Перейти к публикации
пикап.Форум

МиниЛТР или затянувшийся на 15 лет выход из ДОДа))

Рекомендованные сообщения

Доброго всем вечера!

Заранее оповещаю, что простыня будет длинной, дабы анамнез предстал подробным  для постановки верного диагноза)) Особенно важно будет мнение от женской половины форума, как они со своей колокольни смотрят на это

Ситуация

Я: 35, две работы, продажи и финансы, разведен недавно, двое детей, после 10 летних отношений, снимаю квартиру в Бл.Подмосковье

Она: 35 лет две работы, часть в небольшом бизнесе и другая на пол-ставки , до сих пор незамужем, довольно самостоятельная. Воспитание правильное, даже жесткое, в семье хозяин отец,  У нее были отношения ( с ее слов) всего 2 мужчин, девственность потеряла в 26 лет ( с ее слов)  Высокая брюнетка, с красивой тонкой фигурой, длинными ногами. На лицо нечто среднее между  Оксаной Федоровой и Софи Лорен в молодости. Много поклонников, в том числе, зовущих замуж. Поэтому БШ довольно хороший, отшивает мягко, но уверенно. Умудряется при этом сохранять со всеми отшитыми хорошие отношения. ЧСВ крайне высокое, учитывая, что наш родной город небольшой ( тыс 400) , а красавиц маловато, то самомнение просто запредельное, все ее называют богиней и т.д.

Предыстория: Это моя бывшая однокурсница, в которую я был влюблен еще лет 15 назад и года три обозревал издали. Можно сказать, моя мечта и первая настоящая любовь)) Тогда был полным лузером, пытался подкатить, узнал ее номер через подруг, несколько раз звонил, но даже боялся подойти. Отшила, по телефону)).

Недавнее время: три месяца назад. увидел ее в Фб. Похорошела.  уверенная 8.

Занес в друзья, стал общаться, поднимать интерес разными способами: интересные истории, ролики, песни и т.д. Через две недели ей стало любопытно, кто это ( у меня не было фотографии), и я ей предложил игру в угадайку. Она не угадала, потом , когда  я показал свою фотку, была приятно удивлена. Сказала, что хорошо выгляжу. Углублял раппорт, подстройку по ценностям( саморазвитие, достижение своей цели , идеальные отношения и т.д.) Каждый вечер по два-три часа сидели в ФБ, так продолжалось около МЕСЯЦА. Под конец мы начали обмениваться фотками, увеличивая градус эмоционального напряжения.  Я ей прислал фотку с сауны, и потом взамен потребовал аналогичную. Она прислала свою с отдыха. В процессе общения по ФБ я ей постоянно кидал намеки, что мне нужен только тот человек, который разделяет мои ценности( см.выше), а простых красоток пруд пруди  . Затем я узнал, что она планирует приехать в ноябре в Москву на курсы повышения квалификации, и предложил встретить. Она с радостью согласилась. Приехала, встретил. Показалась какой-то уставшей и не такой идеальной, как на фото. У меня последовала небольшая ломка, что же делать дальше: добиваться или оставить в покое. Но так как она была моей идеей фикс в юности, решил добиться и посмотреть , что из этого выйдет.

Развитие событий: классическая трехсвиданка. Первое свидание смена трех декораций: выставка, прогулка, общественное мероприятие. Без засоса, но мягкое кино

Второе свидание: привел ее в общественное место , где меня уже знали. При этом вся мужская часть постоянно таращилась на нее, ну а женская и на меня.

Третье свидание: опять смена декораций, кафе, выезд в одном место, с нарастанием кино, уже уверенно обнимал за талию , глади по спине. Затем небольшой крышеснос на Воробьевых горах ( высадил из машины с закрытыми глазами, провел за ручку к панораме, вручил цветы и попытался засосать) мягко увернулась, получилось в щеку. Но я не подал виду, а дальше мы продолжили гулять и поехали в кино. Когда приехали  , я подхватил на руки и немного покачал,  пищала, но ей понравилось.  Затем мы зашли в зал и сели смотреть. В процессе я ее приобнял за плчеи, говоря, что тут холодно) ,  чуть позже стал ее нюхать, говоря, как она вкусно пахнет. Она как-то слегка дергалась, затем я немного подождал и еще раз занюхал, но уже с мягким поцелуем в области шеи. Дернулась сильнее, я продолжил целовать и добрался до уголка рта и засосал. Получил в ответ сильнейший засос. Она прямо набросилась на меня и едва заметно постанывала, целовалась как бешеная. Продолжил кино, забираясь  между ног и пробираясь к груди, но на подступах уверенно отвергался)). После фильма мы,слегка ошалевшие,  сели в машину , где я ее еще раз засосал и добрался до киски через джинсы, она совсем потеряла голову, начала громко ( очень!) стонать и потеряла всякий контроль над собой. Тогда я начал думать, что делать дальше: и решил повезти к себе под предлогом, что знаю одно интересное место. В процессе езды понял, что она пока еще не готова к сексу – нет той степени раппорта. Поэтому когда мы уже почти приехали ко мне , я развернулся и ссылаясь на то, что интересное место уже закрыто, довез домой, и отпустил спать.

Четвертое свидание: смена 3 декораций, и мое уверенное предложение: я хочу, чтобы ты была моей гостьей. Она долго посмотрела на меня и ничего не сказала, но и не возразила. Молчание- знак согласия( подумал я ) и повез к себе. У себя не стал неожиданно набрасываться на нее, а сначала накормил и напоил)  .Потом мы пошли смотреть фильм, в процессе этого я сначала сел рядом с ней, чтобы не спугнуть, потом ненавязчиво сказал, что она устала , а я знаю, как снять напряжение и сделал ей массаж шеи, спины, ног и ступней. После этого она еще расслабилась, я это увидел, взял ее к себе на колени и начал ласкать. Был очень бурный и продолжительный секс. Ночью отвез домой

Потом было еще несколько свиданок, также со сменой декораций и неизбежным сексом у меня. На третий раз она захотела переночевать у меня.

