Перейти к публикации
пикап.Форум

Опять про проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, хочу подругу своей девушки. Что ответить на вопрос: А твоя девушка не против будет?

Сорри, за тупые вопросы

Опубликовано:
Как она может быть против? Ей же никто не скажет. Это будет наша маленькая тайна...

Ответ: "Я ничего нехочу от неё скрывать, но мол не против"

Блять! Ну я терпеть не могу такие игры!

Опубликовано:

Как она может быть против? Ей же никто не скажет. Это будет наша маленькая тайна...

Ответ: "Я ничего нехочу от неё скрывать, но мол не против"

"Поцелуй придумали, чтоб заткнуть рот женщине" + кинестеть побольше!

Опубликовано:

а сам-то разве не собираешься играть в эти игры ???

если тебе пох на свою девушку, то можешь подъезжать к подруге, а если ты дорожишь отношениями, то забей, лучше найди подальше любовницу.

Опубликовано:

а если спросить у девушки, как она отнесётся к сексу втроём с подругой? как развлечение. не больше. можно не 1 раз спрашивать.

на празднике: хорошее весёлое настроение + алкоголь, тебе много пить противопоказано. разве что бокал или не более 2-х сухого или полусухого вина. после - исполнение твоих желаний. УДАЧИ!!!

фантазирую.

Опубликовано:

Спроси свою девушку хочет ли она кого нибудь из твоих друзей,а потом как вариант предложи ей такую комбинацию:

ты-с её подругой

она-с твоим другом (вряд ли тебя это устроит :D,а твою девушку думаешь устроит если ты с кем то будешь кувыркаться? Если у вас ЛТР,то нефиг их портить,можно просто разнобразить свои сексуальные отношения ИМХО )

Опубликовано:
А твоя девушка не против будет?

Будешь задавать глупые вопросы, буду против я.

зы

для танкистов по пальцам объясняю:

Если ты уверен в себе, то знаешь что ты делаешь, и знаешь на что идешь и чем рискуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 44

В запасе?

4. 44

В запасе?

5. 23

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...