Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чото помоему тут всего 3 варианта:

1. Автор жирнющий троль

2. Его баба шизофреничка

3. Он сам шизофреник

Ни разу, ни в одной теме не встречал, что бы настолько сильно унижали ОМП, а он "рыдал" в ответ. Я с трудом могу представить биологический организм с таким отрафировашимся чувством городости. Всякое бывало, всякое читали, но что бы вот так? И каждый его пост это диферамбы своему унижению в красках и со смакованием.

Не верю. Или он уникум?

Каждый уникум по-своему)) Недавно тут был сферический в вакууме - ему подруга трижды рога прикручивала и он каждый раз прощал.

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)
  • Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По моему он не тролль. Нормальные семейные ценности. "Одна и на всю жизнь". Цели связаны с семьей. Других баб нет. В семье родителей он, скорее всего, таких "ранговых" битв не видел. И он выполняет п

Ох как классно скидывать всю вину на мужика. То есть, она не видела, что он проигрывает ей в ранговой схватке до всего этого дерьма? И чтобы это развидеть, потребовалась свадьба, ребёнок и 5 совместны

сказка про золотую рыбку

По моему он не тролль. Нормальные семейные ценности. "Одна и на всю жизнь". Цели связаны с семьей. Других баб нет.

В семье родителей он, скорее всего, таких "ранговых" битв не видел. И он выполняет программу, заложенную родителями: Семья, ребенок, других баб нет, работа.

Баба его выполняет какую то свою программу. И для нее всё, что ни делает автор, плохое ли, хорошее ли - будет авном. "Любви" у нее к автору нет - косвенный признак - секс нужно выпрашивать и дает она ему 1-2 раза в мес. Не хочет секситься с ним, кароч.

Тут все орут "фууу не мужик, тряпка!". С х***я ли? Парень смог построить бизнес, он в свои годы может обеспечить семью. Свой функционал тянет.

Ну да, ну да, дохрена не тряпок всяких грузчиков или крановщиков ВПр. Пришел, бухой домой, жахнул кулаком по столу, бабе в морду дал и спать.

У парня опыта обращения с такими бабами нет. У него вообще, как я понимаю, опыт общения с бабами заключается в "встретил девушку и женился на ней".

Даже если он поймет свои ошибки и врубит "альфу", даст ей по щам пару раз, посадит на жопу, а его благоверная вдруг "потечет" от этого, то эти все унижения он не забудет. И с его новой матрицы, когда он "проснется", такое вот бабское поведение будет для него верхом сучества. И он с бабой, которая с ним так себя вела, жить не сможет.

Автор, покури тему Егорища из ЗФ. Там парень хотел сохранить семью, несмотря на измены жены. Бабу он построил, она по нему потекла снова. В семье тишь да гладь, только он изменился, и жить с ней не смог.

И то, что ТС боролся за свою семью, в этом мало тряпичного. Он не знал и не понимал, че делать в таких случаях. Он просто ахреневал. С одной стороны, в него заложены ценности "одна и на всю жизнь", с другой стороны - его жена не уважает. Вот его и глючит.

Кстати, по поводу выдуманных шлюх автора. Интересно, гулял ли по шлюхам отец ОЖП. Если нет, то вполне вероятно, есть любовник. Или просто его жена на кого то запала и мечтает о другом. Например, в СС. Она же все время дома, работает у компа. Где можно общаться с мужиками? Правильно, в сети.

Баба сохранить семью не заинтересована. На переговоры не идет. Постоянно бросает провокации. Нахрена ее строить? Ващет, сохранять семью, - это по большому счету, задача женщины. Задача мужчины - добывать мясо для этой семьи.

Автор, тут тебе много насоветуют. Думай своей головой, хотя тебя сейчас штормит, но это твоя жизнь. Тебе главное - себя сейчас в чувство привести. Порядок в голове навести. А потом в ранговые битвы играть. Еще успеешь наиграться. Не с этой, так с другой. Тебе сейчас нужно равновесие.

Чтобы ты сам мыслить начал. Тут тебе дохрена насоветуют, им, канеш, по компьютеру виднее, че у тебя там. Я бы дистанцировался от этой бабы, с целью холодно взглянуть на ситуацию. А потом бы лишь действовал. Это твоя жизнь, а не советчиков. И тебе принимать решение, а не им.

Успокаивайся, думай, читай, сравнивай, взвешивай. А потом принимай решение. Как тебе быть с твоей бабой. И пох на мнения других. Ты это ты, они - это они.

• Советник

ну да пускай найдет новую бабу, заделает ребенка, опять покушает говнецо лопатой обидится и опять уйдет. и так по кругу. 

любая баба хочет видеть рядом сильного мужика а не тряпку. для этого она и лезет ему на шею что бы он ее от туда скинул. а он не скидывает. она лезет дальше, прощупывает грани дозволенного но не как не может их найти. все время грань отодвигается вместе с уважением к нему. вот пускай и очертит эту грань за которую уходить нельзя. осознает что баба ему нафиг не сдалась - уйдет. 

ну да пускай найдет новую бабу, заделает ребенка, опять покушает говнецо лопатой обидится и опять уйдет. и так по кругу. 

любая баба хочет видеть рядом сильного мужика а не тряпку. для этого она и лезет ему на шею что бы он ее от туда скинул. а он не скидывает. она лезет дальше, прощупывает грани дозволенного но не как не может их найти. все время грань отодвигается вместе с уважением к нему. вот пускай и очертит эту грань за которую уходить нельзя. осознает что баба ему нафиг не сдалась - уйдет. 

Так это и есть опыт общения с бабами. Он либо поймет бабскую фишку, либо да, будет все по кругу.

Ребят всем спасибо за поддержку, реально очень помогает.

Он либо поймет бабскую фишку, либо да, будет все по кругу.

По кругу не хочу, по этому буду продолжать тему, да бы делиться своими мыслями и получать ваши советы по поводу той или иной ситуации.

На данный момент реально откатывает. Но я выдержу, процесс возврата себя начат.

Согласен с Ховордом во всем кроме развода. Он нужен тебе, в первую очередь. Да и слова не должны расходиться с делом.

Чтобы откатов не было беги в спортзал, к друзьям, к бабам. Не сиди один. Зря что не поехал за вещами. Нужно было на крайний случай курьера заслать к 3, как ты и обещал. А так опять балоболом прослыл.

При общении с женой будь максимально спокойным.

Вот тут ты прав как ни когда. Основным мотивом когда уходил как раз было чувство сильной обиды, что что бы я не делал, все коту под хвост... Сейчас обида поутихла и ловлю сильный откат... Руки трясутся, ем через силу, постоянное чувство страха в груди и мысли мысли мысли, а правильно ли я делаю, а может можно было как то ей объяснить по человечески, что семья важнее всего... Хотя я и пробовал ни раз, говорить на чистоту, доносил до нее, что если так будет продолжаться(день нормально, 3-и дня ссоры) я не выдержу такой жизни... Одно время часто пугала меня разводом, но все как то само успокаивалось и вроде как жили дальше.