На предпоследнем свидании, видимо, я запустил БЗ, мне захотелось всегда видеть ее рядом с собой, поэтому я  сделал ей предложение, на которое она согласилась и перед ее отъездом из МСК надел ей кольцо на  палец по дороге в аэропорт.

Настоящее. Зимой я вернулся в наш  родной город, где несколько раз встречался с ней, чаще всего в не очень хороших условиях(косяк) , один раз снял гостиницу и устроил романтический вечер ( без свечей и роз). Затем в один из дней , когда мы сидели в кабаке, я ей обрисовал всю ситуацию, потому как хотел  быть честным с ней: сейчас ищу более высокооплачиваемую  работу, скоро( на протяжении полугода) возьму ипотеку, чтобы ввести жену в свое жилье .В данный момент не хочу начинать новую жизнь со съемной квартиры, поэтому просил подождать хотя бы полгода. Она согласилась. Я уехал в Москву и запланировал отпуск на неделю через месяц, чтобы все уже прояснить и наметить конкретные даты ( у нее тогда был ДР) . Затем, при общении в ФБ стал замечать признаки потери интереса, потом уже осознал, что начал заваливать ее своим  вниманием, через Фб, звонил раз или два в неделю. И однажды, получил такой ответ:

-Имя я так не могу.

-Почему?

-Не ощущаю к тебе таких эмоций, как у тебя».

Мне это показалось странно, и я вспылил, подумав, как за месяц чувства могли быстро остыть, учитывая скромный опыт в общении с мужчинами, сказал, что обратно не приму и не собираюсь бегать за ней. Она сказал, что знает это. СТФНился и позвонил через несколько дней, уговаривая, что не буду ее ни в чем ограничивать и т.д.

После чего на  следующий день позвонил и заявил, что хочу, чтобы она сама приняла решение, и чтобы на нее не давило мое предложение о браке, я его отзываю обратно. Превентивно отправил в ДОД.

Решив, что дело в смещении БЗ, я начал ее игнорить ( ну должны же быть хоть какие-то рудиментарные чувства!) – не заходить в ФБ, не писать смс и не звонить. Но не выдержал , позвонил и поздравил ее с ДР. Пингов практически не было. И вот , в мой недавний приезд во время краткого отпуска, пришло смс

- с праздником 23 февраля,

– спасибо,

ты приехал?

Да.

- ну, с приездом.

-спасибо

Решил не звонить ей и подождать ее звонка, но прождав три дня все-таки позвонил сам, желая прояснить отношения, назначил встречу. Увиделись , посидели в кафешке, не выясняли отношения, просто говорили о разных вещах – я о своих успехах в финансах( инвестиции), научной работе, основной работе( мой проект победил по всей стране)Потом , внимание, проскользнула ее такая фраза, когда говорили о машинах « А джип ауди хорошая машина?»  и т.д. Затем вышли, возникла заминка, я предложил ей отправиться в гостиницу, она отказалась. Тогда мне уже Кэп шепнул, что решение уже  принято с ее стороны, и оно мне не понравится) предложил поехать в кино. Чтобы наладить кино)) и т.д. Поехали, настроение было на нуле, (хоть я и был готов к такому повороту событий) и я в такси вернул ей одну вещь, сказав,  что больше мне не понадобится, намекая на разрыв. Доехали до кино, там ничего интересного не оказалось, и я сказал, что ждать сеансов мы не будем, а посему просто провожу домой. Там я не довел ее до обычного места, сказал, что дальше сама дойдет и пожелал удачи. Она вернула мне кольцо,с казав, что так будет правильно и мы расстались на этом. После этого я два раза писал ей что-то ТФнское, на что получил ответ,, «ну прости, что не сошлось))»

В процессе и после автикно читал форум и понял, в чем дело , выделил три причины для такого охлаждения:

1.       В свой приезд наше общение проходило на контрасте по сравнению с тем, что было в Москве. Но там вечером и пойти особенно некуда, а по клубам шляться это не дело. Оставалось только унылое кино, а ей нужно много эмоций, привыкла быть в центре внимания.

2.       Материальная сторона. Охлаждение произошло после того, как я пару раз поговорил о том, что пока придется подождать хотя бы полгода, пока я найду более высокооплачиваемую работу, чтобы могло нормально хватать после выплаты алиментов и платы за ипотеку.

3.       Ранговая. Когда  мы в один из вечеров сидели в кабаке, около нас была некая пьяная компания. От нее периодически отделялся и ходил уже нагруженный кекс, сильно похожий на откинувшегося зека, приставая к посторонним. Потом он подошел к нам и что-то промычал что-то, типа, можно пригласить даму. Я, естественно, отказал, на что он сменил пластинку и попросил  нас потанцевать, я опять отказал. Тогда он заявил, что готов встать на колени ради этого, мне пох, и он встает на колени и стоит, продолжая что-то мычать. Я забил, потом он встает и обвиняет меня, что я его при всех унизил и еще сильно об этом пожалею. После этого мы встали и ушли оттуда. Глупо было что-то пытаться объяснить бухому быдлу, начинать выяснение отношений, тем более, что соотношение сил было не в мою пользу- их было 4. Ранее давала понять, что главная для нее характеристика в мужчинах – большая уверенность в себе.

Тогда же в момент моего предпоследнего приезда, она мне рассказывала, что ее бывший отговаривал ее от таких отношений,  говоря, что я ее закрою дома и посажу под замок, буду жестко контролировать и т.д. Я простебал ее, сказав, что она абсолютно права, и я так и собираюсь делать, но потом свел все в шутку.

Отсюда вопросы:

1.        какова моя значимость у нее?

2.       Есть ли вообще чувства ко мне?

3.       Почему такой резкий поворот, если всего-то прошел месяц после отношений?

