Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело было так..

Вчера был день ВМФ, город наш расположен на берегу моря, встретились с друзьями утром - пошли смотреть парад кораблей. Один друг пришел со своей девушкой, а она со своей подружкой. Посмотрели парад, погуляли немного по городу, зашли поиграть в бильярд. Девочке я понравился, часто на меня смотрит, улыбается, я тоже смотрю, взгляд не отводит. Пообщались немного. Я по натуре стеснительный, она это заметила и взяла инициативу на себя, перед тем как расходиться, попросила телефончик:

- дай свой номер телефона (улыбается)

- а я и не помню напамять.. ты давай свой, а я тебе позвоню.

дает номер, звоню, сохраняет мой номер, я ее, расходимся

встречаемся той же компанией вечером (концерт и салют), гуляли часа 3-4. за это время на меня ни разу не взглянула, хотя утром-днем прямо пожирала глазами ...

в общем что это может означать и каковы должны быть дальнейшее действия? вызванивать и приглашать на свиданку? (практически уверен, что не откажет) . если да, то чем именно заняться?

я новичек в отношениях, это у меня первый раз. девочка понравилась. шестерка-семерка.

заранее спасибо за советы.

Опубликовано:

Не тормози. Трахни её. А не смотрела потом, потому ты сильно начал на неё смотреть со своим сперматоксикозом. Да и законное дальше

ловил.

Читай про БД. Кури сайт, форум.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - это тоже почитай.

Опубликовано:

продолжение:

день подождал, вечером звоню на мобилу - не отвечает. скинул смс (думал может трубку забыла) - игнор. попросил друга набрать ее номер - сняла трубку.

в общем игнорит. как быть в этом случае?

(вообще не ожидал от нее такого)

Опубликовано:

Streamik, если не знаешь, то не надо писать, пожалуйста... Она включает БД... Что это значит? Ничерта это не значит... Ни хорошего ни плохого.

Но вот аффтору только один совет - читать фак Садиста... Потому что там и так всё сжато, а в двух словах тут неполучится...

Опубликовано:

FAQ читал, но там больше про то, как подойти. Это уже пройденный этап в данной ситуации. Не пойму почему игнорит. Когда познакомились думал меня сожрет прям, а вечером абсолютный ноль. Теперь еще и игнор.

Что дальше делать? (Кстати послезавтра я уезжаю на 2 недели)

Опубликовано:

понижай значимость =) по твоему рассказу это она тебя запикапила, и делает тебе БД =)не бегай за ней, не звони недельку. жди пкоа сама позвонит. а нет, так нет.

Опубликовано:
понижай значимость =) по твоему рассказу это она тебя запикапила, и делает тебе БД =)не бегай за ней, не звони недельку. жди пкоа сама позвонит. а нет, так нет.

Спасибо так и сделал. В пример тому - вчера не спал даже до трех ночи из-за нее. Сегодня понизил значимость - не парюсь теперь. Захочет - позвонит, не захочет - я еще 1000 таких встречу ;-) Спасибо всем за советы!

Опубликовано:
FAQ читал, но там больше про то, как подойти.

После этих слов не хочется ничего больше говорить... Значит ты этот ФАК так читал... Как подойти - это только самое начало (убийство моральных тараканов), а остальное всё про то, что нужно везде и всегда...

Опубликовано:
в общем что это может означать и каковы должны быть дальнейшее действия?

Зачем она это делает? Для этого:

- В пример тому - вчера не спал даже до трех ночи из-за нее.

И на будущее. Ты главный в отношениях, а не девушка. У тебя руль с самого начала.

Опубликовано:

Телефон брала она, а ты сразу начал ей звонить. Нафига? Чтобы показать как она тебе дорога?

!!!

Сегодня понизил значимость - не парюсь теперь. Захочет - позвонит, не захочет - я еще 1000 таких встречу

Вот это надо всегда делать сразу, пока ты не запал на неё.

Опубликовано:

И на будущее. Ты главный в отношениях, а не девушка. У тебя руль с самого начала.

Спасибо, я понимаю, что для этого :) Но чего она хочет этим добдиться? Садистка что-ли? :) Или хочет чтоб за ней побегали?

Опубликовано:

Лузеров всегда так,я бы поехал к ней,и зашёл к ней домой,а там.......Что говорить?"Я пришёл к тебе с приветом,показать что солнце встало"фильму притащил бы,нормалёк...действуй,перец.

Опубликовано:
Лузеров всегда так,я бы поехал к ней,и зашёл к ней домой,а там.......Что говорить?"Я пришёл к тебе с приветом,показать что солнце встало"фильму притащил бы,нормалёк...действуй,перец.

читай внимательней, я видел ее 1 раз всего, откуда у меня ее адрес?

Опубликовано:

Спасибо, я понимаю, что для этого :) Но чего она хочет этим добдиться? Садистка что-ли? :) Или хочет чтоб за ней побегали?

Может хочет этим действами тебя влюбить, привязать. Значимость ты уже понизил и у неё ничего не поучиться.

А может хочет, чтобы ты побегал за ней. Пока трудно сказать. Главное ты уже сделал, понизил значимость.

читай внимательней, я видел ее 1 раз всего, откуда у меня ее адрес?

Адрес можно узнать.

Опубликовано:

курить и еще раз курить форум...

тараканов убить нах...!!!

что бы не было этого

Я по натуре стеснительный, она это заметила и взяла инициативу на себя, перед тем как расходиться, попросила телефончик
Опубликовано:

Адрес можно узнать.

Как и зачем? :) чтобы за ней побегать?

Чтобы не сидеть дома и не дрочить, а тр*хать девушек!

Например, звонишь ей. Говоришь немного с ней, бла-бла-бла. Или пытаешься назначить ей свиданку, а она отмазывается, потому что у неё неотложное дело, ей нужно купать слона в ванной. Потом:

- А в каком районе ты живешь?

- Она говорит районе.

- Круто у меня друг живёт в этом районе! А номер дом у тебя какой?

- № …

- Он тоже живёт в этом доме. Очень странно. Вы случайно не соседи, какой у тебя номер квартиры?

- Она говорит номер квартиры.

Опубликовано:

Адрес можно узнать.

Как и зачем? :) чтобы за ней побегать?

Чтобы не сидеть дома и не дрочить, а тр*хать девушек!

Например, звонишь ей. Говоришь немного с ней, бла-бла-бла. Или пытаешься назначить ей свиданку, а она отмазывается, потому что у неё неотложное дело, ей нужно купать слона в ванной. Потом:

- А в каком районе ты живешь?

- Она говорит районе.

- Круто у меня друг живёт в этом районе! А номер дом у тебя какой?

- № …

- Он тоже живёт в этом доме. Очень странно. Вы случайно не соседи, какой у тебя номер квартиры?

- Она говорит номер квартиры.

А потом я прихожу, мне открывает баба Маня и говорит: "Голубчик, здесь никакой Леры нет, только я - одинокая старушка.."

Опубликовано:

чувак забей болт на нее. может оно что то не то видела в тебе.или посмотри может кто то из ее подруг что то смаразнула ей про тебя або сама влюбилась.и есть много рыб в воде

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...