Game by FloYdStyle
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 406
Беременна от женатого любовника
сколько лет? Много) Не бери в голову. Это, кстати, тоже относится к личным границам. Скажи кому, что мы про любовь спорили в личке - не поверят. -
3 406
Я российские сериалы люблю. Сейчас Татьянин день почти закончила смотреть и начну бедную Настю смотреть. Люблю эти два сериала Они изменяют получается? Я не хочу изменять, я хочу раз и навсегда встретить мужчину и жить с ним -
3 406
Слушай, ну мне этикет не позволяет задавать ему такие вопросы.) Я хотел сказать, что @Рибай, достаточно грамотный пацан, образованный, с развитым интеллектом. И несмотря на то, что мы с ним порой дискутируем по разным тонкостям, я отношусь к нему с уважением. Дурного точно не посоветует.) А если посоветует, прийду я и мы пойдет с ним в личку выяснять чей х*й толще.))) А ты в это время будешь переваривать информацию.)) -
3 406
Чем и подтверждаете правоту моих слов. У женщин, действительно запоминающихся в постели отношения всегда есть. Всегда. Да, могут быть проблемы, это нормально, жизнеспособно. Лена, Вам бы что-то лёгкое просмотреть, почитать. Чтобы опрокинуть установки "я не одеваюсь как шлюха, я приличная девушка". Не об отношениях, а именно о соблазне, игре. -
3 406
Не всем так везет, как его жене.мужчина хороший женился на ней и не издевался. Она красива и моложе его намного?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.