Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с самооценкой, неуверенность.

Рекомендованные сообщения

Лечись. Мне очень жаль мать, тяжелый крест тянет...

И мучает меня своим крестом. Сама не умет жить и другим не дает.

И вообще не нужно пытаться вызвать у меня чувство вины, это все манипуляции.

Знаю я такое, типа она же мать, ты должен ее любить. А то что она ведет себя по хамски, то ей можно, она же мать. Значит агрессия в мою сторону это нормально, это даже хорошо, в воспитательным целях, а я должен все это терпеть, потому что это же мать.  Как ты можешь ощущать агрессию к матери, ты плохой, виноватый. Да я постоянно жалуюсь на мать, и не только на форуме, и чувствую к ней страх и агрсессию, и вообще много неприятных эмоции, но это факт, и так было всю жизнь. у нас с ней всегда была война. Потому мне так тяжело общаться с людьми благодаря семье.  Так что прошу моралистов которые учат про любовь к матери и традиционные ценности, не нужно мне этого. Хватит что мне всю жизнь родители морали читают, надоело и слушать не хочу, учите жить других.

чего вы там такое читаете что вы все свои проблемы скидываете на я неуверенный

Низкая самооценка, чувствую себя никем, плохим, никому не нужным, таким с кем лучше не общаться.

чувак я незнаю чем тебе помочь, почитал твою тему - ты жизненный теоретик, у тебя нет опыта

Да есть такое я вообще в основном сам в себе, общение меня пугает. Страх ошибок, все испортить мешает получать опыт. К тому же негативный опыт, котого слишком много .

По первому сообщению очень похоже на меня) В точь в точь) мне сейчас 22г. Общение с людьми не складывается, в основном люди рассказывают о себе/проблемах/жизни, я их слушаю, но когда чтото говорю, либо люди начинают тупить в телефоне/перебивать/начинают общаться с другими, а я просто замолкаю и не знаю почему не складывается общение, или мб люди эгоисты не знаю. Девушку найти тяжеловато, все делается не так как я хочу).

Уже несколько человек написало здесь, что у них похожие проблемы. Так что приятно что я не один такой. И думаю что если бы больше людей писало о своих проблемах, то это было бы полезно всем. Но проблема в том что начинаешь писать, и тут обвинения, оскорбления- нытик, маму не слушаюсь, психбольной, забаньте или пристрелите что бы не мучался. Да я понимаю что я ужасен, и что все это очень плохо, но что нельзя без хамства и оскорблений. Я вот пишу, потому что и так прывик быть в жизни изгоем, но другие не пишут потому что боятся что их оскорбят .

Но те люди которые оскорбляют, сами не здоровы или просто примитивны, унижают те кто сами чувствуют себя униженными, они самоутверждаются на других. Так что не нужно на их обращать внимание. Хороший человек не будет оскорблять и унижать. А для любителей этим заниматься, пусть создают новую тему, и разбирают свою проблему, почему чувствуют унижение-высокомерие, почему хочестся обижать других, и решают свои проблемы, а не лезут в другие темы что-бы самоутвердится.

автор, попробуй сконцентрироваться на том, что ты не сидишь в тюрьме, относительно здоров, тебя не ищут менты и бандиты, нет долгов. все остальное на самом деле мелочи. то что у тебя есть возможность и время писатьо чем-то форуме - уже неплохо.

а девушки...да навалом их на самом деле, бери просто реальные цели.

Спасибо, интересный подход, хотя это может быть просто как отвлечение от своих проблем. Типа у меня все хорошо, потому что кому-то еще хуже.

Девушек навалом, но не получается, вот в чем проблема.

При том чем больше нравится девушка тем больше волнуюсь и напрягаюсь, тем меньше естественным себя чувствую, тем хуже все получается.

Изменено пользователем Кот1111 (история изменений)
  • Ответы 227
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Идеальных людей нет,  у всех есть свои хорошие и плохие черты, поэтому каждый человек индивидуальность. Признавать свои плохие черты конечно хорошо, но другим людям это знать не надо, это нужно в боль

Почему для девушек нужно обязательно быть идеальным, самым лучшим,? Вот я недавно признал, что я по настоящему в жизни неудачник, у меня слабая воля, не уверен, нерешительный, много страхов,  очень ск

Ну охуеть, блять. ПРОСТО возьми секс. Оказывается, все просто! А пацаны то и не знали! Человек с трудом время может спросить у прохожего, а ему говорят "просто возьми секс! ". Быдло такое быдло.