4.       Что я могу сделать для ее возращения?

5.       Есть/был  ли у нее васек или я был васьком?

6.       Что я еще сделал неправильно? В чем причины такого охлаждения?

Один вечер- где тут долгий и нудный прожим? Все протекало спокойно и без напрягов. По поводу форсирования - тут дело в традиционном менталитете , и у меня, и у нее, поэтому быстрый прожим после третьего раза только все испортил бы. Местных получалось и на втором свидании разводить. 

По разводу - причина в постепенном завале БЗ, достигшего в финале совсем унылых форм ( жил на квартире у жены, которая была из жестко матриархальной семьи), а под конец еще и ИЗ - я уходил на неделю, потом вернулся, без всякого Б со стороны жены. Все происходило, как по схеме, описанной тут:

1. Снижение интереса ко мне

2.  Мозготрах без причин

3.Неясные истерики

4. Иногда даже попытки ложного суицида - типа подбегала к окну, щас выпрыгну))

5. Эгоцентризм на охеренно высоком уровне

С самого начала отношений и первые два года я удерживал лидерство, не уделял должного внимания,  и немного ее подавлял, заставлял делать что-то по дому к чему она совсем не привыкла, погладить одежду, и т.д. Это крайне раздражало ее мать, которая зачастила к нам, а потом и вовсе( после появления детей)  переехала, чтобы жить поблизости. С этого момента начался полный п..ц, вмешательство стало постоянным, жену колбасило между нами. Конечно, первые признаки такого характера появились давно, еще на втором году ЛТР, но я закрывал на них глаза, думая, что смогу выдрессировать ее. Это у меня получалось до переезда всей ее семьи в наш город. Короче, типичный случай запущенного процесса. Б.жена, хрен с ней, детей жалко. Из-за них я не ушел раньше.

По - моему, произошел перерасчет твоего ДСП. Это может произойти и не за месяц, а просто мгновенно.

И, читая твою тему, создается ощущение, что ты изначально под нее прогибался. Ну да королева, мечта твоей юности. Свойство женщины - мечты, - ускользать из твоих рук. Ты как -то все форсировал с этими кольцами.

Я не вижу твоей будущей победы в этой партии, потому и совета не будет, лишь анализ.

Явных прогибов точно не было, я за этим следил. А поводу колец- да, я поспешил, у меня даже мысль такая мелькнула - застолбить свое и быстро привязать к себе, чем? Кольцом) Потом, уже прочитал тут, что женщины это желание быстро считывают, вот этого не учел. По поводу победы в партии, она будет или на моих условиях ( сама придет или сделает Б) или просто некст.

Что работает в мою пользу

1. Я живу и работаю в большом городе, у меня шире кругозор, интересы, возможности. В конце концов, я умнее ))

2. В ее родном городе все как одним миром мазаны - шаблонные, одинаковые мужчины с похожими подкатами ( кто наберется смелости, конечно, а таких не так много) .Поэтому при сравнении меня с кем-то из них ( а оно будет происходить неизбежно) , выигрыш, скорее всего, будет на моей стороне. Ну , она это мне сама частично озвучивала. 

3. Я поставил сильные якоря во время секса - как оказалось она любит пожестче, что  я ей и давал с небольшим избытком

Зная ее характер( королевична)), думаю, будет некст. Поэтому  я для себя ее значимость снижаю, благо работы умственной хватает, и времени размышлять просто нет. Сейчас планирую ТnД и параллельно буду искать себе жену, похожую на нее - больно мне этот типаж нравится) 

Substep

Покажи, где я был навязчив? 

Зеленый ниндзя

В чем именно непродуктивность? давай факты

skyskysky

С тобой согласен

Ночной Дозор

ок, можешь ответить на 5 вопросов? Хотя бы озвучь свои предположения

Olivia

Ну и как таких приручать тогда?

у меня даже мысль такая мелькнула - застолбить свое и быстро привязать к себе, чем? Кольцом) 

Признак низкоранга. Это она должна тебя "столбить", а не ты ее. Приходить, намекать на ЛТРсб, оставлять свои вещи, делать совместные фото, создавать якоря для твоего залипания. Я раза 3 перечитал про "кольцо", подумал еще, что показалось. И сразу подумал, что это слив, да. 

Сейчас планирую ТnД и параллельно буду искать себе жену, похожую на нее - больно мне этот типаж нравится) 

Зачем искать кого-то похожего на кого-то? Мб стоит просто найти хорошее общение, не загадывая с этими "жена", "кольцо". Женить тебя - задача ОЖП, а твоя задача быть таким, чтобы ОЖП хотели тебя женить и бороться за тебя.

Ни разу замужем не была в таком-то возрасте, значит, есть проблемы. Если проблема в том, что ей все недостаточно хороши, то попробовав с тобой и оказавшись с самой.собой наедине, она поняла, что ты не герой ее романа. Скорее всего именнно это.

У меня есть такие подруги - 35 лет и ни одного брака. У всех причина одна - слишком много ожидают, сами - оч привлекательны, не идут на компромиссы. У твоей дамы проблема усугубляется ооочень поздним первым сексом, 26 -это запредел. Вероятно, она просто спящая красавица в стеклянном гробу :-) на тебя отреагировала и приехала к тебе, тк ты перспективен, но как с мужчиной - не срослось у нее

Первая мысль при прочтении пришла о том что ты навязчив. И все эти трехсвиданки, рапорты все делаешь как по инструкции к стиралке.

Ну и Оливия права, ты кстати хотел женский взгляд. Дама в 35 явно ищет самца а ты хоть и по правилам но ТФНишь. За эти 10 лет к ней  так подкатывало уйма народу.  И все гнулись и теряли значимость. 

Судя по типажу и манерам тобой описанным, даме нужно настоящее ФД со всеми вытикающими, эдакий Антонио Бандерас. Само спокойствие. Любительница по-жёще и по-самоувереннее. Не гонись за ней короче, голову теряешь. Воспитай альфу и  трай эгэйн лэтер.