На годовщину, последнюю подарил ей подарок, она мне нет... Когда сидели в ресторанчике, говорили о нашей жизни. Она высказала свое мнение что я очень поменялся с момента нашего знакомства, перестал быть эгоистом, повзрослел как мужчина, стал более заботливыми и что она видит только положительные изменения. На мой вопрос, а что же случилось с тобой, почему ты стала такой как сейчас, скандальной, почему перестала проявлять ласку ко мне, куда делать вся твоя нежность и забота? В ответ получил, что это я виноват, что делаю ей много нервов и из-за них она стала такой... Тогда я спросил, как вернуть ту девушку, которую я брал в жены? Ответила что бы не делал ей нервы и тогда она опять станет такой... После этого разговора, пытался понять в чем заключаются ее нервы и пришел к выводу, что проблема в самом человеке... Потому как нервы могли быть даже из-за того, что например я делюсь тем, что мне нравиться какая то машина, она закатывает скандал, мол сначала дом купи, потом о машине думай... Ну или прошу ее налить чай, начинаются нервы, почему я должна тебе что то наливать, сам бы мог налить и мне предложить за одно... Тоже самое и по поводу ужина. Если имел место быть какой то конфликт, дабы не тянуть его неделю, всегда подходил и извинялся, хотя бывало даже не понимая за что, объясняя ей, что не нужно скандалить, что лучше сейчас все обсудить, помириться, обняться и делать друг друга счастливыми сейчас, чем ходить 3-4 дня в негативе, все равно же помиримся, так зачем тянуть...

После ссоры, я отхожу за час и мне уже не нужно что то доказывать кому то, по мне лучше когда чутка остыли просто обсудить причины и прийти к компромиссу. Она же могла дуться неделями.

И вот из-за такой моей позиции при ссорах, объяснять на фактак - показывать в чем и почему она не права в этой ссоре, и было много нервов с ее стороны. Когда все логические доводы с моей стороны уже не могли быть опровергнуты, тогда начинался процесс обливания меня грязью, в виде что я гавно и т.д.

Не ужели нужно было, просто при каждом ее загоне, грубо ее посылать и потом игнорировать, пока не подойдет и не извиниться, как это делала она? Получается ожппроявляй я сначала нашей совместной жизни твердость, а не позицию прощения, то все могло бы быть по другому?

А так да, как многие тут пишут, я просто тряпка, безвольная личность, которая переступила через себя и потеряла гордость да и самоуважение эта личность тоже потеряла...

Кстати познакомились мы с ней по истечении месяца с того как я похоронил мать, мать я очень любил и мы были с ней очень близки, ни каких секретов и тайн. ОЖП моя очень помогла тогда справиться с горем. Потом через полгода похоронили бабушку и у меня остался только отец. Вся остальная родня в другой стране и контактов с ними почти нет... А у жены все родственники в одном городе, порядка 15-20 человек и на каждый праздник собирается вся родня, я очень к ним привык. И на сколько я понял, в их глазах я сейчас нигодяй, бросил жену и ребенка, а сам по бабам убежал, ну типа променял семью на шлюху... По крайней мере жена так всем им говорит. Сейчас общения с ними 0. Хотя по поводу шлюхи бред, полнейший!

Из общения только отец и его женщина, очень меня поддерживают. В будни спасает работа, стараюсь полностью с головой в нее уйти. Эти выходные ад, рвет просто по частям просто...

Изменено пользователем ПростоТелец (история изменений)

Никогда не будешь для всех хорошим. Запомни это. Стремиться к этому тоже не нужно, будь хорошим для себя и тогда увидишь результат.

Да нужно было ее сразу на место ставить. Никакие логические заключения ожп к сожалению не понимают.

Твоя ошибка в том что ты шел по пути наименьшего сопротивления, то есть ты извинялся ни за что чтобы не было ссор, прогибался для того чтобы она не орала. Тем самым пожертвовал собой ради жены. Что из этого получилось ты видишь сам. Это закономерно. 99% что и с другой было бы так же.

Для того что бы вырулить тебе нужно пересмотреть свою жизнь и отношение к ней. Это не один и не два месяца. Ты сложился за много лет. И сломать это все можно, но это сложно и долго. Но нужно.

Никогда не будешь для всех хорошим. Запомни это. Стремиться к этому тоже не нужно, будь хорошим для себя и тогда увидишь результат.

Да нужно было ее сразу на место ставить. Никакие логические заключения ожп к сожалению не понимают.

Твоя ошибка в том что ты шел по пути наименьшего сопротивления, то есть ты извинялся ни за что чтобы не было ссор, прогибался для того чтобы она не орала. Тем самым пожертвовал собой ради жены. Что из этого получилось ты видишь сам. Это закономерно. 99% что и с другой было бы так же.

Для того что бы вырулить тебе нужно пересмотреть свою жизнь и отношение к ней. Это не один и не два месяца. Ты сложился за много лет. И сломать это все можно, но это сложно и долго. Но нужно.

Буду признателен если направите в каком направлении развиваться... Эгоизм это плохо или хорошо? 

Во всяком случае, умом понимаю что сделал правильный шаг, а вот душой я все еще с семьей... Очень накатывает когда думаю о ребенке, не такой я жизни для дочи хотел... Прочитал тему Чинзано, очень и очень вправляет мозги! Но у него ситуация другая, там Васек имел место быть. Хотя в моем случае думаю что Васек это был лишь вопрос времени...

В семье родителей он, скорее всего, таких "ранговых" битв не видел. И он выполняет программу, заложенную родителями: Семья, ребенок, других баб нет, работа.

Да действительно так, отец и мать практически ни когда не ругались. Всегда вместе. Как для меня идеальные отношения. Мама к приходу отца с работы всегда накрашена, причесочка ужин уже на плите греется. Все вместе семьей ужинали. И так было всегда! Если какой то праздник, то в кругу семьи. Если у отца проблемы, мать всегда была рядом и поддерживала его. Отец ни когда не бухал и не бухает, баб других не было. Ни когда я не видел что бы они о чем то спорили или кричали, всегда был мирный диалог и приход к компромису. Так как отец охотник, часто ездил на охоту и с этим тоже не было проблем. Всегда его ждала, а когда он приезжал на них было радостно смотреть, поцелую радость в глазах и т.д. Может у них определение рангов просто произошло до меня... Спрашивал об этом у отца, он говорит, что ни когда не было таких проблем. Да бывали ссоры говорит, если был не прав он, он извинялся, если была не права она она извинялась.

Кстати, по поводу выдуманных шлюх автора. Интересно, гулял ли по шлюхам отец ОЖП. Если нет, то вполне вероятно, есть любовник. Или просто его жена на кого то запала и мечтает о другом. Например, в СС. Она же все время дома, работает у компа. Где можно общаться с мужиками? Правильно, в сети.

Да в их семье была место измена ее отца жене, они с сестрой были маленькие. Когда отец изменил, принес заразу какую то. И они все лечились. Про отношения ее родителей. Там полностью и во всем рулит мать, отец выпивает каждый день. Часто скандалят на этой почве. Даже при нас, если мы у них в гостях. Теща рассказывала, что жена уходила из дома в детстве, из за ссор с ней, но потом всегда возвращалась. Если жена выносила мне мозг когда мы были у них в гостях, то Теща всегда была на моей стороне. Всем подругам своих хвасталась какой у нее зять хороший да и целом родители ее ко мне очень хорошо относятся.