Вот ты ноешь, самооценка низкая, люди не уважают. Перечисли нам по пунктам, за что тебя уважать?

за то, что тебе посчастливилось родиться на земле, а не быть абортом или выкидышем, тебя уважать никто не обязан. Уважают за поступки, за качества, много за что. А ты не хочешь ничего делать, чтобы другие видели тебя человеком. Ты хочешь быть дерьмом, но хочешь другого отношения к себе. Так не бывает.

я могу тебе посоветовать только такое

- забить на личностный рост, пикап и пр.

- найти работу или заработок

- снять квартиру

- начать жить отдельно

это тебя прокачает в том плане, что у тебя нет абсолютно никаких навыков - считать деньги, покупать продукты, платить за аренду и коммуналку, готовить, пользоваться стиралкой и пр. быть самостоятельным + у тебя будет свое место для привода девушек

пойми что для девушки ты один из многих парней кого она знает и с кем она общается и она тоже выбирает, сейчас любой парень твоего возраста уже обладает навыками жить отдельно, водить авто, навыками общения, отношений у тебя же этого нет, поэтому девушка всегда будет тебя сливать после непродолжительного общения

а в плане общения тебе нужно иметь с людьми общие интересы, личностный рост это интерес малого кол-ва людей, гораздо больше людей например смотрят дом 2 или бухают, будь ближе к народу и тебе будет проще общаться и знакомиться

Вот ты ноешь, самооценка низкая, люди не уважают. Перечисли нам по пунктам, за что тебя уважать?

за то, что тебе посчастливилось родиться на земле, а не быть абортом или выкидышем, тебя уважать никто не обязан. Уважают за поступки, за качества, много за что. А ты не хочешь ничего делать, чтобы другие видели тебя человеком. Ты хочешь быть дерьмом, но хочешь другого отношения к себе. Так не бывает.

Что-же я токого, по вашему мнению могу сделать что-бы меня уважали?

И почему по вашему мнению я хочу быть дермом?

я могу тебе посоветовать только такое

- забить на личностный рост, пикап и пр.

- найти работу или заработок

- снять квартиру

- начать жить отдельно

это тебя прокачает в том плане, что у тебя нет абсолютно никаких навыков - считать деньги, покупать продукты, платить за аренду и коммуналку, готовить, пользоваться стиралкой и пр. быть самостоятельным + у тебя будет свое место для привода девушек

пойми что для девушки ты один из многих парней кого она знает и с кем она общается и она тоже выбирает, сейчас любой парень твоего возраста уже обладает навыками жить отдельно, водить авто, навыками общения, отношений у тебя же этого нет, поэтому девушка всегда будет тебя сливать после непродолжительного общения

Нет  я лучше буду личным ростом заниматься, и не собираюсь пока что работать. Не вижу в этом смысла. Я буду занимать тем что считаю важным. Если хотите работать,  то работайте, это ваш выбор. Я считаю себя творческим человеком, и просто работать за деньги не хочу, работа должна помогать в самореализации, быть по душе.

И вообще пока я не научусь общаться с людьми и не подниму свою самооценку, то ничего у меня и не получится, а если получатся, только жизнь как раба.

Может я изгой, но рабом не хочу быть.

Какой смысл иметь место куда приводить девушку, если девушки все равно не соглашаются.

Насчет "сейчас любой парень твоего возраста уже обладает навыками жить отдельно, водить авто, навыками общения,". Думаю что кроме навыков общения, с которыми что-то не так, все другое не важно, потому что  все равно не доходит до демонстрации навыков(жить отдельно или уметь водить авто), сливают сразу, не узнав какими я навыками обладаю или нет. Можна сказать что общение настолько непродолжительное, что не удается часто даже продемонстрировать навыки.

а в плане общения тебе нужно иметь с людьми общие интересы, личностный рост это интерес малого кол-ва людей, гораздо больше людей например смотрят дом 2 или бухают, будь ближе к народу и тебе будет проще общаться и знакомиться

Это типа, не будь самим собой, будь серой примитивной масой, смотири всякую глупость и только бухай(я не против выпить, но не так что-бы "бухай", слово некрасивое.

Творческая личность. А что ты творишь? Рисуешь? Поешь? Песни пишешь как Крутой и Николаев? Шьешь одежду как Юдашкин?

