Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Людииииииии! ХЭЛП!

Познакомиля с девушкой по инету .Разговорились .У нас оказались общии проблемы. Оба только что расстались с любимыми людьми я месяз а она неделю. Сначало говорили по аське , а потом по мобиле. я ее витщил на море ( в 2 ночи с почти незнакомым челом ). Конечно как положено вино. Гуляли... Говорили..... Сначало под ручку , а потом за нее . На етом этапе все было пучком. Я ее поглаживал ( не очень интимно) А когда пришьли в очень красивое место ,она села на парапет (сори за мой русский ) (или как он там называется) она оказалась на моем уравне глаз. Я попытался ее поцеловать в губы она отвернула голову и попрасила тихим голосом чтоб я на нее не давил. я продолжил целовать но в шею и она не сопротивлялась. А сегодня сама позванила......... :unsure:

• Советник
Опубликовано:
Вот именно... а какой вопрос то к рассказанной тобой истории? :)

И что именно ты не можешь понять? Почему не получилось фаста?

Опубликовано:

не могу понять если она хочет чего или нет

когда я ее держал за руку или обнимал не было никаких протестов. но как только попытался поцеловать--------ОТПОР. против поцелуя в шею не протистовала...........

может "не дави" ето "да, но попозже"

И что именно ты не можешь понять? Почему не получилось фаста?

да она всем поведением показывала ЗА

а тут такое :o ....

знаешь с незнакомым в реале челом в 2 ночи на море..........

• Советник
Опубликовано:

Так надо было прогрузить ее метафорой на доверие и пройти ее проверку на настойчивость.

Конечно она хотела поцелуя, иначе не позволила-бы целовать в шею. Просто она не хотела показаться слишком доступной, а ты сразу сдался.

Опубликовано:

Так надо было прогрузить ее метафорой на доверие и пройти ее проверку на настойчивость.

Конечно она хотела поцелуя, иначе не позволила-бы целовать в шею. Просто она не хотела показаться слишком доступной, а ты сразу сдался.

неееее я сделал еще 2 попытки в губы

а сегодня с утра она уже 3 раза звякнула. мы очень похожи по душе

Опубликовано:

"Я не такая доступная" - Называется сей таракан.

Способ уничтожения:

1. Дихлофос

2. Тапок

А серьёсно кинестеть больше!

Опубликовано:

Способ уничтожения:

1. Дихлофос

2. Тапок

да куда больше..... под руку взяла с моей подставы через 2 минуты, прихватил за ладошку еще через 2 минуты. постаянные поглаживание по спене в течении всей встречи. то там приобниму, то тут........

Опубликовано:

Способ уничтожения:

1. Дихлофос

2. Тапок

да куда больше..... под руку взяла с моей подставы через 2 минуты, прихватил за ладошку еще через 2 минуты. постаянные поглаживание по спене в течении всей встречи. то там приобниму, то тут........

Мало-о. Поиск юзай там на енту тему очень интересные веши есть + мнения девчат я там тоже много раз замечал.

Опубликовано:

у меня чайник уже от поиска закипел, и екран компа у виска крутит :D

ъможет у тебя завалялась какая ссылка?

Опубликовано:

Ну так займись практикой, и без тараканов. Чувтвуй себя на как бульдосере, только скорость калибрируй :)

Опубликовано:

не могу понять если она хочет чего или нет

когда я ее держал за руку или обнимал не было никаких протестов. но как только попытался поцеловать--------ОТПОР. против поцелуя в шею не протистовала...........

может "не дави" ето "да, но попозже"

А зачем тебе понимать - хочет-не хочет?? Тебе это как-то поможет? Ты добивайся своей цели, и у нее не спрашивай чего он атам хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Через сколько написать

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 183

Защита границ

5. 680

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...