Очень накатывает когда думаю о ребенке, не такой я жизни для дочи хотел...

Уже поздно раньше надо было головой думать.

Для дочки лучше будет если лучше папа с мамой по отдельности будут и счастливы. Она потом с возрастом поймет.

А не так мама с папой живут, как соседи якобы для дочки и через день смотреть на концерты родителей. Это ей на пользу точно никак не пойдет.

Читай темы, читай факи, в т.ч. и в соблазнениях

Твоя беда в том что ты женился и собсна все.

а жена она человек, с тараканами, характером, при этом живая, т.е. изменяеца и модифицируется.

ты эти особенности человека просто не учел.

отношения на самотек пускать нельзя..это не мама с папой с которыми тебе было хорошо, да еще с раннего детсва привык к ним

жена-это половозрелая особь, с которой ты решил жить вместе.

и все не просто так

Буду признателен если направите в каком направлении развиваться... Эгоизм это плохо или хорошо?

Действовать в своих интересах это хорошо или плохо? Вытянуть из тебя денег для БЖ хорошо или плохо? А для тебя?

Твой интерес должен быть императивом. ЛТР и семья возникают тогда, когда ОЖП решает что ты сильный и твоё видение реальности крепко, ты независим. И лишь тогда она будет пытаться привязать тебя к себе, лишая конкуренток варианта забрать хорошего самца. Отношения как способ обеспечения защиты и заботы для себя и своих детей это цель женщины, секс и собственный комфорт - это цель мужчины.

Hoit если бабе позволять садится на голову то любая мужика дерьмом называть будет. автор позволил и пожинает плоды. может его баба то и будет хорошей если ей на место указать. 

Нельзя вот так всё на одну сторону спихивать. Нужно всегда учитывать и характер бабы. Понятно дело, что если мужик - хлюпик, то баба будет на голову лезть, но проблема в том, что есть такие неадекватные особи женского пола - что ты, что не делай, даже полностью старайся держать её за гриву и ценить тебя, а истерики и недовольство все равно в той или иной степени будут проявляться.Есть бабы, у которых нет гармонии с собой, и какая бы не была ситуация, а они найдут повод из-за которого будут страдать и злиться.

Конечно, здесь автор виноват, что так позволил с собой обращаться, запустил совершенно ситуацию, но и ожп - неадекватная, реально с психикой проблемы на лицо. 

Изменено пользователем Hoit (история изменений)

Автор, ты вот это думаешь, что ты мог сказать своей жене, как ты мог ей объяснить про семью и т.д 

Но ты уже миллион раз ей объяснял, но она критику вообще не воспринимает и тебя слышать не хочет и не будет.

Она твои слова поймет только тогда, когда сама останется разведённая и никто её больше не будет содержать.

Ты сейчас ей можешь хоть книжку написать о своих чувствах, и о том, что ей стоит задуматься о сохранении семьи, но твоя ожп этой книжкой только подотрет себе зад, ибо она привыкла корчить из себя жертву, привыкла никогда не принимать своей вины, а тебя она вообще ни во что не ставит, ты пустое место. "Я принцесса - а мой муж говно, которое мне должно повиноваться, и на которое я могу сорвать злость в любой момент, и я буду правой" - вот как она себя позиционирует.

Ты сам описал, что "делать нервы" - это что угодно в понимании твоей жены. Не так посмотрел - у неё нервы, не ту тему разговора затронул - нервы, попросил чая налить - нервы. Кажется, что уже от того, что ты дышишь - у неё могут начаться нервы. Жена твоя просто пыталась зацепиться за какую угодно вещь, чтобы на тебе сорвать свою злость, неудовлетвренность и неадекватность. У этой женщины реально с головой не всё хорошо, и тут психолог не поможет; только жесткие перемены в жизни ей смогут вправить мозги. Только печальный опыт что-то доносит до таких женщин.

Ты к ней приползал и просил всегда первым прощение потому, что тебе хотелось спокойствия и гармонии в отношениях... Вот только она это всё восприняла, как прогибы(а это и были прогибы) и поняла, что ты будешь приползать к ней потому, что у тебя нет гордости; она поняла, что может тобой манипулировать, как ей хочется... а на то, что семью она может разрушить таким отношением к своему мужу - ожп клала. Ей дороже сломать тебя полностью, полностью прощупать все грани дозволенного. Не ценит она ни тебя, ни семью с тобой, даже на ребёнка она, по-моему, ложила.

Развиваться тебе нужно в том что для тебя будет лучше, ведь плохого ты своим родным не пожелаешь. Когда в этом будешь уверен ты, будет уверена и твоя семья, она будет идти за тобой. Для этого нужно что бы ты понимал что и как делаешь, а главное для чего. Когда сможешь понимать и это делать, не взирая ни на что, будет тебе счастье. И взбрыки твоей жены будут формальностью, в душе она будет гордится тобой.

Автор ты все правильно понял эгоизм это хорошо но здоровый эгоизм. В первую очередь ставишь свои интересы, без компромиссов. Баба всегда на тебя будет навешивать вину за свои косяки, толкай ей тоже самое в обратку. Если в твоих интересах дом то покупаешь дом, если в твоих интересах дети то делаешь детей. Все решения принимаешь сам. Захотел на выхах бухнуть с друзьями иди и бухай. Если баба тебе угрожает тем что уйдет пусть валит найдешь другую, баба должна это всегда знать и понимать тогда у нее не будет стимула выпендриваться и она будет с тобой потомучто ты офигенный перец, а не потомучто ты ништяки ей таскаешь. Все бабки у тебя должны быть и ты ими должен распоряжаться, потомучто у тебя пукан не бомбанет и ты не побежишь тратить бабло на туфли или тряпки. Если она на тебя наехала на ровном месте сразу пепеводи стрелы на нее шли ее нах и пусть сама извиняется. Она эмоциональна ты нет. Держи все под контролем

Сегодня новые события.