В чём твоё Я? Чем ты можешь быть интересен людям?

Ничем? Вот этим и займись. Чую, помрешь голодный под забором, а всё туда же, как потрахаться...

личностный рост это пустое, ты сам это поймешь, если бы ты например переспал с девушкой, если бы у тебя появилась девушка и ты бы сказал ей мол я вот личностным ростом увлекаюсь, а не реальными жизненными вещами тебе даже ненадо бы было ее выслушивать а посмотреть на ее реакцию, чтобы удалить всю эту хрень напрочь со своего компа и из своей жизни

а так да, на дегенератов рассчитано

Нет  я лучше буду личным ростом заниматься, и не собираюсь пока что работать. Не вижу в этом смысла. Я буду занимать тем что считаю важным. Если хотите работать,  то работайте, это ваш выбор. Я считаю себя творческим человеком, и просто работать за деньги не хочу, работа должна помогать в самореализации, быть по душе.

И вообще пока я не научусь общаться с людьми и не подниму свою самооценку, то ничего у меня и не получится, а если получатся, только жизнь как раба.

Какой смысл иметь место куда приводить девушку, если девушки все равно не соглашаются.

Насчет "сейчас любой парень твоего возраста уже обладает навыками жить отдельно, водить авто, навыками общения,". Думаю что кроме навыков общения, с которыми что-то не так, все другое не важно, потому что  все равно не доходит до демонстрации навыков(жить отдельно или уметь водить авто), сливают сразу, не узнав какими я навыками обладаю или нет. Можна сказать что общение настолько непродолжительное, что не удается часто даже продемонстрировать навыки.

у тебя даже мысли не твои, а те что ты у псевдо тренеров выслушал

ты пойми что на эти тренинги ходит не какое то высшее общество, для которых остальные серая масса а ходят дегенераты, у которых нет друзей, нет отношений, ничего нет, и вот им впаривается дескать остальные люди (не наши) это серая масса, давайте не будем как они, мы не будем работать (быть рабами) мы должны развивать свою душу и пр. это же секта

Творческая личность. А что ты творишь? Рисуешь? Поешь? Песни пишешь как Крутой и Николаев? Шьешь одежду как Юдашкин?

В чём твоё Я? Чем ты можешь быть интересен людям?

Ничем? Вот этим и займись. Чую, помрешь голодный под забором, а всё туда же, как потрахаться...

Когда-то в дестстве рисовал, но это было просто как увлечение. Петь не умею, голос не подходит, не мелодичный. И вообще нет способностей к музыке. Стихами не увлекаюсь, но бывает что-то пишу. В демстсве хотел быть писателем, писать фантастику. Сейчас чаще всего что-то на форумах пишу, или для себя на психологические темы, иногда истории с походов. Но это тоже просто как увлечение не больше. Собираюсь пошить себе палатку, но все что-то отвлекает не могу сосредоточится на этом. Сейчас попробовал квест составить, посмотрю что с этого выйдет. Давно собирался. Не хватает наверно уверенности часто сомнения в том что это кому-то может быть нужно, и что кому-то понравится.

Но больше всего волнуют отношения, особенно с девушками, это самое проблемное, что хотел бы решить.

личностный рост это пустое, ты сам это поймешь, если бы ты например переспал с девушкой, если бы у тебя появилась девушка и ты бы сказал ей мол я вот личностным ростом увлекаюсь, а не реальными жизненными вещами тебе даже ненадо бы было ее выслушивать а посмотреть на ее реакцию, чтобы удалить всю эту хрень напрочь со своего компа и из своей жизни

а так да, на дегенератов рассчитано

у тебя даже мысли не твои, а те что ты у псевдо тренеров выслушал

ты пойми что на эти тренинги ходит не какое то высшее общество, для которых остальные серая масса а ходят дегенераты, у которых нет друзей, нет отношений, ничего нет, и вот им впаривается дескать остальные люди (не наши) это серая масса, давайте не будем как они, мы не будем работать (быть рабами) мы должны развивать свою душу и пр. это же секта

Но это значит про меня, я не высшее общество, поэтому мне нужно развиваться, менятся . Так как проблемы с отношениями с людьми, с самооценкой и  это меня волнует.  Если бы с этим было бы впорядке то я не обсуждал эту тему.

И что по вашему реальные жизненные вещи? Что такого безжизненного в том что я занимаюсь психологическими вещими?