Прошу присоединиться опытных участников форума, мне важно ваше мнение

Substep

Покажи, где я был навязчив? 

Зеленый ниндзя

skyskysky

С тобой согласен

Ночной Дозор

ок, можешь ответить на 5 вопросов? Хотя бы озвучь свои предположения

Olivia

Ну и как таких приручать тогда?

Зеленый ниндзя

В том,что в свои 35 лет,ты тратишь свою жизнь на пустую х*йню.

то нинзя

Громкие слова. Х*йня или не х*йня - каждый дрочит как хочет, давай подробней . Отписки любой дурак может налепить 

Вариант что яркая барышня с кучей поклонников не хочет замуж за разведенного отца 2х детей не рассматривается? ) У которого к тому же с финансами вопрос.

Как бэ мой семейный статус  был давно известен, и это не было шокирующей новостью)

Я не могу писать больше 3 сообщений за день, поэтому буду редактировать свои старые, поэтому,pls, учитывайте данный факт ;)

to женской части форума

вы ближе к истине, так как проскальзывало в сообщениях, что данный бабец очень любит деньги ,статус, довольна расчетлива и хладнокровна в повседневной жизни . Но тогда все решение заключается в изменении количества денег и статуса? Или не так?

Оливия сделала верное замечание по поводу постановки телеги впереди лошади 

Rett Gable

где ты увидел тут признаки низкого КПД и навязчивость? укажи конкретно, чтобы не прослыть диванным психологом со скороспелыми выводами

Уважаемые "гуру" , присоединяйтесь. Мне нужно как можно больше мнений, чтобы ситуацию рассмотреть со всех сторон и подобрать к ней ключи

3.       Почему такой резкий поворот, если всего-то прошел месяц после отношений?

На этот вопрос я ответил в своем первом посте.

Остальные вопросы - неправильные.

Первая мысль при прочтении пришла о том что ты навязчив.

+1 за навязчивость.

И на будущее: стреляешь как из пушки по воробьям.

Слишком много вложений с твоей стороны для того, чтобы получить секс от сельской бабы.

Сразу вывод напрашивается - у тебя очень низкий КПД по-жизни.

Ты себя показал ей со всех сторон, прогарцевал, из кожи вон повылазин, королева-не захотели. Никак, бери волю в кулак и ищи более сговорчивуб, одинокие бабы в таком возрасте, да еще и отчнощкнным анамнезом в виде позднего лишения девственности, крайне тяжелы в совместн жизни. Ищи другую девушку ее типажа.

Не согласна с тем, кто считает, что дело в том, что слишком навязчив или что вложился много до секса или еще что.

Дело не в этом.

Автор, ты задал высокую планку, которую не смог удержать. Ты очень активно, ярко и целеустремленно взял ОЖП в оборот. А что произошло потом?

Настоящее. Зимой я вернулся в наш  родной город, где несколько раз встречался с ней, чаще всего в не очень хороших условиях(косяк) , один раз снял гостиницу и устроил романтический вечер ( без свечей и роз). Затем в один из дней , когда мы сидели в кабаке, я ей обрисовал всю ситуацию, потому как хотел  быть честным с ней: сейчас ищу более высокооплачиваемую  работу, скоро( на протяжении полугода) возьму ипотеку, чтобы ввести жену в свое жилье .В данный момент не хочу начинать новую жизнь со съемной квартиры, поэтому просил подождать хотя бы полгода.

Принц превратился в лягушку. С ипотекой, поиском работы и предложение подождать.

Подобные вопросы надо обсуждать ДО предложения, чтобы ОЖП понимала на что идет и нужно ли ей это.

to женской части форума

вы ближе к истине, так как проскальзывало в сообщениях, что данный бабец очень любит деньги ,статус, довольна расчетлива и хладнокровна в повседневной жизни . Но тогда все решение заключается в изменении количества денег и статуса? Или не так?

Оливия сделала верное замечание по поводу постановки телеги впереди лошади 

Rett Gable

где ты увидел тут признаки низкого КПД и навязчивость? укажи конкретно, чтобы не прослыть диванным психологом со скороспелыми выводами

Уважаемые "гуру" , присоединяйтесь.  больше мнений, чтобы ситуацию рассмотреть со всех сторон)

upd 

В фб неожиданно возросла ее активность,  не было всю неделю, никаких движений, а теперь больше лайкает какую-то ерунду типа цветов. И зачем-то сменила свою фотку на профиле, хотя предыдущая провисела три месяца. Я же как общался со всеми там, комментировал, так и продолжаю,  повысил градус своей активности из-за профессиональной части ( выкладываю прогнозы), добавил заметно больше разных баб, они тоже стали часто отмечать мои комменты, короче , по мне незаметны какие-то п**дострадания)  Что  все значит? Ответная реакция на мою активность или откат настиг ее?)

Rett Gable

где ты увидел тут признаки низкого КПД и навязчивость?

Читай мой предыдущий пост еще раз:

...стреляешь как из пушки по воробьям.

Слишком много вложений с твоей стороны для того, чтобы получить секс от сельской бабы.

она вообще-то не совсем сельская и знает себе цену, а по поводу ресурсов (временных имею в виду) , это было необходимо для лучшей подстройки к системе ценностей. Возможно, хватило бы меньше времени, но я решил перестраховаться и закрепить это дело.

А по деньгам - я мог себе это позволить, да и деньги были небольшие

коллеги, не роняйте тему)) нужны участники с количеством сообщений 2К и больше, как говорится, кто дерьма больше съел, тот даст лучший совет))) я как-то против дополнительного поедания данного блюда)

like_me_or_not

Вот ты, как женщина, скажи, что могло бы изменить твое мнение, учитывая, что многое тебе очень понравилось? И будут ли у нее откаты, как на этом сыграть?