Приехал в пять часов, забрал вещи. Они только что пришли от врача. выписали направление в другой город, нужно в среду с утра вести туда ребенка, сказал что не проблема и я отвезу. Ребенок спит. Захожу и прилег рядом с ребенком. Час с ним так пролежал. Потом доча проснулась, увидела меня и сразу обнимать крепко крепко начала. Мы с ней поиграли еще час примерно. Все это время с ОЖП не разговариваем. Потом вдруг выдает - "ты на развод подал?", я говорю что еще нет, но подам в среду. Говорит дай мне документы я сама завтра подам. Отвечаю что подам я, вопрос закрыт. Говорит, что ей нужен быстрее развод, что бы она могла поменять фамилию свою обратно, и фамилию ребенка хочет поменять на свою девичью. Ответил ей, без эмоций, что не ей решать какая фамилия будет у ребенка, а решать ребенку в 16 лет, а сейчас ребенок будет будет под фамилией отца, и вопрос закрыт. Начала загон про машину, мол продавай давай и мне половину. Говорю не получиться, машина по документам куплена за 30к рублей, и развод я буду подавать без раздела и что если она подаст на раздел, то это будет не в ее интересах. Начала меня упрекать в том, что я пожалел половину машины для ребенка. Что мол вообще ты ее бросил без средств в существованию и она будет добиваться лишения меня родительских прав. Сказал ей, что ребенка всем обеспечу в натуральном виде + алименты, на которые я ей сказал сразу подать. Начала меня обвинять что ребенок все чувствует, что я их бросил. Ответил ей, что это она разрушила семью и я не бросал и не собираюсь бросать ребенка, что теперь дочь и я это моя семья. В ответ получил мол это же ты на лево пошел, вот и развод. Пытался было доказать, что ни какого левака и в мыслях не было(да она и сама знает об этом прекрасно), а потом плюнул и сказал, - если тебе так легче, ок считай так, мне уже все равно. И вышел из квартиры, в след мне уже в подьезде прокричала что ей стыдно что она вышла за меня замуж... Получается для нее картина развода в том, что я изменил ей, и бросил ребенка и семью из-за другой бабы... Был бы здесь хотя бы 1% правды, не было бы так обидно...

Думаю как поступить в среду когда нужно ребенка отвезти в другой город на прием, чую что скажет что сама все сделает, а потом будет всем говорить какой я плохой отец и даже к врачу ребенка отвезти не могу. Но в целом не это беспокоит, хочу с врачами поговрить, что да как, по сути там ни чего серьезного, но все же.

П.С. 

И  опять когда скандалить начала, доча занервничала, бегает то к ней то ко мне, успокойся, успокойся кричит... Тяжело все это видеть...

За что тебе обидно, за то что твоя жена вбила себе в голову дурь про измену и сама же в нее поверила? Знаешь зачем она это делает? Что бы в своих глазах и глазах окружающих не выглядеть сукой, которая своими истериками разрушила семью.

И постарайся не обращать внимание на то что жега будет говлрить другим. Она тебя дерьмом долго будет поливать. Ты то сам знаешь что это не так, а на остальных наплюй.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

За что тебе обидно, за то что твоя жена вбила себе в голову дурь про измену и сама же в нее поверила? Знаешь зачем она это делает? Что бы в своих глазах и глазах окружающих не выглядеть сукой, которая своими истериками разрушила семью.

И постарайся не обращать внимание на то что жега будет говлрить другим. Она тебя дерьмом долго будет поливать. Ты то сам знаешь что это не так, а на остальных наплюй.

Вот тут интересует, а что делать если допустим при разговоре с родственниками или друзьями общими они будут меня обвинять в измене жене и бросании ребенка? Рассказывать всю правда про ее неадекватность думаю будет не прилично, она все же мать моего ребенка, но и соглашаться с клеветой не намерен.

• Советник

скажи пусть докажет измену. просто пускай предоставит факты. нет фактов - нет измены. 

Вот тут интересует, а что делать если допустим при разговоре с родственниками или друзьями общими они будут меня обвинять в измене жене и бросании ребенка? Рассказывать всю правда про ее неадекватность думаю будет не прилично, она все же мать моего ребенка, но и соглашаться с клеветой не намерен.

Ну это вроде как ваше с женой личное дело расходиться или жить вместе.

Родственникам если будут спрашивать объясни один раз что ушел из-за неадекватного поведения жены. Один раз объясни и достаточно. Если будут еще спрашивать говори что ты не будешь больше разговаривать на эту тему, что это ваши с женой проблемы и вы разберетесь с ними сами без посторонней помощи. Если есть родственники которые тебя поддерживают и понимают, то им расскажи все как есть, их поддержка тебе пригодится.

Друзья врядли станут обвинять тебя в чем то. В лицо такое не говорят обычно хоть про себя и могут думать все что угодно. А если вдруг найдется умник или умница которые станут учить тебя что делать, то жестко ставь на место. Скажи что пусть занимаются своей семьей, а в чужую лезть нечего.

• Советник

и не надо ругаться и спорить. с бабами спорить это как с дураком, никогда не переспоришь потому что для них спор не выяснение истины а определение виновата ли она или нет, а она никогда себя виноватой не будет считать. 

Меня еще колбасит вопрос по поводу смены фамилии ребенка.... По закону вроде как имеет на это право, если мы живем раздельно.

Меня еще колбасит вопрос по поводу смены фамилии ребенка.... По закону вроде как имеет на это право, если мы живем раздельно.

Ну это ведь формальности. Ребенок все равно твой. Гены твои в нем.

Ну а по факту мать может востановить ребенка против отца легко и просто. Будет каждый деь лить ребенку в уши, что папа плохой, бросил и ушел. Ничего с этим не сделаешь.

Но даже до последних упоротых дур обычно доходит, что если папа согласен добровольно обеспечивать ребенка, то с ним лучше не ссорится и ребенка против него лучше не востанавливать.

Она себе в башку вбила измену чтобы тебя завиноватить. И обелить себя в глазах общества.

Ребенка вези, сказал-сделал.

Самое лучшее что ты можешь сделать это не принимать ее слова близко к сердцу. Она неадекватно себя ведет.

Даже не думай в серьез воспринимать слова этой истерички. Она тебя обвиняет в какой-то несуществующей измене, чтобы своё поведение хоть как-то оправдать. Такая, как она не признает "Да, я су*ка, я разрушила семью", поэтому она себе выдумала сказочку, где ты - злой персонаж. Ты правильно ответил "Думай себе, что хочешь, если тебе так легче. Мне уже все равно." Можно ещё было добавить, что пусть докажет, что ты изменял, а если не может доказать, то с таким же успехом и её можешь в измене обвинить. 

Кароче, забрал вещи -  и больше не возвращайся на эту квартиру, не проводи время так. Зачем тебе видеть лицо своей бывшей? Зачем выслушивать этот поток дерьма в свою сторону? Ей очень сильно печёт из-за того, что ты в этот раз не прогибаешься, а вообще решил уйти. От этого и говно в твою сторону, от этого и кричит тебе в след на всё парадное. Она не может поверить, что ты действительно уходишь... но самое печальное, что на такой стадии уже можно было бы хоть немножко запаниковать "Сейчас я потеряю всё: мужа, семью, деньги, которыми он меня обеспечивал, чтобы я сидела дома и почти ничего не думала, а только мечтала о шубах и золоте". Но нет! Твоя бывшая настолько самовлюбленная и неадекватная тварь, что продолжает этот цирк. Она по-настоящему очень злится из-за того, что сейчас происходит, но её характер не позволяет ей почти на встрчу к тебе и помириться; он уже привыкла, что мир крутится вокруг её оси, и ты всегда прибежишь к ней, к королеве. Но не в этот раз, и поэтому её морально рвёт от злости. Она к тому же подсознательно понимает, что сама во всем виновата, но признать не может - от этого злость просто колотит её изнутри.

Про фамалию точно не скажу, но вроде должно быть соглашение отца, чтобы ребенок изменил фамилию. Я бы на твоём месте не прогибался по этому поводу. Ребенок с твоей фамилией - и точка. Если что, то найди хорошего адвоката и обговори с ним этот вопрос. Но, кажется, просто так, из-за своих капризов, мамаша не может поменять фамилию.