Стоп. Творческая личность, которая не умеет ничего творить. Чел, тебе тут не помогут, и нигде не помогут. Ты за пределами понимания нормальных людей.

платить за аренду, покупать продукты, готовить и пр. 

меня больше волнуют отношения, это для меня более актуально. Если бы меня волновали хозяйственные и финансовые проблемы, то я бы не на этом форуме писал. Скорее всего вас это волнует, поэтому думаете что всех волнует "аренда, продукты, готовить", ваша проєкция на других

Стоп. Творческая личность, которая не умеет ничего творить. Чел, тебе тут не помогут, и нигде не помогут. Ты за пределами понимания нормальных людей.

Критика не конструктивная, не по делу. Я согласен, что я не нормальный, и вообще отношусь до нормы просто как до условности.

Это все ему внушили на тренингах

Не знаю что там мне внушили или не внушили, это просто общая не конкретная фраза.

.

Я уже несколько месяцев как не могу заставить себя с кем-то знакомится, потому что какая-то усталость, апатия, кажется что все бесполезно, только стресс  и никакого приятного результата общения с девушками. Чем больше неудач, а общение в основном неудачное, тем больше падает самооценка. И уже даже думать о знакомстве страшно, просто куча очень неприятных эмоций находит, и поэтому не хочется об этом думать.

Так что я ухожу в себя, отвлекаюсь, лиж бы не думать об этом. Я просто не верю, что может быть что-то хорошее, что такого не бывает, и что это только стресс и большие усилия, напряжение. И все-равно это никому не нужно, и ощущение чем больше стараешься, тем меньше это ценят. Чувствую себя лишним, ненужным и вообще человеком который только всем навязывается, и что лучшее что я могу сделать для мира, это быть невидимым, незаметным, никому не портить другим настроение, и ни с кем не общаться. При том что со мной и так не хотят общаться, а кто начинает общаться потом перестает, что-то я делаю не так. При том чем больше хочу с человеком общаться тем меньше со мной хотят общаться.

Вообще даже бывали таким ситуации, когда я хочу общаться в какой-то компании, и пробую как они шутить, говорить на темы которые им интересны. А потом меня начинают избегать, прятаться от меня, или просто открыто подальше посылать.

Ты же понимаешь, что вся жизнь это рыночные отношения? Что ты можешь предложить девушке? Если ничего, кроме своей уникальной личности, дрочи дальше.

на личностном росте, имхо, далеко не уедешь. да и бабло на него тоже надо откуда-то брать.

у меня вот проблема иного рода, у меня чудовищный комплекс из-за моих лопоухих ушей. и да, я знаю, что это не смертельно, но реально мешает с девчонками знакомится. даже всерьез меня не воспринимают. че делать?

Нет я лучше буду личным ростом заниматься, и не собираюсь пока что работать. Не вижу в этом смысла. Я буду занимать тем что считаю важным. Если хотите работать, то работайте, это ваш выбор. Я считаю себя творческим человеком, и просто работать за деньги не хочу, работа должна помогать в самореализации, быть по душе.

на личностном росте, имхо, далеко не уедешь. да и бабло на него тоже надо откуда-то брать.

у меня вот проблема иного рода, у меня чудовищный комплекс из-за моих лопоухих ушей. и да, я знаю, что это не смертельно, но реально мешает с девчонками знакомится. даже всерьез меня не воспринимают. че делать?

Операция простая и дешевая. Соседка делала. Через две недели уши нормальные были.

а как ты знакомишься?

в интернете? реале? что говоришь или пишешь?

Пробовал и в интернете и на улице знакомится. В инт9ернете вообще никак., на улице нессколько месяцев назад пробовал знакомится., даже несколько телефонов получилось взять. Но ничего с этого не вышло. Вообще что.-то делаю не так и стресс большой в процессе., я напряжен но не могу расслабится так как это очень важно для меня. К тому же постоянный негативный опыт которой только понижает самооценку. Просто то что у меня не получается как бы доказывает что я не умею или не такой как нужно. В общем для меня знакомства это еще желание потдтуердить что могу комуто быть интересен. Я знаю что нужно быть в процессе., а не стремится к результату. Но отсутствие результатов., все это только потверждает то что я неудачник. Мне важно самоутвердится доказать что не хуже других. Но пока не получается доказыватся только что я хуже других и вообще не могу понять что мне делать но знаю что что.-то не так делаю., потому что до сих пор не получается доказать что не хуже других.