Да не потянешь ты ее. Потому что ты представился как тот, кто ее вытянет, а потом после твоих рассказов она поняла - не он. Забей ищи другую. Но это не конец, она пинганет

Просто ты стал слишком доступный для неё, ещё и замуж через месяцок клянчил, чего ей добиваться? Если б ты поигрался в сильного независимого самца, то она б сама на ручки попросилась.

А сейчас выход один - ТИ минимум полгода.

Johnny_F

Так ведь я говорил, что через 6 мес ВСЕ будет и ведь не врал, сам для себя запланировал, тем более предложения о реально хорошей работе ( от 200К) начали поступать+ другие непостоянные доходы(портфельный менеджмент),  доверия не хватило что ли , или элемент разочарования все перекрыл?

Ты упустил момент, вас особо кроме секса ничего не связывало, раппорт был низкий, но на подьеме эмоций и на сексе вы решаете жениться, не обсудив ничего толком, как одурманенные дети, вы разьезжаетесь, она потихоньку в своей реальности трезвеет, потом ты ей мямлишь про подождать, это калибруется как низкий ранг, плюс наверняка параллельно вариант повыгоднее нарисовался. Она в Мск сделала разведку боем, поняла что ранг твой ниже, чем она вообразила, что вкладываться ты в нее не собираешься, ну и чухнула когда весь дурман развеялся как туман. Она может и вылезет, при условии твоего полного игнора, когда у нее там что-то не срастется, дернет тебя чтобы пощупать будешь ли ты в нее вкладываться, тогда можешь пораскачивать качели, с этой королевой нужно жестить, а не кольца сыпать перед ней, на свиданиях облизывать как мороженное, а после свидания исчезать пока первая не всплывет. Но это еще не скоро, а пока, занимайся спокойно своими мужицкими делами, может через пол года и вылезет ))) только зачем тебе кем-то потраханная невеста? Все уже обречено на провал.

Тоrero

хороший анализ. только я не мямлил, а четко объяснил ситуацию, что к чему и какой горизонт ожиданий необходим. А жениться без объяснений можно было бы сразу, но тогда проблемы вылезли бы чуть позже от нереализованных ожиданий. Потому в этом случае честность важна, все-таки решение требовало от нее оставить все и всех и укатить в прекрасное и неизвестное далёко. А так по факту,  сама ситуация оказалась хорошей проверкой на прочность. По поводу протраханной невесты, это сильный аргумент, и я это через знакомых буду мониторить, ибо с чужого МПХ конечно же не приму назад.

Денис1987

подошел не подошел- об этом раньше надо было думать, а не после)) а по поводу замужества, тут согласен, я в лоб спрашивал у нее, почему до сих пор не замужем, может с ней что-то не так)) с ее слов, ей нужен и чтец, и жнец, и на дуде игрец, а конкретно ,сама не знает , чего хочет, вот и сидит. Первый ее парень около трех лет завтраками кормил, был намного опытнее, но потом она от него ушла, когда просекла эту фишку. 

Ну а вАще, занимаюсь своими делами, здоровье подтягиваю, 7 лет не был на больничном)) Как раз в тему в конце марта будет возможность хорошего пиара для моего проф развития)

когда закончу по здоровью, больше времени пойдет  на TnД, благо после развода свой ВВ и стиль сменил кардинально (Лев Вожеватов кое-что подсказал)) ну и ОЖП ведутся) Кстати, текущий сабж оказалась T3 после развода за три месяца, на ней и залип. Тут еще и бывшая жена начинает пинги кидать, типа можно было все сохранить и т.д.,но я эту песню уже знаю

Игнор держу, откатов практически нет, странно даже, после развода чуть на стенку не лез,а тут - будто ничего и не было. Что это могло бы значить?

Можешь не мониторить, если баба слила мужика, который где то там далеко, так это для очистки совести, чтоб можно было спокойно трахаться с другим. Если другого нет, то смысл тебя сливать?? Ты не налегал, жил себе там за 300 верст, звонил 2 раза в неделю, мозг не выносил. Тебя можно было и дальше на коротком поводке держать как олененка. Слили тебя потому что какие-никакие видно принципы есть у нее.

Короче, проверку на прочность она не прошла, какие еще обсуждения тут?

Тореро

по поводу спокойно трахаться- она сильно избирательна и за месяц вряд ли кого к себе подпустит, включая бывшего, который как ТФН, бегает вокруг нее и всякую х*ню про меня травит. Поэтому ей нужно время. Возможно, я ошибаюсь и не знаю точно степень ее моральной гибкости)) Учитывая местный менталитет, а это жесткий патриархат, там довольно сильное давление и заморочки(правильные)  по поводу, кто с кем спит,а еще и не замужем. Ее отец даже не знает про меня ничего. А почему слила, вот для этого я тему и завел, чтобы разобраться, что первично, курица или яйцо, калибровку по рангу не прошел или  баблометр у нее в голове включился на полный ахтунг. 

включая бывшего, который как ТФН, бегает вокруг нее

Ты тоже этим занимаешься. Только он действует, а ты мысленно бегаешь вокруг нее.

Поэтому ей нужно время

Неправильный вывод. Неверно построенный силлогизм.

Автор, я не понимаю вообще, что ты хочешь в итоге, зачем тебе вся эта бесперспективная канитель?

Если человек желает тебя, он достанет тебя из-под земли, неважно, сколько между вами км. 

Ты себя ей показал, какой ты, что ты из себя представляешь, ты то ,что ты есть. Чо ты хочешь еще ей показать, чего она не разглядела? Все она поняла поо тебя и сделала свои выводы, что ты ей не нужен.

Если бы она нуждалась в тебе, она была бы с тобой после всех твоих усилий. Но ее нет, она соскочила, около нее бегает другой мужик. и возможно еще толпа не нужных ей мужиков, которых она держит для поддержания собственного тонуса.

Все дальнейшие твои улюлюкания вокруг нее будут понижать твою значимость еще ниже.