Готовься к тому, что будет требовать очень много алиментов. Такие твари, как эта, обычно и после развода пытаются хотя бы в финансовом плане манипулировать бывшим мужем. Появится тысячу и одна проблема: нам и на это надо, и на это, и на это... Кароче, будет тебя трусить, чтобы и дальше дома на попе сидеть и баловать себя, любимую. Я бы алименты чисто на ребенка давал. Разумную сумму. Даже не думай переплачивать. Все переплаченные деньги уйдут на шмотки, косметику и гулянки твоей бывшей.

• Советник

за бабки конечно все смогут сделать даже матчество :) но по закону сменить фамилию отца может только в крайнем случае или после лишения отцовства. 

Кстати, не переживай, что там будут думать родественники бывшей. Ты вообще не обязан с ними общаться. Общайся с ребенком, да и всё.

Будут к тебе притензии со стороны родствеников - не оправдывайся, но и не принимай своей вины. Просто скажи "Выдумки это всё. Мне настолько противно и смешно выслушивать это вранье, что я даже не собираюсь оправдываться. Человек своим повидением разрушил семью, и решил выдумать историю про моё псевдо-измену. Больше я это обговаривать вообще не намерен". Просто жестко ставь на место тех людей, которые будут иметь притензии. 

Но если не будешь общаться с родтсвенниками бывшей, то и не прийдется ничего этого выслушивать. Полностью отдаляйся от этой женщины, нечего тебе ещё с её родными тусоваться.

Даже если какой-то доброжелатель напел твоей супруге о твоей измене, и она теперь заходится в бешенстве, помни - идеальная жена не стала бы верить наговорам и нашла бы способ выяснить правда это или нет. Твоя БОЖП мягко говоря не идеальная. Имей это ввиду когда и если возникнет такая гипотеза.

Завтра у утра везу ребенка в другой город в больницу. Диалог с ОЖП, звоню я:

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: Завтра в 8-мь собери ребенка, я отвезу в больницу.

Она: Ты один ее вести хочешь?

Я: Да.

Она: Ну тогда не приезжай, я сама ее отвезу...

бросила трубку. Набираю снова:

Я: Короче, давай без этих мозгапарств. Хочешь тоже ехать? Тогда в восемь будь тоже собрана, поедем вместе.

Она: Я везу своего ребенка в больницу, я мать!

Я: В 8 ноль ноль будь готова, иначе опоздаем.

Она: Хорошо!

Я: Все, пока.

Положил трубку. Завтра отпишусь как прошла поездка.

Жесть, ну и мозговынос. Бывали случаи, когда ты угадывал правильный ответ? Тем не менее, зная свою бывшую, ты буквально вангуешь.

чую что скажет что сама все сделает, а потом будет всем говорить какой я плохой отец и даже к врачу ребенка отвезти не могу.

И по моему скромному мнению обвинения в измене лучше зеркалить в стиле "на воре и шапка горит". Конечно не в присутствии ребенка. Логикой с такой упертой ты ничего не добьешься. Ты уже в фрейме оправдывающегося. Чем больше ты говоришь, что она всё придумала, тем больше она напирает.

В любом случае терпения тебе.

Изменено пользователем Sashun (история изменений)
  • Советник

что что будет, выест по дороге весь мозг, сделает виноватым, насрет на голову и скажет что все из-за тебя. 

Кароче, и в этот раз ты снова прогнулся. Даже ребенка не можешь сам повезти к врачу, тебе устраивают на ровном месте истерику, а ты "Ну, хорошо. Сделаю, как хочешь".

Нужно было сказать "Хорошо, раз такая умная, то едь сама". Ничего бы с твоей бывшей не случилось, если бы сама отвезла ребенка в больницу. Но нет же, ты опять за своё: подстеляешься под капризы жены. В машине, и в больнице она тебе весь мозг вынесет. Вот увидишь.Тебе говорили общение с бывший списывать на нет, а ты, наоборот, делаешь так, чтобы пообщаться с ней? Вместо того, чтобы учиться с мелочей стойко отстаивать своё мнение, тебя в очередной раз прогнули. Поздравляю.

Кароче, и в этот раз ты снова прогнулся. Даже ребенка не можешь сам повезти к врачу, тебе устраивают на ровном месте истерику, а ты "Ну, хорошо. Сделаю, как хочешь".

В данном случае не прогиб, поскольку здоровье ребенка причина уважительная во всех отношения. Да, ОЖП спекулирует на ней. Но автор имхо уже созрел и давить на него сейчас форумом не желательно. Ему итак тяжко, еще и в дороге моск выклевывать будут..

ПростоТелец

затолкай в дороге в правое ухо наушник, ребенка сзади посади за собой - попроще будет))

В данном случае не прогиб, поскольку здоровье ребенка причина уважительная во всех отношения. Да, ОЖП спекулирует на ней. Но автор имхо уже созрел и давить на него сейчас форумом не желательно. Ему итак тяжко, еще и в дороге моск выклевывать будут.. ПростоТелец

затолкай в дороге в правое ухо наушник, ребенка сзади посади за собой - попроще будет))

Да, ребенок - это причина уважительная. И бывшей нужно было бы об этом подумать, прежде, чем сраться с его отцом. Есть мужики, которые вообще детьми не занимаются, здесь же парень работает, еще и находит время ребенка в поликлинику отвезти. Вместо благодарности, бывшая свои правила диктует, а он и прогибается... именно прогибается. Жена только в очередной раз сделает вывод, что благодаря ребенку можно манипулировать автором темы. Так ожп ещё десять лет будет вертить им как хочет, используя ребёнка. Я считаю, автору, наоборот, нужно показать, что на ребёнка его свет не сошелся. Будет бывшая много выделываться - будет сама себе больше проблем создавать. 

Приехал к подъезду ровно в восемь. Звоню, говорю выходите я подъехал. Сказала хорошо. Вышли, посадил ребенка в детское кресло, она села на заднее сиденье, хотя раньше терпеть не могла там ездить. Всю дорого не разговаривали. В больнице врач сказала, что ребенок уже практически здоров, но так как ангина у ребенка была долго, то что бы она не перешла в хроническую форму, ребенка нужно еще месяц подержать дома и долечить полностью. Делать ингаляции и т.д. По дороге домой ехали тоже молча. Попросила заехать в аптеку. В аптеке начала выбирать ингалятор для ребенка, был вариант тот что подешевле и был вариант тот что подороже, начала вроде бы покупать куйню по дешевле. Остановил, аптекарше сказал, давайте нам качественный, тот что подороже, для ребенка своего беру как ни как. На кассе у ОЖП ко мне претензия, мол я сама расплачусь, промолчал, расплатился(за все про все 10к рублей). Далее отвез домой. Попрощался с дочей. ОЖП попросила заехать в садик, написать заявление на отпуск. Сказал хорошо заеду. Ну собственно заехал, написал заявление, что бы сохранили место в садике, так как ребенок в отпуске на месяц. Позже звонила ОЖП, трубку не взял так как был занят. Перезвонил через полчаса, спросил что хотела, спросила, написал ли я заявление на отпуск в садике, ответил что написал, поблагодарила меня словом спасибо, ответил не за что и положил трубку.