При знакомстве говорю что понравилась., хочу узнать получше.

Ты же понимаешь, что вся жизнь это рыночные отношения? Что ты можешь предложить девушке? Если ничего, кроме своей уникальной личности, дрочи дальше.

Намного легче и приятнее подрочить чем мучатся и страдать из.-за девушек с которыми всеравно не получатся.

И вообще а что я должен кроме уникальной личности предложить.?

Может вы считаете что возможна любовь за деньги.?

Нет я лучше буду личным ростом заниматься, и не собираюсь пока что работать. Не вижу в этом смысла. Я буду занимать тем что считаю важным. Если хотите работать, то работайте, это ваш выбор. Я считаю себя творческим человеком, и просто работать за деньги не хочу, работа должна помогать в самореализации, быть по душе.

Операция простая и дешевая. Соседка делала. Через две недели уши нормальные были.

ага... видел я эти "нормальные" уши.. мой двоюродный брат тоже делал. так у него отек не сходил больше полугода, да и потом одно ухо обратно отошло...

а как ты знакомишься?

Пробовал и в интернете и на улице знакомится. В инт9ернете вообще никак., на улице нессколько месяцев назад пробовал знакомится., даже несколько телефонов получилось взять. Но ничего с этого не вышло. Вообще что.-то делаю не так и стресс большой в процессе., я напряжен но не могу расслабится так как это очень важно для меня. К тому же постоянный негативный опыт которой только понижает самооценку. Просто то что у меня не получается как бы доказывает что я не умею или не такой как нужно. В общем для меня знакомства это еще желание потдтуердить что могу комуто быть интересен. Я знаю что нужно быть в процессе., а не стремится к результату. Но отсутствие результатов., все это только потверждает то что я неудачник. Мне важно самоутвердится доказать что не хуже других. Но пока не получается доказыватся только что я хуже других и вообще не могу понять что мне делать но знаю что что.-то не так делаю., потому что до сих пор не получается доказать что не хуже других.

Намного легче и приятнее подрочить чем мучатся и страдать из.-за девушек с которыми всеравно не получатся.

Пищу, кров, как минимум. Нет пищи и крова - списан в брак. Это же природа. Я даже не говорю о подарках и трех гвоздиках, которые тебе не на что купить ей на день рождения

а как ты знакомишься?

Пищу, кров, как минимум. Нет пищи и крова - списан в брак. Это же природа. Я даже не говорю о подарках и трех гвоздиках, которые тебе не на что купить ей на день рождения

а как ты знакомишься?

ага... видел я эти "нормальные" уши.. мой двоюродный брат тоже делал. так у него отек не сходил больше полугода, да и потом одно ухо обратно отошло...

у меня систер покупает какие-то наклейки себе. ушные корректоры арилис или арелис. 

короче как скотчем ухо себе приклеивает. у нее только одно торчит. но я бы советовал операцию.

ты прочитал сообщение в лс?

По вашему значит я как личность не ценен, только если могу что-то материальное предложить?

Это что-то на проституцию похоже, у которых любовь продается.

ты прочитал сообщение в лс?

Да, но не смог ответить, что-то там не работает как надо, не было кнопки "Ответить"

Наверно мне и за деньги могут не дать., есть такое ощущение. Может через мою скованность. Но мне и не надо что бы за деньги.

А что может быть ценным еще.?

за деньги не самый плохой вариант. часто это оказывается намного дешевле чем типа бесплатно

да, не ценен. Ты так и не сказал, чего в тебе особенного, что может зацепить девушку. Еще и без денег... Спустись на землю

Перестаньте уже отвечать этой ленивой тряпке! Меняться и менять свое жалкое существование он не хочет, только плачется какие все бабы несправедливые. Фотку не показал,а просили многие! Я уверен,что у автора ВВ унылое говно. ВС-понятно что тоже УГ судя по постам.

Автор, Вы сознательно разрушаете себя. И, по сей видимости, Вам это нравится. Нет такого "я не могу сделать по причине". Есть: "я могу это сделать путем...". Вот, с чего надо начинать. Если никаких подвижек не происходит, то, стало быть, именно болото-Ваша настоящая зона комфорта.

