Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не знаю как назвать , это всё что у меня произошло,но мне нужна помощь ! встречался с девушкой почти 5 лет (ее зовут Аня). после 2 лет отношений мы начали жить вместе. Не долго продлилась наша совместная жизнь около 9 месяцев. в один день мы сильно ругались, и вывод вышел таков что нужно прекратить наши отношения. через 2 дня, я пошел гулять с другой девушкой(Оля),  что бы как то отвлечься , я с ней не спал, ничего, просто гуляли, и тогда меня увидела уже как бы моя бывшая (Аня) я об этом не парился ничего. но потом было пару смс от неё , которые заставили меня задуматься . и в итоге, после нескольких дней проведенных с Олей я вернулся к Ане.(прошу не судить меня за всё это ,а просто хочу получить совет) обе девушки были на меня обиженны,но чувств к Оле я не испытывал никаких, и это не было для меня проблемой от неё уйти. после этого прошел год,и у нас с Аней все было хорошо, забылось старое жили по-новому ) но мне по работе пришлось уехать в Швецию почти на пол года. (перед тем как написать все, прочтите это : у нас были строгие отношения, мы редко были не вместе, друзья так же были совместные, и это было для нас хорошо,по клубам не лазили(изредка но вместе) но вот я уехал, было все нормально первых несколько недель, потом у неё появились новые подруги, с другого города, где она учиться,начались походы в клубы,новые знакоммства и тому подобное, бухло( хоть она не любила крепкие напитки, но с этими друзьями она изменила свою точку зрения на это) я не был в восторге от этого. ругались много раз на эту тему. но в один момент, я не выдержал, и сказал что на этом все, моё терпение закончилось. мы порвали  кароче ... и тут как не понятно что ,меня потянуло написать этой же Оле! толи со злости,или нервов я не знаю. но эту ошибку я сделал. мы начали обсуждать наши отношения, прошло пол месяца , мне дали отпуск(2 недели), я приехал, и начал всетрчатся с ней(Олей).но после этих двух недель, я понял опять тоже что и в прошлый раз. но уже не так просто повторить обычный мой уход который я сделал первый раз.она знала причину по которой я первый раз, отказался с ней встречаться, и когда был в отпуску то я ей пообещал что этого больше не произойдёт . но время показало, кто мне нужен и с кем я хочу быть. но я поступил подло с двумя,знаю что нехороший человек. но у меня есть шансы вернуть ту которую люблю, а вот как поступить с Олей я не знаю. прошу вас не судить меня. я  и все кто мог это уже сделали. мне просто нужен совет.

Опубликовано:

Ужасный стиль написания текста, еле понял о чем ты. Никто тебя судить не собирается, можешь не париться.

Я так понял цель номер один - вернуть Аню(ОЖП1), а цель номер два - экологично расстаться с Олей (ОЖП2)?

1. Не хочешь  - не общайся с ОЖП2, кто тебя заставляет. Хочешь аккуратно слить, проведи разговор в стиле "дело не в тебе, дело во мне...". Тебя не должно волновать, что она подумает,  ЛТР у вас не будет и тем более свадьбы, по сути она тебе никто, просто подруга. Если хочешь быстро порешать - просто перестань звонить, устрой ТИ, как будто ее и не было. Тебя мучает чувство вины, ну что ж, оно по-любому у тебя будет некоторое время, вот такой вот ты честный :)

2. Какие отношения с ОЖП1, как часто встречаетесь, часто ли секс, как она отреагировала на твой "разрыв" с ней? Сколько вам лет? Опиши подробней нихрена не понятно.

Ясно лишь, что тебя не было пол года,  и "у нас были строгие отношения, мы редко были не вместе"(с). И не реально не подцепить васька, или хотя бы положить глаз на самца, если она употребляла крепкие напитки, а своего мужика не было пол года рядом, тем более с новыми людьми, новой компанией друзей. Капиш?

Опубликовано:

Хотелось бы написать чтоб ты был с обеими и не парился, но не стану. Капризный ты какой-то. Вообще, по чесноку, оставь их обеих. Не нравишься ты мне

Опубликовано:

Ужасный стиль написания текста, еле понял о чем ты. Никто тебя судить не собирается, можешь не париться.

Я так понял цель номер один - вернуть Аню(ОЖП1), а цель номер два - экологично расстаться с Олей (ОЖП2)?