Если честно ожидал поток дерьма в свой адрес во время поездки. Но все прошло тихо и мирно. Я без волнения, как то спокойно было, даже не знаю как это описать, полный штиль в душе. Сегодня я собираюсь подавать на развод, но мысли сейчас странные. Душой не хочу этого, жду чуда.... Но чудес как говорится не бывает, разум вспоминает слова "Мне стыдно что я вышла за тебя замуж", "Ты гавно и не мужик", "Ты не удачник, не можешь меня как женщину обеспечить, все в шубах и в золоте, а я во рванье хожу", "Вон ИМЯ_ОБЩЕГО_ЗНАКОМОГО уже на прадике ездит, квартира своя, ремонт, а у тебя ни чего нет", "Вали к своей шлюхе и ребенка не трож, а то может заразу подхватил какую", "Доча не подходи к папе, а то он тебя гавном измажет, потом не отмою"... И тут же в голове это же был мой выбор, взять в жены именно эту женщину, и ребенка по любви заводили, просто что то пошло не так... С другой стороны, вещи она мне собрала сама, ключи от квартиры потребовала когда я забирал вещи, отдал. По поводу развода тоже у нее был выбор. И наверное хватит мне действительно быть тряпкой, раз сказал что подаю на развод, тем более выбор у нее был, то нужно ехать и подавать. Время меня остановитьу нее было с 9-го числа, значит делаю вывод, что нет у нее ни любви ни привязанности ко мне и ни чего уже не вернуть. Надо жить дальше.

Поправьте меня если я ошибаюсь. В голову пришла поговорка - "Ломать не строить", болит на душе, но яйца потихоньку отрастают...

• Советник

хе ну и пускай ищет того кто ее в жены возьмет и на прадике покатает  :D

С одной стороны, если отец изменял, и она видела, как это травмировало ее мать, + занес заразу, то обвинения тебя в измене - это набрасывание на тебя ее проекций, (образ отца = муж). После измены мужа, некоторым ОЖП действительно сносит крышу.

С другой стороны, ты в этом чист. И возможно, она сама смотрит налево.

Жить в такой обстановке, как ты жил, тебе надоело. Это угнетает. За сохранение семьи она не борется. Будешь бороться один - будешь лишь терять силы и время.

======================================================================================

Потому делай, то, что решил.

Ну сломал не ты. Баба твоя в конец охренела, пока не поймет кого потеряла, не успокоится.

Ты правильно мыслишь.

Запомни это не конец, а всего лишь начало. Она просто так от тебя не отстанет. Будут еще манипуляции и еще какие. если не будешь вестись, то прискачет. Пвозможно перед этим всем погуляет. Что очень вероятно, так как дама эгоистична.

Ну а тебе могу пожелать терпения и разума. Не бросай тему.

Если автор не тролль, то в такой ситуации ему нужна более квалифицированная психологическая помощь, тем более, что в деньгах особо проблем нет.

Автор, тебе нужно выстроить сейчас стратегию своего поведения, записать ее и полностью придерживаться ей. Если не знаешь, что делать, делаешь по стратегии. Если все так, как ты описал, то тогда я больше всего сочувствую твоей дочери, скорее всего с психикой у нее будут проблемы. Но пока свои проблемы ты не решишь, ты не сможешь никак ей помочь. Соответственно, сейчас нужно исправить свое состояние и только потом дочери.

Что тебе поможет? Как ни странно, классика: игнор, саморазвитие, Т10Д ) эти методы, как мне кажется, именно в твоей ситуации помогают.

1. Игнор - тебе нужно снизить уровень стресса и перестать думать о ситуации. Для этого нужно во-первых занять себя, во-вторых отдалиться от ситуации. Если читал темы тут - думаю, что все поймешь. У тебя будет вопрос: что делать с ребенком. А ты знаешь, ничего. Я бы посоветовал тебе отстраниться от бж и ребенка на месяц-два минимум и полностью переключиться на себя. Ребенок пусть с дедушкой общается, попроси отца твоего позаниматься им. БЖ можешь сказать, что тебе нужно побыть одному, поэтому на ближайшее время ты занимаешься разводом и все. Лучше тебе забанить ее везде, оставив только голосовой канал, чтобы общаться по разводу. В конце концов она должна была понимать, что будет, так что пусть выкручивается. Да, она может сказать, что ты больше никогда дочку не увидишь, но это

а. Гон

б. Неадекват

в. Хрень))

Если действительно ты не увидишь, то у тебя в любом случае не было никаких шансов. Дочку бы против тебя настроили и все. В любом случае на ближайшее время не это твоя основная проблема.

2. Саморазвитие и ТхД - тебе нужно восстанавливать себя. В общем, тут все стандартно: спорт, женщины, хобби, описано сотни раз.

Я бы сказал, что у тебя большие именно психологические проблемы в восприятии БЖ. Возможно это связано с травмой по поводу смерти матери или бабушки, видимо для тебя близкая женщина много значит, раз ты ей много позволяешь. Обсуди это с нормальным психотерапевтом, тебе он нужен.

И пойми для себя, что скорее всего ты адекватно реагировать на бж не можешь. Соответственно, выработай правила, по которым ты будешь реагировать на нее, пока они будут для тебя своеобразными "костылями". Например, что ты обсуждаешь с ней только вопросы по разводу по пути на работу. Это даст тебе то, что придя в офис, ты сразу же отвлечешься и переключишься. Вечером ты не берешь ее трубки и не отвечаешь, т.к. ты будешь один и сразу же начнешь грузиться.

На ее комментарии, навешивание вины, угрозы просто не ведись. Если ты сейчас перечитаешь то, что писал, то увидишь, что она из себя сама мало что представляет и реализуется только в прессинге тебя. Когда этот способ реализации исчезнет, она останется наедине с собой. Может быть это послужит ей уроком, а может быть и нет. Дело уже не твое.

Твои задачи:

1. Восстановить психологическое здоровье

2. Убрать травмирующий фактор

3. Восстановить самоощущение без семьи, понять, что ты ценен сам по себе

4. Качнуть внешний вид минимум на 1 балл

5. Исполнить в ближайшее время какое-то давнее желание.

Удачи! Все получится!

В голову пришла поговорка - "Ломать не строить".

Правильная мысль и что хорошо вовремя пришла. Есть еще - "Не сломав, ничего не построить". У тебя еще не построен дом.

Ну сломал не ты. Баба твоя в конец охренела, пока не поймет кого потеряла, не успокоится.

Ты правильно мыслишь.

Запомни это не конец, а всего лишь начало. Она просто так от тебя не отстанет. Будут еще манипуляции и еще какие. если не будешь вестись, то прискачет. Пвозможно перед этим всем погуляет. Что очень вероятно, так как дама эгоистична.

Ну а тебе могу пожелать терпения и разума. Не бросай тему.

Тему не бросаю, буду стараться отписываться по всем событиям. 