Автор, Вы сознательно разрушаете себя. И, по сей видимости, Вам это нравится. Нет такого "я не могу сделать по причине". Есть: "я могу это сделать путем...". Вот, с чего надо начинать. Если никаких подвижек не происходит, то, стало быть, именно болото-Ваша настоящая зона комфорта.

Но он хочет, чтоб в его болото к нему спустилась нимфа, начала ему давать и любить его личность))

Но он хочет, чтоб в его болото к нему спустилась нимфа, начала ему давать и любить его личность))

Типичное желание дрочеров.

Согласна, Автор. Это и безопасно, и трепыхаться не надо. А за мечту так и денег не берут)

кстати, есть люди которые кайфуют от нытья, вот они такие убогие, пожалейте их, да ищут жалости к себе. а еще автор может ты не нашел себя? у каждого есть талант только надо его найти, может ты не нашел? дак прислушайся к себе, отслеживай себя. по поводу одиночества недавно смотел видос, короч можешь поискать по тегам одиночество нлп как избавиться от одиночества в гугле, там девушка говорит про 5 причин вызывающих одиночество. короч в конце концов хоть развивайся хоть нет одна репа - умрешь, так что не ной, делай себе почаще приятности

Изменено пользователем 18:35 (история изменений)

по-моему, это хитровыдуманный троллинг. типа собирательный образ всех задротов (серых, убогих и т.д.) :wub:

кстати, есть люди которые кайфуют от нытья, вот они такие убогие, пожалейте их, да ищут жалости к себе. а еще автор может ты не нашел себя? у каждого есть талант только надо его найти, может ты не нашел? дак прислушайся к себе, отслеживай себя. по поводу одиночества недавно смотел видос, короч можешь поискать по тегам одиночество нлп как избавиться от одиночества в гугле, там девушка говорит про 5 причин вызывающих одиночество. короч в конце концов хоть развивайся хоть нет одна репа - умрешь, так что не ной, делай себе почаще приятности

они не просто кайфуют, они питаются твоим сожалением и желанием помочь. мы с другом такому предлагали в подарок абонемент в зал да еще и тренера оплатить. нормальный человек бы такое с руками оторвал и благодарил бы до трясучки. а тому ни хрена не надо, но поныть - от души

Изменено пользователем Eskobar1987 (история изменений)

Самооценка,кто-то считает ее важной,но  на самом деле она не так важна и дело вовсе не в ней.Потому что самооценка она непостоянна и постоянно колеблется .Сегодня ты подошел к ожп 8 она дала номер,ты начинаешь думать ,что ты бог,,завтра к 6 она послала,ты думаешь,что тфн,поэтому не стоит зацикливаться на ней

В шоке от таких слов. Еще советы здесь дает. Какое потребительское отношение к людям.  До чего же людей за 23 года довели.                           Да иди ты на хр.. с этого форума!.

Изменено пользователем happy_man (история изменений)

В шоке от таких слов. Еще советы здесь дает. Какое потребительское отношение к людям. До чего же людей за 23 года довели. Да иди ты на хр.. с этого форума!.
Еще одна уникальная личность, как я погляжу?)) позже поймешь, насколько я права) удачи, неврастеник)
В шоке от таких слов. Еще советы здесь дает. Какое потребительское отношение к людям.  До чего же людей за 23 года довели.                           Да иди ты на хр.. с этого форума!.

она права, это ты не так понял

она права, это ты не так понял

еще один подкаблучник  :blink:

кот нужно каждый день работать в полях, чтобы был результат; 40-50 подходов = 1 номер.  3 номера=1 свидание.  5 свиданий=1 зачот(если повезет).

ставить цели и планы на месяц, забить на все кроме съема, бить в одну точку. я бы не слушал здесь их советы, они сами то нифига не соображают в пикапе.

а у тебя какой то троллинг здесь разведен, пишут всякую ерунду

50х3х5=450 подходов ради зачОта?) Лучше вздрочну. А автор безнадежен.

Я не знаю как ты живешь в 35 с такой позицией. Ноешь и ноешь. Это просто.... pzdc. У меня в один момент гармоны так херачить начали ( хотя до этого спали ), что был готов подходить хоть сутки, лишь бы что-то перепало. Правда тогда бы мне ничего так и не перепало, потому что был закомплексованным ублюдком, который тоже только ныл, какая херовая жизнь. Слава богу попалась опытная девушка, которая вправила мозги и наставила на путь истинный. 

