Перейти к публикации
пикап.Форум

Грудной голос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вроде бы получается ОН у меня. записывал на диктофон до и после, помоему намного приятнее звучит голос хотя я и не слышал в жизни ну может слышал но не догадывался что это ГГ. Это что то типа утреннего голоса когда рано встанеш, голос немного глухой, с хрипотцой да?

Вобщем получается говорить ГГ только когда ресурс

когда настра нет и все такое не идет блин. А нужен ли он вобще? ведь пастаянно говорить на ГГ (УУУУУУ, ААААА) не будешь, все равно телка услышит когда нибуть твой настоящий голос (ИИИИИИИИ)

или можно ГГ себе навсегда поставить?

Опубликовано:
А интересно, что вообще такое сексуальный мужской голос? По мнению женщин? Как он звучит? У кого такой из известных?

Занимаетса у нас в качалке один пацан. Вокруг всегда куча баб. Тел звонит кажные 20 мин. Отвечает -привееет, ну? ... сильно соскучилась? )) и тд.

Блин голос грудной точно, мягкий, такой, глухо гремит, даже когда громко говорит, ушам аж приятно, суперски короче. Ну не только за голоса, и сам вроде ниче. Но факт - голос точно рулит. Упражнялся, читал вслух, доставал свой голос из груди поглубже, и прикиньте, получаетса, записывал, слушал, капец! Почти как у пацана того. Если в людном месте заговорю, ну там очередь, магазин кафе, смотрю дефки сразу оборачиваются. ну не прям так сразу)), но замечают. Но все это когда в настре. уставший, неспавший, замучиный, не идет. Свой, старый, из башки))

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Интересная тема, голос изменить я думаю можно, хотя бы ненамного. Дайте мне пример мп3. Только не пение, а просто монолог. И еще если есть, ссылки на самоучитель по постановке голоса.

Опубликовано:

Можно где послушать запись Грудного голоса?

Диктор НТВ, который анонсы читает.

Ну и да, Садисто прав - Левитан.

А вообще их много. Послушай группу "HIM". У их солиста Вилле Вало - саааамый яркий пример глубокого низкого грудного голоса. (Особенно медляки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...