По поводу того, что она от меня не отстанет... Я очень сильно в этом сомневаюсь, она человек ОЧЕНЬ гордый и ни когда не извинялась за свои слова или поступки, ну точнее извинялась по типу "НУ ИЗВИНИ, чего пристал", когда я это выпрашивал и настаивал что бы она извинилась.

Если автор не тролль, то в такой ситуации ему нужна более квалифицированная психологическая помощь, тем более, что в деньгах особо проблем нет.

Автор, тебе нужно выстроить сейчас стратегию своего поведения, записать ее и полностью придерживаться ей. Если не знаешь, что делать, делаешь по стратегии. Если все так, как ты описал, то тогда я больше всего сочувствую твоей дочери, скорее всего с психикой у нее будут проблемы. Но пока свои проблемы ты не решишь, ты не сможешь никак ей помочь. Соответственно, сейчас нужно исправить свое состояние и только потом дочери.

Что тебе поможет? Как ни странно, классика: игнор, саморазвитие, Т10Д ) эти методы, как мне кажется, именно в твоей ситуации помогают.

1. Игнор - тебе нужно снизить уровень стресса и перестать думать о ситуации. Для этого нужно во-первых занять себя, во-вторых отдалиться от ситуации. Если читал темы тут - думаю, что все поймешь. У тебя будет вопрос: что делать с ребенком. А ты знаешь, ничего. Я бы посоветовал тебе отстраниться от бж и ребенка на месяц-два минимум и полностью переключиться на себя. Ребенок пусть с дедушкой общается, попроси отца твоего позаниматься им. БЖ можешь сказать, что тебе нужно побыть одному, поэтому на ближайшее время ты занимаешься разводом и все. Лучше тебе забанить ее везде, оставив только голосовой канал, чтобы общаться по разводу. В конце концов она должна была понимать, что будет, так что пусть выкручивается. Да, она может сказать, что ты больше никогда дочку не увидишь, но это

а. Гон

б. Неадекват

в. Хрень))

Если действительно ты не увидишь, то у тебя в любом случае не было никаких шансов. Дочку бы против тебя настроили и все. В любом случае на ближайшее время не это твоя основная проблема.

2. Саморазвитие и ТхД - тебе нужно восстанавливать себя. В общем, тут все стандартно: спорт, женщины, хобби, описано сотни раз.

Я бы сказал, что у тебя большие именно психологические проблемы в восприятии БЖ. Возможно это связано с травмой по поводу смерти матери или бабушки, видимо для тебя близкая женщина много значит, раз ты ей много позволяешь. Обсуди это с нормальным психотерапевтом, тебе он нужен.

И пойми для себя, что скорее всего ты адекватно реагировать на бж не можешь. Соответственно, выработай правила, по которым ты будешь реагировать на нее, пока они будут для тебя своеобразными "костылями". Например, что ты обсуждаешь с ней только вопросы по разводу по пути на работу. Это даст тебе то, что придя в офис, ты сразу же отвлечешься и переключишься. Вечером ты не берешь ее трубки и не отвечаешь, т.к. ты будешь один и сразу же начнешь грузиться.

На ее комментарии, навешивание вины, угрозы просто не ведись. Если ты сейчас перечитаешь то, что писал, то увидишь, что она из себя сама мало что представляет и реализуется только в прессинге тебя. Когда этот способ реализации исчезнет, она останется наедине с собой. Может быть это послужит ей уроком, а может быть и нет. Дело уже не твое.

Твои задачи:

1. Восстановить психологическое здоровье

2. Убрать травмирующий фактор

3. Восстановить самоощущение без семьи, понять, что ты ценен сам по себе

4. Качнуть внешний вид минимум на 1 балл

5. Исполнить в ближайшее время какое-то давнее желание.

Удачи! Все получится!

Я тут вижу проблему! Проблему действительно во мне... Я слишком привязываюсь к женщинам. Мои жизненные идеалы, это дом и семья. Но на сколько я сейчас понимаю, одними идеалами ни чего не построишь. Нужно работать над собой и не бояться отпускать человека из своей жизни, если он приносит в нее дискомфорт...

Помню кода мы с ней прожили примерно год, она спросила меня что для меня значит семья, для чего ты живешь? Тогда я ответил - "Семья для меня это в первую очередь мой комфорт и цели мои обеспечить этот комфорт по жизни, а будет комфортно мне, будет комфортно всем моим близким людям, коими в первую очередь являются жена и дети, так как мой комфорт в этом и состоит, что бы была здоровая семья и ни кто ни в чем не нуждался". Так вот эта вот моя фраза тогда, привела к скандалу и на меня было выкинута куча дерьма, типа как я ошиблась что с тобой связала свою жизнь, ты думаешь только о себе и тебе нахер ни кто не нужен... Я искренне тогда не понял, да и сейчас не понимаю почему такая жизненная позиция вызвала столько негатива в мой адрес...

Может проблема во мне?

Я уже не знаю кто я сейчас, но факт в том, что до этих отношений я был совершенно другим человеком. И я не знаю, кто из них лучше... Тот гордый но еще зеленый пацан, со своими взглядами на жизнь, не прощающий хамства, или нынешний примерный семьянин, который прощает все и не гнет свою бабу...

Ведь когда мы познакомились с ней, я не имел работы и у меня не было денег. Просто пацан, который занимал деньги у бати, что бы купить цветы своей ОЖП. И все было классно, она любила меня, верила в меня и это давало силы идти вперед. Во многом благодаря ее поддержке в тот период, я достиг пускай и не высшего положения в обществе, но все же я построил бизнес, даю работу людям. На мне нет кредитов, и я могу позволить два раза в год, купить что то в дом без кредита на сумму 1000-1500 зеленых, без ущерба зарплате. И мой рост в этом продолжается. И казалось бы, отношения должны быть еще лучше, так как появился ребенок, финансовая часть с каждым годом все лучше и лучше, построили какой ни какой быт и свое гнездышко(я про квартиру ее родителей), но нет, все наоборот...

Мой идеал семьи, котрому я следовал разрушен...

**я в голове опять буран... Откатывает жестко...

На развод так и не подал... Решил подожду до пятницы, может что то изменится. Но если позвонит и спросит подал или нет, скажу подал, жди документы с суда, а там уже буду смотреть не реакцию... Хотя уверен на 90% что ей глубоко похер на весь этот момент. Это я как "потеряшка" переживаю за семью, за нее за ребенка, в одного... Аж тошнит от самого себя...

построили какой ни какой быт и свое гнездышко(я про квартиру ее родителей)

вот твоя ошибка. ты не хозяин в этом доме, постарайся это понять

Изменено пользователем a3uaT (история изменений)

Ты положил на алтарь семьи все. Твоя жена не оценила этого, твоя вина в том что ты выбрал не ту женщину.

На развод так и не подал... Решил подожду до пятницы, может что то изменится. Но если позвонит и спросит подал или нет, скажу подал, жди документы с суда, а там уже буду смотреть не реакцию... Хотя уверен на 90% что ей глубоко похер на весь этот момент. Это я как "потеряшка" переживаю за семью, за нее за ребенка, в одного... Аж тошнит от самого себя...