М...ть, даже писать ничего не хочется. Это клиника. Чувак, сходи к психологу, ей богу и сними себе дорогую проститутку (просто нихера ты не сможешь довести до секса с обычной девкой). Успехов.

Привет, могу сказать, что уж коли ты творческая личность, то скорее всего у тебя этот период "нытья" может сменяться воодушевлением и созиданием. Если так, то по научному это называется биполярное расстройство. У тебя такое есть?

Напомню важную вещь - когда ты в упадочном состоянии физиологически, ты и мыслишь соответственно!

Эйнштейн сказал: "Сознание, которое создало проблему не способно её решить" 

Для начала тебе нужно научиться отслеживать свои состояния эмоциональные. В режиме депресняка - вообще взять себе за правило "не думать", вообще. Почитай, поспи, погуляй, че хочешь делай, ток не думай.  

Когда состояние приходит ближе к норме, то начинай мыслить, как тебе выбираться из этого дерьма. 

Я бы порекомендовал пойти к доктору. Депрессивные моменты на данный момент успешно лечатся лекарствами. Тут ведь не только психика человека замешена, но и физиология. Замкнутый круг, понимаешь..

Изменено пользователем texas (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Привет, могу сказать, что уж коли ты творческая личность, то скорее всего у тебя этот период "нытья" может сменяться воодушевлением и созиданием. Если так, то по научному это называется биполярное расстройство. У тебя такое есть?

Напомню важную вещь - когда ты в упадочном состоянии физиологически, ты и мыслишь соответственно!

Эйнштейн сказал: "Сознание, которое создало проблему не способно её решить" 

Для начала тебе нужно научиться отслеживать свои состояния эмоциональные. В режиме депресняка - вообще взять себе за правило "не думать", вообще. Почитай, поспи, погуляй, че хочешь делай, ток не думай.  

Когда состояние приходит ближе к норме, то начинай мыслить, как тебе выбираться из этого дерьма. 

Я бы порекомендовал пойти к доктору. Депрессивные моменты на данный момент успешно лечатся лекарствами. Тут ведь не только психика человека замешена, но и физиология. Замкнутый круг, понимаешь..

Да, настроение часто меняется, я могу быть воодушевленный, то подавленным. Но меня больше беспокоит

тревожное  и обсессивно-компульсивное расстройства, связанные с этим страхи и навязчивые мысли, которые меня сковывают, вызывают постоянное напряжение, чувство вины и вообще низкая самооценка.Темперамент скорее-всего меланхолический.

Бывал у психологов и психиатров, но они особых проблем не заметили, типа все в норме, хотя я описывал свои страхи , напряжение, навязчивые мысли, прописали просто седативные. Также я часто пью расслабляющие травки(особенно пустирник, валерьяну, мяту и другие) но это пока еще мало помогает, а если выпить много, то тогда просто сонливость и голова болит. Что-то по мощнее,  транквилизаторы не хотел бы употреблять, так как они могут зависимость вызывать.

Да я знаю что в проблеме, и  у меня много самоограничений, я не умею быть естественным, постоянно напрягаюсь, сложно расслабится и жить легко, так как меня с дества учили, что нельзя радоваться, нужно постоянно напрягаться(ругали за то что я хочу получать удовольствие, а не тяжело работать, как это считают радители). Я вместо того что-бы полноценно жить, постоянно прячусь от жизни. Вот пробывал знакомится, после многих неудач, новых психотравмирующих ситуаций, связанных с этим, теперь несколько месяцев отхожу, и не могу себя заставить снова знакомится, так как апатие и ощущение что все бесполезно, ничего не получится, и вообще нет уверенности что все что хорошее пишут об этом, что это реально.

Мне кажется, что я все сделаю снова не правильно, и только все испорчу, и поэтому лучше и не пробывать, если не знаю и не умею как. И вообще эта тема для меня очень тяжелая и напрягающая, стрессовая, поэтому я постоянно избегаю об этом думать, хотя у меня есть потребность научится любить, желание секса(которое удовлетворяю мастурбацией), чувство одиночества, которое меня мучает, страх людей, ожидание от них чего-то плохого. Когда я вижу девушку, которая мне понравилась, то чувствую что недостоин ее, что я никто, и вообще это мне что-то от нее нужно, а я ей совсем не нужен. Чувство унижения, что я хуже других, все делаю неправильно.  И еще что я навязываюсь, что я лишний, чужой, только мешаю, ненужен. Вообще глобальное чувство одиночества, где каждый сам по себе, и люди эгоистичные, низкая культура отношений где нет близости и любви.