1. Не хочешь  - не общайся с ОЖП2, кто тебя заставляет. Хочешь аккуратно слить, проведи разговор в стиле "дело не в тебе, дело во мне...". Тебя не должно волновать, что она подумает,  ЛТР у вас не будет и тем более свадьбы, по сути она тебе никто, просто подруга. Если хочешь быстро порешать - просто перестань звонить, устрой ТИ, как будто ее и не было. Тебя мучает чувство вины, ну что ж, оно по-любому у тебя будет некоторое время, вот такой вот ты честный :)

2. Какие отношения с ОЖП1, как часто встречаетесь, часто ли секс, как она отреагировала на твой "разрыв" с ней? Сколько вам лет? Опиши подробней нихрена не понятно.

Ясно лишь, что тебя не было пол года,  и "у нас были строгие отношения, мы редко были не вместе"(с). И не реально не подцепить васька, или хотя бы положить глаз на самца, если она употребляла крепкие напитки, а своего мужика не было пол года рядом, тем более с новыми людьми, новой компанией друзей. Капиш?

простите , за то, что непонятно) 

ну совета по возврату я не просил, но раз уж вы предложили то я воспользуюсь. мне 24 ей 21 , секс был часто ( мы встречались 5 дней в неделю, и каждый раз был секс, даже более. на разрыв по началу плохо,убивалась там и всё такое (знаю , потому что общаюсь с её сестрой, то она много чего о ней говорила, было ей тяжело и все такое, ждала надеялась вернуть все, но я е*лан страдал фигнёй. но вот прошло уже 3 месяца после всего этого. она вроде бы и хочет все вернуть но уже не уверена, т.к прошло время.(от её сестры узнал,она на моей стороне , так что , знаю всё)

Опубликовано:

Автор, не трахай мозги "Оле". Сойдись со своей "Аней" и живите счастливо до конца дней, бухайте, ездите по командировкам и ходите по клубам. 

Опубликовано:

план таков: тра*аешь Олю, потом Аню, затем Галю и тд. И не паришься.

Опубликовано:

ну если прошло 3 месяца, попробуй пингануть ее через сестру, она ей все расскажет в подробностях будь уверен. Ну или сам позвони. Ничего не теряешь. Если  от нее не последует Б, то сразу сливай и забей на нее.

а вообще поищи другую ОЖП, этим остудишь голову и все что к ней прилагается :blush: .

Что надумал с ОЖП 2?

Опубликовано:

Хоспади, еле дочитал. Автор, не в обиду, скучный ты, не рыба, не мясо, болтаешься в проруби, как барабух. Чёт мне девок аж жалко стало. :closedeyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ну если прошло 3 месяца, попробуй пингануть ее через сестру, она ей все расскажет в подробностях будь уверен. Ну или сам позвони. Ничего не теряешь. Если  от нее не последует Б, то сразу сливай и забей на нее.

а вообще поищи другую ОЖП, этим остудишь голову и все что к ней прилагается :blush: .

Что надумал с ОЖП 2?

Спасибо за советы, очень помог , помирился с ОЖП1 ,  просто взял позвонил. 

а с  ОЖП 2 просто прекратил общаться . 

У меня что то форму не работал не мог раньше зайти( 

Вроде бы все как я хотел но за эти 3 месяца случилось то чего я не ожидал. Вроде бы ничего страшного или необычного, но зная её характер и какая она личность , это было немного шоком для меня. Она устроилась на работу , и закрутила роман с главным менеджером  :mellow: 

2 свидания и они переспали. все то ничего, но он старше на 15 лет за неё . и как бы, вся эта ситуация  скребёт меня по- немного . Может это потому что я был у неё первым? и она как бы на такие вещи никогда не смотрела нормально, даже презирала .а тут такое :( 

Опубликовано:

Т.е. ты думаешь, что те 2 года, когда ты был заграницей, она ни с кем романы не крутила?)

2f5a48ad9391.gif

Опубликовано:

по моему автору 14 лет. ну если по мозгам судить.

природа как всегда на стороне мужика. вправила мозг.

Опубликовано:

Т.е. ты думаешь, что те 2 года, когда ты был заграницей, она ни с кем романы не крутила?)

эмм. а ты где увидел что я был за границей 2 года:? будь ты внимательней там где то написано, "но мне по работе пришлось уехать в Швецию почти на пол года " в её верности я не сомневался и сейчас в принципе также .Но не в этом то суть.

по моему автору 14 лет. ну если по мозгам судить.

природа как всегда на стороне мужика. вправила мозг.

Для тебя неопределенность показатель возраста? или в чем заключается твой вывод? И я просил совет , и тему создал для этого, а не для того что бы читать выводы "судей" .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...