Женщина попробовала с тобой. Возможно, ей твой запах не нравится и она больше не может себя завставлять. Что гадать? У меня есть такие подруги, которые оч желают выйти замуж и пробуют со всеми придичными мужчинами. И некоторые даже доходят до того, что встречаются несколько месяцев, дабы попытаться разглядеть в нелюбимом любимого, а вдруг проснется оно - великое чувство. А потом приходит понимание - нет, не будет ничего, НЕ НРАВИТСЯ. Сестра моего мужа мне недавно сказала, провстречавшись в парнем неск. месяцев "не могу, не нравится мне его запах". Он вообще не понял, в чем дело-то, а? ведь все было оч ничего, и в сексе она тащилась и с удовольствием встречалась. Разные кейсы, итог один. Она не хочет - отстань. Захочет - найдет тебя.

Раз ты вообразил что ей нужен месяц, чтобы кого то допустить в область под юбкой (видимо полагаешься на свой опыт), то у нее этот месяц с момента вашего расставания в Мск был, и не один. Тебя слили потому что какой то Вася прошел отборочный тур. Ты проиграл.

И вообще перестань думать о ней, что ей там надо. Думай про себя, что тебе надо. Баба которая тебя под венец не довела и бросила?

• Советник

Автор, ты отстаёшь от жизни.. Ну и видимо только начал догонять её.. Вот, в 35, чпокнул ту что была недостижима в бытность твою студентозусом.. Это была единственная цель - компенсация, восстановление самолюбия. Попытка доказать себе что ты чего то стоишь.. А дальше, ну доказал ты? ) Как видишь что дальше делать ты не знал. Потому в каком-то бреду, просто чтобы сделать чего-то.. Последовало предложение с твоей стороны..

Вообще изначально конечно всё было обречено на провал, в силу твоей незрелости. Ты как хороший щенок, потащил девочке свою лучшую кость и бросил к её ногам  ) В надежде на похвалу, на признание.. Мол я не тот уже что был вчера, и ты это оценишь.. 

Ты как бы у неё этим спрашиваешь - а достаточно ли я хорош вообще, в целом, по жизни.. Стою ли я чего-то.. Оттого и разочарование такое сейчас, и тема эта - что ответом тебе было всё то же нет, хоть и после короткого да ) 

В целом получается что ты себя лучшего сейчас ищешь, не любви, не эту бабу.. А себя ) Странно и не верно, что ты о себе спрашиваешь у кого-то.. Что других делаешь судьями своими и палачами ) Сам себя ты должен судить, по всей строгости.. Тогда и получаться у тебя начнёт что-то.. Получаться лучше чем теперь..

Кстати от неё какое-то разочарование и холодок скользнули, ровно в тот момент когда она узнала кто ты такой )) Она как будто почувствовала что у этого нет будущего )) Что ты это всё тот же ты, который не имел особого веса, и интересности.. Хз что её подвело, может быть любопытство.. Может потому что ничерта интересного вообще не было на горизонте.. Но она глупа конечно очень.. Т.е она могла бы видеть что с тобой делается.. Могла бы думать о том что тебя толкает к ней. Что это неуверенность юноши не имевшего успеха когда-то и ищущего его теперь.. Она могла бы понимать что так всё будет.. Но не стала ) Просто выкачала с тебя порцию твоего обожания, признания её по прежнему высокой ценности.. И удрала восвояси ) С тобой поступив совершенно по скотски.. А ты ей это позволил )

Диамин

.. А дальше, ну доказал ты? ) Как видишь что дальше делать ты не знал. Потому в каком-то бреду, просто чтобы сделать чего-то.. Последовало предложение с твоей стороны..

ну, особого плана у меня не было, что будет дальше) потом мне понравилось, и я захотел еще))

...Вообще изначально конечно всё было обречено на провал, в силу твоей незрелости. Ты как хороший щенок, потащил девочке свою лучшую кость и бросил к её ногам  ) В надежде на похвалу, на признание.. Мол я не тот уже что был вчера, и ты это оценишь.. 

Ты как бы у неё этим спрашиваешь - а достаточно ли я хорош вообще, в целом, по жизни.. Стою ли я чего-то.. Оттого и разочарование такое сейчас, и тема эта - что ответом тебе было всё то же нет, хоть и после короткого да ) 

В целом получается что ты себя лучшего сейчас ищешь, не любви, не эту бабу.. А себя ) Странно и не верно, что ты о себе спрашиваешь у кого-то.. Что других делаешь судьями своими и палачами ) Сам себя ты должен судить, по всей строгости.. Тогда и получаться у тебя начнёт что-то.. Получаться лучше чем теперь..

ты промахнулся и слишком много пафоса, тебе бы в поэты-прозаики))

Кстати от неё какое-то разочарование и холодок скользнули, ровно в тот момент когда она узнала кто ты такой )) Она как будто почувствовала что у этого нет будущего )) Что ты это всё тот же ты, который не имел особого веса, и интересности.. Хз что её подвело, может быть любопытство.. Может потому что ничерта интересного вообще не было на горизонте.. Но она глупа конечно очень.. Т.е она могла бы видеть что с тобой делается.. Могла бы думать о том что тебя толкает к ней. Что это неуверенность юноши не имевшего успеха когда-то и ищущего его теперь.. Она могла бы понимать что так всё будет.. Но не стала ) Просто выкачала с тебя порцию твоего обожания, признания её по прежнему высокой ценности.. И удрала восвояси ) С тобой поступив совершенно по скотски.. А ты ей это позволил )

опять ошибка твоей интерпретации

холодок прошел только перед самым окончанием, когда она услышала про трудности, она прямо в лице изменилась.