Привет, подай на развод как можно раньше. Мне твоя ситуация знакома, даже более того, все было так же ,  разве что ребенка не было.

Твои ошибки- жизнь на ее территории и потокания всем ее хотелкам. И быстрое примирение. Я такой же, с таким же воспитанием. Но в ее глазах ты тряпка. Для тебя она центр твоего мира - а кто ты для нее? Ты задумывался?

Правильно тебе пишут, что есть шансы, что она поварится в этом дерьме без тебя и сделает переоценку ценностей. Вероятность очень большая.

А про ребенка, у меня есть опыт:

1)Мои родители развелись когда мне было 4ре года, помню их постоянные выяснения отношений. Мое мнение сейчас-они сделали все правильно. Я виделся с отцом, он меня "учил жизни". Я жил с мамой. У меня нет никаких обид на них, сейчас я их уважаю и поддерживаю.

2)Родители моего друга не развелись в свое время, он вырос в семье с изменами, постоянными сорами... Парень хороший, но психика сломана намертво. Ненавидит своих родителей, хоть и не признаеться в этом. В 22 года- диагноз шизофрения.

Делай выводы.

Советы тебе дают хорошие.

Отстранись от ситуации, выходи на контакт только по вопросам развода и ребенка. Не навязывай свое общение.

Так ты сможешь остыть и посмотреть на ситуацию под другим углом.

Занимайся своим делом и своим домом.

Пусть пройдет пару месяцев.

Там где мы не в состоянии сами разрулить ситуацию-стоит полагаться на волю случая.

А позже уже посмотришь, что и как будет.

Учись жить для себя.

Изменено пользователем kainkross (история изменений)
"Я искренне тогда не понял, да и сейчас не понимаю почему такая жизненная позиция вызвала столько негатива в мой адрес..."

Столько негатива вызвала эта фраза:

1. Потому, что твоя баба тупая, она даже не может понять, что ты сказал. Ты пытался объяснить, для тебя комфорт - это когда твоя семья всем обеспечана и ей хорошо. Хорошо твоей семье - хорошо и тебе. Хорошо тебе - и семье твой хорошо. Это взаимосвязано. И было бы у бабы хоть чуть-чуть мозгов, она бы, наоборот, радовалась, но твоя ожп услышала слов "мне", "меня" - и у неё сразу же началась истерика. Из чего и вытекает вторая причина.

2. Потому, что ожп - истеричка. И, в принципе, чтобы ты не ответил - привело бы к истерике.

3. Ей хочется быть центром земли, и услышать что-то на подобии "Я твой раб. Для меня семья - это быть твои рабом и жить ради твоего блага и блага ребенка". НО! Инфа сотка: ответь ты так - твоя бывшая все равно бы подняла истерику потому, что сказала бы, что ты просто говоришь то, что она хочет услышать и ты врешь.

Кароче, чтобы ты не ответил - все равно бы всё закончилось меньшим или большим скандалом. Правильный ответ угадать с твоей ожп просто невозможно. Его нет. Она бы приколупалась к любому твоему ответу.

Ты прогнулся под бабу. Дал ей понять, что для тебя нереально дорог ребёнок, и ты будешь извиняться даже, когда не виноват, будешь позволять собой юлозить пол, лишь бы сохранить семью. Баба 100% дурная. Многие из таких до свадьбы из себя строят милых, добрых и нежных, а после свадьбы открывается настоящее лицо. Ты позволил ей не то, что расслабиться после свадьбы, ты ей позволил вообще проявить самое плохое в себе по отношению к тебе. То есть баба и так была дурной, а ты своим отношением позволил проявить ей в себе пик самого дурного. Из-за твоего поведения она решила, что ты никуда не денишься, что все равно будешь прибегать потому, что дорожишь ребенком и не хочешь терять её. Кароче, она поняла, какой ты слабак и какая ты тряпка, и будучи злом, превратилась в полное зло. Так понятно?

На развод так и не подал... Решил подожду до пятницы, может что то изменится. 

А вот здесь ты снова лажаешь. Ничего не изменится! Ничего! Пока эта баба не потерет тебя, не начнет сама жить и получать деньги чисто на ребенка, никаких выводов она не сделает и соответственно по отношению к тебе будет ноль перемен. Перемны могут быть только на словах, но потом всё снова станет плохо, а дальше будет ещё хуже.

Ты должен отпустить, а ты цепляешься за какие-то надежды, тянешь кота за яйца. Чем дольше ты будешь отпускать - тем тебе будет хуже. Быстрее ты поламаешь мосты - быстрее начнется твоя реабилитация, как мужика, у которого есть яйца.

Поверь мне, твоей бывшей совсем не пофиг на развод. Её по-настоящему это нереально злит и она в расстройстве. Просто её гордость, её желание подавить тебя - сильнее чувства сохранить семью. Чем дальше ты оттягиваешь подачу на развод - тем больше твоя жена думает, что ты снова прибежишь и твои слова про то, что тебя достало такое отношение к себе - пустой звук, пердёжь на ветер. Ты снова недомужик в её глазах, который только вякает про развод.

• Советник
Помню кода мы с ней прожили примерно год, она спросила меня что для меня значит семья, для чего ты живешь? Тогда я ответил - "Семья для меня это в первую очередь мой комфорт и цели мои обеспечить этот комфорт по жизни, а будет комфортно мне, будет комфортно всем моим близким людям, коими в первую очередь являются жена и дети, так как мой комфорт в этом и состоит, что бы была здоровая семья и ни кто ни в чем не нуждался". Так вот эта вот моя фраза тогда, привела к скандалу и на меня было выкинута куча дерьма, типа как я ошиблась что с тобой связала свою жизнь, ты думаешь только о себе и тебе нахер ни кто не нужен... Я искренне тогда не понял, да и сейчас не понимаю почему такая жизненная позиция вызвала столько негатива в мой адрес...

да что тут не понятного то? твоя баба хочет что бы ты делал не себе комфортную жизнь а ей. понимаешь? ей а не себе. что бы она хорошо жила, а если она будет хорошо жить то часть ништяков и будет тебе перепадать. а ты ей так в лоб и выпулил что тебе надо что бы было хорошо а не ей. вот за такую наглость тебе и навешали моральных оплеух  :D

Как же ты живешь с этой женщиной. Это не жизнь - это ад. Она презирает тебя, вытирает об тебя ноги. Ты даже оливку сьесть не можешь без ее разрешения.

Ты и сам виноват конечно что допустил такое. Ты наверное думаешь что женщины они слабые и нежные и нужно угождать им и слушаться их. Если будешь так делать то любая женщина разотрет тебя в порошок. Но твоя жена отдельный случай. Я не понимаю чего ты ждешь? Тебе нравится терпеть унижегие? Нравится когда тебя дерьмом называют?

Я так понимаю что ты еще и прощения просишь за то что она тебя лерьмом обзывает.

Это не семья у тебя. Терять совершенно нечего. Это обнаглевшая с*ка, которая сидит на твоей шее. Дай ей хорошего пинка под зад и живи дальше счастливо.

Изменено пользователем Милениум (история изменений)

Похоже, что большинство людей, которые отвечают, даже не читают тему. Это очень интересно и показательно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...