а наш автор уши и развесил, обрадовался и потянул свои ручки к морковке на веревке  :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...