неуверенностью там и не пахло, это железно)) если бы хоть миллиграмм неуверенности проскользнул, нифига бы не случилось

не смеши мои тапки, что скотского ты там нашел? Грубо говоря, если свести все к такому повороту событий, то я "сунул-высунул и пошел" , поэтому ,как мужчина, я ничего не потерял, только приобрел, а она уже, как женщина, добавила себе лишнего полового партнера, что не есть гуд по нашим традициям( и это еще слабо сказано), поэтому теперь это ЕЕ головная боль, а не моя. После всего, что случилось, я как честный и благородный человек , а не просто негодяй, соблазнивший доверчивую женщину) , сделал предложение( потому как она воспитана в наших традициях, и ее не нужно под себя дрессировать+комфортна в быту, в общем , из нее могла бы выйти неплохая жена), поэтому моя совесть чиста. Если бы на ее месте была другая (другой ментальности и национальности), никаких предложений там бы и близко не было.

Я еще сверху, для невнимательных, написал, что особой любви не чувствовал, а просто влечение+ желание закрыть старый гештальт)) поэтому-то все мои страдания "юного Вертера" заключались в недоумении, ну как так, тебя поимели в экспресс-режиме, а ты еще и убежала)) откатов нет о чем грузиться, уважаемые? а вы тут развели сопли на страницу)))

Тореро

Раз ты вообразил что ей нужен месяц, чтобы кого то допустить в область под юбкой (видимо полагаешься на свой опыт), то у нее этот месяц с момента вашего расставания в Мск был, и не один. Тебя слили потому что какой то Вася прошел отборочный тур. Ты проиграл. 

И вообще перестань думать о ней, что ей там надо. Думай про себя, что тебе надо. Баба которая тебя под венец не довела и бросила? 

вот нравится мне твой женский анализ)), не убавить , не прибавить,четко и по делу . В одном из разговоров, когда я ее ковырял по теме "чтослучилось?" , на мой вопрос по поводу ее шарахания к бывшему, она как-то замялась, поэтому я просек , что она врет. Вася есть это точно 

Ты все же прислушайся к Диамину, он хорошо расписал истинные мотивации и расклад. Я так поверхность полистала. Если усвоишь его материал, то перейдешь на уровень выше в понимании себя, женщин, жизни. Пока в тебе пищит царапнутое эго.

( вообще в контексте вашей национальности, она давно использованный неликвид)

тореро

про эго - возможно) 

а за ценные советы всегда спасибо. 

жестоко, но не совсем верно)) (про неликвид), наши общие знакомые по учебе до сих пор на нее слюни пускают) и таких там МНОГО, ибо грамотно ухаживать за женщиной не могут, а подойти ссыкотно

Один неликвид хвалится что другие неликвиднее его :)

Давай уже начинай с юмором относиться к своей важности. Тебе просто дала баба :) по глупости или из жадности на твое место проживания. Поразвлекалась. А ты тут давай изображать из себя мачо :)

Ты бы мог гордиться, если бы такие бабы тебе пороги обивали, дюжинами )))

Тореро

Спасибо за сравнение неликвидов в конкурентной среде))) но мой опыт подсказывает, что это не так ;) а свое ЧСВ я контролирую

Если бы она просто давала, из глупости или жадности - то у нее давно была бы семья с богатым ТФНом или целый шлейф  партнеров. Но этого нет, поэтому давай не будем принижать мое достижение)) Поэтому проекция ситуации  Коля Остен-Бакен - Инга Зайонц   здесь  не так уместна) 

корчить из себя  мачомэна пока рановато, но перспективно)

а по поводу обивать мои пороги - я  двигаюсь к этому состоянию)))

Дозор

включая бывшего, который как ТФН, бегает вокруг нее

Ты тоже этим занимаешься. Только он действует, а ты мысленно бегаешь вокруг нее.

Нет, я анализирую ситуацию с учетом разных мнений форумчан, беготня тут отсутствует напрочь . Мысленно я уже распростился с ней и ориентирован на новые цели/свершения в плане отношений

• Советник

Тыж не любил её, она тебе даже не нравилась.. Просто балованная эгоцентричная дурочка которую ты был готов хитростно терпеть, и для того мёл хвостом перед ней.. ) 

Она чухнула это в какой-то момент.. Поняла что когда кольцо наденешь ей - жизнь её с тобой проще не станет.. Что ты не будешь таким "милым" всегда.. И она вовремя ретировалась. Прежде чем ты начал бы мозг ей выносить, оказывать сопротивление её порочной власти, строить, пытаться воспитывать под свой не менее дурацкий лад..

Ты видимо понятия не имеешь даже, какие они, женщины, что лучше приведённого тобой типажа.. Того типажа который для тебя в топе был ) А она ведь на самом деле, настолько беспутная, настолько нелепая, настолько несчастная - что ты даже представить себе этого не можешь, того насколько ей на самом деле херово, каждый день, 24\7 )) 

Все эти обхаживания, ухаживания.. потом массаж.. потом секс, к которому ты подбираешься так медленно, так коварно и бесчестно, как вор прячущий за спиной нож, так вот - всё это, так унизительно для женщины, ты не представляешь даже как унизительно.. чтобы это вытерпеть, чтобы на это согласится - женщина должна потерять что-то очень важное ) это как потерять сердце, или лёгкие, или ноги... это п-ец..

А ты в ней человека не видел, даже не пытался.. Видел только мяса кусок - который надо грамотно разделать и приготовить ) 

С таким подходом у тебя никогда не будет нормальных отношений )

Её тоже жалко..

Диамин

Все эти обхаживания, ухаживания.. потом массаж.. потом секс, к которому ты подбираешься так медленно, так коварно и бесчестно, как вор прячущий за спиной нож, так вот - всё это, так унизительно для женщины, ты не представляешь даже как унизительно.. чтобы это вытерпеть, чтобы на это согласится - женщина должна потерять что-то очень важное ) это как потерять сердце, или лёгкие, или ноги... это п-ец..