за деньги не самый плохой вариант. часто это оказывается намного дешевле чем типа бесплатно

Это все без близости, любовь за деньги ненастоящая.

Перестаньте уже отвечать этой ленивой тряпке! Меняться и менять свое жалкое существование он не хочет, только плачется какие все бабы несправедливые. Фотку не показал,а просили многие! Я уверен,что у автора ВВ унылое говно. ВС-понятно что тоже УГ судя по постам.

Считаю, что оскорблять примитивно, это говорит про ваш уровень развития.

Проблема , скорее всего в том что я очень зациклился на негативе, просто это постоянно повторяется, эти психотравмирующие ситуации, не получается выйти с негативного опыта, на позитивный, не везет с этим, слишком много негативного опыта. Не уверен в позитивном, это кажется не реальным. Бывает почитаю что-то вдохновляющее, и уже как-бы повышается уверенность, но все-равно, страх и тревожность побеждает и я делаю ошибки которые приводят к неудаче. 

Типичное желание дрочеров.

Согласна, Автор. Это и безопасно, и трепыхаться не надо. А за мечту так и денег не берут)

А как же по другому, без любви ? Да я пока, что больше мечтаю, фантазирую, но есть же потребности которые нужно как-то удовлетворять если с другими не получается.

по-моему, это хитровыдуманный троллинг. типа собирательный образ всех задротов (серых, убогих и т.д.) :wub:

они не просто кайфуют, они питаются твоим сожалением и желанием помочь. мы с другом такому предлагали в подарок абонемент в зал да еще и тренера оплатить. нормальный человек бы такое с руками оторвал и благодарил бы до трясучки. а тому ни хрена не надо, но поныть - от души

Мне кажется что я в некотором смысле когда-то в детсве принял решение как-бы уйти, спрятаться от жизни, в общем не жить. Были в детсве психотравматические ситуации, которые я не пережил. Это как самоубийство, только не понастоящему, а как бы отстроченное, я еще поживу, но жизнь очень страшная, ужасная и я пока буду выживать как могу, но не жить по настоящему. Притом это именно на уровне личности, я исчез из жизни как личность, не проявлял себя, не считал себя достойным человеком.

Почему я часто жалуюсь и ною, это не потому что я такой хитрый троль, как некоторые считают(вообще мне кажется это уже ваши проэкции, наверно сами троллингом занимаетесь, поэтому и в других видите это). Мне не нужны созависимые отношения, где меня считают убогим и неполноценным,  мне ненужна такая жалость,  о которой вы пишите. Некоторые считают, что я должен сразу бежать и исполнять советы которые они мне дают, просто потому  что они решили мне "убогому и неполноценному", что-то посоветовать. Конечно спасибо за советы, но просто постарайтесь тоже ощутить вы даете их мне на равных, или сверху, как неполноценному. Может я и неполноценный сейчас, в данный момент, но полноценный и здоровый человек, не будет самоутверждаться  и презирать других, даже если они не чувствуют себя достойными, с плохой самооценкой. Так что не нужно мне такой вашей жалости как к неполноценному и убогому, я не кайфую от этого. Мне хотелось бы понимания и сочувствия. Я жалуюсь и ною потому что, слишком долго подавлял в себя, не любил себя, считал себя плохим и недостойным, был бесжалосным и бесчувственным к себе, считал что так и нужно, нельзя себя любить, потому что другие не любят и вообще это же эгоизм(такое отношение к себе мне навязали), так что я только чувствовал себя виноватым если позволял себе расслабится и проявить любовь к себе, почувствовать себе достойным.  Я с раннего детства ушел в себя, покинул других, спрятался от жестокого мира. Я не считал себя достойным любви, и до сих пор еще только учусь себя любить. Так что жалость, это то  чувство  по поводу того как я не любил себя, был бесчувственным и безжалостным к себе,  держал себя в строгих рамках одиночества. Теперь мне очень жаль за то что я себя так мучал, и что не жил полноценной жизнью. Да, я не один такой, много нездоровых людей, и общество во многом нездоровое, но я то хочу стать здоровым. И жалость, это тот этап который нужно пройти , что-бы полюбить себя, научится сочувствовать и сопереживать, наполнить жизнь любовью и близостью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...