И это я вижу на пикап форуме? Такое ощущение, что это выдрано  из woman.ru ( или womin как любят писать феминистки)) А как ты думал, соблазнение это и есть процесс медленного подбирания к дичи, мы же не травоядные, а любим мясо) 

по поводу человека не видел- ты не прав, у нас много общего в плане саморазвития, целеустремленности и т.д, так что я вовсе не врал, а просто увеличивал раппорт, сокращая дистанцию 

Она чухнула это в какой-то момент.. Поняла что когда кольцо наденешь ей - жизнь её с тобой проще не станет.. Что ты не будешь таким "милым" всегда.. И она вовремя ретировалась. Прежде чем ты начал бы мозг ей выносить, оказывать сопротивление её порочной власти, строить, пытаться воспитывать под свой не менее дурацкий лад..

Вот это возможно, ибо я пару раз ей мозг вынес по одному поводу: она хотела пойти на стрелу с одним 40 летним хитрожопым перцем из одной ближневосточной страны, который за ней волочился с перерывами год. Встреча, якобы,  для обсуждения некоторых аспектов ведения  своего дела( у него есть есть подобный бизнес)) Причем она не видела в этом ничего предосудительного, я ей все доступно объяснил и потом поставил вопрос идешь или нет? Не заставлял, нет, а просто спросил, описав свои принципы. Ей это сильно не понравилось, но она не пошла. Потом как-то разговор зашел о приличиях в одежде, как не нужно одеваться замужним женщинам и т.д. У нее в голове представления девушки-подростка (как хочу, так и сделаю) , отягощенные легким феминистическим налетом ( имею право, и пошли все в ж...) , причем до нее не доходило, что изменение статуса требует изменений во всем.

Ты видимо понятия не имеешь даже, какие они, женщины, что лучше приведённого тобой типажа.. Того типажа который для тебя в топе был ) А она ведь на самом деле, настолько беспутная, настолько нелепая, настолько несчастная - что ты даже представить себе этого не можешь, того насколько ей на самом деле херово, каждый день, 24\7 )) 

Хороший троллинг)  ей так херово, что кушать не может, да? Оставьте эти ваши глупости)) Там такая броня из эгоцентризма, что немногим снилась, критика абсолютно не воспринимается, мы само совершенство) бохиня блеать

а теперь виснет в СС и получает реедкие откаты, которые сублимируются в виде подходящих цитат известных людей) нет, с ней все будет хорошо, это однозначно, и не такое переживет и не пошатнется)) 

Автор ты зря сцепился с Диамином)) Он хоть эмоционален и лиричен, но у него есть интуитивное понимание механики твоего гештальта. Остальные тебе набрасывали лишь его схему.

Да, ты на пикап - форуме. И ты через 15 лет выкопал из своего прошлого бабу, попытался ее добиться и получил слив в очередной раз.

У вас нет истории любви. Лишь долгий  15 летний твой зажим...и ты снова проиграл. И любви у тебя к ней нет. Иначе ты бы не пытался вернуть ее всякими манипуляциями и не строил бы стратегий.

Нет ни глубины, ни великодушия, ни подлинности. И взрослой мудрости нет. И поверь мне, если бы Диамин увидел бы в тебе какое то движение души, а не больное Эго, он бы замолчал. Он образами пытается донести до тебя то, чего ты не видишь.

Стремно то, что он обманывает себя и путается в показаниях. То она у него правильно воспитана, то на свиданки ходит с арабом при живом женихе. Автор разинул рот на кусок который не по силам укусить. Решил довоспитать бабу не имея на то ее согласия.

Занес в друзья, стал общаться, поднимать интерес разными способами: интересные истории, ролики, песни и т.д

От нашел чем заинтересовать. Ну соблазнять ты в 35 не умеешь. 

От заинтересованности все идет, как не крути. 

Тореро, видишь какой тебе совет классный дала, какие правильные вещи говорит, только если бы ты соблазнял ее(тореро), а в твоей ситуации совершенно иначе все. 

У тебя хорошее ЧСВ, но ты слегка заблудился, как часто может заблудиться человек, у которого пелена перед глазами из-за лести. 

Девушка может и правда красивая, но внутри, под кожей и костями у нее мозг девушки, который и нужно соблазнять. Про секс уже и не спрашиваю, т.к. до него еще нужно дойти. Тут нужен хитрый метод вызова интереса, а не мозолить о каком-то БЗ, БД, ЧСВ, и прочий бред. 

Не советуйте ему херни. 

Тореро

Стремно то, что он обманывает себя и путается в показаниях. То она у него правильно воспитана, то на свиданки ходит с арабом при живом женихе. 

-Я забыл упомянуть этот факт, который был еще до секса и предложения) после первого свидания, когда еще слишком многое терялось в тумане неопределенности

Энди

От нашел чем заинтересовать. Ну соблазнять ты в 35 не умеешь. 

От заинтересованности все идет, как не крути. 

-Sorry, но твое мнение здесь только твое мнение, когда 8-ку соблазнишь, отпишешься)) а пока сиди и впитывай форум))

Дозор

Нет ни глубины, ни великодушия, ни подлинности. И взрослой мудрости нет. И поверь мне, если бы Диамин увидел бы в тебе какое то движение души, а не больное Эго, он бы замолчал. Он образами пытается донести до тебя то, чего ты не видишь.

-Ты не прав : у нас был резонанс, хоть и небольшой и частично идеализированный. Это по поводу глубины,  подлинности и движения души. А по всему остальному - пока я не Будда, поэтому действую доступными мне средствами. Кто здесь без греха, пусть первый швырнет в меня камнем)) И ты, Дозор, сам про себя это знаешь

Кто не с нами, тот против нас -  разговор короткий) Что я мог, то и сделал,  поэтому мне себя не в чем упрекнуть, и это дает мне душевный покой.  А выворачиваться мехом вовнутрь я никогда и не перед кем не намерен. И нечего тут сопли размазывать, жизнь суровая штука, учит быстро и жестко.

Для сомневающихся и вечных романтиков в тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...